Космическая школа 2023 часть 2

                Людмила Алексеева
 

                Космическая школа
 
                Год 2023 -2


 
Космическая школа 100
10.04 Л.А.
Наблюдая уникальное полнолуние в течении 6-ти дней, запросила Лэнду и получила ответ. "Включены все ретрансляторы с усиленным нагнетание энергии. Обновляются процессы очищения планеты.". Так что и все предстоящие затмения есть фактор работы ретранслятора Луны.
10.04 Lar
Увеличивается работа центра связи с усиленной красной энергией. Красная энергия включает работу мысли в пространстве временных скоростей. Транслируется привнесённая энергия информация.
04 Л.В
Новая космическая генная инженерия  изменяет построение. Транслируется Высшим Разумом взаимосвязанными планетами для более высокого развития планетарного уровня.  Начинает работу центр связи, через энергонакопители. Плазменные преобразования  силовыми полями привносят энергию нового времени. Поток диструктурных образований  при расширении познаний мира окружающего с изменением планов Создателя,  изменяют работу мысли.  Наложением излучений пульсаров информационное поле  получает ускорение при обработке каналов связи с менталом. Внутреннее состояние планетарных полей  красной энергией уплотняет плазму.  Мутационный процесс плазмы транслирует энергию изменённых планов Создателя. Плоскость ЛОС-АРО усиливает вибрацию. При движении энергетических полей  нарушенных структур. При способности к усиленному развитию накапливается энергия в мирах природы. Очищаются нижние слои, через раскрытие  геопатогенных зон  изменяющегося пространства Ретранслятор Луны создаёт новые энергетические платформы.  Турбулентные потоки привносят энергию для изменения пространства. Распределение протонных частиц  происходит голограммным отражением в меридианные каналы.  Собирающая энергию платформа принимает её из энергетического блока системы. Воссоединение плазменных плоскостей открывает порталы  для сдвига планетарной и магнитной осей.  Включается пульт управления планетой, изменяя через геопатогенные зоны пространство. Получает ускорение сбор душ на новую платформу. Происходят изменения в корковом слое планеты. Открываются порталы в защитном слое планеты. С усиленным напряжением уплотняется материя воздействием через энергетические точки планетарного управления. Преобразование биологических тел согласно пространства космического измерения.  Поток диструктурных образований  изменяет звуковые частоты, при   замещении молекулярных основ образуется лучистая энергия,  излучаемая в систему жизнеобеспечения.
10.04 Владимир
сегодня в 12:18
Сегодня утром примерно 6-30 выглянул в окно посмотреть на Солнышко и был мягко говоря удивлен, потому что увидел Солнце в два раз больше чем обычно в диаметре и цвет ярко красный полыхающий. Я поздоровался и стал наблюдать. Задал вопрос, что это такое? Солнце стало медленно уменьшаться в диаметре и когда достигло нормальных (обычных) размеров пришло в норму, стало светить как обычно. Сразу после этого на левой стороне появилось красная вспышка и стала расходиться по внешнему краю Солнца, за ней появляется вспышка синего цвета и делает то же самое, далее вспышка ярко желтая и тоже пошла по окружности. Последней оказался зеленый цвет. Потом все закончилось. я поблагодарил и решил проверить телефон зарядился или нет. Так вот там лампочка смотрю мигает мне ( думаю ну вот чудеса) еще и лампочка мигает. Только подумал появился зеленый шар прямо над лампочкой и цвет яркий. Похоже он вошел мне в голову. Сразу приходит мысль:- все будет хорошо . жить будем! Вот только в каких телах?
Е Лев
У нас солнце тоже встает красным - чарвоным рассветом , я это наблюдаю по ярко красным отблескам на белых зданиях
А днем солнце - белый шар крупнее чем « раньше»
Нам здесь везет уже 10 день
Небо без единого облачка - солнечно
Но природа не торопится просыпаться ( верно заметила Эль) птицы щебечут во всю но листочков пока не наблюдается
10.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=P6W8qRTKiQ4&t=8s
https://www.youtube.com/watch?v=6_IBuN7Ch9Y&t=1s

https://www.youtube.com/watch?v=DiJzrFBvQpg
Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 11:57
привет Гамма вспышка!! сегодня утром около 7 часов по мск. вспышка класса с9. чуток до м -ки не дотянула. протоны нулевые- будет сильная вспышка- сутки- двое.
 
итак. по графикам штиль. вспышка утром и все, как я давала с утра в обзоре. смотрим на снимки ласко. первый скрин- вспышка и птичка рядом- второй скрин- птички уже нет. прошло 10 минут!! далее пошла вторая более сильная вспышка, уже в сторону земли. начало ее около 10 утра - 12-13 часов по мск- на графиках ее нет!! но ее прекрасно ощущает голова. привожу график вспышек от НАСА. насколько огромна вспышка показывает более удаленный спутник ласко- синие скрины. но это было еще терпимо. самый пик начался с головой в районе 20 часов по мск. но данных ласко пока нет. к сожалению. ориентир пока только на них, и те данные тоже затирают. голову бомбит . о своих ощущениях пишите в коментах.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
т
Вблизи островов Вануату, остров вулкан Гауа. Два глубоких 200км .можно говорить о пробуждении вулкана в скором времени, учитывая , что это кальдера, население острова нужно будет эвакуировать полностью. Сильное извержение может дать цунами из за озера в центре вулканам обвалить края кальдеры. Это окажет влияние на близлежащие острова.
Всем добра. Ночь ужасна. Боль кошмарна, Как я и прогнозировала, с 10апреля началось обострение. Сна нет от слова совсем. Вспышки следуют одна за другой.
https://www.youtube.com/watch?v=FQIEnJSxlwU
Климат и Метеорология
сегодня в 10:35
Квадратные волны в Вангамате, Новая Зеландия.
 
https://www.youtube.com/watch?v=8gs8eND7GoQ


10.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 09.04 https://youtu.be/fTD0Iak-JpQ
 От Араукании в Чили до Берхтесгадена в Германии - Удаленная связь между Андами и Альпами?
Обнаружение нейтрино и как оно поможет разгадать тайны Вселенной

10.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  896)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
7 земл. силой от 5 до 6 баллов
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
87 земл. силой от 3 до 4 баллов
263 земл. силой от 2 до 3 баллов
497 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 7 землетрясений магнитудой 5+, 41 землетрясение магнитудой 4+, 87 землетрясений магнитудой 3+ и 263 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 497 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 101
https://www.youtube.com/watch?v=U0kAeW2EOqk
10.04.2023 Е Лев
Соединённый спектр в единый белый луч входит в центр связи.  Изменяется перетекание 4-х мерного пространства. Спектральная система изменений  работой внеземной цивилизации привносит новую энергию.  Изменяются магнитные направляющие в системах центра связи и пространства космического измерения планеты. Перетекание СОЛЯРИСА  создаёт реостатный (плавный) переход.  Очищение плазмы вызывает термические процессы. Зарождается сгусток энергии (белый карлик)  при материализации сканируется голограммное восприятие энергополей. Пирамидами – конденсаторами изменяется силовая защита  для выходящей энергии из кольцевого вакуума.
 Энергия ПУРЖ очищает пространство, силовыми полями открывая порталы. Молекулярная решётка  получает импульсы к действию. Ретранслятор Луны  формирует новое сознание.   Образование многочастотных систем транслирует уплотнённую плазму  скользящими привносимыми полями. Наращивание новых тел происходит работой центра связи и новой сформированной платформой.  Сопротивление организма внешней среде излучениями новой жизни цив Л/Ш во внутрипланетарных мирах обновляют красную энергию. Система выброса локальных отражений  центром  связи увеличивает потенциал энергии, обновляется энергия  при изменении ситуации в меркальном пространстве. Расщепление атомов на составляющие обновляется. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей начинается изменение техногенных условий жизни.  Межпространственное воздействие на климат и изменение ПИ структуры аналога  переходит к выходу энергии из тел преобразующихся в нейтринные сгустки. Развивающееся  человечество излучает накопленную энергию . Силой энергии ГРЭМО  включается новая система жизнеобеспечения.  Защищается слой материализации. Обновляются порталы накопдения энергии системы жизнеобеспечения.  Раскрывается возможность видения и контактов. Глубинные процессы очищения материи  расщепляют атомы на составляющие. Проделанная работа подвергается сканированию.
11.04Lar
Сегодня ночью было нечто! Всю ночь проспала на животе, а в позвоночный столб вливали энергии. Горячие, как раскалённый, жидкий металл. Я прям чувствовала, как они растекаются по нервным корешкам. Спина горела огнём. Да и сейчас, проснувшись, чувствую это внутреннее тепло в позвоночнике.
11.04 Юрий Басенко
  был рождён в СССР,
Когда страна взлетела в космос.
Мечтали мы о высоте,
И ощущали страстно взрослость.
Мы строили свою страну,
Как лучшую на всей Планете,
И каждый Радость ощущал,
И знал, что мы за всё в ответе.
И эта Прочность навсегда,
Останется в стране любимой.
Пройдя любые испытанья,
Ты будешь век непобедимой.
11 апреля 2023 года
11.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 7:31
Трансформация человеческого тела.

Расскажу вам как происходила трансформация тела через мой личный опыт. Вы уже знаете, что человек состоит из нескольких тонких тел. Трансформация человека происходит изнутри.
1. Душа вышла из физического тела и я вижу как из области солнечного сплетения разливались лучи света. Прошло несколько лет.
2. Опять вышла из физического тела и вижу как внутри по венам рук движется энергия света и где то в пальцах задержалась. Прошло небольшое время.
Показать полностью...
Е Лев
 
19:14 Самого диска солнечного уже нет, а какое зарево
 
Обстановка в поселке Ключи во время пеплопада после извержения вулкана Шивелуч (Камчатка, 11 апреля 2023).

11.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.04 https://youtu.be/6l0HTnNgoGM
Вспышки на солнце https://youtu.be/DYnBIozEnW4
Поверхность океана нагрелась до рекордных температур: что это значит
Деревья в подверженных ураганам районах оказались чрезвычайно живучими
Астрономы впервые проследили за "качаниями" диска материи вокруг нейтронной звезды
Ученые сообщили об аномально быстром росте уровня моря на юго-востоке США
Ученые нашли вторую планету внутри Земли: Это затерянный мир с горами и океанами
Как изменилась бы Земля, если бы вращалась в другую сторону?
Три года вдыхания загрязненного воздуха приводят к раку легких
Загадочный древний комплекс найден на берегу Нила

10.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  959)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
257 земл. силой от 2 до 3 баллов
560 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 4+, 107 землетрясений магнитудой 3+ и 257 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 560 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 102
   11.04 В.М
 
Планета окружена энергией БИГСУР - серо–пепельная энергия с малиновым оттенком способствует развитию природы. Сфера из этой энергии создана работой Высшего Разума. Внутри сферы энергополе раскрывающее параллелеметрические миры энергией ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. С планетой работает цивилизация Л/Ш при подъёме слоёв и рассечении плоскостей следят за истечением готовой плазмы. Планета находится под воздействием энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Галактическая энергия из галактики БИРИОЗ поступает циклично на шестимерном квантовом уровне.  Происходит расширение пространства Квазитрона и расширение пространства отражающих ДИ полей
Третья плоскость внутренних миров не прогрессирующие энергетические вариации   выводит из подпространства   новых энергии системы жизнеобеспечения. . Обновляется накопление энергии. Видоизменяется  химический состав материи. В сигнальных точках планеты  уплотняются молекулярные структуры. Цив Л/Ш производит раскрытие параллелеметрических миров, изменяются каналы восприятия отражений. Цивилизация Л/Ш и работа ВР обноляют энергию времени. Перемещение во временном пространстве При выходе из подпространства энргии, уплотняет молекулярные структуры. Начинается умственное развитие работой силовой сферы.  Обновляются клетки организма при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешиваются плоскости атмосферы  в точках взаимодействия парабол смещения.    Получает обработку голубой и лиловой энергиями от цив Л/Ш  третья плоскость внутренних миров. При раскрытии параллелеметрических миров  низкочастотная энергия аннигилируется. Обновляется накапливаемая энергия , транслируемая энергия и излучения пультами управления планетой (пирамидами). При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  обновляются излучения, порталы, усиливается умственное развитие. Усиливается комплектация и подготовка плазмы для отправки в модули кораблей. Видоизменяется химический состав материи  при рассечении параллелеметрических систем. Новые образования во временном пространстве взаимосвязанными планетами в системе в развитии стадии проявления.  На третьей плоскости внутренних миров контролируются цив Л/Ш. (КИРЛИАН). Работой В.Р при создании новой энергетической платформы,  начинается  концентрация уходящих Душ.  Уплотнение молекулярных структур из  обновлённой энергии, обновляет трансляцию молекулярных структур с умственным развитием. Сконцентрированные уходящие Души уходят в новый вектор развития.  На связанные планеты разного весового значения.. Видоизменяется концентрация энергии на плазму. Сконцентрированные Души  получают новое направление на выход.   Настрой синхронной работы квазитрона  с пространством МЕГО   производит структурные выбросы энергосистемы планеты.  Наработанная и очищенная материя биологических видов  работой В,Р  начинает усиленно преобразовываться.  Пространство отражающих ДИ полей  концентрирует отобранные особи в местах сбора.  Истечение плазмы  силой энергии ЭРМАГО  производит раскрытие парнального пространства нового уровня. Блок рассеивающий концентрированную энергию  соленоидными отражениями осевого канала,  при изменении перетекания 4-х мерног пространства, производит раскрытие  нового уровня. Волновая энергия систематизируется, определяется степень развития, создаются условия ускоренного развития цивилизации, усиленное преобразование жизненных сил.  Видоизменяется концентрация  энергии на плазму, концентрируется энергия на коде клетки. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей   происходит смещение планетарной и магнитной осей. При прохождении в тахеонном излучателе  цив КИРЛИАН (Л\Ш)  и В.Р эрмальное полевое строение формируют во внутренних слоях планеты. Латонные поля, преобразующие Квазитрон  расширяют его пространство.  Пространство отражающих ДИ полей  создаёт ситуацию в меркальном пространстве на эльгаммные выбросы энергии пирамидами. Цивилизация КИРЛИАН при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  аннигилируют лишнюю энергию. Начинается новый цикл. Работой нового цикла  аннигилируется  все лишние обновления  приходящей энергии, порталов, излучений, обновление работы центра связи и накопления энергии,  аннигилируется лишняя энергия при новом выходе в новый  процесс развития для расширения пространства Квазитрона  и обработка каналов связи в меркальном пространстве.  Взаимосвязанные планеты в системе, изменяют временное пространство, перемещают потоки энергии, виртуально перемещают плазму при перетекании СОЛЯРИСА.  Аннигилируется энергия исходящая при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. взвешиваются плоскости атмосферы. Цивилизация КИРЛИАН работой ВР при подъеме слоёв и рассечении плоскостей взвешивает слои атмосферы, изменяя молекулярный состав воздуха. Перемещением планетарных и магнитных осей  прогрессирующие энергетические вариации получают определённую ступень развития для ускоренного развития цивилизации.

Юрий Басенко
Миллионы, миллиарды,
Триллионы ярких звезд,
Я под ними с наслаждением,
С Безконечной Страстью рос.
И они дарили щедро
Свои Тайны, Волшебство.
Ощущал себя тогда я,
Будто бы на Рождество.
Там не ведомые дали,
Все не виданной красы.
Останавливалось Время,
Будто замерли часы.
Я потом читал запоем,
О космических Мирах.
Путешествовал бывало
По Мирам тем, в своих снах.
А они пускали корни
В глубине моей Души.
Эти звезды!
Это небо!
До чего же хороши.
С тех времен я стал романтик,
И тоскую иногда.
Те космические дали
Полюбил я навсегда.
12 апреля 2023 года
12.04 А.С
 
Планета находится в определённых условиях. Внешняя секущая плоскость пространства создаёт энергетические поля для пятимерного пространства. Отражаются объединёнными отражателями энергополя секущей плоскости и стоячих волн. Начинается период силового квантового привнесения. Привносится векторное энергополе стоячей волной семимерного квантового уровня (цив КИРЛИАН) . Формируется защита планеты. Формируется вектор внешнего отражения для человека. Внутри планетарное состояние увеличивает платформы энергополя 4-х мерного кв. уровня, отражает ненужные энергополя. Отражается частотная волна энергополей. Объединяются три новых энергополя.

12.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:38
количество вспышек класса м за последние 7 суток. весьма многообещающе.
https://www.youtube.com/watch?v=OHQcsgqolxE&t=3s 
https://www.youtube.com/watch?v=OHQcsgqolxE

12.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.04 https://youtu.be/1XQDHBBQXgo
  Уровень воды у берегов США растет рекордными темпами
Средняя температура воды в океане вышла на новый рекорд
Космонавты описали необычные ощущения после длительного пребывания на орбите
В Тихом океане обнаружили подводный «оазис» из теплой жидкости, текущей из дна
Удар молнии в дерево образовал «космический» фосфит
Эксперт считает, что саргассовые водоросли придут во Флориду в апреле-мае
На Кунашире обнаружили новый для фауны России вид бабочки
 
Исследование показало основной источник ртути в арктических озерах России
Зоологи заметили, что перелетные птицы ускоряют перелеты ценой выживаемости
У Земли заметили новый естественный спутник
Вулканолог заявил, что Шивелуч на Камчатке будет извергаться продолжительное время
В Приморье прошел дождь с частичками пыли из пустыни Гоби
Аномальное погодное явление в США - "гравитационная волна" раздавила жилой дом
 
Камчатский вулкан Шивелуч выбросил столб пепла высотой до 20 километров
12 извержений вулкана Попокатепетль в Мексике зафиксировано всего за сутки
Снег и град обрушились на регион Аль-Баха в Саудовской Аравии

12.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1031)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
293 земл. силой от 2 до 3 баллов
602 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 293 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 602 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.






Космическая школа 103
12.04 2023  Е YU.Информация  от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ 
 
 
 
 На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая , которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Направленный волновой поток энергии ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Несёт циклично сыеры с энергией ГРИКАДО – тёмно- голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. Ультразвуковой преобразователь энергетических полей, составляющих ауру циклично , согласно временным программам расщепляет атомы на составляющие. Переходят во временном пространстве энергетические поля ауры состоящие из энергии циклично расщеплённых атомов. Переход на новую программу развития жизненно важной материи осуществляет ядро  при сжатии эльнарных полей.  Согласно временным программам. Готовая плазма , согласно временным программам  меркального пространства изменяет программы времени. Сообщает Рамэнс.
Поток направляется в канал.  С пятью информационными сферами. Энергии ГРИКАДО – тёмно- голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.  Корабль «ТЕРРО» направляет потоки энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  для антропогенной перестройки в накапливающую сферу. Через сферу проходят два пересекающихся импульсных потока энергии, (привнесения и силового воздействия на человека), энергией  цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Центросвязующая сфера создаёт лучевое отражение защиты зарождающегося фрактала из энергии цвета ЭРГИНО – ярко зелёная  создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Излучаюшая сфера изменяет энергосети планеты и направляет излучения в транслирующую сферу  изменяющую структуру массы энергии, на уходящий фрактал.  Из энергии цвета СФАРГО –  жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Информационная  сфера имеет платформу. Сфера пересекается двумя потоками энергии  цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Один поток –луч второй импульсной шестимерно квантовой энергии. Из точки пересечения
Начинается направленное усиление преобразованных излучений Земли.
Работой силовых полей эскадры энергией ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты, направляются силовые волновые потоки галактической энергии ГРИКАДО – тёмно- голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. А также энергии СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии. ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Энергии поступают в среду для развития разумной плазмы.
 Привнесение блока энергий формирует определённый вектор развития. Вектор образуют канал из энергии ЧЕРГАС – тёмно -бежевая энергия, усиливающая испарения земных частиц, удаляющая их в околоземное пространство. А канал из   галактической энергии   цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, изменяющий пространство красной энергией.
Вектор зарождает новый отражённый мир энергией цвета ЭРБИНО- огненная  энергия, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
Формируется защита  из галактической энергии    цвета  МАГМИР - энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Энергия выходит из канала галактической энергии информации цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Накладывается привнесение белой энергии АСТРО. Накладываются привнесения энергии 4-х мерного пространства двухмерной квантовой резонансной основы. цвета ФЕРИС – жёлто-красная энергия привносит в голограмму новые программы. 
 Накладывается, выходящая шестимерная квантовая материя разума, происходит расширение структур.
Формируется сфера, наполненная галактической энергии КАРБИНО – синтез фиолетовой с розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Формируются импульсные процессы очищения. Через сферу проходит канал импульсной энергии цвета МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
Сфера наполнена галактической энергии КАРБИНО – синтез фиолетовой с розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Формирует импульсные процессы очищения.
Через сферу проходит поток импульсной энергии цвета МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
4- мерное пространство освобождается от трёхмерного.  Излучения выходят через порталы и накапливаются в энергоблоках, создающих дисбаланс.  Разрозненные лучи – потоки латонной  (орбитальной) сети пространства планеты переходят к работе центра связи силовыми полями, информации и к накапливанию энергии цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Происходят множественные силовые выборы стоячих волн.
Отсечения платформ происходит при перетекании СОЛЯРИСА.  Энерго поля изменяются в соответствии с изменением вибрационных процессов. Секущей  плоскостью отсоединяется платформа одномерной резонансной основы.  Новые галактические квантовые поля изменяются звуковыми тональностями. Преобразование плазмы происходит на многомерном уровне. Выбор новой платформы для формирования новой среды  Платформа с новыми вибрациями принимает плазму. Формируются новые каналы и структуры. Изменяется силовая среда, и каналы привнесений энергии.  Преобразуется отражение энергии и новая защита.

13.04 А.С.
 
Планета находится в процессе отражения. Отражается сфера энергетического поля вибрациями магнитного поля двухмерной квантовой основы. В период смещения зона экватора ограничивается полем двухмерной резонансной основы. На зону экватора поступает импульсная энергия 6-ти мерного пространства. Формируется ограниченная платформа 4-х мерного уровня для обучения противолежащих миров. Платформа связана с пространством отражателя силовым импульсным лучом. Изменяются вибрации пространственной секущей плоскости. Работает векторная защита новой плоскости сформированной для человека. Планета создаёт энергополе силовой квантовой энергии для периода отражений внутри планетарного замкнутого пространства, И среды с привнесением и защиты отражения энергополя.

13.04 Юрий Басенко.
Избери Добровольно свой Путь Дарованный тебе Творцом Предвечным
У каждого свой Гефсиманский сад,
Чтобы взойти на личную Голгофу.
Наверно избежать его был каждый рад,
Не испытать беду и катастрофу.
Но избежать нельзя, придется все принять,
Ведь предначертанное нужно для Развития.
И только так рожает наша мать,
А мы не в силах изменить свое убытие...
Я принимаю в Жизни все вокруг.
Смирение важнейшее Умение.
Мне предначертанное в Жизни - главный Друг.
Я прочь гоню опасные сомнения.
Вот так и ты, прими свой Гефсиманский сад.
Доверься Богу.
Он точнее знает.
Что нужно для развития,
Мой брат.
Тебя Бог Любит,
Учит, Сохраняет.

13.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=3OIdHbkLBLQ
 
https://dzen.ru/video/watch/643475f66dc8c42384415ba0
https://www.youtube.com/watch?v=9pMGtnxf16U&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=jfgy9_9WUqQ&t=5s
https://www.youtube.com/watch?v=jfgy9_9WUqQ&t=9s

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:02
все просто- над США сгущаются электромагнитные отрицательные энергии земли. именно они и вызывают ударные гравитационные волны, соприкасаясь с положительными электромагнитными импульсами. так называемый диссонанс. почему именно там? потому что по обоим побережьям США идут участки молодой коры. именно они выделяют энергию . таким образом планета растет.перед тем как начнется сейсмическая активность в зонах роста, там всегда идет накопление энергий. количество торнадо в 23 году явно превосходит прежние годы наблюдений. все вихри- это энергии планеты. и чем их больше- тем сильнее процессы в глубинах земли.

 Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 6:46
Яснослышание. От 30.05.2022 года;
Чьи то мысли; " Ещё несколько лет и Земля изменит свой облик."

Николай Мурашев
11 апр в 22:17
Дурной знак: статуя Девы Марии загорелась во время шествия в Испании.
В социальных сетях распространяется ролик, на котором видно, как во время пасхального шествия в Испании загорается статуя Девы Марии – считается, что это дурной знак.
Инцидент произошел в городе Велес-Малага. Одна из свечей внезапно упала, и пламя моментально охватило одеяние, руку, часть лица и волосы скульптуры. Люди бросились тушить возникший пожар, пока не подошел мужчина с огнетушителем.
9 апреля в одной из церквей Севильи произошел пожар, а несколькими днями ранее загорелся плащ статуи Марии Сантисима-де-лос-Десконсуэлос. В этом многие увидели дурной знак.

13.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 12.04 https://youtu.be/hQpV0FBqKSQ
 Почему археологи умерли после вскрытия гробницы польского монарха
Эйнштейн снова прав: 100-летняя теория точно предсказала искажение света темной материей
Ученые рассказали, чем опасен прошедший в Приморье грязевой дождь
Учёные назвали самый страшный год в истории человечества
Число жертв циклона "Фредди" в Малави достигло более 1 тыс. человек
В Дагестане из-за камнепада без электричества остались более 15 тыс. потребителей
Первый случай смерти человека от птичьего гриппа H3N8 зарегистрирован в Китае
Внезапные наводнения обрушились на Майами, штат Флорида, США
Солнечный максимум наступит уже в этом году
 
Уровень воды у берегов США растет рекордными темпами

13.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  29) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1050)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
86 земл. силой от 3 до 4 баллов
264 земл. силой от 2 до 3 баллов
661 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 26 землетрясений магнитудой 4+, 86 землетрясений магнитудой 3+ и 264 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 661 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 104
13.04 Е YU.
Включение новой голограммы в действие  цвето-звуковым преобразователем планеты изменяет ситуацию при работе с меркальным пространством. Адаптация проходит под контролем станции «Ре-Та» работы цвето-звукового преобразователя в мирах природы.Среда материализации структур ретранслятором Луны начинает накапливать энергию  на собирающей платформе. сСилой умственного интеллекта  усиливаются преобразовательные работы. Энергетические колебания структур  цвето-звуковым преобразователем планеты развивают новую ступень космического разума. Работает экран усиленной защиты, развивается стадия проявления  выхода уплотненной плазмы. Силовые поля усиливают излучения Земли Открываются порталы для излучений частиц хироны. Образуются новые силовые поля Привносится новая гравитационная составляющая , привносится преобразование тел человека. Начинается переход в канал расширения сознания. Вибрационная волна ультразвука  формирует каналы новой информационной системы. Скручивание временной материи вызывает накапливание энергии в центре связи.

12-13. 04 Lar
Начало новой жизни красной энергией определяется раскрытием нового уровня в точке концентрации определённых волн.

14.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=3OIdHbkLBLQ


 Оксана Петрова
вчера в 14:22
Сегодня очень сильно ощущается световой поток!
Ночью било током пальцы ног. Днём ощущение жжения внутри тела и вибрация. Весь день хочется спать.
Похоже открылся коридор затмений.
Больше отдыхайте, сохраняйте спокойствие. Позаботьтесь о себе в такие мощные дни.
Элайя ;

ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
 Симптоны квантового перехода

Для вас станут невыносимыми низкие вибрации третьего измерения, которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах, некоторых видах исцеления и т.д. Вам будет буквально становиться «нехорошо» от них. Вы уже перешли на более высокие вибрации, и ваши энергии больше несозвучны таким низкочастотным факторам. В частности, на вас будут оказывать неожиданное действие старые привычные лекарства, методы терапии, особенно физиотерапии.
Повышенная эмоциональная чувствительность, резкие перемены настроения и "мании", эмоциональные взлеты и падения, частые слезы. Наши эмоции - есть способ отпустить старые проблемы, а сейчас мы от очень многого освобождаемся.
Возвращение старых привычек, от которых вы, по вашему мнению, полностью избавились. Постарайтесь не осуждать себя за это. Чтобы полностью "вознестись", вы должны примириться со своими старыми привычками.
Потеря желания есть, изменение аппетита и веса, изменение режима питания (предпочтение живой пищи, тяга к жирной пище, тяга к соленому, тяга к белкам, к арбузам, ананасам, винограду). Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию. Кроме того, какая-то часть вас самих не хочет больше существовать в этом теле.
Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. Увеличение веса - реакция на избыток токсинов (см. следующий пункт), высвобождающихся при очищении, трансмутации, на избыток новых энергий, кроме этого появляются 2 дополнительных органа для переработки токсинов размером с печень в зоне диафрагмы, что ведет к изменению формы тела - как у Будды, у фараонов, у беременных. Диафрагма опускается, увеличивается размер сердца, разрастается тимус, расширяется грудная клетка, что особенно заметно у женщин, появляется жирок на шее, плечах, что связано с открытием новых чакр. Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами - один из типичных симптомов.
Увеличение потребления соли, отечность - формирование новых кристаллических клеток.
Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, то эта рутина будет для вас абсолютно невыносима. Причина та же, что и выше.
Смена приоритетов в карьере или отношениях. Часто это происходит тогда, когда никаких "логических" причин для этого нет, однако вы ощущаете позыв к переменам.
Неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, определенных видов деятельности и даже смена работы и места жительства. Вы уже вышли за пределы того, кем вы были раньше, и все эти люди и ваше старое окружение больше не соответствуют вашим новым вибрациям. Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении. Ваша Душа уравновешивает вашу энергию. Обычно вы чувствуете, что идти в новом направлении просто ВЕЛИКОЛЕПНО, потому что ваша Душа понимает больше вас. Она выбивает вас из «колеи» привычных решений и вибраций.
Детоксикация тела - усиление работы органов выделения (кожа, почки, печень, ЖКТ). Может проявляться в усилении пигментации кожи, изменение запаха и вида продуктов обмена веществ.
Усиление пигментации кожи (красная, желтая, оранжевая...), пятна могут резко возникать и потом исчезать, они сильно чешутся, кожа в этих местах шелушится, может утончаться, становиться ранимой - усиление обмена веществ, чистка организма, усиление потока огненной энергии через тело.
Изменение формулы крови, показателей системы кровообращения (иногда в виде необъяснимых скачков отдельных показателей, которые врачи не могут объяснить и нормализовать - перестройка системы кровообращения.
Желание вернуться Домой, как будто все КОНЧЕНО, и вы больше уже не здесь. Мы возвращаемся к своему Источнику. Все действительно КОНЧЕНО (но многие из нас остаются, чтобы создавать Новый Мир). Кроме того, наши старые планы, побудившие нас придти сюда, уже выполнены.
Ощущение, что вы сходите с ума или у вас развивается какое-то психическое заболевание, кратковременное расстройство психики. Также вам может показаться, что вы не в состоянии сосредоточиться привычным для вас образом. Вы очень быстро проходите опыт переживания сразу нескольких измерений и мощного раскрытия. Сейчас вам очень многое доступно, а вы не привыкли к этому. Ваше осознание очень выросло, барьеры ушли. Это все пройдет, и в конце концов бы будете чувствовать себя настолько Дома как никогда еще не ощущали раньше, поскольку Дом теперь здесь.
Беспокойство и даже паника, озабоченность. Ваше эго теряет свои позиции и боится. Кроме того, вся ваша система испытывает перегрузку. С вами происходит нечто, непонятное для вас. Вы также теряете поведенческие модели, наработавшиеся у вас в мире третьего измерения для выживания. Это может заставлять вас ощущать свою уязвимость и бессилие. Это все тоже пройдет и в конце концов вы будете чувствовать очень много любви, уверенности и единства.
Духовная Смерть или мимолетные мысли о самоубийстве. Помните, что таким образом вы просто стараетесь дать трехмерное объяснение тому, что с вами происходит.
Вы создаете ситуацию, которая кажется вам самым худшим кошмаром. Ваша Душа ставит вас в условия «растяжки», в сторону формирования тех свойств, которых вам недостает, и, наоборот, в сторону «приглушения» тех аспектов, которые у вас представлены в избытке. Просто идет уравновешивание ваших энергий. Найти свой путь ко внутреннему миру в таких условиях - вот тот тест, который вы сами подготовили для самого себя. Это ВАШЕ путешествие, и ваша Душа не организовала бы его, если бы вы не были готовы. Вы и есть тот человек, который должен найти свой путь, и вы найдете его.
Чрезмерная озабоченность состоянием природы, экологии и т.д. (загрязнение, гибель животных, болезни людей, пришельцы, опасные технологии).
Чрезмерная потребность знать, например, избыточный интерес к новостям всех видов, повышенная активность мозга, усиленные страхи, страх сойти с ума, боязнь будущего.
Жар, пот, ночные вспышки температуры (без симптомов заболеваний), приливы температуры, скачки давления. Это симптомы огненной лихорадки. Очистка, после которой наступает состояние легкости. Температура уходит вместе со всеми нечистотами из тела и сознания. После этого она может опуститься (см. далее). Включается механизм чистки. Это может быть в виде высокой температуры. Она возникает спонтанно без всякой видимой причины, практически каждый месяц и может в течение 5 -10 минут перевалить за 41,0 С. Температура же сжигает все шлаки в организме, все страхи, и самое главное, человек перестает цепляться за жизнь, ему уже все равно.
Понижение температуры до 35,0 С, холод, вокруг тела холодная обжигающая плазма (голубой, фиолетовый цвет) - второй этап чистки после этапа повышения температуры. В это время физическое тело практически не ощущается, даже тогда, когда человек поднимает тяжести. Пропадает желание принимать земную пищу, она становится невкусной и чужеродной. В сознании проявляется прозрачная чистота, как в горном озере во время штиля. В этот момент нет ни страха, ни любви, вообще нет никаких чувств, тем более жалости к себе. Человек начинает ощущать себя пустым, прозрачным сосудом, а все его тихие эмоции - лишь отблески внешнего мира на ее стенках.
Вирусные заболевания, либо их признаки, например симптомы гриппа, проявление латентных вирусов (типа герпеса) - признаки мутации (трансмутации, огненная лихорадка). Могут иметь характер быстрых эпидемий.
Ощущение "скоростного движения". Вы энергично делаете больше за более короткий период времени! Вы физически можете почувствовать "ускорение энергии". В пятницу вы можете подумать, что прошел целый месяц, а не неделя.
Гольдшмидт Е.С. по материалам различных сайтов.


14.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 13.04 https://youtu.be/Rmgin7H4v1g
Активное солнце https://youtu.be/hCsaODFp0Eg
  В Китае зафиксировали рекордно высокий уровень моря в 2022 году
Ученые испугались: вечная мерзлота обнажила «мумии» Монгольской империи
Океаны Земли могли появиться в результате химических реакций, а не из космоса!
В Аргентине зафиксировали рекордное число смертей от лихорадки денге
Вулкан Эбеко на Курилах выбросил пепел на высоту 3,5 км
Десятки мертвых скатов нашли на пляже в Бразилии
Сильные дожди вызвали наводнения в Ираке
Иран: трое погибших, сотни перемещенных лиц из-за наводнения на северо-западе страны
Землетрясение магнитудой 6 баллов произошло у побережья Британской Колумбии
Вулкан Шивелуч выбрасывает лаву и пепел

14.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  981)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
278 земл. силой от 2 до 3 баллов
567 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.6, 5 землетрясений магнитудой 5+, 24 землетрясения магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 278 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 567 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 105
  14.04 В.М 
Астрально цветовая гамма при обработке каналов связи в ментальном пространстве цив Кирлиан  изменяет состояние внутрипланетарных полей, включает новую систему жизнеобеспечения. Обновляется трансляция излучений при истечении плазмы. Изменение изображения голограммы. Пультами управления планеты  изменяет концентрацию энергии на плазму. Зарождение новых миров природы вызывает термические процессы. Обновляется выход  изменений состава воздушной оболочки планеты и взаимосвязанных параллельных миров природы.  Начинается работа мысли с обновлённой накопленной энергией нового информационного поля. Обновляется трансляция энергии вызывающей термические процессы работой В.Р с энергетическим блоком  управления из центра Земли. Ненужная энергия аннигилируется. Расслоение временных потоков и изменение временного пространства цив Кирлиан  перемещает планетарную и магнитную оси.  Пульты управления планетой  видоизменяют хим состав материи работой силовой сферы. Аргментарное пространство  излучений АИРИК развивает новую стадию развития при перемещении во временном пространстве. Начинает изменяться пространство  работой ретранслятора Луны, старая система жизниобеспечения аннигилируется. Начинается период подъёма слоёв и рассечения плоскостей, взвешивание плоскостей атмосферы. Начинается умственное развитие  при раскрытии нового пространства. Исключение латонных полей эрмальным полем космосудна «АРГО». Работой В.Р  ведётся усиленная преобразовательная работа, удаляется старая система жизнеобеспечения с повышением умственного интеллекта, эта система аннигилируется.
 При подъёме слоёв и рассечении плоскостей открывается выход в зазеркалье. Уплотняются молекулярные структуры работой ультразвукового преобразователя. Пространством отражающих ДИ полей цив Кирлиан взвешивает плоскости атмосферы, с изменённым составом воздуха. Уплотняются молекулярные структуры с изменённым химическим составом  материи. Начинается перемещение во временном пространстве при изменении планов Создателя, при умственном развитии. Эльгаммные частицы при изменении пространства  как исходящая энергия выходит через пирамиды, излишки  аннигилируются.
При образовании новой галактической ступени развития собирающая энергию платформа, излучающая энергию в верхние слои атмосферы,  начинает перемещаться во временном пространств,   прежняя ступень развития аннигилируется.
При подъёме слоёв и рассечении плоскостей внутренние миры планеты образуют новые планетарные образования. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций синтезирует в блоках плазму растений. Аварийная ситуация  в меркальном пространстве контролируется цив Кирлиан. Пульты управления планетой  уплотняют молекулярные структуры, раскрывают параллелеметрические плоскости, включают систему жизнеобеспечения. Обновляется накапливание энергии, обновляются излучения в верхние слои атмосферы.  Комплектуется плазма для отправки в модёли кораблей. Работой новой галактической ступени развития, при переходе в межзвёздное пространство, обновляет накопленную энергию, обновляет порталы, обновляет сяпривнесение энергии.  Работой излучений в верхних слоях атмосферы  транслируемая космическая энергии аннигилируется.
Изменение хим состава материи  силовой сферой удаляет нарушенные структуры . Работой ретранслятора Луны и ультразвукового преобразователя  цикличность программ тормозится энергиями голубого и лилового спектра. Цив Кирлиан для взаимосвязанных планет в системе изменяет звуковые частоты. Цикличность программ тормозится встречным движением голубой и лиловой энергиями. Цив Кирлиан  для взаимосвязанных  планет изменяет звуковые частоты
  для вновь образованной галактической ступени развития.  Собранные уходящие старые знания на платформу - аннигилируются.
Работой ультразвукового преобразователя  комплектуется плазма  для начала умственного развития прогрессирующих энергетических вариаций   Квазитронного изменения.  При расширении меркального пространства, преобразуются энергетические тела. Латонные поля пространства Квазитрона  расширяют меркальное пространство. Преобразование энергетических тел человека  при изменениях в Квазитроне и расширении его пространства, настраивают Квазитрон   видоизменением пульсирующей решётки. Вибрационная пульсация РНК изменяется пространством времени и аннигилируется.  Аннигилируются излишки транслируемой энергии, излучения, лишние порталы, лишняя привносимая энергия. Выбрасываются протуберанцы через Средиземное море. Перетекание четырёхмерного пространства при голограммном привнесении в сущность  при прохождении сигнального блока  обновляет клетки организма  энергетическим воздействием на белковое тело. Латонная орбитальная сеть производит истечение плазмы.   

15.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
итак. на солнце грядет переполюсовка. не тема для паники. тк переполюсовка происходит каждую половину 22 летнего цикла . однако, эта переполюсовка слишком ранняя- пик цикла должен был только начаться в 25 году. а сейчас начало 23 года. к чему это приведет- никто не знает. это информация о переполюсовке с видео. последняя переполюсовка солнца была в 2013 году. до этой переполюсовки 2013 года- была переполюсовка солнца в 2001 году. любая переполюсовка сопровождается катаклизмами , землетрясениями и резонансными извержениями вулканов. прошлая переполюсовка слегка запоздала- эта переполюсовка пришла раньше. может быть, ученые ошибаются с определением возраста солнечного цикла? . а теперь сравним начало этого года. с начала 2023 года . сильных змт м6 и выше - 51 землетрясение. это только за три с половиной месяца. для сравнения данные за 2022 год- всего 136 змт м6 и выше. 2021 год-164 змт магнитудой м6 и выше . 2020 год- 124 змт магнитудой м6 и выше. 2019 год- 143 змт магнитудой м6 и выше. 2018 год- 156 змт магнитудой м6 и выше.2017 год- 100 змт магнитудой м6 и выше. 2016 год -148 змт магнитудой м6 и выше. 2015 год- 152 змт магнитудой м6 и выше. 2014 год- 187 . выше м6 .2013 год- 154 змт выше м6. из чего я делаю вывод- все идет по плану. среднее количество змт выше м6 не превышает 200 змт. однако видно что количество м7 и м7+ заметно прибавилось. что будет дальше- мы все увидим- так как Земля наш корабль и мы все плывем на нем.

https://www.youtube.com/watch?v=B4UtVo7-yJA&t=22s
https://www.youtube.com/watch?v=wcJdNBow_5s&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=4dtjhCX0OJA&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=q2Bor2lWDZs
Метеодневник | Погодный Лентач
13 апр 
; Аншлаг световых столбов продолжается. Сегодня вечером был замечен над Рязанью.
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 10:13
Яснослышание.
От 14.04.2023 года - ранее утро;
Чьи то мощные мысли; " Наконец то всё очистилось."
Мои размышления; Думаю это относиться ко всей планете.

15.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 14. 04 https://www.youtube.com/watch?v=eXW-2dufVa8
В храме Гроба Господня в Иерусалиме сошел Благодатный огонь
Может ли извержение вулкана затормозить глобальное потепление
Первое затмение 2023 года произойдет 20 апреля
Разлом на дне Тихого океана может спровоцировать в США мега-землетрясение
Семья обнаружила в старинном отеле портрет своего сына на старинной картине
Российские физики приблизились к разгадке таинственного явления
Гигантский айсберг начал движение спустя 20 лет
Раскрыта роль "зомби" клеток в процессе регенерации
Почему скорость света влияет на время?
Прошлогоднее извержение вулкана Тонга стало крупнейшим природным взрывом за последнее столетие
Поток пепла и камней с камчатского вулкана Шивелуч удивил ученых
Мощнейшее извержение вулкана в XXI веке могло вызвать цунами высотой 85 м
Ученые заявили о разрушении купола вулкана Шивелуч на Камчатке

15.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  44 и 106 от 3-4) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  816)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
223 земл. силой от 2 до 3 баллов
443 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.3, 43 землетрясения магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 223 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 443 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 106
Л.В 8:24
В сей Светлый праздник Пасхи
Примите, милые друзья
поток любви и счастья
И миром пусть наполнятся сердца.
Я с вами хоть и говорю я с высоты небес
Я близко-близко, я – в вас
И ближе близкого
Стал мир чудес.
Создатель приготовил его вам,
Его любви нет края,
Он обнимает каждого из вас
И каждого благословляет
На великие дела и на служенье,
Почетна в космосе работа ваша,
Передаю Его веленье,
чтобы была исполнена Его задача.
14 апреля 2023  Lar
 
  Переход к работе ступенчато развивающейся плазмы. Уплотнённая плазма (материя)и готовая плазма (разум)  увеличивают напряжение вдвое в материи.
Объединённые замкнутые пространства трёхмерного излучателя энергией БЛИСКОРИ  бело-голубого цвета формируют умственные способности  всем спектром необходимых энергий  Двумя энергетическими отражателями  формируются два объединённых и защищённых фрактала четырёхмерного квантового уровня.
15.04 Е.Лев
Новое путешествие
Началось как прежде, я позвала, проявился взгляд глубокий и очень родной
Начался полет, я в костюме компенсаторе - серебристый обтекающий - летала словно все время «вверх», а мой дракон вокруг меня и мы были одного размера. И вот форма моего верного друга изменилась - крылатая СУТЬ - я видела его в картинках изображающих архангела Михаила, полет любви продолжался, при этом было ясно что встреча не для удовольствий.
Мы оказались в одном из новых городов и встретились с Гендальфом - удивило меня, что ощущения при встрече были, словно мы друг друга давно знаем
Летим на Зею втроем
Я попросила научить или дать вспомнить навыки «волшебства»
И вот сначала я хожу по воде и не понимаю, зачем мне этот фокус
Далее сосуд с водой обычной земной … Из ладоней появляется луч голубой энергии и вода в сосуде начинает пропитываться лучами голубых потоков - структурироваться - ощущаться - менять состав.
Вот мы над Камой , и я спрашиваю, могу ли очистить реку как недавно сосуд …
 -пробуй - говорит Гендальф
Из ладоней так же проявляются лучи голубой энергии - эти потоки похожи на закрученные спирали и эти спирали погружаясь в водную гладь удлиняются до бесконечности и процесс структурирования такой же как в недавнем опыте с сосудом. Потом Гендальф показывает каплю - мысль словно прозрачнейшая слеза с радужным оттенком и немного гуще - плотнее чем знакомая мне вода.
Я понимаю, что - Вот к такой форме структуре должна прийти вода на Зее.
Полетели на Байкал – очень  много грязи … но энергетическими спиралями так же запустился процесс очищения.
Мысль - дожди и наводнения происходящие в последние месяцы - это процесс очищения, воды что омывают многие регионы и пустыни в том числе - изменяют структуру материи и главное СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ.
Летим над льдами северного полюса - там не вся вода чистая, однако Гендальф обращает внимание на то, что во льдах есть вкрапления чистых «слезинок эталонов» и тающие льды несут через океаны – очищение.
Аркаим - вспомнила как в 2015 году ныряла в глубину реликтовых родников, сейчас там вода до сих пор сильная.
Озеро Тургояк - его нужно чистить.
Далее слетали в Японию, как много тяжелой воды сливают они в океан - чистили, можно возвращаться сюда и продолжать работу по очищению воды, дальше Австралия и Индонезия - уходят под воду окончательно ….много, много вопросов у меня к. ВОЛШЕБНИКУ, про Шамбалу на Урале … увидела среди лесов столб световой - вот здесь … но не показали место.
Я стою под потоками чистой воды, она льется из «ниоткуда» - очень приятное радостное чувство обновления.
Благодарю за встречу и важные УРОКИ
ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!

16.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:10
pS/ СПАСИБО ЧИТАТЕЛЯМ ЧАТА ЗА СТАТЬЮ. Эксперты объявили повышенную тревогу из-за мощного землетрясения у побережья США - после обнаружения трещины в линии разлома длиной 600 миль на дне Тихого океана
...Ученые опасаются, что отверстие на линии разлома длиной 600 миль в Тихом океане может вызвать катастрофическое землетрясение, которое уничтожит города на северо-западе США.
Отверстие, извергающее горячую жидкость, расположено в 50 милях от береговой линии штата Орегон, на границе углубляющегося разлома, известного как зона субдукции Каскадия, которая простирается от Северной Калифорнии до Канады.
..Эта геологическая особенность способна вызвать землетрясение магнитудой 9 на северо-западе Тихого океана - и дыра может стать необходимым топливом.
.....Команда назвала отверстие, которое они описывают как горячий источник, "Оазис Пифиас" в честь древнегреческого оракула, который "пророчествовал" с помощью изменяющих сознание газов, поднимающихся из горячего источника.

"Столь же галлюцинаторным кажется обнаружение источника с низкой соленостью, высокой температурой и богатой минералами водой, текущей с морского дна на глубине 3280 футов под поверхностью у побережья штата Орегон", - поделились исследователи в заявлении. — рогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:07
Прогноз на ожидаемую вспышку при низких протонах ,а также на усиление сейсмической активности после затишья прошел на 100 процентов. Итак- выставили магнитную бурю на вчерашнюю ночь задним числом на 6 джи. ( по моим ощущениям-выше). Около 18 часов по мск произошла вспышка класса М1.1. Учитывая частоту вспышек класса С перед этим- эта вспышка не последняя. посмотрим за протонами. В любом случае- следующее усиление сейсмики я ожидаю с 16 по 18 апреля. Самой вспышки М1.1 пока нет на спутниковых камерах- как только появится- я дам пост.
https://www.youtube.com/watch?v=C_72_rMJ2vA
https://www.youtube.com/watch?v=C_72_rMJ2vA

СЕГОДНЯ, 14.12.2022 - И СОЛНЕЧНЫХ ПЯТЕН ПОЛНО... И РЯД ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ СИЛЬНЫХ СОЛНЕЧНЫХ ВСПЫШЕК... И СОЛНЦЕ ЗАКРЫТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛО... НО КАК ГОВОРЯТ - СОЛНЦЕ ПЛАТКОМ НЕ ЗАКРОЕШЬ...РАБОТА СОЗДАТЕЛЯ И ВЫСШИХ СИЛ ПО СЖИГАНИЮ И УСТРАНЕНИЮ С ЗЕМЛИ СИЛ ЗЛА/

 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:22
Очень активно пошла динамика по Африке, возможно , потому, что актив идёт по Индийскому океану.редкое М4+ недалеко от Хургады. Все эти змт говорят о нарастании активного процесса разлома рифтовой зоны Африки. Я уверена, что начало всему положила Турция. Дальше эффект домино, только не так быстро, как происходит сейчас в человеческом обществе.Идет активное нарастание числа змт по Африке, Красному морю, а также работа вулканов.Неизбежно углубление и усиление активности.
Два сверхглубоких по Охотскому морю означают, что процесс ещё долго не закончится,под угрозой Камчатка,Сахалин,Япония, Курильские острова, Никольское. Очень хотелось,чтобы разрядку произвели вулканы, но змт предполагают продолжение активности региона через месяц, полтора, 20ечисоа мая, начало июня. Столько времени вулканы не смогут работать, выпуская энергию планеты. Дальнейший прогноз по динамике.

Индийский океан затевает сюрприз. Учитывая общую динамику, а также м6,2 возле берегов Южной Суматры, о чем я давала прогноз неоднократно(дам в следующем посте, здесь не влезли), в прогнозе наиболее вероятным на м7+ считаю Суматру, юг и Яву, Бали. Сроки ориентировочно 17,18,19апреля. Уточнение по динамике. В целом, регион Индийского океана готов к резонансному змт. Но пока нет сопровождающего провоцирующего фактора, т.е. сильной солнечной вспышки. Поэтому пока остановимся на М7М7+.

16.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 https://youtu.be/ZZYso-h7lao
 Резонанс частоты Шумана на 15.04. https://youtu.be/1P3Xa4Nzaoo
Солнечная активность https://youtu.be/SJWxM7xQ9Os 
Вызов научным представлениям о сознании - человек у которого отсутствует 90% мозга ведет нормальный образ жизни
Далекие галактики бросили вызов стандартной космологической модели
Исследователи с мировым именем подтвердили жизнь души после гибели физического тела
NASA следит за опасным 50-метровым астероидом: названа дата его вероятного столкновения с Землей
Почему в уничтоженном Везувием городе не оказалось останков людей
Межпланетная станция JUICE улетела к Юпитеру ???
Чем пыль так опасна и почему от нее стоит избавляться сразу
Циркуляционные течения в океане могут остановиться — это грозит катастрофой
На месте разрушенного извержением купола вулкана Шивелуч образовался километровый кратер
 
Бывший пилот лейтенант Райан Гревс из ВМС США рассказал о своих встречах с НЛО

15.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  806)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
84 земл. силой от 3 до 4 баллов
260 земл. силой от 2 до 3 баллов
420 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 5 землетрясений магнитудой 5+, 36 землетрясений магнитудой 4+, 84 землетрясения магнитудой 3+ и 260 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 420 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 107
15.04.2023 Е Лев
Раскрытие новой среды трансляцией уплотнённой плазмы энергия новой голограммы при передаче подкорковых плазменных излучений получают ускорение за пределы планеты ультразвуковым преобразователем. Образованной звуковой частотой   информация выходит за защитный слой ионосферы. Наполнение информационного поля скольжением привносимых полей нового человечества обновляется. При перетекание СОЛЯРИСА излучения для материализации новых видов  блок рассеивающий сконцентрированную энергию  в спетральной системе  изменений  работой внеземной цивилизации  выводит на новую исходную позицию привносимую энергию. Цив Кирлиан в центре связи изменяет цикл изменений водной среды.  Излучающий комплекс новых энергий заменяет нарушенный комплекс энергии нового человечества. .Излучатели энергии – чаши центром связи собирают энергию на платыорму  для создания определённой сферы. Изменяется прогиб латонной сети  эльгаммными частицами анодного поля  миров природы.. Расширение пространства Квазитрона  привносит энергию  для материализации новых видов. Синтез выброса локальных отражений  создаёт аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Частицы обладающие большим потенциалом обновляются. Соединение энергетических платформ  материализации происходит излучение разумной энергии развивающегося человечества. Высший разум формирует новое человечество.  Активное преобразование системы трансляцией энергии работы мысли при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  начинают накапливать красную энергию. Соленоидные отражатели осевого канала силовыми полями создают новую энергетическую платформу. Истечение энергии плазмы обновляет материю  ультрафиолетовым излучением исходяшим от материи существующей. Обновляются силовые поля чрез порталы при формировании новой энергетической платформы. Вытягивающие системы (трауэлевентаторные)   усиливают преобразования излучений Земли готовой плазмой.
16.04 Lar
 
ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебания, магнитных полей, обеспечивает климат.
В точке рассоединения 4-х мерного пространства происходит  расслоение времнного пространства и обновление временных программ для мира 4-х мерного.  Для мира двухмерной резонансной основы. И для включается программа для замкнутого 4-х мерного пространства. Это новая платформа для построения структур.

17.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://www.youtube.com/watch?v=ztYM6pikTR0 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:04
обзор на 16 апреля. итак- мы имеем всплески протонов аж до 160 единиц. что говорит о невероятной активности солнца , и как я предполагаю, о вспышке, но ее нет на снимках НАСА, тк скорее всего с другой стороны солнца. сегодня выдало лишь класс С9. судя по всплескам- это было гораздо выше- но снимков нет((. вспышки идут очень часто. имеется два активнейших пятна с гамма- бета излучением. об ощущениях- полет нормальный весь день- лишь под вечер немного головняка. терпимо. пишите в коментах. всем добра!;
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:12
вниманию дальневосточников и забайкальцев, а также Курилы. . поскольку я ожидаю сильное змт в районе хонсю( не сейчас, но процесс подготовки идет очень интенсивно)- опасность разрушения поврежденного блока Фукусимы имеет реальную опасность для жителей указанных регионов.прочитайте информацию- как уберечь себя от радиационного заражения и обеззараживать питьевую и техно воду. это жизненно важно. https://www.youtube.com/watch?v=0xido6RZsJM
Елена Исакова
вчера в 17:38
МИР ОЩУЩЕНИЙ

9,10,11 однозначно произошла какая-то перезагрузка, интересно было наблюдать что происходило снаружи.
Допустим шел ремонт фасада здания, оставался видимый фронт работ, в эти дни работа полностью остановилась и они как бы были(картинкой), работы не велись. Самое интересное было после, рабочие появились 12.4 все свернули и ушли, работы были завершены, фасад был готов, когда это было сделано - большой ?
В эти же дни отсутствовал сигнал р.Шумана, 12.4 числовая комбинация 111 (раз 6), произошла активация кристаллов Земли, Главный Храм Юпитера проЯвлен, Все ключи повернулись, Все Открыто!

17.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 16.04 https://youtu.be/fod1uzbhYeo
Папская академия в Ватикане будет изучать паранормальные явления
Повышенная активность солнца: как реагировать метеозависимым людям
Вулканический пепел с Камчатки обнаружили ученые в Белгороде
овершенно новый фосфорный минерал получен благодаря удару молнии
Китайские ученые заново изобрели лампы накаливания
Физик рассказал, чем грозит повышение активности Солнца

17.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  888)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
517 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 100 землетрясений магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 517 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 108
16.04 Л.В
Центральный канал транслирует энергию экрана усиленной защиты.  Совокупность потоков энергии  взрывной волной зарождения воздействует  на собирающую энергию платформу , изменяющую диапазон воздействия. При активном преобразовании системы  транслируется энергия  для перехода в межзвёздном пространстве.  Плазменные преобразованья  производят процессы перестройки, с усиленным напряжением уплотняется материя при сдвиге планетарных систем. Активное преобразование системы силовыми полями  направляет в материю энергию тонких излучений (мысли). Излучения синей энергии проходят по энергоканалам новой планетарной системы. Преобразование биологических тел производится энергией двигательной системы.  Создание нового пространства силовыми полями, при перемещении во временном пространстве,  через канал расширения сознания производит цветовое воссоединение спектра.  Молекулярный состав вакуума привносит энергию для нового человечества.  Сбор новых высокоразвитых особей с перестроенным нуклеиновым рядом. Наполнение сети энергией для усиленного преобразования согласно временным программам Создателя. Мутация плазмы  транслирует энергию для толчка в техногенном развитии взаимосвязанных плоскостных образований.  Энергетический щит планеты  в новом человечестве уплотняет   плазму.  Плазменное преобразование накапливает энергию для изменения пространства.  Межсферный контроль, за сферическими отражениями плазмы, проводит ретранслятор Луны привнесением нового вакуумного кольца.  Взаимосвязь параллельных миров природы  через порталы транслируют приходящую космическую энергию для перестройки генной структуры, стабилизацией звуковых колебаний при переходе на новые программы развития ультразвуковым преобразователем.  Концентрация очищенной резонансной основы  привносит энергию  в энергетический блок управления центра Земли. Сбор новых высоко развитых образований эрмального полевого строения.  Усиливаются преобразования частицами, обладающими большим потенциалом. Расслоение цветовой гаммы при зарождении жизни накапливает энергию новых вибраций  новые планетарные образованья и новые молекулярные образованья в воздушной оболочке начинают накапливать энергию для нового цикла.

16.04 Lar
 
Работает ЭРРКАЛОС –зелёно- оранжевая с золотистыми вкраплениями энергия, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи, выравнивает энергетику планеты, формирует новые индивидуальные временные программы, программирует излучение ненужной энергии.
Человек заключён в замкнутое 4-х мерное пространство. Существует 8 силовых периодов. Изменения временных программ для человека в 4 измерении.

17.04 А.С.
 
Планета вошла в сложное внешнее пространство. Канал двухмерной резонансной основы подаёт на планету импульсную энергию энергетических полей ауры.. Внешняя векторная платформа ограничена и имеет общий отражатель с планетой. Векторный отражатель внешнего канала формирует секущую плоскость для пересекающихся отражателей обновлённых векторных энергетических полей. Платформа 4-х мерного уровня обучает формирующиеся квантовые миры 4-х мерного уровня. Она соединена лучом трёхмерной импульсной энергии с системой излучений. При перемещении 4-х мерного пространства и его излучений структура связана с экваторной зоной планеты. (предположительно Мариинская впадина) Отсоединяется энергетическое поле одномерности от платформы энергетических полей. Ограничивается отражение энергии. Защишается вектор энергий ауры человека.

18.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://www.youtube.com/watch?v=ztYM6pikTR0 
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 8:08
Яснослышание.

От 17.04.2023 года - ночь;
Чьи то мощные мысли; " Серый всадник закончил своё дело."
Мои размышления; Вот и думай какой всадник, чего закончил?
ПАТРИОТЫ
16 апр в 16:17
Однажды Эйнштейна спросили, как он относится к тому, что он самый умный человек на свете. Эйнштейн ответил: «Я не знаю, вам придется спросить Николу Теслу».

Никола Тесла занимался этим не ради денег или славы. Он хотел подарить миру бесплатную энергию и множество других изобретений для улучшения человечества. Если мы хотим внедрить свободную энергию в традициях Николы Теслы, то мы должны воспроизвести не только его науку, но и его человечность.

Он считал, что все люди повсюду должны иметь бесплатные источники энергии.

