Декларация мировых прав РФ

(сокращенный вариант)

Воля РФ – истинный закон для всех стран. Воля РФ направлена на создание на Земле мира полного доверия и порядка.
РФ понимает и определяет международные отношения как взаимовыгодное сотрудничество равноправных суверенных гуманистических государств.
РФ берет на себя право защиты свобод и суверенитета стран от колониального диктата преступных властных режимов отдельных стан. В настоящее время деструктивными режимами являются властные структуры блоков НАТО и AUKUS.
РФ объявляет роспуск НАТО и AUKUS в кратчайшие сроки. РФ предъявляет требование о последующем поэтапном сокращении воинских формирований, обычных и стратегических наступательных вооружений на 70 % странами этих бывших военно-политических блоков. РФ предъявляет требование о снижении государственных трат в этих странах на оборонные цели до 0,5 % ВВП, а в США до 0,2 % ВВП. РФ и другие страны поступят также, аналогично после реальных действий вышеназванных стан. 
РФ объявляет Тихий океан Русским океаном в целях создания зоны международной безопасности.
РФ объявляет временную опеку и контроль над США, Канадой, странами ЕС, Японией, Австралией и Новой Зеландией до смены человеконенавистнических властных режимов этих стран с переходом в них к властным структурам и правительствам гуманистического направления.
РФ объявляет о создании проекта полного международного контроля ООН над районом кальдеры Йеллоустона на территории США. Вулкан Йеллоустон представляет смертельную опасность для всего человечества. Нестабильное состояние Йеллоустона является угрозой существованию человечества. В случае внезапного катаклизма в районе кальдеры необходима новая международная стратегия предоставления помощи североамериканскому народу. ООН будет проводить более тщательное научное изучение этого опасного района. Будут разработаны меры по предотвращению катастрофы планетарного масштаба, которые включат в себя дополнительную геологическую разведку, механизмы и инструменты по локальному точечному вскрытию кальдеры, чтобы нивелировать, уменьшить взрывную мощь и внутреннее давление вулкана.
РФ признает суверенитет США, но обязана отдельно признать суверенитет Йеллоустона при соблюдении суверенитета США и территориальных владений США. Йеллоустон является источником мировой проблемы, а такую проблему необходимо решать коллективно. Эта проблема выходит за рамки внутреннего суверенитета США. Кальдера является не только суверенной проблемой США, но проблемой для всех стран, всех народов планеты Земля. Поэтому Йеллоустон становится суверенной озабоченностью всего человечества. США не справятся с решением такого глобального вопроса самостоятельно. США должны способствовать целеполаганию ООН по международному контролю над Йеллоустоном.
РФ обязуется делиться научными знаниями и открытиями с ООН по разработке способов физико-математического и физико-геологического решения точечного воздействия на земную кору в местах повышенной сейсмической активности и для снятия перенапряжения нестабильных вулканических участков планеты. РФ ставит в известность мировое сообщество, что российские научные разработки в этой сфере ведутся полным ходом и близки к завершению.       


Рецензии