О социальных извращенцах и особенностях лексикона

Как психически здоровому юноше объяснить, что встречая всех в армии и находясь в её рядах он должен приветствовать каждого специфическим взмахом руки. И всё это происходит миллион раз в день и называется отданием воинской чести. Его восемнадцать лет учили, что честь нужно беречь, а тут сомнительные дядьки с заниженной планкой социальной ответственности, заставляют эту честь отдавать до полного отупения и  наинизшей деградации всех моральных принципов. Как понять, что все нормальные люди, на любом плавсредстве по морю плавают, а профессионалы видите ли ходят. Почему уголовное дело на всех юридических языках "возбУждено" - что это за ударение? И примеров таких проф-отклонений уйма. И все они говорят об одном: - " забудь надежду всяк сюда входящий". И надежду забудь и здравый смысл!!! Оно то конечно, как только моряки перестанут "ходить" по океанам долгими годами, и этот рабочий режим приобретёт вменяемые нормы, они наверное вспомнят, что всё таки, как всё нормальные люди - они плавают. Как только армии перестанут защищать ублюдков и подонков, лексикон их служащих приобретёт здравый смысл. О правоохранительной системе, в особенности в недоразвитых странах и вспоминать больно... Так и живём, - одной только надеждой, на светлое будущее.


Рецензии