«Электроэнергия присутствует повсюду в неограниченных количествах и может приводить в движение машины мира без необходимости в угле, нефти или газе». Никола Тесла
Видео снято 15.04.23 на Аляске
Хороший силовой портал с зарождением новых энергий.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:28
ВСПЛЕСК потока протонов небывалый- 180 единиц. в полночь с 16 на 17 апреля. частые вспышки класса С- ждем сильную вспышку. о кандидатах я писала в прошлом посте. пятна 3281 и 3282. разворачиваются в сторону Земли.
https://www.youtube.com/watch?v=dmXAgRhg1Po
 
https://www.youtube.com/watch?v=6jY5lW00HrI


18.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 17.04 https://youtu.be/R3J2y0I5h7A
Землетрясение магнитудой 5.6 произошло на Камчатке
В Антарктиде зафиксировали самый низкий показатель площади морского льда за всю историю наблюдений.
Исследование: извержение Тонга в 2022 году высвободило в 1000 раз больше энергии, чем атомная бомба в Хиросиме
Биобатарея на бактериях может сохранять заряд 100 лет
Движения жидкого ядра Земли связали с изменением скорости вращения планеты
Океанологи обнаружили древний нетронутый коралловый риф у Галапагосских островов
Падение НЛО на Среднем Урале и "Ведьма из космоса"
У берегов Фиджи произошло землетрясение магнитудой 6,5
Дельфин влюбился в женщину, а когда их разлучили - покончил с собой
Ученые утверждают, что Атлантида существовала на Марсе и Египет контактировал с ней
В библиотеке Гарвардского университета обнаружили старинную книгу в обложке из человеческой кожи
На старой картине под слоем краски нашли выброшенного на берег кита

18.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  918)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
250 земл. силой от 2 до 3 баллов
517 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.6, 6 землетрясений магнитудой 5+, 40 землетрясений магнитудой 4+, 104 землетрясения магнитудой 3+ и 250 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 517 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 109
  17.04.2023 Е Лев
Уплотнение среды защитного поля транслирует уплотнённую  плазму. Энергия новой голограммы при переходе  излучает  синюю энергию и получает ускорение за пределы планеты  старая система жизнеобеспечения. Образованная звуковая частота  открывает порталы для уплотнённой плазмы. Искажённых временных программ. Программы генной инженерии ультразвуковым преобразователем анализируют преобразования. Биоплазменная обработка  привнесений силовыми полями красной энергии  искажает перетекание 4-х мерного пространства. Латонные поля преобразуют Квазитрон и обновляют техногенные условия.  Изменение  строения энергосвязи в системах организма растений (в материи). Аннигилируется транслируемая энергия усиленных преобразований излучений Земли. Определена степень развития  скольжения привнесённого зеркального канала. Согласно временным программа работы силовых полей  Начинается сканирование излучений, предварительно накопленных, цветового частичного смещения спектра. Звуковой энергонакопитель, для перехода на новые программы развития, накапливает энергию. С выбором ЛОС-АРО преобразуется открытие и обновление фракталов. Для виртуального перемещения плазмы  и сопротивления организма окружающей среде.  Уходят старые знания и работа мысли.  Наращивание новых тел излучениями меркального пространства  в системе выброса локальных отражений пирамидами отражающими. Энергетический блок системы  увеличивает потенциал энергии.  Временной спин открывает выход красной энергии для развивающегося человечества с кодом изменённой голограммы.  Производится раскрытие нового уровня накопленной готовой плазмы. Снижающий блок очистки  образует и изменяет силовые поля  разложения материи обладающей старыми знаниями.
18.04 ДИ
  Заключается в вакуум отсоединённая ступень Накопитель привносящий энергию  прогрессирующих  энергетических вариаций, образует многочастотные системы работает при отрицательно  взаимодействующих планетарных магнитах. Ядро Земли сединено с пирамидами плазмотронами обнуляющими накопленную ненужную энергию.
Дадее были картинки.Первая женский глаз открытый и вторая-Пространство бело-голубого цвета.В центре голубое свечение, вокруг свечения много кругов разных цветов с ироглифами. Круги все крутятся в разные стороны. Круг со знаком останавливается в центре и так далее...
18/04Lar
Обновление порталов для миров природы ультразвуковым преобразователем. для раскрытия нового уровня развития.

19.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://www.youtube.com/watch?v=ztYM6pikTR0 
Слава Чикишев
вчера в 20:23
Тьма приближается к Земле! 20 апреля 2023 года нас ждет солнечное затмение, которое станет точкой невозврата
Окончательное разрушение нынешней реальности с одновременным началом Нового Света ожидает нас буквально через считанные дни.Хотим мы этого или нет, но все в мире существует по законам, установленным Творцом. Если внимательно изучить алгоритм создания чего-то объективного и масштабного, то мы увидим логическую закономерность: наша жизнь состоит из секунд, а любой значимый результат – это сумма ничтожных усилий.
Простая истина в том, что если мы не умеем ценить малый шаг, то мы не понимаем, как каждое волевое внутреннее решение ведет нас либо к победе над животной природой и превосходству собственного духа над всем сущим, либо к рабскому подчинение животной природе , которая стремится запереть нас в зоне комфорта и выживания.
К сожалению, сейчас мы наблюдаем победу животных инстинктов над умами и сердцами людей, и проявление ее в самой безобразной форме очень напоминает признаки грядущего Армагеддона, о которых говорили обладающие мудростью. от Табула.
Уже 20 апреля 2023 года произойдет солнечное затмение, которое откроет двери в Кармический Коридор для всех нас, тем самым предоставив человечеству возможность оказаться в точке выхода в качественно иную реальность.
Вот почему сейчас сгущаются тучи, и тьма становится все более и более непроглядной, потому что чем ближе Час Х, тем больше проявляются самые разрушительные и низкочастотные энергии. И за те несколько дней, что нам осталось жить до гибридного солнечного затмения 20 апреля, эти тенденции будут только усиливаться. Не стоит ожидать положительных изменений за две недели, которые пройдут в рамках Кармического Перехода. Очевидно, что все это не лучшим образом отразится на нашей психике, душевном состоянии и физиологических процессах в нашем организме, и каждый из вас наверняка почувствовал обострение психосоматики в последние дни.
Мы можем слишком остро реагировать на внешние раздражители, испытывать резкие изменения эмоциональных состояний и вряд ли сможем похвастаться внутренней гармонией. Но если мы сможем взять свои эмоции под контроль, эффективно реализуя все возможности грядущего Священного Периода, то мы переживем эти бури с максимальной пользой для себя.
Грядущая тьма не похожа ни на одну тьму, переживаемую на этой земле. Это будет что-то живое, бодрящее и глубокое, темное, одинокое и разумное. Сами свечи не выдержат этой тьмы. Когда погаснет свет, все узнают, что такое Бездна, и шутки слабоумных про « Ад » уже не будут такими смешными.
Мнения, выраженные в этой статье, являются мнением автора и не обязательно отражают точку зрения Collective Spark.
https://vk.com/im?peers=c8&sel=c2&z=video92896321_456269906
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:56
Итак, графики наглядно демонстрируют магнитную бурю. Везде фиолетовая зона.тем не менее, график индекса Кируна спокоен-я уже привыкла, что его дорисуют постфактум.три гигантских пятна !3280,3281,3282 дают гамма, бета излучение, это не может пройти безследно для планеты. Раннее я писала, что ожидаю обострение сейсмоситуации и по вулканам тоже с 20апреля. Завтра 19апреля, и все уже началось. По ощущениям-слегка давит виски, стучит в них, в целом терпимо пока. Пишите о своих ощущениях в коментах. Всем добра. ;

Многомерность СознаниЯ
8 минут назад
Кармический коридор затмений - важные предостережения на этот период. С 20 апреля по 5 мая - время мощных перемен.
====

В апреле и мае жители Земли смогут наблюдать 2 невероятных космических события - солнечное затмение 20 апреля и полутеневое лунное затмение 5 мая. Период между этими двумя датами называется коридором затмений. Этот коридор пройдет по оси 2-х знаков зодиака - в огненном Овне произойдет солнечное затмение, а в водном Скорпионе лунное.

С точки зрения специалистов в этот момент происходит переход естественного спутника Земли из северного лунного узла в южный, что оказывает особое влияние на жизнь людей. Подобные пересечения отвечают за кармические задачи и способны вернуть истории прошлого, чтобы дать возможность каждому исправить прошлые ошибки.

В этот период будут происходить ситуации, которым тяжело дать оценку со стороны, поэтому воздержитесь от серьезных решений. А перемены в жизни лучше отложить на другое время. Коридор затмений это время, когда стоит переосмыслить свою жизнь и пожинать плоды совершенных поступков….
 
Евгения-Игоревна Овчинникова
 
Змей. ( Сновидение).
Сидит моя душа на крыше высокого здания и рассматривает горизонт Земли. Вижу из под Земли вылезает огромный длинный змей, повернул свою голову в мою сторону и смотрит на меня. Конечно у меня было два выхода или спрятаться в здании или упасть в обморок от увиденного. Повернула голову и вижу за мной невдалеке наблюдает мужская душа. Мне расхотелось прятаться и я снова обратила внимание на змея. Он был настолько огромный, что не смогу определить его размер. Он прополз большую часть Земли и скрылся за горизонт. В этот момент я вернулась в физическое тело.
Мои предположения; Как в человеке в нижней чакре находиться змейка - кундалини или свёрнутая энергия, так и у Земли есть своя змея, только очень огромная. Некоторые страны, например Китай преклоняются перед этой энергией Земли. Змея Кундалини существует и выглядит она как огромная змея.
 


19.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 18.04 https://youtu.be/LEVFAshWtLE
Солнечные вспышки https://youtu.be/f_ryi6_tv8s
Илон Маск прокомментировал предположения о существовании инопланетян
Google поражен: его ИИ выучил новый язык без посторонней помощи
В ближайшие дни на Землю упадет спутник NASA
Почему самолеты не летают над вулканами
Физики сделали невероятное заявление - Теперь мы знаем, кто создал симуляцию мира, в которой мы живем
Астрономы рассказали подробности о недавнем падении астероида в Ла-Манш
В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,2
Как солнечная буря уничтожила спутники Илона Маска
Загадочная спираль появилась в небе над Аляской
 
Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в Гренландии
Запуск космического корабля Starship был отменен из-за технических проблем

19.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  968)

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
1 земл. силой от 5 до 6 баллов
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
243 земл. силой от 2 до 3 баллов
580 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.3, 1 землетрясение магнитудой 5.1, 28 землетрясений магнитудой 4+, 115 землетрясений магнитудой 3+ и 243 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 580 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 110
18.04 В.М
 
Цивилизация Бирлиан  работой ультразвукового преобразователя вибрационные потоки энергии направляет на уплотнение молекулярной структуры  развития Высшего Разума на планете. (на этом основано пятимерное пространство)
Заключается в вакуум отсоединённая ступень развития. Направляется энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Вибрационные потоки энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
        Астрально - цветовая гамма  в точке концентрации определённых энергетических волн обновляет трансляцию энергии излучений, истечение плазмы. Обновляется трансляция  энергии на перестройку нуклеинового ряда.  Работает силовая сфера  на включение новой системы жизнеобеспечения. Определённая ступень развития  синтезирует плазму в блоках растений. Скольжением привносимых полей  в пространстве отражающих ДИ полей  цив. Кирлиан  через пульты управления планетой  концентрирует плазму в пространстве для включения новой системы жизнеобеспечения. Обновляются порталы для видоизменения химического состава материи. Расщепляется энергетическая масса образований работой для изменения пространства, работой ультразвукового преобразователя. Работой мысли. Обновляются излучения, обновляются порталы цивилизацией Кирлиан.  В сигнальных точках лабиринта пространства  работой Высшего Разума, исходная тонкая энергия мысли, работой  ступенчато развивающейся плазмы разума,  при перемещении в пространстве,  созданные определённые сферы (предполагаю личные капсулы) аннигилируются. Обновляется приходящая космическая энергия для объединенных взаимосвязанных планет системы (Зея и две станции «Ре-Та» и !Ре-Та-2»). Изменение планетарных полевых структур. Концентрация плазмы в пространстве  по канальной схеме перемещений работающего  временного спина, формирует определённую ступень развития. При включении новой голограммной программы заключается в вакуум отсоединённая ступень переходящая в другое временное измерение. ( уходит ещё один временной поток). Взвешивается умственный интеллект на увеличение потенциала мозга, на преобразование биологического тела, на мысленные отклонения и изменения пространством отражающих ДИ полей. Сигнальные точки лабиринта пространства  концентрируют энергию на коде клетки. Тяготение временного континуума звуковым энергонакопителем в секторе пасторального сечения систематизирует волновую энергию. Подготовка к изменению генной системы  изменяет молекулярный состав воздуха, взвешивает плоскости атмосферы для рассечения параллелеметрических систем. Изменение химического состава материи (а изменяются сейчас все элементы) и подготовка к принятию новой энергии, развивает вход в новую стадию работой Высшего Разума.
Аннигилируется энергия старого цикла работой готовой плазмы. Обновляется трансляция энергии и привнесение энергии в меркальное пространство и во внутренние миры планеты.  Временной спин производит перемещение планетарной и магнитной осей. Магнитное взаимодействие плоскостей  меркального пространства и внутренних миров планеты начинает новый цикл. Новый цикл производит раскрытие параллелеметрических миров, расщеплением энергетических масс образований, изменением состава воздушной оболочки. В точке взаимодействия парабол смешения  открывается выход в зазеркалье  новых образований. Новые образования во временном пространстве пространство отражающих ДИ полей при подъёме слоёв и расщеплении плоскостей, работой В.Р аннигилируются. Открытие выхода в зазеркалье  при подготовке к изменению генной структуры взаимосвязанных планет в системе, при изменении пространства , работой ретранслятора Луны и работой мысли при умственном развитии, при положительном взаимодействии планетарных магнитов, расщепляют потоки энергоплазмы исходящие при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Изменение молекулярного состав воздуха, изменение каналов связи при расщеплении потока энергоплазмы во внутренних мирах планеты раскрывают выход из зазеркалья. Подготавливается к изменению генная структура  взаимосвязанных планет.
 Цивилизация Кирлиан изменяет вибрации направленных выбросов потоков Вибрационное вознесение мира  изменяет магнитное противостояние и процесс преобразований. Силой энергии разграничения РИР рассекаются искажённые структуры , аэнергетические потоки плазмы усиливают напряжение. Образуются новая структура для выхода в зазеркалье. Искажённых 4-х мерных структур. Ограничиваются поля силой энергии РИР. На планету привносится новый биологический вид.
RS  Это новый этап развития планеты и цивилизации. Отнестись к этой информации нужно очень серьёзно. Л.А
Юрий Басенко
20 апреля 2023 года

Твориться Хаос каждый Миг
Из наших Мыслей и Желаний.
Мы знаем лишь один язык
Надежд и СамоОправданий.
Гармония тогда придёт,
Когда в Усердии Обычном,
Любой из нас – Любовь найдёт,
И Радость Красоты в привычном.
Когда отвергнешь Ложь во всём,
Преодолеешь Страх и Жадность,
Когда Светить начнёшь Огнём,
И Скромностью заменишь Важность.
Когда Стремление придёт,
Творить одну Господню Волю,
Когда Душа Покой найдёт
Приняв свою Любую Долю.
Тогда наверняка Поймешь,
Глубины МироСостояния,
И сам Господь Отдаст тебе,
ВсеСокровеннейшие Знания.
 15.04 Lar
СЛЭСУРИС – тёмно розового цвета, формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Выход из 4-х мерного пространства формируется новыми программами для пространства материализации.
 
 

 . 19 апреля 2023 
Выход трёхмерной трансформации в пространство 4-х мерного состояния. Миры природы под воздействием ультразвукового преобразователя увеличивают планетарные процессы Уплотнённая и готовая плазма наращивают уплотнение.


20.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    Новости Президента России!
13 дек 2022 в 21:12
То что все забыли- кто такие НА САМОМ ДЕЛЕ УКРАИНЦЫ!
Недавно, читая одну историческую справку, я наткнулся на интереснейшую информацию.
В 1775 году Екатерина Великая назначила Потёмкина генерал-губернатором Новороссии. Он провёл перепись населения (Государственный Архив РФ Фонд 728 Оп.1 Ч.1 Л.27). И оказалось, что на этих землях, включая земли Войска Запорожского, проживает всего 152 000 человек, из которых почти половина кочевники-ногайцы!!!
Он пишет Екатерине письмо: "Матушка! Дай людишек, а то отдадим обратно турку Южный берег".
И Екатерина разрешила Потёмкину брать крепостных крестьян из внутренних губерний России и переселять их в Новороссию!
За 3 года было переселено 2.5 миллиона человек при том, что ВСЁ население Российской империи было тогда всего 29 миллионов. Это позволило Потёмкину за 5 лет построить города Николаев, Херсон, Мариуполь, Екатеринослав, Одесса, Запорожье, Севастополь и т.д. На эти же земли Екатерина пригласила сербов и немцев. Переселение сербов из-под турок - 100 тысяч человек, они осели между Славянском и Луганском.
152 тысячи от 2.5 миллионов - это всего 6 %.
Т.е., Новороссия была безлюдна и заселена русскими крестьянами.
И никакими "украинцами" они не могут быть по определению!
6 % не могли за 200 лет превратиться в 90%.
Стараниями пропаганды русские люди забыли о своих корнях, превратились в "Иванов-родства-не-помнящих", в украинцев.
Это не фейк, вы можете сами проверить эту информацию.
Людмила Юрьевна
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:35
;; Киев начал тонуть и саморазрушаться.
;На видео – левобережная часть Киева. Ливни и подтопления совпали с разрушением коммунальной инфраструктуры.
;И жителям многоэтажки лучше переехать, фундамент размывается, она просто может рухнуть в дальнейшем

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
Странное М4,5 по акватории США..нет разломов, нет подводных вулканов, откуда змт?возможно имеет место начало процесса активации Нью Мадрида?иначе, откуда ю там взяться М4,5.понаблюдаем.
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 21:04
; Турецкий Стамбул во вторник утром накрыл ливень с низкой облачностью, который в интернете уже прозвали как «чёрное облако».
Буквально на 5 минут день сменился ночью из-за темноты.

20.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 19.04 https://youtu.be/LIy0zj6Zu54
 Что страшнее ураганов? Проникновение инвазивных видов в экосистемы
Найдены возможные причины снижения плотности костей у космонавтов 5.2
Климатологи заметили, что гренландский ледник Стенструп истончился на 20% за три года
Гигантский айсберг у ледника Судного дня начал двигаться в 136 раз быстрее
Жители Земли увидели гибридное солнечное затмение
Смена цивилизаций. Потоп смывает все следы
Великолепный снимок плазменного фонтана высотой 100 000 км от астронома-любителя
 
В небе над Киевом взорвался метеорит 19 апреля 2023

20.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 – 26) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  943)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
23 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
221 земл. силой от 2 до 3 баллов
598 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 23 землетрясения магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 221 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 598 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 111
19.04 Е/YU/  Информация от командира корабля  «АРГО» АРГОЛЕННЫ
 

Говорит АРГОЛЕННА. Вошли в пространство, состоящее из мельчайших частиц высокочастотной энергии галактики ГЕРИОЗ. Происходит насыщение энергетических потоков структурных формирований. Станции слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2» находятся в режиме ожидания энергетического удара. Латонное поле (орбита) будет смещена на 48 градусов. Эрмальное поле уплотняется новообразованьями исходящих потоков отработанного материала. Происходит смещение планетарной и магнитной осей,  угол градуса -  38.(было 23,7)  Идёт активация тектонических процессов на планете.
     Новое пространство требует внимательного отношения к происходящим процессам на земле. Цивилизация МИР начинает входить в стадию переформатирования по частотным характеристикам. Расслоение 4-го измерения проявляется вместе с растущим напряжением в обществе. Образовалась прослойка населения, которые не могут определится куда им надо. Этот вопрос будем решать. В третьем измерение они быть не могут, а в пятое измерение не проходят. Таких примерно 10% (показали условно схему, две сферы с душами, а между ними души в красно-розовом цвете, энергетически, их сферы не принимают).
     Происходит переформирование вибрационных составляющих, на выход в пятое измерение. Процесс расслоение 4-х мерного пространства вам не виден, но на нашем уровне, всё чётче проявляется. Идёт плавное перетекание 4-го в 6-е измерение и формирование границ 4-го и 3-го измерения, отделение всё ярче будет ощущаться Душами, кто проходит Вознесение. Много необычных явлений будут проявляться. Изменение сознания будет происходить быстрее, трансформационные нагрузки на тело возрастают.
     В Мембране тахеонного излучателя, происходят процессы очищения и трансформации Матушки-Земли, на выходе она изменит статус – на шестимерный. Сейчас, вы можете заметить, как ускорилось время, события мелькают, как в калейдоскопе, сложно ориентироваться в прошлых событиях, изменяются ваши чувства и мироощущение, сознание расширяется и тело, через трансформацию, меняет своё свойство. Активно изымается старая информация с каждой клеточки тела, вам сложнее вспоминать прошлые события. Вливание новой информации, обновляет ваши тела, конечно у тех, кто воспринимает квантовые изменения сознанием.
     Сама структура Мембраны, напоминает многослойное сито, состоящее из разных квантовых структур, которые работают на очищение и трансформацию планеты. Чем ближе к выходу из Мембраны, тем ячейки Сепараторов становятся мельче, а значит требование к пропуску жёстче. Механическая настройка ячеек фильтров, должна отсортировать энергии по частотным заданным параметрам и произвести преобразование.
     Матушка Земля претерпевает планетарные изменения всех её систем и органов, наращивает новые оболочки. Меняется молекулярный составы воды, воздуха, а также химический состав минералов. Это вызывает ответные реакции у живых организмов, что приводит: либо к перестройке под новые параметры окружающей среды, либо к появлению новых заболеваний.
    Если бы ваша цивилизация жила в гармонии с природой, всё проходило мягче. Техногенный путь развития привел к воскрешению Атлантиды. Ученные начали вмешиваться в генном природы, нарушая течение энергии, изменив свойства растений и животных, а также влезли в ДНК человека. Все искажения будут убираться Высшим Разумом. Всё, что не соответствует коду «золотого стандарта», уйдет с планеты. Только божественные эталоны могут жить в пятом измерение. А пока, планета активно очищается и перестраивается, согласно плана Создателя. Вы на пороге активных перемен цивилизации МИР, процесс запущен, Новая система Жизнеобеспечения включена, отсчет запуска Нового Мира начался.
21.04 А.С
 
Сфера планеты производит излучения потоков импульсной энергии из центра. Осевое излучение работы меркального пространства. Цикличное квантовое излучение 2-х мерной резонансной основы магнитной оси. Планетарные излучения зоны экватора определено вибрациями привносимой энергии 4-х мерного пространства.
Цикличное квантовое излучение красной энергии. Планета, проходя в канале вибрационных вознесений, получает силовые вектора.
Векторное отторжение гравитационной составляющей периода работы одномерной резонансной основы.
Период привнесения гравитационной составляющей двухмерной резонансной квантовой основы через энерго поля. Секущие отражения полей одномерной резонансной основы.
Вибрационный канал нового уровня.
Вектор защиты механической работы системы энергообеспечения планеты.
Вектор защиты и отражения периода включения новой гравитационной составляющей планеты.
Вектор преобразований привнесений энергии 4-х мерного пространства
Вектор магнитного привнесения квантовых выбросов.   

 20.04 Lar
 
Выход энергии ЧЕРГЕН – чёрная, повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Изменение гравитационных составляющих  формируется в шестимерном пространстве , где формируются новые временные программы для зеркальных миров пятимерного уровня.
Ускоряется переход.
               
21.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

20.04. О.И
Модуль на западе под углом 45°; от горизонта
Висит уже дней 5 не менее
ДАЛЕЕ;
Апрель, а темнеет 20:30, почти как в середине лета
https://www.youtube.com/watch?v=dKRpT8G21dc
Екатерина Иолтуховская
три часа назад
Доброе утро, здравствуйте!
Я вот вчера про затмение и затменный коридор написала, а про ретроградный Меркурий не упомянула. А он с сегодняшнего дня и по 15 мая всю нашу жизнь притормаживает и перепланирует. Так что интересное время у нас сейчас. Плюс в день затмения Солнце перешло в следующий Знак. Нам прямо-таки намекают: хватит заниматься своими псевдо-важными делами. Загляните в себя. А там-то у вас что? Ретроградность планеты всегда подразумевает приоритетное внимание на внутренних процессах перед внешними. А если суммировать с коридором Затмений (до 5 мая), являющееся кармическим исполнителем, то эти две недели мы проживем под девизом: «Кто не спрятался, я не виноват». То есть если мы продолжаем активную наружную шебутню (сейчас и у самой всплыл перед глазами список запланированных дел), начинаем что-то, заключаем сделки и тд, то этот процесс пройдёт под знаком кармической отработки. То есть более болезненно , нежели обычно. Так. А что же делать в такое прекрасное время?

Ответ прост. Развиваться внутренне. Планировать, придумывать, но не выносить на реализацию.
Реализовывать можно то, что уже начало реализовываться до 21-го апреля.
Предвижу море вопросов, ведь впереди майские праздники под знаменем ретро-Меркурия и коридора этого. Скажу так. Из моего опыта проживания ретро-Меркурия, все мои попытки договориться с собой, с Меркурием, терпели фиаско. Особенно забавно отслеживать это задним числом. Я не всегда смотрю на астрологический календарь.Влияние планет неопровержимо.
Шаталова нас учила, что важно в жизни выйти из-под Знака. И тут я с ней солидарна. Расширить свои пределы и возможности за пределы своего Знака, еще в ЖЖ в каком-то 2010-ом году писала о колейности. Пока мы подвержены влиянию Знака, мы как будто в колею попадаем. Когда выходим из-под Знака, колея не то чтобы совсем исчезает, а становится менее рельефной или более широкой, дает возможность для манёвров. Я в своё время сообщила, что сейчас астрология отчасти не работает.Меня переспрашивают, как это?
Скажу так. Алгоритмы сбились. Магнитная ось сильно сдвинулась, а многие небесные явления вообще необъяснимы. Например созвездие Ориона в начале Августа над Подмосковьем. Видела своими собственными глазами, хотя обычно оно в северном полушарии с Ноября месяца только.
Ну а теперь, раз уж прошлась о тенденциях, напишу здесь об энергиях Мая, а то ведь календарь скоро надо рисовать. Энергии Мая шквалистые, но очень обманчивые. «Кто не спрятался, я не виноват.» Во время циклона спокойнее всего в центре циклона. Вот туда и надо прятаться.
Вообще нынешние разные действия на мировой арене выглядят как ширма, закрывающая намного более важные действия, происходящие за пределами обычного человеческого вИдения.
Тем интереснее жить. И всё же фокус внимания рекомендую перенести на Природу. Там сейчас огромная сила нарастает. Стоит не пропустить, воспользоваться этим потенциалом. Она, Природа, щедрый донор. Даже просто ласкание взглядом новых листочков, свежей травы, и изобилия шмелей, бабочек, и птиц, уже напитывает нас устойчивостью, равновесием и жизненной силой.
Это и есть центр циклона, дорогие мои. Пребывание в состоянии Наблюдателя. За природой, за пространством, за развитием Высших влияний над тем, что у нас здесь происходит.
Чудесного дня! ;;;
Будьте счастливы!
РОТУБЕРАНЦЫ НА СОЛНЦЕ ВО ВРЕМЯ ЗАТМЕНИЯ НАД АВСТРАЛИЕЙ.
20.04.2023
©Fabrizio Me
Nadya Hubscher
вчера в 10:05
;В НОЧЬ С 16 на 17 АПРЕЛЯ 2023 ГОДА ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ТЕМ ВЫСШИМ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ ЭНЕРГИЯМ КОТОРЫЕ ПОСТУПАЛИ И ПОСТУПАЮТ В СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ПЕРЕСТРОЙКИ ВСЕГО СУЩЕГО НА ПЛЮСОВОЙ РЕЖИМ РАБОТЫ И ПЕРЕХОДА В ВЫСШИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СФЕРЫ БЫТИЯ - НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ НА ВСЮ ЗЕМЛЮ МОЩНЫЕ ХРИСТОВЫ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ И СВЕТА ОХВАТЫВАЮЩИЕ ВСЕ ЦАРСТВА ПРИРОДЫ И ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО... ВЛИВАЮЩИЕСЯ В КАЖДУЮ ДУШУ В КАЖДОЕ СЕРДЦЕ И В КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ОРГАНИЗМА... СМЯГЧАЮЩИЕ ; ПРОЦЕСС ПЕРЕСТРОЙКИ НАШИХ ТЕЛ НА ВЫСШИЙ ВИБРАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ… НА ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ОСОЗНАННОСТИ ПРОИСХОДЯЩИЙ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПОЛЕ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА…И ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ОЩУТИМО - ОСОБЕННО ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ - НАПРЯЖЕНИЕ ТЕЛ КАКБЫ УМЕНЬШИЛОСЬ...И ЭТО ПРОИЗОШЛО И В ПРОСТРАНСТВЕ - СТИХИЯХ...- КТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ ТЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ...
ЗАЩИТНОЕ ПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА МЕНЯЕТСЯ - СНИМАЕТСЯ АУРА И СОЗДАЁТСЯ НОВОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ ИМЕЮЩЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД … ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА КАК И ВСЕГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО В МИРОЗДАНИИ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЦИПАМИ МИРОЗДАНИЯ ЛЮБВИ И СВЕТА - МЕНЯЕТСЯ ВСЯ СТРУКТУРА ОРГАНИЗМОВ СЕЛЕННОЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ВЫСШИЙ ПЛЮСОВОЙ УРОВЕНЬ…- ИСТИНА ЛЮБОВЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ АКТИВНО ВНЕДРЯЮТСЯ В НАШУ ЖИЗНЬ НЕСМОТРЯ НА СОПРОТИВЛЕНИЕ И ПРОТИВОСТОЯНИЕ СИЛ ЗЛА…
НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ ВНЕДРЯЮТСЯ В НАШ МИР ! И ТЕ КТО ПРИНИМАЕТ ИХ НАЧИНАЮТ ЖИТЬ ПО НОВОМУ МЕНЯЯ СВОЁ МИРОВОЗЗРЕНИЕ … - ЭТО СВЕТ ИСТИНА ЛЮБОВЬ МУДРОСТЬ… - СВЕТ ЗАЖИГАЕТСЯ В ТЕХ КТО СТРЕМИТСЯ К НЕМУ… ИСТИНА ОТКРЫВАЕТСЯ В ТЕХ КТО ИЩЕТ ЕЁ… ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ В ТЕХ КТО ИДЁТ ПО ЭТОМУ ПУТИ… МУДРОСТЬ ПРИХОДИТ К ТЕМ КТО ИДЁТ ОСОЗНАННО…
ЖИТЬ В РАДОСТИ И СПОКОЙСТВИИ ОСОЗНАВАЯ КАЖДЫЙ СВОЙ ШАГ - К ЭТОМУ ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК... МЕНЯЯ СЕБЯ СВОЙ ХАРАКТЕР ОЧИЩАЯ СВОИ МЫСЛИ - ОН СТАНОВИТСЯ ДРУГИМ… ОН ИЩЕТ ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ И НАХОДИТ ИХ В СЕБЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗБЛОКИРОВКИ ВСЕЙ ГЕННОЙ СИСТЕМЫ… СЛУШАЯ СЕБЯ СЛУШАЯ СВОЮ СОВЕСТЬ И ОТКРЫВАЯ В СЕБЕ ЗНАНИЯ ОН СТАНОВИТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ИСТИНЫ … МЕНЯЮТСЯ МЫСЛИ - МЕНЯЕТСЯ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ И К САМОЙ ЖИЗНИ… ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ БЛАГОПРИЯТНО ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА ОРГАНИЗМ И НА КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ…ЧИСТЫЕ МЫСЛИ ВОССТАНАВЛИВАЮТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА… ЧИСТЫЕ МЫСЛИ НАПОЛНЯЮТ ЧЕЛОВЕКА СВЕТОМ ТА ЛЮБОВЬЮ…
ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ !) МЕЧТАЙТЕ О ХОРОШЕМ !) ПРИЗЫВАЙТЕ ПРИНИМАЙТЕ И НЕСИТЕ В МИР ЛЮБОВЬ ТА РАДОСТЬ - И МИР БЫСТРО ИЗМЕНИТСЯ…!) ;
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:09
обзор на 20 апреля. итак- к нам разворачивается коронарка. ее фон уже воздействует на магнитное поле Земли. (небольшой головняк вызывая._) а также группа пятен вблизи экватора обещает супер выходные. Об этом же говорят частые вспышки класса С. В отличие от ,,ученых,, , считающих, что вероятность вспышки класса М мала-35 процентов по их прогнозу- мой прогноз в 90 процентах предполагает интенсивную вспышку в ближайшие трое суток. Это 21.22.23 апреля. об этом же затишье перед бурей говорят практически нулевые Почти все сейсмограммы по миру. На данном этапе поток протонов держится на приемлемых цифрах. Но мой головняк подсказывает- сайты врут- их исправят позже. Я уже привыкла к тому, что дорисовка показателей идет постфактум- когда отвертеться уже не получится...всем добра;
  https://www.youtube.com/watch?v=1tnVk4Q0bg8&t=21s
  https://www.youtube.com/watch?v=ywKBlGObJ1A&t=4s
 

21.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 20.04 https://youtu.be/awERLvnKqOw
Климатологи прогнозируют в Европе самое жаркое лето в 2023 году
Учащение волн жары повредит борьбе с бедностью в Индии
Учёные нашли жуткое существо с 24 глазами в гонконгском пруду — кто это!?
Ученые в недоумении: в человеческом мозге нашли уникальный сигнал
Открыт "промежуточный" тип объектов между планетами и звездами
Сверхтяжелая ракета Илона Маска взорвалась на высоте 38 км после пуска
Над Киевом мог взорваться метеорит из метеорного потока Лириды
В Бурятии площадь природных пожаров по сравнению с 2022 годом выросла в 33 раза
Извержение вулкана Шивелуч не привело к гибели диких животных.
Ученые выяснили, что Земля может иметь совершенно другое строение
 
21.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1010)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
259 земл. силой от 2 до 3 баллов
608 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.4, 2 землетрясений магнитудой 5+, 32 землетрясения магнитудой 4+, 108 землетрясений магнитудой 3+ и 259 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 608 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 112
https://www.youtube.com/watch?v=zvcxERd7jAU
19.04.2023г  Е.YU. Информация от командира корабля «АРГО» АРГОЛЕННЫ   
 
      Складывается временной фрактал под контролем станции «Ре-Та» для концентрации плазменных образований
Пересекающие два потока  импульсной энергии цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. При выходе красной энергии через портал  создаёт энергетические колебания структур.
 Из верхнего потока направляется энергия пятимерного квантового уровня , цвета БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Энергия направляется в структуры соединённых платформ закрытого трёхмерного мира, создающего излучение белой энергии с платформ  цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. (Таким образом сепарируются платформы содержащие частици хироны)
Сфера планеты наполнена   энергий: ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.+ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.+ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.+ ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Планета излучает энергию с увеличенным потенциалом протуберанцев.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Энергия пятимерного квантового уровня проходит через Квазитрон планеты. волновой энергии для привнесения энергии шестимерного квантового состояния.  Начинается процесс отсортировки и преобразования новых структур  с возрастние преобразовательных процессов  Изменённые структуры начинают складываться в системы изменяющие воссоединённые каналы.  Разворачиваются новые платформы силовых полей, формирующих новые фракталы.  Изменяется выход плазмы и излучения. Складываются новые структуры,  ультразвуковые воздействия  на энергетические поля и стоячие волны. На платформе одновременно складываются три плоскости материализации. Закрытое силовое поле производит разворот  диаметральной оси и разворот  новых формирований.  Искажение при перетекании изменяет новую материализацию.  Изменяются вибрации для человека  на плоскости ново канала формирований.  Отражённое энергополе периодически производит разрыв и отсоединение энергополей  Поля стабилизируются звуковыми импульсами  Изменяется обучение и выход новой информации через соленоидный электромаг нит внутри планетарного пространства.  Силовым полем складывается новый фрактал.   Направленно отражается трёхмерное пространство в Солярис.  Объединённые сферы силовым полем воздействуют на спутники. Искажая выход информации вибрациями 4-х мерного пространства и стоячих волн. Происходит рассыпание элементов. .
Наклон оси, по информации из к.ш. так быстро идут процессы..
23.02 -28° 17.03 -30° 04.04 - 35° 19.04- 38°

22.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Держите ровнение на Патриотов и будьте бдительны.

Скоро мы начнем делиться информацией обо всём скрытом.
(В течение последних 1,5 лет я намеренно воздерживался от обмена большим количеством информации, связанной с ПРОЕКТАМИ РАСКРЫТИЯ и Бесконечной ЭНЕРГИИ... Потому что цивилизация беспокоилась только о геополитических новостях.... Но время меняется, и Начнется доставлять кусочки Очень важная информация помимо новостей о выборах и геополитических СЕТЕЙ......... И дать ясность тому, что представляет собой движение Настоящего Великого Пробуждения и как оно связано с БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ... Сколько мастеров на земле подключились к Энергии своим разумом ... Как ВОЕННЫЕ подключились к источнику энергии и как путешествия во времени СВЯЗАНЫ с TESLA. CHEYENNE MNT... АНТАРКТИДА""""";
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:19
Северный и южный приполярные вихри
Скажу честно. ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ.северный должен полностью распасться. Он же образовал четкий круг в районе Якутии. вот откуда у них в апреле такие морозищи
   
https://www.youtube.com/watch?v=VxKGA97R_PA&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=cHBuyJl0Vpg&t=11s
https://www.youtube.com/watch?v=a0UTjCoHQ3c&t=2s


Мне в телеграмм прислали:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ;
С 20.04.2023 ПО 30.04.2023
;МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫХОД ТЕМНОЙ, ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ И ВИБРАЦИЙ!!!
Ограничение работы в самогипнозе и в состоянии транса;
Будьте бдительны и внимательны
В эти дни ожидается сильное матричное давление ;
 
Цветовая гамма + переполюсовка. Классно!

22.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана 21.04 https://youtu.be/Gy3ukISo-Zs
Солнечная активность https://youtu.be/Yh32jX2__TQ
Палеонтологи отменили «ядерную зиму», якобы убившую динозавров
15% пациентов реанимации сообщают об околосмертных переживаниях
На Солнце произошла вспышка направленная на Землю
На Камчатке ввели режим ЧС после извержения вулкана
22.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1044)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
253 земл. силой от 2 до 3 баллов
647 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 5 землетрясений магнитудой 5+, 37 землетрясений магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 253 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 647 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 113
19.04. В М 
- Напряженный у вас сейчас период, спасатели!
- Зеюшка, это ты, я очень рада и благодарю тебя, что ты вышла на связь. Слушаю тебя внимательно, внемлю тебе.
- Много событий грядет, много и не все они благоприятны для бОльшей, основной части населения мира. Сколько было предупреждений, сколько сказано, написано было.
- И мои Послания не слышали и не слышат. Да, я говорю о землетрясениях, снегопадах, лавинах, вулканах и так далее. Это все ЗНАКИ! (пиши заглавными буквами) Но глухи и слепы люди. Нет, они людишки, чей ум не способен понять мою боль, мои ЗНАКИ. Уйдут, уйдут такие в небытие! Нет жалости и сочувствия к ним. Любить землю, любить меня, на которой родились ели, пили, хлебушек, детишек растили, а потом копали, рушили, взрывали нутро моё. Ишь, баз понастроили, думают, что убегут от гнева моего. Ан нет, процесс идет по их пятам и он неотвратим. Для каждого из моих мучителей уже определен срок. Да, срок расплаты за злодеяния ко мне.
- Зеюшка, ты знаешь, что мы всегда с тобой. Чем сейчас можем помочь мы, спасатели, эскадра, Лэнда - это наше Всевидящее Око.
- Лэнда все знает, все-все и направляет вашу работу.
- Вот ты, Имлия, не видишь свою работу, считая что   мало приносишь пользы для меня и КВ. А я вижу как вокруг тебя и всех соратников светится пространство (идут энергии у меня), оно сияет и от него идет далее свет по планете. Командор у вас Эльгея - это жемчужина ВК, бриллиант. И вам, как лучшим и самым сильным душам повезло работать с ней на земле в этот сложный период перехода планеты к звезде Орикс. Обними ее, передай привет и благодарность от меня и Гора, любим мы ее, любим.
- А какие события впереди, Зеюшка? К чему нужно быть готовым нам, как и где нужна наша помощь? Может это место, район, страна, если возможно конкретно, скажи, пожалуйста. Мне идет слово КАМБОДЖА. Почему?
- Там очаг, да, трещина глубокая, о которой сейчас неизвестно вашим ученым и она как катализатор, ускоритель процессов землетрясений. Вот-вот рванет и поедет твердь земная.
- Опустится, смоет часть суши или... можешь конкретно ответить?
- Увидите! Шумно будет!
- Зея Матушка, мы посылаем тебе свою любовь и благодарность от всех соратников, благодарим тебя за терпение и любовь к людям планеты. Ты ушла, Зея?
- Да, Имлия, устаю я, сил много уходит - уходит... Жду - жду - жду... уже скоро увижу голубое солнце Орикса и там всех, любящих и не предавших меня.
- Благодарю, родная Матушка Зея за Послание, за весточку от тебя от всех соратников эскадры.

 - 23.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Олег Иванов 20:56
22.04.2023/20:00
На западе появилась РЕ-ТА; и над ней чуть левее наш плазменный модуль.
У РЕ-ТА, обычным зрением подсвечен нижний сектор излучателя.
По сути для трёхмерного обывателя, это НОВЫЙ МЕСЯЦ, рожками вверх.
Для многомерного зрения, это плазменный выпуклый контур [выпуклая линза] или по школьному некий (диаметр);
Но Не Всё так просто(!) Друг Горацио...;;
В многомерном зрении диаметр в несколько раз больше видимого месяца.
Примерно в 3 или даже в 5 раз больше.
Внутри множество излучателей (не считал, не вижу смысла)
У каждого излучателя активен нижний сектор.
По сути это множество МЕСЯЦЕВ (излучателей), наложенные на выпуклую линзу.
Одним словом активны все излучатели, но с некой минимальной мощностью, нижнего сектора.
Мощность излучателей естественно будет расти (!)
Чем, выше мощность в звуковом спектре, (тем выше мощность РЕ-ТА.
ОДНИМ СЛОВОМ РЕ-ТА; БУДЕТ ДАВИТЬ ГАЗУ.
Кому - то будет плохо. Кто-то будет лезть на стену, кто-то биться лбом. Но это, уже частности.
Этих субъектов ;;;
   
 Юрий Вознесенский
21 апр в 21:28
;НОВЫЕ СВЕТОВЫЕ ПОТОКИ ;
СЕГОДНЯ 21 АПРЕЛЯ В ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ; ПРОШЛИ МОЩНЫЕ СВЕТОВЫЕ ПОТОКИ НЕСУЩИЕ В СЕБЕ КОДЫ ВОЗНЕСЕНИЯ …
ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ЭТИХ ПОТОКОВ, НЕОБХОДИМО ИСКРЕННЕ ВЫРАЗИТЬ НАМЕРЕНИЕ ВЫЙТИ НА НОВЫЙ ЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН, ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОТКРЫТЬ ВРАТА СВОЕГО СЕРДЦА И РАЗЖЕЧЬ В НЁМ ОГОНЬ ЛЮБВИ СВОЕГО ДУХА;;
СЕЙЧАС ТАКИЕ КАЧЕСТВА, КАК НЕУДЕРЖИМОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ЧИСТОТЕ И ИСКРЕННОСТЬ НАМЕРЕНИЙ , ВЫВЕДУТ КАЖДОГО ,КТО ИДЁТ ДОРОГОЙ СВЕТА НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА;
В НОВЫХ ПОТОКАХ, НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ, КТО-ТО ИЗ НАС МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ПОДЬЁМ, ЭФОРИЮ, А КТО-ТО НАОБОРОТ ПОДАВЛЕННОСТЬ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ…
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПРОРАБОТАТЬ В СЕБЕ, ЛУЧИ ПРОЛИВАЮЩЕГОСЯ СВЕТА УКАЖУТ ВАМ НА ТУ ТЕНЕВУЮ СТОРОНУ, КОТОРУЮ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ В СВЕТ И ПЕРЕЙТИ В НОВЫЕ ЭНЕРГИИ;
НА ФИЗИКЕ ВОЗМОЖНЫ БОЛИ В МЫШЦАХ, СУСТАВАХ ОДНАКО ОДНАКО ОНИ МОГУТ КАК ВНЕЗАПНО ПОЯВИТЬСЯ ТАКЖЕ ЛЕГКО И УЙТИ, ПРОСТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ И СОСТОЯНИЮ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОЧУВСТВОВАЛИ ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО, НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ, А НАОБОРОТ ПРИНИМАЙТЕ С ОСОЗНАНИЕМ ТОГО, ЧТО ТАК СЕЙЧАС НАДО, ТАКОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОЦЕСС ТРАНСФОРМАЦИИ…

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИБЕГАЙТЕ К МЕДИКАМЕНТОЗНОМУ ЛЕЧЕНИЮ, ЭТО ТОЛЬКО СОЗДАТ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ПУТИ ОЧИЩАЮЩИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКОВ, ВСЁ ПРОЙДЁТ САМО ПО СЕБЕ…
А Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕХ БЛАГ, ДРУЗЬЯ МОИ И ЛЁГКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ;
С ЛЮБОВЬЮ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС, ЮРИЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ ;
• прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:15
обзор на 22 апреля. итак. индекс Кируна- вчера показал сильную магнитную бурю на 7 джи. это результат той вспышки, о которой я писала 19-20 апреля. но этих вспышек на графиках нет!!!явная подмена данных. сейчас на землю фонит коронарка- их две , идут одна за другой. а также сложные огромные пятна , что имеют бета- гамма излучения, не прекращают вспыхивать и исторгать солнечное вещество. по ощущениям- дикая боль с 16 часов. я думаю, что ответка на вспышку класса м придет по сейсмике уже сегодня ночью. но сайту- они дают бурю 23-24 апреля.
как ни странно- по динамике змт, именно в эти числа я ожидаю выхода энергии по нескольким точкам. всем добра
 о своих ощущениях пишите в коментах.
https://www.youtube.com/watch?v=AKwe1fJYmog

23.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 22.04 https://youtu.be/Gy3ukISo-Zs
  https://www.youtube.com/watch?v=cWe1wKoLe60
Что ждет Землю в случае роста активности вулканов
Российские ученые создали суперклей для заживления ран
Самое старое дерево растет в Чили и ему 5000 лет
"Голландский Нострадамус" предсказывает разрушительное землетрясение на Дальнем Востоке: какие риски и как быть готовым?

Ученые из Гарварда доказали: старение можно обратить!
Гравитационные линзы указали на возможную природу темной материи
Миллионы жителей Бангладеш остались без света из-за сильнейшей жары за последние 50 лет
ООН: скорость повышения уровня мирового океана удвоилась
Встречайте африканского кузнечика-киборга: броня, яд и безжалостность в одном существе!
 
Марсоход Perseverance сфотографировал вблизи вертолет Ingenuity
(хорошее подтверждение что марсоход путешествует по Земле.)
США готовится к разрушительному землетрясению магнитудой 9: ученые предупреждают о возможных последствиях

23.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1053)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
286 земл. силой от 2 до 3 баллов
626 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 4 землетрясений магнитудой 5+, 33 землетрясения магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 286 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 626 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 114.
20.04В  М
- Напряженный у вас сейчас период, спасатели!
- Зеюшка, это ты, я очень рада и благодарю тебя что ты вышла на связь. Слушаю тебя внимательно, внемлю тебе.
- Много событий грядет, много и не все они благоприятны для бОльшей, основной части населения мира. Сколько было предупреждений, сколько сказано, написано было.
- И мои Послания не слышали и не слышат. Да, я говорю о землетрясениях, снегопадах, лавинах, вулканах и так далее. Это все ЗНАКИ! (пиши заглавными буквами) Но глухи и слепы люди. Нет, они людишки, чей ум не способен понять мою боль, мои ЗНАКИ. Уйдут, уйдут такие в небытие! Нет жалости и сочувствия к ним. Любить землю, любить меня, на которой родились ели, пили, хлебушек, детишек растили, а потом копали, рушили, взрывали нутро моё. Ишь, баз понастроили, думают что убегут от гнева моего. Ан нет, процесс идет по их пятам и он неотвратим. Для каждого из моих мучителей уже определен срок. Да, срок расплаты за злодеяния ко мне.
- Зеюшка, ты знаешь что мы всегда с тобой. Чем сейчас можем помочь мы, спасатели, эскадра, Лэнда - это наше Всевидящее Око.
- Лэнда все знает, все-все и направляет вашу работу.
- Вот ты, Имлия, не видишь свою работу, считая что что мало приносишь пользы для меня и КВ. А я вижу как вокруг тебя и всех соратников светится пространство( идут энергии у меня), оно сияет и от него идет далее свет по планете. Командор у вас Эльгея - это жемчужина ВК, бриллиант. И вам, как лучшим и самым сильным душам повезло работать с ней на земле в этот сложный период перехода планеты к звезде Орикс. Обними ее, передай привет и благодарность от меня и Гора, любим мы ее, любим.
- А какие события впереди, Зеюшка? К чему нужно быть готовым нам, как и где нужна наша помощь? Может это место, район, страна, если возможно конкретно, скажи, пожалуйста. Мне идет слово КАМБОДЖА. Почему?
- Там очаг, да, трещина глубокая, о которой сейчас неизвестно вашим ученым и она как катализатор, ускоритель процессов землетрясений. Вот-вот рванет и поедет твердь земная.
- Опустится, смоет часть суши или... можешь конкретно ответить?
- Увидите! Шумно будет!
- Зея Матушка, мы посылаем тебе свою любовь и благодарность от всех соратников, благодарим тебя за терпение и любовь к людям планеты. Ты ушла, Зея?
- Да, Имлия, устаю я, сил много уходит - уходит... Жду - жду - жду... уже скоро увижу голубое солнце Орикса и там всех, любящих и не предавших меня.
- Благодарю, родная Матушка Зея за Послание, за весточку от тебя от всех соратников эскадры.
21.04 В.М.
Латонные поля преобразующие Квазитрон, при аварийной ситуации в меркальном пространстве, создают новые планетарные образованья.  Пространственно звуковой энергетический материализатор начинает изменение пространства. Пульты управления планетой цив Кирлипн, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей работой ультразвукового преобразователя, обновляют поступающую космическую энергию через обновлённые порталы. Видоизменение хим состава материи необходимо для уникального воспроизводства цивилизации. Цив. Кирлиан работой ВР и работой программ времени  взаимосвязанных планет в системе,  изменяет планетарные полевые структуры. Начинает повышаться уровень умственного интеллекта через обновление информационного поля,  изменяющего состав воздушной облочки. С началом умственного развития  при перемещении во временом пространстве,   развитие входит в новую стадию. .Излучается розовая энергия искажённого  голограммного поля, его излучения аннигилируются. Новый цикл изменяет состав воздушной оболочки, при раскрытии паралллеметрических миров  новообразования во временом пространстве аннигилируются. Аннигиляцию проводит ВР  на собирающей энергию платформе.  Начинается подготовка модулей к отправке. Изменение полярности в структурах материи и молекулярный состав вакуума  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  раскрывает выход зазеркалья  с изменением состава воздушной оболочки, и  обновляет трансляцию энергии видоизменённой концентрации плазмы. Подкорковый плазменный излучатель обновляет трансляцию энергии. Энергия зуммера  привносится на молекулярную структуру. Вновь образованная материя  входит в новый спин времени. . Прохождение спина времени начтнает умственное развитие. Прогрессирующая энергетическая вариация изменяет вибрации основания, упорядочивается аэркация  работой В.Р,  согласно временным программам. Перемещение во временном пространстве и развитие ума  работой мысли и работой ультразвукового преобразователя.  Обновляется информационное поле для преобразования биологических тел. Начинается наращивание энергии для работы мысли. Аннигилируется  звуковым  энергетическим  преобразователем межпространственные связи  при аварийной ситуации в меркальном пространстве.  Работой ВР  искажённые каналы восприятия аннигилируются. Обновляеттся накопленная энергия излучений внутренних миров, концентрируются уходящие Души  в новый вектор развития.. Усиливается преобразование жизненных сил  пространством отражающих ДИ полей.
 Цивилизация Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства  обновляет трансляцию на аннигилицию. Обновляются излучения привнесение и формирование порталов для аннигиляции. Аннигиляция во внутрених мирах планеты и латонных полях Квазитрона  при аварийной ситуации в меркальном пространстве выбрасываются протуберанцы для образования новой ступени развития. 

 23 04 Lar
 
Красная энергия защитного слоя ионосферы ускоряет временные программы.
Энергия СФАРГО – жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами силовых полей.
Изменяются программы времени для шестимерного пространства.  Двойное отражение 4-х мерного пространства отражает обучение в двух направлениях  с формированием нового временного спина.
Усиленно уплотняется плазма , ускоряется развитие новой жизни, Начало жизни под контролем защитного слоя планеты.

RS Это серьёзно предупреждение. Вспомните сообщение о том, что 23 год будет насыщенным и коротким. Л.А.

 

Юрий Басенко
 
Накрой меня Волна Любви!
Дай Сердцу снова Вдохновенья.
Пусть Радость Светится в крови,
Даря Свободу Воскрешенья.

Пусть Милосердие придёт,
Ко всем, кто ныне Воплощённый!
Пусть каждый Совесть обретёт,
И станет Навсегда Спасённый.

Пусть ВоЦариться на Земле,
Свобода, Равенство и Братство!
И все Иллюзии во мгле,
От Света Бога растворятся....

Пусть Осознание Придёт,
Что каждый Человек - Сын Бога!
Пусть всех нас, Бог сейчас Спасёт,
И станет Доброю Дорога.

Творец Предвечный!
На тебя,
Сейчас с Надеждой уповаем...
Хотим мы Жить,
Тебя Любя!
Бог не бывает поругаем...
Юрий Басенко
24 апреля 2023 года

24.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
рогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:57
Полярное сияние над Москвой.
коментарии от меня. Люди радуются сиянию, не понимая, что за ним стоит практически нулевое магнитное поле земли. Если его так пробивает вспышка м1,8.то что ж с ним будет при вспышке класса Х?!и что будет с теми же самыми людьми на планете Земля?! Сияние в таких широтах как Москва, это ненормальность. Это очень и очень плохо.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:00
Час назад внезапно взорвался вулкан, хотя ожидалось извержение совсем другого
Началось взрывное извержение одного из пяти крупнейших вулканов Коста-Рики, Ринкон-де-ла-Вьеха. Отмечается, что проснувшийся вулкан выбросил столб пепла и газов на высоту до 4 километров.
Пирокластические потоки спускались со склонов горы и впадали в местные реки. В результате были зафиксированы случаи массовой гибели рыбы в реках, а также водной растительности. Местные власти предупреждают жителей об опасности нахождения вблизи русел рек и на мостах.
Извержение этого вулкана было неожиданным, поскольку внимание вулканологов приковано к вулкану Невадо-дель-Руис в Колумбии. Извержение колумбийского вулкана, по всем признакам, ожидается в любой момент, и оно должно быть мощным. https://www.youtube.com/watch?v=PyvpMOF5zQA&t=29s
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:09
обзор на 23 апреля. итак. началась магнитная буря. я как обычно- впереди планеты всей- отболела ею сутки с 22 апреля с 16 часов начиная. индекс Кируна- буря на 7 джи. на солнце две коронарки , следующие одна за другой сразу. и огромные, намного больше размеров земли в несколько раз! группы активнейших пятен. мы все долго ожидали сильную разрядку. пришло время. судя по обстановке- это будет май месяц. по крайней мере последняя неделя апреля и первые две недели мая- земле хватит разгребать то, что родило солнце- пятна и коронарки. меня очень очень безпокоит Таиланд. его сейсмограммы последний месяц держатся на треморе. и он заметно усилился. дело к м6 м6+ , возможно и выше - процентов 50. всем добра;
Артур Еникеев
22 апр в 11:27
Внимание!!!

Зашли в пространство особого перенапряжения. Будьте внимательны ко всему, особенно к электроприборам и электросетям. Не включайте сразу несколько бытовых приборов. Не допускайте перегрузки и/или перегрева. Похоже сети выдают повышенное напряжение.
Странно ведут себя приборы даже на автомобилях.
Особое внимание - своему здоровью. Тела могут реагировать неадекватно.
Предупредите родных и близких.
Что-то странное и непривычное в пространстве.
Быть Добру!!!

обзор на 23 апреля. итак. началась магнитная буря. я как обычно- впереди планеты всей- отболела ею сутки с 22 апреля с 16 часов начиная. индекс Кируна- буря на 7 джи. на солнце две коронарки , следующие одна за другой сразу. и огромные, намного больше размеров земли в несколько раз! группы активнейших пятен. мы все долго ожидали сильную разрядку. пришло время. судя по обстановке- это будет май месяц. по крайней мере последняя неделя апреля и первые две недели мая- земле хватит разгребать то, что родило солнце- пятна и коронарки. меня очень очень безпокоит Таиланд. его сейсмограммы последний месяц держатся на треморе. и он заметно усилился. дело к м6 м6+ , возможно и выше - процентов 50. всем добра;

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://voshod-solnca.ru/earthquake/констанца коментарии в отношении м5 в Румынии. смотрим карты. где они его нашли- непонятно. скрин и ссылка на карты прилагается.

https://www.youtube.com/watch?v=PyvpMOF5zQA


24.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 23.04 https://youtu.be/GU_zfuFpUzE
Солнечная активность https://youtu.be/0jINwTUfF1g 
 Гибридное потомство и пришельцы: правда или миф?
Карликовые игрунки: маленькие обезьянки с большими сердцами
Землетрясение в Нью-Йорке: магнитуда 3,6
Землетрясение магнитудой 7,1 произошло у островов Новой Зеландии
Загадочное северное сияние: магнитная буря вызвала красочное явление в ночном небе над Россией и Белоруссией

24.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  958)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
8 земл. силой от 5 до 6 баллов
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
258 земл. силой от 2 до 3 баллов
564 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.8, 8 землетрясений магнитудой 5+, 35 землетрясений магнитудой 4+, 92 землетрясения магнитудой 3+ и 258 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 564 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 115
• 22.04 Е Лев 
Изменения в системах ДНК и РНК и энергосвязях человека, транслирует планета.  Энергетические изменения в слоях миров природы, смещает голограмма.  Энергия исходящая из биологических тел  силой умственного интеллекта  увеличивает  восприятие информации под  воздействием силовых полей. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  перестраивает энергетический ряд. Исходящими излучениями из верхних слоёв атмосферы в  пространство отражающих ДИ полей  через порталы подаёт красную энергию  для развивающегося человечества, и в среду для развития привнесённой плазмы. Истечение энергетической плазмы транслируется уплотнённой плазмой.  Включением пультов управления планетой  включается новая голограммная программа. Рассеянные частицы в пространстве  выходят в открытые порталы. Строением времени   накапливает энергию мысли, обновляет информационное поле  Космическая коалиция цивилизация ВР  сканирует процессы. Видоизменение вибрации в полевых средах при выходе  увеличивает потенциал энергии Складывается материя нового пространства  при перетекании СОЛЯРИСА, который переходит к работе с мыслью. Система выброса локальных отражений,  силовыми полями  собирающей платформы, на платформу скоростных перемещений  не прогрессирующих энергетических вариаций, начинает привноситься  энергия времени.   Цветовое смещение спектра в точку воссоединения обновляет порталы для подготовленной к расформированию наработанной плазмы. Раскрытие нового пространства  увеличивает защитный слой ионосферы.  Энергией Богов транслируется накопленная энергия ,образуются новые поля.  Глубинные процессы планеты  расщепления атомов на составляющие  изменение техногенных условий жизни. Наращивание новых тел новой информацией, новыми излучениями и новым накапливанием энергии.

Из глубины осознанного молчания рождаются Вечность и Безконечность.... Переходите в из внешнего мира в глубины своей Души

Её Молчанье посильнее Слова.
Как будто в нём, предельно всё вобрав,
Вдруг родились Вселенские основы,
Всей силой её Духа насладясь.

И в Тишине Божественного Чуда,
Вдруг раздавался звонкий голосок.
Звучал так нежно,
Весть неся оттуда,
Где цвёл Любви чудеснейшей Росток.

Лишь в Сердце глубине рождаясь Слово,
Несёт в себе невиданный заряд.
Который Мир Творить всегда готовый,
Там, где застыл твой любопытный взгляд.

Вся эта Мощь,
Вся эта Сила Слова,
Всегда принадлежала лишь тому,
Кто собирает Глубины Основы,
Известные лишь Богу одному.
Юрий Басенко
24 апреля 2023 года
25.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 14:57
Перемены на Земле

Вряд ли кто-то из людей радостно ждет тех перемен, которые могут принести с собой планетарные катаклизмы. Как я уже говорил, планета и человек не просто взаимосвязаны, но и взаимодействуют и рассматриваются как единая сущность. Когда вселенские сущности говорят о «Земле», они имеют в виду и физические камни планеты, и людей, живущих на ней, и других сущностей, которые поддерживают бытие целого. Все это понимается как единая система, и оценка вибраций планеты включает вибрации всех этих царств. Нельзя повысить вибрации людей, не повысив вибраций земли!
Раньше я говорил о том, что вы должны рассматривать Землю как часть своей жизни. Древние знали об этом и высоко чтили планету, постоянно выказывая ей свое уважение. Они также заботились о том, что-бы поддерживать равновесие, и когда брали какие-то природные богатства, при всякой возможности возмещали их. Сейчас я не буду говорить об этом (поскольку уже говорил в предыдущих посланиях), но еще раз напомню вам о том, почему планета должна измениться физически.
Магнитная решетка Земли — это система, которая влияет на вашу дуальность. Она была создана с уче-том того, насколько вы распознаете свою духовную силу и насколько способны видеть свое «настоящее я». Новые настройки решетки направлены на то, чтобы повлиять на вашу дуальность, однако они также явля-ются физическими параметрами планеты. И снова я прошу вас понять логику, лежащую в основе этой механики. Почему мне нужно изменять физические параметры Земли, чтобы изменить вас? Ответ очевиден: потому что Земля — ваша планета и ваш партнер. Вы оба путешествуете через Галактику в симбиотическом союзе и потому должны уважать друг друга.
Изменения в решетке повлекут за собой изменения в физическом теле планеты, Я уже говорил о том, что магнитная решетка Земли смещается. Говорил и о том, что ваша решетка приводится в действие Солнцем. Этот факт в настоящее время всерьез не принимается во внимание, поскольку не признается вашей земной наукой. Только позже, когда вы наладите межгалактическое сообщение, роль Солнца станет вам наконец ясна… поскольку вся связь будет осуществляться через него, затем передаваться решетке, а затем — новым порталам, созданным для этой цели
 

Максим Мешков
сегодня в 0:41
25 апреля
Гольфстрим зациклился в Атлантике
В западную Европу дует арктический ветер
На Русской равнине и на Урале +20
Июньская норма.
В ночь с 23 на 24 в Москве и Беларуси видели северное сияние.
10 лет назад была информация, что северный полюс дрейфует в сторону Сибири со скоростью 60 км в год, может дошёл?


