Видео на YouTube

       Видео на YouTube: https://youtu.be/mm_u_MDCVb0

       Видео изготовлено пособниками Сороса, и, действительно, собирает массу критических замечаний против Президента Путина, хотя нужно понимать, что Владимир Владимирович ведь в этот момент говорил о потребительских товарах для населения ;, а их действительно, не было них...совсем, я это подтверждаю полностью, ни одежды, ни бытовой техники, ни мебели, ничего не было, потому что с хруща нас вели предатели, завербованные Ротшильдами и Рокфеллерами, предатели, которые сдали нас в 90-е Ротшильдам и Рокфеллерам.

       Семьдесят лет народ работал за копейки, а в 90-е все заработанные десятки триллионов долларов были украдены мировыми еврейскими кланами...

       ... что ещё можно сказать про это видео, первое, с какой высоты промышленного и технологического развития нашей страны сбросили нас полуграмотные соросы и ходорковские, второе -  в каких условиях приходилось действовать Владимиру Владимировичу, чтобы поставить на боевой режим Сарматы, Кинжалы, Авангарды и Посейдоны. Только благодаря этому мы с вами живы до сих пор!!!

       ... это видео содержит чрезвычайно важный момент, важный для нашего выживания как страны, как цивилизации. Да, Россию можно назвать особой цивилизацией, и это не несёт в себе какой-либо намёк на превосходство, и не содержит какой-либо оценочный момент. На Земле много цивилизаций, и все они ценны по своему.

       Важный для выживания России момент заключается в том, чтобы ВСЕ россияне поняли, что даже самая развитая страна во всех смыслах СССР была уничтожена за несколько лет с помощью красного лассо Вани Урганта. Ну, и, конечно, с помощью Джорджа Сороса и Андропова-Флекенштейна. Ну, и, конечно, Киссинджера с Ротшильдами и Рокфеллерами.

       Про которых нам никогда не говорит наша дорогая и любимая г-жа Захарова, у которой нет ещё американского дворца, как у гадючки Малышевой.


Рецензии
как посмотреть видео, левой кнопкой мыши выделяете ссылку, после этого щелкаете правой кнопкой на выделенный текст, и выбираете Перейти на ссылку... посмотрите видео, оно того стоит...

Михаил Щёкотов   19.07.2023 18:04     Заявить о нарушении