Многообразие форм

Бог Един и он во всех, во всём многообразии форм. Наше нынешнее время уникально, так как мы все вместе с Матушкой Землей из плотного мира перемещаемся в более тонкое. Происходит расширение сознания, переход в новую реальность. То что ещё вчера казалось мистикой, тайной, для кого- то бредом. Сейчас открывается новое знание, то, что приходит изнутри, из тайников души, как яснознание, ясночувствование, новое расширение восприятие на истинную картину Мира. Мы воплотились на земле как души проходящие свой уникальный опыт  Кто-то- вспоминает свои прошлые воплощения.. Кто-то погружаясь глубоко в себя, вспоминает себя камнем, растением, водой, рыбой и т.д. На самом деле мы все как души, индивидуальные частички Единого, проходили свою эволюцию с царства минералов (1 плотность), потом растений (2 плотность), после птиц и животных (3 плотность), и затем человека (4 плотность)
Во всём многообразии форм проявлен Единый Творец. Кажущаяся разделенность от других форм есть только иллюзия, наше ограниченное восприятие. Наше эго создаёт иллюзию разделенности.
Когда смотришь на Мир глазами любви, чувствуешь единство с Миром, то нет осуждений, страха, борьбы. Всё просто есть, внутренне, всё принимаешь как есть,.. Принятие всего даёт внутренний покой, это как сдаться всему, позволить всему быть, но это не слабость, не позволение вседозволенности, это мирное сердце, желающее мира всем...
 Где нет Любви - нет Бога, а есть забвение, сон...
 


Рецензии