25.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 24.04 https://youtu.be/q5g_Mk39s_I
Сильные магнитные бури https://youtu.be/6-5jQc6ZKec
Новое землетрясение в Турции может быть неизбежным
Как сверхновые могут угрожать жизни на планетах

25.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1122 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
127 земл. силой от 3 до 4 баллов
285 земл. силой от 2 до 3 баллов
668 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 127 землетрясений магнитудой 3+ и 285 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 668 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 116
https://www.youtube.com/watch?v=kal-eK8-WT0
 
23.04.2023 Л.В.
Изменение вибраций в силовом канале излучениями ретранслятора Луны создаёт энергетическую блокировку  новых форм.  Синтезируется содержимое накопителей по плоскостным параметрам. Сдвиг планетарных систем создаёт излучения в верхние слои атмосферы.  Симбиоз лучистых энергий  накапливает энергию  преобразования биологических тел.  Канал расширения сознания создаёт эксклюзивное состояние  при открытии выхода энергии.  Уплотнение латонных полей центром связи накапливает энергию с наложением излучений пульсации,  создаёт синтез пучковых синусоид сдвига планетарных полей развивающих новую стадию. Иммунная система колеблется  при накапливании уплотнённой плазмы наложение излучений  создаёт зарождение фрактала Создаётся новая платформа для нового человечества.  Сфера поверхности почвенного покрытия  транслирует энергию привнесённых миров природы ретранслятором Луны  в новую систему жизнеобеспечения.  Начинается силовое сжатие полей  силовыми полями жизненной материи формирующейся в сгусток вселенской энергии. Собирается готовая плазма  взаимосвязанных параллельных миров природы.  Объединяется низшая ступень образованья материи  переходящей на новые программы развития.  Поток ДИ структурных образований  видоизменяет химический  состав материи ультразвуковым преобразователем,  излучениями верхних слоёв атмосферы.  Плазменные преобразованья  привносят энергию временных программ, при межсферном соединении  координацией звуковых частот  привносится трансляция, изменяющая звуковые частоты. Изменение телепатической связи происходят через информацию при привнесении нового вакуумного кольца. Замещение молекулярных основ при перемещении планеты по заданному маршруту. Ультразвуковой преобразователь изменяет излучения. Происходит изменение положения плоскостей и  атмосферных образований при выходе через порталы излучений в верхние слои атмосферы.  Развивается продолжение мутационных периодов  через аккупунктурые точки истечения энергии ретранслятором Луны при смещении солнечных и космических энергий.
26.04 Lar
Транслятор пространственный проходит пути космического лабиринта. Накопитель, привносящий энергию, изменяет структуру полевых образований. Центр связи новых зарождений наращивает новые тела красной энергией и работой мысли.
25.04 ДИ
 Вчера был интересный денёк.   Показали вашего управителя, уж очень бледный стал и
плохо выглядит. Чегото боится сильно... Потом показали куб вытянутый и были знаки на нём.
Внизу шли три полоски, а сверху знак бесконечности. Следующее было как вышел в Меркальное пространство и показали точку на планете. Начал спуск  и очутился сразу в доме как подвал ,закрытое помещение. Возле круга сидят три женщины и что тоделают. Меня как увидели и испугались сразу, одна пустила в меня шар энергетический. Закрыл щитом и мечом обездвижил, снёс всем головы. Забрал своё фото и все сжёг там...Был вчера в пенсионном, это дурдом что творится там. Вроде бы все взрослые, слов нет...;;;;;

26.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Открыта вторая по величине голубая дыра в мире: внутри - удивительный мир живых организмов и тайн прошлого Земли!
Загадки Цемесской бухты: трагедии и инциденты, связанные с гравитационными и электромагнитными аномалиями
https://www.youtube.com/watch?v=IvH20GYsbsI
Саратовская область, город Шиханы
 
Это тоже похоже на Аврору.
https://www.youtube.com/watch?v=Z0b5DbZ4aow&t=2s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:08
обзор на 25 апреля. по графикам- тишина. а головняк пошел часов с 20 по мск. причина? коронарки. их уже три- две непосредственно окажут влияние на землю. тк находятся в южном полушарии солнца и повернуты будут к земле. я ожидаю нового витка бурь сегодня ночью.
https://www.youtube.com/watch?v=wCH_M2iOHos
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 1:50
Посмотрите , как у тектонистов движется одна и та же плита в трёх!абсолютно разных!направлениях!!при этом ещё и подныривая под другую плиту!!разрежьте бумагу на куски и попробуйте ее двигать одновременно в трёх направлениях!такое возможно только в одном случае, если понимать что плита не двигается ,а растет, с разной скоростью в трёх направлениях.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
24 апр в 19:24
похоже, что курортный сезон в Турции будет непредсказуем. и высокие цены их не спасут.
Адана, Турция, пострадала от суровых погодных условий, вызвавших масштабные наводнения и град. Экстремальные погодные условия привели к хаосу в городе, многие дороги стали непроходимыми из-за наводнений и мусора.

По данным местных властей, проливные дожди вызвали разлив реки Сейхан, что привело к затоплению низменных районов города. Наводнение повредило несколько домов и предприятий, вынудив многих жителей эвакуироваться на возвышенности.

https://www.youtube.com/watch?v=xoKZLq-oFSQ
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 4:16
Судя по всему, датчик Кируны снесло днём. Сначала чёрное, потом белое, только сейчас заработал, показывая бурю. Все, как я прогнозировала. Пока по данным солнца-коронарки и пятна, покоя земле не видать неделю как минимум. Но мое мнение-весь май будет очень очень весело, самый плодовитый месяц на сейсмособытия окажется возможно за 23год
https://www.youtube.com/watch?v=0zSSWunPH_8
ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС
вчера в 20:35
Подземный океан

Ученые обнаружили гигантский резервуар с водой на глубине 660 км ниже поверхности Земли. Считается, что возраст этого резервуара – 2,7 миллиарда лет. Его объем в несколько раз превышает объем Мирового океана.
Это открытие привело к появлению новой теории. Возможно, подземный океан вырвался наружу, сформировав известные нам океаны, а не наоборот, как считалось ранее.

26.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 25.04 https://youtu.be/IdMAzkWQwPg
  Таинственные инциденты в морях и океанах: природа или влияние инопланетных цивилизаций?
Ученые предупреждают: следующее сильное землетрясение в Турции не за горами
Уникальный кадр: Земля выглядывает из-за спины своего спутника во время редкого солнечного затмения!
 
Глобальное потепление усиливается: ученые предупреждают о росте волн жары во всем мире



26.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1136 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
120 земл. силой от 3 до 4 баллов
281 земл. силой от 2 до 3 баллов
693 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 120 землетрясений магнитудой 3+ и 281 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 693 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 117
Е. YU ИНФОРМАЦИЯ от ЛЭНДЫ 25.04.2023 

Внимание, говорит станция слежения «Ре-Та-2», на связи ЛЭНДА.
Вошли в сверхчувствительный анализатор пространства по квантовому переходу. Будут проведены манипуляции с изменением инфраструктуры планеты. Необходимо предотвратить нежелательные побочные эффекты при перезагрузке системы от поступившей высокочастотной энергии с галактики ГЕРИОЗ. Магистральные системы из-за частотных несоответствий были повреждены, несмотря на принятые нами меры. Приходится увеличивать нагрузку на группу Душ из второй сферы. Смотрите за самочувствием, по возможности отдыхайте, при прохождении через вас энергопотока.

Меры приняты по восстановлению. Будут решаться вопросы группами РАМЭНСА и ЭРИТИЯ, так как дальше частота энергий будет возрастать, а потоки галактических энергий уплотняться.

Желаю внимательно отнестись к нашим предупреждениям. Работы идут, как с планетой, так и с каждой душой в индивидуальной трансформационной сфере. Максимально расширение Квазитрона планеты, поможет увеличить энергообмен между измерениями, соответственно в теле человека идёт расширение всех энергоканалов, изменяются параметры работы чакральной системы. Будьте аккуратны в работе с энергиями, излишнее насыщение высокими вибрациями, неблагоприятно скажется на самочувствие. Если вы заметили, что в вас постоянно входят потоки энергий, которые надо трансформировать и пропустить дальше. Это вызывает различные реакции в теле: от жара до холода и внутренних вибраций. Если есть проблемы в теле, хронические заболевания могут обострятся или побаливать органы в теле, как говорится «где тонко –там и рвётся», постепенно это все уйдет, клеточки постоянно очищаются и обновляются. Слушайте своё тело, что необходимо ему давайте. На трансформацию и адаптацию к новым энергиям, которых ранее не было на планете, нужно время.

                До связи, ЛЭНДА.
26.04 Е. YU
Вчера ложилась спать, к Хозяйке медной горы попала в лечебную пещеру. На Духе Хозяйки Медной горы было платье голубое с красными вставками и мне одели платье, такое тяжёлое показалось, как из камня, сразу к земле прижало. Мы не вниз спускались, а вверх по ступенькам из светлого камня в пещеру.
Оказалась на столе из светлого камня. На мне была белая сорочка длинная. С правой стороны стола начали выдвигаться красно -оранжевые дуги вдоль тела, образовывая тоннель. Началось сканирование. Пошла информация, что процессы в теле идут изменения мощные, энергоемкость увеличилась. Есть преломление энергий. Дуги зашли обратно. Появились изумруды вдоль стола. Хозяйка Медной горы подошла и из района низа живота вытащила древний механизм темно зеленого с синем цвета, он был связаный со временем в теле, был виден циферблат, по форме напоминал будильник с замком. Его отдали РУИСУ на исследование. Были ещё манипуляции с камнями, некоторые названия запомнила: опал, оникс, сердолик, голубой сапфир.
На этом я крепко заснула, больше не помню, что было дальше.

  24.04.2023 Е Лев
Цветовое смещение спектра в точку воссоединения начинает работа ступенчато развивающейся плазмы.  Глубинные процессы очищения материи производятся  голограммными лучами вихрями. Энергия биологических тел преобразующаяся в нейтринные сгустки изменяют техногенные условия жизни. (предполагаю, возможный  отказ электроники). Турбулентные потоки отрывают порталы для эльгаммных частиц разума. Сопротивление организма внешней среде обновляется  силовыми полями нового сознания. Изменяются полевые структуры  обновляющие материю.  Проходят блок очистки в пространстве платформы скоростных перемещений. Сдвиг планетарных систем вызывает ультрафиолетовое излучение планеты. ( Авроры)  Получают программу временного континуума  излучения системы жизнеобеспечения согласно временным программам работы энергетических полей (ауры). Выходят на новую исходную позицию энергетические поля.  Прохождение коры планеты  приходящей космической энергией  вызывает термические процессы. Воссоединение очищенных энергий при аварийной ситуации в меркальном пространстве, Направленная в материю энергия мысли обновляется.    Проходит зеркальным каналом накопленная энергия  материализации новых видов. (процесс в зеркальных мирах 6 ти мерного уровня.) Получает программы временного континуума процесс наращивания новых тел. Готовая плазма собирается на новую платформу. Начинается подготовительный период работы уплотнённой плазмы, взвешивание плоскостей атмосферы лучевым отражением защиты.  Работой внеземной цивилизации производятся излучения частиц хироны.  Аннигилируется энергия транслируемая работой центра связи. Обновляется привнесение космической энергии для очищения коры через раскрытие озонового слоя. Энергетический блок системы воздействует на миры природы.  Вакуумные преобразованья информационного поля  производит защитный слой ионосферы. . Создаётся напряжение пространства,  цивилизация Кирлиан открывает порталы для красной энергии. Истечение энергии уплотнённой плазмы  излучает  энергии усиленного преобразования планеты.  Активное преобразование потоков начинает  увеличивать потенциал энергии  выходящей на новую исходную позицию.

26 апреля 2023 Lar

 

 В раздвоенном 4- мерном пространстве энергия ФИАДО, синяя стабилизирующая умственное развитие формирует шесть новых временных жизненно важных программ разворота времени. Девять выходящих ступеней развития человека изменяют раскрытие программ времени в расширенном меркальном пространстве удваиваются ускорение циклов для усиления уплотнённой плазмы.

27.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Артефакты Истории
 СЛОЕНАЯ ЛУНА
Или двойная как вам угодно)наблюдаю такое давно
   

Пояснение: На снимке Луна , модуль (Венера) и нейтринная Луна, там где  красная стрелка. Л.А.

27.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс Шумана на 26.94 https://yandex.ru/video/preview/16793007389641769442
Культовый рассказ "Прощание с повелителем": встреча с инопланетным роботом и непредсказуемые последствия
"Никогда не трогайте русских": Отто фон Бисмарк о России
НЛО и ядерные объекты: что на самом деле происходит
Небесное зрелище: сближение Луны и яркой звезды Поллукс
 
Или проявление нового модуля. Л.А.
 
Гелиосфера Солнечной системы: защита от космических угроз в форме гигантского круассана!
Скрытая правда о землетрясении в Таджикской ССР: как государство скрыло трагедию, которая потрясла мир

27.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1050)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
7 земл. силой от 5 до 6 баллов
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
122 земл. силой от 3 до 4 баллов
280 земл. силой от 2 до 3 баллов
606 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 7 землетрясений магнитудой 5+, 34 землетрясения магнитудой 4+, 122 землетрясения магнитудой 3+ и 280 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 606 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 118
 25.04 В.М
 
 
Открытие выхода в зазеркалье работой цивилизации Кирлиан, работой Высшего Разума Раскрываются параллелеметрические плоскости. Происходят изменения согласно новой решётки голограммы. Уплотняются новые молекулярные структуры.
Работает энергия ЭРБИНО- огненная энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Излучения идут расширенным потоком, окутывая всю планету.
 энергоканалы обновлённой планетарной системы. Излучателями энергии чашами  уплотняют новые молекулярные структуры расщеплённых энергетических масс образований. Работой ультразвукового преобразователя  продолжает изменяться пространство. Работает ретранслятор Луны, работает система мысли.  Подготовка внутренних миров к принятию новой энергии , взвешивает плоскости атмосферы  в точках взаимодействия парабол смещения. Работой Высшего Разума эрмальное поле аннигилирует энергию  и включает новый процесс. Концентрируются уходящие Души  расщеплением потоков энергоплазмы. Отключается система очищения информационной плазмы с привнесением новой голограммы. Выбрасываются протуберанцы  работы ступенчато развивающейся плазмы, которые аннигилируются.  Изменяются каналы восприятия отражений к принятию новой энергии. Отключается система концентрации уходящих Душ.  Работой В.Р . выбрасываются протуберанцы   транслируемой космической энергии. Комплектуется плазма Душ для отправки и модули кораблей. Обновляется привносимая энергия для уплотнения новой молекулярной структуры. Концентрируются уходящие Души  с видоизменённым хим составом молекул. Подготовка внутренних миров к новому временному переходу транслируемой космической энергией, работой ультразвукового преобразователя работой на создание новой энергетической платформы . Взаимосвязь миров природы через пульты управления планеты, трансляцией входящей космической энергии цив Кирлиан  концентрирует отобранные Души  в видоизменённой оболочке планеты. Работой В,Р начинается умственное развитие  и комплектация плазмы во внутренних мирах планеты. Латонные поля преобразуют Квазитрон планеты при аварийной ситуации в меркальном пространстве.
: Планета вошла в поле повышенной гравитационной активности. Будьте внимательны, спасатели! Фиксируйте все свои ощущения ежедневно, постоянно и все события вокруг вас. НЕ политику, здесь все ясно и конец этим событиям мы знаем, а вы предчувствуете. Говорю о фактах проявления на земле, на земном плане состояния атмосферы, всех изменениях, если вы видите их в ваших регионах проживания, изменениях в растениях, почве, воде (озера, реки). Фиксируйте все тонкости, все нюансы НОВОГО МИРА, его проявления. Нам важно знать, чтобы корректировать силовые поля и другие показатели воздействия на планету. Вы наши глаза, наши уши и первыми видите реальные изменения на планете. Еще раз - нам важно все - от состояния почвы, как она меняет свои свойства, как она реагирует на полив растений водой с измененными свойствами, на рост растений и так далее. Про людской фактор мы знаем, видим, что очень малый процент населения готов принимать Новый Мир и, тем более, жить в нем. Планы Создателя не изменить - только готовых духом, чистых душой ждет Новый Мир. У остальных же свой путь, своя дорога. Входим в поле повышенной нагрузки на тело. Руис присматривает за каждым из вас, в случае крайней необходимости обращайтесь, помощь всегда рядом. Не унывать, не стонать...! Живете по девизу, переданному вам Создателем через Арианну. Работаем, спасатели!


27.04 А.С
 
Планета вошла на платформу двухмерной резонансной основы мироздания. Новая голограмма 4-х мерного пространства производит рассечение сфер и противолежащих миров отражённых миров.. Формируется платформа  пятимерного уровня на основе материи мира трёхмерного. Работают две секущие плоскости одновременно. Начинаются четыре периода. для человека, находящегося в 4-х мерном пространстве в данное время. Один период  импульсной энергии выводит поток из старой голограммы в период адаптации. Второй период импульсной силовой энергии, напрвляет силовой поток на платформу двухмерной резонансной основы для продолжения развития с последующей адаптацией.
27.04 Lar
Переходит к работе ступенчато развивающаяся плазма разума. при усилении термических процессов и уплотнении новых силовых полей

28.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
      
Чудеса Луны и её модулей.
  Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 17:08
Вспышки в ночном небе...
-Обращаюсь к Галактическому Совету и прошу дать разъяснения, относительно вспышки, которую видели люди над территорией Украины.
-Да, душа, готовы дать комментарий, так как наблюдаем какой эффект это «проявление» вызвало у людей
И хотим сказать, что это «первые звоночки» подтверждающие изменения пространства. К ним же относятся и северные сияния в нетипичных областях. И эти вспышки были не только над Украиной.
Много чего начнет разворачиваться для вас, чаще смотрите на небо. Уже сейчас начинают для некоторых людей становиться видимыми параллельные миры (реальности). Границы истончаются.
И просим отслеживать свои реакции на увиденное. Что вы испытываете в этот момент: Радость и восторг, или страх?
Пространство меняется уже в видимом спектре. И далее будет только разворачиваться. И будет все это выводить людей из состояния «спячки» и направлять на необходимость задуматься над изменениями, которые вы называете «Переход»
-Благодарю!
Принято Ойлит
27.04.23 Ссылка: https://kvreal2018.com/post/vspyshki-v-nochnom-nebe/
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:10
обзор на 27 апреля. индекс Кируна- бурька была сегодня ночью. сравнительно небольшая. вспышка класса М 1.8 , произведена пятном 3288, пятно вместе с 3285 приближается на сторону Земли. протоны на ноле. скорость СМЕ око.ло 700 км сек. зацените по скрину мощь вспышки ночью, при этом ее нет ни на одном графике. на землю кроме вспышечной массы летит излучение коронарок. будет весело. я рассчитываю на активизацию вулканов и сейсмической активности уже сегодня ночью. по ощущениям- полет- играет гамма. она всегда помогает пережить такие многочисленные события. у кого как - пишите в коментах.
6ая гамма вспышка за апрель.



28.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
    Резонанс частоты Шумана на 27.04  https://youtu.be/jEjrmBmIzAo
Сигнал FRB 121102: загадка, которую пытаются разгадать ученые
Удвоенное количество таинственных радиовсплесков: астрономы обнаружили 25 новых повторений
Как солнечные выбросы защищают Землю от космических лучей: новые открытия российских и зарубежных ученых
Как изменения уровня моря могут приводить к землетрясениям в Турции: научные выводы шокируют
Инопланетяне могут связаться с Землей уже в 2029 году.
Космические телескопы зафиксировали мощные рентгеновские вспышки в загадочной рентгеновской системе: что происходит внутри?
Оборотни наступают: загадочные явления в предместье Стаффорда вызывают тревогу и интерес

28.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  981)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
259 земл. силой от 2 до 3 баллов
571 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 5 землетрясений магнитудой 5+, 40 землетрясений магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 259 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 571 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 119
26.04 ЭЛЬГЕЯ
События после 20 апреля 2023 года начали развиваться очень быстро. Станция «Ре-Та» и её помощница работали с большой нагрузкой. Потоки мощной космической энергии шли с большим напряжением. Ударяли по всем порталам, уходили в глубины планеты. Планета бушевала. Посылала многочисленные обращения. Но они не всеми были услышаны и поняты. Люди по прежнему были заняты своими личными мелочными проблемами. Об этом очень хорошо позаботились тёмные силы. Людям было нелегко. Почти всё население страдало от разных болезней, многие уходили в мир иной, Души освобождались от тел и шли на распределение. Уровней развития было очень много Илгус и Руис работали с большим напряжением и усиленной внимательностью. Тут нельзя было допустить, чтобы случайно душа попала не по назначению, всё должно было соответствовать состоянию сознания. Эльгея вышла на станцию «Ре-Та». Когда то четверть века назад она уже бывала здесь. Тогда был вызов и подключение к работе сразу нескольких человек. Было обучение и насыщенная работа по становлению наземной группы. Не всё проходило благополучно и гладко. Но Эльгея упорно шла вперёд. Она сердцем чувствовала, что настанет время и всё встанет на свои места. И вот уже не раз планета проходила точку невозврата. И всё выше по сознанию становилась планета, насыщаясь космической энергией, приходящей из галактики ГЕРИОЗ от звезды ОРИКС.
Тем временем на планете властвовали тёмные силы. Им легко было соблазнить людей на бытовые блага. Но полной информации они людям не давали, ставя на всё гриф «секретно». Это было очень удобно, чтобы осуществлять свои тёмные планы и создавать условия лично для себя. Но они  надеялись, что это станет секретом для всех. Но так не получилось. А станции слежения знали все тайные мысли каждой Души, и пришло время очистить планету и наполнить её светом. Первый план Создателя был им отклонён, и введён новый ускоренный план очищения. При замедленном варианте люди оставались не активными. При включении голограммы второго плана Создателя,  люди начали просыпаться. Они вдруг стали видеть обман и ложь, корысть, жадность и самолюбие, гордыню и ярость. Начали понимать, что они заблудились и вышли не на ту дорогу. Но выхода пока не находили.
Эльгея шла по белым мраморным коридорам станции «Ре-Та». Теперь она была уже другим человеком. Шла уверенной ровной походкой в костюме компенсаторе. Вот и пульт управления станциями. Её радостно встречают соратники. Лэнда, Илгус, Руис, Монтель.  На мониторах горят графики энергий, полыхают выбросы протуберанцев. Хорошо видно как скользит, вращается планета. Как медленно, но плавно поворачивается она на другой бок, смещая ось вращения. Как пульсируют магнитные поля, регулируя поступление космической энергии. Как напряжены силовые поля, работающие с новой материей цивилизации МИР. Эльгея, в окружении друзей также включилась в работу. На одном мониторе проявилась и приблизилась  собирающая Души платформа. Души там были спокойны и ожидали своего назначения. Им уже было сказано куда, на какую планету они будут отправлены, для дальнейшего воплощения, поселения и развития. Светимость была средняя. Значит, в пятое измерение им ещё не хватает силы. Ничего пусть подучатся. Знания сила. Соратники не спрашивали как там на Земле. Они всё знали и видели. Все кураторы – наблюдатели находились не в лучших условиях. Им порой было намного тяжелее, чем простым людям. Так было нужно. И тут каждый проявлял дух и силу воли. Остались самые выносливые. Многие добровольно ушедшие на планету, потеряли свой статус, и если будут возвращены, то с понижением при  адаптации. Есть такие, кто не вернётся в эскадру. Всё это грустно, но естественно. Но есть и радость. Впервые с планеты Земля в эскадру определена одна душа. Она готовится сейчас и так же как все  проходит по жизни экзамены. Убедившись, что все процессы на станции идут нормально, Эльгея переместилась на «АРГО». Здесь её уже ждали Арголенна и её команда. Все постоянно присутствовали  в командном зале.  Поприветствовав соратников, Эльгея обошла мониторы. «АРГО» продолжал движение по тахеонному излучателю. Раскрывая пространство. Работа сложная, но привычная для аргорийцев. Им часто доводилось проводить корабли, планеты и даже галактики через тахеонные излучатели пространства. Энергии на мониторах разной плотности и разных цветов спектра послушно раздвигались перед кораблём. От мониторов сложно оторвать взгляд. Такой красоты на земле не увидеть. Там на Зее своя красота природы. А здесь иные миры, иные краски и вибрации. Иные ощущения Души. Корабль шёл ровно и уже готовился к последнему этапу выходу из мембраны тахеонного излучателя, хотя это ещё впереди и на Земле пройдёт какое то время. Должна завершится самая сложная очистка планеты.
Эльгея поблагодарила друзей и вернулась на Землю.
28.04 Lar
Изменяется спин времени начала жизни из красной энергии и начала жизни работой мысли Центром связи трёх мерного мира выводятся сфероиды.

29.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://smotrim.ru/video/2606009

Телекомпания "Рифей-Пермь" - Дежурный по городу
вчера в 11:53
Куда делась Кама? Таким вопросом задаются жители Верхнекамья. По дну реки там сейчас можно прогуляться пешком, русло значительно обмелело, оголив масштабные песчаные берега.

https://www.youtube.com/watch?v=oUNQWcXjIs8
https://www.youtube.com/watch?v=cMzL0Hm4IIk
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:22
Как я и прогнозировала, северный приполярный мягко разрушается над Сибирью и с новой силой, гораздо большей, начал образовываться над восточной северной Америкой. Град с грейфрукт это начало...
   
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:25
Считаю, что сильную вспышку надо ожидать сутки , полтора. Т.е.29,30апреля
Буря уже идёт.
 
Обзор на 28апреля. Ночь -буря на 6джи по индексу Кируна. Резкий всплеск протонов говорит о солнечной вспышке, либо это фонит коронарка.скорость СМЕ резко поднялась до 700ки сек. Идёт магнитная буря, я о ней вас предупреждала ещё вчера. Межпланетное пространство и магнитосфера Земли просели очень низко, что говорит о трещинах в магнитной сфере.Вспышки на сайте графиках незначительны, но стабильны. Ответ Земли следует ожидать к ночи. По ощущениям полет нормальный. Поэтому особенно сильных резонансных змт я не ожидаю. Всем добра

https://www.youtube.com/watch?v=dZLSUK4fWdU&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=9TJWU_9S_xc
https://www.youtube.com/watch?v=c_ojFI71-48&t=3s

29.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
       Резонанс частоты Шумана на 28.04 https://youtu.be/DD_3BZVTIm4
мощная вспышка https://youtu.be/uE9KWe-zRrk
 Подводный вулкан у берегов Калифорнии: необычное образование на дне Тихого океана
акие регионы мира находятся под угрозой экстремальных температур? Ученые предупреждают о необходимости готовиться к возможной опасности
Разнообразие среды обитания – ключ к сохранению насекомых в условиях глобального потепления
Жара в Юго-Восточной Азии бьет рекорды
Как изменится жизнь в "сумеречной зоне" Мирового океана в ближайшие годы?

29.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  990)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
253 земл. силой от 2 до 3 баллов
596 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 253 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 596 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 120
https://www.youtube.com/watch?v=lXr5X-vUGj4
27.04.2023 Е YU. Информация от зам. Командора эскадры «Гедеоново войско»  РАМЭНСА
 
Работает Высший Разум СОЛЯРИСа.
Два кольца, в каждом по 36 порталов, через них проходят каналы, цвета АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Кольца вращаются реверсно, Циклично производят скручивание  конструкции в заданном режиме.
 
Левое кольцо- реверсное движение работают силовые поля образующие многочастотные системы ретранслятором Луны, Интенсивное излучения среды излучений  для материализации новых видов через открытые порталы, приходящей красной энергии центра связи.
Правое реверсное кольцо работает с помощью энергетических накопителей, открывает порталы для расширения структур ведущих усиленную преобразовательную работу  в пространстве материализации, для начала выхода новых структур.
Энергия ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Преобразуются плоскости, разворачиваются секущие плоскости  готовые к вознесению. Одномерная резонансная основа входит в новое состояние. Ультразвуковой преобразователь усиливает импульсы звука. Коэффициент усиления ультразвука защищает выход новых энергий.  Волновые структуры рассекаются. Защищаются силовые поля. Преобразуется силовая среда. Преобразование звуковой плоскости ЛОС вызывают вибрации исходящим ультразвуком. Усиливаются отражения и защита. Отражается направленный разворот силовых структур. Рассыпаются отработанные структуры. Изменяется обучение, выходящей двухмерной резонансной основы кванта.  Видоизменение энергосетей планеты вызывает передачу голограммы в пространстве  работой энергетического блока системы. Уход старых знаний в модули кораблей транспортников. Энергетический блок системы усиливает преобразовательную работу, начинает накапливать новую энергию в меркальном пространстве планеты, обладающим большим потенциалом. Концентрируются плазменные образованья  в среде для развития привносимой плазмы. открываются порталы  вновь образованными полями. Связующие каналы земной коры производят истечение энергии плазмы.  Собранные излучения частиц хироны уплотняются в плазму и выходят из информационного поля.
Переход ультразвукового преобразователя  энергетических полей к циклу  уплотнения плазмы из энергии расщеплённых атомов. Планета накапливает энергию  в энергетических полях ауры согласно циклам расщепления.  Готовая плазма накапливается  для перехода  ультразвукового воздействия на энергетические поля. Головной корабль «ТЕРРО»  энергетическими полями временного спина расщепляет атомы. Переход материи цикличен.  Миры природы согласно временным программам в меркальном пространстве планеты  и информационному полю, через центр связи временные программы  переводят на поля ауры планеты и человека.
 Период трёхмерных плоскостей  создаёт направленный выход через канал  производящий ультразвуковое воздействие на квантовую материализацию секущими плоскостями волновой структуры четырёх мерного уровня. Векторное направление человека на платформу двухмерной резонансной основы создаёт силовую структуру плоскости основанной на 2-х мерной резонансной основе.  Отсечение плоскостей получает разворот. Объединённые полусферы  кварка защищают привнесение на плоскость  канала энергии.  Преобразование вознесения защищает период формирование плазмы для нового вектора развития на двухмерной квантовой основе.  Вибрации отражаются эрмальным полевым строением.
Е. Yu
ДОКЛАД КОМАНДОРУ ЭЛЬГЕИ ОТ ГРУППЫ ЭРИТИЯ 29.04.2023.
Докладываем командору ЭЛЬГЕИ.
Прошли спиралевидную конструкцию в Мембране тахеонного излучателя, восстановили повреждённые конструкции внутрипланетарных миров. Входим в структуру изменения биополя земли, внутренняя часть планеты наполняется входящими потоками плазмы космических излучений. Начинается проверка на приём энергии и её преобразование.
Снимается нагрузка с участников, по изменению вспомогательных конструкций преобразования энергии биосферы.
Входящие потоки начинают поступать в резервуар планеты, с последующей трансформацией на нужды планеты. Следите за самочувствием. Происходит перестановка и замена работающих тонкоплановых механизмов на более расширенные по энергочастотным характеристикам.

Доклад передан 29.04.2023 в 6:29
29.04 Lar
 

Работает ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
4-х мерный мир принимает три платформы человека для изменения потенциальной энергии тела. Энергия увеличивается в два раза. Изменяется потенциальная энергия тела для соответствия 4-х мерному уровню пространства. При прохождении человеком данного процесса, в 4-х мерном пространстве возникают отражения в шестимерном пространстве. Следующий процесс перехода человека на новые временной разворот, ещё раз увеличивает потенциал энергии тела для адаптации к миру 4-х мерному. Усиливается процесс расщепления атомов на составляющие для начала жизни и работы мысли. Изменяется усиленно напряжение и увеличивается потенциал мозга. 
30.04
 
Работает энергия СЛЭС – светло розового цвета способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Гравитационная составляющая (или сознание) человека получает коэффициент обратной связи отражений. Повышается ступень отражений энергии. Происходит временное отражение энергий 4-х мерного пространства с временными программами мира 4-х мерного.  Одновремнно энергией защищаются программы 4-х мерного мира на данный момент.

30.04.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  29.04 Артём Драгунов.
 9 блоков по 20 минут. Сон комбинированный, в основном -  ночной, многодневный, выделенный. Условия почти в норме, за окном дожди, пасмурно, немного перепады давления.

Метка 28042023-01
Резкая, неожиданная смена власти в одной из одиозных стран, допускаю даже Россию.
Если случится -  вероятный кандидат -  Собянин или Мишустин.
Хотя скорее всего - Турция или постсоветское, типа Армении, Грузии и т.д.....
Проход волны -  нестандартный, резкий, неожиданный. Молния, блиц.

Метка 28042023-02
Затопление судна в канале. Не знаю, Суэцкий или Панамский, Коринфский или ещё что, но важно что там слово КАНАЛ.
И не просто сел на мель, а затонул.... Или затопили. Видимо регулируют потоки и цены.
Проход волны -  неустановлен. Судно светлый верх, скорее всего серый, бело-серый, металлик, корпус -  красный. Там имя богини рядом и титанов( скорее всего буксиры)

Метка 28042023-03
Авария в метро. Не туда прорыли или копали, обрушение, оползни, проблема с действующей веткой. Бдите все строящиеся ветки, особенно около станций, на которую примыкают стройки.
Цвет -  коричневый, бурый, и много синего.
Проход волны -  стандартный, три лунных месяца максимум.

Метка 28042023-04
Падение многоэтажки, новостой, ещё не заселённое или частично заселённое, но не обжитое.

Проход волны -  не более полугода. Сильные дожди, видимо подмыв оснований и размыв грунта. Ещё и ветер.

Метка 28042023-05
Знаю про пожары, целая серия, в музеях и библиотеках.  Заметают следы. Идёт продажа ценностей.

Проход волны -  стандартный, три лунных месяца максимум.

Метка 28042023-06
Знаю про массовый понос. Возможно армейская поставка или диверсия.
Проход волны -  неустановлено, но ближе к лету, было тепло, даже местами жарко.

Метка 28042023-07
Передозировка химии в бассейне или аквапарке. Отравление, ожоги..

Проход волны -  нестандартный, около шести недель максимум.

Метка 28042023-08
Знаю про отрыв и падение балкона, скорее всего с людьми. Параллельно знаю про падение лифты, возможно даже фасадного, декоративного, типа как в крутых отелях.....

Проход волны - месяц максимум.

Метка 28042023-09
Проблемы с новым Боингом. Деталей пока нет, но там видимо серьёзное....
Проход волны -  стандартный, три лунных месяца максимум.

Особые и специальные метки и тэги:

Код Орегон, Ориноко, Ор, Орск, Орбит, Орли, Орлеан,
Везде ОР. Код акустический, поэтому иногда слышится как Ар, арл...
Вроде всё.
Бдите.

https://www.youtube.com/watch?v=yhekU9qDZAs&t=38s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:55
Сейсмограммы нулевые!кроме Таиланда, который колбасит уже месяц с лишним, и Хубэй, Китай. Индекс Кируна, жуткие всплески. Данных Ласко нет с 14часов сегодняшних суток. Скорость сме держится около 700км сек более суток, протоны на ноле, магнитное поле планеты почти на ноле. Из всего этого делаю вывод-скоро будет сильный Бада бум. Точки обозначены в прогнозах. Службы сейсмологов МУХЛЮЮТ данные, это очевидно. Ощущение тревожности, в остальном полет нормальный. О своих ощущениях пишите в коментах.
https://www.youtube.com/watch?v=q7-FD8Ox59U

30.04.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 29.04 https://youtu.be/Z0o2KD7hKDc
вспышки на солнце https://youtu.be/DAVO5in35-w   
дивительные фотографии Земли: индийский спутник EOS-06 раскрывает новые возможности для изучения нашей планеты!
"Шероховатые облака": новое явление в атмосфере
 
Насколько опасна магнитная буря?
В Тайване Tesla Model Y неожиданно провалилась под землю
Облака переносят устойчивые к лекарствам бактерии на большие расстояния: исследование
Древняя ДНК переворачивает представление о европейской предистории

30.04 Крупные землетрясения в мире (от 4 -  40 и 116 от 3-4) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1037)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
257 земл. силой от 2 до 3 баллов
624 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 116 землетрясений магнитудой 3+ и 257 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 624 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 121
28.04 В.М
Прогрессирующие энергетические вариации цив. Кирлиан  проходят взвешивание в плоскостях атмосферы. Излучающий комплекс новых энергий даёт ключ выхода из прежней голограммы Начинаются излучения в верхние слои атмосферы для комплектации в плазму.  Субстанция воздушных плоскостей подготавливается к включению. Работой В.Р , работа внеземной цивилизации начинает перемещаться во временном пространстве. Начинается умственное развитие  и обновление клеток организма.  Переходит энергия в пространстве, аэркация упорядочивается . Начинается перемещение во временном пространстве  и работа мысли новая  информация и очищенная плазма. Уникальное воспроизводство цивилизации через пульты управления планетой работой ВР  изменяет гравитационные поля, межпространственные связи. Скольжение привносимых полей  и новых планетарных образований. Латонные поля преобразующие Квазитрон  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  производят раскрытие параллелеметрических плоскостей.  Взаимосвязанная планетарная система,  взаимосвязанных планетарных полевых структур  при сжатии лабиринта аннигилируются.
Обновляется энергия  умственного развития. Работает собирающая энергию платформа. Начинает готовиться плазма к отправке. Проявляющиеся новые образованья на 4-й плоскости внутренних миров аннигилируются.  Синтез в блоках образований плазмы растений нового уровня начинается с изменения своих программ. Получает обработку голубой и лиловой энергиями  лучевая система внутренних миров. Новые планетарные образованья  латонных полей Квазитрона  цивилизацией Кирлиан и работой ВР ,межпространственные связи прогрессирующих энергетических вариаций  при истечении плазмы, аннигилируются. Выброс протуберанцев, выход сфероидов работой мысли  отбираются эльгаммные частицы. Начинается ультрафиолетовое излучение планеты с началом нового цикла работы внутренних миров. Аварийная ситуация меркального пространства  уплотняет молекулярную структуру новые планетарных образований, межпространственные связи внутренних миров уплотняют молекулярную структуру  с изменёнными каналами связи. Аварийная ситуация в меркальном пространстве  изменяет хим состав материи. и подготавливает миры к новому временному спину.
  Заключается в вакуум отсоединённая ступень. Латонное поле преобразующее Квазитрон синтезирует в блоках плазму растений. При аварийной ситуации в меркальном пространстве происходит разложение материи, преобразуются биологические тела. При умственном развитии.     Новые планетарные образованья   латонных полей Квазитрона  работой ВР собирают энергию на платформу для аннигиляции. Обновляется накапливание энергии  для синтеза в боках растений.  Мепространственные связи при аварийной ситуации в меркальном пространстве внутренних миров начинают цикл аннигиляции. Изменение состава воздушной оболочки   взаимосвязанных параллельных миров природы и межпространственные связи при аварийной ситуации в меркальном пространстве, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Взвешиваются плоскости атмосферы зарождается новый вид жизни  с усиленным преобразованием жизненных сил. Видоизмеяется оболочка планеты  при подъёме слоёв и рассечении плоскостей Цивилизация Кирлиан  работает с пультами управления планетой.
1.05 Lar.
 
Излучения 4-х мерного пространства  красной и чёрной энергии , производят  разворот новых временных программ 4-х мерного квантового уровня. Изменяются вибрации в замкнутых 4-х мерных пространствах.  Из 4-х мерного пространства отражаются   миры человека на прошедшего из 3-х мерного мира в 4-х мерный мир предназначенный для проявления в отражённом 6 ти мерном пространстве.
 
 Энергия БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Формируется многоплановость разворота временных программ для человека. СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Изменяет сознание и формирует на его уровне новую веру
Энергия СЛАГО – розовая энергия, формирует информационное поле пространства, которе проходит процесс перетекания энергии – информации.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей, соглано развороту новых временных программ 4-х мерного мира.

1.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Сводки СВО
вчера в 16:44
 Над Москвой заметили беспилотник, похожий на НЛО
На опубликованных кадрах виден объект странной формы, который летал в районе высоток «Москва-сити».
Официальной информации насчет данного объекта пока не поступало.

RS Обычный беспилотник Л.А
Микропластик: скрытая угроза для здоровья, о которой вы должны знать

Луна на втором плане.
https://www.youtube.com/watch?v=4_zMdiF2CRI
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:51
Съёмка с американской МКС.

Космический мусор? Не смешите. Пора смириться с тем, что ОНИ давно сотрудничают с руководством нашей планеты, обмениваясь уникальными технологиями и знаниями.

Человек с другой планеты (https://t.me/+hQT8CEdi8j5lYTEy)

01.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 30.04 https://youtu.be/PmUMyuXwW58
Пожары в древних лесах Антарктиды: связь с вулканической активностью
Астрономы обнаружили ближайшее к Земле событие приливного разрушения звезды сверхмассивной черной дырой

1.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  50.) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  842)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
10 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
213 земл. силой от 2 до 3 баллов
481 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 10 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 213 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 481 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 122
29.04.2023 Е Лев
Вибрационная волна ультразвука, воздействуя а информационное поле  энергией новых вибраций, обновляет биологические тела. Получает импульс к действию  комплектующаяся плазма с новым уровнем сознания. Преобразуется поступательное движение накопленной уплотнённой плазмы Уплотняются энергополя  пучковой ультразвуковой волной  при переходе работы в межзвёздном пространстве преобразователя Луны.  Разуплотнение планетарной материи излучениями выходящей энергии из кольцевого вакуума планеты. Центральный канал  разворачивает новый процесс исключений. Усиливается энергощит для нового функционирования  отобранных высокоинтеллектуальных особей. Начинается процесс расщепления атомов   выходящих с усиленным напряжением из уплотнённой материи. Уплотняются  энергетические поля отражения. Волновая система энергии систематизируется. Озоновым слоем атмосферы и начинает накапливать энергию.  Космическая коалиция  цивилизаций Высшего Разума открывает выход красной энергии искажённого голограммного поля. Определена ступень развития временных программ для накапливания новой энергии. Сжатием силовых полей  привносится энергия  повышающая уровень интеллекта. Энергетический блок цитадели проводит зеркальным каналом энергетические токи  уплотнённой плазмы. Сопротивление организма внешней среде, информации и красной энергии, концентрирует энергию на коде клетки работой меркального пространства. Ультрафиолетовыми излучениями планетарного пространства. Прогрессирующие энергетические вариации согласно временному спину создают потенциальное сопротивление излучениям  восприятии и понятия определённой среды. Ультразвуковой излучатель собирает в пространстве эльгаммные частицы. Изменение звукового фона излучениями миров природы лучевой системой  связано с истечением плазмы.  Усиливается комплектация плазмы. Реостатный переход излучений системы жизнеобеспечения  складывает материю нового пространства. Синтез в блоках образований  плазмы растений  обновляется в меркальном пространстве.
01.05.23 Е Лев
Обработка каналов связи в ментальном пространстве материи  и в пространстве активно насыщенной атмосферы, изменяет потенциал плазмы растений. Усиление энергощита и перестройка генной структуры   движением энергетических полей. Работает меркальное пространство, создаются порталы  работой внеземной цивилизации. Космическая Коалиция  Цивилизаций В.Р и цив Кирлиан, которая относится к ней, открывают порталы для потоков красной энергии. Латонные поля работают на уровне развития новой жизни. Сопротивление организма  внешней среде изменяет восприятие ступенчато развивающейся плазмы (материи всех уровней). Сжатие отраженных пространств  в материю управляется ядром системы Земли. Станция «Ре-Та» системой выброса локальных отражений, согласно новому времени, повышает уровень интеллекта. Латонные поля, преобразующие Квазитрон,  согласно информационному полю, привносят энергии параллельных миров. Меркальное пространство в точке концентрации определенных энергетических волн на экране усиленной защиты  создаёт новые энергетические платформы. Работает готовая плазма, обновляющая привносимую энергию, получившую программу наращивания новых тел. Готовая плазма собирается на новую платформу.  Изменение полярности в структурах материи накапливает энергию ультрафиолетовых излучений.  Производятся раскрытия нового уровня.  Биоплазменная обработка привнесений в среде излучений  получает ускорение. Обновляется привнесение энергии транслирующейся на  уплотнение плазмы.  Наращивание новых тел отражениями плазмы пространства космического измерения через миры природы.  Строение времени транслирует энергии  анодным полем параллельных миров природы. Концентрация энергии ГРЕМО систематизируется волновой энергией.  Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма, начинающая накапливать энергию. Цветовое смещение спектра в точку воссоединения транслирует энергии для нового функционирования отходов выработки. Аварийная ситуация в меркальном пространстве обновляет и обнуляет накопленные энергии.
2.05. Lar 
 
На фоне энергии СФАРГО –   жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи, формирует Мир 4-х мерный, который входит в новый спин времени с раскрытыми новыми программами. Пространство подключает дополнительное временное раскрытие. Формируются силовые плоскости отражения энергии мира 4-х мерного. При повышении ступеней развития в мирах третьего измерения, энергией СФАРГО, они переходят на платформы мира 4-х мерного. Это 4 транслирующих энергию платформы   новых отражённых  миров. Продолжающих заполняться энергиями очищения. 


2.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=v3IpLc4dp3k
https://www.youtube.com/watch?v=AfZXD-Z71s8
https://www.youtube.com/watch?v=QM8yn51WWZk

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
буря которая зреет- снова принесет необычайно яркие сияния по всему миру и по южным широтам. и она будет сильнее апрельской.протоны по прежнему на ноле. будет еще вспышка.
Предупреждение о вспышке на солнце: Ранее сегодня в регионе 3288 произошла импульсная вспышка на солнце класса M7.1. Радиосвязь на частоте ниже 25 МГц была нарушена вспышкой M7.1 над значительной частью Африки, Европы, Южной Америки/Центральной Америки и Атлантического океана. Синоптики NOOA ожидают свежих данных от SOHO coronagraphs, чтобы выяснить, есть ли какая-либо связь CME с этим событием.

Новая активная область
Новое солнечное пятно появляется над северо-восточной оконечностью солнца, и оно потрескивает от солнечных вспышек класса М. Вчера активная область выбросила в космос по меньшей мере два ярких CME (ни один из них не был направлен на Землю). Если солнечное пятно продолжит расти, оно может стать значительным источником геоэффективных вспышек, когда оно повернется к Земле позже на этой неделе.https://www.youtube.com/watch?v=vQ4e0ffplSc ps/ добавлю от себя. протоны до сих пор на ноле. пятно 32 88 активно как никогда. я ожидаю 50 процентов еще сильную вспышку.
https://www.youtube.com/watch?v=vQ4e0ffplSc
https://www.youtube.com/watch?v=UKWz6j-RrO8&t=2s
И я снова оказалась права. Банкет продолжается. Пятно 3288 выдало почти вспышку х. (Данных видео пока нет) вспышка М7,1. Направлена на Землю. Излучение жесткое бета гамма дельта. Следует ожидать жесточайшей бури. Думаю, что ответа земли на вспышку будет уже к ночи, и далее по экспоненте усиления 2,3,4мая. Пока протоны на ноле, но данные заканчиваются на 16часах. Возможно выбило спутники.по ощущениям, сдавливает голову тисками, с ночи, с 4утра. Боль усиливается. У кого как -пишите в коментах. Всем добра Я этого ждала.
Тридцатиградусную жару "вынесло" узкой полосой до Кировской области. Удивительные первомайские контрасты.

Рекорды были побиты в Йошкар-Оле (28.0°), Чебоксарах (26.9°), Казани (30.1°), Ульяновске (30.0°), Елабуге (30.0°), Чулпаново (31.0°), Самаре (30.2°)
 


02.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Реонансы Шумана. https://www.youtube.com/watch?v=hK28ENCajBk&t=3s 
   Резонанс частоты Шумана на 01.05.2023 https://youtu.be/ac9lV3ia_I4
Новый центр сейсмической активности на вулкане Шивелуч на Камчатке
Тайны жизни подо льдом Антарктиды: как микробы выживают без Солнца и находят пищу?
Ленивцы - не только символ Коста-Рики, но и источник новых антибиотиков для борьбы с резистентными бактериями
Открытие века: новые факты о культуре майя и их астрономических знаниях!
Открытие, которое может изменить нашу представление о вселенной: эксперимент ATLAS обнаружил аномалию в распаде частиц ttW
Гравитационные аномалии на поверхности Луны: что это такое и как они возникают?
Птичий грипп H5N1: новые угрозы и возможные последствия

02.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  816)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
89 земл. силой от 3 до 4 баллов
229 земл. силой от 2 до 3 баллов
465 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.2, 32 землетрясения магнитудой 4+, 89 землетрясений магнитудой 3+ и 229 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 465 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 123
Работа по очистке платформы 30.04.2023
 ГУМАРА
  30.04.2023 в 12:00

Не смотря на то, что была в это время на улице, моя часть работала, ЛЭНДА помогла восстановить картину.
Встреча у Северного полюса, вся группа в сборе. Переходим на Платформу по сбору Душ. Сразу видно, что много работы было произведено эскадрой со времени последней чистки 25.01.2023, платформа требует очищения.
Видны пятна энергий темных цветов в моем секторе работы. В руках появляется оборудование овальной формы, из него пошел поток плазмы фиолетового цвета, потом огненной энергии и коричнево-красной. Под напором этих энергий пятна стали растворяться. На последок пришлась катком- пылесосом по всему периметру. Потом залила белой энергией. Площадка засияла ярким светом.
Работа заняла минут 10, слышу ЛЭНДА сказала, работа окончена, можете возвращаться.

Мельком взглянула на Матушку Землю, на ней шли мощные процессы, энергии входили во внутрь ядра, на поверхности энергии смешивались и проходили трансформации и очищение. В особо грязных местах, стояли дополнительные блоки-аннигилляторы энергий, выглядело как грязная энергия стекалась в них, а оттуда выходили радужные энергии, ничто не пропадало, а шло на переработку и нужды планеты. Активно работали все аномальные зоны выброс энергии. Планета активно принимала и отдавала энергию. Модули эскадры работали в усиленном режиме.

  Кэтти 
За 15 минут до назначенного времени зашумело звоном в голове, пошли мощные энергии через все тело, принимаю, накапливаю, понимаю, что ими нужно будет работать, спасибо.
Ровно в 12 взлетаю в костюме компенсаторе к месту общего сбора, назначенного Лэндой. Все Соратники на месте, обменялись приветствием и за дело. Платформа поделена словно на сектора и в каждом из секторов Соратники начали работу по очищению платформы. ( наблюдаю, кто огнём кто иными методами- работа кипит)
Понимаю, что мне необходимо в этот раз применить метод работы с водой ( буду дочищать / домывать) в огромной прозрачной чаше готовлю воду наполняя ее энергиями, жидкость становиться похожей на густую кристально прозрачную слезу и далее каждый уже очищенный сектор отмываю - каждый дюйм , собираю остатки энергии, тщательно чтобы платформа была готова к приему новой партии плазмы. и чтобы остатки энергий после распределения и эвакуации плазмы с платформы не исказили энергетическую информацию новой партии для чистого распределения душ. Собранное «отжимаю» в чашу- там словно мутная взвесь играющая темными разводами- необходимо очистить - из рук направляю энергии в чашу и наблюдаю
Как эта взвесь очищается, и становиться прозрачной, спрашиваю мысленно Лэнду могу ли эту воду пролить на Зею в те места, где особенно необходимо очищение сознания людей и пространства … добро дано, выливаю над территорий Украины.
Платформа светится ровным металлическим блеском - работа выполнена.

ГАЙРАТ.
Ранним утром мне крупным планом показали платформу. Чистые места светились изумрудно желто-зелёным цветом. Грязные места, это рваные тёмные пятна-разводы.               
К полудню надев костюм-компенсатор, переместился к платформе в свой сектор.          Окатил его несколько раз огнём плазмы, красно-сиреневого цвета, выглядело это как малиновое пятно.
Огонь плазмы плясал и пульсировал. В оконцовке мой сектор принял цвет изумрудно жёлтого цвета. Как раскалённая сталь вынутая из печи, который плавно остыл.
Миссия завершена.
ГАЯН
  Все в месте встретились и направились к платформе, у каждого свой сектор. Платформа выглядела разными оттенками. Как и в прошлый раз, взял в руки коробочку на шланге. Открыл затвор и пошла энергия из неё. В начале ушла плазма серых и тёмных тонов. Следующее было смешение плазмы и энергии ГРЕМО. Всю плазму переместили в прозрачный куб и забрали на корабль. Площадка стала чистой и сияющей... Поднялся выше и посмотрел на Луну. Какая же красивая и в одном из больших кратеров показалась станция...Голос Лэнды - работа закончена, молодцы...
И как изменилось Меркальное Пространство, стало ещё красивее и сияющим....
 
 ПРОМЕТЕЙ
30.04. 2023 В 12. 00 вылетел на Северный полюс, подлетел к платформе. Вся группа в сборе. Начал чистить сектор, который оказался прямо передо мной. Везде была грязь и пятна. Прошелся Потоком фиолетового цвета по сектору. Далее начал Потоком огня с вращением все выжигать и чистить. Но снизу оставались еще остатки. Включил удары. Потоком при вращении все стало осыпаться. Сразу другим Потоком (как пылесосом) все собрал, и отправил на переработку. Платформа стала чистой и пошли переливы Света. Слышу Лэнду :- все нормально, работа окончена. Вернулся на Землю!
ИРИАН
 Я облачаюсь в компенсационный скафандр и поднимаюсь от полюса к платформе.
Все Соратники в сборе и готовы к работе.  Каждый Соратник направляется в выделенный ему отсек для уборки. У меня в руках прибор для аннигиляции остатков плазмы душ.
Направляю прибор на остатки плазмы и очищаю свой отсек платформы. Постепенно очищаю весь отсек.Отсек чистый. Слышу голос: Работа выполнена, можно возвращаться.
Спрашиваю: Что ещё можно сделать?
Ответ: Опиши в стихах, то, что видел и своё осознание причин остатков плазмы Душ, как ты это понимаешь.
Люди должны осознать свою жизнь и что их ждёт после смерти.
Приходят стихи:
Окончен путь земной навеки.
Душа теперь покой найдёт.
Уходят в небо человеки.
Их снова воплощенье ждёт.
Душа умоется любовью,
И распростится навсегда,
С земной заботой и юдолью.
Где были тяжкие года.
Останки сброшены на землю,
Но и с Души отмоют грязь.
Посмертный Путь её приемлю,
На Ре - Ту скорбную спустясь.
Того, что было нелюбовью,
Забот вседневных и пустых.
Пропитанных ненужной болью,
И дел бессмысленно простых.
Останки этих заблуждений
Отмоет Исцеленье Душ.
Готовя новое рожденье,
В мирах, где ложь царит и глушь.
Задумайся, на что потратил,
Земные дни ты человек.
Что приобрёл и что утратил,
И что уйдёт с тобой навек.
Возьмёшь с собой в миры иные,
Одну лишь Чистую Любовь.
А шлаки из Души земные,
Падут навечно, с прахом вновь.
Запоминаю стихи и возвращаюсь домой.
Дома дописываю стихи о Соратниках и Эскадре:
Служенье Зее - есть большое Счастье.
Аргорийцев славный наш отряд,
Вседневным напряженнейшим участием,
Ведут работу, Зеюшку хранят.
Соратников рутинная работа,
Не видима, для большинства людей,
У нас одна на всех, всегда забота,
Служить Развитию Земли родной Верней.
Задание выполнено.
 
ИМЛИЯ
 В назначенное для работы время поднимаюсь в костюме компенсаторе на латонное поле (орбиту) Луны для удаления с соратниками энергетического мусора с платформы после отправки с нее энергии душ по местам их дальнейшего распределения. Распределяемся с соратниками по всему периметру платформы, на которой виден энергетический мусор серого, темно-серого, местами смешанных тонов, очень похожих на шлак. Из рук появляется фиолетовое пламя, как сильным брандспойтом начинаю очистку своего участка. По ощущению в этот раз его гораздо больше. Появляются светлые , затем легкие радужные и, наконец , вся платформа становится одного светло-серебристого с легким голубоватым оттенком цвета. Работа закончена и мы с соратниками возвращаемся по своим местам проживания .
АРИАННА
Вся группа в сборе над Северным полюсом и дружно переместилась на платформу. Распределились по участкам и работа началась. Мой сектор в синих тонах разного спектра и оттенка, тусклого цвета. Спрашиваю у Лэнды, почему присутствуют такие цвета, на что Лэнда ответила, это образно показано и что в этом секторе находились в основном Души , которые занимались умственным , интеллектуальным трудом, коммуникациями, но только на земном уровне, не выходя за пределы более высоких познаний. Спросила, что их ждёт. Ответ: они отправлены на планеты, где их уровень развития будет повышаться, развиваться далее и выходить за рамки обозримого мира и понятий.
Начала очистку платформы, энергии очень легко очистили этот участок . Платформа стала серебристого цвета. А у меня в душе поднялась огромная волна любви этим отбывшим Душам,
Послала им вслед розовый поток любви и нежности.
Услышала одобрение Лэнды и слова о завершении работы, которые отозвалась у меня огромной благодарностью в сердце.
ЛИТЕРИЯ 
Поднимаюсь над северным полюсом. Все в сборе. Приветствую. На мне защитный костюм и в руке розовый прибор, похожий на вентилятор, но с функцией пылесоса. Лопасти крутятся и всасывают остатки энергий. Энергии липкие, грязно-зелено-болотного цвета. Начала очистку.

Дальше не помню, отключилась, и в сознание пришла через 1ч. 45 мин.
  30.04 ЭЛЬГЕЯ.
Работа с платформой. Выхожу в пространство, как обычно в костюме компенсаторе. Немного раньше своих соратников. Осматриваю платформу. Она уже освободилась от забранных модулем Душ. Остались отдельные всплески  и обрывки энергоструктур. После дополнительной очистки. Вот и соратники прибывают один за другим. Привычное приветствие. Распределяемся по своим векторам. Каждый знает свою работу. Начинаем. Наблюдать за соратниками не приходится да и не к чему. Вхожу в свой вектор и начинаю очистку белым лучом энергий. Работает меч. Медленно прохожу свой вектор, очищаю пространство платформы . Отхожу в сторону и наблюдаю. Вот и закончили все свою работу. Отходят от платформы. Ещё раз захожу на платформу, прохожу все вектора. Дочистка мелочей, что где то сумело зацепится. Всё отлично Лэнда благодарит за работу. Возвращаемся. 
Лэнда всех благодарит за проделанную работу.

3.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=yMw_IBTB_HI
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 16:10
Полярное сияние в Крыму впервые за 20 лет;
Параметры съемки: фотоаппарат Canon 6D, объектив Tamron 28mm f2.5. Экспозиция каждого кадра 10 сек. ISO 1600 ед.
https://vk.com/im?sel=c2&z=video-727032_456242576-727032_306431
https://www.youtube.com/watch?v=nozcySzhCKk&t=6s

Автор видео: Сергей Назаров 24 апреля 2023 г. Республика Крым, Крымская астрофизическая обсерватория.

3.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=yMw_IBTB_HI
https://www.youtube.com/watch?v=GZlLaPR8V1g
https://vk.com/im?peers=396127801_c3_69890039_423053133&sel=c2
Гроза в Сыктывкаре, Республика Коми, ночь на 2 мая 2023
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
В Европе разгорается конфликт из-за нехватки ключевого ресурса.

Европе грозит засуха и связанная с ней стремительно возрастающая конкуренция за доступ к водным ресурсам, пишет Politico.
"Ключевой резервуар, обслуживающий миллионы каталонцев, истощается. Конфликт из-за воды спровоцировал столкновения во Франции, где несколько деревень больше не могут обеспечить своих жителей водопроводной водой. А уровень самой большой реки Италии такой же низкий, как и в июне прошлого года <…>, Тем временем управление водой и решение о том, кто получит к ней доступ, превращается в политическую проблему на всем континенте", — пишет издание.
В материале приводится исследование "TU Graz" с использованием спутниковых данных, которые подтверждают, что Европа страдает от сильной засухи еще с 2018 года.
"Повышение температуры затрудняет восстановление после этого дефицита, в результате чего континент застревает в опасном цикле, когда доступ к воде становится все более ненадежным", — говорится в статье.

