Осторожно - сглаз!

В народе считается, что «сглаз» намеренно посылается одним человеком другому, в результате зависти и злости.
Это действительно так. Говоря научным языком, «сглаз» – это энергетическое воздействие одного индивидуума на другого, в результате которого в биополе более слабого индивидуума образуется «дыра», и оно становится слабым. В результате такого воздействия, здоровье человека ухудшается, он может заболеть.

Защититься от сглаза можно по-народному -  скрестить пальцы, незаметно показать злому человеку фигу, мысленно обругать обидчика, послать его ко всем чертям, трижды плюнуть через левое плечо, умыться святой водой. Конечно, все перечисленные методы защиты не научны. Кроме последнего!
Вода положительно влияет на биополе, улучшает его защитные свойства. Только не спешите нести воду в церковь, там над ней просто пошепчут и за это возьмут с вас деньги! На самом деле, «святая вода» - это талая вода, которая превратилась из замороженного состояния в жидкое, тем самым, изменив свои свойства.
Талая вода творит чудеса – лечит желудок, очищает кожу, восстанавливает волосы. С ее помощью можно (и нужно!) бросить курить, улучшить либидо и откорректировать биополе, сделав вашу защиту сильнее!

Корректировка биополя.

На время корректировки, Вы должны:
• перестать встречаться с другими людьми, кроме жены, мужа, детей, матери, отца, бабушки, дедушки (если вы с ними не в ссоре),
• стараться не ездить на метро, в троллейбусах, на мотоциклах и велосипедах,
• не работать с металлом,
• не носить на теле часов, цепочек, браслетов (крестик, или «Звезду Давида» можно носить на шнурке),
• не есть сладости, кислое, соленое, мучное, жирное, жареное мясо, колбасы, котлеты, жареный картофель, чипсы, пельмени.
• не пить алкоголь, кофе и газированные напитки (последние вообще яд!),
• есть вареное мясо, рыбу (любую, кроме соленой),
• пить чай любой крепости, только не сладкий,
• не садиться рядом с микроволновой печью и компьютерами,
• не сидеть возле телевизора, ближе чем в трех метрах,
• не смотреть новости и телепрограммы,
• можно смотреть любовные телесериалы, 
• забыть о социальных сетях (лучше бы навсегда!),
• не смотреть планшеты,
• по мобильнику разговаривать только с помощью наушников, желательно, беспроводных, или с длинным проводом, чтобы телефон находился не ближе одного метра от головы и сердца.

День 1.
• купить в магазине упаковку воды в маленьких бутылках (24 шт).
• вечером, поместить 12 бутылок в морозильник.

День 2.
• Утром достать бутылки из морозильника, поставить их в пластиковый тазик и открутить крышечки.
• Вечером положить оставшиеся 12 бутылок в морозильник.

День 3.
• Утром вода в первых 12-ти бутылках растает. Закрутить крышечки, оставив открытой одну бутылку.
• Трижды прополоскать рот и выплюнуть.
• Выпить три глотка воды.
• Умыть лицо остатком воды из бутылки.
• Взять несколько бутылок с собой, и каждый час выпивать по три глотка.
• Каждые два часа умывать лицо.
• Вечером, перед сном, повторить полоскание рта и выпить три глотка.

Каждый день повторять процедуры, пока не закончатся бутылки.

Примечание.

1.Людям с ослабленной биологической защитой, обычно достаточно 10-12 дней, чтобы биополе восстановилось.
2.Людям с очень слабой биологической защитой, необходимо повторить процедуры с водой через две недели.

КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ.

С помощью моего метода, уже 38 человек бросили курить. Причем, они не заплатили за это ни копейки, потому что Автор не берет денег за то, чтобы избавить людей от пагубной привычки!

Внимание!
Если там, где вы живете, есть еще курящие, необходимо, чтобы процедуры выполняли все, кто курит, иначе этот метод не будет действовать!

Пока идет процесс избавления от курения, Вы должны:
• выбросить из дома сигареты, спички, зажигалки, пепельницы,
• перестать встречаться с курящими людьми,
• не есть сладости, мучное, жирное, жареный картофель, чипсы;
• не пить алкоголь, кофе и газированные напитки,
• пить крепкий чай, только не сладкий.

1. Программа для «тяжелых» курильщиков (две и более пачки сигарет в день).

День 1.
• купить в магазине упаковку воды в маленьких бутылках (24 шт).
• вечером, поместить 12 бутылок в морозильник.
День 2.
• Утром достать бутылки из морозильника, поставить их в пластиковый тазик и открутить крышечки.
• Вечером положить оставшиеся 12 бутылок в морозильник.
День 3.
• Утром вода в первых 12-ти бутылках растает. Закрутить крышечки, оставив открытой одну бутылку.
• Трижды прополоскать рот и выплюнуть.
• Выпить три глотка воды.
• Взять несколько бутылок с собой,  каждый час полоскать рот и выплевывать воду, затем выпивать по три глотка.
• Вечером, перед сном, повторить полоскание рта и выпить три глотка.

Каждый день повторять процедуры, пока не закончатся бутылки.

Обычно, «тяжелым» курильщикам хватает 24 бутылок, чтобы навсегда забыть, что такое курение. Но если через неделю, вы почувствуете, что при виде курящего, ваша рука машинально полезла в карман за сигаретами, повторите процедуры с водой. На этот раз, будет достаточно 12-ти бутылок. 

2. Программа для «средних» и «легких» курильщиков (одна и менее пачка сигарет в день).

День 1.
• купить в магазине упаковку воды в маленьких бутылках (12 шт), и поместить их в морозильник.
День 2.
• Утром достать бутылки из морозильника, поставить их в пластиковый тазик и открутить крышечки.
День 3.
• Утром вода в бутылках растает. Закрутить крышечки, оставив открытой одну бутылку.
• Трижды прополоскать рот и выплюнуть.
• Выпить три глотка воды.
• Взять несколько бутылок с собой, и каждый час полоскать рот и выплевывать воду, выпивать по три глотка.
• Вечером, перед сном, повторить полоскание рта и выпить три глотка.
Каждый день повторять процедуры, пока не закончатся бутылки.

Гарантирую – после процедур с «талой водой», вы никогда больше не закурите!


Рецензии