вап

Блаватская Елена Петровна
Vladimir Slep  · 23 мин.  ·
Могу вам сказать, что как только вы будете готовы духовно, вы удивительным образом получите средства и энергию для исцеления.
Получите истинного целителя, целителя поднимающего свое мастерство, вкладывающего в это всего себя.
Целителем невозможно стать, научиться этому, им надо родиться.
Цена назначенная вам, это практически всегда минимум энергии для получения энергии исцеления.
Предложите больше за свое лечение и вы увидите что будет, как это работает, как произойдет скачек, перелом, поворот в процессе лечения.
Даже ваш душевный, благодарный отзыв резко поднимет интенсивность вашего исцеления.
Видите как просто все и решилось.
Про конкуренцию.
У истинных целителей, каким я себя считаю нет конкуренции.
А какая может быть конкуренция в служении Богу?
Да это именно служение, служение всем своим существованием "Я есмь".
Приведу пример по аналогии в служении своей Родине.
Как вы отнесетесь к тому, что к вам на пополнение подошла миллионная армия?
Уверен, что примете это положительно и с интузиазмом.
Так я и отношусь к тому, что моя армия Целителей увеличится на миллионы мллионов воинов света.
Когда человек смотрит на солнце, он видит все освещающий свет и купается в нем, благодарит о набирается мудрости.
Когда человек поворачивается спиной к солнцу, он видит чуть ослабленный свет на мир и собственную тень.
Задача целителя, смотреть с Солнцем в одном направлении, а это означает светить самому и не допустить ослабленя своего света.
Vladimir Slep


Рецензии