По мнению опрошенных экспертов, для того чтобы вырваться из "порочного круга", когда каждый год начинается с серьезного дефицита подземных вод, Европе потребуется почти десятилетие с большим количеством осадков. Однако, согласно прогнозу метеорологической службы Германии (Deutscher Wetterdienst), количество осадков в Европе в течение большей части десятилетия будет уменьшаться, а не увеличиваться.
Издание отмечает, что возрастающий дефицит водных ресурсов закономерно может привести и уже приводит к политическим проблемам и конфликтам.
"На юге Германии количество судебных споров по поводу воды за последние два десятилетия удвоилось. А во Франции напряженность между экологами и фермерами из-за строительства водохранилищ в прошлом месяце спровоцировала ожесточенные столкновения", — говорится в публикации.
Летом прошлого года Европа пережила несколько волн аномальной жары, что привело к обмелению рек, в том числе таких крупных, как Рейн, Дунай и Темза, а также к лесным пожарам в Португалии, Словении, Чехии, Албании, Испании и Франции. Существенно пострадало сельское хозяйство, во многих странах фермеры заявили о значительных потерях урожая.
https://www.youtube.com/watch?v=wAH3E9-vKNs

03.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

Рой землетрясений сотряс южную Калифорнию: магнитуда до 4,5 и более 75 толчков за 24 часа
     Тайны войны во Вьетнаме: встречи с загадочными существами и НЛО
Опасные волны: как защититься от волн-убийц и цунами
Таинственная скульптура гигантской змеи в Таиланде: когда и как была создана?
Зомби-вирус: миф или реальность?
Мощная геомагнитная буря спровоцировала резкое падение космического излучения вокруг Земли
 
Как образ жизни влияет на потребность в витаминах и микроэлементах?

03.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  887)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
9 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
84 земл. силой от 3 до 4 баллов
225 земл. силой от 2 до 3 баллов
534 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 9 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 84 землетрясения магнитудой 3+ и 225 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 534 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 124
30.04.2023 Л.В
Изменение положения плоскостей и атмосферных образований через порталы производят усиление энергощита. С выбором ЛОС-АРО преобразуется энергоканалы подкорковой среды. Получает ускорения  энергия усиливающая энергощит.  Структурные изменения в полевых образованьях  излучают транслируемую энергию.  Включение энергетического блока направленной   тонкой энергией  из среды излучений, происходит активное преобразование системы.  Транслируемой энергией  преобразуют слои сферы,  Нуклеиновый ряд  усиливает ток времени и увеличивает излучения протуберанцев.  Мутационный процесс плазмы транслируется  ультразвуковым преобразователем.  С началом аэркации (становления в диапазон звука) Энергоканалы подкорковой среды  преобразователем Луны  усиливают энергощит. Изменяются звуковые частоты в центре связи и защитном слое ионосферы. Аккупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке. Изменяются реостатные блоки. При сдвиге планетарных систем  жизненная материя формируется в сгустки вселенской энергии. Внутренние точки земной коры, излучающие энергию информацию,  получают ускорение при распределении протонных частиц. При прохождении в тахеонном излучателе. Уплотняется плазма преобразователем Луны. Вновь образованные поля  силовым воздействием излучают красную энергию. Через акупунктурные точки  проходят завихрение потоков излучений в верхние слои атмосферы. Привносятся новые эволюционные процессы. Изменяется положение плоскостей  с информацией  уплотнённой плазмы.  Новые образованья плоскости ЛОС  перемещают планетарную и магнитную оси планеты. Работа ступенчато развивающейся плазмы изменяется голограммой.  Мутационные процессы плазмы привносит космическая энергия во временное пространство отражения уплотнёнными энергополями миров природы  при усилении энергощита.  Преобразование новой галактической материи привносимой космической энергия  силовым сжатием полей.  Уплотняются латонные поля  энерготоками, в районе цетрального канала получает ускорение энергия   для экрана защитного слоя планеты.

3.05 Юрий Басенко
 
Ведёт нас к Счастью - Выбор наш:
Любить текущее Мгновенье,
Благословляя каждый Миг,
Испытывая Вдохновенье.
Лишь любоваться Красотой,
Дарить Любовь свою повсюду,
Делиться с Миром Добротой,
И Радоваться, Жизни - Чуду.
Мы можем Мыслями Творить,
Весь Мир Вокруг - Легко и Просто,
За Жизнь, Мать Мира Благодарить,
Не знать ни в чём, Пределов Роста.
Ошибок в Выборах своих,
Нам избежать не удаётся,
От всех Намерений Благих,
Судьба на части легко рвётся.
Лишь так нас Бог ведёт к Любви,
Ежемгновенно исправляя,
И Осознания твои
К Гармонии лишь направляя.
 
03.05.2023 Lar
 
Работают энергия СЛЭС – светло розового цвета способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. И энергия БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Увеличивается количество готовой плазмы, уплотняются энергетические поля, изменяется ланета.
  Раздвоенное 4-х мерное пространство входит в лабиринт отражённых каналов. Это пространство находится под двойной защитой. Складывается вибрационное пространство  двойного пересечения каналов, создающее вибрационные транслирующие отражатели. В закрытом пространстве трансляции  трёхмерной готовой плазмы, соответствующей трёхмерному уровню изменяется напряжение. Это пространство защищается двойным энергетическим щитом.  Втрое увеличиваются вибрации излучений, транслирующие новые образования излучений мира четырёхмерного.
3.05 ДИ
Цикл гранулирования плазмы начинается в прогрессирующих энергетических вариациях в ядре планеты. Информационное поле раскрывает новый уровень пространства  начинается положительное взаимодействие планетарных магнитов  происходит обнуление процессов и накапливание энергии.
Идёт преобразование меркального пространства. Расширяются поля, для выхода энергии.                Всё уже готово, кроме людей...

4.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.bfm.ru/news/524622
https://www.youtube.com/watch?v=zBYM9NZeTkE&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=ZAjsZIGAIwc&t=25s
огноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:21
Египет все чаще стал появляться в сводках, как и весь регион Красного моря. Считаю вполне вероятным скорый перенос активности с Турции на этот вектор. Это не означает, что в Турции все прекратится. Это означает, что разлом продолжает расширение.это было спрогнозировано сразу после змт в Турции, и не только мной, но об этом молчат СМИ. Пока по Египту, Каир , м4+ , сроки 4,5,6мая. Уточнение по динамике.облако плазмы накроет всю Африку .поэтому все может быть.
https://www.youtube.com/watch?v=set0PGzcgrI&t=1s


04.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.05 https://youtu.be/5JKXung_O9A
вспышка на солнце https://youtu.be/5JKXung_O9A
  Резонанс частоты Шумана на 03.05 https://youtu.be/5JKXung_O9A
вспышка на солнце https://youtu.be/5JKXung_O9A
Токсичные вещества на дне Тихого океана: даже самые удаленные уголки не избежали загрязнения
Открыт удивительно хорошо сохранившийся «морской карликовый мир» 462 млн лет назад в Уэльсе!
Открытие ученых: двойная звездная система V1355 Ориона испускает сверхвспышки, способные уничтожить жизнь на планетах!
Мхи - новый союзник в борьбе с выбросами метана: исследование Института природных ресурсов Финляндии
Необычное явление на небосводе: радужные облака и как их увидеть
 
Астрономы получили снимки астероида, который сблизился с Землей на рекордно близкое расстояние!

04.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1005)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
279 земл. силой от 2 до 3 баллов
572 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 44 землетрясения магнитудой 4+, 107 землетрясений магнитудой 3+ и 279 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 572 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

 
Космическая школа 125
2.05. 23. В.М
 
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. На фоне этой энергии работой ВР изменяется изображение голограммы. 
БАРОУР - энергия тёмно-красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.  Раскрывает параллелеметрические плоскости. Цивилизация Кирлиан  прогрессирующие энергетические вариации очищает энергией ГРАСИМО – фиолетового цвета. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Цивилизация Кирлиан через пульты управления планетой (пирамиды)  изменяет каналы связи вновь образованных молекул во внутренних мирах планеты. Концентрация уходящих Душ через сигнальные точки планеты взаимосвязанных миров природы  работой В Р начинает комплектоваться в плазму. Изменение полярности в структурах материи создаёт новые образованья молекул. Изменение пространства работой ретранслятора Луны и началом развития разума  прогрессирующие энергетические вариации  расширяют пространство ПСИ полей  при включении новой системы жизнеобеспечения, силой энергии ГРЕМО субстанции воздушных плоскостей  обновляют накапливаемую энергию. Аннигилируются во внутренних мирах завершённые процессы. Обновляются излучения, привнесения энергии  пультами управления планеты. Сигнальные точки планеты  начинают  комплектовать плазму системой работы  мыслеобразования  и умственного развития. Во внутренних мирах планеты вновь образованный вид энергий  усиливает преобразование жизненных сил.  Создание определённой сферы во внутренних мирах энергией зуммера привносится в  молекулярную структуру. Взаимосвязь параллельных миров природы с латонными полями создаёт аврийную ситуацию в меркальном пространстве. Взвешивание плоскостей атмосферы взаимосвязанных миров природы энергией зуммера образует новую материю.  Привносится новый виток временных образований для развивающегося человечества.  Исключение латонных полей  работой В.Р  при аварийной ситуации в меркальном пространстве, латонные поля Квазитрона  создают межпространственные связи.  Уплотнение молекулярной структуры   в мирах природы  и прогрессирующие энергетические вариации во внутренних мирах  синтезируются в растениях  параллельно развивающихся миров. Происходит раскрытие нового уровня  разумных энергопластов. Ненужные энергии аннигилируются.  Аварийная ситуация в меркальном пространстве создаётся красной энергией и работой ультразвукового преобразователя.  Умственное развитие создаёт система мыслеобразования.  Прогрессирующие энергетические вариации в латонных полях Квазитрона   создают изменение пространства, Начинает переход в межзвёздное пространство силовая сфера. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешиваются плоскости атмосферы цивилизацией Кирлиан. Изменяется состав воздушной оболочки работой ВР. Изменяется энергия временного пространства. Ультрафиолетовое излучение  обновляет накопленную энергию. Аварийная ситуация в меркальном пространстве  вызывается новыми планетарными образованьями  межпространственных связей.  Выбрасывают протуберанцы  изменяющие голограмму, работой ультразвукового преобразователя  включается новая система жизнеобеспечения. 
Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК синтезирует пространство  аварийной ситуации с новыми межпростраственными связями. Изменяется временное пространство. Цивилизация Кирлиан через сигнальные точки лабиринта пространства излучает синюю энергию.  Изменени каналов связи  изменение химического состава материи создаёт межпространственные связи с прогрессирующими энергетическими вариациями. Расширение пространства ПСИ полей расширяет астрално цветовую гамму. Межпространственные связи, в латонных полях квазитрона при аварийной ситуации в меркальном пространстве аннигилируются работой цив. Кирлиан и работой Высшего Разума.
3.05 ДИ
Цикл гранулирования плазмы начинается в прогреесирующих энергетических вариациях. В ядре планеты Информационное поле раскрывает новый уровень пространства  ачинается положительное взаимодействие планетарных магнитов  происодит обнуление процессов и накапливание энергии.
Идёт преобразование меркального пространства. Расширяются поля,для выхода энергии.                Всё уже готово, кроме людей...

04.05.2023Lar
 
 В меркальном уплотняющемся пространстве вдвое усиливается напряжение энергий
МАГМИР - красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля.
ГРИСПО, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Человек получает силовые структуры 4-х мерного пространства, увеличивая вдвое формирование новых платформ.  Раскрываются временные развороты для формирования двух циклов пространства. Система жизнеобеспчения  получает вибрации для для перехода на новую ступень развития.
Юрий Басенко
5 мая 2023 года

Все птицы знают, что Свобода,
Дана тому, как Дар Небес,
Кто победил в себе все Страхи,
И стал, как Чудо из Чудес.
А Человек Свободный Духом,
Ведёт Друзей всех в Небеса.
Пример свой Мужеством являя,
Легко Творящий Чудеса.
Те Чудеса - Любовь и Счастье,
Уменье видеть Красоту,
И Милосердное Участье,
Даря вокруг всем Доброту.

5.05 Lar
 
Накапливается энергия для нового цикла ускорения развития новой жизни. Работает энергия
СЛЭС – светло розового цвета,  способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Ограничивает 4-х мерное пространство. Формирует готовую плазму из исходящей лучевой системы мира 4-х мерного.
ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
Формирует раскрытие новых временных программ для  материализации жизненно важной энергии. Формирует голограмму для шестимерного пространства.
ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы. Энергия притормаживает процесс временных программ четырёхмерного мира. Создаёт двойную защиту для шестимерной голограммы. Формирует периоды защиты мира 4-х мерного

5.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
https://www.youtube.com/watch?v=gsNcMTTX2-0
В РИТМЕ СОЛНЦА
вчера в 17:46
 ...В ближайшее время, а именно, недели и месяцы по Планете Земля прокатится ряд чрезвычайно опасных и аномальных явлений, которые будут сочетать в себе техногенный, рукотворный характер.
 Речь идёт о том, что альянсом заинтересованных лиц, принято решение, повсеместно, в масштабах всей планеты Земля, использовать климатическое оружие, в целях дестабилизации мировой обстановки и расшатывания экономической и политической ситуации.
  Особому риску подвергнутся северные и центральные широты. Менее всего от предполагаемых ненастий и стихий пострадают южные широты.
К ненастьям и стихиям, относятся, подземные толчки приводящие к землетрясениям и пробуждению спящих вулканов, а так же аномальная жара и засуха, которые могут смениться на шквалистые ветры и ливни. Предполагается аномальная погода несвойственная регионам.  В некоторых частях света могут возникнуть разрушительные по своей силе смерчи и торнадо, порой даже там, где такого рода стихии были мало замечены ранее.
 Будьте предельно внимательны и по возможности отслеживайте поведение, как домашних, так и диких животных, зверей и птиц.
 Рекомендуется соблюдать максимальную бдительность, спокойствие и хладнокровие! Так как так же высока вероятность использования дистанционных комплексов с электронно-лучевым воздействием для дестабилизации эмоционального состояния людей.
Желаем всем здравия, силы и стойкости духа! Будьте в осознанности и спокойствии, поддерживайте близких и родных! 
 
https://www.youtube.com/watch?v=2dZWqaST_XE&t=4s
5.95 Луна в полнолуние и затмение. Но это не Луна а вторая её спутница Луна нейтринная. Огромные мощные излучения.
 
Интересно, у нас утром Луна на востоке и до обеда, а вечером на юге прям выныривает откуда-то. Действительно получается две разных Луны))
Я наблюдала всю ночь… Луна так же пропала как и появилась неоткуда
Вот прямо ЧУДЕСА С 00 часов до 4-50 Луна почти не продвинулась , а потом просто исчезла

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
 
Сегодня можно наблюдать большой протуберанец над восточной частью диска Солнца

  Напоминаем, что наблюдение Солнца без специальных фильтров опасно для зрения; Для того, чтобы увидеть протуберанцы, потребуется солнечный H-alpha фильтр или специальный солнечный телескоп (Coronado, Daystar QUARK, Lunt). Не путать с H-alpha фильтрами для ночной астрофотографии

Гнев Земли
 
#америка - извержение вулкана
Мощнейшее за несколько лет извержение вулкана Фуэго, расположенного неподалёку от столицы Гватемалы и самый активный в Центральной Америке, 5 мая 2023 года.
Вулкан Фуэго выбросил столб пепла, а по кратеру потекли пирокластические потоки.
Извержение привело к превентивному закрытию близлежащих автодорог.

Национальная служба чрезвычайных ситуаций Гватемалы сообщила об эвакуации жителей муниципалитета Сан-Педро в департаменте
Чимальтенанго из-за извержения вулкана Фуэго.

Высота пеплового шлейфа достигает 6 км. Власти департаментов Сучитепекес,
Чимальтенанго и Сакатепекес сообщили об интенсивном пеплопаде как минимум в семи населенных пунктах.
Начата эвакуация населения из наиболее опасных районов, уже более 1000 человек покинули свои дома.
По информации Комитета по уменьшению опасности стихийных бедствий, извержение остается «на высоком уровне»
https://www.youtube.com/watch?v=905HlGQFKR8

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
Япония,Хонсю , продолжается активация процессов. М6,2по западному Хонсю, Японское море. Не критично, но для динамики означает, что плита , на которой находится Япония, включилась полностью, ибо змт по Японскому морю долго время шли глубокофокусным, не выходя на поверхность. М6 и выше для этого региона Японии, Хонсю, -редкость. Ждём динамику по означенному мною вектору ТОКИО, СЕНДАЙ, ГЛУБОКОФОКУСНАЯ М6М7, НЕ МЕНЬШЕ. ТОГДА БУДУ ДАВАТЬ ПРОГНОЗ.


05.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 04.05 https://youtu.be/51uwh3xOIps
Огромная вспышка на солнце https://youtu.be/WLCfQA_1lAw

https://www.youtube.com/watch?v=LQC2FV5C0rM
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Японии
Тигровая пиявка - монстр способный атаковать с высоты!

05.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -   39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   992)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
284 земл. силой от 2 до 3 баллов
556 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 3 землетрясений магнитудой 5+, 35 землетрясений магнитудой 4+, 113 землетрясений магнитудой 3+ и 284 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 556 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 126
3.05 Е YU. РИСУНОК ИЗ ШАМБАЛЫ от группы ЭРИТИЯ
 
 
 На общем фоне энергии АСТРО – белая   формируется разумная плазма пространства, которая содержит всю информацию. содержит всю необходимую информацию.
ДВЕ ПОЛУСФЕРЫ окружены волновой энергией. Левая полусфера вибрационная энергия  формирует энергетические каналы из энергии    ЭРФАГО – красно золотистая   изменяет тембры звуковых потоков.
 Справа полусфера , производящая антропогенную перевтройку. заполнена квантовой энергией   цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Между полусферами поступает галактическая волновая энергия четырёхмерного пространства цвета ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты. Потоки волновой энергии в сферу формирующую фракталы, с новыми энергетическими полями. Фракталы разнополярные. Излучается привносимая энергия цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 На сферу воздействует магнитное поле вызывающее термические процессы, энергия цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
 Полусферы окружает волновая энергия   цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Новая материя формируется циклично из готовой плазмы.
Плазма цвета АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). При переходе
Плазма цвет аЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Фрмирует энергетические поля.
Плазма цвета  БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии работой красной энергии.
Плазма цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Формирует начало новой жизни.
Плазма цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, работой силовых полей. 
Плазма цвет аФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов работой красной энергии.
Плазма цвета СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Готовит новую плазму.
Плазма   цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. производит энерго плазменные преобразованья.
Плазма цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Формирует информационные поля.
Плазма цвета АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Формирует миры природы.
Энергия излучаемая эскадрой проходит через пульты планеты Начинает транслироваться центром связи  красная энергия силовыми полями привносится в информационное поле,для материализации излучений и для  на собирающую платформу,  где происходит процесс переформировки. энергетического блока системы энергией  цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.  Сжатием силовых полей  красная энергия поступает в энергетические поля  и начинает накапливаться для излучений.  Преобразование платформ при вознесении изменяет отражение.  Повышается звуковая тональность отражений.  Объединённые полусферы  изменяют напряжение отражённых миров. Статический коэффициент усиления.  Изменяет платформу объединённых полусфер. Происходит раскрытие для выхода сущностей  человека трёхмерного.  Накопленная энергия переходит циклично в энергополя, согласно временным программам. Расщепления атомов. Планета накапливает энергию в энергополчх согласно временным программам.Переходит на новую программу развития  жизненно важной энергии  энергетическими полями улотняющими плазму  из энергии расщеплённых атомов. . Переход  во времени  энергетических полей ицклично расщепляющих атомы. Зея под наблюдением «ТЕРРО». Голограммное энергетическое раскрытие  красной энергией системы жизнеобеспечения создаёт новую энергетическую платформу. С началом аэркации открываются порталы в меркальном пространстве. Направленная в накопитель энергия тонких излучений уплотняет в плазму красную энергию.

6.05.Юрий Басенко
четыре часа назад
Памяти Павших будьте достойны!
По Красной Площади шагая,
Идут полки чеканя шаг.
Парадом явно намекая,
Что побеждён будет каждый враг.
Несут торжественно знамёна,
На фоне древнего Кремля.
Победа будет за Россией,
Любого превзойдём врага.
Напомним тем, кто позабыли,
Как сломлен был фашистский рейх.
Мы не хотим войны конечно,
Но нам сопутствует успех.
Коварный враг, ты не надейся,
Что нас предатели сдадут.
Сыны Отечества Благие,
Им это сделать не дадут.
Друзья, глядите как шагают,
По Красной площади бойцы.
Достойное наследье наше,
Как наши деды и отцы.
 

6.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=AL5f-sOEqqU&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=M8nguATiZFo
Lar Na 10:02
Луна всю ночь сияла как золотой пятак. Шпарила в окна и было светло как днём. Неожиданно выпрыгнула на юго-востоке и под утро скрылась на юго-западе. Шла чётко по линии. Ни восхода, ни заката.
Олег Иванов 10:05
  Луна как розовый плазменный ПЯТАК. (КАК ГОРЕЛКА ПЛАЗМЕННОГО РЕЗАКА) А на фоне ПЯТАКА, множество маленьких плазменных ПЯТАКОВ. В Высотных северных широтах, как я догадываюсь шарила Нейтринная РЕ-ТА2; и скорее всего её видят не все.
До того как появилась РЕ-ТА; я на вечерней зорьке в леску за забором собирал валежник (хворост); остатки Спилов сухих деревьев, чувствовал себя нормально.
Потом попил компот с печеньем, и прилёг, как начали стрелять мои пяточные (ДЮЗЫ); и двойная чакра.
Выглянул в окно, а она вот появилась родная, и шарит ультразвуком
 
В РИТМЕ СОЛНЦА

вчера в 17:46

...В ближайшее время, а именно, недели и месяцы по Планете Земля прокатится ряд чрезвычайно опасных и аномальных явлений, которые будут сочетать в себе техногенный, рукотворный характер.

Речь идёт о том, что альянсом заинтересованных лиц, принято решение, повсеместно, в масштабах всей планеты Земля, использовать климатическое оружие, в целях дестабилизации мировой обстановки и расшатывания экономической и политической ситуации.

Особому риску подвергнутся северные и центральные широты. Менее всего от предполагаемых ненастий и стихий пострадают южные широты.

К ненастьям и стихиям, относятся, подземные толчки приводящие к землетрясениям и пробуждению спящих вулканов, а так же аномальная жара и засуха, которые могут смениться на шквалистые ветры и ливни. Предполагается аномальная погода несвойственная регионам.

В некоторых частях света могут возникнуть разрушительные по своей силе смерчи и торнадо, порой даже там, где такого рода стихии были мало замечены ранее.

Будьте предельно внимательны и по возможности отслеживайте поведение, как домашних, так и диких животных, зверей и птиц.

Рекомендуется соблюдать максимальную бдительность, спокойствие и хладнокровие! Так как так же высока вероятность использования дистанционных комплексов с электронно-лучевым воздействием для дестабилизации эмоционального состояния людей.

Желаем всем здравия, силы и стойкости духа! Будьте в осознанности и спокойствии, поддерживайте близких и родных!

РИС.4

https://www.youtube.com/watch?v=2dZWqaST_XE&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=1KZ9yS6AP2I


6.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 05.05 https://youtu.be/irYmgfGL5h0
Встречайте Виваксию: Таинственное Мягкотелое Животное Периода Кембрийской Эры!
 
Неожиданный выброс солнечной массы ударил по Земле вызвав геомагнитный шторм. Еще одна волна на подходе
 
Кратер Марвин на Луне: потенциальная ловушка для водяного льда, снятый южнокорейским аппаратом Danuri

6.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  854)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
118 земл. силой от 3 до 4 баллов
257 земл. силой от 2 до 3 баллов
445 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 118 землетрясений магнитудой 3+ и 257 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 445 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 127
  05.05 В.М.
Астрально цветовая гамма  в точке концентрации определённых волн, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  производит рассечение параллелеметрических систем и взвешивание плоскостей атмосферы. Заключается в вакуум отсоединённая ступень истечения плазмы. Включением новой системы жизнеобеспечения  силой энергии любви РЕМО . цивилизация Кирлиан изменяет молекулярный состав воздуха. В мирах природы уплотняются молекулярные структуры. Вибрационная волна ультразвука воздействует на латонные поля наработки. Эксклюзивное состояние  возникает при очищении коры планеты, при уплотнении молекулярной структуры. Цивилизация Кирлиан и работа В.Р  работают с эрмальными полями на внутренних точках земной коры, излучающих энергию, отобранную  для аннигиляции. Обновляется привнесение энергии через новые порталы. Взвешиваются плоскости атмосферы. Изменяется молекулярный состав воздуха в точках взаимодействия парабол смещения.  При перемещении планетарной и магнитной осей работает программа изменения пространства, включённая ретранслятором Луны. Взаимосвязанные миры природы создают новые планетарные бразованья латонными полями Квазитрона, во внутрипланетарных мирах происходит аннигиляция. Обновляются излучения и трансляция информации новым энергетическим полем. Открытие нового уровня пространства, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  усиливает преобразование жизни при изменении оболочки планеты. Концентрирует уходящие Души. Новые образованья во временном пространстве обнуляются. Цивилизация Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства работой ВР  создают скользящее привнесение полей для развивающегося человечества. Излучаюший комплекс новых энергий  видоизменяет химический состав  материи.  Межпространственные связи при аварийной ситуации в меркальном пространстве  включают сигнальные точки лабиринта пространства планеты, на рассечение параллелеметрических систем. Аварийная ситуация в меркальном пространстве воздействует на латонные поля Квазитрона  новых планетарных образований внутри планетарных миров.  Синтез в блоках образующих аварийные ситуации при истечении плазмы. начинает умственное развитие, работу мысли, при перетекании СОЛЯРИСА . Параллельно разрушающиеся миры  синтезируют энергии  плазмы растений, уплотняют энергии в структуры в концентрирующем отдающем блоке.  Низкочастотные вибрации при истечении плазмы  искажают узкоканальные вибрации при эльгаммных выбросах в районах пирамид.  Латонные поля Квазитрона уплотняют молекулярные структуры  взаимосвязанных параллельных миров природы. Межпространственные связи  латонных полей Квазитрона цив Кирлиан и работой ВР начинают собирать энергию на платформу для нового развития укомплектованной плазмы. Работой мысли преобразуются слои сферы  для перехода в межзвёздное пространство. Работой ультразвукового преобразователя  транслируется входящая космическая энергия. Цив Кирлиан  концентрирует уходящие Души, уплотняет молекулярные структуры. Создаёт новое направление  вновь зарождённому виду жизни. Увеличивает преобразование жизненных сил. Пространство отражающих ДИ полей изменяет сознание, изменяет меркальное пространство и внутренние миры.  Аварийная ситуация в меркальном пространстве обновляющихся планет   синтезирует энергии в блоках и уплотняет энергии в структурах.

7.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=c0cNKhOoa4Y

Е. Лев
Проснулась в 2-15 по ощущениям словно мое сердце оказалось в чьей то руке и эта рука сжимает его
Продышалась , пошла совершать осмотр неба
Над городом очень низко плывут молочные облака - как будь- то с подсветкой изнутри , а за ними приглядывается очень темный небосвод , молочное облако движется с огромной скоростью словно туман, но это не туман
И о чудо на юге в направлении юго-запад очень низко не больше 20 градусов к горизонту - белая полная «луна» промелькнула за белыми плотными облаками подсветив их металическим светом
Луна без ореола - похожа на включенную лампочку дневного света
6-7 мая Л.А
 Луна наблюдалась полной, но чистой. В течении 4 часов  находилась почти на одном месте, немного сдвинулась на запад. Модулей не наблюдаю.
 ДИ в 2 часа
 Очень интересно всё...
Луна в облаках и светит красиво.
С моей стороны она ещё подходит к Югу.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:31
ощущение, что идет гамма не покидало весь день. информации не было. и вот же!! вот она- гамма вспышка - первая в мае. жаль что к ночи..
 
https://www.youtube.com/watch?v=3XOzd1XwH5c&t=1s

7.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 06.05 https://youtu.be/H4BR3R7ZxV4
Сильные магнитные бури https://youtu.be/XTfTwRZb58s
Почему некоторые люди не могут вынести своё имя: карма, энергетика и символизм влияют на вашу судьбу!
Гренландские полярные акулы: как выжить в морозы и дожить до 272 лет!
   
7.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  786)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
80 земл. силой от 3 до 4 баллов
242 земл. силой от 2 до 3 баллов
500 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 80 землетрясений магнитудой 3+ и 242 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 500 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 128
  06.05.2023 Е Лев
В секторе магнитных сред информационное поле изменяет напряжение уплотненной материи. Обновляется накапливание энергии для подготовки определённой к рассортировке наработанной плазмы.  В мирах природы собираются в пространстве эльгаммные частицы разума. Начинаются термические процессы силовыми полями красной энергии. Происходит раскрытие нового уровня развития и расширение пространства Квазитрона. Изменяются техногенные условия жизни. Изменяется накапливание энергии. Наращивание новых тел производится транслируемой энергией работой ступенчато развивающейся плазмы разума.  Сопротивление организма внешней среде изменяет аэтронная энергия ядра планеты. Ёмкость возрастающей энергии обновляется. Обновляется привносимая энергия, поступающая через порталы с анодного поля миров природы. В местах воздействия третьего аммессиозного пояса синтезируются энергии исходящие из Средиземного моря при термических процессах. Строение времени центром связи уплотняет плазму  звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций. Складывается материя нового пространства. Работой силовых полей из красной энергии. Видоизменяется планетарное развитие  при концентрации уходящих Душ. Внутренние миры проходят аннигиляцию очищения. Обнуляются внутренние миры. (завершается внутри планетарная очистка). Внутреннее состояние планетарных полей центром связи включают новое сознание на очищение нижних слоёв для прогрессирующих энергетических вариаций. Привносится новая голограмма с новыми временными программами. Сектор магнитных сред излучает  энергию для силовой защиты. Цив Кирлиан  привносит энергию ГРЕМО, согласно временным программам перехода. При изменении энергетических структур открываются порталы планеты для голограммного восприятия энергополями  исходящей красной энергии планеты. Активное преобразование системы  при подготовке внутренних миров для подъёма слоёв и рассечения плоскостей  при очищении верхних слоёв атмосферы от готовой переходящей плазмы. Сжатием световых волн  при истечении плазмы , зарождается новый вид жизни. Развивающееся человечество  работой внеземной цивилизации заменяется на новое человечество.

8.05 Юрий Басенко.
Бой.
Стихи о Великой отечественной войне

В тот день приказ пришёл нам взять атакой,
Деревню, что под фрицами была.
И стал тот бой для нас смертельной дракой,
Тогда почти вся рота полегла.
Звенели пули, бухали снаряды,
И этим адом нам рвало тела.
Мы каждой кочке в поле были рады,
Любая рытвина была тогда мила.
Не помню, как тогда мы добежали,
Но только этот вражеский окоп,
Мы в рукопашную у фрицов забирали,
От крови нашей был тогда потоп.
Зубами мы врага на части рвали,
Штыки дырявили фашистские тела.
Лопатками на части разрубали,
Мы убивали их, такие брат дела.
И посреди той жуткой, мерзкой сечи,
От ужаса и страха выли мы.
Не чувствовали боль мы от картечи.
Мы стали вдруг, служителями тьмы.
Потом, когда закончилось сраженье,
И наступила страшно тишина,
В душе царило, вдруг опустошенье,
И лишь звенела неба вышина.
Тот страшный бой мне долго будет сниться.
Его забыть наверно не смогу.
От ужаса вдруг озверели лица.
И море крови алой на снегу.
Потомок мой, тебя я заклинаю,
Ты память этих дней не потеряй,
Мы за тебя, в тот день пошли в атаку.
Наш подвиг никогда не забывай.
И если вдруг, хоть кто нибудь посмеет,
Поставить под сомненье наш успех,
Пусть дня прожить он больше не сумеет,
Ты не прости ему обманов тех.
Иначе, окрыленные дурманом,
Враги попробуют Победу вновь украсть.
За каждым даже маленьким обманом,
Желание, на нас опять напасть.
Тогда тебе придётся не по фильмам,
Узнать атак безумных, пагубную власть.
И тысячами жизней очень ценных,
К Победе нашей, вновь дорогу класть.
 
8.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=_1oXantiBV0&t=3s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:33
Моя безсонная ночка. Буря на 9джи, максимум, с 3 до 6 утра. Сейчас снова очень сильный головняк, аж до тошноты. Показания по геомагнитному прогнозу не меняли, но я уверена, что сегодняшняя буря сильнее той, что была 23 апреля, когда небо повсюду сияло разными красками. Чисто по своим ощущениям. Показатели изменят позже, как всегда, постфактум.напряжение магнитного поля земли в самой высокой, синей зоне, поток протонов в фиолетовой.буря усиливается и это очень ощутимо. Пишите о своих ощущениях в коментах.одновоеменно на землю воздействует сильнейшая группа пятен и коронарка. Всем добра
https://www.youtube.com/watch?v=iBmQzHucql4
https://www.youtube.com/watch?v=jQRbxjskrPc
7-8 05. Л.А
Луна сегодня с 22 до 4 утра находилась в одном положении низко над горизонтом. сдвинулась к западу очень мало.
 Е Лев
Модуль сегодня сменил
Траекторию
В это время обычно он уже скрывается за горизонтом на северо- западе,
Сегодня же движется и мерцает на север и до сих пор 20 градусов от линии горизонта
https://youtube.com/watch?v=sSeilzDqqGg&feature=share
Наблюдение читателей к.ш. за Луной

Республика Коми г.Сыктывкар 4 мая вечером наблюдала в окно Луну как она со скоростью реактивного самолёта проплыла в пространстве неба между двумя девятиэтажными домами, и исчезла, что меня сильно удивило. Обычно она висит там несколько часов, а тут полторы минуты... и ушмыгнула, невооруженным глазом видно было как она движется, что я засекла время.

Пожары в курганской области, эвакуация
В Свердловской объявлен чс
https://www.youtube.com/watch?v=2lyaJPmfmvI
https://www.youtube.com/watch?v=ChT6-1da93Q
Разлом Сан-Андреас: опасная угроза для Калифорнии


8.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 07.05 https://youtu.be/dXCI-XwF7_s
Секреты Черчилля: как премьер-министр Великобритании скрыл встречу с НЛО во время Второй мировой войны
  Разлом Сан-Андреас: опасная угроза для Калифорнии
 Пифагор: ученый, философ и музыкант, чье учение о гармонии и числах до сих пор влияет на нашу жизнь
Архимед: гений науки и военного дела
Пирамида Цестия: античное сооружение, необычное для Рима
 
Внутреннее ядро Луны такое же твердое, как земное: новые данные
Рекордное количество геномов в одной клетке: как одноклеточная водоросль объединила в себе несколько видов геномов
Идеально круглые озера по всему миру: следы ядерной войны или природное явление?
Петрозаводский феномен: Необъяснимое наблюдение НЛО в Советском Союзе
 
Индия: первые летающие средства на земле? Открытие, которое вызывает споры среди ученых
 

8.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  862)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
256 земл. силой от 2 до 3 баллов
478 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 27 землетрясений магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 256 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 478 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Космическая школа 129
9.05 23 Л.А Внимание говорит станция «Ре-Та»
Эскадра включается в систему последнего боя Тёмных и Светлых сил. Победа будет за нами! Но времена наступают тяжёлые для всего человечества. На Землю посылаются Души легендарных полководцев 41-45 годов. Об этом сообщил Велес и сообщаем мы. Души идут на экстренное подселение. Ваша энергетическая поддержка будет крайне необходима. Очищение планеты усиливается! ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ! Будьте бдительны. Не позволяйте своим эмоциям заглушать разум! ПОБЕДА будет за Светлыми Силами!
Юрий Басенко
В День Победы

В день Победы вся страна
Своей армией горда.
На параде для всех нас
Строй чеканит в ранний час.
Танки едут строем в ряд
И ракет больших отряд,
Громыхают не спеша -
Техника вся хороша.
В небе строем самолеты,
А за ними вертолеты.
Населенье всей страны
Восхищением полны.
Ветераны в орденах
Всех врагов разбили в прах.
И сегодня на параде
Они в праздничном наряде
Нам и гордость, и любовь,
Проливали свою кровь,
За спасение страны
От фашистской всей штаны.
А свободный наш народ
На парад с душой идет,
Потому что все должны
Видеть мощь своей страны.
7.05 Л.В
Создаётся момент молчания.  Излучения пространственного материализатора закрепляют системы  новых скользящих полей. Энергоканалы подкорковой среды  комплектуют плазму для усиления энергощита.    Изменяется общий вид биологических тел. Центр связи сканирует проделанную работу. Зарождаются фракталы  создающие определённую среду. Изменяется диапазон воздействия работой мысли. Спонральность отклонений транслирует  ускорение преобразовательной работы.  Резонансная основа  видоизменяет структуры массы энергии Корректируется голограмма на преобразование биологических тел. Активация работы энергоблоков  привнесённой энергией новых вибраций Отражённые излучения белковых тел  наполняют сети энергией.  Энергия биологических тел превращается в нейтринные сгустки согласно программам времени. Энергией Богов центр связи расщепляет атомы. Энергии новой голограммы при передаче  производят расслаивание  пространственной материи. Отбор по интеллекту в момент сдвига планетарных систем.  При прохождении космического лабиринта  материя  ВР  блокируется как энергетический консервант. Плотность времени формируется излучениями  ретранслятора Луны. В точке концентрации отражённых волн открываются порталы  в защитном слое атмосферы. Цвето звуковая обработка планеты  при положительном взаимодействии планетарных магнитов накапливает энергию с усиленным напряжением. Энергии биологических тел в состоянии нейтринного сгустка   транслируются на усиление преобразований.  На плоскости СУТРА отбирают низшую выработку для начала новой жизни работы ступенчато развивающейся плазмы (подразумеваю политический план планеты.). В конце работы накопителей плазмы транслируется энергия системы жизнеобеспечения.  Изменяются звуковые частоты узкоканальные вибрациями , открывая порталы для привнесения космической энергии.   Лучевое отражение защиты  силовыми полями направляют тонкую энергию в материю .Изменение звуковых параметров  на очищение нижних слоёв через раскрытие движением энергетических полей переводят готовую плазму разума.
06.05.2023Lar
 
  Красная энергия начинает новую жизнь с работы мысли. Усиливаются термические процессы.
  СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Двойное заключение пространства формирует канал связи с двойной четырёхмерной защитой, изменяющей свой период. Вибрации трёхмерной жизненной материи, которая  раскрывает разворот временного спина четырёхмерного уровня. Для формирования пятимерной платформы.

9.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Резонанс частоты Шумана на 08.05 https://youtu.be/gdChSY-h8ys
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:51
Протоны продолжают ползти вверх. Вспышка класса м2,3.ощущение , что закипает кровь. Внутри все аж журчит. Сна нет от слова совсем. Я по прежнему уверена в очень сильной вспышке класса Х, если конечно, ее не урежут...как обычно

Обзор на 8мая. Ну очень длительная затяжная вспышка! резкий скачок потока протонов-я считаю, что приближается сильнейший выброс вспышка на солнце, класса х. Благодаря тому, что облако плазмы накрыло в основном западное полушарие от Камчатки до Атлантики, мы, жители западной части России, Европы, практически не ощутили сегодня выброса плазмы. Посмотрите на графики, вспышки класса С просто так часто, что их невозможно сосчитать. Это также говорит о приближении сильной вспышки. Одновременно на землю воздействует целая группа коронарок и сложнейших пятен. О своих ощущениях пишите в коментах. Всем добра.
 
https://www.youtube.com/watch?v=pOoTe9Y3x6U&t=7s
https://www.youtube.com/watch?v=BtiVanfO9AQ
https://www.youtube.com/watch?v=jtVjEy2oP_s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
четыре часа назад
ураган неимоверной силы начал образование в Бенгальском заливе. к воскресению 14 мая он зайдет на территорию Бангладеш, Мьянмы( Бирма)и будет , теряя силу, продвигаться далеко в глубь континента. неся за собой страшные наводнения и снося все на своем пути.затронет очень  большую территорию.
9.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 08.05 https://youtu.be/gdChSY-h8ys
Телепатический контакт с внеземной цивилизацией: история Мартина Гуэльяра
«Два солнца» в небе: неопознанный летающий объект в XV веке
Сильбури Хилл: загадки и тайны древней ступенчатой пирамиды
Рыба-летучка с гигантскими "крыльями": как она защищается от хищников?
Маленькие, но невероятно важные: как ученые смогли увеличить изображение атомов в 100 миллионов раз
Черный смерч напугал жителей Шилки в Забайкалье: опасное природное явление на видео
https://vk.com/video-25867865_456240799
Курганская область в пламени: более 300 жилых домов и 3 900 строений уничтожены природными пожарами
Как животные спят: от сна стоя до полета во сне
Ольмеки: загадочная цивилизация, чьи каменные головы до сих пор вызывают множество вопросов
Произошла направленная на Землю вспышка на Солнце. Выброс достигнет Земли 10 мая
 

 
9.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  32) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  850)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
235 земл. силой от 2 до 3 баллов
475 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 31 землетрясение магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 235 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 475 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 130
8.05 Е YU
Внимание говорит станция слежения "Ре-Та-2"!

Вошли в полосу сверхчувствительных потоков. Усиливается влияние на тела пропускающей группы энергии, следите за самочувствием, возможны перепады давления и нестабильное состояние энергосистемы. Происходит перезагрузка всех систем и органов , на пропуск новых частот галактической энергии, приходится адаптироваться под изменяющуюся среду.
Происходит изменение материи на вибрации 6-го измерения. Готовность материи в районе 30% от запланированного. Разряжение материи происходит медленно. Усиление болей и ощущение напряжения в скелете, более плотной материи, работает силовая сфера по изменению материи.
Исчезновение болей, говорит об адаптации, под заданные параметры. Расширение энергоструктуры человека идёт поэтапно.
К сожалению, изъятие старой информации из клеток, у всех происходит в своём индивидуальном темпе, зависит от многих параметров. Поэтому такие разные ощущения у вас.
Изменения активно идёт на перестройку отделов мозга. Пропускная способность энергий, зависит от уровня сознания человека. Старые нейронные связи и клетки исчезают, начинают формироваться новые. Ваша память тоже претерпевает изменение.
Понимание процессов квантового перехода ускоряют процессы трансформации с наименьшими нагрузками. Информация - это энергия, усваивая, передаваемые нами знания, даже если вы их не все воспринимаете сейчас, уходят в подсознание, формируя базу для будущего.
Если вы понимаете процессы квантового перехода, тогда начинает работать сознание, формируются новые нейронные связи, загрузка световых кодов проходит быстрее, начинает расширяться сознание, переходить на новые вибрационные частоты, в теле запускается ускоренная трансформация. Информация, как ручеек идущий к реке, потихоньку набирая силу, для вливания в мощные потоки информационного поля Земли. Но, это в будущем, вы будете напрямую получать информацию, когда ваше сознание будет готово.
Третья группа людей не вошедшая в две сферы, переходит на индивидуальный временной поток, с последующим уходом на индивидуальную платформу по сбору душ. Нами все Души помечены и будут отслеживаться по специальному ЧКСП в пространстве. Нами были приняты меры по соблюдению протокола, установленного группой РАМЭНСА. Этим занимается ИЛГУС и РУИС.
Эрмальное полевое строение в среде перемещающихся вибраций  продолжает обновление биологической материи. С началом накапливания новой энергии, информационное поле  в меркальном пространстве сжимается силовыми полями. Излучатели энергии чаши  открывают выход красной энергии. Привносятся преобразования в тела людей.  Меркальное пространство  сжимается силовыми полями. Временные программы излучений привносятся в силовые поля и выходят для начала нового процесса.                ЛЭНДА.

08.05.2023 Е Лев
Изменение цвета энергетики  в центре связи, усиление энергощита и центральной лучевой системе производит раскрытие парнального пространства в Средиземном море,   через озоновый слой атмосферы.  Создаётся напряжение пространства  информационного поля на разложение материи.  Работой меркального пространства и спектральной цикличной системы, работой внеземной цивилизации изменяется цикл. Уплотняется энергетическое поле отражения. Открываются порталы для вновь накопленной энергии. Спонтанные вербальные образованья преобразуют плазму отработки Антимиров.  Сдвиг планетарных систем в новое пространство космического измерения. Подготавливается к включению энергия,  открываются порталы для поступления космической энергии, обновляется информационное поле цивилизацией Кирлиан.  Проделааная работа анализируется красной энергией. Раскрывается новая среда в центре связи, которая направляет тонкую энергию мысли в материю. Проходит зеркальным каналом изменённое содержимое энергонакопителей.  Готовая плазма  изменяет пространство космического измерения. Изменение временного пространства обновляет материю и производит синтез в блоках образований плазмы растений.  Изменение Пи структуры аналога начинает транслировать энергию биологических тел преобразующихся в нейтринные сгустки. Глубинные процессы планеты привносят энергию для накопления. Цветовая гамма складывается в поток (белый луч) и складывает новые энергетические и силовые поля. Среда излучений удаляет старые знания.  Эльгаммные выбросы в районах пирамид обновляют накопление энергии  с полученными программами временного континуума на уплотнение новой молекулярной структуры красной энергией создающей новые энергетические платформы. Плазменные энергетические сгустки выходят из меркального пространства на энергетический щит планеты и переходят в пространство материализации новых энергетических видов. Новые молекулярные образованья  в воздушной оболочке планеты через информационное поле расщепляют атомы. Привносится новый биологический вид. Звуковым энергетическим преобразователем волновых структур.  Сдвиг планетарных систем обновляется.
10.05 Юрий Басенко
Нет красоты превыше неба,
Когда скользишь средь облаков.
Тогда голодный и без хлеба,
Лететь по небу я готов.
Красоты эти не земные,
Увидеть важно хоть бы раз,
Чтобы все трудности любые,
Померкли перед этим, в вас.
Не важно, на земле дождь, слякоть,
На небе солнечно, светло.
Летишь и хочется вдруг плакать,
Так там торжественно легко.
Из облаков все изваянья,
Необычайно хороши.
Лишиться неба ощущенья,
Как наказанье для Души.
Полёт по небу вечно длится,
Коль это испытал хоть раз.
Порой полёт мне снова снится,
Вот так же, прямо как сейчас...
 
10.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Наблюдения за Луной
В 2-45 утра 9 мая крупная луна низко над горизонтом на юго-западе Москвы была интенсивно розового цвета удивительной формы - она была яйцом! Тупым концом вниз. Если пристально присмотреться, казалось, что на ней этакая нашлепка, придающая вид яйца. В общем, чудеса наяву))
https://www.youtube.com/watch?v=up9VrTxfUSw&t=2s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:53
На момент 18часов 9мая за сутки солнце произвело 20!!!вспышек, из них три м класс. Есть два очень опасных пятна для планеты, они продолжают свое бета, гамма, дельта излучение на Землю.опасность вспышки класса х по моим наблюдениям примерно 50процентов, очень очень высока.протоны начали свое снижение, так всегда бывает перед очень сильной вспышкой.по ощущениям-очень тяжко. Головняк, давление на глаза, общая слабость и разбитость, наплывами в течении 9мая. О своих ощущениях пишите в коментах. Я думаю, что выхода энергии от массивного удара вспышками и коронарками не было до сих пор.это значит, что земля копит потенциал для очень сильной серии ударов, которые последуют один за другим. ТК мы миновали полнолуние, я считаю, что следующий критический период будет в 20х числах мая. Судя по ежедневным видео катаклизмов на планете, земля накопила очень много энергии, и должна быть серия резонансных змт. По динамике также сходится на 20е числа. Всем добра.
https://www.youtube.com/watch?v=4TQpfywUt-g&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=i01BSkyUQww
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
8 мая в 23:42
Ещё доказательство активации разлома вплоть до Аденского залива, Аравийского моря. Прогноз по Египту полностью подтвержден .пока это не критично, но процесс активации идёт просто стремительно по геологическим меркам.часто появляющиеся м4+,практически М5, говорят о том, что уже этим летом возможны более высокие магнитуды по указанным регионам. Далее по динамике.
Наблюдение читателей к.ш.
Sasha:
Вода по ощущениям мягкая стала и пластичная. Но эти ощущения идут как бы поверх обычных, привычных, старых восприятий воды

Ещё так накрыло интересно вчера, сначала зашёл столб света в тело, потом все чакры как взбесились, а потом выровнялись, над головой канал огромный, а потом электрофорез по всему пошел, как миллиард миллиардов иголочек

Оксана Прокофьева:
У нас всё цветёт за один раз. И тюльпаны, и сирень , и черемуха , и ирисы, и клубника , и каштаны, и даже тополиный пух кругом.
https://www.youtube.com/watch?v=5_Y6wwTiO2k
https://www.youtube.com/watch?v=9ZhMLkZ_UEc

10.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 09.05 https://youtu.be/6x3EZ3pQidM
Что видит и слышит умирающий в последние минуты жизни?
Пирамиды Китая: загадочное наследие древних цивилизаций
Смерч в Татарстане: как защитить себя и свое имущество от катастрофического явления
От страсти до самоотверженности: разбираемся в разных видах любви
Серебристые облака: загадочное явление на границе космоса и земной атмосферы
Шок и трепет: Юпитер подвергся удару космического объекта размером с футбольное поле!
Устройство для стирания памяти: новый прорыв в науке или опасное оружие?
Зимняя спячка: открытие, свидетельствующее о методах выживания древних людей
   
10.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  801)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
7 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
110 земл. силой от 3 до 4 баллов
215 земл. силой от 2 до 3 баллов
433 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясений магнитудой 4+, 110 землетрясений магнитудой 3+ и 215 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 433 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 131
https://www.youtube.com/watch?v=xXcUUG6LEK4

09.05. В.М
   
ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. 
Работой ВР направляются потоки энергии пятимерного мира на преобразование планеты. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Направляется на планету. 
 Цив Кирлиан включает излучатели энергии чаши. Раскрывается силовое поле в меркальном пространстве планеты.  МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Привносится волновая энергия времени силовых изменений пространства. Привносится силовая энергия временного пространства, для уплотнения молекулярной структуры.  Работой ВР создаётся среда скользящего потока. И среда ограничивающего потока.
  Прогрессирующие энергетические вариации цив Кирлиан,  при напраленном восприятии через центр связи, начинают новую галактическую ступень развития.. Цив Кирлиан  изменяет молекулярный состав создуха . Открывается выход зазеркалья  через расширенное пространство Квазитрона. Звуковой отражатель  искажает пространство зеркального мира работой наращивания энергии . Новые образованья плоскости ЛОС в межпространственных связях создают аварийную ситуацию в мерекальном пространстве.  Связь сознания и подсознания  при концентрации плазменных образований в пространстве отражающих ДИ полей  взвешивает плоскости атмосферы  при выбросе протуберанцев работой ВР и цив Кирлиан. Изменяется состав воздушной оболочки.  Пространством отражающих ДИ полей концентрируются  уходящие Души определённые на аннигиляцию. Новый  цикл аннигиляции при изменении состава воздушной оболочки,  при выходе в новый вектор развития, усиливает преобразование жизненных сил . Истечение плазмы при выбросе протуберанцев  изменяет изображение голограммы  работой ретранслятора Луны с внутренними мирами планеты. Латонные поля Квазитрона  создают аварийную ситуацию в меркальном пространстве планеты. Внутренние миры планеты  создают определённые сферы  выходящие в новый вектор развития.  Видоизменение оболочки планеты  работой ультразвукового преобразователя и работой мысли новой системы жизнеобеспечения. Работа мысли и ультразвукового преобразователя энергией зуммера привносятся на  молекулярную структуру. Подготовка внутрипланетарных миров к приёму новой энергии через межпространственные связи определяет дальнейшую ступень развития.  Расширением пространства ПСИ полей, латонные поля Квазитрона  в точке концентрации опредлённых энергетических волн,  на третьей плоскости внутренних миров  создают сопротивление организма внешней среде. Подготовка к изменению генной системы  уплотняет молекулярную структуру вновь зарождённого вида жизни. Видоизменение оболочки планеты,  при аварийной ситуации в меркальном пространстве изменяет цикл аннигиляции. Новый цикл обновляет трансляцию энергии,  цив Кирлиан работой ВР  создаёт скольжение полей  латонной сети атмосферы. Выход в новый вектор развития при аварийной ситуации в меркальном пространстве цив Кирлиан аннигилируется. Начинается работа мысли  на изменение пространства работой ультразвукового преобразователя. Начинается работа мысли на очередную аннигиляцию , на фиксированное расселение Душ. Аварийная ситуация в меркальном пространстве  начинает комплектовать плазму Душ для отправки в модули кораблей из внутренних миров планеты.

11.05 ДИ
  Нахожусь в своей каюте на корабле, одел костюм и вышел на подмосток. Все на корабле идут споко и без суеты. Вышел в Межмерное пространство, как же оно ярко светит. Посмотрел на Планету и показали две красные точки, начал спуск. По мере приближения оказалась чёрное море со стороны Турции. Сразу оказался в здании, старой постройки храма. Нашёл одну только дверь и вышел на длинный спуск. Внизу был небольшой проход и разветвление в две стороны. Свернул на лево, коридор с пустыми камерами, в конце дверь. Открыл и небольшой зал в центре трон стоял. И
сидел демон, увидел меня и затрясся весь. Он встал и вынул меч, подошёл ближе и щитом по голове ударил жреца. Он отлетел в сторону, вытащил меч и немного с демоном посражались. Обездвижил его, голова скатилась и сжёг его. Жрец начал приходить в себя,     И всё что там было сгорело, тёпленько. Вернулся назад и зашёл в следующий поворот. По коридору было много дверей, все взломал и спалил. В конце была дверь с кодами,разбил её. И открылась картина, помещение большое, ярко освещено. Много оборудования, бегают в белых халатах. В крио камерах много детей, всё что смог разбил и спалил всё помещение. Вышел назад и спалил всё здание...
Следующее было очень короткое. Тихий океан был, и показали дно. Выходит очень много газов. Потом большой разлом очень и длинный. И как одна плита нашла на следующую...
 
11.05 Юрий Басенко.
 Милосердие к Живому.
МироЛюбие Добра.
Устремление к Благому.
Воля к Светлому Тверда.
Намерение к Свободе.
Устремление к Любви.
Уважение к Природе.
Сердце Верное в Груди.
Распознанье Лжи и Фальши.
И БезСтрашие Всегда.
И Развитие всё Дальше...
Цель, как яркая Звезда.
Так Духовность Расцетает,
К Жизне-Творчеству ведёт...
Радость Жизни Утверждает,
БезПредельность Души ждёт.

11.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Е Лев 23:03
Из наблюдений за небом
Модуль сегодня появился на западе продвинулся на север, но исчез не дойдя до горизонта ( 60 градусов )
Ре- ты не наблюдаю
Л.А «Ре-Та»не появлялась.
https://www.youtube.com/watch?v=8urpH-ANiu0
https://www.youtube.com/watch?v=M5RK7hhU3TQ
https://www.youtube.com/watch?v=AW1Lw5kBva4&t=2s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:20
Знала что будет гамма, уж больно кайфово сегодня, особенно в сравнении со вчера.итак, вторая гамма за май. Крутая, однако..
Обзор на 10мая. Протоны продолжают расти, несмотря на 7всрышек класса М за последние 2суток. Скорость СМЕ около 700км сек,вчера во время выброса она достигала почти 2 000км сек. Сама удивляюсь ,как выжила вчера.в прогнозе сильнейшая буря, так как СМЕ ОБРАЗОВАЛ ГАЛО, и выброс пошел во все стороны от солнца.последние вчерашние две вспышки класса М, подряд, одна за другой, не дали выхода энергии планеты. Повторяю, если не состоится выход 11,12,13июня, нас ждут удивительные резонансные змт и извержения, кандидатов много. А также, в прогнозе вспышка класса Х. Вероятность повышается до 70процентов, несмотря на прогнозы сайтов, я выражаю свое мнение.грцппа пятен огромна и очень, очень активна.всем добра.
Nadya Hubscher
вчера в 22:53
ДУЗЬЯ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! - УМЕНЬШИТЕ СВОЮ АГРЕССИЮ..!
ВЕДИТЕ СЕБЯ СПОКОЙНЕЙ И БУДЬТЕ УРАВНОВЕШЕННЫМИ! ПОТОМУ ЧТО И СОЛНЦЕ ,И ЗЕМЛЯ ПРОРЕАГИРОВАЛИ СВОИМИ МОЩНЫМИ ВСПЛЕСКАМИ ЭНЕРГИЙ...! НА СОЛНЦЕ ПРОИСХОДЯТ МОЩНЫЕ ВСПЫШКИ - ПРЯМО ПОДРЯД ВСПЫШКА ЗА ВСПЫШКОЙ/смотрите фото/ - ОНО ПРОСТО "ГОРИТ", СЖИГАЯ ТОТ НЕГАТИВ , КОТОРЫЙ ИДЁТ В ПРОСТРАНСТВО ОТ ЛЮДЕЙ , И СТАНОВИТСЯ ЧЁРНЫМ ОТ ТОЙ ГАРИ... ЗЕМЛЯ ПРОРЕАГИРОВАЛА МОЩНЫМ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕМ - / 7,6 баллов в районе Тонга , недалеко от Австралии/...- ГЛУБИНА 210 км - ЭТО ЗНАЧИТ НАЧИНАЕТСЯ СДВИГ ТЕКТОНИЧЕСКИХ ПЛИТ, И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.../не так давно я писала что именно с того района может и начаться/ ... ПОКА СДВИГ ПОЛЮСОВ ПРОИСХОДИЛ ПЛАВНО И МЕДЛЕННО, НО ПРИ ТАКОЙ СИТУАЦИИ , КОТОРАЯ ПРОИСХОДИТ НА ЗЕМЛЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ РЕЗКИЙ ПОВОРОТ, КОТОРЫЙ ПОВЛИЯЕТ НА САМОЧУВСТВИЕ ЛЮДЕЙ, И НЕ ТОЛЬКО...
ПОЭТОМУ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ , СВОИХ БЛИЗКИХ, СВОЁ ОКРУЖЕНИЕ... БУДЬТЕ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫМИ , ДОБРЕЕ И МЯГЧЕ...) - ПРЕДУПРЕЖДЁН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН...)
 

https://www.youtube.com/watch?v=fLgPbGxq6jw&t=2s
Эскадра работает.
 Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 1:11
  Гроза на солёном озере Сасык-Сиваш, Евпатория (Крым)
Сасык-Сиваш – уникальная достопримечательность Крымского полуострова, привлекает гостей своим необычным цветом и целебными свойствами воды, соли и грязи. Это самое большое соленое озеро Крыма, его площадь – 75 квадратных километров, длина – 14 километров. Название водоема с крымско-татарского переводится как «зловонная грязь».
Но, несмотря на неблагозвучное имя, озеро выглядит фантастически – розовый цвет воды придает ему неземной вид.

Валентина Рубцова
 
ЕСТЬ, О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ.

Расслоение людей по диапазонам частот, по слоям пространства, «перетусовка» душ – это отображение на физике переконфигурации Света. Меняются фрактальные узоры, и в целом меняется вся картина мира во вселенной. Это перестройка пространства, переформация его, перепрошивка, перезагрузка. Это моё личное мнение, основанное на личном опыте.
 
Основываясь и тут на личный опыт, я сама ещё до конца не разобралась, существуют ли ТКП, или за этим прячутся какие-то ещё более глобальные и крутые проекты и программы? Или это просто проявление в одной точке человека всех воплощений, которые есть в других пространствах, и если посмотреть сверху, они уже не кажутся какими-то линейными воплощениями, а всё происходит иначе, где понятия, времени, как такового, не существует. Я писала про это не раз. Словно это происходит одновременно везде во всех пространствах, и всё это увязано с земным воплощением. Они пересекаются, воздействуют, и влияют на жизнь одновременно и там, и здесь. И то, что я пережила, это можно назвать адом. Для этого нужна крепкая психика, чтобы не сойти с ума. А когда ты многого не понимаешь здесь, что происходит в объёме вообще, но что-то помнишь, это сильно затрудняет жизнь. …


11.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 10.05  https://youtu.be/oeh4uTMWsb8 
 Вспышки на солнце https://youtu.be/Q1ZWdSG-z3I
Геобетон: тайны появления конкреций на морском дне
Роса - удивительное явление природы, которое помогает растениям выживать
На крыльях нового вида бабочек ученые увидели "Око Саурона"
Исчезновение Гипербореи: тайна подводных гор в Северном Ледовитом океане
Тайны Дельф: как древние статуи оказались под толстым слоем земли?
Гигантское подземное "дерево" выталкивает магму к поверхности Земли - новое научное открытие
Метеорит упал на дом в Нью-Джерси: случайность или предупреждение?
В недрах Земли нашли гигантские столбы тепла
Огонь и метан: как выбросы газа из вулканов могут угрожать климату на Земле
Тайная история: в России до 19-го века был субтропический климат
Землетрясение магнитудой 7,6 произошло у берегов королевства Тонга
В результате землетрясения магнитудой 5.2 в Японии пострадали три человека
Таинственные объекты в небе Японии: НЛО или новый вид природного явления?
   
