Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 32

Глава 32

***
Часа через три подъехал и Артем.
Арина устала, меньше всего на свете она хотела видеть своего потенциального мужа.
Но институт никто не отменил, равно как и диплом, и еще не исчезла перспектива, вырваться из той жизни, в которой она жила до Артема.
Леонид подстегнул в ней желание покончить со своим прошлым, перечеркнуть его и забыть. Только вот глядя на лекарство, ее стошнило в очередной раз. Ей хотелось к Леониду. Плоть звенела и дрожала, намученные соски болели от прикосновения ткани, напоминая об оргазме и наслаждении. Арина вдруг осознала, с этим тихим любящим её мужчиной ничего такого не случалось, и случиться не может.
- Привет, родная, - сказал Артем, ставя на пол пакеты с продуктами.
Покупать продукты на семью стало правилом. Артем не мог позволить себе, питаться за счет одинокой женщины.
Зоя Романовна, как всегда, приготовила ужин. Артем дорисовал какой-то график к диплому, уходить не хотелось. Он обнял Арину, она почти не ответила на поцелуй, но отказывать или отталкивать не решилась. Программа по выходу из прежней реальности еще работала. Арина сдалась. Отрешившись от процесса, она подумала, что наверно вот что-то подобное испытывали женщины, проданные в рабство. А в ее сознании прозвучали слова Леонида о ее жажде насилия над собой, она впервые по-настоящему испугалась себя.
Наконец Артем отпустил ее, испытав тихий оргазм, боясь потревожить ее маму Зою Романовну. Он с нетерпением ждал, когда они смогут жить отдельно, и он перестанет душить себя и контролировать множество нюансов вокруг себя. Он не мог изменить свой характер, открытость отношений вышибала страсть, оставалось желание.
- Аря, давай начнем встречаться в нашей квартире, там одна комната и сантехника готова, - предложил он, снимая презерватив заворачивая его в салфетку.
- Зачем? Нам разве плохо? Все прекрасно, лучше сразу полный эффект, - отмахнулась она.
Его неудобства и смущения она не воспринимала, сейчас Арина жила другими эмоциями. Вернее, его движения вызывали отвращения, но она не собиралась идти на уступки. Артем не знал, затолкав ее в квартиру и повалив на грязный пол, он мог бы решить все свои проблемы одним махом, но разве мог такое позволить себе воспитанный влюбленный парень. На него смотрели огромные в половину лица, голубые глаза, обрамленные белокурыми кудряшками, сияющими на солнце.
- Ты прости, но мне надо уехать, много работы, ты же знаешь, - доверительно сказал он будущей жене.
- Понимаю, как брат? – спросила она без реального интереса.
- Плохо, мама отказалась от традиционной медицины, ждут приглашения от какого-то травника, короче шизофрения, он иногда впадает в буйство, иногда ничего иногда никого не узнает, - сказал он.
- А разве бывает шизофрения от падения или удара? – ее не интересовал ответ, просто о чем-то надо было говорить. Артем сам завел беседу.
- Как выяснилось, бывает. Можно конечно согласиться на операцию, а что после? Арина не вникай, тебя это не коснется, у нас отдельная квартира, - ответил он на ее вопрос.
Артем пожалел о сказанном, решив, что его слова напугали девушку.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/07/20/1415


Рецензии