Преображение земной жизни от 17. 07. 23г

«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

3 цикл – сеанс 11

«Внутреннее составляющее Земли, её сути в альянсном сообществе различных Структур для стабилизации земной жизни, претворения её реальности».

Приветствуем дорогих читателей нашего проекта! Наш цикл подходит к заключительной фазе, приступая к работе каждый раз, сеанс преподносит приятные сюрпризы. Моя коллега накануне вернулась из одного из самых популярных мест силы Карелии, а именно горы Воттоваара с загадочным, природным ландшафтом. Территория, когда-то населяемая древней цивилизацией, до сих пор в информационных полях этой местности хранит их энергии знаний, а в нашем понимании это загадки, недоступные пока для понимания. Тем не менее с многими посетителями этого места происходят чудеса во время посещения или после приезда домой. В этот раз во время настройки, в приглашенный круг стали подтягиваться новые Сути – Души Предков, не можем сказать, кто именно, но было ощущение цивилизации Гиперборея, они вносили свой энергетический посыл в нашу работу.

Приступаем к работе с плазменными энергиями. Наполняя наши тела плазменными энергиями, вокруг каждого проводника образовывается плазменный кокон, в соединении с каждым возникает плазменный тор, вращаясь против часовой стрелки, набирает свою мощь для работы, словно накапливая энергию в определённом резервуаре. По подсказке шло, что работу надо начинать с Северного полюса, там, где когда-то была гора Меру. Накопленная плазменная энергия начинает плавно сходить вниз, примерно так, как идёт извержение вулкана. Проходя, она сжигает всё наносное, лживое, открывает пути к истинному познанию мира и себя самого. Так капля за каплей энергии наших сеансов воздействуют на людей, и при взаимодействии с ними, мы неоднократно ловили себя на мысли об изменениях в человеке, видимых невооруженным взглядом. Люди начинают рассуждать и задавать вопросы по истории развития человечества. В настоящее время происходит раскрытие многих тайн, и если сознание человека готово к этому, происходит распаковка клеток памяти и хранимой в них информации. Так постепенно плазменная энергия способствует пробуждению людей. Энергия меняет свою структуру, теперь она выглядит, как неоновые кольца спирали, спускающие на Землю, где происходит более тонкое воздействие на структуру человека.

Далее переходим к общению с Древними Богами.

– Как в кино показали образ Небесных воинов Предков, их сила и мощь входила в наши поля, поток их велик и нескончаем. Те воины, которые стоят на страже Справедливости и Правды на Земле.

– Светлояр: “Божественное мерило выравнивает баланс сил. Мы – Древние Боги, прародители славных Русичей выходим на горА, на передний событийный план. Наша Дружина готова полноправно к вхождению в поля знаний, к их реставрации и восстановлению исторической справедливости. Будьте готовы, сия доля никого не обойдёт.”

Вся Сила и Мощь Предков Воинов направлена в поле Земли на восстановление божественной Справедливости, на возрождение семейных устоев, базирующихся на Божественных Законах, в поля каждого человека на становление его как ЧЕЛОВЕКА-БОГА-ТВОРЦА. Сегодня особенный, поворотный день на 180 градусов, это чувствовалось в событийном ряде нашего сеанса и нас это, безусловно, радовало. День, когда в одной точке соединяются все события как на земном плане, так и на космическом.

Следующим этапом нашей работы: включаем в общую кристаллическую систему все пять кристаллов Атлантиды – АН-АНАША, АН-АТАРА, АН-ЭША, АНА-СОМ-РА, АНА-ЯВУЗЕС. Соединившись в пятиконечную звезду, энергия сконцентрировалась и вспыхнула ярчайшим светом в центре звезды, как будто произошёл взрыв. Золотой свет реками растекается по всей кристаллической решётке. Произошёл «сдвиг во времени», как будто нас перенесли через некий временной отрезок, что-то произошло грандиозное, нашему человеческому уму непонятное. Звучит космическая, ритмичная, завораживающая музыка, происходит, в буквальном смысле, волшебство в движении энергий по кристаллам. Из Космоса наша Земля смотрится как мерцающая звезда, энергия от которой расходится по невидимым связующим нитям по всей Вселенной.

Последний этап: совместно с Духами Божьего Предела происходит заземление энергий сеанса. Детки – проводники, используя музыкальные инструменты разного типа и характера, создают оркестр, где каждый звук – вибрация вливается в симфонию апофеоза проведённой работы. Энергии Древних Богов разных Цивилизаций проходят через нас и побуждают людей, заставляя посмотреть на события прошлого и настоящего с другой стороны. Возникает множество вопросов, ответ мы можем найти в нас самих, но для этого стоит только изменить себя.

На этом наш сеанс окончен, всех благодарим!

Со-творческий союз: Афоморзия-У-СветоБора, дети-проводники.