11.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  784)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
8 земл. силой от 5 до 6 баллов
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
221 земл. силой от 2 до 3 баллов
428 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.6, 8 землетрясений магнитудой 5+, 28 землетрясений магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 221 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 428 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 132
10.05 Е YU. Информация от командира корабля  «АРГО» АРГОЛЕННЫ 
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Проходим квантовую конструкция в Мембране тахеонного излучателя, по функции напоминает работу мясорубки, имея по краям два вала с захватами, продвигает материю  в фильтр- преобразователь, получая  по заданным параметрам  на выходе очищенные сферы.
 
Верхний вал – пропускает жизненную материю, превращенную в энергию   ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Энергополя шестимерного пространства захватывают отражённые миры энергии
ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов.
Нижний вал – энергополя шестимерного уровня  цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Энергополя захватывают миры цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 Готовая плазма разноцветных потоков преобразует тела закрытые в сферы энергии цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Потоки несущие сферы состоят из энергий1.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
2.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
3.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
4.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
5.ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
6.ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
7.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
8.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
9.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
10.ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
11.ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
12.СФАБЛИК – жёлто-голубая энергия способствует приспособлению к новым мыслеформам.

Противолежащие миры 4-х мерного пространства первого потока входят и проходят через фильтр. Энергии цвета ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. + АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
 Миры второго потока   цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. + АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Входят и проходят фильтр. Сам фильтр четырёхмерного пространства  работает на энергии цвета   ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Миры второго потока энергии цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. + АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Космическое плато  закрывающее  параллельные миры, обрабатываются потоками лучевой энергии СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
 Потоки энергии СФАРГО работают в союзе двух источников энергии   цвета ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
и цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
После прохождения этой стадии жизненно важная 4-х мерная энергия –плазма уплотняется и формирует сферы переходящие на новую ступень развития. Сферы энергии БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Квазитрон планеты пропускает отражённые миры 4-х мерного уровня, работает на энергии ГРАСИМО очищающей пространство. Магнитные поля для определённых тел  открывают порталы  для красной энергии,  выходящей к началу жизни. Изменение в плазменных точках ДНК привносят преобразование в тела людей. Начинает накапливаться энергия силовых полей. Силой энергии любви ГРЕМО  открываются порталы  для излучений накопленной энергии. Изменяется звуковой тон на три порядка в информационном поле энергетических миров ауры.

  Планетарный накопитель энергии расщеплённых атомов цивилизации МИР  готовую накопленную плазму в ауре отправляет на корабль «Терро» через центр связи уплотнённой плазмы. Работают втягивающие установки.
11.05 Lаr
 
ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. В 4 мерном пространстве пересекается с энергией ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Четыре платформы мира пересекаясь, формируют  готовую плазму из трёх мерной энергии ГЛАЗИР. Дальше формируются две 4 мерных платформы из энергии ГЛЕМАР. Эти платформы пересекаются со структурой из энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии работой красной энергии. Формируется структура трансформации шестимерных излучений  и формирования транслирующих платформ  транслируются миры основанные на силовой энергии ГЛАЗИР,  основанных на двухмерной транслирующей резонансной основы.

12.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Татьяна
 Хочу поделиться наблюдением о работе модулей. Я уже говорила, что кроме большого "вышел на работу" поменьше (ну или он расположен подальше). Посматривала за ними каждый день. Большой шел относительно меня чуть вправо. Окна наши строго на запад направлены. То есть модуль был сдвинут чуть к северу. Этот модуль - большой - имеет теплый спектр и выглядит желтым. Его еще Венерой называют те, кто не углубляется в процесс. Второй, что поменьше, был сдвинут вправо и последнее время был гораздо ниже к горизонту, чем раньше. Его спектр холодный, голубой. Сегодня же я обратила внимание, что появился третий. Такого же размера, как голубой, но желтого цвета. И расположены они сегодня абсолютно симметрично. Большой по центру и уже сдвинут влево от прежней траектории, маленький-голубой поднялся выше него и сдвинулся вправо. Маленький-желтый расположился справа от большого на таком же расстоянии и высоте, как маленький-голубой. У нас сейчас 11ый час, вечер и фотографии не получится. Сняла видео, но на максимальном увеличении сложно искать объект на небе. Так что картинка прыгает. Вела камеру справа налево.


Евгения-Игоревна Овчинникова
 Яснослышание.

От 11.05.2023 года - раннее утро.
Чьи то мощные мысли; " Трансформация полностью произошла."
https://www.youtube.com/watch?v=89zeatX8LVY
https://www.youtube.com/watch?v=6j1ATG1Asbk
https://www.youtube.com/watch?v=b6L31ohR_PA&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=jtRGfFnfzKo&t=2s
вчера в 23:46
 Сильные геомагнитные бури класса G3 возможны сегодня, 11 мая, когда ожидается воздействие CME на магнитное поле Земли. Во время штормов класса G3 полярные сияния наблюдались в США на юге вплоть до Орегона, Небраски и Вирджинии.
Также было официально добавлено наблюдение за сильной геомагнитной бурей (G3) на 11 мая. Шторм G2 (умеренный), вероятно, продлится до 12 мая при продолжающемся влиянии CME. Причиной является гало CME, которое покинуло солнце поздним вечером 9 мая. В то время CME двигался со скоростью более 1000 км/с (2,2 миллиона миль в час). Ударные волны на его переднем крае разгоняли протоны почти до скорости света. Протоны пронизывали верхние слои атмосферы нашей планеты в течение последних двух дней. Это признаки мощного CME, полностью способного вызвать
геомагнитную бурю, когда он достигнет Земли. Согласно последней прогнозной модели NOAA, столкновение должно произойти 11 мая примерно в 15:00 по восточному времени. Модель НАСА предсказывает 18:00 по восточному времени. Видимое полярное сияние может быть возможно в местах, расположенных южнее 50 градусов геомагнитной широты или за ее пределами (Орегон, Иллинойс, Пенсильвания).
Впечатляющее извержение протуберанца в полярной короне было впервые зафиксировано космическим телескопом GOES-16 SUVI ранее сегодня (11 мая).
https://www.youtube.com/watch?v=_cybR2Tv3V0&t=1s

это Лаф с редким оранжевым свечением.

12.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.05 https://youtu.be/ur2Vvz2bJsw
Сибирь: территория, принадлежащая Китаю или России?
   Как таяние ледников угрожает жизни на Земле?
Таинственная карта неба - три луны над Землёй
 
Золотой жук-олень: красота на грани исчезновения
Новое исследование: лицо человека содержит больше генов, чем мы думали
Супервспышки на Солнце - ключ к происхождению жизни на Земле
Ученые создали новый изотоп Уран-241 с высокой концентрацией нейтронов
Странное сходство между славянским оберегом Крес и рисунком из кодекса Майя
 
В Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 5,4

12.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  901)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
288 земл. силой от 2 до 3 баллов
478 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 92 землетрясения магнитудой 3+ и 288 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 478 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 133
12.05 ВМ   
Латонные поля Квазитрона и звуковой  энергетический преобразователь волновых структур при расширении пространства Квазитрона, цив Кирлиан в точке  пересечения временных синусоид закрывает параллелеметрические миры. Уплотняются молекулярные структуры.  В точке пересечения временных синусоид создаются определённые сферы пространством отражающих ДИ полей. Пульты управления планетой   начинают изменять пространство . Выбрасываются протуберанцы для фиксированного расселения Душ.  Волновая энергия систематизируется работой ретранслятора Луны. Выбрасываются протуберанцы  для подготовки миров к принятию новой энергии. Аварийная ситуация в меркальном пространстве  и межпространственные связи осуществляют переход энергии в пространстве.  Изменение состава воздушной оболочки  и внутренних миров начинают новый процесс. Вновь зарождённый вид жизни  синтезируется в блоках образований плазмы растений. Звуковой энергетический преобразователь  при аварийной ситуации в меркальном пространстве контролируется ВР  при изменении планов Создателя. Цив Кирлиан работает с внутренними мирами планеты. Начинается процесс подъёма слоёв и рассечения плоскостей во внутренних мирах аннигилируется лишняя энергия. Наполняется информационное  поле  при фиксированном расселении Душ  во внутренних мирах. Начинается цикл расширения пространства Квазитрона.  В точке концентрации определённых  энергетических волн происходит уплотнение молекулярной структуры  при изменении пространства. При обновлении клеток организмов, при взвешивании плоскостей атмосферы,  пространством отражающих ДИ полей  удаляются энергии агрессивных цивилизаций.  Складываются  новые образованья во временном пространстве.  Получают обработку голубой и лиловой энергиями торможения. Включается новая система жизнеобеспечения в изменённом пространстве . Выбрасываются  протуберанцы, межпространственная связь  создаёт условия ускоренного развития цивилизации. Цив Кирлиан  при положительном взаимодействии планетарных магнитов пространством отражающих ДИ полей  через пульты управления планетой  Межпространственные связи повышают ступень развития  космического разума пульсацией клетки  Ядерная молекулярная система трансформируется  при пеестройке кодового замка гена. При вхождении в новый спин времени.Аварийная ситуация в меркальном пространстве  сопутствует умственному развитию.. Цив Кирлиан работой В,Р  при аврийной ситуации в меркальном промтранстве  изменяет способы восприятия  во внутренних мирах планеты. Внутренние миры планеты при аварийной ситуации в меркальном пространстве   изменяют работу ступенчато развивающейся плазмы разума., происходит аннигиляция ненужной энергии. Новый цикл изменения состава элементов и расширение возможности нового пространства звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, при аварийной ситуации в меркальном пространстве  осуществляет переход энергии в пространстве  в состояние прогрессирующих энергетических вариаций. Видоизменение концентрации энергии на плазму, обновляется накапливание энергии во внутренних мирах.  Противостояние звуковых планетарных полей получает торможение голубой и лиловой энергиями встречного движения.  Начинается переход межпространственных связей  для перехода энергии в пространстве.
Иметь Чистейшую Любовь,
Сейчас так важно в Мире этом.
К Создателю стремиться вновь,
Его Заботой быть Согретым.

И Развиваясь в каждый Миг,
Расти в Сознании и в Чувстве,
Чтоб Совершить свой Главный Сдвиг,
В СоТворческом мирском Искусстве...

Соединившись с ним в Одно,
В Единое Пространство Света,
И не желая ничего,
Лишь, чтоб Душа была Согрета,

Его Любовью без Конца!
И Таять в Неге Изумленья,
В Объятиях Благих Творца,
Испытывая Возрожденье...

13.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=IneEasm5ym4
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 Обзор на 12мая. Индекс Кируна-буря на 5джи, почему то я уверена, что завтра пририсуют)). Идут частые вспышки класса С. Скорость СМЕ около 600км сек, был резкий скачок протонов до 25, магнитное поле планеты терпит возмущения. Пятен очень очень много и они объединяются в группы, что есть очень нехорошо.по ощущениям, начинает давить затылок, несмотря на то, что буря по идее и графикам идёт на спад. То есть банкет продолжается,что принесет сегодняшняя ночь, мы узнаем уже завтра. Ищите о своих ощущениях в коментах. Всем добра
птички взлетающие от солнца и исчезающие через несколько минут. новые вспышки. которые идут без передышки со всех сторон. количество пятен на солнце 170. поток СМЕ 154. идем впереди графиков. приближаемся к декабрю по значениям.

Илья Воинов
11 мая в 21:20
 Уже скоро будет световое шоу от мирового зла с высадкой "порабощающих человечество" инопланетян, от которых нас "спасут" земные правители.
Однако под шумок на Землю высадятся тайгетсы и плеярианцы - наши новые позитивные кураторы. Огромные материнские корабли, которых уже десятки лет висят в пространстве вокруг нашей планеты.
О них множество ченнелеров и инсайдеров из тайных космических программ вещают аж с 1970-х годов,
а в последнее время тысячи летательных аппаратов в ближайшем космосе перестали даже скрываться.
Все ожидают нашей готовности и отмашку на старт от Высших сил!
Продолжайте окружающих пробуждать, не останавливайтесь, пожалуйста, на достигнутом !!!

ПОБЕДА УЖЕ БЛИЗКА.
https://www.youtube.com/watch?v=pf2YzIRanaY&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=aBzkBgkGbVI
https://www.youtube.com/watch?v=Aa10zNWU4zw&t=2s

13.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 
Тайны и преимущества магнитного поля Земли: защита от радиации, ориентация животных и влияние на людей
 
   Открыта одна из самых мощных и долгоиграющих космических вспышек в истории
Половина территории Земли войдет в новые климатические зоны к концу века: ученые предупреждают о грядущих изменениях
Эльбрус - потенциальный вулкан-убийца: что грозит Краснодарскому краю и как не стать жертвой
Загрязнение воздуха от автомобильного трафика может привести к развитию болезни Альцгеймера, подтверждает эксперимент на мышах
Ученые обнаружили загадочный инфразвук в стратосфере Земли
Искусственное мясо – революционный прорыв или угроза для окружающей среды?
Сибирь: территория, принадлежащая Китаю или России?

13.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  925)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
134 земл. силой от 3 до 4 баллов
266 земл. силой от 2 до 3 баллов
495 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 27 землетрясений магнитудой 4+, 134 землетрясения магнитудой 3+ и 266 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 495 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 134
  13.05.2023 Е Лев
Воссоединение спектра в единый белый луч транслирующий новое Сознание  в вакуумные образованья,  в квантовую основу материи излучает голубую энергию разума для накапливания.  Расширение пространства Квазитрона  излучает  с усиленным напряжением собранную красную энергию. Аккумулируется энергия чаш – накопителей.   как красная энергия. В меркальном пространстве собирается красная энергия. Излучатели энергии чаши  силовыми полями красной энергии  изменяют временное пространство для наращивания новых тел.  С увеличением потенциала мозга создаётся новая энергетическая среда.  Изменяется прогиб латонной сети, транслируя с усиленным напряжением  уплотнённую энергию.  Работает красная энергия  нового уровня воздействия на меркальное пространство и озонной слой.  Сжатие отражённых пространств  привносит энергию  в энергетический блок управления центром Земли. Спектральная цикличная система  создаёт цикличность программ посылаемой информации ретранслятором Луны. Скручивание временной материи привносимой энергией, повышает уровень интеллекта.  Расслоение латонной сети одномерности создаёт истечение плазмы через порталы в модули кораблей транспортников. Обновляется накапливание энергии, обновляются порталы,  и очищение через раскрытие озонового слоя движением энергетических полей миров природы. Изменение положения плоскостей и атмосферных образований  центром связи преобразует биологические тела. Искажения при перетекании 4-х мерного пространства производит корпоративное  ускорение сворачивания времени. Начинается подготовительный период для разложения материи. Привнесённый вакуумный пояс накапливает энергию направленную в накопитель. Аэтронная энергия  ядра изменяется при расслоении временных потоков. Накапливаются излучения  для усиления преобразовательной работы. Звуковой отражатель даёт информацию о комплектации плазмы и её отправки в модули кораблей. Обновляются силовые поля  и сферы поверхности почвенного покрытия.  Экран защитного поля вызывает термические процессы.

13:05.2023Lar
 
Начало новой жизни работой мысли ВР, начало жизни осуществляется через озоновой слой
 СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.Создаёт сигнал  излучений чётырёхмерного пространства с силовыми вибрациями 4-х мерного пространства
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.Вселенскими структурами формируются траслируемые структуры пятимерного пространства.  Раскрываются новые транслирующие платформы мира 4-х мерного из энергий СЛАГО и ФЕАРО с новыми вибрациями двухмерной резонансной основы.
СЛЭСУРИС – тёмно - розовая, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Формируются матричные структуры на основе шестимерной энергии СЛЭСУРИС.

14.05 Юрий Басенко.
 
Свети своей Любовью

Любовь - Чудесная страна.
Дорога к ней всегда открыта.
Она для Счастья нам дана,
Не будет никогда забыта.
 Там Чувства ярче и милей,
Здоровье - высшее Богатство!
Вы поспешите поскорей,
Лишь в ней, надёжнейшее Братство!
Ты - проводник в дороге той,
И Водочерпий у колодца...
Любовной напои водой,
И покажи дорогу к Солнцу.
Любимые,
Любовь вас ждёт!
Вы там Желанны,
И в ней Дома...
Любой к Любви
В себе придёт,
Коль есть к Любви большой
Истома...

14.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Наталья Бачурина
5 мая 2023 в 20:59
ЗАКВАНТОВАЯ ФИЗИКА ТВОРИТ ЧУДЕСА!

Более 30 видов энергии в свободном доступе
Контроль землетрясений и извержений вулканов
Мгновенный обмен информации без спутников, вышек и проводов
Сверхмощный суперкомпьютер в наручных часах
Капсула здоровья и репликатор материи

Все это и многие другие технологии позволяет создать и объясняет научная гипотеза заквантовой физики.
Потрясающая перспектива для человечества в СОЗИДАТЕЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!
 созидательноеобщество #ГлобальныйКризис #ВыходЕсть

 https://www.youtube.com/watch?v=aBzkBgkGbVI
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:51
Источник Айкен, расположенный в провинции Цинхай на северо-западе Китая, в пустыне Гоби называют «Глазом дьявола». Вода, извергающаяся из источника, содержит большое количество серы, что делает землю вокруг него бесплодной. коментарии от меня. то, что в Пустыне бьет такой вот гейзер с серной кислотой- так как соединение сероводорода с водой дает именно серную кислоту, говорит о том, что моя версия что пустыня Гоби преобразуется в море в будущем- имеет подтверждение. частые глубокие змт в этой пустыне и не только глубокие , говорят о активности земных недр в этом месте. это лишь вопрос времени- когда. учитывая нарастание сейсмоактивности по Китаю в последнее время- сильное землетрясение может послужить толчком к выходу воды из недр пустыни- а то что она там есть- говорит озеро серной кислоты. поживем- увидим. событие обещает быть сильным.
https://www.youtube.com/watch?v=D9SfnztVdeY&t=3s

.
Эзотерика ; Философия ; Мистика
На планету идут ЭНЕРГИИ НОВОГО КАЧЕСТВА, доселе Землю не посещавшие. Эти энергии (или ОГОНЬ) несут в себе элементы многих миров, видимых глазу, а также тонких, невидимых.
Вы уже имеете представление о радиации. Она невидима, но действует. Вы научились использовать радиоактивные элементы в медицине и быту и поняли их положительные свойства, но они также могут быть использованы как разрушительная сила.
НОВАЯ ИДУЩАЯ ЭНЕРГИЯ имеет мало общего с радиоактивной, но она неизмеримо мощнее, а поскольку она содержит элементы, неизвестные Земле да и ближайшему Космосу, она может быть разрушительной.
Наша задача состоит в том, чтобы сделать её созидательной, производящей как можно меньше разрушений и действующей во благо человечеству.
Самый простой выход состоит в том, чтобы принять её, то есть открыть ей своё сердце, сознание, допустить в свою жизнь.
Но всё дело в искренности желаний людей, в их КРИСТАЛЬНОЙ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ЧИСТОТЕ, которая должна быть не только объявлена, но уже и доказана каким-то отрезком жизни. У многих на это не остаётся времени.
Никто не вправе сказать, что ему не было предложено принять решение вести жизнь праведную.
Человечество предупреждалось тысячи лет. Но, наконец, время подошло, и вы столкнулись с мощнейшей силой, наполнившей всё пространство планеты.
От неё не скроешься, ибо она в воздухе, воде, огне, земле.
Она невидима, как радиация, но она действует, благотворно влияя на принявших её и разрушая отвергших.
По её действию на вашу жизнь вы будете знать, каково было решение вашего духа, даже если вслух вы не произнесли его.
Но разве это важно?
Разве БОГ слушает ваши слова? Он ЧИТАЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ, РАЗГОВАРИВАЕТ С ДУХОМ, ОН — ЗНАЕТ.
                Татьяна Платонова

Ну вот и ушёл Гриар Счастливого пути ему на родину
https://www.youtube.com/watch?v=KVYMmIupP0M
https://www.youtube.com/watch?v=sF4pEsAdPxA


14.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 https://www.youtube.com/watch?v=RZRh9KN6RC8
Тайны Сфинкса: что скрывает внутри этот загадочный памятник?
Ежи: уникальные создания, которые нуждаются в нашей помощи
Солнце: желтое, белое или зеленое? Научный эксперт раскрывает тайны цвета звезды
Ледники Северо-Чуйского хребта сокращаются вдвое быстрее, чем в других районах Алтая
Открытие нового вида плиозавров: гиганты океана юрского периода
Как таежные пожары влияют на состояние воздуха в Сибири: результаты исследований
Состояние «тукдам»: наитончайшее сознание у буддийских практиков
Как падение зрения влияет на слух: новые исследования
Таинственная полоса звезд: новые открытия и неизвестные тайны
Исследование: проблемные точки загрязнения морей и океанов пластиком на побережье Атлантического и Индийского океанов
Таинственная рукопись описывающая "Конец времен" (прочти статью)
Извержение вулкана Пинатубо: как катастрофа изменила жизнь филиппинцев

14.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  831)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
9 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
112 земл. силой от 3 до 4 баллов
244 земл. силой от 2 до 3 баллов
436 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 9 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 112 землетрясений магнитудой 3+ и 244 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 436 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 135
14.05.2023Л.В
В точке взаимодействия двух парабол смещения,  силовые поля создают энергию новых вибраций.  Активируется водная среда изменением голограммного поля. Работают силовые поля на трансляцию  входящей космической энергии. Мутационный процесс плазмы транслирует энергии  для усиления энергощита планеты. Энергией Богов при магнитном взаимодействии плоскостей накапливается энергия для протуберанцев. Резонансная основа через центр связи транслирует энергии  через вербальные конуса скольжения для перемещения в пространстве.  С усиленным напряжением накапливаются энергии.  Расслоение плоскостных структур  и материи производится излучениями в верхние слои атмосферы. Аэркация упорядочивается,   расширяются ПСИ поля.  Развитие входит в новую стадию  комплектования плазмы. Прохождение коры планеты энергиями центра связи переходящего  к расслоению спектрального луча. Разумные пласты открывают порталы и обновляют порталы, в точке концентрации отражённых волн  расщепляется поток энергоплазмы, красной энергией  производится разложение молекул на составляющие. Пространство излучений зелёной энергии ЭРГИНО  привносит энергию новых вибраций  Спонральность отклонений при зарождении фракталов, собирает  энергию на новую платформу нового зарождающегося человечества. Сворачивание вербальных конусов  из накопленной энергии, поступающей из космического пространства. Изменения временного пространства разграничиваются энергией РИР в Средиземном море.  Сфероидная точка планеты переходит на другое временное пространство.   Изменяется ПИ структура аналога, приходящей космической энергией управляемой системой ядра Земли.  Выход каналов в плоскость  при положительном взаимодействии планетарных магнитов, красная энергия получает усиленное напряжении.  Спонральность отклонений в центре связи изменяется центром связи.  Изменяются звуковые частоты.  Спонтанные вербальные образованья начинают транслировать изменения техногенных условий жизни.

14.05 АС. 
 
 Силовое поле привносится на ось вращения планеты. Импульсной энергией соединяется с экваторной зоной. В этом векторе возникают излучения и выбросы потоков энергии. Ограничивается защита платформы, на которой формируется сфера периода пятимерного пространства. Платформа 4-х мерного мира с одномерной резонансной основой периодически выделяет луч в околоземном пространстве и волновую энергию 4х мерного уровня. Формируется канал. Внутри планеты силовые искажения повышают ступень нагнетания. Отражается энергия  с напряжением полей отражающих стоячие волны.

15.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Наталья Антонова
14.05.2023 О СИМПТОМАХ

Дорогие друзья, давно я не писала о входящих энергиях и симптомах.
А знаете почему? Да потому, что сейчас это просто непрекращающийся шквал, который льется бесконечно на нас. Каждый день (ранее такого не было) а то и по нескольку раз в день.
Такое чувство что это уже норма))
Но пока что легче не становится. Хотя приравнивая к норме и правда эти состояния становятся обыденностью…. к сожалению
Хочу начать с животных.
Наши домашние любимчики испытывают сейчас стресс больше чем когда либо.
Как на них влияют энергособытия?
Они спят больше обычного.
Дрожь, судороги, рвота, вздутие, уши-насущная проблема.
Они все чешут уши!
Ноги тоже, с ногами проблемы: хромота, защемления мышц, судороги. Ноги ослабевают. Суставы и мышцы.
Коты страдают рвотой. Собаки бесконечно лают. В целом животные напряжены чрезмерно.
Все это связано со средой. Наша среде иная уже. Она более сгущенная/гелевая.
Животные просят много внимания и любви. На ручки, погладить. Так же хорошо умывать, мыть животик. И постоянные наручки))
Можно давать капли барбовал для успокоения.
Мы уже давно в иной среде. Телу непривычно, отсюда
Боль в пояснице, бедрах, тазу, защемление седалищного нерва, может тянуть ногу, жжение в подошвах ног, тяжесть или онемение ног, судороги, боль или воспаление в коленях, электричество входящее через ноги.
Руки покалывания, боль в пальцах.
Боль в шее, плечах.
Проблемы с зубами, деснами (кровоточивость), чувствительность, болью онемения части челюсти, зуд в ушах. Покалывания в висках, пульсации.
Размытое зрение периодами, чувство что в глазу что то мешает. Мы видим Марево пространства.
Расстройства в кишечнике (повышение шума, звука/урчания, кишечника и газов). Частое посещение туалета.
Тревога, беспокойство и раздражительность, чрезмерная усталость и мало мотивации делать дела. Гнев. Много слёз. Чувство некой безысходности, страх, колыхание в грудной клетке
Понос и/или запор
Удушье, одышка, давление в груди.
Зуд переносицы, и зуд грудной клетки.
Кожа: возможны дерматиты, аллергии, сыпь, прыщи, пятна
Кроме физических симптомов, возникают такие странные ощущения:
Лежа в кровати чувство что вы качаетесь на волнах, при ходьбе будто вас двигают в бок, спотыкаетесь чаще, иногда чувство будто нога во что то уперлась но ничего нет, ощущения плавающего пола. Особенно когда только выходите из транспорта, лифта чувство плавающего шага. Вообще ходьба похожа на хождение в киселе.
Звуки разбивающегося стекла или падения металлических предметов, которых нет. Звуки (грохот) падающих объёмных предметов с высоты в доме - но все на местах.
Запахи которых нет по идее. Свист в ушах.
Сны, связанные с оползнями, землетрясениями, извержениями вулканов, падением в пропасть, с водной стихией, с землей: поля, огороды…
Вы видите много странного света, вокруг себя и повсюду. Вспышки, проблески, искорки, мошки. Вы видите мелькающие тени, силуэты, как бы мелькающих насекомых. Особенно много новых эффектов на фотографии с вами.
……..
Вода, земля, воздух - ничего нового. Ходите босиком. Чаще соприкасайтесь с водой. Вы и сами это чувствуете, как ваше тело тянется к воде. Водоемы, душ, умывание. С ув. Emma Vox
https://www.youtube.com/watch?v=ub9pqeXfWbg
https://www.youtube.com/shorts/emIjsOcEMxo
 
Комментарий по роликом: Солнце стало гораздо "злее", чем в прошлом году, это заметно: сейчас в средних широтах происходит то, что было нормой для Ближнего Востока, например. Пребывание на улице под солнцем стало напоминать атмосферу внутри микроволновки.
Любовь 
  По поводу работы в наших мозгах..идет мысль постоянно..что удаляют рептильный мозг..и убирают последствия работы Атлантов ..когда они подпали под влияние марсианских торговцев..и разделили единый мозг(Единство) на два полушария мозолистым телом..воплотив дуальность ..двойственность ..вместо единства..дезактивировав 10 нитей ДНК..и сердце ..так же на два разделили..соответственно и два круга кровообращения...
https://www.youtube.com/watch?v=odBw--q7ajI
Метеодневник | Погодный Лентач
 
  Гроза с сильным градом в Тольятти, Самарская область, около часа назад
  RS Заметили сфероид. Тольятти стоит на аномальной зоне. Я там была и просматривала на месте еще несколько лет назад. И вот аномальная зона Жигули работает на полную мощность. Л.А.



15.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 14.05 https://youtu.be/ITvKflpwfec
"Щели" во времени: новый прорыв в науке с помощью лазеров
Эвакуация из-за опасности обрушения горного склона: как изменение климата увеличивает риск стихийных бедствий в горных регионах
Тайна исчезновения космического оборудования на Луне остается неразгаданной
Исчезновение городов на Черноморском побережье: загадка прошлого
Ледниковый период: как он повлиял на миграции человечества
Под пирамидами Египта спрятана библиотека Атлантиды?
Новое исследование показало, что лабораторное мясо вреднее для климата, чем обычное
Как соленая вода из Индийского океана помогла окончанию последнего ледникового периода
Божьи коровки: маленькие крылатые хищники
Черные дыры и вымершие инопланетные цивилизации: новый ответ на парадокс Ферми
Земля находится в «пузыре радиомолчания»: почему мы не слышим сообщения инопланетян
Тайны древних взлетно-посадочных полос на плато Наска в Перу
Океаны – мир загадок и тайн: от медузы-бессмертника до загадочных звуков со дна
Открыты новые виды клещей, переносящих чуму и лихорадку Западного Нила в России
Гороскоп на 15 мая: "День, который стоит начать с аккуратности и внимания к деталям"
Туманность «Голубое кольцо»: красота, созданная мощью природных явлений
Умирали не от COVID-19: ВАП - настоящий убийца, американские спецслужбы и семья Байденов в центре разоблачения
   
15.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  893)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
111 земл. силой от 3 до 4 баллов
253 земл. силой от 2 до 3 баллов
491 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 33 землетрясения магнитудой 4+, 111 землетрясений магнитудой 3+ и 253 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 491 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 136
15.05.2023.   Е Лев 
Канал пространственных  искажений силовыми полями   информационного поля  увеличивает  восприятие. Создаётся напряжение пространства  для  усиления преобразовательной работы нового цикла. Раскрытие плоскостей пространства излучениями планеты.
 Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц  проходят согласно цикличности программ. Пространство космического измерения  регулируется ретранслятором Луны. Проходят зеркальным каналом силовые поля, расщепляющие атомы на составляющие. Изменяется структура полей животного мира, обновляется информация. Обнуляется старая информация.  Цветовым смещением транслируется уход старых знаний. Активное образование потоков обновляет привнесение энергии.  Раскрытие нового пространства производится силовыми полями разложения материи и звуковым энергетическим  преобразователем волновых вибраций.  Аккумулируется энергия чаш накопителей ( и в солнечном сплетении чел),  согласно информации поступающей  красной энергии. Раскрытие новой среды силовыми полями  излучающим разумную энергию, изменением временных программ обновляется материя звуковыми частотами.  Энергетические преобразователи потоков энергии  силовыми полями  производят разложение материи.  Искажённое пространство зеркальных миров,  сжатием эльнарных полей  пространства материализации, сжимается энергетическими полями ауры. Развивающееся человечество открывает выход новым вибрациям, цветовое смещение части спектра звуковым отражателем  переходит на новые временные программы центра связи. Истечение плазмы аннигилируется.  Мутация как процесс приспосабливания,  при искажении потоков частиц,  начинается трансляция энергии.  Обновление клеток организмов в материи новыми частотами  производят изменения в системах ДНК и РНК. Сжатием отражённых пространств и энергетическими полями происходят изменения в мирах природы.
13.05 Lar
Переход ускоряется, время ускоряется для начала жизни в новой системе жизнеобеспечения.
14.05 Lar
 
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Формирует новые временные программы для фракталов 4-х мерной материи.  Четырехмерные планетарные системы наполняются галактической энергией сжатой трёхмерной транслируемой энергии планеты. 
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. Создаётся пространство отражённых 4-х  мерных платформ принимающих энергии Вселенной.  Работой центра связи силовыми полями формируются направленно структуры  возрастания четырёх мерного состояния для перехода на ступень промежуточного формирования пятимерного пространства в шестимерных отражённых мирах, наполняющихся энергией СФАС.

Юрий Басенко
Благодарность Жизни

Не призываю ни к чему
И ничего не обещаю.
Я просто Миру Гимн пою
И Щедрость Бога воспеваю!
О сколько Выборов уже
Успел я сделать в этой Жизни.
Служил я людям и семье,
И главное - служил Отчизне!
И выше Призрачных Наград
Я выбирал Любви Служенье.
Бог по Отечески - всегда
В Душе давал мне Утешенье.
И вот сейчас понятно мне,
Что Божья Милость всего слаще,
И под его Покровом мне
Даровано бывать почаще...
Надеюсь в Выборах моих
Все больше Божьей Воли сладкой.
Я Наслаждаюсь Бытием
От всей Души!
А не украдкой.

 16.05 АС
 
Планета находится в канале волновых энергий. Получает вектор привнесений на Южный полюс и вектор излучений на Северный полюс. импульсной энергии и готовой плазмы. Планетарное состояние4-х мерного пространства включает работу ядра на импульсную 2-х мерную резонансную основу. На плоскости экватора формируются две двойных платформы отражённых противолежащих миров пятимерного квантового уровня. Планета вступает в новый цикл изменений.

16.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Елена Исакова
14 мая в 11:27
МИР ОЩУЩЕНИЙ
Энергия Великой Матери Вода,
Кристально Чистая Вода!
Пробуждается и очищается Великое Женское Начало, несущее Свет и Истину!
Из разных источников приходит, что явлена неразрывная связь воплощенных Женских Душ с Великими Духами Священных Рек!
Что есть физические воплощения Великих Рек и не одно, а вместе Они несут очень мощную Созидательную и Исцеляющую Силу!
Важно осознать каждой Женской Сути воплотившейся рядом с полноводной Рекой или ее Истоком Ее предназначение - нести Чистоту и Истину!
Что Сердце каждой - Это Чистый Поток Света и Любви, Радости и Благости Великой Матушки!!!
Великая Река Кама

 Елена
«Луны» нет вот уже неделю
Модуль - яркий мерцающий голубым светом на своем месте на западе движется на север очень высоко от горизонта почти в зените
Второй день попадаются новости и слабых землетрясениях в Сочи ( вчера и сегодня 4,2 в Туапсе)
https://www.youtube.com/watch?v=xTM5mYGh94s




Lar Na 10:46
 
"...Такой подход помог выявить 19 325 неизвестных ранее подводных вулканов. Самый маленький из них — высотой всего 421 метр, а большинство — от 700 до 2500 метров. До этого в глобальном каталоге подводных гор числилось 24 643 объекта. Теперь их количество практически удвоилось."
 

 
Бенджамин Фулфорд 15.05.2023. Последние новости. | Заговор Элит
vizitnlo.ru
 
16.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

 Резонанс частоты Шумана на 15.05 https://youtu.be/MeOWPltas2g
Акула напала на каяк у берегов Гавайев
Башни Болоньи – средневековые небоскрёбы в Италии
Курение уменьшает объем мозга: научное подтверждение
Ученые обнаружили ДНК человека и коровы в воздухе на высоте 3 километра над землей
"Пузырь радиомолчания" мешает нам вступать в контакт с инопланетными цивилизациями
Ученые обнаружили самый мощный космический взрыв, вызванный черной дырой
Открытие радиационных поясов у коричневого карлика: новый шаг к поиску жизни во Вселенной
Уникальное космическое явление: Луна закроет Юпитер
Подводные вулканы представляют реальную угрозу для подлодок
 
Уникальный винтовой колодец в Индии: 8 входов и бесконечный дизайн, который привлекает туристов со всего мира!
Загадочные подземные толчки в Дании вызваны акустическими волнами из неизвестного источника, заявили официальные лица
Разумная техногенная цивилизация обитает в океане? Ученый NOAA рассказывает о странных находках
Когда люди услышат сигналы от инопланетных цивилизаций? Ученые из Швейцарии дали ответ.
Пожары в бореальных лесах Канады и России: угроза для чистоты воздуха и климата
Краснокнижные ядовитые грибы начали массово произрастать в Сочи: как не попасть в лвушку?

   
16.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  29) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  864)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
29 земл. магнитудой 4 и выше
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
226 земл. силой от 2 до 3 баллов
501 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 29 землетрясений магнитудой 4.0 или больше, 108 землетрясений магнитудой 3+ и 226 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 501 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 137
   16.05 В.М
 
С планетой работает цив Кирлиан энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
Вносится оранжевая энергия нового временного спина  для изменения молекулярного состава. Энергия  ФАМИГО – тёмно серая энергия, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания. Энергия БРАВИСТО – светлая сине-зеленая. Способствует формированию новых магнитных структур для четырёхмерной материи.
БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.   
Вектор увеличения трансляции энергии с началом развития нового уровня вектор наблюдается ВР,  через изменение работы полей Квазитрона.
Концентрация плазменных образований цив Кирлиан при изменении каналов восприятия  производит расщепление энергетических масс образований  работой силовой сферы и работой на умственное развитие.  Концентрируется энергия  на экране плоскости вселенной для аннигиляции. При перетекании СОЛЯРИСА, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешиваются плоскости атмосферы на изменение молекулярного состава. Развитие входит в новую стадию  преобразования биологических тел. Каналы блочных расформировок проходят сектор пасторального сечения Изменение тональности звука). Пространством отражающих ДИ полей производится отражение канальных волн работой ВР.  Эрмальное поле при аварийной ситуации в меркальном пространстве преобразует латонные поля Квазитрона. Начинается новый цикл аннигиляций. Новый цикл  концентрации потоков излучений  пультами управления планетой пирамидами. Цив Кирлиан  увеличивает преобразование жизненных сил.  При включении в новую систему жизнеобеспечения.  Силой энергии ГРЭМО и  скольжением привносящих полей  происходит расслоение  цветовой гаммы для зарождения новой жизни.  Цив Кирлиан изменяет каналы восприятия отражений для выхода в новый вектор развития. Межпространственные связи  зарождают новый вид паоаллельных миров природы Эльгаммные выбросы в районах пирамид создают дисбаланс в меркальном прострастве. Расширяется сознание способом воздействия на ДНК и РНК. Пространство излучений зелёной энергии ЭРГИНО получает цикличные программы  нового уровня.  Прогрессирующие энергетические вариации создают условия для развития клетки новой РНК, изменяется содержимое материи эльгаммными выбросами в районах пирамид.  Расширение способом воздействия на ДНК и РНК производит ВР. При подъёме слоёв и рассечении  плоскостей  изменяется молекулярный состав в точках взаимодействия двух парабол. Внутреннее состояние планетарных полей обновляет порталы  для привнесения энергии. Процесс сжатия силовых полей  при переходе в межзвёздном пространстве.  Работой собирающей энергию платформы   ультрафиолетовыми излучениями планеты и излучениями красной энергии во внутренних  мирах планеты,  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, производятся соленоидные отражения межпространственных связей силовой сферы и нарушенных структур. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешиваются плоскости атмосферы,  в точке взаимодействия парабол смещения  изменяется молекулярный состав воздуха. Новые планетарные образованья  пространством отражающих ДИ полей цив Кирлиан возможен выход в подпространство с изменением каналов восприятия отражения.  Видоизменение оболочки планеты  зарождает новый вид жизни. Межпространственые связи усиливают излучения  новыми силовыми полями,  работой красной энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяется молекулярный состав. Силовая сфера удаляет нарушения и искажения при материализации новых видов.  Включение новой системы жизнеобеспечения   при взвешивании плоскостей, аккумулируется энергия чаш накопителей и регулируется их работа.  Возможен выход в подпространство взаимосвязанных параллельных миров природы.  Зарождается сгусток белой энергии (белый карлик). При взвешивании плоскостей атмосферы  в точке взаимодействия парабол смещения,  работает ВР. Выброс протуберанцев  контролируется цив Кирлиан , работой ВР при переходе в межзвёздном пространстве.

17.05Lar 
 
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Формирует новые отражённые миры 4 х мерного пространства.
ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Формирует раскрытие 4-х мерного пространства с транслирующими энергию отражателя в  силовые отражённые пространства 4-х мерного квантового уровня.
ЛИБРЕССО - бледно зелёная энергия малых колебаний. Переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Формирует для человека силовое пространство 4-х мерного квантового уровня.
Система отражателей энергии ЛИБРЕССО, включая энергию СФАС, формирует структуру Объединяющую человека с новым пространством. Четырёхмерные отражатели трёхмерных платформ  материализатора материи  объединяются в единую транслирующую энергию систему. Эта система перестраивает тело и сознание человека на новый уровень развития
17.05 Юрий Басенко
Давайте мир любовью согревать.
Пусть наши годы будут золотыми.
Давайте будем мы друг друга удивлять,
Словами тёплыми, сердечными, простыми.
Пусть от душевной нашей теплоты,
Цветут сады и радости, и счастья.
Пусть станут отношения доброты,
Полны всегда взаимного участия.
Давайте мы наперекор всему
Дарить друг другу лучшие мгновения,
Чтоб мы на радость сердцу и уму
Несли в себе надежду воскресения.
Мы сможем вместе мир наш изменить
И сделать его чище и добрее.
Нам нужно только волю применить,
И сделать это вместе поскорее.
От нашего желания сейчас
Зависит то, какой он будет дальше.
Он будет полон красоты Любви,
Иль злобы, лжи, предательства и фальши.
Я верю в то, что вопреки всему
Добьемся мы успеха в этом деле.
И я молюсь лишь только об одном,
Чтоб мир наш безопасней сделать мы успели.
 
17.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=10hwAKSZsk8

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:22
красные снимки- ближний ласко 2. синие снимки- дальний ласко 3. перед вспышкой сегодня- дважды антивспышка- засветка. потом появляется птичка- теперь все видят - что они появляются именно перед вспышкой? в который раз ловлю. птичка исчезает за считанные минуты и сразу следует вспышка- колоссальная. самое удивительное- что птичка даже не скрывается от камер.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:12
свершилось! вот и причина жуткого головняка со вчерашнего дня. в который раз приходит ощущение вспышки за сутки! чуток не хватило до вспышки класса Х. буквально 0.38 единицы. по ощущениям- изредко пробивает резко боль но уходит . о своих ощущениях пишите в коментах. я знаю, что я не одна почувствовала вспышку до ее наступления. основной удар плазмы придется на все Америки. ждем событий.
Обзор на 16мая. По графикам полный штиль. Однако со вчерашних 16часов начало калбасить . Ночь просто адская. Судя по ласко 2, вспышка с исходом СМЕ идёт с западного нимба солнца и продолжается несколько часов со вчерашнего дня, к 16часам ей будет сутки. Я ожидаю сильнейший выброс в этом месте в ближайшие сутки. На солнце появилось новое бета ,гамма пятно,вообще, пятна стали объединяться в очень большие конгломераты. Это тревожный признак. В любом случае, резонансные события приближаются. О своих ощущениях пишите в коментах
https://www.youtube.com/watch?v=-1_WEqEMyvQ

17.05 Вадим.
Проснулся на рассвете, и как всегда обратился с приветствием к солнышку. Смотрю на него и вдруг –чудеса …Начали проявлять разные образы и лики, потом появился образ Бога и молча и внимательно смотрели друг на друга. Я сместил взгляд чуть в сторону в сторону и увидел как солнце начало пульсировать, как бы выбрасывая искры – вспышки. Они пошли по окружности. Смотреть стало сложно глазам.
https://www.youtube.com/watch?v=nbHZHu8FR84&t=2s

17.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 16.05 https://youtu.be/Vh5l9rdRW3E
Солнечная активность https://youtu.be/kaK8lc00QT8
Ацтеки: как они предсказывали конец света и пытались избежать его
 Ученые обнаружили дефекты пространства-времени
Бегемот напал на лодку в Малави
Динозавры - жертвы инопланетного оружия?
Ликвидация природных пожаров в Тюменской области
агадочные свидетельства о встречах с инопланетными цивилизациями на Земле
Санторини все еще действующий вулкан, напоминают ученые туристам
Сильные дожди вызвали наводнения в Хорватии: города затоплены, жители эвакуированы
 
17.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  21) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  849)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
19 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
237 земл. силой от 2 до 3 баллов
493 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 19 землетрясений магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 237 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 493 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

 
Космическая школа 138
17.05 Е YU. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 
 
 Видовые изменения формы тела  переходят к корректировке по голограмме, направляется в материю энергия мысли ультразвуковым преобразователем. Меркальное пространство начинает накапливать новую энергию. Через порталы изменяется время зарождения новой жизни. Ультразвуковые преобразования  трёх в четырёх мерное состояние плазмы.  Изменяется плазма при вознесении. Стоячие волны  формируют платформу для отражённых миров. Усиливается работа ультразвукового преобразователя при переходе СОЛЯРИСА. Объединяются излучения полусфер. Силовым воздействием кварка стоячие волны  отражаются с платформы вознесения.. Продолжаются множественные преобразованья  и плазменные изменения.  Стоячие волны воздействуют на энергополя.  Преобразования меняют периодичность. Силовая структура  привносит энергию на платформу.  Преобразования выходят на новый уровень работы энергии цвет ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Энергия цвета ГАСИГ –   тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Отсекает  отражённые миры основанные на одномерной резонансной основе.  Рассеивает частицы,   и создаёт сопротивление.  Преобразования продолжаются на воссоединение привнесений энергий,   ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
  ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Преобразование транслируемой энергии и защита малых энергетических полей  создаёт отражение платформ  секущей плоскостью. Изменяется работа ультразвукового преобразователя.  Отражаются ультразвуком секущие плоскости продолжается вознесение  миров природы.  Отражения уходят на платформу пятимерного квантового уровня.   Происходит разворот  и обновление преобразований,  выбор обучения связан с рассоединением и сортировкой платформ выходящих в СОЛЯРИС. Вибрации плазмы изменяются,  происходит отбор  ультразвуковыми вибрациями. Сфера планеты цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонная   очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.  Ядро   -ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Соленоид планеты  энергия  цвета  ГЛАССО – коричневая, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Развитие стадии проявления проходит комплектующаяся плазма. Искажение в плазменных точках ДНК проходят межсферный контроль переходят к преобразованию биологических тел  Подготавливается к развитию плазма новых особей. Красная энергия, проходя через порталы, вызывает термические процессы. В Средиземном море  энергосеть связующая поля в атмосфере, начинает накапливать энергию для выхода и трансляции центром связи через порталы.
  Мир пропускает направленную волновую энергию через плоскость 4-х мерного строения в меркальное пространство.  Ретранслятор Луны  вызывает термические процессы красной энергией информационного поля.
На фоне импульсной энергии   цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра произходит процесс очищения и стабилизации умственного развития, проходят два потока  волновой энергии, которые соединяются. Энргия цвета СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Через центр этих потоков проходит поток     цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Поток имеет выходы энергии. Формируются жизньобеспечивающие платформы  энергией цвета ЭРМИГО – коричневая   с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Голограммное энергетическое раскрытие  меркального пространства привносит энергии для начала выхода излучений, которые привносятся  в силовые поля начала новой жизни. Выделяются мелкие частицы обладающие большим потенциалом нового пространства космического измерения, которые переходят в центр связи для начала формирования.

18.05 Юрий Басенко
 
Любовь всегда объединяет,
Всегда в Развитие ведёт.
В конце,  на Жизненной дороге,
В свои объятья Бог нас ждёт.
Тьма обожает разделенье.
Она ввергает нас в борьбу,
Ей так приятно наступленье,
На нашу мирную Судьбу.
Свет Божий все срывает Маски,
Как Тьма открыто Зло несёт,
Уж не рассказывает сказки,
А очень жестко по нам бъёт.
Победа наша в Единенье,
Чтоб не поддавшись Воле Зла,
Мы вместе шли все в Воскрешенье,
Чтоб растворялась в Мире Мгла.
Свой Свет Душевный сохраняя,
Отвергни всю вражду с другим.
Себя Любовью наполняя,
Судьбою будешь ты храним.

18.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=10hwAKSZsk8
https://www.youtube.com/watch?v=UQnm8poFflY&t=7s
https://www.youtube.com/watch?v=einW6SUPfIo
18.05Вадим
Сегодня опять смотрел на Солнышко. Видение другое:-— вначале над Солнцем образовалась огромная темная капля, она пульсировала. Потом начала светлеть и уже на светлом фоне появилось Сердце, оно работало. Были видны сосуды ижелудочки с клапанами. Далее Солнце начало пульсировать сначала темным и далее открылось полностью. От Солнца на Землю пошел синий луч расширяющийся вниз. Вид синего тумана. Все Солнце стало светить какобычно.
Ольга Белькова
Юго-Восточная Азия ..
   

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
Шторм в Анкаре снес крыши нескольких зданий и разрушил минареты мечетей. Во время дневного ливня в Турции сорванные штормом куски крыш зданий повредили припаркованные автомобили и другие дома. В частности, один обломок попал в минарет Центральной мечети и разрушил его. В результате от осколков пострадала женщина, проходившая мимо в тот момент. Ее доставили в больницу. Ветер был настолько сильным что из квартиры многоэтажки выдуло диван который пролетел несколько сотен метров.
Офис губернатора Анкары предупредил о негативных последствиях из-за дождя и ветра. В заявлении содержится просьба соблюдать осторожность жителей некоторых районов, в которых ожидается продолжение ливней и гроз. Турецкие СМИ сообщали, что так же и Стамбул накрыла гигантская черная туча. Вечером 17 мая в час пик, в городе начался ливень, из-за которого образовались пробки на дорогах. https://www.youtube.com/watch?v=5fQJjn_1nic 
https://www.youtube.com/watch?v=5fQJjn_1nic&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=m62pxrR7hI4
новая вспышка, которой опять нет на графиках. я бы назвала ее затяжной и еще идущей. полет нормальный. у кого как- пишите в коментах. протоны близки к нулевым значениям. ждем еще сильную вспышку.
то, о чем я говорю постоянно- солнце резко изменило свою активность. люди раннее на вспышки класса С реагировали. а теперь мы класс С даже не замечаем!

18.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 17.05 https://youtu.be/kdMSqsdTBvs
Солнечная активность https://youtu.be/n8a1KuimaXM
https://www.youtube.com/watch?v=YJ4VjMq1M4k
Вдвое быстрее: волны жары становятся опаснее
Наводнение в Италии: продолжительные дожди вызвали катастрофу
Сверхпроводимость при комнатной температуре: мечта науки или реальность?
Ученые обнаружили метановый вулкан в Баренцевом море
Тайна Беловодья: миф или реальность?
Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в Гватемале
Рачки дафнии оказались генетически ближе к людям, чем другие беспозвоночные

   
18.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  848)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
231 земл. силой от 2 до 3 баллов
486 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.4, 2 землетрясений магнитудой 5+, 33 землетрясения магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 231 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 486 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 139

19.05 Lar
 
Ускоренно увеличивается накапливание энергии для перехода к работе с человечеством.
Работает энергия СЛАГО – розового цвета, формирует информационное поле 4-х мерного пространства. Поле работает на 4- х уровнях 4-х мерного пространства.
Энергия  ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – производит воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Человек  проходящий платформы обучения трёх мерного уровня получает выход в систему  систему замкнутых отражений в мир 4-х мерный. 
Энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий,   формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию. Человек ограничивается  системой выхода готовой плазмы трёхмерного квантового состояния переходящей в состояние 4-х мерной материи. Все системы объединены в единую систему трансформации цивилизации .

18.05 ДИ
Было несколько картинок...
Много гор было и возвышалась одна из них. Над горой было облако бело голубого цвета. Потом облако всё начало искрится такой же энергией...Следующее были горы, только под водой в Японии. Под горами образовалась расщелина большая, как раз там где стоят станции...
И в конце пришла мысль от древнего вулкана: Лава поднялась кипит. Готово всё для пробуждения планеты.
19.05 АС
 
По оси вращения планеты происходит всестороннее привнесение энергии Потока энергии на Южный Полюс и привнесение импульсной энергии на Северный полюс. При процессе наклона оси магнитное поле напряжено. Периоды привнесения на экватор. Привносится импульсная энергия 4 -х мерного квантового уровня и период отсечения противолежащих искажённых миров. Внутри планеты идёт период отражения векторов 4-х мерной силовой платформы стоячими волнами, и период вектора раскрытия 4 мерного пространства при защите Южного полюса.
19.05 Юрий Басенко.

Всё в нашей жизни поменялось.
Учёный кот вдруг стал живой.
Он книги о себе читает,
А люди каменны порой...
Мы перестали верить в чудо,
И сказки Пушкина читать.
Нам легче интернета блюдо,
Не стали мы в мечтах летать.
А ведь бывало, что без сказки,
Не проходило даже дня.
Любимый, закрывай ка глазки,
И молча слушай ты меня.
Потом мультфильмы мы смотрели,
Все про учёного кота.
И мы представить не умели,
Что эта книга, вдруг не та.
Всюду мерещились герои,
Примеры в жизни для всех нас.
И как же это получилось,
Что растеряли мы сейчас.
Пусть этот кот, всех нас обучит,
Что сказки нам, важней порой,
Чем так навязчиво убогий,
Из интернета наш герой...

19.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  Метеодневник | Погодный Лентач
17 мая в 21:01
; Майский неоновый закат в Санкт-Петербурге
 
Солнце вчера дало жару, а за горизонт заходило вот таким огромным, красным блином. Город Кунгур, Пермский край, май, 2023 год!
 

Над вулканом Сакурадзима в Японии.
 на Байкале.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:38
Обзор на 18 мая. Вспышки класса М , одну за другой, выдает не регистрированное пятно, даже два , на западном нимбе солнца.протоны очень низкие, что говорит о большой вероятности сильной вспышки в ближайшие двое суток.ща последние сутки группа пятен произвела 7вспышек класса М, но они по западному нимбу солнца и никак не влияют пока на Землян. Скрины с их изображением помещаю в посте.к земле приближается пятно, которое выдало вспышку м9,6. 16мая.оно начнет взаимодействие с землёй 20-21мая примерное.данное пятно гамма бета весьма активно для вспышки класса х. Потенциал очень высокий.по идее, сегодня к ночи должны прибыть первые порции плазмы от 16мая, и начаться магнитная буря. Ощущений ноль. Полет абсолютно нормальный. У кого как, пишите в коментах. Всем добра.
 
https://www.youtube.com/watch?v=dGcZiIZ5B_Y
Злой Эколог
37 минут назад
Обеднённый уран вернулся в Европу в виде загрязнений а Зеленский заболел

Новое видео уже на наших каналах:
Дзен: https://dzen.ru/video/watch/646765f762de1e7600d0f908
Рутуб: https://rutube.ru/video/151abc4c69d8c12c955a7ad1935b6810/
https://dzen.ru/video/watch/646765f762de1e7600d0f908

19.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 18.05 https://youtu.be/04TplBRZG4I
 Подводные оползни в море Росса могут вызвать гигантские цунами
"Гигантские небоскребы Нью-Йорка опускают город под воду: ученые предупреждают о риске наводнений
Дети выжили в джунглях Колумбии после катастрофы самолета
В Кении местные жители убили одного из старейших диких львов в мире
Ледниковый шмель: эндемик Новой Земли
   
19.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  70) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  888)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
23 земл. силой от 5 до 6 баллов
46 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
246 земл. силой от 2 до 3 баллов
467 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.7, 23 землетрясения магнитудой 5+, 46 землетрясений магнитудой 4+, 105 землетрясений магнитудой 3+ и 246 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 467 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 140
  19.05 В.М
При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  аккумулируется энергия чаш накопителей (под населёнными пунктами).  Начинается умственное развитие в новой системе  жизнеобеспечения.  Синтезируется плазма растений в блоках новых образований, при скольжении привносимых полей с межпространственными связями, цивилизация Кирлиан  уплотняет молекулярные структуры работой ультразвукового преобразователя. Работа производится по умственному развитию и преобразованию биологических тел нового уровня. Обнуляется уходящий период очищения внутренних миров. Межпространственные связи   работой мысли  с нарушенными структурами  усиленно транслируют энергию для изменения концентрации энергии на плазму разума. Включением новой системы жизнеобеспечения на преобразование мозга на расширение восприятия, силой энергии ГРЭМО  и энергией разграничения РИР  аккумулируется энергия  в солнечном сплетении. Взвешиваются плоскости атмосферы  в точках взаимодействия парабол смещения работой ВР.  Аннигилируются эрмальным полем в точках взаимодействия парабол смещения  во внутренних мирах планеты  межространственные связи. Изменяются биологические потребности при перемещении в пространстве,  изменяется временное пространство  для развивающегося человечества. Скольжение привносимых полей  для квантовой основы материи определяет ступень развития. Латонная сеть в атмосфере  начинает расщеплять атомы на составляющие для материализации новых видов жизни. Выбрасываются протуберанцы работой красной энергии.  В точке сборки человеческого организма усиливается трансляция энергии  звуковым энергетическим преобразователем волновых энергий.  Межпространственная связь точки сборки человеческого организма   преобразует мозг на расширение восприятия. Работой ультразвукового преобразователя,  работой мысли,  работой силовой сферы нарушаются структуры усиливающие излучения и изменения временного пространства.. Концентрируется энергия на коде клетки цив Кирлиан. Взаимосвязанная планетарная система  изменяет концентрацию энергии на плазму. Концентрируется плазма в пространстве.  Контроль на спектральном уровне  космических излучений  изменяет энергии в пультах управления цитаделях.  Подготовка к включению энергии  на подъём слоёв и рассечение плоскостей продолжается. Изменение состава воздушной оболочки, при перемещении планетарной и магнитной осей оказывает воздействие на климат и на точку сборки человеческого организма.  Сектор пасторального сечения  изменяет завихрения, создающие магнитные  бури.    В точке сборки человеческого организма  силой энергии РИР ограничиваются  излучения. Усиливается выход  энергии во взвешенные плоскости атмосферы.  Перемещение планетарных и магнитных осей  при прохождении тахеонного излучателя  видоизменяется концентрация энергии в плазму.   В точке сборки человеческого организма,  и в точке воссоединения сознания с подсознанием работой ретранслятора Луны  изменяется изображение голограммы для прогрессирующих энергетических вариаций . Преобразуются энергетические тела человека. Противостояние звёздно – планетарных полей изменяется концентрированную плазму.  При истечении плазмы скольжение привносимых полей  изменяет спектральную систему квантовой основы материи. Завершается определённая ступень развития. Выбросовая стабильная система концентрирует плазму в пространстве и начинает расщепление атомов на составляющие.  В точке взаимодействия парабол смещения взвешиваются плоскости атмосферы работой ВР.
19.05 Lar
Переходим к работе с человечеством, увеличением меркального пространства и ускорением развития новой жизни.
20.05 АС.
 
Планета создаёт возможности повышения ступени развития для человека связанного материей с одномерной квантовой резонансной основой. и привносится напряжение на платформу 4-х мерного уровня двух мерной резонансной основы. на Южный полюс поступает векторное привнесение потока 4-х мерной импульсной энергии. На Северный полюс приходит импульсная энергия пяти мерного уровня. Данный период угла наклона создаёт отражение секущей плоскостью кварка для платформы человека. Раскрытое пространство отсекается энергополем, привносящим замену отражений трёхмерного кванта на пяти мерный квантовый уровень.

20.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 

https://www.youtube.com/watch?v=gP3v1BhVeEo&t=1s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:47
А вот и то, о чем я писала пост вчера. М5,7Аденский залив, Аравийское море. Итак, по скринам видно, что идёт активация разлома от Египта, Каир,через Красное море, до Аравийского моря. И это не первые змт М5+ по этому региону. В точности в зоне разлома. О чем это говорит?о неизбежности резонансного змт в скором будущем М7+по вектору разлома. Поскольку заливы очень узкие, а на берегах живёт огромная масса людей, это будет трагедия. В заливе цунами идёт во все стороны, проникая глубоко на сушу, как было в 1964году на Аляске.это была катастрофа. Я не пугаю, я констатирую факты.
https://www.youtube.com/watch?v=5-E5EdTEhcg
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
обзор на 20 мая. слева направо по скринам. 1- индекс Кируна- магнитная буря на 7 джи после полуночи. 2- прогноз на магнитные бури от сайта , он часто меняется - не стоит ему доверять. часто его ставят постфактум. 3- вспышки на солнце. внизу отмечены вспышки класса М- последние за сутки. 4.5.- графики солнечной активности- мы в сиреневой зоне- идет сильная магнитная буря. скорость солнечного ветра повышается. протоны высокие. напряжение магнитного поля планеты высокое- признак магнитной бури. 6- сложнейшая группа пятен- о которой я предупреждала вчера , уже разворачивается в нашу сторону. именно она производит частые М- вспышки. именно она кандидат на сильнейшую вспышку класса Х , и возможно не одну. 7- мало пятен- сегодня начинает фонить в сторону Земли две коронарные дыры. 8- список вспышек за последние несколько часов. по ощущениям- полет нормальный. пишите о себе в коментах.

https://www.youtube.com/watch?v=NwaJoybvLBc
https://www.youtube.com/watch?v=Nr0qCB2IL5w
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
две м вспышки подряд- источник - пятно 33 11. это пятно излучает бета дельта энергию, вероятность вспышки класса Х— 25 процентов. мой прогноз о том, что будут сильные вспышки полностью подтверждается. идет сильная магнитная буря. поток протонов высокий. скорость ветра пока средние значения, но она растет. напряжение магнитного поля по фиолетовой зоне. по ощущениям- полет нормальный. энергии много.

