Мои мысли. Жизнь

 1. В жизни наступает момент, когда нужно просто поставить точку и положить конец чему-то без объяснения причин …
 
 2.  Путь жизни...Этот путь должны пройти все в одиночку, без посторонней помощи и со всем упорством. На пути много ошибок! Главное - пожалеть об этих ошибках!
Но самое главное, прощает ли нам все тот, кто нас ждет в конце этого пути…

 3.  Невозможно научиться жить на чужом опыте, у каждого своя дорога, разная и особенная.

 4.  Жизнь - это искусство, в котором ты должен найти радугу под громом...

 5.  Рано или поздно жизнь заставит вас осознать, что есть люди, к которым вам лучше  не приближаться. Не потому, что они плохие, нет ... Это просто разрыв между вами и ними, и от близости к ним увядают цветы в вашем сердце.

 6.  Никогда не осуждайте человека. Каждый борется по-своему, каждый живет своей жизнью ... В жизни каждого из нас бывает разная погода и разные события …

 7.  У людей есть выбор: либо надо верить в то, что вдохновляют вас другие, либо иметь собственное мнение о себе и жизни. Надо принять решение и быть верным поставленным целям. Да, может это будет очень трудно, вы будете уставать, но таким образом вы будете знать, что живете своей жизнью и слушаете веления своего сердца. Люди, которые постоянно живут по чужому диктату, у них нет собственной жизни.

 8.  Жизнь переменчива, как погода. Иногда мы достигаем вершины, а иногда трудно стоять на ногах.

 9.  Не воруйте чужую жизнь, чтобы раскрасить свою...

 10.  Самый ценный дар жизни - это люди, которые украшают нашу жизнь и наполняют нас яркими красками

 11.  В жизни есть секунды, которые могут изменить всю жизнь. Один взгляд ... Одно объятие ...Эти  секунды  заставляют почувствовать, что мы стоим твердо ... И мы сильнее, чем когда-либо ...

 12.  Никогда не притесняйте человека,  жизнь возвращает нам все, и радость, и боль, посланные кому-то другому.

 13.  В жизни все хотят добиться успеха и грешат при этом все больше и больше...
А я хочу, что бы жизнь моя просто имела смысл...

 14.  Жизнь становится прекрасной, когда ты для кого-то  надежда, счастье и радость жизни ...Когда знаешь, что кто-то  счастлив и доволен жизнью благодаря тебе …

 15.  Всему свое время: и счастливым дням, и тернистому пути к этим счастливым дням. Мы не должны забывать, что прежде чем жизнь приведет нас к вершине, нам предстоит пройти очень трудный и утомительный путь.

 16.  Жизнь двусторонняя: если жизнь улыбается,  вы тоже улыбнетесь. Если у вас есть лучшие ожидания, у вас будут лучшие дни, а если вы познаете счастье по пустякам, это даст вам больше причин для радости.

 17.  Можно убрать человека из жизни, прекратить отношения с ним и больше никогда не встретиться, но он всегда будет в воспоминаниях ... Воспоминания, как лист, полный ошибок, не могут быть удалены из книги жизни..

 18.  У жизни свои погоды, каждая погода приносит особое настроение. Главные из них - это люди, которые находятся рядом с вами в любой погоде и, несмотря на ваше разное настроение, по-прежнему считают вас незаменимыми.
 
 19.  Сделай шаг вперед...Или назад...Если сделать неверный, необдуманный, можно и свою жизнь исковеркать...Слушать разум, или сердце? Они оба правы...
Иногда надо сделать этот шаг, сложный, но решительный, чтобы понять,в чем суть существования,чтобы найти себя, чтобы не забыли и любили...

 20.  Одинокое дерево-как человек...Его часто бьет молния, как человека жизнь...
Но мы не выбираем судьбу, это она нас выбирает...

 21.  Жизнь она как болото, все глубже и глубже засасывает нас. И тут судьба решает все...Жизнь это одно, а судьба это другое...Есть еще и смерть.
Когда кончается поэзия, надо ставить точку, закрыть за собой двери жизни и уйти в бесконечность...БЕСКОНЕЧНОСТЬ -  это огромное, большое чувство, содержащее судьбы, жизни, цветные смерти.
Так ставьте точку, когда кончается поэзия.

 22.  Где вас не слышат, не говорите. Там, где вас не ценят и не уважают, не стоит останавливаться  ...Жизнь продолжается, и нельзя позволять неправильным людям искажать ваши дни и настроение.
 
 23.  ЖИЗНЬ-это прошлое и настоящее...Плюс мечты...Когда жизнь только воспоминания, мы крадем у себя будущее...Отпустите прошлое,иначе не получится жить...Когда живем настоящим, жизнь превращается в праздник...Мечтайте..

 24.  Не забывайте, жизнь слишком коротка для бесконечного ожидания, безграничного терпения и постоянной печали ... Никто не заслуживает дождя в вашем сердце.

