Дети сжигают детей

ДЕТИ СЖИГАЮТ ДЕТЕЙ

1.Как надо воспитать ребенка ,если он не моргнув глазом приносит канистру с бензином на детскую площадку и облив  мальчика из своих соратников друзей поджигает и тот горит и, пока приехала скорая, одежда вся успела уже сгореть и поражено 80 процентов тела ..Ели бы родители несли персональную ответственность , а придурку и так грозит 15 лет строгача не взирая на возраст ,потому что, особо опасные преступления против человека  могущие привести к смерти потерпевшего  ,рассматриваются с применением наказания от 14 лет
2.А теперь вспомним  давние события ,о которых я прочитал  в прессе …мальчик решил подзаработать и один пришел на заправку ,где и так, не так много машин и ,соответственно ,есть другие дети, которые это место заработка никому так просто не отдадут и ,вот они к нему подошли и предупредили –иди вон ,ищи другое место ,а другого места и не было маленькое селение …и мальчики отвели этого ребенка в сторонку .окружили его плотным кольцом облили бензином и подожгли и он, если память не изменяет сгорел насмерть ,а в те времена, не было снижения возраста до 14 лет, для применения наказания с лишением свободы.
3.Помните Невзорова и его 600 секунд - вот тогда в Ленинграде он назвал сюжет СНЕГУРОЧКА и  показал страсти по ребенку и попросил у ленинградцев помощи ,собрать срочно деньги, как сейчас на всех каналах попрошайничают для детей от 1 миллиона до 180 миллионов за 1 укол ,который все решит .,а по ленинградскому радио жаль фамилию не помню диктор спрашивает у женщины- специалиста ,как ее мнение о детях требующих срочного вспоможения ,она говорит в нашей стране все можно сделать своими силами…Хочется такой даме плюнуть в харю или еще лучше по очереди испытать появившемуся диагнозу для ребенка ,на которое просят деньги ,чтобы у нее появилось это заболевание и пусть побегает по здравоохранению родины и обосрется найти правильную своевременную помощь и при этом преждевременно не помрет.
О Невзорове …А случилось следующее –
Девочка на елочном празднике стояла близко к елке с зажженными настоящими свечами и на ней было платьице из бинта она вспыхнула мгновенно и сгорела вся на 95 процентов поверхности тела =ну это фактически смерть …
Но ее отвезли вроде как в ВМА и там была одна единственная ванна.
Вы спросите-при чем тут ванна. а ванна не простая -волшебная ванна с песком, мельчайшим песком ,который можно обновить только купив во Франции и, вот на это количество песка, для этой ванны Невзоров и попросил деньги у людей и деньги собрали, а у государства на обновление ванны надо было еще несколько лет ждать дотации ,а дело в том, что ванна была особенная в нее клали ребенка с большой площадью ожога от 70 проц до 90 проц без одежды голышом и ребенок лежал на зыбучем песке , И НЕ ТОНУЛ как в воде ,который специальным воздухом с лекарствами и кислородом поступал через специальные отверстия и булькал вырываясь на поверхность песка, но тот песок который был в момент поступления Снегурочки  в ВМА был так засран испражнениями детей  ,что требовалось срочно песок заменить ,он уже не помогал просто от пропускаемых воздушных лекарств …и ,когда деньги собрали и в экстренном   варианте закупили во Франции требуемое количество песка и полностью обновили ванну и ,первой пациенткой до полного излечения благодаря Невзорову, была СНЕГУРОЧКА… в частности ,девочка поправилась и он ее показал в 600 секунд и ,поблагодарил весь город за такую дорогую срочную помощь в спасении девочки ,у нее было сожжено все просто все 95 процентов поверхности тела …ванна стояла не просто в помещении а в барокамере .


Рецензии