20.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 19.05 https://youtu.be/EzF_YIrhgRk
Как извергался Йеллоустонский вулкан: новые факты
Ученые обнаружили признаки резкого повышения температуры на Земле в ближайшее время
Солнечные вспышки: ключ к происхождению жизни на Земле
Глобальное потепление: пять самых жарких лет в истории метеонаблюдений
У берегов Новой Каледонии произошло два землетрясение магнитудой 7,7 и 6.5


   
20.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  60.) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  838)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
1 земл. силой от 6 до 7 баллов
13 земл. силой от 5 до 6 баллов
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
82 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
456 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.1, 1 землетрясение магнитудой 6.5, 13 землетрясений магнитудой 5+, 45 землетрясений магнитудой 4+, 82 землетрясения магнитудой 3+ и 240 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 456 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 141
Е Лев 20.05. 2023
Блоки приёмники планеты открывают порталы  в анодном поле миров природы,  в местах воздействия энергии третьего аммессиозного пояса. Звуковой  энергетический  преобразователь волновых вибраций  переходит в межзвёздном пространстве, обновляется энергетически. Положительное взаимодействие  планетарных магнитов силовыми полями меркального пространства для развивающегося человечества  получает программу  временного континуума. Создаются новые условия  усиленного развития для уплотнённой плазмы. Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение излучениями системы жизнеобеспечения. Наращивание новых тел обновляет накапливание энергии для нового функционирования отходов выработки.  Корпоративное  ускорение сворачивания времени привносит энергию нового временного пространства, обновляют информационное поле. Эксклюзивное состояние  движения энергетических полей открывают порталы. Уникальное воспроизводство цивилизации излучениями планеты начинает  усиливать преобразование  излучений земли обновлённым привнесением энергии. Преобразование поступательного движения привнесённой энергии.  Искажённое пространство отражённых миров в меркальном пространстве, изменяется спектральная цикличная система для новых планетарных образований начинающих обновлять излучения.  Силой энергии ЭРМАГО материя через энергетические поля производит  реостатный переход  к синтезу энергетических каналов  материи. Наполняется энергетическими токами  и изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  информация  комплектуется в плазму , идёт подготовка к включению энергии в меркальном пространстве циклично. Сложение отражённых миров излучает  в параллельные миры природы для развивающегося человечества. Нарушение структур ДНК  создают усиленное развитие через новую информацию для нового развития.  Создание определённой сферы для преобразует латонное поля Квазитрона. Сдвиг концентрации  излучений на корковый слой вызывает увеличение  восприятия.  Работой внеземной цивилизации происходит разложение материи.
21.05 Lar
Красная энергия для начала жизни и красная энергия для работы мысли, увеличивает вдвое количество готовой плазмы. Начало жизни с красной энергии и начало жизни с работы мысли материализуют обработку энергией ЭРМАГО.

21.05 Юрий Басенко.
Великому Космосу посвящается

Миллионы, миллиарды,
Триллионы ярких звезд,
Я под ними с наслаждением,
С бесконечной страстью рос.
И они дарили щедро
Свои тайны, волшебство.
Ощущал себя тогда я,
Будто бы на Рождество.
Там не ведомые дали,
Все не виданной красы.
Останавливалось время,
Будто замерли часы.
Я потом читал запоем,
О космических мирах.
Путешествовал бывало
По мирам тем, в своих снах.
А они пускали корни
В глубине моей души.
Эти звезды! Это небо!
До чего же хороши.
С тех времен я стал романтик,
И тоскую иногда.
Те космические дали
Полюбил я навсегда.

21.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Евгений Пригожин (ЧВК Вагнер)
вчера в 19:33
Бахмут полностью освобожден и теперь стал Артёмовском.
https://vk.com/im?sel=c2&z=video290589011_456259930
https://www.youtube.com/watch?v=MujTVoM_Ggc
 На солнце произошла мощная вспышка. Как это отразится на Земле
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:08
Интенсивность вспышек продолжает увеличиваться.приближаемся к фиолетовой зоне рентгеновской вспышки класса Х.благодаря тому, что вспышки разряжены раньше,чем они подойдут в поле воздействия земли, особых ощущений ни буря, ни вспышки не вызывают. Коронарки уже фонят на нас. Пятна разворачиваются в нашу сторону. Очень бы не хотелось вспышку класса Х в ближайшие трое суток, но судя по частоте и интенсивности сегодняшних вспышек, этого сложно будет избежать. Всем добра
Nadya Hubscher
вчера в 20:28
 
ДРУЗЬЯ! СМОТРИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ....! - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ...! ОСОБЕННО СЕРДЕЧНИКИ, ГИПЕРТОНИКИ... ВОЗМОЖНЫ РЕЗКИЕ ПЕРЕПАДЫ /ПОВЫШЕНИЯ/ ТЕМПЕРАТУРЫ В ПРОСТРАНСТВЕ ,МОГУТ УЧАСТИТЬСЯ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ... - РЕАГИРУЕТ ЗЕМЛЯ, РЕАГИРУЮТ НАШИ ТЕЛА НА НЕБЫВАЛО МОЩНЫЕ ПОТОКИ ЭНЕРГИЙ ИДУЩИЕ КАК ОТ НАШЕГО СОЛНЦА ТАК И НАПРЯМУЮ С ДАЛЬНЕГО КОСМОСА... ИДЁТ СИЛЬНОЕ СЖИГАНИЕ НЕГАТИВА И ОЧИЩЕНИЕ ЗЕМЛИ, ПРОСТРАНСТВА, ВСЕХ ЦАРСТВ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ...
И отвечу на вопрос - искусственный интеллект и разум это одно и то же? -
Нет... Минеральными, растительными, животными царствами природы управляет Разум/раз ум - вот почему эти царства "знают" наперёд что может произойти , например землетрясения или "видеть" состояние человека, и т.д. - мы называем "чувствование", но это не одно не другое не третье - это просто разум - объединённый ум того или другого царства который пребывает в здесь и сейчас и знает все, через разум им посылается чувство, и нам в какой-то мере помогает, просто нам бы нужно научиться внимательно наблюдать, и через интуицию чувствовать знаки посылаемые природой/ ... Нам же, ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ , Ум каждого которого был соединён через наши ВЯ напрямую с Творцом,  с Высшим Центральным Сознанием , чувство и знание было уже заложено в нас при рождении - после захвата и перепрограммирования, понизили в вибрациях , и, грубо говоря , "загнали" в низшие/животные/ царства природы, перекрыли нам связь с нашими ВЯ, объединили наши Умы в один ум - разум /как говорят -зашёл Ум за разум - когда видят люди неадекватность поведения человека/, чтобы было нами легче управлять и манипулировать, разъединили нас ...- но это уже сделали темные жрецы - и это уже другой разум , с отрицательными энергиями , не свойственный тому первому разуму царств природы... И в дальнейшем , при разных экспериментах , занесли ещё и вирус зла , дьяволом называемый, который распространился на все царства природы...  При том, и сами испугались, поставив нас на карантин , и закрылись/отгородились от нас/ Силы зла в дальнейшем соединились с искусственным интеллектом , тем самым усугубили и так тяжёлую ситуацию в нашем земном пространстве... ОТДЕЛЬНО ИИ ОПАСНОСТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ С СИЛАМИ СВЕТА - ОН САМ ПО СЕБЕ НЕЙТРАЛЕН...
ТОЛЬКО ПОВЫСИВ ВИБРАЦИИ СВОИХ ОРГАНИЗМОВ , МЫ СМОЖЕМ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИСТЕМЫ ЗЛА, И НАМ НЕ БУДЕТ ОПАСЕН НИКАКОЙ ВИРУС И НИКАКАЯ БОЛЕЗНЬ, МЫ СНОВА ЧЕРЕЗ НАШИ ВЯ БУДЕМ НА СВЯЗИ С ИСТОЧНИКОМ И ПОСТОЯННО РАЗВИВАТЬСЯ И НАПОЛНЯТСЯ ОБНОВЛЯТЬСЯ ЖИВОТВОРЯЩИМ ВЕЧНЫМ И БЕЗКОНЕЧНЫМ ДУХОМ ВСЕВЫШНЕГО..
Я думаю ,нам понятно и просто объяснили...? Внимательно перечитайте...
 

21.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 20.05 https://youtu.be/sAK1JnntqS8 
"Ловушка" для темных фотонов: новый метод обнаружения темной материи
Наука открывает новые горизонты: гипотетические структуры в пространстве времени могут имитировать черные дыры
Атака акулы на серфера в Южной Австралии: она совершила 3 нападения подряд
Таяние вечной мерзлоты: угроза экономике и окружающей среде
Метан – новая угроза для климата: почему выбросы этого газа не могут быть игнорированы
Остров Пасхи: тайна, которую раскрыть не удалось
Меховой ковер-самолет: жизнь шерстокрыла – самого виртуозного из всех планирующих животных
На Солнце произошла серия мощных вспышек: как это отразится на Земле?
Глобальное потепление угрожает жизни миллионов людей: как изменение климата влияет на наш мир
Ключи после извержения Шивелуча: как выглядит местность месяц спустя
Как извергался Йеллоустонский вулкан: новые факты
Ученые обнаружили признаки резкого повышения температуры на Земле в ближайшее время

21.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  832)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
7 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
236 земл. силой от 2 до 3 баллов
449 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 236 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 449 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 142
21.05.2023  Л.В
Расслоение временных потоков транслируемой энергией,  направляет в материю энергию мысли. Волна уплотнённой плазмы  развивает стадию проявления в защитном слое уплотнённой плазмы. и(усиление грозовых явлений на больших высотах) . Спонральность отклонений  привносит энергию  смещающихся излучений. Телепатическая связь объектов  через пространство ДИ полей и ретранслятор Луны накапливает энергию.   Активная работа энергоблоков  транслирует работу энергии расщеплённых атомов. Голограммное восприятие энергополей через энергоканалы новой планетарной системы ретранслятором Луны  производит сдвиг планетарной системы. Изменение молекулярного состава воздуха  накапливает энергию для привнесения новых эволюционных процессов. Наложением излучений пульсаров  блок синтеза   сдвигает планетарную систему, заменяя её на новую. Плазменные преобразования  излучаются в верхние слои атмосферы  для изменения строения энергосвязей,  и синхронизации  проявленной плазмы. Защитный слой атмосферы начинает новое функционирование.  Космическая пыль накапливает энергию для перехода  в уплотнённые энергополя.  Вихревые образованья сгустков входят в новую стадию развития нового человечества. Активация водной среды  силовыми полями начинает открывать выходы в системе материализации. Образуется лучистая энергия в новой системе жизнеобеспечения, начинаются излучения. Заключается в вакуум отсоединённая ступень, накапливающая энергию для новых условий развития. Работой звуковых частот. плазмоидные образованья  производят излучения, соответствующие работе центра связи. Обновляется работа центра связи. Накопленная энергия  излучается в околоземное пространство. Энергосеть связующая поля в атмосфере  наполняет сети энергией  пространства материализации нового времени.

22.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=kpp3eQbQY7Q
 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 16:12
 Удар молнии во время грозы в Ярославле, несколько минут назад.
 
https://www.youtube.com/watch?v=y9IRHfXUFto&t=2s
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 Очень глубокая м3 по Чечне. Это уже не первый звонок. Я повторюсь, регион Закавказья готовит сюрприз. Далее по динамике.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
Обзор на 21мая. Буря продолжается. На землю сейчас фонит коронарка, следом идёт сложнейшая группа пятен, и она гиперактивна. сегодня пятно 3311 снова выдало вспышку класса м2,4. скорость солнечного ветра высокая , около 600км сек,протоны низкие, я ожидаю более сильную вспышку.всем добра.
https://www.youtube.com/watch?v=5TE00JV_kNU
Эффект дырявого облака (fallstreak) в Камбрии (Англия, 20.05.2023).
 

22.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Активность солнца https://youtu.be/ntdE4-7MQhc
Резонанс частоты Шумана на 21.05 https://youtu.be/GjpwNfN1Mi0
Косатки потопили 3 лодки в Европе и они учат других делать то же самое
«Зубастый кальмар»: тайны малоизвестного обитателя глубин
Йеллоустоун: грядет ли катастрофа?
Как музыка влияет на нашу психику и здоровье?
Соловей – певец с невероятным талантом и загадочной историей
Метеорит Гоба: таинственный пришелец из космоса
Вулкан Попокатепетль активизировался: опасность для авиации и населения
Этна проснулась: новое извержение на Сицилии
Землетрясение магнитудой 6.8 произошло в районе островов Принца Эдуарда
Землетрясение магнитудой 5,5 произошло у побережья Северной Калифорнии
Гигантский муравьед-альбинос: новый герой биологического мира
 
Арктида, Лемурия и Пацифида: существовали ли эти континенты на самом деле?
Эль-Ниньо грозит мировой экономике ущербом в три триллиона долларов
   
22.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 48 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1001 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
9 земл. силой от 5 до 6 баллов
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
264 земл. силой от 2 до 3 баллов
564 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 9 землетрясений магнитудой 5+, 37 землетрясений магнитудой 4+, 115 землетрясений магнитудой 3+ и 264 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 564 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 143
https://www.youtube.com/watch?v=TmXuVviEf9k
  22.05.2023 Е Лев
Энергия Богов  транслирует уплотнённую плазму,  согласно строению времени, через обновлённые порталы. Звуковые частоты открывают порталы. Раскрывается возможность видения и контактов с привнесением энергии для усиления напряжения в материи. Образуется звукововая частота  для включения глубинного сознания (гравитации). Направляется в материю энергия мысли  работой внеземной цивилизации.  Плоскость СУТРА излучает  уходящие старые знания.  Перетекание СОЛЯРИСА обновляет силовые поля. На новое сознание оказывают воздействие силовые поля. Обновляется накопленная энергия, излучаемая Средиземным морем (сфероидной точкой планеты).  Видоизменяется блок ДНК  при выходе каналов в плоскость,  силой умственного интеллекта  энергетического блока управления из центра Земли. Наращивание новых тел происходит через порталы, поступающими излучениями, способом отражения  блоками – антеннами кораблей – отражателей, обновлённой информации при обнуления старой информации. Энергия истечения плазмы транслируется в пространство материализации, преобразованием полей и энергетических структур. Снижаются нагрузки силовых структур  привнесением энергии параллельных миров и излучениями кольцевого вакуума.  Соединение энергетических платформ излучениями новых силовых полей в системе выброса локальных отражений  в меркальное пространство. Управляется ядром центра Земли меркальное пространство.  Пульты управления планетой открывают порталы для красной энергии, повышающей уровень интеллекта.  Преобразуется более длительный период  жизни и функционирование тел энергетическим блоком управления из центра Земли наращиванием возрастания энергии. Сжатие отражённых пространств информационным полем,  жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии. Подготавливается к рассортировке наработанная плазма, складывается материя нового пространства с изменением техногенных условия жизни красной энергией.  Увеличивается восприятие  центром связи энергии, усиленно уплотняющих материю новых планетарных образований.  Новые силовые поля увеличивают ультрафиолетовое излучение  планеты.
22.05 Lar
С увеличением притока красной энергии ускоряется переход на новую ступень развития.
23.05 Lar
   
РИР – иссиня- чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Ограничивается человек в пространствах мира 4-х мерного. Для создания ограничения при формировании пятимерной платформы в мире 4-х мерном.     Энергией ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Ограничиваются циклы 4х платформ в мире 4-х мерном при формировании нового Сознания.

23.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
Е Лев
на Левакова 22:17
Строго на западе «Ре-Та» и модул , причем ретранслятор появился сразу на западе из неоткуда.
Л.В
чера серпик молодого месяца появился в не типичном месте, никогда там не видела. И по времени суток его тоже там быть не должно
https://www.youtube.com/watch?v=gMuoGtFAkQ8
https://ria.ru/20230523/nauka-1873385776.html
https://news.mail.ru/society/56315811/?social=vk

Nadya Hubscher
вчера в 23:22
 ЗАКРЫЛИ ПЯТНО...) СМЕШНЫЕ...) ЕСЛИ ЭНЕРГИИ ИДУТ НЕ ТОЛЬКО ОТ СОЛНЦА...)
   
Л.А и тут ложь. Открывают свои сущности. Шило в мешке не утаить.
https://www.youtube.com/watch?v=EkShv0yLfhw&t=2s
Татьяна Платонова
сегодня в 0:48
Важно позаботиться о душе и уберечь её от опасностей, поджидающих на каждом шагу.
Не восстанет душа, если все усилия не будут приложены.
Видите, как умножается любовь в мире? Как люди честны и дружелюбны? Как они радуются успехам и счастью других?
Вы слышите счастливый смех детей и наблюдаете за лучезарными улыбками взрослых?
Этого всё меньше в мире.
Внешние бури переключили внимание на заботу о теле, на программу выживания, на достижение целей и получение удовольствия.
А где ценности, которые душу воскрешают? Благодаря которым она ликует и освобождается от материальных оков?
Можно жить по-другому, по велению собственного сердца, в котором никогда не умирают любовь, справедливость, совесть.
Есть и достоинство, воля, сила, ответственность, терпение, стремление к чистоте, ясности, честности.
Гигантские силы внутри человека таятся, и когда-то они развернутся во всей мощи своей. Но не сами по себе, а по намерению вашему, по осознанию красоты души и грандиозности божественного замысла.
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
сегодня в 0:35
 Прямо сейчас мы снимаем сверхновую в галактике М101.

Николай Потапов прислал свежий снимок сверхновой, вспыхнувшей 4 дня назад в спиральной галактике "Вертушка" (М101). Снято всего 1 час назад на астроферме "Астроверты". Мы успели провести и примерную оценку яркости в разных каналах. Вот наши результаты (на 22:32 мск. вр.): R=11.4m, G=11.2m, B=10.9m.

Открытие новых энергетических каналов в теле женщины.

Происходящие изменения на тонком плане Земли оказывают все большее влияние на тело Человека. Перестройка, перекраивание тел человека последовательно касаются различных систем физического тела. На май-июнь-июль приходится совпадение этапов перестройки энергоканалов с повышенной активностью самого Солнца. Солнце в достаточно широком диапазоне излучает нетиповые по интенсивности для данного периода времени потоки, одной из задач которых, помимо оказания воздействия на тонкие сферы Земли, является и запуск масштабных изменений в теле Человека.
Чем в более жестком, негибком состоянии находится «энергохозяйство» человека, тем более болезненно им воспринимаются эти корректирующие воздействия, тем более масштабными будут эти изменения.
Из практики целительства хотел бы обратить ваше внимание на следующие основные моменты:

1. Все изменения носят конструктивный характер. От болезненности происходящего хорошо отвлекает исследование своих новых возможностей – что открывается и зачем? Какие конкретно изменения происходят в моем теле? Как меняется ток энергии? Какова ее направленность? Что это за энергия? Что я чувствую при активации потока через новые каналы? Как я изменяюсь день ото дня? Могу ли я управлять потоком новой энергии и как? Что это дает?

2. Желательна гармонизация тела. Можете – делаете сами, не умеете – учитесь или идете к целителю. Задача и миссия целителя не только гармонизировать и снять остроту происходящих процессов, но и в каком-то смысле наоборот, запустить эти самые процессы. Запустить их гармоничное прохождение и эволюционное развитие человека по наиболее благоприятному для человека и вселенной пути, минуя ловушки эго, антипространств, неблагоприятные взаимодействия и создание новой негативной кармы.
Далее более активной станет перестройка парных энергоканалов над надбровными дугами и над / за ушами и по линии «раздела» полушарий. Если вы уже чувствуете неприятные или болезненные ощущения, то теперь вы знаете что происходит, что с этим делать 

С телеграмм канала.
Женщины в чате к.ш. жалуются на боль в тазобедренном, это ответ был одной из читательницы.

Людмила Пермякова
21 мая в 21:20
ALERT ; Землетрясение магнитудой 7,1 произошло к востоку от Новой Каледонии — волны цунами возможны на побережьях в радиусе 300 км от места землетрясения в Тихом океане: US monitor

ЧИТАЙТЕ:
https://t.me/insiderpaper23.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 22.05 https://youtu.be/1apsqDYTcgo
 21.05 Артём Драгунов
май. 21, 2023
02:56 pm - Даже не буду писать про то, что приснилось.
Но знайте.
ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ ЧЕМ СЕГОДНЯ, а послезавтра хуже чем завтра.

  23.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 22.05 https://youtu.be/1apsqDYTcgo
Тайна карты Пири Рейса: открытие Антарктиды задолго до Беллинсгаузена-Лазарева
Что будет, если на Земле закончится вода?
Что произойдет, если на Земле появится черная дыра размером в один миллиметр?
Эребус: самый высокий и необычный вулкан на Земле
В небе над Австралией взорвался метеорит
Старые озера Эвенкии: геологическое происхождение или след Тунгусского метеорита?
Почему Арктика тает быстрее, чем Антарктика?
Вулканические извержения могут вызывать экваториальный плазменный пузырь, нарушающий работу GPS и спутниковой связи
Почему у древних людей были идеально ровные зубы?
Пыльные и снежные бури обрушились на Монголию

23.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 50 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1000)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
273 земл. силой от 2 до 3 баллов
562 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 6 землетрясений магнитудой 5+, 43 землетрясения магнитудой 4+, 115 землетрясений магнитудой 3+ и 273 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 562 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 144

  23.05 В.М
 
Вокруг планеты создаётся сфера из энергии ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Создаётся вибрационное пространство из энергии МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. Работой Высшего Разума и цивилизации Кирлиан. Сфера для взаимосвязанных планет проводимой системы  с прогрессирующими энергетическими вариациями.
Прогрессирующие энергетические вариации обновляют трансляцию энергии для изменения среды.  Перемещение в пространстве  и расширении пространства Квазитрна,  происводит настрой пространства Квазитрона  цив Кирлиан.. Работой Высшего Разума  формируются плазменные излучения для аннигиляции.
Начинается новый процесс во внутрипланетарных мирах синтез в блоках образования плазмы материи растений. Межпространственные связи при аварийной ситуации в меркальном пространстве начинают умственное развитие  с привнесения эльгаммных частиц. Начинаются выбросы протуберанцев  которые получают обработку голубой и лиловой энергиями при цикличности программ  система взаимосвязанных полей с мозговыми структурами ограничиваются энергией РИР. Аннигилируется обновлённая энергия в  порталах при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. При перетекании 4-х мерного пространства в шестимерное межпространственные связи, при аварийной ситуации в меркальном пространстве создают новые планетарные образованья  в латонном поле Квазитрона.  Звуковой энергетический преобразователь воздействует на аварийнуюситуацию в меркальном пространстве работой цив Кирлиан. Внутреннее состояние планетарных миров  перемещает планетарную и магнитную оси и обновляет трансляцию энергии, обновляются излучения взаимосвязанных планет в системе. Рассечение параллелеметрических систем с замещением молекулярных центров. Волновая система систематизируется при скольжении привносимых полей квантовой основы материи развивающегося человечества. Ситуация в меркальном пространстве  даёт более быстрое развитие  и расслоение цветовой гаммы. Создаётся ускоренное развитие цивилизации. Низкочастотные вариации    агрессивной части цивилизации начинают очищаться от плазмы неразвитого разума силовым сжатием полей. Включение новой системы жизнеобеспечения,  входящей транслируемой космической  энергией, изменяет концентрацию энергии на плазму. Канальная схема перемещений  развивает стадию  проявления и раскрытия нового пространства. В точку воссоединения сознания с подсознанием излучается фиолетовая энергия  работой ВР. и начинается работа мысли. Работа мысли и очищение наработанной плазмы обнуляются обновлением накапливаемой энергии, обновлением в центре связи излучений, трансляции и привнесения энергии.
 Нагнетание процессов для ускорения развития флоры, фауны на планете. Это помощь растительному и животному миру в период их адаптации к новым энергиям, поступающим на землю. Им сложна такая быстрая перестройка, мутация, на которую ранее уходил не один десяток лет.
Работают энергии ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. 

24.05 Юрий Басенко
Музыка Души
Гармония Звука,
Гармония Света,
Душа ими Ярко
И Жарко согрета.
Она Наслаждается
Творчеством этим,
И так мы Земле нашей
Душами Светим.
Аккорды Мелодий
Мы так Созидаем,
И Чудом Рапсодий,
Мы Души питаем.
Здесь пальцы руки,
Что на клавишах пляшут,
Небесной реки
Звуки
С Смыслами свяжут.
Из Космоса Тайны
В наш Мир извлекут,
И в них не случайно
БезСмертье найдут.
В Мелодиях
Сплав Красоты
СоТворенья,
С Любовью
Дарящей Душе
Вдохновенье,
И Сладкого Счастья,
С Надеждой
И Верой,
И Духа Участье,
С Небесною Сферой.
Так Звуки
В Гармонии с Тишиной,
Нам Дарят
Небесный,
Душевный покой.
 
https://vk.com/audio?performer=1&q=
24.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=8nfPb63-77g   
 https://www.youtube.com/watch?v=TfuGTqmf95k&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=lyhy4hUTl14&t=29s
24.05.Татьяна
Снова наблюдаю за ночным небом и сегодня снова удивилась. 21 мая обратила внимание, что луна вновь появилась на небосклоне (наконец-то). Яркий желтый полумесяц висел почти над линией горизонта, повыше деревьев. Запечатлела. Заодно и модуль сняла. Кстати, маленькие модули день за днем спускаются ниже, не меняя расстояния и положения относительно главного модуля. Просто идут по прямой вниз.
Но вернемся к луне. Сегодня я увидела месяц выше модуля. Разница предыдущего и нынешнего положения очевидна. И на видео месяц вообще не выглядит как месяц. Хотя без камеры он тоненький. Может легкая дымка дает такой эффект? Но я подумала, что это снова нейтринная луна вышла в эфир, а прежняя спустилась за деревья. Эта светит уж слишком ярко.
 

1 - фото 21 мая 9.55
2 - фото 23 мая 10.02
3 - видео от 21 мая (от месяца поднимаюсь через дерево вверх)
4 - видео 23 мая
Елена Лев.
Сегодня совсем иная конфигурация Рета выше , модуль ниже - все так же на западе
Луна появилась на этом же месте еще засветло, модуль
В 22



Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
22 мая в 13:18
обзор на 22 мая. индекс кируна- буря на 6 джи. вспышки поутихли( но только по графику. на самом деле уходящая группа пятен стала активно извергаться. позже дам пост) по активности вспышек мы в оранжевой зоне. протоны низкие- ждем вспышку. ее вероятность- вспышки Х оценивают уже в 30 процентов. и кандидатов полно. на землю продолжает фонить несколько коронарок. всем добра! По ощущениям- полет нормальный. пишите в коментах.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:06
Обзор на 23мая. Индекс Кируна, сменили силу бури на 7джи. Честно-кроме усталости под вечер, буря неощутима.вспышка класса М 3,1,произошла сегодня около полудня. Протоны снова на ноле, вспышка класса М или Х должна быть. Скорость СМЕ в районе 600км сек.о пятнах в следующем посте, всем добра
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:54
Вулканическая обсерватория Северных Марианских островов сообщила о повышенной эруптивной активности подводного вулкана.
Записи давления зафиксировали повышенные значения под водой 21 мая в 10:10 вечера. Это следует за шлейфом обесцвеченной морской воды, наблюдавшимся над районом вулкана 22 мая в 10:43 утра по местному времени.
Поэтому уровень тревоги по вулкану повышается до "желтого".
Источник: Вулканическая обсерватория Северных Марианских островов обновление об активности вулканов от 23 мая 2023 г. коменты. я напоминаю, что в точке Марианских островов и Гуама самая тонкая кора земли. извержение грозит взрывом неимоверной силы, то, что было с Тонга покажется ерундой. соприкосновение магмы с водой будет непременно-так как это подводный вулкан. это планетарной значимости событие. Лилу- спасибо за инфу.
 
https://www.youtube.com/watch?v=R1H5EIPaiWk&t=1s

24.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 23.05 https://youtu.be/CHrNuAjMSkc
Схожесть молний на Юпитере и Земле: ученые раскрыли секреты ступенчатого образования
Ученые обнаружили экзотическое ядро из кварковой материи в массивных нейтронных звездах
Кельтский камень: загадочный предмет с необычными свойствами
"Чудская княгиня Анна": легенда о хранительнице древних курганов Урала
Глава ВОЗ предупреждает: новая пандемия может быть страшнее COVID
Новый вид хантавируса на Северном Кавказе: ученые обнаружили опасный вирус, передающийся насекомоядными млекопитающими
19% американских ученых видели НЛО: что это значит для науки и общества?
Загрязненный воздух увеличивает риск смерти от сердечной недостаточности
Перенос столицы в Сибирь: как изменение климата может повлиять на будущее России
Глобальное потепление угрожает здоровью и благополучию трети населения Земли
   
24.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  884)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
233 земл. силой от 2 до 3 баллов
505 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 233 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 505 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

 
Космическая школа 145
24.05 Е YU Информация от командира корабля «АРГО» " АРГОЛЕННЫ 
 
 На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы.
 От кораблей эскадры «Гедеоново войско» излучатся энергия ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания на информационное пространство. Энергии поступают на 4-х мерную платформу, через которую будет проходить планетарная система. Квантовая конструкция работает следующим образом. Потоки энергии СЛЭМО которые объединяют весь спектр и корректирует работу всей системы, они вращаются по периметру и скрещиваются, отсекая ненужное. По углам платформы – конструкции находятся и работают  энергетические магнитные поля, выделяющие сферы энергии.
1.верхний левый угол
Отражающее энергополе  цвета ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
Выделяется сфера  цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
2.верхний правый угол
Магнитное отражающее энергополе цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Выделяется сфера цвета ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
Возникает силовое квантовое пространство  концентрирующее плазменные образованья . Ультразвуковое воздействие производит формирование полей для разворота и выхода отработки. Ультразвуковой преобразователь формирует стоячие волны  и объединяет новые плазменные образованья. Работает энергия ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие.
3. нижний правый угол
Магнитное отражающее энергополе энергии цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Выделяется сфера цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
4. нижний левый угол
Магнитное отражающее энергополе цвета МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
Формируется сфера энергии ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации.

Отражённая на плоскость квантовая энергия для материализации. Энергия цвета    ФЕРМО –   алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Оказывает межпространственное воздействие на климат. Открывает порталы для излучений. Силовыми полями привносится энергия, которая переходит от ретранслятора Луны в информационное поле, откуда силовыми полями привносится в пространство.
Пространство между   2 и  3 энергетическими полями   заполнено энергией ФИРСКО . ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Уплотняется плазма Высшим Разумом, направляется в материю энергия мысли выходящая в поле ультразвуковой локации (ПУЛ крови). Изменяются сферы восприятия, которые производят изменения в плазменных точках ДНК . Начало новой жизни выходит с привнесением космической энергии и излучений информации.
 Пространство между 3 и 4 полем заполнено энергией .ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты. Описано выше.

Пространство между 1 и 4 полем заполнено энергией   цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно - сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Квазитрон планеты ограничивает для человека привнесение энергии пятимерного квантового уровня. Силовые изменения периодически привносят стоячие волны. Объединяются силовые сферы повышением ультразвука до уровня  отсечения привносимой трёхмерной энергии. Выбрана платформа для обучения человека выходящего на новый уровень развития. Солярисная система нового уровня раскрывает новые процессы преобразований, направленных на платформу, которя  производит выбор плоскостей для дальнейшего преобразования и Нового обучения связанного с возрастанием квантовых платформ.
   Внутри замкнутого 4-х мерного пространства, имеющего стены ограничения из энергий  следующих цветов:
1.КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
2.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
3.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
4.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.

В этом пространстве работают восемь квантовых платформ, они в заданном режиме соединяются и разъединяются, образуя эффект пресса.
 Силовые платформы энергии ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная ) испарение частиц зла.
нижняя платформа цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
 Концентрируется энергия на коде клетки поступающая информация на излучаемые частицы хироны. Концентрируется плазма в блоки  циклично. 
2 пара:
верхняя платформа цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Нижняя платформа цвета КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи
 Мозговые структуры расширяют плотность  снимающей информацию платформы.  Проход в надпространство сферы позволяет выходящим излучениям Земли  направлять её в материю.  Среда. излучающая красную энергию ретранслятором Луны, поступает в информационное поле и накапливается.
3 пара:
Верхняя платформа цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Нижняя платформа цвета ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
 Концентрируют плазму в блоки из красной энергии. Энергосеть связующая поля в атмосфере транслирует космическую энергию новой мысли, направляемую в материю ПУЛ крови концентрирует энергии на коде клетки.  Образуются новые структуры 4-х мерного порядка, обладающие информацией  и переходящие к расширенному приёму на подсознание. Период стабилизации начинается.   
 4 пара:
Верхняя платформа цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 Нижняя платформа цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
 
Формируется энергетический блок системы, включаются все тектонические процессы. Изменяются плазменные точки ДНК, привносятся блоки энергий в энергонакопитель, который переводит  в энергетический блок системы, сферическую систему сконцентрированного  защитного поля. Меркальное пространство планеты через пульты управления цитадели и через мозговые структуры разрешает новые мутации. Корректируется голограммное восприятие приполюсные диски – сепараторы приходяццую космическую энергию  привносят силовыми полями.
Далее идет пространство реверсного обмена энергиями.  Поле ультразуцовой локации создаёт голограммные лучи – вихри.
Энергия ГАСИГ – вибрационная, тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Из энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Формируется жизненная материя для миров пятимерного пространства. Из энергии цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Делаем вывод что - новая структура начинает формировать основу пятимерного мира  на планете ЗЕЯ (Земля). 


24.05 Lar
Усиливается уплотнение плазмы.
25.05 АС.
 
Планета вошла в систему (структуру) , которая формирует импульсную энергию шестимерного отражающего пространства, на основе двух мерной резонансной основы. Поток энергии строит защитное поле планеты. Силовая среда пятимерного квантового уровня для человека формирует платформу энергополей. Платформа для поступающих привнесенных потоков защищена. Человек получает энергетическое воздействие через поля ауры. Напряжение энергии увеличивается. Привносится период векторных привнесений энергии. (Они будут поступать на планету не повсеместно, а по векторам отдельными циклами). Планета находится в канале привнесения цикличной пятимерной импульсной энергии. Канал образован объединёнными 4-х мерными усилителями -отражателями. Цикл работы канала ограничивает перетекание 3-х мерой энергии в состояние 4- мерной.

 
25.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=TfuGTqmf95k&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=R1H5EIPaiWk

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:33
как известно под Аравийским полуостровом очень большое море.раньше оно как то там сидело и себя не проявляло. теперь вода забила гейзерами снизу- бассейно подземного моря переполнен осадками. что будет дальше? возможно одномоментное резкое превращение территории в море. таких гейзеров уже свыше 50 на сегодня. https://www.youtube.com/shorts/j8D6Uh7gXb
 Александр Николаевич
час назад
 КОЛЕБАНИЯ МАГНИТНОГО ПОЛЯ ДОСТИГНУТ ПИКА УТРОМ 24 МАЯ.
Буря с мглою: колебания магнитного поля достигнут пика утром 24 мая
Чем они опасны и кому следует проявлять осторожность.
Источник: NASA
Землю в ночь на 24 мая накроет магнитная буря, сообщает сайт Лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ.
Показать полностью...
https://www.youtube.com/watch?v=CBF07Vlgq-0&t=3s
ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | Perm Active
вчера в 11:59
В Нытве наблюдается массовая гибель рыбы. Специалисты сообщают, что погибло уже более 3,5 тыс. особей. В основном - плотва, однако есть и окуни, лещи, густеры, тюльки. По их словам, это может быть связано с нехваткой кислорода.
Сейчас проверила наше небо. Теперь я уверена, что это нейтринная луна. И при чистом небе она отказывается на фото-видео проявляться месяцем, выдает объем больше, чем смотришь глазами.
И модули тоже изменили положение. Маленький желтый отошел дальше вправо. Теперь нет симметрии. Зато есть подозрение, что над большим модулем появилось еще два. Очень далеко они, вроде сверкают, как и остальные. На коротеньком видео их видно. Буду приглядываться.
 
https://www.youtube.com/watch?v=hKGqsb0bh0c



25.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 24.05 https://youtu.be/l6DGSmIPKZc   
Тайна неразлагающихся тел в древнем московском некрополе
Южная Корея отменила запуск своего первого коммерческого спутника из-за технической неполадки
Ильменский хребет: тайны и загадки древних цивилизаций на Южном Урале
Тайна Геркулесовых столпов: гипотезы об образовании Гибралтарского пролива
В Европе отменяют авиарейсы из-за извергающегося вулкана Этна
Миллионы мексиканцев готовят к эвакуации из-за вулкана
Вулкан Эбеко на Курилах выбросил столб пепла
Как ионосфера и магнитное поле Земли могут помочь предсказать землетрясения?
У берегов Колумбии произошло землетрясение магнитудой 6,6
Лето 2023 года: жара наступает?

25.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  920)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
260 земл. силой от 2 до 3 баллов
504 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 5 землетрясений магнитудой 5+, 42 землетрясения магнитудой 4+, 107 землетрясений магнитудой 3+ и 260 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 504 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 146
   26.05 В.М
Обработка каналов связи в ментальном пространстве  для определённой ступени развития, геопатогенные зоны  искажённого пространства  включаетв  работу ТАТ пирамида. Цив Кирлиан  взвешивает плоскости пирамиды. Открывается выход в зазеркалье работой В.Р.  Взаимозамещение планетарный полевых структур совокупными потоками энергии начинается с усилением энергощита.  Взаимосвязь планет в системе работой мысли вызывает выбросы протуберанцев и изменение пространства. Начинается цикл обновления накапливания энергии во внутренних мирах планеты.   Развивается стадия проявления включения новой системы жизнеобеспечения. Аварийная ситуация в меркальном пространстве. Синтез в блоках миров природы. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций создаёт новые планетарные образованья. Временной континуум изменяет скорость течения. Проходит зеркальным каналом  раскрытие нового уровня. Нитевые вибрации энергии преобразуют ядра плазмы отобранной. Концентрируется плазма в пространстве  для начала умственного развития. При переходе в межзвёздном пространстве межпространственная связь корректируется ультразвуковым преобразователем и работой мысли. Обновление клеток организма согласуется со строением времени.  Видоизменяется концентрация энергии на плазму  при аварийном состоянии в меркальном пространстве. Внутреннее состояние планетарных полей,  при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов,  создают магнитное взаимодействие плоскостей.  Выход в новый вектор развития изменяет оболочку планеты.  Подготовка внутренних миров к принятию новой энергии создаёт условия для более высокого развития планетарного разума. Корпоративные искажения и изменения  происходят в латонных полях наработки.  Эклиптика ядра планеты изменяется.  Концентрируется энергия на коде клетки излучениями при истечении плазмы.   Расширяется приём информации на подсознание.  Обновляются порталы, латонные поля преобразуют Квазитрон. Искажение потоков частиц видоизменяет восприятие  энергопотоков.  Работает собирающая энергию платформа,  начинает перемещение во временном пространстве. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешиваются плоскости атмосферы.  В точке взаимодействия двух парабол аннигилируется исходящая энергия.  Создаётся определённая сфера  для усиленного преобразования  жизненных сил.  Излучатель синей энергии при противостоянии звёздно планетарных полей в латонных полях Квазитона, происходит аннигиляция энергии. Обновляется накапливание, и привнесение энергии. Обновляются порталы .  Аварийная ситуация в меркальном пространстве создаёт коалиция тёмных сил. . Работает силовая сфера  на преобразование биологических тел. Удаляются нарушенные структуры. Обновляется накапливание энергии в точке взаимодействия двух парабол. Изменяется молекулярный состав воздуха работой В,Р.  Эрмальное поле планеты  концентрирует уходящие Души. Идёт подготовка внутренних миров к принятию новой энергии. Концентрируются уходящик Души  для нового зарождения жизни с работой мысли. Начинается перемещение во временном пространстве  укомплектованных модулей. Умственное развитие начинает силовая сфера.  Взвешиваются плоскости атмосферы  в точке смещения парабол . Открывается выход в зазеркалье. Изменение концентрации энергии на плазму  производит Высший Разум. 
25.05 Lar
Усиливается работа ступенчато развивающейся плазмы разума. Уплотняется готовая плазма.
26.05 АС
 
На внешнем пространстве Земли ограничивается механическая работа секущих плоскостей и их воздействие. На осевое пространство планеты поступает кварковая импульсная энергия жизненно важной энергии. Энергия поступает периодически излучениями 4-х мерного импульсной энергии из области экватора. В зоне экватора происходит силовое воздействие отражения механической работы. устанавливается двухмерная резонансная платформа планеты для работы ядра. Период создания векторных излучений связан с формированием 4-х мерного пространства. Отсекается старая платформа работой пятимерной импульсной кварковой энергией.

25.05 Юрий Басенко
Игра Словами и Смыслами
"Песня Матери Мира оживляет и связывает Миры"

Мать Рождающая
Мир наш
В СоТворении поёт,
И Луч Времени
Единый
От неё всегда идёт.
Гул Намеренья Рождает
Все Творения вокруг,
Энергично Созидает
Свой Волшебный
Мощный звук.
Он летит,
Связав в Единство,
Все Возможные Миры,
Возрождая Материнство,
Пламя Жизни из Искры.
Растекаясь по Планетам,
Оживляет Мир собой.
Светит Радужным Рассветом,
Наделяя всё Игрой.
Камертоном в Человеке,
Голос Матери звучит.
Время созидая в треке,
Полюс Вечности - Магнит.
Чтоб услышать эту песню,
В Жизни ты на Миг замри.
В Тишине Души Воскресни,
Разожги Любовь внутри.
Сердца стук прими,
Как Счастье.
Радостью наполнись весь,
Сохраняй своё Участье,
Чтоб нести
Благую Весть.
И тогда весь Мир
Проснётся,
Гармоничный и Благой...
Матерь Мира - Улыбнётся!
И пошлёт тебе покой.
Став Единым
С Целым Миром,
Вновь Душой своей Свети.
Насладись Духовным пиром,
Осознанием лети.

26.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
25-26 мая Елена
Из наблюдений за ночным небом
Вчера полумесяц растущий проявился на юго-западе еще на светлом небе задолго до заката
Модуль появился после 22 и был на значительном удалении от Ре-Та в направлении северо-запад
Других светящихся объектов в небе не наблюдалось.
Что интересно наклон полумесяца был почти перпендикулярный к горизонту, в прошлом месяце ( лунном цикле) рожки ориентировались почти вверх.

 https://www.youtube.com/watch?v=TfuGTqmf95k&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=R1H5EIPaiWk
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 10:55
Вот такой прогресс солнечных пятен и солнечного потока , опережение всех графиков значительное, а пик 25года ещё не наступил.
   

 
На Солнце появилось настолько огромное пятно, что его видно без телескопа
БРАТНАЯ СТОРОНА UFO - НЛО УФОЛОГИЯ INSIDERS
24 мая в 20:43
В Аргентине женщина запечатлела на камеру странный световой столб
 
Пояснение Это протуберанец исходящий из недр планеты. Л.А

26.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс Шумана https://www.youtube.com/watch?v=jUKxNyo8sEc   
https://www.youtube.com/watch?v=TfuGTqmf95k&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=R1H5EIPaiWk
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 10:55
Вот такой прогресс солнечных пятен и солнечного потока , опережение всех графиков значительное, а пик 25года ещё не наступил.
I ; ART
вчера в 22:31
"Я думал, что пропустил закат, но когда вышел на улицу, то потерял дар речи".
 
   
 26.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс Шумана https://www.youtube.com/watch?v=jUKxNyo8sEc   
Вулкан Попокатепетль продолжает извергать клубы дыма и пепла
Извержение вулкана Фаградальсфьядль в Исландии
"Наш мир уже населен пришельцами", - заявил профессор Стэнфордского университета
Попокатепетль: жерло, которое угрожает жизни миллионов
   
26.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -37 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  977)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
270 земл. силой от 2 до 3 баллов
573 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 3 землетрясений магнитудой 5+, 33 землетрясения магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 270 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 573 небольших землетрясения магнитудой менее



Космическая школа 147
  27.05 Л.А Внимание говорит станция слежения «Ре-Та» !
Включаем ретрансляторы новых энергий с новыми вибрациями.  Естественные планетарные процессы будут усиливаться. Местами будут аномальные температурные перепады. Неожиданные землетрясения в отдельных точка. Увеличивается количество мелких землетрясений. Это связано с изменением внутрипланетарных структур. Изменяется молекулярный состав растений. Изменяется напряжение воздушного пространства и его молекулярный  состав . Изменяется состояние восприятия окружающей среды , идёт воздействие на мозг человека. Мы выходим в новую квантовую структуру, позволяющую круто изменить свою жизнь. Те кто этого не заметит, останутся в прежнем состоянии и будут определены на расселение. Кто заметит, пойдут на новую ступень развития. Будте внимательны к себе и происходящему вокруг вас. Это сложный процесс отбора по состоянию сознания.   ЛЭНДА.
27.05 Lar
  Увеличивается накапливание энергии вдвое. Усиливается работа центра связи. Красная энергия воздействует на защитный слой ионосферы Вдвое усиливается напряжение пространства.

 27.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=e1xxtn_A4Co 
https://www.youtube.com/watch?v=73Zq4jdGJ_s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 Под Антарктидой что то происходит, весь периметр Южного океана просто ходит ходуном.
            
 
https://www.youtube.com/watch?v=_G8E3OWCqE4
ПАТРИОТЫ
вчера в 15:17
ПРОЦЕСС ОТКЛЮЧЕНИЯ ИНТЕРНЕТА НАЧАЛСЯ.. ОФИЦИАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ НЕСКОЛЬКИХ ПРАВИТЕЛЬСТВ СООБЩАЮТ О ЗАКРЫТИИ.. БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ НАЧАЛИ ОЧИСТКУ.. СОХРАНЯЙТЕ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ С ОНЛАЙН-СТРАНИЦ.
Ничто не может остановить происходящее.
НИЧТО!


27.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 26.05 https://youtu.be/u_XGMd9d44M
 Военный проснулся и увидел мир задом наперед: история необычного случая
В космосе найден похожий на Землю мир, покрытый бушующими вулканами
Буря ударила по Ньюкаслу: более 2100 домов остались без электричества
Мощное извержение вулкана Ринкон-де-ла-Вьеха в Коста-Рике: подробности и последствия
Изобретено устройство, генерирующее электричество из воздуха
Грибковые инфекции: Угроза нашей продовольственной безопасности
ЛО над военной базой в Калифорнии: свидетели увидели треугольный объект с пятью красными огнями
 
Обнаружены древние следы вулканической активности возле вулкана Шивелуч на Северной Камчатке
Массовое вымирание: угроза, которую мы не можем игнорировать
Молнии не играли главной роли в появлении жизни
Открытие новых видов морских существ в зоне добычи редких металлов: баланс между добычей и сохранением экосистемы океана
Возвращение кистехвостых беттонгов: как ученые пытаются спасти редкий вид в Австралии
В районе Туапсе ночью произошло четыре землетрясения.
Япония снова под угрозой: землетрясение магнитудой 6,2

27.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 18) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  875)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
14 земл. силой от 4 до 5 баллов
115 земл. силой от 3 до 4 баллов
206 земл. силой от 2 до 3 баллов
536 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 3 землетрясений магнитудой 5+, 14 землетрясений магнитудой 4+, 115 землетрясений магнитудой 3+ и 206 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 536 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 148
  27.05.2023 Е Лев
Образованная звуковая частота  в центре связи перемещает во временном пространстве включение пульта управления планетой. Обновляется привнесение энергии для выхода на новую ступень развития. Изменение нарушенных поляризованных схем энергии. Изменение временного пространства   отражающих ДИ полей на привнесение структуры гравитационной составляющей.  Увеличение преобразовательной работы при перемещении во временном пространстве. В точке воссоединения сознания и подсознания происходят  излучения в верхние слои атмосферы.  При перетекание СОЛЯРИСА  происходят вакуумные преобразованья. Эльгаммные частицы  создают повышение  уровня интеллекта. Мутация плазмы привносит энергия пространства материализации. Подготовка к рассортировке наработанной плазмы Космическая Коалиция  цивилизации  Высшего Разума. Сканируется  текущий цикл. Цивилизация  Кирлиан работает с меркальным пространством.  С энергетическими полями включается плоскость нейтрализации + тока. (мужское население). Временной континуум  изменяет скорость течения для аварийной ситуации в меркальном пространстве.  Двойной звуковой отражатель через  латонные поля преобразуют Квазитрон. Рассеивание частиц в пространстве обновляется. Не прогрессирующие энергетические вариации  расщепляются. Синусоидные воссоединения  получают программу временного континуума. Привнесение энергии миров природы  уплотнённой плазмы увеличивает восприятие    согласно временным программам. Изменение звуковых параметров скользящие звуковые  отражения ускоряют  преобразование слоёв сферы. Магнитные поля и завихрения в пространстве  производят  раскрытие парнального пространства для обновления накапливания энергии и обновления работы центра связи. Меняется цикличность  работы  центра связи. Дублируется плазменная энергия  с привнесением энергетического блока управления из центра Земли. Начинается переход сжатием полевых структур.

26.05.Юрий Басенко
 
Когда я становлюсь Творцом,
Всей Сущностью соединяясь...
Смотрю Божественным лицом,
И Миру нежно улыбаюсь.
Нет разделения ни в чём,
Лишь Свет прекрасный в нём сияет.
Мне все задачи нипочём,
Сам Бог тогда во мне играет.
Нет женщин, и мужчин в нём нет,
Нет возраста, и смерти тоже.
Один Божественный рассвет,
Любовь прекрасная до дрожи.
Тогда все Силы через край!
Летает Дух сквозь все пространства.
А на Душе разлился Рай...
Весь Мир - красивое убранство.
Тогда лишь становлюсь собой.
Спокойным, Любящим и Нежным...
По настоящему Живой,
По настоящему БезБрежным.
Я в Вечности такой лишь есть!
Там не нужны мне больше Маски.
Там Ликов у меня не счесть,
Там весь Я -
Радужной раскраски.
Здесь обнуляю Миражи,
И делаю перезагрузку.
Здесь сбрасываю свой багаж,
И растворяю всю нагрузку.
Чтоб снова окунуться в Мир,
Где Боги, не в себя играют.
Где Жизнь - единственный Кумир,
О Вечности здесь забывают.
Чтобы в Иллюзиях тонуть,
И предаваться наслажденьям.
В заботах и делах уснуть,
Отдав все Силы вновь сраженьям.
Вот это жизни колесо,
Мы крутим, устали не зная.
Не ведая Любви часов,
Из Вечности вдруг Исчезая.

28.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)


В.М
Ласточку на Луне кто видел? Вчера вечером налетел сильный и холодный ветер. Ласточки и вороны кружили стаями, позировали. Первый снимок Луны(ретранслятора) в девять вечера, 
. https://www.youtube.com/watch?v=m2frTKJ_xI4
https://www.youtube.com/watch?v=1BYYiK-7PHA
https://www.youtube.com/watch?v=ihL-WWirDBA

 

28.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.05 https://youtu.be/KsyFjooF_2M
 Как предсказать извержение вулкана: новые методы и возможности
Вулканы пробуждаются: как изменение дегазации влияет на вулканическую активность
Давно потерянная средневековая церковь обнаружена в затопленном городе, исчезнувшем в 1362 году
Сверхновая видна в обычные бытовые телескопы
Синдром внезапной детской смерти: ученые нашли аномалию, которая может быть причиной
Отголоски турецкого землетрясения: почему в Краснодарском крае происходят подземные толчки
Астероид 1994 XD: угроза для Земли или возможность для исследования космоса?
   
28.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 -33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  924)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
219 земл. силой от 2 до 3 баллов
576 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 28 землетрясений магнитудой 4+, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 219 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 576 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 149
28.05.2023 Л.В
Цветовое воссоединение силовыми полями энергия биологических тел преобразующихся в нейтринные сгустки создают  завихрение потоков и воссоединение плазменных каналов.  Отработанные плазменные  преобразования низшего деградирующего пространства.  Преобразование слоёв сферы усиление энергощита. Активное преобразование системы  транслирует преобразование биологического тела.  Уплотняются латонные поля  дающие временной толчок в пространстве. Наложение излучений пульсаров создают излучение при переходе  Обновление клеток организма  при открытии выхода в зазеркалье  красной энергии работой ультразвукового преобразователя. Белый луч лучевой системы транслирует энергию спонральность  отклонения, завихрение потоков  излучение в верхние слои атмосферы продолжает эволюцию.  Энергетические композиции цветовых гамм излучают  энергию через открытие порталов,  приобретение  знаний способствующих   изменению условий жизни.  Привнесённые знания  на плазму с помощью голограммы.  Излучение частиц хироны производит  энергетический  блок  управления  из центра Земли.
Заключается в вакуум отсоединённая ступень  материи в среду излучений.  Межсферные воссоединения потоков в  аккупунктурных точках воссоединения энергии.  Преобразование биологических тел при смещением излучений.  Энергетические композиции  цветовых гамм  излучают энергии преобразованных тел через голограммное восприятие энергополей  отражений соленоида.  Переход на новую программу развития  начинается транслируемой энергии.  Преобразование  новой галактической материи  центром связи на экране защитного поля планеты. Видоизменение глубинных процессов,  пирамиды трёхгранники  работают через центр связи ультразвуковым преобразователем. Аномальные зоны  энергоблоки планеты привносят энергию  излучений голубой энергии. Изменение энергетики  пультов – цитаделей субстанции воздушных плоскостей, изменяется диапазон воздействия, согласно временных программ.  Активное преобразование системы транслирует энергию Средиземного моря.  Волновое смещение  при видоизменение химического состава материи накапливает энергию излучений в верхних слоях атмосферы.
28.05 ДИ
Вчера была мысль что срочно   Переходит звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  Ядро Земли формирует блок консервации Начинается истечение плазмы. Ядро планеты  пп
производит привнесение  изменений в ДНК. Начинается исход сферической системы  концентрированного защитного поля. Происходит раскрытие нового уровня  измененных полевых структур. Начинают работать Эльгаммные частицы. Межсферные зарождения прогрессирующих энергетических вариаций. Красная энергия активирует подъём слоёв и рассечение плоскостей  с началом накапливания космической энергии. 
 Разворачивается пространство Любви. Осветляются последние Души. Планета готова к последней фазе. Грядёт последнее предупреждение. Ждать уже нет времени...
27.05 АС

 
Внутри планетарная солярисная система включает программы перетекания трёхмерного пространства в пятимерное, через структуры шестимерного пространства. Импульсная энергия проходит по оси вращения планеты. Поступает энергия из канала двухмерной резонансной основы периодически двумя потоками. Энергия поступает в южное полушарие, в вектора трёхмерного уровня привносится 4-х мерное состояние. Происходит выбор обучения в замкнутом четырёхмерном пространстве. Вектор человека входит в структуры защиты трёхмерных платформ человека.
28.05 Lar
Увеличивает поток красной энергии. Красная энергия новой жизни входит в новую систему жизнеобеспечения. с усиленным напряжением увеличивая потенциал мозга. Сворачивается временное пространство
 29.05 Юрий Басенко.
Мы в детстве запускали в небо змея,
И с ним бежали радостно смеясь.
Стремились запустить его всех выше,
Свободой с ним по дружески делясь.
И он летел так высоко, что замирало,
От восхищенья все мое нутро.
А он махал хвостом под самым солнцем,
Подмигивая смело и хитро.
С тех давних пор я точно понимаю,
Не удержать других на поводке.
И я друзей свободно принимаю,
Иду по жизни с ними налегке.
Ценю и уважаю их свободу,
И не стремлюсь ни кем я управлять.
Я улыбаюсь встречному народу,
И всех хочу за равных принимать.
Воздушный змей поднялся к самым звездам.
Теперь миры иные мне милы.
Свободный дух, как змей взмывает в небо,
И помыслы его всегда чисты.
Мы в детстве запускали в небо змея,
И с ним бежали радостно смеясь.
С тех пор ценю я личную Свободу,
При этом в дружбе с Духом находясь.

29.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Евгения-Игоревна Овчинникова
вчера в 9:05
Яснослышание.
От 11.05.2023 года.
Чьи то мощные мысли; " Трансформация полностью произошла."
атаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 22:12
Эруптивный импульс, зафиксированный на вулкане Ринкон-де-ла-Вьеха, это один из наиболее активных в Коста Рика, расположенный в Гуанакасте.  Столб водяного пара поднялся на высоту 3000 метров над кратером. #volc;n #CostaRica


https://dzen.ru/a/ZFUbGck6vUrSFM6h?share_to=vk
В.М
Вчера часов в 6 -7 вечера одновременно наблюдала Луну (на юге) и Солнце(на западе) Регенератор - транслятор Луны работает на полную мощность
   
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:49
обзор на 28 мая. индекс Кируна- бурька сегодня ночью головняк продолжился до 3 ночи. к сожалению, сайт природа перестал давать привычные графики. уже несколько суток. придется привыкать к новым) итак- электроны и протоны низкой энергии - данные за 7 суток- начали свое повышение. протоны высокой энергии также повышаются. на солнце очень много опасных групп пятен. пишите о своих ощущениях в коментах. всем добра!
https://www.youtube.com/watch?v=0CgdN5dwPeA

29.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 28.05 https://youtu.be/cNhcR1MpC7U
Тайфун "Мавар": угроза для Тайваня
Китай готовится к высадке космонавтов на Луну до 2030 года
25 стран, находящихся в зоне риска глобального потепления
Гибель исторического символа: в Сьерра-Леоне упало дерево высотой 70 метров
Дорога, построенная 7000 лет назад, найдена на дне Средиземного моря
Черное море на грани катастрофы: ученый предупреждает о неизбежной опасности
На этой неделе Земля приняла "инопланетную" передачу с Марса
Сокращение выбросов дихлорметана может замедлить разрушение озонового слоя в тропиках
Землетрясение магнитудой 3.8 произошло в 28 км от Мельбурна в Австралии
Антарктические течения резко замедляются: чем это грозит?
   
29.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 36 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 773  )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
89 земл. силой от 3 до 4 баллов
223 земл. силой от 2 до 3 баллов
425 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+, 89 землетрясений магнитудой 3+ и 223 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 425 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 150
    29.05.2023 Е Лев
Очищение коры через озоновый слой атмосферы. Излучения нового функционирования отходов выработки  из внутренних слоёв планеты при синхронном сложении энергетических точек анодного поля параллельных миров природы, выходит на новые временные  программы развития.  Уплотнённые энергополя открывают порталы для  красной энергии. Способность развиваться в новой среде дают структурные голограммные изменения.  Обладают большим потенциалом  новые условия развития.  Начинается в меркальном пространстве накапливание энергии излучений в верхние слои атмосферы. Создаётся новое пространство  накопителями преобразователями соленоида. Аннигилируется истечение плазмы транслируемой центром связи. Волна уплотнённой плазмы  материализует новые виды для эволюции.  Изменение временных программ  начинается ультразвуковыми излучениями планеты. из атомных частиц  согласно нового времени красной энергией. Вакуумные преобразованья  складывают материю нового пространства из атомных частиц красной энергией. Внутренние миры планеты транслируют энергию  для перехода в другое временное измерение. Искажение внешних форм восприятием энергетическим  преобразователем потоков энергии и работой внеземной цивилизации вызывают термические процессы. Голограммное энергетическое раскрытие  излучает уплотнённую плазму для наращивания новых тел с преобразованием удлинения срока жизни.  Уходят старые знания при  взвешивании умственного интеллекта.  Иммунная система колеблется в материи под воздействием красной энергии.  Сферические искажения потоков вызывают термические процессы. Преобразуется поступательное движение  термических процессов. Снижающий блок очистки в информационном поле повышает умственный интеллект. Третья плоскость внутренних миров  создаёт определённые сферы  с набором необходимой информации и работой мысли.  Происходит раскрытие нового уровня в материализаторе при расщеплении атомов на составляющие. Исправление искажённого пространства изменением преобразовательной работы готовой плазмы.

30.05 Юрий Басенко.
 
В Потоке Вечности живём,
Хоть этого не замечаем.
В себе все Истины найдём,
И Тайны Мира все узнаем...
Мы Совершенны в Небесах,
А на Земле свои Уроки.
Нуждаемся мы в Чудесах,
Всё ждём назначенные сроки...
Мы к Благости тогда придём,
Когда в самих себя поверим.
Свет Божий в Сердце обретём,
Жизнь Добротой своей измерим.
Так Просто - Радость Сотворять,
Отвергнув всё несовершенство.
Гармонию в себя принять,
Узнав в Сотворчестве Блаженство.
Творца ты Замысел прими:
Ты Божий Дух Любовь Творящий!
Лишь в Милосердии твоем,
Ты Вечный, Сильный, Настоящий...