Комментарий от Учителей и Мастеров Тонкого Плана:

Наши приветствия, добрые Сердца, милые Души, работники Света! Столько эпитетов мы вам посылаем не случайно, они оправданы в отношении вас и не завышены. Нам хочется сказать много доброго и хорошего вам в поддержку, и мы это делаем. С каждым вашим движением во время сеансов, хотим отметить вашу искренность и желание войти в глубину. Что ж, давайте так и сделаем!

Сеанс, проведённый вами, был неоднозначен по проявленным фрагментам. Мы сейчас намекаем на присутствие неких структур, которых вы приняли за Предков. В какой-то степени эти структуры можно назвать Предками только очень приблизительно, для понимания и пояснения вашему уму. На самом деле – это глубинные, не поддающиеся анализу и экспертизе со стороны обывательского ума, потоки энергий древности, для которых в предыдущих сеансах вы подготовили место.

Все ситуации и ваши размышления до и во время сеанса, имеют определённые предпосылки. Вы сами, порой не замечая или не понимая, затрагиваете нужные струны, которые подтягивают следующие слои. Таким образом, постепенно выводятся структуры для союза и творчества в данном проекте. Одни из таких структур вошли вчера в круг энергопотоков, образующих рабочее поле. Можно сказать, что это Воины Силы Духа, чтобы сложилось понимание о мощи вошедших структур – да, это Сила и Мощь подключилась к энергополю проекта с целью дальнейшей поддержки и активного участия в нём. Не удивляйтесь, этому были созданы все предпосылки. Это одно из ключевых событий данного цикла в проекте.

Отрада нам – работа детей-проводников на всём протяжении творческого процесса, их слаженность, дисциплина, концентрация и светимость. Передача энергий в оформлении оркестра из неповторяющихся инструментов, выше всех похвал! Это не могло быть незамеченным! В воздухе, в пространстве ощущаются флюиды новизны, свежести, надежды и веры в прекрасное! Наши нижайшие вам благодарности, дорогие дети-проводники! То волшебство, с которым вы творите, заслуживает аплодисментов, что мы и делаем!

Дорогие Мастера, всё только начинается для вас! Будьте в Силе, Развёрнутости потоков, не забывайте при этом о своей внутренней улыбке! С величайшим уважением и почтением ко всем вам!

Приняла: Афоморзия.

Ангельско-Архангельский ряд нового состава:

Всем людям необходимо знать и, более того, сердечным центром прочувствовать потоки, что исходят на земной план для жизненного потенциала, что есть для вас, сейчас и где закладка производится при построении новых линий для совершенства бытия будущей жизни.

Не следует дерзить и осуждать тех, кто роль поставленную сейчас несёт, при всех моментах ситуационных отрицательного значения. А нужно уделить внимание Земле, её ресурсам для вашей жизни обеспечения, энергией Любви её питать. Поймите, уважаемые люди, идёт процесс, как бы вам помягче сказать, извлечения тех составляющих, что отравляют земную жизнь. Без жертв здесь не обходится, всё это было, есть на протяжении всей истории земной жизни. И это есть, своеобразного значения, выход на уровень положительной динамики последовательных циклов жизни на Земле. Да, отмечается печаль и боль, когда и радость за мужество, отвагу мужей и сыновей. Всё это есть для человечества уроки, как стать сильней. Но СМИ, различные источники порой вас вводят в заблуждение, лишь выражают свою точку зрения, а как на самом деле происходит, неведомо уму. Молитесь за обидчиков, они есть в состоянии неадекватного ума и Души их страдают, закрыты от Света их сердца. Энергия от вас, как Сострадание в их адрес и Любовь планете Земля облегчат намного ситуацию на всех энергетических фронтах.

А что касается сеанса данного, да, операторы здесь молодцы, уже начинают глубинно, по слоям чувствовать. И Древнего значения план вот-вот в поля их активно подключится, сейчас идёт настройка, соединение всех полей. И будут они те штрихи победоносного значения передавать, чтобы вернуть Земле изначальный смысл жизни. Вам, вашему сознанию всех тонкостей здесь не уловить. Энергетически же имеет свою трудоёмкость и ювелирность. Команда данная готовится к процессу этому. Поля их допустимы для новых введений композитов, что будут очень важны и ценны для Земли, они в них уже входят автоматически, поскольку новый цикл их творчества уже впереди. Они имеют уже опыт построения новых линий жизни, они есть тоже в списке по Преобразованию Земли.

Всё на Земле, весь спектр различных составляющих, что имеет влияние на развитие её, сейчас меняется. И наши команды назначенные Верхним Эшелоном Системы Галактической, в том числе и эта команда, несут в себе задачи по Преображению жизни на Земле. И каждый, кто сердцем близок к этой участи, при направлении своей Любви Земле, уже получает в своё сознание элементы новые – всё это есть Закон обмена энергиями.

На этом, дорогие люди, всё. Верьте себе и разрешайте себе быть счастливыми. Время покажет вам ваш результат. Мы есть звено из Ангельской Структуры нового структурного ряда, принимайте сердцем слово от нас.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/


Рецензии