Вредоумие

Культ компьютера - это когда информация перестает быть просто нужностью, а становится главной целью в жизни человека. Это проявляется в том, что информация начинает занимать большую часть времени и внимания человека. Человек начинает избирательно относиться к информации, уделять больше внимания к содержанию, форме, а также иногда искать новые образы информации.

Ошибка в том, что ищет. Вместо того, чтобы потреблять материалы такого характера, напротив, обновляет кругозор.

Культ кругозора - это когда знания уже не нужность, а цели в жизни человека. Это проявляется в тренировки мозга в развитии знаний. Человек делает в том выбор, и создаёт новые формы материалов.

В целом, кто ж считает ненужным создавать новое, напротив выработать цикличность, скорее всего лишится возможности, создавать уникальные и отличительные знания по форме и содержательности.

Это и есть, национальная культура, которая лишена возможности выражать свои эмоции в форме знаний, напротив, сосредоточены на своих качествах и сторонах, выпячивая помимо хороших качеств даже те, о которых стыдно должно быть признаваться.

Своего рода, психический выброс энергии. А стыдно должно быть теперь психовать внутренне. Раз что не устраивает, твоя беда в том, что ты психуешь по причине непонимания.

Культ понимания, - это когда ты всё понимаешь, и цель понимания, ЗНАТЬ. Это проявляется в распространении материалов. Если человек собственно ничего такого не распространяет, но только делает основную работу, это его делает тем, что называется, скудоумие и отсутствие интересоваться другими знаниями.

В прочем, скудоумием в ранние годы страдали философы и мудрецы, это не отнеслось к поэтам и писателям. Таким образом, кругозор зависит от взглядов на жизнь. Если нет тех, собственно менталитет таков, что у человека просто нет своего взгляда не только на жизнь, но и на свой мир, быт.

В целом, свой мир и быт куда лучше, чем чьё-то религиозный взгляд на жизнь, это и есть, слабоумие. Но когда в религии прощупываются сверхъественные явления, в общем, это простые силы природы.

Пройдём мимо сил природы товарищи, ничего интересно, сочли угрозой национальной безопасности, да и вообще крышу снесло молиться на тех, кто отождествлён с силами природы, видать кукуха окончательно слетела выдумывать то, что можешь делать во вред остальным.


Рецензии