всякое-разное и даже не заразное

НОЧНЫЕ БРЕДНИ

* * *
Солнечный день. Тень то обгоняет тебя, то ползет за тобой.

* * *
Если не уверен,  не бери кредит. Если уверен  - еще 1000 раз подумай...нужен ли он тебе действительно.

* * *
Кредитная кабала - навешанное на тебя ярмо почти на всю жизнь.

* * *
Даже простой стул после покупки его в кредит стал бы для вас золотым троном... После выплаты всей суммы + огромного скрытого процента + подсевшим вам на хвост кредиторов и всяких "любящих вас друзей ", пока у вас есть хоть немного грошей.

* * *
После пережитого стресса от подслушанных историй о кредитах, сосед стал из рыжего седым-седым и заикой

* * *
В свои 1500 лет Кащей  гордился, что жил все эти годы в своем домике высоко высоко в горах и не имел крылья, чтоб спускаться вниз, где ждали его красивые вещи, красивые женщины, красивые дома,  сады, супер машины, рестораны, забегаловки...
Он гордился и тем, что всё это великолепие не может само посетить его домик , до которого не подняться ни на одном средстве воздухоплавания.
И его яйцо, со спрятанным в нем иглой так никто и не нашел.

* * *
Почти не спит охотник, охотясь за твоим (даже мало-мальским) благополучием,  заманивая тебя сказками о красивой жизни в норку с крошечной яркой вывеской " деньги на все случаи жизни", а там то, в этой норке этот охотник разденет тебя догола и проглотив тебя целиком ...даже спасибо не скажет.

* * *


Рецензии