Партизанская война. версия 3. 0

При организации и проведении СВО очень мало внимания уделяется ведению партизанской войны! Во вторую мировую на занятых фашистами территориях бывшего СССР было организовано мощнейшее партизанское движение. Свыше 1 миллиона человек числились партизанами, более 6000 партизанских отрядов действовали в тылу врага. На эту тему написаны сотни статьей и книг. Неужели мы пренебрегли таким опытом! Враг в лице укрнацистов как раз таки в отличии от нас активно применяет тактику партизанской войны, используя ДРГ, агентов спящих ячеек и выявляя своих среди нашего населения, думаю щедро вознаграждая за конкретные операции. Нам необходимо активизировать работу в этом направлении однозначно!

Если 10-15% населения нынешней Украины составляют русские, то наших соотечественников на Украине около 600000 человек. Это же целая армия?! Если среди них хотя бы 100000 человек хотят, чтобы победила Россия, значить не все еще потеряно! Внешняя разведка, а также другие структуры должны работать в целях организации широкого партизанского подполья на территории укрнацистов. Рельсовую войну никто не отменял. И не только! Надо постоянно искать, доставать и добивать военных преступников на их территории. Под ними должна земля гореть! Никто на Украине не должен вольготно говорить о нашей родине плохо и свободно ходить! Надо очень щедро оплачивать работы наших сторонников в стане врага!


Рецензии