Пошли вы все к чёрту!

  8.07.2023год
 Заявление уехавшей из России Елены Исинбаевой вызвало грандиозный скандал: отреклась от званий.
Елена Исинбаева уехала из России и отреклась от своих званий.

 Елена Исинбаева прервала молчание о своем переезде в Испанию. О том, что двукратная олимпийская чемпионка покинула Россию, стало известно не так давно. Папарацци сняли женщину на Канарах. Тогда и поползли слухи, что длинноногая красавица перебралась в Европу.

Началось все с того, что испанское издание El Digital Sur вышло со статьей о том, что Елена Исинбаева проживает на крупнейшем острове Канарского архипелага Тенерифе. Мол, двукратная олимпийская чемпионка 2004 и 2008 годов по прыжкам с шестом, обладательница 28 мировых рекордов переехала на постоянное место жительства в Испанию.

 Стоит отметить, что звание майора, которое Исинбаева назвала «номинальным», ей присвоили в 2015 году. Тогда же, по сообщению «Российской газеты», Елена подписала пятилетний контракт с Минобороны и была назначена на воинскую должность инструктора по легкой атлетике ЦСКА. Майорские погоны Исинбаевой вручал лично министр обороны Сергей Шойгу.




                Родина, звание-всё номинально,
                я человек мира и вам не чета,
                это было для меня всё формально
                и жить в Европе, одна лишь мечта....

                Как ей завидуют все патриоты,
                не могут сказать, что они идиоты.
               


Рецензии