Прожорливая мошка

Вышли мы с Милой посидеть вечерком возле дома, на своей любимой полянке. Взяли итальянскую пиццу, приготовленную, где-то в ближнем Подмосковье. "Болоньезе" была на удивление вкусная ,а верные спутники этой  ароматной дамы из Болоньи, армянский коньяк и лимонад " Болтливый "-о  чём-то тихо спорили, касаясь стеклянным телами в рюкзаке. Собака тоже была с нами. В предвкушении вкусного ужина на свежем воздухе, мы как:Элли,Чучело и Тотошка выдвинулись в путь.
Только расстелили покрывало, разложив приборы и остальную снедь, как мелкие мошки с яростным возмущением начали кружить над нами в воздухе.
Их было так много, что даже казалось они твердо решили не просто отвоевать свою территорию, а проучить незванных гостей.
Эта гнусь лезла нам в уши и носы. Особо проворные насекомые цеплялись своими острыми зубами в нашу пиццу, и с гомерическим хохотом отрывали кусок за куском. Атаковали они группами. Пока одни совершенно садистски нас жалили и отнимали наши продукты, - то другие с остервенением облепили стаканы, и жадно стали пить наш коньяк и запивать лимонадом. Эти сволочи становились совершенно разнузданными. Алкоголь развязал многим из них руки, и начался  пьяный мордобой, какие бывают только на деревенских свадбьбах.
Мы поспешили  удалиться.


Рецензии