 25. Жизнь переменчива, как погода: если сегодня  идет дождь, завтра обязательно будет солнце, дождь не будет длиться вечно …
 
 26.  Есть люди, которые всегда будут занимать особое место в сердце, люди, раскрасившие серые дни моей жизни своими красками.
 
 27.  Не слушайте голоса, которые заставляют вас чувствовать себя незначительным и некомпетентным ... И все же, если вам приходится слушать такие безнадежные слова, превратите их в ступеньки, которые помогут вам подняться выше. Могут говорить о вас, как хорошее, так и плохое, но важно то, как вы будете реагировать на эти слова. Вы можете рассердиться, заткнуться и наполнить свое сердце печалью. Или вы можете стать сильнее, увереннее в себе и превратить все брошенные в вас камни в часть вашего пути вперед.

 28.  Когда поют птицы, они словно ласкают нас и учат мудрости жизни. Поэтому нам нравятся их голоса. Мы чувствуем себя удивительно спокойными и закрываем глаза.

 29.  Жизнь - это не пункт назначения, это путь, полный самых захватывающих приключений.

 30.  Жизнь - это место, где мы пишем свои мысли, делимся своими радостями и улыбками с другими. Иногда мы с грустью идем по тропе, но что бы ни случилось, как бы мы ни старались, нам все равно  очень нравится книга нашей жизни, которая не похожа ни на одну другую книгу.

 31.  Жизнь, она приносит и радость, и боль, и печаль. Вы можете определить это только прошлым, а не будущим, потому что не знаете, как долго продлится ваша жизнь. В нем есть радость, любовь и счастье, но если вы посмотрите в другую сторону, вы увидите, что за вами следуют грехи, меланхолия, чувства и сожаление. Тогда может возникнуть вопрос: «Зачем мы живем, что бы страдать?»

 32.  Жизнь -спекталь, полный драматических, трагических и счастливых моментов. Каждый из нас - главный герой. Режиссер спектакля - Господь. Господь, который, вероятно, с оптимизмом смотрит на ошибку каждого актера и пытается дать больше шанса. Но люди никогда не пользуются этим шансом, иногда даже не думают, что Господь дал  второй шанс исправить ошибку, а напрасно… Мы будем опять стараться, наши сердца будут болеть, и мы придем к Господу снова просить о помощи, и он опять поможет.

 33.  Все это странно звучит, но всех, которых вы лишены жизнью, не должны называть  потерю ...

 34.  Не всякая потеря, от чего и от кого нас отделяет жизнь, мы просто осознаем это через какое-то время, но сначала очень сильно болит сердце. Это как нас оставили одних в темной комнате, ладошками ищем путь, а потом понимаем ... Да, когда эмоции заканчиваются и духовная боль утихает, тогда мы понимаем многое.

35. Есть люди, которые излучают счастье. Они ходят и приносят лучики. Эти лучики хватает всем. Их позитив заразителен. Если вы какое-то время будете окружены ими, вы тоже будете счастливы.

36. Иногда не понимаем, что чувствуем. Это разочарование, гнев или печаль, а может быть, все вместе. Просто ясно, что что-то не так...

37. Иногда счастье – это те минуты покоя, которые принадлежат только нам самим...

38. Счастье – найти себя…
Не откладывай поиски, это интереснейший процесс!..

39. Почему мы боимся дней в которых нас больше не будет?
Наверное потому, что несбывшиеся мечты тяжелеют нашу душу больше, чем грехи. Не в аду, даже не на небесах людям труднее всего войти в собственное сердце.

40. Мы все маленькие пассажиры большой жизни, и если сегодня дела обстоят не так хорошо, это не обязательно означает, что так будет продолжаться вечно... Плохое сменится хорошим, хорошее трудным, сложное станет лучшим и так будет до последней остановки... Это закон природы, нерушимый и порой даже справедливый...
И выражение «и это пройдет» — самое правильное определение для оставшихся в мире пассажиров.

41. Наша жизнь, как полная луна, которая появляется в сумерках. Она осторожна и немного опасна. Бесшумно скользит в темноте, Как извилина, красивая и безжалостная.

42. Когда жизнь становится тяжелой и мне трудно дышать, я смотрю в небо и убеждаюсь, что невидимая сила сверху не дает мне упасть. Я наполняю пространство надеждой ... Такая тишина ... С обнаженной душой я остаюсь глубоко уверенной в хорошем конце моей жизни!
 
43. «Мои чувства... Я чувствую боль в полной пустоте. Ты далеко, очень далеко. Я вижу как медленно ты теряешь цвет, и жду, когда мы поседеем».
 
44. Я всегда хотела быть птицей, и чтобы у меня ничего не было кроме крыльев...
 
45. Чтобы обрести теплоту, не нужна карта судьбы.

46. Время похоже на берег... Мы плывем медленно, а берег быстро исчезает...

 


Рецензии