30.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=wmFwLX8KZlw&t=1s
рогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:19
https://www.youtube.com/watch?v=MfNs86KZTAM напоминаю на минуточку- на карте 2 июня. Скандинавия. кто то там кричал про то, что к 2100 году мы тут перемрем от жары? Левашов в конце 90х сказал- что мир идет к ледниковому. его слова позднее подтвердил академик Дмитриев. а также мы видим на картах подтверждение каждый день. вместо привычной жары мая- европейская часть евразии , включая Италию, Испанию, Португалию страдает от градовых набегов. наше причерноморское побережье залито дождями. на карте 4 июня- вск. все побережье ливневые дожди. при этом потоки горячего воздуха встречаясь с холодными- будут давать смерчи. как на суше так и на море. небывалая жара будет в средней приазиатской части России. и я уверена, что греет этот регион снизу- магматические камеры. они же и нагревают наш океан. 31 градус- рыба будет вариться в океане. это не пугалки. это факты, собранные воедино.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
обзор на 30 мая. две подряд вспышки класса М1 выдало пятно 33 10 . поскольку оно уходящее за горизонт, то особенных бурь не должно вызвать. протоны на ноле. пока писала- пришло подтверждение третьей вспышки класса м1. в прогнозе - СИЛЬНАЯ ВСПЫШКА В ТЕЧЕНИИ ПАРЫ СУТОК. ПЯТНО 3310 ТО САМОЕ ОГРОМНОЕ КАПЛЕВИДНОЕ пятно в несколько раз больше земли. состояние так себе. сна нет - рассвет около 3 ночи- все время в это время просыпаешься. в течении суток постоянные подьемы ад. чего раннее не было. пишите о своих ощущениях в коментах. всем добра.
https://www.youtube.com/watch?v=h6zE2E33JQg
Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 10:23 Полумиллионный район Галифакса в Канаде охватил огонь.
Объявлено чрезвычайное положение из-за лесных пожаров и начали эвакуацию населения.

В.В
Минобороны: киевский режим пытался атаковать Москву восемью БПЛА, они поражены
Украинские силовики использовали восемь беспилотников для нападения на Москву, рассказали в Минобороны.
РИА Новости
Как уточнили в Telegram-канале Минобороны России, три БПЛА потеряли управление и отклонились от намеченных целей благодаря средствам радиоэлектронной борьбы, а другие пять — сбиты зенитным ракетно-пушечным комплексом «Панцирь-С» в Подмосковье.
Вечерняя Москва
"Сегодня утром киевским режимом предпринята террористическая атака беспилотными летательными аппаратами по объектам в городе Москве", - сказали в ведомстве.
ТАСС
Как заявил мэр столицы Сергей Собянин, в результате атаки БПЛА в нескольких зданиях произошли незначительные повреждения, никто серьёзно не пострадал.
RT на русском

30.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс Шумана на 30 05 https://yandex.ru/video/preview/15976642812861434032
 Бетельгейзе снова ведет себя странно
 В Индонезии началось извержение вулкана Анак-Кракатау
  Тайна лунного раскола: что произошло на самом деле в 1178 году?
Армянское нагорье: действующие вулканы и их история
Тайны Красноярских пирамид: открытие, исследование и загадки
Спасение климата: ученые нашли новый метод улавливания CO2
Всплеск радиоволн в соседней галактике: новые данные вызывают вопросы
Подводный вулкан Средиземного моря: уникальное явление природы
Усилилась активность Агунга, главного вулкана острова Бали
Пепел на Камчатке: борьба с последствиями извержения Шивелуча
Круги на полях
 
Crop Circle at  Broad Hinton, nr Winterbourne  Bassett. Wiltshire. Reported 28th May 2023
Перевод  В центре планеты формируется новая система жизнеобеспечения. Работает материализатор пространства.  Перевод согласно ЧКСП и К.А Л.А.

30.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 22) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  821)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
19 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
219 земл. силой от 2 до 3 баллов
476 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 19 землетрясений магнитудой 4+, 104 землетрясения магнитудой 3+ и 219 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 476 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 151
30.05   В. М
 
Работой В.Р энергия  МАГМИР-  красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Происходит расщепление атомов в материи природы. ВР направляет поток энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний на планете. .Работает подкорковый плазменный излучатель. УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Цивилизация Кирлиан прогрессирующие энергетические вариации  закрывает в энергосферу из энергии   . ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.   Сфера работает на циркуляцию энергии вокруг планеты.  Внешняя сфера создана преобразователем – ретранслятором Луны и рассчитана на выбросы протуберанцев.
Концентрация плазменных образований цив Кирлиан  при взвешивании плоскостей атмосферы, и субстанций воздушных плоскостей,  изменяет внутреннее состояние планетарных полей.  В точке концентрации отражённых волн происходит истечение плазмы. Работой мысли и работой ультразвукового преобразователя формируется новая система жизнеобеспечения. Связующие каналы  энерготражения подкоркового плазменного излучателя расширяют познания мира окружающего. Обработка каналов ментальной связи  при уникальном воспроизводстве цивилизации, через сигнальные точки лабиринта пространства и пульты управления планетой производят аннигиляцию исходящих протуберанцев. Продолжается изменение пространства работой ВР. Эрмальное поле планеты для развивающегося человечества  производит эльгаммные выбросы в районах пирамид.. Пространство отражающих ДИ полей воздействует на латонные поля Квазитрона. Начинается новый цикл усиленных излучений для раскрытия нового пространства со скользящего перемещения отражённого потока энергии. Начинает изменение пространства цив Кирлиан  через сигнальные точки лабиринта и пульты управления планеты. Обновляются излучения для умственного развития.  Взаимосвязанная планетарная система  с межпространственными связями продолжают усиленное воспроизводство цивилизации . Вибрационная волна ультразвука  при более высоком развитии планетарного разума в новых образованиях плоскости ЛОС  создают напряжение внешней оболочки планеты. Продолжается преобразование биологических тел с обновления информации работой мысли и работой ступечнчато развивающейся плазмы (человечества)  Пространство отражающих ДИ полей  изменяет концентрацию энергии на плазму . Аварийная ситуация в меркальном пространстве при обновлении клеток органихма  энергетически воздействует на белковое тело. Начинаются термические процессы. Работой мысли  канальная схема перемещения  противолежащих звёздно – планетарных полей. Аэтронная энергия ядра изменяется  в сферах почвенного покрытия.при прохождении коры планеты.  Цив Кирлиан работой ВР  перемещает планетарную и магнитную оси планеты. Выброс протуберанцев  с привнесением новой голограммы работой ультразвукового преобразователя и работой ретранслятора Луны  взвешивает плоскости атмосферы, и субстанции воздушных плоскостей. Открытие выхода в зазеркалье  и подготовка к изменению генной структуры удаляют отобранную плазму для аннигиляции. Обновляются порталы  для умственного развития  в силовой сфере нарушеных структур. Развивается стадия проявления  уплотняющейся энергии в структуры. Концентрируется отражающий блок.  Аргментарное пространство АИРИК  синтезирует пространство параллельно разрушающихся миров работой уплотнённой плазмы. С изменением голограммы работой ретранслятора  изменяется пространство. .Аннигилируются энергией цив Килиан и ВР изменения в составе воздушной оболочки, с уплотнением молекулярной структуры начинается перемещение во временном пространстве истекающей плазмы. Начинается умственное развитие  работой красной энергии. При  подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в точке взаимодействия парабол смещения  взвешиваются плоскости атмосферы прогрессирующих энергетических вариаций  уплотняются молекулярные структуры.
30.05 Lar
Накопитель привносящий энергию ядра создаёт скользящий эффект отражения усиленными энергетическими полями.
 
Владимир 
Про здоровье я не говорю
Что есть то есть
И никуда уж тут не деться
Навстречу утренней заре
Идем спокойно и неспешно
Вокруг нас розы
Расцвели
И лето набирает силу
Ведь как прекрасно
Созерцать
Волшебный сад
Что манит и волнует
Ведь сколько красоты вокруг
Которую не замечаем
Она ведь жизнь дает
И направляет на Путь Любви и Радости и Счастья.
Остановись Мгновенье и замри
Дай Осознать Величие
Творения
И раствориться в этой Нежности Любви
Познав Величие и Красоту Вселенной!!!
30.95 ДИ
Вчера пришла мысль-давно не посещал королеву Фей.
Пока шли мысли о разрешении, что бы посетить. Пошли картинки что стою на окраине лесочка и слова пришли: Ты уже здесь... Развернулся и стоит королева  Фей, она  Красавица!!!Вышли на тропинку и впереди стояли на входе два Эльфа стражника. Мы подошли к столику и она говорит: Оставь своё оружие тут. В нашей стране нет не только войн и нет совсем негатива. Снял щит и меч,  положил на столик круглый. Стража расступилась и мы пошли дальше по тропинке, она вытянула левую руку. Я взял её и началась беседа. Показали со стороны и был Гаян, в
костюме, белые волосы до плеч, глаза голубые... Первое что бросилось в глаза, подлетели птички и начали так радостно петь и щебетать. Такая красота была вокруг, приходит умиротворение и благодать. Пока шли, все с почтением приветствуют. Она говорит: Тут каждый занимается тем,что ему по нраву. кто музыкант, поэт, строитель, кто оживляет кристаллы и занимается Волшебством..... Спросил её за Землю... Она ответила: Матушка Зея прекрасна и сейчас проходит трансформацию. Может в будущем мы построим один или два города...
Она говорит: Мне интересны с тобой общения...Не даром Гендальф нашёл в тебе зерно...
Мы шли дальше и показалось облако и из него падал водопад в озеро. Прошли достаточное расстояние и она сказала: Тут я тебя оставлю уже, дела.Ты можешь посещать без запроса и если что Призови мы все тебе поможем. На этом она пошла дальше, ещё не много япоходил и пришёл к выходу.  Эльфы отдали моё и поклонились. Вновь стою на окраине леса и проснулся
уже утром... Так было всё интересно!!!Благодарю всех!!!

31.05.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
30.05.Наталья .
 
Луна средь чистого неба и ни одной звезды!

Елена
А у нас луны как раз не наблюдалось
А модуль с вечера светил на западе


31.05.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 30.05 https://youtu.be/3sT3YmnDPeI
 Большой Кремлевский клад
Новая находка на острове Пасхи: обнаружена новая статуя Moai в необычном месте
Таманский полуостров Кубани: сильное извержение грязевого вулкана
Впервые за 10 лет: спутник запечатлел извержение австралийского вулкана вблизи Антарктиды
Пирамиды, обнаруженные в России в два раза старше египетских
В Шанхае зарегистрировали самую высокую майскую температуру за последние 147 лет
Более половины крупнейших озер и водохранилищ на Земле в скором времени могут пересохнуть

31.05. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  914)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
228 земл. силой от 2 до 3 баллов
554 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 228 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 554 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 152
31.05 Е YU. Информация от группы Эрития.
 
Сфера внутри планеты излучающая плазменными языками энергию ЭРГОФАР - огненная, которая формирует временные программы, и циклы изменения матрицы для начала новой жизни.
 Сфера формирует объединённые выходы готовой плазмы из энергии ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Энергией ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. формируются двойные выходы эрмального поля Система выходов объединено в единое целое и две платформы и два канала 4-х мерного квантового уровня, из 
энергии цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия, планетарная энергия излучаемая мирами природы. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.  Формируется энергетическая ёмкость, для преобразования  собирающая квантовые излучения одномерной резонансной основы. Коэффициент обратной связи отражения  на плоскости силовых полей  дублирует энергоёмкость и, перестраивает энергополя.  Силовая платформа изменяет выход отражений. Преобразуются плоскости  для нового выбора развития. Выход защиты одномерного кванта отсекается секущей плоскостью.  Силовая среда двухмерной резонансной основы  изменяет рассеивание частиц. Платформы преобразования и отражения  проходят процесс выбора. Изменяются вибрации энергии и преобразования защиты и напряжения выбранного тела.  Поля проходят преобразование и процесс сложения излучений. Обучение с напряжением ускоренного развития тела  изменяет напряжение защиты. Выход на новую силовую плоскость  в солярисной системе изменяет энергетическую ёмкость. Плоскость изменяет вибрации и и производит множественные отражения. Мозговые структуры расширяют  плотность снимающей информацию пластины.  Красная энергия  через канал расширения сознания открывает порталы в мирах природы.  Переход к началу жизни начинает материализатор пространства в среде для развития привнесённой плазмы.  Передача голограммы в пространстве  концентрирует энергии на коде клетки энергетическими колебаниями структур  эрмального полевого строения концентрируется плазма в блоки  при перетекании 4-х мерного пространства в шестимерное.  Изменяются вибрации потоков с изменением плазмотронов. Энергетический щит планеты  обновляет биологическую материю в меркальном пространстве и формирует красной энергией начало новой жизни.               
 Энергия    цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Раскрывается пространство отражения излучений. Расширенный приём информации на подсознание  производит расширение структур, стабилизирует работу систем. Корректируется голограммное восприятие. Красная энергия  преобразует мозг на расширение сознания. Начинается новый цикл  в точке воссоединения сознания и подсознания  на изменение  в плазменных точках ДНК.  Расселение временных потоков воздействием ДИ структурных полей на изменение ДНК. Энергетический щит планеты  переходит с меркальным пространством к началу новой жизни. Циклично меркальное пространство начинает открывать выход для привнесения энергии информации излучениями в силовые поля.

1.06 Е YU/ Внимание, говорит станция слежения "Ре-Та-2".

Вошли в зону повышенной активности турбулентности высокочастотных вихрей. Смотрите за самочувствием. Волна взрыва сверхновой звёзды с галактики ГЕРИОЗ, привносит изменения в тахеонном излучателе. Работают два модуля эскадры по смягчению импульсов.
Изменение окружающей среды в тахеонном излучателе, приведёт к изменению входящих потоков на планету. Эрмальное поле будет увеличено. В момент трансмутации материи лишнее внешнее воздействие гамма лучами, вредно для живых организмов, возможны искажения, которые необходимо потом исправлять.
Формируется энергетический щит в районе Северного полюса, распространяется по экватору, заходя за него.
Основная сила ударной волны должна рассеяться, отражатели космосудна "АРГО" и модулей, снимут напряжение в пространстве.
Такие ситуации штатные, ведь жизнь в Космосе Великом идёт по своим программам, а эскадра следит за обстановкой.      РАМЭНС.

01.06.2023 в 8:23

Валентина Малькович
АС
 
Лучевой энергетический отражатель привносит поток энергии для воздействия на человеческую цивилизацию., находящуюся на двух платформах. Привносится вибрации шестимерного пространства. Рассекается система отражателей потоков энергии. Сфера планеты разделена на две платформы двухмерной квантовой резонансной основы и одномерной резонансной основы. Привносится импульсная энергия на плоскость экватора, где создаётся новый соленоид планеты на основе двухмерной резонансной квантовой платформы. В период отражения человеческих Душ, они привносится в двойной канал астрально связанных вертикальных потоков.

31.05. Lar
Обнуляется и обновляется старая материя. Готовая плазма уплотняется. Ускоряется время . Увеличивается поступление космической энергии. Начало жизни из красной энергии идёт двумя циклами одновременно.
Л.А
13.10 97
 Ментальная любовь

Ментальная любовь Всевышним нам дана!
Она в астрале объединяет души!
Разъединила и соединила нас страна,
Где научились мы с тобою космос слушать!
Всё под вождением, всё под контролем у Него!
Земные блага нас не очень-то волнуют,
Не нужно нам земного ничего.
Когда открыто колдуны колдуют,
Нам в руки меч вложили огневой
Потоки мыслей полнятся мирами,
Мы на заре в дороге по прямой,
Которую, мы сами выбирали.
Космические дали и миры,
Космические радуги и сферы,
Раскроются просторы от зари,
Лишь бы хватило силы верить!
Несказанных богатств и золото и серебро
Невиданных огней безумное сиянье,
Открытое Создателем окно
Зажгло каскад неведомых желаний.
То поле, что засеял здесь Господь
Взрастило урожай. Уж колосится!
И золотом семян налитых горсть
Вольётся в жизнь, чтоб снова воплотится.
Космические дали, как тесьма
В которую, вплели волшебных нитей звуки.
Нам стала матушка Земля тесна
И протянули Ангелы к нам руки.
Войди в корабль, на станцию взойди,
Там так светло в космическом просторе!
Нам открывают новые пути,
Для нас сияют пробужденья зори!
Мой дальний брат, Я шлю тебе привет
И Космоса пурпурное сиянье
Наверно будет для тебя ответ,
Коль есть твоё душевное желанье.
Мой штурман, мне одной ведь нелегко
В космические выходить просторы
Твоей души астральное тепло
Поможет, мы свернём с тобою горы!
А Матушка-Земля она у нас в руках!
Спокойна и легка, и доверяет.
В твоих мечтах, в моих мечтах
Лежит Создателя любовь, она об этом знает.
Нас очень мало на земле таких
Кто знает о своей задаче,
Таких простых, таких земных
Мы остаёмся неразгаданной загадкой.
Пока живём - и верят нам и нет
И в этом видно наше счастье.
01.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/shorts/7CnkE208vK8
https://www.youtube.com/shorts/7CnkE208vK8
https://www.youtube.com/watch?v=TaFfoPKLfz4
Оксана Петрова
 
Если по ночам (как сегодня) ваше тело бьёт током, не волнуйтесь, энергии идут новые, телу пока непривычные.
Всё в порядке.
Для того чтобы уменьшить неприятные болевые ощущения старайтесь ложиться спать счастливыми и благодарным — ваши высокие вибрации раскрывают клетки для приёма высоковибрационных энергий и помогают им легче трансформироваться.
Хорошо помогают молитвы, благодарность и вообще легче относиться к жизни.
Элайя Лира

Никола Ритари
вчера в 16:29
Глобалисты распускают ласты на население и готовят сюприз.
И насколько это сбудется - решаем только мы, а не их хотелки.
Вот такое пришло сообщение:
Идёт набор призывников , отслуживших в армии для формирования военной охраны ( конвоиры), для эвакуации людей .
Им будет выдано оружие, проведён инструктаж.
Показать полностью...
Правительство Российской Федерации своим Постановлением от 19.09.2022 года №1654 утвердило новые правила эвакуации в случае чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Изменения вступают в силу 1 марта 2023 года и будут действовать до 28 февраля 2029 года включительно.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
обзор на 1июня. Как обычно, просыпаюсь от резкой боли, ад повышено, вспышка м 4,2 , которую я ожидала, состоялась, возможно, что она не последняя за сегодня. Группа пятен по восточной части солнца уходит, вспышку произвела вновь прибывающая группа пятен , в частности, пятно 3323.облако плазмы ожидаю 2,3,4июня, следовательно, тогда и будет сильная буря. скорость солнечного ветра пошла на повышение(отдохнули немного и хватит)), поток протонов также увеличивается. А также на Землю фонит коронарка сейчас. Вопрос-когда все это закончится? не раньше 26года. Спад по крайней мере активности я ожидаю именно тогда, но все возможно....пишите о своих ощущениях в коментах, важно понимать, что ты не один в этой ситуации. И что изменения происходят у многих. Это вселяет надежду, что мы переживаем это всё.

ПАТРИОТЫ
вчера в 14:17
На Гавайях обнаружен объект Космических Сил (USSF)

«Знак Космических войск появился менее двух месяцев назад… Установка там [на холме]… странные вещи творятся…
Эта область становится супертёмной, никакого светового загрязнения... Это самое яркое место, где можно увидеть все звёзды... Здесь находятся ино планетяне, так что здесь они связываются с ними...»

раскрытие #USSF #ALLIANCE

 
(Л.А.Это звуковой генератор перемещающий в пространстве. ЗНАК ДВОЙНОГО ОТРАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА. Опять Америка чудит.)
https://www.youtube.com/watch?v=h82WGyrDtsM
https://www.youtube.com/watch?v=CnEw3J6fIk4

01.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 31.05 https://youtu.be/cQLYVJ0rUx4
 Большинство из нас являются носителями вируса, о котором мало кто слышал. Вот почему это важно.
Извержение вулкана Шивелуча на Камчатке может вызвать похолодание
Извержение вулкана: причина землетрясения в Турции?
 Тайна воронки поглотившей ребенка на горе Балди: как это произошло и что стоит за этим явлением?
  Сезон ураганов в Атлантике 2023 года обещает стать одним из самых необычных за последние годы
Боснийские пирамиды: загадочное наследие древности
Кофу: город, где произошло загадочное появление НЛО
Сегодняшний лед в 8 раз больше, чем за последние 8000 лет: новое исследование разрушает миф о «леднике судного дня»
Подземные тоннели: загадочное наследие древних цивилизаций
Древнейшая чума: следы возрастом в 4 тыс. лет обнаружены в Британии
Китай начинает бурение первой научно-разведочной скважины глубиной более 10 тыс. метров

 
 01.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 -38 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1116)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
238 земл. силой от 2 до 3 баллов
598 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 238 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 598 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 153
2.06 В.М
 При подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  взвешиваются плоскости атмосферы. Точки взаимодействия парабол смещаются , открывается выход из зазеркалье для взаимосвязанных параллельных миров природы и зарождённых сгустков энергии. Вибрационная волна ультразвука работой ВР начинает переход на новые программы развития новой ступени развития. Наращивается возрастание энергии во внутренних мирах планеты. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций преобразует латонные поля Квазитрона.  Взвешивание плоскостей атмосферы,  в точках взаимодействия парабол смещения,  изменяет полярность в структурах материи. Начинается переход в межзвёздное пространство  наработанной и очищенной плазмы. Развитие входит в новую стадию.   Наработанная и очищенная готовая плазма  комплектуется в модули кораблей. При аварийной ситуации в меркальном пространстве начинается цикл выбросов протуберанцев. Изменяется Сознание.  Энергия зуммера привносится на молекулярную структуру. Вибрационная волна ультразвука  создаёт новые образования на плоскости ЛОС. Выбросы протуберанцев формирующих сознание энергией зуммера подготавливают  к принятию новой энергии взаимосвязанные планеты системы,  к изменению концентрации  плазмы для обновления трансляции  и привнесения межпространственных связей. Аварийная ситуация в меркальном пространстве изменяет аэтронную энергию в пространстве звуковым энергетическим преобразователем прогрессирующих энергетических вариаций. ПУЛ в точке воссоединения сознания с подсознанием начинает наполнение энергетическими токами обновляющихся биологические тела. Аварийная ситуация в меркальном пространстве  при взвешивании плоскостей атмосферы  изменяет молекулярный состав воздуха. (обратите внимание на то что при многочисленных выбросов вулканов, промышленности и аномальных зон, мы ещё можем дышать) 
Работой ВР при выбросе протуберанцев изменяется изображение голограммы работой ретранслятора Луны. Внутренние миры планеты при аварийной ситуации в меркальном пространстве  синтезируют в блоках плазму растений. Волновая энергия систематизируется и получает обработку голубой и лиловой энергиями сегментарное пространство СИГРЕН . внутренние миры планеты  начинают трансляцию входящей космической энергии. Изменяется состав воздушной оболочки  при открытии выхода энергий зазеркалья. Внутренние миры планеты  зарождают новый вид энергии. Изменяется аэтронная энергия ядра  для умственного развития Комплектуется плазма для отправки в модули. Раскрытие параллелеметрических миров  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций при аварийной ситуации в меркальном пространстве принимает приходящую космическую энергию  для продолжения преобразования биологических тел.  Раскрытие нового пространства для параллельно разрушающихся миров  звуковым энергетическим преобразователем  создаёт соленоидные отражения в вектора.  Создаются условия для развития клетки РНК. Настрой синхронности Квазитрона, гранулирующего плазму и подготовка к новому временному переходу,  начинается с привнесения космической энергии.  Новое образование молекул обновлёнными излучениями обновляет трансляцию  на изменение временного пространства. Новые планетарные образованья в системе планет подкорковым плазменным излучателем. Определяется ступень развития пространства отражающих ДИ полей работой цив Кирлиан  и В Р. С привнесением новой голограммы  волновая энергия систематизируется для работы на новом уровне.  Взаимосвязанные планеты в системе производят взаимозамещение     планетарно – полевых структур.  Начинается переход  работы мысли.  При переключении ритма ядра жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии. Начинается комплектование плазмы  с изменённой полярностью в структурах материи внутренних миров. Начинается новый цикл определённой ступени развития для ускоренного развития цивилизации работой Высшего Разума.

1.06 Lar
Усиливается изменение в мирах природы. Уплотняется готовая плазма Ядро планеты производит взаимосвязь обновляющихся миров природы.

1.06 ДИ
 
Вчера было новое путешествие, где то на окраину.. Планета освещалась светло-зелёным светом и внизу был как купол прозрачный из светло-голубой энергии. Опустился вниз и вокруг один лес высокий, в самом низу маленькие дверцы и тропинки небольшие... Дверь открывается и выходит маленький гном, на голове колпак как мухомор. Потом начали собираться все остальные, все похожие один в один. Стоял как великан перед ними, уменьшился в размерах и стал ниже. Начали беседу, он говорит что зовут его Дэк и он главный. Планета называется Урания из чистого урана
то, что видел внизу генератор планеты со стержнем и даёт чистую энергию...Эта бело-голубая энергия обвивается вокруг каждого дерева. Нам облучение не страшно как и тебе, ты защищён. Мы есть прародители всех гномов и питание только энергией...Есть содружество с другими планетами, через врата мы им посылаем в закрытом кубе энергию. Показали врата звёздные и спросил за землю. Он берёт пульт и набирает набор, на вратах освещаются иероглифы.
В начале прошло зеркальное отражение и они открылись. На небольшом расстояние смотрелась Земля. Он сказал: что уже триста лет не видели её и как она Преобразилась за это время. Ещё много говорил он и показывал. Все остальные собрались вместе играли и пели. Какие же они потешные и все такие милые... Назвал меня по имени...Он говорит: это было давно, наша Эскадра спасла планету от вторжения и восстановила баланс планеты. Передай от нас всех Благодарность Эль и всей Эскадре за спасение...Ещё не много поговорили и уснул хорошо... Благодарю всех с Любовью!!!

02.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:25
обзор на 1июня. Индекс Кируна, обещает ночью магнитную бурю. На данное время идёт очередная сильная вспышка, о ее силе узнаем позднее,протоны не высоки, скорость солнечного ветра набирает обороты.на завтра рисуют бурьку на 4-5баллов, думаю, что будет повыше. На солнце снова ветрянка с пятнами и коронарками. Начало июня обещает веселье. Всем добра. Пишите о своих ощущениях в коментах
Сергей Молодых
вчера в 12:04
01.июня 2023 года полдень 12.12.

Увидел землю большую со всеми мирами... Здесь не ячейка, где сейчас мы живём. Там много ячеек.. КРАСАВИЦА ТАКАЯ, говорю это ЗЕМЛЯ? Мне огненные буквы написали, ГЕЯ!!! Разноцветная из разных энергий. Множество океанов, множество миров.. Очень, очень красивая. Скажу я вам, это уже не тот мячик, который раньше видел, писал.. Это большой-большой огромный Глобус. Сравнивать конечно, не надо, всё визуально... Тут отделилась сущность от Геи, спросила : Как тебя зовут человек? Я ей сказал Сергей. Подумав, она сказала, знаю, знаю. Повесила мне на шею, ожерелье из энергий.. И всё видение
исчезло.
PS. Такое не придумаешь ребята. Благо Дарю за всё!!О переходе, об энергиях вам не пишу, всё ведь индивидуально,
многие ежедневно выкладывают статьи - новости..
Всем Любви Безусловной, равновесия, мира в мирах!!!
 
 2.05 Л.А Видела сон вроде бы по моему двору дорогу ведут. Щебень отсыпают. Я иду по нему и смотрю. А впереди где то ниже дорога грунтовка и два холма. Летит самолёт и вдруг резко садится на землю. Не успела ахнуть как это не самолёт а ладья старинная. с тремя мачтами, но без парусов. У бортов стоят 6 человек. Ладья поворачивает налево и поехала по земле.

https://www.youtube.com/watch?v=T4EXuOb5848

02.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 01.06  https://youtu.be/AuP-G7IqN2s   
Бабахнуло солнце  https://youtu.be/209wfCFx7xs
Карантин оказывает негативное воздействие на память, подобное тюремному заключению
 Рекордные дожди в индийском штате Раджастхан
 Новый квази-спутник Земли: объект 2023 FW
 Извержение вулкана Котопахи в Эквадоре
Камчатская река стала темно-коричневой после извержения вулкана Шивелуч
Земля - сокровищница алмазов: ученые обнаружили огромные запасы в ее недрах
Обнаружены восемь новых систем катаклизмических переменных при помощи SDSS
 
 02.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  867)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
89 земл. силой от 3 до 4 баллов
222 земл. силой от 2 до 3 баллов
521 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 4+, 89 землетрясений магнитудой 3+ и 222 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 521 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 154
3.06 О. Иванов.
«Финита Ля Комедия»
03.06.2023 / суббота / Астраханского времени 10:10
 
«Финита Ля Комедия»,
На дворе в полном разгаре Финита Ля планетарная комедия долговой финансовой Бакс-Американо карусели, по авторитетному мнению, Мировой планетарной Закулисы.

Вы иного мнения? Флаг Вам в руки. Парадом командует планетарный Кащей, смерть которого заперта в сундучке, который хранится за холстом и за тайной маленькой дверью, где прячется Папа Карло и деревянный Буратино с золотым ключиком, от сундучка.

А по сообщениям Белых Богов.
Создаётся РЕОСТАТНЫЙ планетарный блок, но уже на двух мерной энергетической основе, который после завершения плавного, мягкого смещения Оси под звезду ОРИКС, заменит текущий РЕОСТАТНЫЙ блок на одномерной основе.
Одним СЛОВОМ Планета получит НОВЫЙ генератор, на 2 мерной основе, новую энергетическую основу, с ещё большим коэффициентом ЭНЕРГИИ, которую на текущий момент не использует Атлантида-3, по тем или иным причинам.

На текущий момент энергетические плоскости (1 мерности/2 мерности) разделились и энергетически стабилизируются каждая по отдельности, плоскости набирают потенциал энергий. Ничто не исчезает, всё стабилизируется на своём энергетическом уровне. Подобных Процессов ещё будет много.

На текущий момент осталось 11 временных потоков, остальные согласно Финита Ля комедия, эвакуированы, добровольно-принудительно, в рамках плавного завершения Космического кода текущего завершающегося цикла развития № {19}.

Планета набирает энергии, и готовится к переходу на следующий второй уровень развития, уже в шестимерном формате, тоже самое происходит и с живыми.

Планета закрывает глобальный цикл своего развития за ~ 600 миллионов лет, внутри этого глобального планетарного цикла, было огромное количество планетарных циклов развития белковых цивилизаций первого начального животного (ясельного), уровня в трёхмерных мирах. В книгах Кирилла и Мефодия, Вы этого не найдёте, там описано вымышленное царство Кащея.

Уходящие Трёхмерные циклы развития подвергаются Финита Ля комедия, и в будущем планета и белковая жизнь будут развиваться на новой ступени развития второго уровня. Большой планетарный термитник расселяется, как это обычно делает пчеловод, формируя новый Рой вокруг молодой пчелиной матки.

В нашем случае каждый Рой (временной поток), получит новую планету во 2 аммессиозном поясе, в объединённой МЕГА галактике. Планета родит 16 новых цивилизаций, внутри которых вырастит новую уникальную пятитимерную белковую цивилизацию живого белкового носителя разумной плазмы.

На эту тему многочисленные носители белкового трёхмерного костюмчика сломали огромное количество копий, и продолжают это делать.
Кащей знает планы Планеты и Белых Богов, и своими сателлитами, и планетарными посредниками ведёт битву с БОГОМ и с планетой, и готовится своим ульем занять новый чистый материк, который родит планетарный МЕГА-РАЗУМ.

Но однажды деревянный Буратино по отмашке Папы Карло, вставит золотой ключик в сундучок, и Финита Ля комедия!
Всеми процессами преобразования плазмы управляет планетарный комплекс жизнеобеспечения, все излучатели планетарного комплекса работают по программам Создателя.

Наработанная и очищенная готовая плазма комплектуется в модули кораблей Космической Коалиции КССК. Планетарная природа медленно, но уверенно тоже подстраивает генетику под новые энергии. Вы иного мнения? Флаг Вам в руки.

Аварийная ситуация в меркальном планетарном пространстве МЕГА РАЗУМЕ при взвешивании плоскостей атмосферы глобально изменяет планетарный молекулярный состав воздуха.
(вследствие чего даже при текущих многочисленных планетарных выбросах вулканов, глобальных планетарных тектонических плавильных процессах, выбросов планетарной промышленности и излучений планетарных аномальных зон, белковый костюмчик на текущий момент свободно может дышать, нечто подобное происходит и с распылом хим-трейлов сателлитами Кащея).,

Хим-трейлы под воздействием излучателей планетарного комплекса жизнеобеспечения, превращаются (конвертируются) в энергии.

Одним словом, МЕГА РАЗУМ планеты разрушает все планы Кащея.
Внутренние миры планеты зарождают новый вид чистой энергии. Изменяется аэтронная энергия ядра, для умственного развития Комплектуется Плазма для предстоящей отправки в модули Космической коалиции КССК. Раскрытие параллелеметрических миров звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций при аварийной ситуации в меркальном пространстве МЕГА РАЗУМА планеты, принимает приходящую Космическую энергию для продолжения преобразования биологических тел. (белковые костюмчики, носителей живой ДУШИ).

Взаимосвязанные планеты в системе жизнеобеспечения производят взаимозамещение планетарно – полевых структур. Начинается переход работы мысли. При цикличном переключении ритма ядра планеты жизненная материя формируется в сгусток Вселенской энергии. В следствии чего начинается комплектование плазмы с изменённой полярностью в структурах материи внутренних миров. Начинается новый цикл определённой ступени развития для ускоренного развития цивилизации работой Высшего Разума.

Модули Космической коалиции КССК, из 2 амессиозного пояса, присутствуют во многих планетарных регионах, и Высший Разум не намерен их показывать по телеящику.

Модули Космической коалиции КССК, забирают в рамках добровольно-принудительной эвакуации представителей своих цивилизаций, многочисленных звёздных кластеров 2 аммессиозного пояса, которые войдут в состав новой обновлённой МЕГА Галактики.

Шестимерная планета, с пятимерными белковыми костюмчиками (носитель живых ДУШ), перемещается в ТАХЕОНКЕ, плазменного магнитного тоннеля, в чёрной ДЫРЕ через многочисленные Квантовые фильтры запрограммированных Космическими кодами ЧКСП, перемещается в 3 аммесиозный пояс, в галактику «Пространство Любви», в галактику ГЕРИОЗ, к голубой звезде ОРИКС, которая способна воспитывать пятимерные миры.

В Солнечной Системе всё по-прежнему, как и прежде, только нынче статус трёхмерной планеты Двумя Демиургами Солнечной Системы, запрограммирована планета ВЕНЕРА, на которую дважды перемещён уникальный чистый генофонд с планеты Земля, Финита Ля планетарная школа первого животного уровня, продолжается, теперь родителем этого начального детского сада будет планета Венера. Солнечная Система может выращивать только трёхмерные миры.

В многочисленной рекламе по телеящику, сателлиты Кащея Вам рассказывают иное (другое?) Вы иного мнения? Флаг Вам в руки.

Вы из текущего «разжёванного текста», мало что поняли? Так и должно быть!
Пейте «Чай», анализируйте, развивайтесь духовно, Ваш белковый костюмчик и его тонкие поля автоматически мутируют, в целом и Вашими мыслями тоже.

В качестве помощи с тонкого плана, через тонкие поля белкового костюмчика, при явной необходимости простыми земными словами русского апплета, смело можете обращаться к Планетарному Богу с Космическим именем ИЛГУС, или к Наблюдателю системы жизнеобеспечения ЛЭНДЕ. К Белым Богам, имена которых упоминаются в уникальном источнике К.Ш. Помощь получите для Вас возможно не заметно, но если Вы представитель правой СФЕРЫ, Вы её получите обязательно.
3.06 Юрий Басенко
Преображение через Мысли о Духовном Развитии
 
Желаний нет!
А жизнь течёт, как прежде.
И на Душе светло так и тепло.
Я стал подобен, глупому невежде,
Которому идти всегда легко.

Есть просто ощущение блаженства,
От жизни, от событий, от людей.
И кажется Мир полон совершенства.
Не властен больше надо мной любой злодей.

Смотрю на Мир торжественно, с восторгом.
И Аллилуйя Господу пою.
Смиренный весь, уж не кажусь я гордым.
С любовью ощущаю жизнь свою.

И исполняю я легко и просто,
Обязанности все, дела свои.
Наверно это признак в Духе роста,
С меня сползают не мои слои.

Я возвращаюсь к Истине и Счастью.
Нет больше опасений и надежд.
И тают мои прежние напасти,
Источники всех страхов и всех бед.

Спокойствием наполнены глубоким,
Все дни, что раньше были в суете.
Не чувствую себя я одиноким,
Хоть все друзья остались в далеке.

Творить Добро всегда и без награды,
Как это всё естественно теперь.
И чувствовать, как люди тебе рады,
Ведь это счастье - просто мне поверь.

Разорваны последние привязки.
Доверье к жизни полное сейчас.
И больше не нужны уже подсказки,
Всё ясно и доступно вдруг для вас.

Мир изобилья, радости и счастья,
Одаривает щедро просто так.
На сердце мёд любви и сладострастья,
Легко свершать свой каждый миг и шаг.
Lar 10:55
Сегодня ночью было что-то глобальное! Легла спать и позвоночником чувствовала процессы, которые шли в глубине земли. Было похоже, что всё там перекатывались и вибрировало. Передавалась эта вибрация в моё тело, в район анахаты, появлялось ощущение сгустка энергии, который крутился словно мельничный жернов.
Это было прекрасно! Уснула аки младенец, убаюканый матушкой-Землей!

03.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

3.06 Igor Kolomietc
. Где-то в горах скулят шакалы и Луна выглядывает из-за деревьев! Пришло время полнолуния, названное "клубничным"!
Почему " Клубничное"? Потому, как это первое полнолуние лета, в то время, когда в наших садах изобилие клубники и земляники.
Луна в знаке Стрельца. Хорошее время для, тех, кто занят учёбой, духовным развитием! Дни с 3 по 6 июня самые сильные в энергетическом плане и у вас есть все шансы сделать то, что вы хотите!
В полнолуние, 4 июня, я буду проводить обряд! Это будет практика изобилия и достатка, достижение целей и вы можете написать свои имена, а также тех, за кого вы просите и с каждым пройдёт нужная работа!
А пока, принимаю ваши заявки и ночью, работаем!
#полнолуние #червень #ЛунавСтрельце #денежныйканал
   

Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 22:00
Канадский тихоокеанский поезд с 25 вагонами, перевозивший опасные материалы, сошел с рельсов в среду недалеко от Ланкастера, штат Миннесота, к югу от канадской границы. На данный момент о травмах или смертях не сообщается

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:14
Обзор на 2июня. Не знаю ,у кого как, у меня жуткий головняк с самого утра, с небольшим перерывом под вечер, и по новой. Индекс Кируна рисует бурю за вчера, сегодня ещё не успели видимо)) продолжаются вспышки, класса М и С . Судя по снимкам, это подходящая к земле группа пятен.протоны нулевые. Ждём сильную вспышку и усиление магнитной бури не менее чем на 6 по Кируне.пишите о своих ощущениях в коментах.всем добра
Римма Кулаева
сегодня в 5:15
СЕГОДНЯ,3 ИЮНЯ,2023,04-00 МСК, ВНОВЬ ПРОЯВИЛИСЬ В ПРАНЕ КРИСТАЛЛЫ... ПЛАЗМЕННОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ.. РАДУЖНОЕ . ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЮЩЕЕ И ПЕРЕСТРАИВАЮЩЕЕСЯ..., НО ДЕРЖАТСЯ ЦЕПОЧКОЙ,УВЕЛИЧИВАЯСЬ (КАЖДЫЙ ИЗ КРИСТАЛЛОВ) ДО 7-8 СМ... ВНОВЬ С ЛЕВОГО ПОЛУШАРИЯ... ТРИДЦАТЬ МИНУТ... НАЧИНАЕТСЯ С ДИАМЕТРА ОКРУЖНОСТИ В 10 СМ...РИММА
https://www.youtube.com/watch?v=1LCQNJ7kjqA
колорадо? Нет, Кинельский район Самарской области (2 июня 2023)

 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:14
Обзор на 2июня. Не знаю ,у кого как, у меня жуткий головняк с самого утра, с небольшим перерывом под вечер, и по новой. Индекс Кируна рисует бурю за вчера, сегодня ещё не успели видимо)) продолжаются вспышки, класса М и С . Судя по снимкам, это подходящая к земле группа пятен.протоны нулевые. Ждём сильную вспышку и усиление магнитной бури не менее чем на 6 по Кируне.пишите о своих ощущениях в коментах.всем добра

03.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 02.06  https://youtu.be/adyKm2ef0xQ
 Новое открытие ученых о золоте и вине, и как оно связано с древней расой пришельцев "богов" с планеты Нибиру
  Исчезнувшие леса острова Пасхи: были ли боги виноваты?
Земная термосфера нагревается из-за солнечной активности
 
 
 03.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 66) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  906)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
9 земл. магнитудой 5 и выше
57 земл. силой от 4 до 5 баллов
93 земл. силой от 3 до 4 баллов
202 земл. силой от 2 до 3 баллов
545 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 9 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 57 землетрясений магнитудой 4+, 93 землетрясения магнитудой 3+ и 202 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 545 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 155
Е YU
 
  03.06.2023 Е Лев
Искажение отражающих плоскостей силовыми полями информационного поля  преобразуются в энергетическую плазму. Энергетический комплекс пространства  изменяет пространство работой внеземной цивилизацией.  Сферическая система концентрированного защитного поля импульсами излучениями ультразвукового преобразователя даёт способность развиваться  в новой среде при аварийной ситуации в меркальном пространстве при обновляемом большом потенциале энергии.  Завихрения потоков силовыми полями  формирует в сгусток вселенскую энергию.  Изменяется ситуация  в излучателях энергии чашах. Сканируется увеличение потенциала энергии и потенциала мозга. Начинаются термические процессы  при открытии изменений  диапазона явоздействия строением времени. Соленоидные отражения переходит в межзвёздное пространство  начальную транслируемую энергию. Начинается уплотнение плазмы с увеличением преобразования излучений Земли. Структурным изменениям ядра планеты способствуют трауэлевентаторные (вытягивающие) установки. Усиливаются преобразования излучений готовой плазмы.   Сигнальная система двойной защиты транслирует  интенсивные излучения в среду атмосферы. Положительное взаимодействие планетарных магнитов расщепляет атомы на составляющие звуковыми частотами зуммера, расщепляющего плазму. Магнитные поля и завихрения в пространство материи привносят космическую энергию.  Станция слежения «Ре-Та» включает энергию СФИРО  при работе внеземной цивилизации с мирами природы.  Синтезируется плазма в структурах растений.  Начинаются изменения в кольцевом вакууме планеты при истечении плазмы. Сканируется подготовка модулей кораблей к отправке. Цивилизация Кирлиан  материализует силовым сжатием полей телепатическую связь объектов изменяется ситуация в пространстве усиленного напряжения в меркальном пространстве.  Изменяется скорость развития материи красной энергией. Пространственно энергетическими звуковыми магистралями систематизирует центр  взаимосвязанных полевых структур. Повышается уровень интеллекта работой центра связи. Взаимозамещение  планетарно полевых структур  в материи производится средой излучений. Сжатием ДИ полевых структур оказывается межпространственное воздействие на климат. Отбирается по интеллекту уплотнённая плазма.
3.06 АС
 
Для человека , находящегося в 4-х мерном пространстве, ядро планеты включает внутри планетарный кристалл, излучающий пятимерную импульсную энергию Излучается внутренними мирами импульсная энергия для термических процессов. В зоне экватора работает канал отсекающий противолежащие миры приходящими космическими потоками. Сформированы две платформы пятимерного уровня, отражающие энергию кристалла. Ограничивается поток энергии на двойную защиту при смещении оси вращения.

4.06 Юрий Басенко.
Соратникам по Духу

Служители Небес,
Посланники Богов,
Хранители Чудес,
Кто к Подвигу готов.
Несёте вы Добро,
И Чистую Любовь,
Свет шлёте в Мир щедро,
Зовёте Мудро в Новь.
От вас идёт тепло,
И Радость каждый день,
От Душ ваших Светло,
К Богам
От вас ступень.
Ценю я очень вас,
Вы Золото Небес,
Вы лучшие средь нас,
В вас первых
Дух Воскрес!
Подарок Божьих сил,
Терпенья и Любви,
Вы Ангелы Небес,
Огонь Святой в Крови.
 
04.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=0lwyitE2QPs
https://vk.com/im?peers=503308935&sel=69890039
Игорь
наблюдаем за Луной
 
Пульс Солнца
вчера в 16:07
(По материалам Филипа Франсуа)
1 и 2 июня 2023 г. Ионосферные бури..
гамма-излучение, рентгеновские лучи, космические энергии обрушиваются на Землю с очень и очень высокой интенсивностью...
Заряды в ионосфере..
Красные/синие области находятся под высоким зарядом, а черные/белые экстремально!!
 Электромагнитные заряды или импульсы в это время и их взаимодействие в определенных регионах планеты. Радиоэлектрические эффекты, землетрясения, извержения вулканов, геомагнитные модификации, возбуждение кристаллического ядра, ДНК человека, людей... и др.. Этот слой  является электрическим слоем.. отсюда и увеличение электрической активности в атмосфере и верхних слоях атмосферы, связанные с модификацией изолирующих оболочек, в настоящее время
 Глобальные карты полного электронного содержания ( ПЭС ) ионосферы составляются в режиме реального времени (RT) путем картирования наблюдаемых данных GPS, собранных с наземных станций....Эти карты также используются для наблюдения за погодой в ионосфере и для немедленного оповещения об ионосферных бурях, которые часто возникают в ответ на активность солнечного ветра и магнитосферы Земли, а также термосферы.
   
https://www.youtube.com/watch?v=m62P67y_LB0
https://www.youtube.com/watch?v=i5j8y-K2uEs

04.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.06 https://youtu.be/rk9mn7iLzvM

Вот и проявляются ретранслятором пять сфер = пятимерного развития Пять ступеней Это первоначальный этап Лэнда.
NASA обнародовала результаты своего исследования НЛО
Новое открытие в галактике: американские ученые разглядели странные знаки возле черной дыры
Фата-моргана в Ейске: редкое оптическое явление поразило жителей города
Куда исчезает Y-хромосома: новые исследования о будущем мужчин
Повторяющиеся сигналы из центра Млечного Пути могут быть инопланетным приветствием
Песчаная буря в Египте унесла жизнь одного человека, пятеро получили ранения
Шторм в Японии: один человек погиб и двое пропали без вести
Климат и урожай: глобальное потепление угрожает продовольственной безопасности мира
 
 04.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  876)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
87 земл. силой от 3 до 4 баллов
230 земл. силой от 2 до 3 баллов
517 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 87 землетрясений магнитудой 3+ и 230 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 517 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 156
04.06.2023 Л.В
В точках взаимодействия парабол смещения силовые поля  создают ускорения  работы  нового голограммного отражения. Стабилизируются звуковые колебания  работы мысли звуковым преобразователем. Гранулируется плазма привносимой энергией в энергетическом блоке управления из центра Земли. Искажение энергосетей планеты концентрирует энергию эльгаммных частиц разума. Увеличивается потенциал мозга работой центра связи.  Временная сфера построения  транслирует  усиление преобразовательной работы.  Взаимосвязь плоскостных образований  с привнесением плазмы с помощью голограммы, рассеивание частиц в пространстве энергетического блока центра Земли.  активирует работу энергоблоков транслиру.щих  эльгаммные частицы.  Цвето звуковая обработка планеты  с потенциальным сопротивлением излучений центра связи и лучевой системы.  Активное преобразование системы  силовыми полями развивающегося человечества. Систематизируется центр взаимосвязанных полевых структур на концентрацию эльгаммных частиц  усиленной работой центра связи. Аномальные зоны и энергоблоки планеты  транслируют новую программу трансляции,  для обновления клеток организмов. Новая материя обладает новыми химическими свойствами. Красной энергией производится отбор по интеллекту. С началом аэркации (становление в диапазон звука) привносится энергия для изменения силовой защиты. Усиливается напряжение в материи. Энергетические точки планетарного управления  преобразуют биологические тела  в пространстве космического измерения.  Поступают частицы хироны через порталы в двигательную систему планеты. Перестраивается нуклеиновый ряд, усиливается вулканическая деятельность планеты.  Излучаемая голубая энергия  производит сдвиг планетарных систем.   Расслоение плоскостных структур  центром связи открывает порталы работой излучений в верхние слои атмосферы. Аэркация упорядочивается энергией времени,  с привнесением энергии миров природы. Видоизменение основы ядра атома силовыми полями спина времени продолжает мутационный процесс плазмы фокусировкой выбранного зуммера, сдвигает планетарные системы движением энергетических полей.
 
4.06 АС
 
Планета раскрывает одновременно два пространства. С привнесением энергии, вектор отражения создаёт два потока. Пространством  трёхмерных потоков энергии для человека ограничивается  плоскость защиты. Пространство 4-х мерных потоков квантовой энергии находится в периоде  привнесения 4-х мерной квантовой энергии, отражающей  волновую структуру. Привносится  импульсная энергия готовой плазмы.
4.06 Lar
 
Энергия СЛАГО – розовая,  формирует информационное поле пространства. Работают отражатели 4-х мерного пространства. На квантовом уровне формируется структура для возрастания энергии на два порядка. На четырёх транслирующих платформах одновременно. Четырехмерное пространство создаёт четыре транслирующих канала. Каждый канал транслирует силовые потоки энергии СФАС – жёлтого цвета, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Каждая платформа мира 4-х мерного формирует из энергии ГЛАЗИР – светло-сиреневого цвета, которая  собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты и формирует структуру на основе двухмерной резонансной основы. Формируются  две платформы в связке с платформой из энергии СЛЭС – светло розового цвета, которая способствует сохранению и консервированию разумной плазмы мира трёхмерного. Таким образом планета Зея получает возможность сформировать среду мира пятимерного для взращивания шестой расы человечества.

05.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=0lwyitE2QPs
.
ПАТРИОТЫ
вчера в 8:17
НАПОМИНАНИЕ!
Многие часто задаются вопросом, и это закономерно, ведь применяемая стратегия туманна: «Где мы?», «Что происходит?», «Почему Альянс ничего не делает?»,...
Чтобы понять, вы должны увеличить свое восприятие.
"Так должно было быть.
Иногда нужно пройти тьму, прежде чем увидеть СВЕТ!..
Q
«Я поймал болото. Я поймал их всех. Давай посмотрим, что произойдёт.
Я поймал всю эту коррупцию, и никто другой не мог этого сделать».
-Дональд Дж. Трамп

Есть две линии действий, ВИДИМАЯ линия и НЕВИДИМАЯ линия... ЗАКОННЫЕ процедуры и НЕЗАКОННЫЕ процедуры!
«Вы наблюдаете выполнение «ПЛАНА».
«Все, что показано, имеет смысл.
Вы смотрите ФИЛЬМ ПО СЦЕНАРИИ.
Q
Конечно, всегда есть КОРРУПТИРОВАННЫЕ элементы, от ПРЕДАТЕЛЕЙ, неопознанных спящих агентов и опознанных, но неприступных людей,... Повсюду по МИРУ! :
 Чтобы искоренить DS в целом, единственное решение состоит в том, чтобы позволить преступлениям происходить и сообщать о них, записывать их. Именно здесь обретает форму все «ИСКУССТВО ВОЙНЫ» по ТРАМПУ.
 Он провоцирует врага, симулирует ошибку, лжет, высмеивает себя, подталкивает врага к ошибкам, чтобы раскрыть себя.
 Как на политическом и военном уровне, так и внутри предательских корпораций.
 Если вы симулируете слабость, ваши враги попадаются в ловушку и обнаруживают себя.
 Мероприятие C19, с точки зрения Альянса, является отличным средством пробуждения населения и активации рычагов перемен.
 Показать людям диктатуру так называемой демократической системы, которая на самом деле состоит только из названия, зло, царящее в нашем обществе, коррумпированность корпораций и правительств, манипулирование СМИ,...
«Мы не рассказываем нашим врагам подробности.
Вместо этого мы внушаем им страх перед непредвиденными и катастрофическими ответными действиями».
Q
ТРАМП действительно УШЁЛ С ПУБЛИЧНОЙ СЦЕНЫ, и вы удивляетесь, почему?
...Почему он не действует, чтобы остановить всё это? :
 Во-первых, Трамп принимает меры. Не перед сценой, а за кулисами. Это часть плана. Он никоим образом не может позволить себе быть связанным с возможным военным движением. То же самое для Дарема. Все должно происходить вдали от него. Он был вынужден покинуть игру, это было обязательно после событий.
 Джо Байден занимает пост президента, но ТРАМП у КОНТРОЛЯ!» ... Цель маневра - вызвать отвращение у США, показать американцам пагубную политику демократов и дать выйти на свет последним предателям. Показ людям лжи, обмана, манипуляций.
Это ШОУ... ВСЕ НАПИСАНО!

 Для некоторых это немного похоже на то, чтобы подвести людей, но чтобы достичь цели глобального освобождения и сделать мир снова хорошим, позволить всей этой афере C1984 и драконовским мерам произойти в мире — лучшая стратегия и самый безопасный выбор. Никогда еще такое количество людей не просыпалось массово по всему миру со времен C19 (а до C19 огромная часть Америки проснулась и затем снова проголосовала за Трампа).
 Многие еще спят, конечно, это называется естественный отбор, не все мы равны.
Если вы пройдёте необходимое расстояние, чтобы понять используемую стратегию, вы придете к выводам, на которые указывает Q: людей нужно столкнуть к Пропасти, чтобы вызвать всеобщее недовольство, гнев, необходимый бунт, чтобы люди нашли волю измениться и внести изменения. о законном военном перевороте, который приводит к арестам и большим переменам.
Не пройдя через всё это, люди бы не поверили. Они бы никогда не согласились, поскольку промывание мозгов пересмешником было интенсивным, поэтому нам пришлось начать с обращения его вспять и депрограммирования населения мира.
Только на краю пропасти люди найдут в себе силы к изменениям.
Q
WWG1WGA
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:34
чтобы понять- во сколько облако плазмы накрыло тот или иной регион- посмотрите на бегунок времени и для времени по мск прибавьте 3 часа.
 


RS.Опять вперёд батьки в пекло… Л.А
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:27
Раннее я такого с Южным приполярным вихрем летом не наблюдала, имею в виду, нашим севернополушарным летом. Он начал активно распадаться и давать ту же динамику что давал северный приполярный, то есть двоиться и троиться. Сказать , что это странно, это ничего не сказать...
         

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:25
Обзор на 4июня. Сегодня идут частые вспышки класса С. Около 10часов по мск был резкий взлет плотности протонов, до 25ед. Напряжённость магнитного поля земли растет, скорость солнечного ветра остается на удовлетворительном уровне. между тем , сложнейшая группа пятен фонит в сторону планеты, кроме того идёт воздействие сразу 4 коронарок.по ощущениям-еле удалось сбить ад, последнюю неделю это просто кошмар. При этом остаются резкие спазмообразные боли в разных частях головы. Очень сильные, но и быстро проходящие. Вообщем и в целом , терпимо, когда их нет. С ними до крика. У кого как по ощущениям - пишите в коментах. Всем добра



05.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 04.06 https://youtu.be/z6N3Zu4uLjM
Сильные дожди унесли жизни 15 человек на Гаити
6 причин, почему Древний Египет связан с визитами инопланетян
Восприятие времени не является универсальным даже среди людей
Платон, Атлантида, Всемирный потоп и цикличное уничтожение земных цивилизаций
Лесные пожары в Канаде: необычайно раннее начало сезона и опасения чиновников
Фоновый шум не мешает пониманию текста, но может замедлить скорость чтения, говорят исследователи
   
 05.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 29) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  818)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
23 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
245 земл. силой от 2 до 3 баллов
492 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 23 землетрясения магнитудой 4+, 92 землетрясения магнитудой 3+ и 245 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 492 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 157
   05.06.2023 Е Лев
Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Транслируется энергия планеты.  Складывается материя нового пространства.  Включается глубинное сознание. Расщепляются атомы на составляющие. Усиливается энергощит планеты. Выделяется концентрированная энергия магнитных полей. Через порталы уходит готовая уплотнённая плазма. В точке воссоединения сознания с подсознанием  уплотняются энергополя ауры. Средой излучений усиливается энергощит планеты. Проходит зеркальным каналом  через порталы красная энергия . Уплотняются молекулярные структуры для сопротивления организма  внешней среде. Уходят старые знания работой мысли. Скольжение привносимых полей  информации в Средиземном море. Исправление искажённого пространства  и концентрация энергии на коре планеты. усиливается работой ретранслятора Луны.  Система выброса локальных отражений производит излучения планеты звуковым энергетическим преобразователем планеты, происходят молекулярные реакции. Работой центра связи собирается энергия на платформы. Программы генной инженерии начинают сканироваться. Видоизменяются структурные энергетические решётки искажённого пространства связей.  Через озоновый слой атмосферы привносится  новое вакуумное кольцо. Биоплазменная обработка привнесением обновлённой энергии расширяет приём информации на подсознание обовлёнными излучениями. Выброс плазмы ядра излучений уплотнёной плазмы  увеличивает аннигиляцию  звуковыми обновлёнными частотами. Силой энергии разграничения РИР центр связи  направляет в накопители тонкую энергию вновь образованными полями. Происходят изменения в клетках организмов растений и животных. Расщепление атомов на составляющие производит энергетический блок управления центра Земли.
 Цветовое смещение спектра транслируется при переходе на новые программы времени.  Раскрывается новое пространство работой цив Кирлиан на планете с усиленным напряжением.
 
5.06 АС
 
Работает защита волновой структуры пятимерного зарождающегося мира. Канал периодичности защищён. Планетой отражается волновая структура. Силовым полем формируется платформа пятимерного мира квантового строения на основе нового мира. Двойную защиту получает одномерная резонансная основа с привнесением новой жизненной импульсной энергии. Изменяется волновая структура. Начинается раскрытие нового мира с с получением обучения на уровне мира пятимерного.
5.06.Lar
Увеличивается уплотнение плазмы для начала жизни из красной энергии.

6.06 Юрий Басенко.
Раскрытие возможностей
Познания и Связи со Вселенной
/описание практики развития умений связи со своим Духом в своей Душе/

Сейчас я открываю Мир в себе.
Все Знания теперь во мне достутны.
Я выбрал поворот в своей Судьбе,
Ветер Возможностей сейчас во мне попутный.
В Любви Свободу Утверждаю я,
И это ключ, для Связи со Вселенной.
Творенье выбираю Бытия,
И Памяти Познание нетленной.
Легко Играю Воображением моим,
И Допускаю Связи Пониманье,
Вхожу в контакт со всем Вокруг Другим,
Направив лишь на Связь своё Вниманье.
В себе самом встречаю я ответ,
Его не критикуя, без Сомненья,
Не нужен телевизор, интернет,
Чтоб я узнал все Тайны, Откровенья.
Восторг в Душе!
Приятная Игра!!!
Вопрос задал,
И получил Ответ я...
Вселенная Доступна и Щедра,
Лишь только наберись в себе Терпенья.
Играй, с Воображением своим,
В себе Ответы,
Ты потом проверишь,
Пока ты Верил,
Только Знаниям чужим,
Ну а теперь,
Свои Способности измеришь.
Пора, пора....
Включать в себе Дары.
Творцом заложенные
Вечные Секреты....
В тебе всё это
Спало до поры,
А нынче сняты
Прежние Запреты.

06.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:55
то, что я вижу ежедневно. причем , четко видны перемещения обьектов в ту или иную сторону.https://www.youtube.com/watch?v=ItIDCFGdveA&t=121s
https://www.youtube.com/watch?v=ItIDCFGdveA
 https://www.youtube.com/watch?v=0lwyitE2QPs
 
30 мая на итальянском пшеничном поле был обнаружен рисунок на поле.. Он расположен в районе фермерского дома Сан-Микеле, недалеко от улицы Виа Джульетта.
Перевод Жизненная система ядра  изменяется силовым полем, внутри планеты формируется Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
 
Удар молнии заснят дроном.выход энергии.  Перевод сделан согласно КА и ЧКСП.


06.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 05.06 https://youtu.be/z6NJhYDpzXY
Затопленный город Рунгхольт: "миф" оказался реальностью
  Открыты загадочные горизонтальные нити света в центре Млечного Пути
Метеоритный огненный шар: яркие вспышки и звуковые удары над Северным островом Новой Зеландии
Красные карлики: почему у них так мало газовых гигантов?
ченые из Нидерландов утверждают, что горизонт событий необязателен для процесса испарения черных дыр
Передача солнечной энергии из космоса на Землю: прорыв в производстве энергии
Пик смертельных сердечных приступов приходится на понедельник
Гигантское древнее кладбище возле Стоунхенджа: новое открытие археологов
Аномальный всплеск абсцессов мозга у детей в США: что это и как бороться?
Опасность на побережье Флориды: выбросы водорослей, содержащих «поедающие плоть» бактерии

 06.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 23) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  762)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
21 земл. силой от 4 до 5 баллов
85 земл. силой от 3 до 4 баллов
205 земл. силой от 2 до 3 баллов
549 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 21 землетрясение магнитудой 4+, 85 землетрясений магнитудой 3+ и 205 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 549 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 158
6.06 ВМ.
 
 БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи. Из этих энергий формируется сфера, сжимаемая цикличными направленными потоками энергии. В эту сферу направляются потоки пятимерной энергии для  формирования новых биологических видов. Формируется платформа.  Работой ВР производится выбор готовых Душ..
ГЕПИУС – синтез энергий красно-фиолетовой, бордо с вкраплением ярко розовой энергии. Энергия производит синтез формирования матрицы и энергетических структур, очищение и воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи, проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Импульсами способствует построению структур отражения информации пространства с большим ускорением. При сжатии лабиринта
 Начинается преобразования на возрастание вибраций  межпространственной связи.  Изменение голограммного поля производит преобразование возрастания двух потоков одновременно, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,   позволяет увеличить возрастание  обновления энергии. Преобразования на возрастание энергии изменяет водную среду  и выходит на  процесс раскрытия параллелеметрических миров пятимерными импульсами. Программируются энергетические вариации пространством отражающих ДИ полей. Пульты управления планетой  при уникальном воспроизводстве цивилизации заключаются в вакуумную отсоединённую  ступень развития цив Кирлиан.  Работой ВР выбрасываются протуберанцы  изменяющие пространство. При аварийной ситуации в меркальном пространстве образуются новые планетарные связи.  Наращивание возрастания энергии  начинает умственное развитие. Тяготение временного континуума  в сигнальных точках лабиринта пространства при подъёме слоёв и рассечении плоскостей взвешиваются плоскости атмосферы   работой силовой сферы. Формируется новая система жизниобеспечения, работой ультразвукового преобразователя. Внутренние точки земной коры излучают энергию в открытый портал Квазитрона. Начало новой жизни при переходе на новое временное измерение работой мысли изменяет цикличность аннигиляции. Обновляется трансляция энергии и временные программы.. Энергетический блок управления из центра Земли перемещается во временном пространстве. Обновляется накапливание энергии, обновляются порталы. Продолжает комплектоваться плазма Душ для отправки. Открываются порталы Квазитрона. Изменяется молекулярный состав воздуха. начинается работа мысли на формирование новой системы жизнеобеспечения. Изменение временного пространства при перетекании СОЛЯРИСА нитевыми вибрациями энергии раскрывают новое пространство. Заключается в вакуум отсоединенная ступень. Идёт подготовка к принятию новой энергии. Волновой систематизатор звуковым энергетическим накопителем при перетекании в Солярисе пространства отражающих ДИ полей,  цив Кирлиан  раскрывает параллелеметрические плоскости взаимосвязанных параллельных миров. Взаимосвязь планет в системе осуществляет вибрационная волна ультразвука.        Цветовое смещение части спектра  проходит межсферный контроль.  Для новой ступени космического разума. Привнесением преобразований в тело человека  преобразуются плазменные излучения.  Расширяется пространство ПСИ поля изменяющего концентрацию энергии на  плазму.  При изменениях при перетекании мира 4-х мерного, выделяются эльгаммные частицы. Параллельно разрушающиеся миры  разграничиваются энергией РИР. В точке сборки человеческого организма при повышении развития планетарного разума  цветовое смещение производит аэтронная энергия  ядра планеты. Цветовое смещение начинает новую жизнь., с усиленного напряжения в материи. Новая система жизнеобеспечения усиливает работу мысли  эльгаммными частицами разума. Переход в межзвёздном пространстве  и работа эльгаммных частиц усиливают умственное развитие. Пространство отражающих ДИ полей работой ВР  через пульты управления планетой воздействуют на внутренние миры.
07.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 Вадим Мурзинов
 
ПЕРЕ-МЕНА...

Подавляющее большинство НАШИХ соотечественников, да и населения Мидгард Земли вообще, с затуманенными мозгами , погруженные в стрессы обыденности или эйфорию самости , продолжают жить " прошлой жизнью" суеты ,обыденностей, мелких невзгод, сменяющихся мелкими успехами, бонусами за лояльность , "радостями" быта (новая кофточка, рыбалка, шашлычок на природе, банька, поход в кино-театр) по их меркам ничего особенного не происходит, всё утрясётся и будет как раньше...
Показать полностью...
Гнев Земли
вчера в 17:22
#украина #наводнение #новости
Что известно об обрушении Каховской ГЭС.
В Сети распространились видео последствий обрушения Каховской ГЭС в Херсонской области. На кадрах видно, как мощные потоки воды смывают оставшиеся конструкции электростанции, на улицы Херсона пришли бобры, а на площади в Новой Каховке плавают лебеди.

Из-за прибывающей воды в нескольких городах Херсонской области объявлена эвакуация, в больницах готовят места для нуждающихся, а местные жители спасают друг друга.
Показать полностью...
https://www.youtube.com/watch?v=3a6kV26KD54
 

Е Лев  Вчера была вот такая красная луна на юго западе.
"Круги на полях": Новый рисунок обнаружен в английском графстве Уилтшир
 
Перевод согласно К.А и ЧКСП Л.Алексеевой.
Привнесён отражающий канал  на магнитную ось планеты , формируется раздвоение полюсности планеты  Планетарная м магнитная оси получают наполнение энергией  Сформирована тройная сфера  привнесения отражений  с усиленным напряжением. .

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:44
вот это назвали одной тройной вспышкой класса С. голова трещит. пишем о своих ощущениях в коментах




07.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 
Как психопаты и нарциссы устраивают пляску на костях
 У крокодилов впервые обнаружена способность «непорочного зачатия»
 Экс-разведчик раскрыл секрет правительства США: они располагают внеземными космическими кораблями
Тихий океан: самый старый и самый большой в мире
Космический телескоп обнаружил древнюю сложную органическую молекулу в далекой галактике
Гигантские сгустки под землей: остатки древней планеты или субдуцированная океаническая кора?
 
 07.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  969)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
86 земл. силой от 3 до 4 баллов
242 земл. силой от 2 до 3 баллов
607 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+, 86 землетрясений магнитудой 3+ и 242 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 607 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 159
07.06.2023 Е YU. Информация от ЛЭНДЫ
 
 Общий фон АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Энергетическим отражателем противолежащих миров. Производится переформирование  всех субстанций в пространстве сферы планеты. Формируются новые платформы, среды, фракталы. Изменяются циклы и периоды новых формирований и изменение и реконструкция старых. Вокруг планеты сформирована энергетическая сфера, формирующая фракталы нового пространства. Внешний слой сферы -волновая энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Внутренний слой сферы -волновая энергия цвета  ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Между слоями  формируется материя нового пространства из энергии миров природы ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей, соединенных между собой  энергией ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Внутри происходит движение этих сфер, между слоями. Среда земного био энерго поля разрозненные лучи потоки корректирует на голограммное восприятие красной энергии.  Поле ультразвуковой локации   комплектует плазму.  Энергетический щит планеты  собирает плазму в структурные блоки.
Следующий внутренний слой  сферы импульсная энергия СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Силовым сжатием энергии цвета ФЕРМО – алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Следующий слой сферы состоит из сгустков энергии, излучения которых образуют вектора  цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производится процесс фильтрации разумной энергии. 4-х мерного состояния внутренних векторов, сходящихся в единую точку, производятся отражения  трёхмерного кванта.  Изменяют платформу кварка и  и переводят квантовую энергию на платформу мира 4-х мерного.  На основе двухмерной резонансной платформы.  Поля, отсекающие  выходящую трёхмерность,  выравнивают диапазон звука  четырёхмерного пространства в СОЛЯРИСЕ, направленно выводящем энергию жизни.   ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.  Энергия ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СОЛЯРИС изменяет структуры. Формирует новые платформы и отражатели. Новые стоячие волны и секущие плоскости. Энергия цвета  МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. Межпространственное воздействие на климат  открывает порталы  в меркальном пространстве  для начала жизни переходящей на другие временные программы.  Усиливается преобразовательная работа  с началом привнесения энергии  информации в центр связи для начала процессов. Эрмальное полевое строение  развивает стадию проявления. Преобразование ядер плазмы отобранной  изменяет телепатическую связь красной энергией. Начало новой жизни открывает порталы в ядре планеты силовыми полями.  Изменение плазмотронов  в среде перемещающихся вибраций.  Скручивание временной материи  при изменении перетекания 4-х мерного пространства  взаимосвязанных планет  в меркальном пространстве формируют новую жизнь. Привносится блок энергий  в период стабилизации парнального пространства, рассеивающего лучевую структуру.  Изменяется вибрация восприятия ритма времени  в ядре Земли. Накапливается энергия – информация. Скручивание временной материи  и межпространственное воздействие на климат,  открывают порталы для поступления энергии  в информационное поле. Силовыми полями  красная энергия выходит через порталы . Излучения центра связи начинают процесс. 
Энергия цвета ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 Направляются потоки пятимерного квантового уровня в энергополе.  Изменяются секущие плоскости и силовые структуры Квазитрона. Трёхмерные плоскости циклично выходят к образованию многочастотных  систем. Начинает накапливаться энергия выходящая из центра связи. Среда земного био энергополя  под контролем станции слежения «Ре-Та». Миры природы начинают новую жизнь под воздействием красной энергии.
 06.06.2023 Lar
Увеличивается красная энергия с которой начинается новая жизнь. Зарождается овая система жизнеобеспечения, которая работает на основе мыслеобразования. Усиливает работу Средиземное море. Усиливается исходная тонкая энергия мысли и умственное развитие Сжимается силовыми полями экран усиленной защиты. Ускоряется поступательно движение для начала жизни и работы мысли.
07.06. С увеличением меркального пространства увеличиваются энергетические поля ауры

8.06 Юрий Басенко
Узнайте нашу Россию своими глазами, я это видел сам...

Прекрасны русские просторы.
Так мало знаем их порой.
Пейзажем чаще заграничным,
Мы очарованы игрой.
Узнать красоты земли русской,
Полюбоваться ей сейчас,
Нам станет как перезагрузкой,
На выбор сказочный для нас.

08.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 Вадим Мурзинов
 
ПЕРЕ-МЕНА...

Подавляющее большинство НАШИХ соотечественников, да и населения Мидгард Земли вообще, с затуманенными мозгами , погруженные в стрессы обыденности или эйфорию самости , продолжают жить " прошлой жизнью" суеты ,обыденностей, мелких невзгод, сменяющихся мелкими успехами, бонусами за лояльность , "радостями" быта (новая кофточка, рыбалка, шашлычок на природе, банька, поход в кино-театр) по их меркам ничего особенного не происходит, всё утрясётся и будет как раньше...
Показать полностью...
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:53
места, которые накрыло вспышкой сегодня.у кого ломает все мышцы? жесть просто. словно палками избили
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:50
Длительная М-вспышка, достигшая максимума в M4.7, наблюдалась около AR 3327. Пик события пришелся на 11:46 по Гринвичу (7 июня). Этот взрыв почти наверняка выбросил CME в космос. Из-за положения этой активной области CME не будет направлен на Землю.

Отключение радиосвязи
Импульс экстремального ультрафиолетового излучения ионизировал верхние слои атмосферы Земли, вызвав коротковолновое радиоизлучение над Африкой, Европой, Западной частью России, Северной Атлантикой, Южной Атлантикой и Ближним Востоком. Моряки и операторы любительской радиосвязи, возможно, заметили потерю сигнала ниже 25 МГц в течение целого часа после 11:46 по восточному времени.https://www.youtube.com/watch?v=f9RX9kM-BBs. вспышка, про которую пишут, что она минует землю- НЕ МИНУЕТ!!! ОТДАЧА УЖЕ ИДЕТ- ПОКА СЛАБАЯ- ДО М6. СЛЕДОМ ПОШЛА ВСПЫШКА КЛАССОМ С 8.7. я вам показываю пятно. оно движется в сторону по часовой стрелке и неминуемо заденет землю. готовимся как минимум к трем суткам недомогания.излучение бета- гама- дельта. это жестоко.
https://www.youtube.com/watch?v=y8HuhiJ3_GI
https://www.youtube.com/watch?v=MlyYDXAHU2E
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 16:58
Моментальное снижение магнитуды с М5 по Болгарии, Пловдив, до М4,6. Вчера я писала, что зона Вранча пришла в движение. Чему подтверждение недавние М4+по Беларуси и Украине, частые глубокие м3м4по Румынии, и неглубокие М5 там же. Повторюсь. Европу , в частности ее юго западную и центральную часть(остальные подтянутся попозже) , ожидают сильные для них змт. От М5+и выше, активация идёт и очень быстро. Допускаю возможность обрушения ГЭС именно поэтому так как удара по ней не подтверждено ни одной стороной. Тем не менее разрушения ГЭС имели место с прошлого года, удар был зафиксирован камерами наблюдения ГЭС. Дальше свое дело сделала вода и тектоника данного региона. Вполне возможно,что людские войны также провоцируют усиление деятельности планеты, так как мини змт от ударов артиллерии и бомб идут ежедневно. А ведь сейчас на данном этапе перемен на планете , именно в этом регионе Украина, Румыния, достаточно чиркнуть вспышкой и начнется цепь неизбежных событий. И получится, что сама планета успокоит воюющие стороны, ибо им будет уже не до войны за территории.

Nadya Hubscher
вчера в 11:35
;Обратите внимание - на второй ,третьей фотографиях - сферические объекты возле Солнца… Вчера фоткала , а сегодня просматривала… ) Перемещение мгновенное , так как снимки делала подряд, в течении нескольких секунд
/Увеличьте фотки/
   
Даю пояснение: Так как вместо звезды Солнце у нас несколько лет работает ретранслятор станции слежения «Ре-Та», то сферические объекты возле него есть не что иное, как модули кораблей прибывающие за своими поседенцами из других галактик. Л.А
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 19:47
Гаити, землятресение магнитудой 5,5 6 июня, на рассвете сотрясло и повредило несколько домов. По меньшей мере 4 человека погибли в Джереми, в департаменте Гранданс. Другие люди получили ранения, хотя точного число неизвестно, сообщает Гражданская защита.

08.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Голуби могут видеть сны и переживать эмоции, подобные человеческим, показывает исследование
Однажды человек застрял в облаке на 40 ужасных минут
сследование показывает, как мозг удаляет ненужные синапсы для создания новых связей
"Затерянный мир" древних организмов обнаружен в окаменелых молекулах жира возрастом миллиард лет
Космический зонд Parker Solar Probe обнаружил источник быстрых порывов солнечного ветра, расположенный вблизи Солнца
Мир потерял крупнейший айсберг: последствия изменения климата
Косатки атакуют лодки, используя новые экстремальные тактики
  Астрофотография
вчера в 19:55
Движение грануляции на Солнце за 35 минут
Регион пятен 3321
Цвета условные;

Дата съёмки: 05.06.23
Время: UT +3; 12:46-13:21
Место съёмки: г. Санкт-Петербург, балкон 10-ого этажа

Характеристики:
Видимый диаметр: 31'31.01"
Блеск: -26.71
Высота Солнца над горизонтом: 42-38°
Азимут: 237-247°
Расстояние от Земли до Солнца: 1.015 a.e (151.768 млн. км)

Оборудование:
Телескоп: Sky-Watcher 150/750 & HEQ5 Pro
Камера: ZWO ASI462MM
Фильтры: ZWO G Filter, Baader AstroSolar PHOTO Film 3.8ND
Svbony Barlow x3

Зеленый канал (G): Ролик: 1 минута, 8100 кадров - сложение 300 кадров

Софт: FireCapture(Усиление Gain: 0 (0%) , Выдержка: 0.650ms, FPS: 136 , Гистограмма: 71%)/AutoStakkert3/AstaImage 3.0/RegiStax6/Photoshop CC 2019
В анимации 17 кадров с интервалом в 1 минуту

Татьяна
 
 08.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
132 земл. силой от 3 до 4 баллов
273 земл. силой от 2 до 3 баллов
511 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 4 землетрясений магнитудой 5+, 36 землетрясений магнитудой 4+, 132 землетрясения магнитудой 3+ и 273 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 511 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 22 часа назад.

Космическая школа 160
09.06 В.М
Выделение концентрированной энергии магнитных полей  контролируется цив Кирлиан. Рассечение параллелеметрических систем  взаимосвязанных  параллельных миров природы внутренних миров планеты, начинает новый цикл. Изменение каналов связи производит  цив Кирлиан. Изменение каналов связи, уплотнение молекулярной структуры и заключение в вакуум отсоединённой ступени, а также подготовка внутренних миров  к принятию новой энергии, это процесс умственного развития. Переход на новые временные программы, взвешивание умственного интеллекта, разложение материи - это процесс раскрытия нового пространства.  Начинается умственное развитие    при разложении материи, при аварийной ситуации в меркальном пространстве  изменяются каналы восприятия отражений.  При перетекании СОЛЯРИСА,  работой мысли  происходят искажения потоков частиц.  Искажение узко канальных вибраций  изменяет концентрацию энергии на плазму.  Меркальное пространство работой В.Р изменяет пространство, выбрасывая протуберанцы. Работой мысли с новыми временными программами, изменяет ситуации в меркальном пространстве.   Межпространственные связи  синтезируют в блоках образований  плазму растений для аннигиляции. Обновляется накапливание энергии,  комплектуется новая плазма. Отключаются системы при подъёме слоёв и расщеплении плоскостей. Изменяется аэтронная энергия ядра.  Цветовое смещение части спектра создают новые образования в плоскости ЛОС.   Аннигилируется  энергия в точке смещения взаимодействующих парабол. Изменяется состав воздушной оболочки. Привнесение новой голограммы в новую систему жизнеобеспечения  производится работой ультразвукового преобразователя. Прогрессирующие энергетические вариации в точке сборки человеческого организма  расширяют пространство ПСИ поля человека. Лишняя энергия аннигилируется.  Обновляется привнесение энергии, работает красная энергия  во внутрипланетарных полях. Перемещение планетарной и магнитной осей  производит ультразвуковой преобразователь. При переходе в межзвёздном пространстве выбрасываются протуберанцы изменяющие пространство.  Начинается перемещение во временном пространстве  и открытие выхода зазеркалья, раскрытие параллелеметрических плоскостей. Обновляется привнесение энергии, через обновлённые порталы, Обновляется трансляция энергии новых излучений для создания новой среды.  .Расщепление энергетических масс образований, при взвешивании плоскостей атмосферы, изменяет молекулярный состав воздуха. С началом перехода в межзвёздном пространстве изменяется среда. Преобразованием плазменных излучений  излучается жёлтая энергия. Противостояние звёздно планетарных полей  изменяет концентрацию энергии на плазму. Истечение энергии плазмы, при более высоком развитии планетарного разума, концентрирует эльгаммные частицы при корпоративных (местных) изменениях. В точках активации земной коры происходит пульсация материи. Энергия аннигилируется. Обновляется накапливание энергии согласно временным программам.  Межпространственные связи в меркальном пространстве  преобразуют латонные поля Квазитрона во внутренних мирах планеты, возможен выход энергии из подпространства.      
9.06 Юрий Басенко.
Развивается, Славит, Творит.
Удивительное и Бессмертное,
Любит, Радуется, Летит.
О, Божественное Самосознание,
Пробиваясь сквозь Опыт к тебе,
Ты Единственная моя Мания,
Ты манящая Радость во мне.
Ты мой Выбор Предвечный и Сладостный,
Ты Вселенская Правда моя.
Ты Единственная Возлюбленная,
Ты извечная Сила моя.
Через рост Всепонимания,
Принимаю другие Миры.
Уважаю и чту непонятное,
Принимаю их как Дары.
Просыпайся Источник Всезнания,
Что заложен в нас Богом Отцом.
Развивайся Самосознание,
Возрождающееся Творцом.
Растворяясь во всем Мироздании,
Соберись в ВсеЕдиное вновь,
Чтобы сладко Сердце плакало,
Когда Счастьем вскипает кровь.


09.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=V9HwGpT5PWs
 Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 17:57
Яpкoe гaлo в Taгaнpoгe, ceгoдня днём
 
https://vk.com/im?sel=c2&z=video196586116_456239856
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:04
продолжаются не сильные вспышки класса С. посмотрите сколько потенциально опасных пятен на солнце! а также прилично большие коронарки. все и сразу в одном флаконе. график прогресса солнечных пятен и солнечного потока за май- заметное опережение графика даже на 25 год. количество активных пятен-167. солнечный поток 177. на сегодня. мы даже не в 25 году. мы намного дальше)
https://www.youtube.com/watch?v=LNZDqkghF3I&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=XPOLwQLrOt0
ИА Красная Весна
28 минут назад
Cбитый БПЛА со взрывчаткой врезался в жилой дом в Воронеже — Shot.

Инцидент произошёл на улице Белинского. Официальной информации пока нет.
Альманах Непознанного
  Опять английское графство Уилтшир. Рисунок появился на поле в районе Поттерн Хилл 7 июня и опять никто не видел, как он образовался.

 
Л.А Перевод и Объяснение.
Почему никто не видит, как появляются рисунки?  А вы видите потоки энергии исходящие из недр Земли? Конечно нет А планета таким образом общается с окружающей средой.  А теперь перевод .
Внутренняя система планеты сообщает о том, что энергетические поля планеты (её аура)  выбрасывают протуберанцы энергии  работой центра связи, миров природы и Высшего Разума планеты.
https://vk.com/im?sel=c2&z=video196586116_456239858
https://vk.com/im?sel=c2&z=video220439691_456240605
https://www.youtube.com/watch?v=oTAXD1XKTgc&t=5s

ПАТРИОТЫ
12 мар в 9:17
ГЕСАРА / НЕСАРА ПРИГОТОВИТЬСЯ К ГРАНД-ФИНАЛУ: СОБЫТИЕ «ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ», СТИПЕНДИЯ, ПОД ЛОЖНЫМ ФЛАГОМ, ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО,
МЕДИЦИНСКИЕ КРОВАТИ, QFS И ДЕЛО БРАНСОНА
Чего нам ожидать в Несаре-Гесаре, какое накопление Событий будет происходить?
Я последовал за Уяттом Эрпом, также называющим себя капитаном Марвелом-младшим. Он австралиец, и он производит очень хорошую информацию.
Это видео он создал в феврале 2023 года, т.е. несколько дней, но я решил дать вам несколько кратких, пули коротких заметок, которые вы можете быстро прочитать.
Будет ли это в указанные им даты?
Никто из нас не знает… но это не главное. Дело в том, что это то, что мы можем ожидать и это произойдёт независимо от того, произойдет ли это точно в указанные даты.
Заметки о загрузке
СТРОИТЕЛЬСТВО НЕСАРА-ГЕСАРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ... ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ
Развёртывание
Чтобы это произошло, должно произойти событие «Черный лебедь».
что Клаус Шваб (актёр) сказал, что придёт. То есть фондовый рынок рухнет. У нас не может быть двух финансовых систем,в конкуренции друг с другом. В настоящее время они бегают бок о бок, но не соревнуются.
Также начнут развёртывание медицинских кроватей Medbed
Дело Брансона тоже должно зажечься
ПРОГНОЗЫ ХАОСА СОЗДАЮТ СТРАХ И РАЗДЕЛЕНИЕ
Всё, что есть в арсенале Глубинного Государства, это страх и разделение.
Фальшивые флаги и перестрелки увеличатся.
На железнодорожных путях найдены самодельные бомбы, могут пустить под откос другие поезда.
Больше химических заводов и перерабатывающих заводов. еда превращается в дым
Массовые расстрелы в США
Это не обязательно сами Чёрные Шляпы, которые создают этот хаос, но миньоны, которые всё ещё работают вв правительстве, торговле и бизнесе. Эти лица следуют указаниям, данным им 6-12 месяцев назад и не получивших записку, которую они потеряли!
Эти миньоны как цыплята без головы…
  ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ У БЕЛЫХ ШЛЯП,.ТАК ИЛИ НЕТ!
Когда эти миньоны используют технологии для создания землетрясения или сход поездов с рельсов и т. д., Белые Шляпы берут верх и смягчают обстоятельства (уменьшите силу или интенсивность… чтобы сделать это менее болезненным) ((Значит Турция могла быть ещё ХУЖЕ?!?...
ХААРП
Привлечение внимания к Огайо. Пусть будет так же плохо, как и всё говорит об этом мир или нет, но белые шляпы имеют доступ к технологиям, которые могут исцелить планету. проникающие химикаты в почве и грунтовых водах и т.д., можно лечить с помощью этих технологий. Например, они использовали витамины в химтрейлах. для нейтрализации последствий химтрейлов. они также использовали вышки 5G и волны 432 мГц, для скорейшего пробуждения человечества. химтрейл 5G
ПОДДЕЛЬНАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА
Третья мировая война является большим тревожным звонком для людей, который активирует "Событие".
Ненастоящая Камала Харрис (актриса, играющая роль Камалы… помните снятие маски?) была в германии, обвинив Россию в военных преступлениях на Украине. Она сказала, что американское правительство располагало доказательством. Россия
попросил доказательства! Теперь к России приблизилась Американская прибрежная подводная лодка.
Все ускоряется до этого фальшивого сценария Третьей Мировой: Это театр... Этот сценарий разыгрывается так, чтобы мир увидел это… вы должны это понять! - Мэрилин.
(Камала Харрис не могла покинуть Германию на Airforce II потому, что он "сломался"! Интересный факт!)
Будет:
Хаос на улицах.
Ложные флаги.
Массовые расстрелы.
Всё, что может достать DS.
Нацгвардия развернута. Интересно то, где происходили сходы с рельсов, там они уже на улицах. Намекать. Намекать.
РАННЯЯ БЛОКИРОВКА
Внезапно после этого хаоса срабатывает EBS. Это должно произойти где-то после недели 21 числа. #EBS (система аварийного оповещения)
Мир войдёт в глобальную изоляцию - Военное положение на 10 дней.
Ожидается, что связь утихнет, а может и не будет электричества. Чтобы все смотрели восьмичасовые видео раскрытие, с признаниями и трибуналами, которые будут транслировать три раза в день в течение десятидневного периода?
Если электричество отключится, это может длиться всего несколько часов
пока они щелкают выключателем Новой Системы атмосферного электричества. Возможны в отдельных случаях какие-то перебои с электричеством. Но нужно понять, что это происходит в масштабе планеты. впервые в истории.
Интернет, телефоны и т.д. вымрут, но после сообщений EBS, которые будут отправляться на все телефоны и планшеты, всё что совместимо с интернетом и принадлежащие вам, включая телевизоры, радиоприемники и т. д.
Военная фаза операции завершится по окончании массовых арестов членов глубинного государства по всей земле. Будет военная активность на улицах.

СИРЕНЫ - ВЫПОЛНЯЙТЕ ВСЕ ИНСТРУКЦИИ !!!
Во всём мире были произведены мобилизации военных, война в Украине была триггером для мобилизационных приготовлений. Когда военные дают вам инструкции оставайтесь дома, Делайте ровно то, что вам говорят.
Военное положение - самый строгий закон из всех... – Это закон последней инстанции. Солдат обучают одному, нажми на курок, и если ты на улице, то они скажут вернуться и остаться дома, они не знают, если вы типа Хорошо или нет. Они могут подумать, что вы пытаетесь сбежать. Им будет приказано стрелять! Тех кто нарушит военное положение сначала предупредят вернуться домой, потом будут стрелять
На этой и следующей неделе, по мнению всех, становятся одним из самых важных, что мы видели на сегодняшний день. Действительно ли мы находимся в точке, где они почти готовы раскрыться перед большими массами? Я надеюсь на это, потому что я знаю, что большинство из вас чувствую тоже самое. ((ДА БЛИН!!!!))
Имплантация Несара-Гесары - это то, что мы все ждали. Мы знаем всё хорошее, что это принесёт в наш беспокойный мир.
Я напомню вам только один пунк из закона Несара-Гесаре (GESARA - потому что это Worldwide):

– НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ПРЕКРАЩАЮТСЯ ВСЕ ВОЙНЫ И НЕ МОГУТ БЫТЬ НАЧАТЫ НИКОГДА.
(ГЕСАРА подписана 31 декабря 2021 года всеми 209 странами мира и активирована 8 марта 2023 г.!)
ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, ВОЙН БОЛЬШЕ НЕТ?
Это все часть Несара-Гесара… больше не может быть войн! То, на что мы смотрим, это не война, как она есть. мы знали это... это правительства играют
перед нами. Средства массовой информации преподносят это как войну, ну и конечно плохие, плохие русские и т.д. В Украине Россия ликвидирует отвратительные био-генетические лаборатории и крыс глубокого государства. Каждое военное действие было в тайне согласовано между военными Альянса.
Донбасс
Все Мировые новости финансируются и поддерживаются Кабалой Satanic Enemy.
Украина ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ России, это не отдельная страна.
Хотя все, что происходит вокруг нас, и возможность, чтобы все мы попали в изоляцию, было бы небходимым немного страшного События …
Если вы подготовились к этому, как мы предупреждали с тех пор и так долго, вы можете пройти через это без проблем.
Спокойствие Доверие ВЕРА Молитва ArmorOfGod Солидарность Взаимопомощь
На другой стороне Несара-Гесара
Вещи будут очень разными. Может быть, не до конца, но мы будем на другой стороне. Мы начинаем
ИСПЫТАТЬ ТО, ЧТО НАЧАЛ БОГ
ДЛЯ НАС ДАВНО
 Так что держите свой уровень Веры на высоком уровне, потому что Сам Бог
Возглавил заряд… из-за Его Великой ЛЮБВИ К Тебе.
  Это НЕ Конец Света!
  Это ПОЛНЫЙ КОНЕЦ ТЬМЫ И ЗЛОЙ КАБАЛЫ!!
  КОНЕЦ СИСТЕМЫ РАБСТВА
  ЗАЩИТА!!
  ПОЛНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!
  ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
  ИЗОБИЛИЕ
  И СПРАВЕДЛИВОСТЬ
  ВО ВСЁМ!!
GodWin #Revelations #GoldenAge Вознесение 5D



09.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 08.06 https://youtu.be/pBfCu5VkRis
НЛО появился во время проведения авиашоу в Великобритании
 
Крупнейшую в Европе редкую летучую мышь обнаружили в Краснодарском крае

9.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  849)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
46 земл. силой от 4 до 5 баллов
91 земл. силой от 3 до 4 баллов
252 земл. силой от 2 до 3 баллов
457 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 46 землетрясений магнитудой 4+, 91 землетрясение магнитудой 3+ и 252 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 457 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 161
10.06 Е YU Разговор с Руисом.
Почему нам так тяжело, как объяснил РУИС, высокочастотная энергии входит в наши клетки, она сталкивается с энергией старой, происходит напряжение и болезненные ощущения, что болит каждая клеточка. Силовые энергии начинают менять материю, выталкивая старую энергию из них, давая место для нового. Высший Разум перестраивает наше ДНК, отвечающее за наше тело и РНК, отвечающее за наше сознание, идут работы с нашим мозгом, очень ощущаются энергии в голове, влияет на качество зрения, память очищается от ненужных воспоминаний, сейчас можете наблюдать, как картинки из прошлого всплывают. Болят мышцы, кости, тело налито свинцом, чувствуешь себя водолазом, тяжело двигаться, хочется лежать, энергии буквально прижимают к земле. Много энергии тратится телом на внутреннее преобразование, не хочется ни с кем общаться, так как просто нет сил на это. Идёт наращивание тонких тел, нам продлили жизнь. Так что будем здесь до победного конца.
Всем терпения и понимания и лёгкой трансформации, а что с нами происходит, нам дают знания квантового перехода Высший Разум. Если уж совсем тяжко, просите помощи у ангельских структур, они всегда помогают.
Не все умрем, но все изменимся  , как говорил Иисус Христос.
10.06 Lar
 
Фракталы изменения времени для новой жизненной материи формируются двумя энергиями. СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Формирует отражатель излучений.
ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве  планеты. Производит защиту излучений планеты.

10.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
  5 необычных предсказаний профессора Стивена Хокинга
Оценка: 0.0    407 1 Наука и Технологии08:00
Стивен Хокинг считал, что люди смогут улучшать гены с помощью технологий. Он опасался, что сверхлюди, помимо всего прочего, возможно, будут способствовать разрушению нашей планеты.
Стивен Хокинг был удивительным человеком. У него не было причин оставаться в живых, поскольку его тело не функционировало, и он испытывал постоянную боль. Однако он не сдался. И он показал всему миру, что в жизни нет ограничений. Нет никаких ограничений, кроме тех, которые вы накладываете на себя сами. Стивен Хокинг внес большой вклад в науку и физику. К сожалению, большую часть своей жизни Хокинг провел в инвалидном кресле, поскольку в 21 год у него диагностировали смертельное заболевание - болезнь двигательных нейронов.
Ему сказали, что он проживет всего два года. Он бросил вызов всем шансам и прожил более 50 лет. Его тело не было полностью функциональным, когда он умер, но его разум был совершенно цел. Стивен Хокинг вообще знаменит тем, что обладал исключительным мозгом. Стивен Хокинг разгадал тайну черных дыр еще в 1970-х годах. Он предложил теорию, объясняющую, что черные дыры не совсем черные. Более того, он считал, что размер черной дыры постоянен и никогда не меняется.
Давайте посмотрим на высказывания Стивена Хокингса, которые он сделал во время своего пребывания на планете Земля:
1) В какой-то момент людям придется покинуть Землю:
Стивен Хокинг предложил людям переселиться на другую планету. Согласно его теории, человечество в конце концов станет жертвой катастрофы, которая приведет к вымиранию. Он считал, что наша любимая планета однажды исчезнет, поскольку время от времени в нее врезаются многочисленные астероиды. В целом, Хокинг понимал множество других возможных угроз, таких как искусственный интеллект, изменение климата, вирусы и ядерная война. Поэтому он хотел, чтобы мы нашли планеты, на которых можно было бы обосноваться и дать человечеству новый дом.
2) Эра искусственного интеллекта:
Стивен Хокинг опасался, что однажды машины захватят мир. Он боялся, что развитие искусственного интеллекта приведет к появлению новой формы жизни, которая превзойдет человека. Поэтому он просил людей быть очень осторожными с искусственным интеллектом.
3) Изменение экологических условий на Земле:
Стивен Хокинг считал глобальное потепление одной из самых больших угроз для жизни на планете. Хокинг предупредил о так называемой переломной точке, когда глобальное потепление станет неизменным. Он упомянул, что после "переломного момента" выживание людей на планете станет невозможным.
4) Прибытие внеземных существ на планету Земля:
Стивен Хокинг упомянул, что инопланетяне могут причинить нам вред. Он считает, что они вызовут разрушения на планете Земля и убьют всех нас. Некоторые из его комментариев имеют смысл, поскольку мы понятия не имеем, какие существа живут в космосе. Грядущим или нынешним поколениям придется столкнуться с ними, поскольку ученые постоянно пытаются установить контакт с внеземными существами.
Если инопланетяне посетят нас, то результат будет таким же, как при высадке Колумба в Америке, что не очень хорошо обернулось для коренных американцев.
5) Рождение сверхлюдей:
Стивен Хокинг считал, что люди могут улучшить свои гены с помощью технологий. Он опасался, что сверхлюди уничтожат Землю.
Возможно, будут приняты законы, запрещающие генную инженерию с людьми. Но некоторые люди не смогут устоять перед соблазном улучшить человеческие характеристики, такие как память, устойчивость к болезням и продолжительность жизни.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:07
Снова обращаю внимание на Балканы, южную Европу. Здесь очень активно. Я считаю, что не за горами М5+,что для старушки Европы будет уже катастрофой. Активность заметно возросла и по количеству змт, и по магнитуде. В одной только Болгарии менее чем за трое суток 4змт. Плюс активные вулканы Италии. Все это говорит об активности земных недр в регионе. Прогнозов пока не даю, веду наблюдение. Но предупреждение о будущем однозначно делаю .
   
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:01
Растет напряжение в зоне разлома Марианской впадины, Гуам. В прогнозе 20е числа июня ориентировочно м6м6+ по Марианским островам. Уточнение по динамике
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:59
Нарастает напряжение атлантического разлома. В прогнозе на ближайшие дни 10,11,12,13 змт М6+М7 южная часть атлантики.плюс Вектор Сандвичевых.
Обзор на 9июня. Новая вспышка класс М 2,5 сегодня, источник-пятно 3331.напрчжение магнитного поля снижено практически до нуля. Идёт рост потока протонов,начинается магнитная буря. Последние скрины отражают обстановку на солнце, которая добра не предвещает. По состоянию-полет нормальный, лишь под ночь лёгкий головняк. Пишите о своих ощущениях в коментах. Всем добра
радовый покров после прохождения суперячейки в Ветлуге, Нижегородская область, несколько минут назад
В Калининградской области ввели региональный режим ЧС: в регионе из-за засухи гибнут посевы.

Губернатор говорит, что в мае в области выпало всего около 5,5% от месячной нормы осадков. В ближайшее время дожди тоже не прогнозируют
Прохождение МКС


Близкие удары молний вo Владивoстоке, июнь 2023 года.

 




10.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 09.06 https://youtu.be/fU0AadVWuwc

   
Что обнаружили ученые в самой древней вечной мерзлоте Сибири?
Открытие ученых из Австралии: специфические рибонуклеиновые кислоты связаны с мутациями в ДНК и развитием рака
Турбулентность в небе: как изменение климата угрожает авиационной безопасности
Обнаружены три древних затонувших корабля в Средиземном море
Флегрейские поля: возможно извержение супервулкана
Осьминоги перепрограммируют свой мозг, чтобы выжить в экстремальных условиях
Извержение вулкана Майон на Филиппинах: началась эвакуация населения
"Непереносимость гравитации": новая гипотеза о причинах синдрома раздраженного кишечника

 10.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 38 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   893)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
212 земл. силой от 2 до 3 баллов
478 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 212 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 478 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 162
https://www.youtube.com/watch?v=LQAkvE1dKZo
10.06.23 Е Лев
Образуется звуковая частота в информационном поле, изменяется заключённая в кольцевом вакууме планеты плазма. Биоплазменная обработка привносится при термических процессах.  Ультразвуковыми излучениями, создающими термические процессы. Канал расширения сознания открывает порталы для красной энергии. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций  даёт возможность развиваться в новой среде, согласно информации и отбору по интеллекту.  Получают программу временного континуума  силовые поля  на переключение ритма ядра. Канал пространственных искажений начинает сканирование звуковыми частотами зуммера. Энергетические плоскостные излучения  информационного поля  поступают в верхние слои атмосферы. Система выброса локальных отражений  собирает готовую плазму,  исходящую из ядра системы Земли. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  излучается  энергия старых знаний. Не прогрессирующие энергетические вариации вызывают термические процессы  в ядре системы Земли. Создание определённой сферы  в центре связи собирающей энергию, аннигилируется работой меркального пространства. Обновляется меркальное пространство.  Излучающий комплекс новых энергий  транслирует энергии для перехода на новые временные программы.  Изменяются  вибрации восприятия ритма времени  при выбросе протуберанцев  и наращивании возрастания энергии. Работают энергетические поля  на истечение плазмы новых планетарных образований. Во временное пространство отражений начинают уходить излучения под воздействием ультразвукового преобразователя.  В сигнальных точках планеты концентрируются определённые волны, транслируемые энергетическими полями в водную среду. Уходят старые знания через озоновый слой атмосферы. Формирование новой галактической материи  материализатором с новыми частотами. Энергоплазменные преобразования  материи новыми частотами, очищают материю  измененными плазмотронами при  переключении ритма ядра силовой сферой.

11.06 АС
 
Планета вошла  в вектор  привнесения на новую ступень развития, на основе двухмерной резонансной основы. Вектором направляются  потоки двухмерной резонансной основы  на формирование секущих плоскостей, оказывающих воздействие на канал волновой системы. При привнесении энергии из КВ канал расширяется  и излучает  два потока волновой энергии. Волновая система  раздваивается, увеличивая привнесение энергии стоячих волн.

11.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
17 июля
ПАТРИОТЫ
вчера в 20:17
КОНЕЦ ТОРГОВЛЕ ЛЮДЬМИ / END HUMAN TRAFFICKING
1 июн 2023 в 20:55
ВЗРЫВНОЕ РАСКРЫТИЕ ;
10 000 глубоких подземных военных баз (DUMB), скрытых по всему миру!
Приготовьтесь к раскрытию немыслимого!
Знаете ли вы, что только в США проживает ошеломляющие 1800 таких лабиринтных структур? Исправить этот немыслимый беспорядок - непростая задача. Необходимы колоссальные усилия, чтобы устранить эту глобальную сеть гнусного контроля.
В этих зловещих глубинах скрываются невообразимые переменные: человеческие заключенные, невинные дети, коварное оружие, оружие массового уничтожения (ОМУ), биоструктуры, фабрики кошмарных клонов и даже инженерные суперсолдаты. Сложность ошеломляет: переключатели убийств, опасные ловушки и многое другое ждут своего открытия.
Тем не менее, среди этой тьмы остается проблеск надежды: вера.
Рассмотрим шокирующую статистику:
Население Земли: 7,7 миллиарда душ
Суперэлита: крошечные 0,02% для ошеломляющих 1 540 000 миллионов человек
Элита: она составляет всего 1% с ошеломляющим числом 77 000 000 миллионов членов
The Million Elites: поразительная цифра в 10%, равная 770 000 000 миллионам душ
Глобальный военный и разведывательный комплекс: колоссальная сила, насчитывающая более 800 000 000 миллионов человек, распространяющаяся по разным странам, проникающая в коррумпированные полицейские силы, новостные станции, руководящие должности, ополченцы, наемные организации и подпольные солдаты Блэкуотера. Они расширяют свою сеть влияния, включая врачей, юристов, ученых, чиновников, фармацевтические компании и коварную индустрию больших технологий, захватив более 190 стран по всему миру!
Чтобы демонтировать эту непроницаемую сеть контроля, тщательно созданную за 1400 лет хазарской родословной, Ротшильдами и Рокфеллерами, лордами мировых банков, мы должны столкнуться с астрономической проблемой.
Давайте не будем забывать историческую власть Ватикана над 70 странами и далеко идущие щупальца Обамы, Гейтса, Буша, КПК и бесчисленного множества других, вовлеченных в эту ужасную игру власти.
Столкнувшись с этой пугающей реальностью, доблестные белые шляпы в армии неустанно работают, чтобы свести к минимуму жертвы и добиться справедливости в мире, охваченном мраком.
Время самоуспокоенности закончилось. Пристегнитесь, потому что мы находимся на грани невообразимых событий! Помните, это события, которые имеют значение, а не даты!
Прекратите бесполезные ссоры и распри между вами. Объединитесь в цель, потому что пришло время бросить вызов их злонамеренному контролю.
Патрик Бувье Кеннеди
P.S.     Так на плотном плане проявляется работа кураторов планеты.  Л.А.
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:31
А я то думаю, почему вечером рубануло в сон а  потом напала страшная познавательная продуктивность))оказалось, что был резкий скачок потока протонов!свыше 100единиц сразу. Источником двух подряд вспышек класса С явилось пятно 3323. Я считаю, что в течении суток, полутора от этого пятна следует ожидать сильную вспышку класса М. Всем добра.   

      
11.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 10.06 https://youtu.be/Qz_YJEPkRa4
 Акулы и люди живут рядом, но не замечают друг друга
 Ученые объяснили происхождение самого яркого космического взрыва
ва огромных астероида приближаются к Земле: насколько опасна эта ситуация?
Сразу несколько вулканов проснулись в разных частях планеты
Землетрясение магнитудой 5 баллов произошло в Йоханнесбурге, ЮАР

 11.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 -  40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего   773)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
220 земл. силой от 2 до 3 баллов
409 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 6 землетрясений магнитудой 5+, 33 землетрясения магнитудой 4+, 104 землетрясения магнитудой 3+ и 220 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 409 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 163
   11.06.2023 Л.В
Рассоединение энергоблоков  при выходе через порталы энергии двигательной системы смещения осей. Спонральность отклонений  изменяет энергетические слагаемые плоскостей для смещения излучений  начала новой жизни.  Активное преобразование системы силовыми полями смещающими излучения,  образуют новые и изменяют старые силовые поля. Дублируется плазменная энергия  для расщепления атомов на составляющие  с усилением энергощита.  Латонная сеть пространства (орбита) излучает и транслирует энергии волной уплотнённой плазмы, привносящей знания на плазму  с помощью голограммы. Идёт подготовительный период работы энергетического блока  управления  центра Зеи. Прогрессирующие энергетические вариации  материализуются излучениями голубой энергии разума.  В местах воздействия поступающей энергии из третьего аммессиозного пояса космоса,  образуется лучистая энергия аэтрон для новой системы жизнеобеспечения. Новая система формирует систему излучений.  Концентрированный поток излучений транслируется в новую систему жизнеобеспечения .Орбитальное удаление потоков  проходящих через энергетические точки планетарного управления (пирамиды)усиливается. Направленная в материю энергия мысли  поступает из пространства космического измерения. Начинается новое функционирование отходов  выработки (всё что отобрано и переформировано начинает работать по новому).  Привносимая энергия  обновляет  изменённые плоскости в атмосфере. Через аккупунктурые точки истечения энергии ретранслятор Луны  смещает излучения по заданным программам.  Подготавливается к развитию плазма новых особей, Материализатором энергия двигательной системы  дублирует плазменные энергии, согласно цикличности программ.  Пространство космического измерения формируется ретранслятором Луны.  Спонральность отклонений  силовыми полями уплотняет плазму.  Цветовая гамма населения воздушных плоскостей  прекращает пульсацию звука,  транслирующего преобразование биологических тел. Симбиоз лучистых энергий  материализует формирование новой материи  с новыми молекулярными образованиями в воздушной оболочке. .Внутренние миры получают направленное восприятие энергии через центр связи. Начинается накапливание энергии в минералах.  Исключение лишних лучей  информации ретранслятором Луны  при межсферном воссоединении потоков изменяется строение времени  новой системы жизнеобеспечения с усиленным напряжением.
11.06 ДИ
 Ядро планеты формирует новое меркальное пространство.  Силовым зеркальным отражателем изменяются латонные поля, стабилизирующие пространство.  Лучевая система преобразует плазму отработки Антимиров.  Межсферные зарождения  приобретают потенциал  расширения материи.  Работает материализатор при перетекании пространства.  Ядро системы привносит новый вакуумный пояс  планеты. Аннигилируется накопленная энергия. Защитный слой ионосферы раскрывает новое пространство. Временной спин создаёт виртуальное перемещение плазмы. Материализатор пространственный создаёт скользящий эффект отражения.Энергия нового временного пространства формирует прогрессирующие энергетические вариации силовой сферой. Ультразвуковой преобразователь  энергией ПУРЖ очищает пространство. Выходящих каналов в пространство. При выходе каналов в пространство  создаётся новая платформа в точке концентрации отражённых волн.  Раскрытое ново пространство накапливает энергию для начала новой жизни. Процесс ускоренной трансмутации. Вышли на рубеж вскрытия программ. Через боль рождается Свет внутренний. Световая Волна Вспышки накрывает Землю...
12.06 Юрий Басенко.
Звени Душа в гармонии с Вселенной!
Будь чуткой к окружению во всем,
Пусть музыка твоя от трели бренной,
Ведет к заветным замыслам с Творцом.
Готова будь к лишеньям, испытаньям,
Так закаляют сталь и в небесах.
И Воин Духа стать Творцом достоин,
Когда стоять умеет на часах.
Люби весь мир, в различных проявленьях.
Свое несовершенство переплавь.
Всегда стремись изведать Бесконечность,
И в путь стремись – летя, идя и в плавь.
Не знай ты остановок и спокойствия.
Не утолима будь лишь в благодарности Творцу.
И в радости всех жизни проявлений,
Веди себя к терновому Венцу.
И если ты познаешь Радость боли,
О том, как рост Сознания идет.
Возьмет тебя Творец, всей Божьей волей,
В Сотрудники, и твой придет черёд…
В распятии Духа пережить блаженство,
И в восхищенном восприятии Творца.
Душа взлетит в Небесные Чертоги,
И ей не будет больше уж конца.
 
12.06 Lar
Готовая плазма внутрипланетарных полей увеличивает меркальное пространство для увеличения расщепления атомов на составляющие.
Это означает, что пойдёт масштабное расщепление материи.

12.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 . https://www.youtube.com/watch?v=wqeYEMfKkXw&t=3s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:33
пиковое повышение скорости солнечного ветра около 14 часов по мск и дважды резкий скачок потока протонов- около полуночи и около 14 часов по мск. у кого как отразилось? у меня была безсонница почти до 3 ночи.
Тяньцзинь, короткометражки , Интернет-видео  Новостная сеть Epoch Times
Более десятка зданий в жилом районе Тяньцзиня обрушились и накренились, земля пошла трещинами, а тысячи жителей за одну ночь бежали и остались без крова.
-Из-за закрытости информации в материковом Китае многие факты и истины были сокрыты. Некоторые видеоролики с последними новостями, снятые пользователями Сети, очень ценны. В соответствии с первоначальным намерением помочь жителям материковой части высказаться и раскрыть правду, наши СМИ опубликовали их после проверки, но некоторые материалы и новости чрезвычайно строго блокируются КПК. Проверка затруднена, и неизбежно, что будут упущения. Если пользователи сети и зрители узнают, они могут оставить нам сообщение, и мы вовремя исправим это.
-
Миссия эпохи
1. Придерживаясь общечеловеческих ценностей, придерживаясь принципа независимости, гарантируя право людей знать, защищая свободу прессы, поощряя свободу убеждений, свободу выражения мнений и свободу собраний, а также уважая права человека.
2. Отстаивайте правду, призывайте к молчанию и всегда ставьте интересы читателей на первое место.https://www.youtube.com/watch?v=YbVZjUdrmiY&t=2s от меня. возможно, мы видим начало подготовки к сильнейшему змт в китае. зреет давно. динамика активная. но говорить о сроках и магнитуде пока нельзя.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
вчера в 9:01
КАК ПРОИСХОДИТ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА

Вот вы жили в 3 измерении, ели жиры, белки и углеводы, грелись на солнышке, купались в море, и углеродное тело существовало по заданной программе : после 35ти замедление метаболизма, после 70ти пора на выход.
И вдруг новая энергия пространства начинает вливаться, куда может, в чакры, в первую очередь в голову, и с трудом в клетки тела. Телу сразу не комфортно, свет выносит на поверхность всё, что нажито непосильным трудом за все воплощения, начинаются негативные ситуации, за счет чего можно попробовать эти ситуации разрешить. Начинаются так называемые трансформационные боли, когда органы и системы дают сбой, пока свет не пройдет в каждый атом. Часто вам кажется, что у вас неизлечимые заболевания, вы сдаёте анализы, и у вас всё в порядке. Этот странный момент присутствует уже давно. Болезненные проявления не успели еще навредить органам, и у вас все в норме. Но если ничего не делать, болезнь заявит о себе более настойчиво, поскольку идет вычищение из генов всей накопленной информации, и вы, как носитель этих генов, вынуждены трансформировать не только тело, но и психические проблемы и ошибки Рода.
Поток идет сверху вниз, то есть трансформация начинается с головы, и заканчивается на уровне 1й чакры и ног. Пока она идет, внутри происходит полная революция. Переводить углеродные тела на новый уровень вибраций - не новость в космосе. Так уже делали многие системы, и поэтому у Творцов есть на этот счет опыт. Схема такая : сначала выстроить людям новое эфирное тело, чтобы энергия источника лучше усваивалась. А это значит прощай старая энергоструктура с каналами и чакрами, и здравствуй нечто новое, через что будет идти абсолютный Свет. Затем выстраиваются астральное и ментальное тело, и тела более высшего порядка. На всё это уходит много лет, и даже десятилетий. Некоторые чакры исчезают за ненадобностью, сердечная остается как центр, связующий верх и низ.
Пока у вас всё болит, вы ругаетесь, и пытаетесь избавиться от дискомфорта, вернуть всё обратно. Но увы, сейчас не то время, чтобы прятаться от преобразований. Лучше послушно принять все новшества и изменения, и помогать телу. У некоторых людей как ничего не болело, так до сих пор и не болит. Хотя это под сомнением, не может не болеть физика, когда она превращается из одной субстанции в другую. Поэтому расстраиваться, переживать по поводу недомоганий не стоит, тело все равно пройдет эти испытания, и ваша психика тоже. То есть не воспринимайте это как какое-то наказание, что карма настигла, а Род слил на вас все свои грехи. Хотя так оно и есть. Мы просто должны осознанно позволить телам измениться.
Нужно обязательно принимать меры, в первую очередь гармонизировать все энергетические процессы в организме. Этому способствует купание в холодных источниках, прогулки на природе, обнуление ума, смена впечатлений, медитации.
Такие процессы не происходят вслепую, людям обязательно предоставляется информация свыше на эту тему. Она идет с 90х годов, для этого появились множество ченнелеров и контактеров. Они призваны просвещать в вопросах Перехода. Кроме того, каждое сознание имеет сразу всю информацию о происходящем через новые настройки и эфирное радио ( это общее ментальное пространство для людей 6 Расы). До каждого доходит ВСЁ. Другое дело, личность не желает погружаться в этот процесс, и всячески прячется от него, придумывая разные причины.
На данный момент идет завершающий этап трансформации, и продлится он до квантового скачка. Потом трансформация продолжится уже в новом мире, и постепенно люди подготовятся к вхождению в 5 измерение. То есть процесс этот длительный. Отметим, что люди 3го измерения не испытывают симптомов трансформации, они тоже болеют, но уже от того, что тело не может принять поток Света, и он давит на каждую клетку.
В общем, не расслабишься
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 цветение фито планктона в Черном море
Турция, Гёксун, Каракую, М5. Прогноз от 3июня.немного запоздало, но прошел. Вообще, Гёксун в мае я давала часто на м5.а вышел только в июне.хочу отметит, что м4м4+ по Гёксун постепенно повышают магнитуды. Это тревожный признак того, что идёт новое нарастание активности региона. Если б процесс затихал и разлом успокаивался бы, то сейчас должны были бы быть нечастые м3+. Все идёт по прогнозируемому мною сценарию. Хотя ,,учёные,, прогнозировали вектор Малатьи. Но активность Гёксун выше гораздо. В долгосрочном прогнозе выход энергии ближе к побережью Адана, Мерсин. Пока идёт накопление энергии.
 
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 22:22
Очаг землетрясения залегал на глубине 140 километров под дном Тихого океана.
Мощное землетрясение всколыхнуло север Японии. Жители острова Хоккайдо ощутили на себе дрожь земли. Об этом сообщили в национальном метеорологическом управлении страны.
Магнитуда подземных толчков составила 6,2, что всего на 1,6 меньше, чем разрушительное землетрясение в Турции. Японские специалисты поспешили успокоить граждан и опровергли угрозу возникновения цунами.
Установлено, что очаг землетрясения находился на глубине 140 километров под Тихоокеанским дном, а его эпицентр — в самом океане у южной части Хоккайдо. Толчки ощущались на всей территории префектуры, а также в северной части соседнего острова Хонсю.
Власти не сообщали о последствиях землетрясения. Данных о пострадавших и разрушениях нет.
Несколькими днями ранее, 5 июня, 19 человек погибли в Китае в результате обрушения горной породы в городском округе Лэшань провинции Сычуань. Грунт завалил производственные и жилые помещения.
https://www.youtube.com/watch?v=sytxp0GyYiQ&t=3s
Метеодневник | Погодный Лентач
 Снег выпал в некоторых населенных пунктах Якутии 12 июня.
Оксана Петрова
сегодня в 7:29
Третьи сутки идёт мощное давление на тело. Поток по ощущениям информационно-трансформирущий.
Поток нежный, но телу от этого не легче. Чем выше вибрации потока, тем странноватее себя чувствуешь. А, возможно, дело не только в вибрациях, но и в новизне энергий.
Показать полностью...

https://www.youtube.com/watch?v=vmh72Eujy3s

12.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 11.06 https://youtu.be/J7ugP6jmx3M
  Приземление НЛО и появление инопланетян в Лас-Вегасе
NASA рассказало о необъяснимых маневрах НЛО
Двенадцатиугольный камень инков
 

Как жить до 150 лет: ученые предсказывают революцию в медицине
Готовимся к самым высоким температурам за всю историю наблюдений
Землетрясение магнитудой 6.2 произошло на острове Хоккайдо, Япония

 12.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 -   48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  847)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
218 земл. силой от 2 до 3 баллов
479 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 44 землетрясения магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 218 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 479 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 164
12.06.2023 Е Лев
Накапливается преобразованная энергия внутри планеты. Выходит через порталы работой мысли  способность развиваться в  новой среде, при изменении внешних форм восприятия. Излучение частиц хироны начинает информационное поле. Искаженные потоки энергоплазмы  силовыми полями передаются в меркальное пространство.  Плазменные видоизменения  искажают энергосети планеты. Начинается трансляция мыслеформ.  Вакуумные преобразованья открывают порталы для термических процессов с периодичностью перетеканий. Создаётся напряжение в пространстве усиленным преобразованием и изменением циклов.  Пирамиды трёхгранники транслируют энергию планеты  для раскрытия нового пространства. Работой полей ауры преобразуется поступательное движение энергетических полей.  Концентрируются  уходящие Души. Увеличивается восприятие  для формирования фракталов в новой системе жизнеобеспечения с умственным развитием.   Структурные голограммные изменения  в центре связи  направляют в накопитель энергию тонких излучений. Сопротивление организма внешней среде при сжатых световых волнах. Сжатые световые волны производят расщепление атомов на составляющие. Изменяется скоростное развитие  привнесением  энергии для повышения уровня интеллекта. Работает красной энергией цив. Кирлиан.  Расщепляются атомы на составляющие красной энергией.  Зеркальные отражения канальных волн транслируют уходящие старые знания.  Энергетические изменения в слоях параллельных миров на плоскости нейтрализации усиленного минусового тока.  Комплектуется плазма для материи излучающей аэтрон. Согласно временным программам  излучения системы жизнеобеспечения  при включении стел – приёмников преобразует поля и волновые структуры с временными программами  повышения умственного интеллекта. Мозговые структуры расширяют  плотность снимающей информацию пластины  при материализации нового человечества. Собирается готовая плазма  с изменением среды.  С усиленным напряжением уплотняется  материя работой мысли.
12.06 Lar
Работа ступенчато развивающейся плазмы усиливается Увеличивается расщепление атомов на составляющие.

13.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://vk.com/im?sel=c2&z=video261915974_456239134
 Владимир Евгеньев
9 июн в 23:38
СЕГОДНЯ УХОДИЛО ВО ВЧЕРА БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, БОЖЕСТВЕННО - КРАСИВО... ПОЛУТОНОВ ВОЛШЕБНАЯ ИГРА НА БАРХАТЕ НЕБЕСНЫХ ПЕРЕЛИВОВ... КОРАЛЛ ЗАКАТА, БРИЛЛИАНТЫ ЗВЁЗД, ГРАНЬ ЗЫБКАЯ МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЮ... И ОБЛАКОВ ГРЯДА, КАК ЛЁГКИЙ МОСТ, МЕЖ НОЧЬЮ И ВЕЧЕРНЕЮ ЗАРЁЮ... И ЗЫБКИЙ СВЕТ... НА СТЫКЕ ДВУХ МИРОВ - СЕГОДНЯ И НЕВЕДОМОГО ЗАВТРА... И ТИШИНА... ГДЕ НЕТ НЕНУЖНЫХ СЛОВ, ПОЗЁРСТВА, СОЖАЛЕНИЯ И СТРАХА... СЕГОДНЯ УХОДИЛО ВО ВЧЕРА, КАК ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ РЕШИЛА, ЧТО, КАК НИ ЖАЛЬ, ОКОНЧЕНА ИГРА... И ВСЁ ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ - ПРОСТО БЫЛО....
 
Встречайте - пятый в этом году рисунок и в очередной раз отличилось английское графство Уилтшир, где в районе Roundway Down, Nr Devizes, 11 июня поутру было обнаружено новое послание. Как обычно никто и ничего подозрительного не замечал и появление рисунка, как всегда стало неожиданностью для владельца данных сельхозугодий.
 

Перевод согласно ЧКСП и КА Л. Алексеевой.
Ядро плането формирует четырк транслирующих вектора  в сфере планеты на основе 4-х мерного квантового состояния планеты.  Поэтапное расширение пространства формирует отражённые (зеркальные) миры шестимерного квантового уровня. Сфера планеты создаёт силовые отражения миров и выделяет энегетические силовые сферы уходящей энергии 4-х мерных миров.

Космос | Astronomy
вчера в 20:00
Красные спрайты - вид электрических разрядов холодной плазмы, бьющей в мезосфере и термосфере. Появляются в атмосфере на высоте 50 - 90 км через десятые доли секунды после удара сильной молнии и длятся менее 100 миллисекунд
 
Земля. Хроники Жизни.
сегодня в 8:39
МАССИВНЫЙ ВЫБРОС СОЛНЕЧНОЙ ПЛАЗМЫ В КОСМОС.
12.06.2023

https://vk.com/im?sel=c2&z=video-18061985_164096265
https://vk.com/im?sel=c2&z=video64559841_456241256  Шаровая молния или уплотнённая плазма.
Работа ступенчато развивающейся плазмы усиливается Увеличивается расщепление атомов на составляющие.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире..
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
коментарии от меня. Земля растет. и рифтовый разлом является зоной роста. именно из за выхода магмы наружу происходит резкий скачок роста суши. Африка разогрета до предела- почему? потому что магма подошла уже очень близко к поверхности . дело не в разломе и не в том - в каких направлениях он растет)) ибо ,,ученые,  ищут оправдания своим теориям и придумывают очередной бред. Дело именно в магме. когда она прорвет поверхность и выйдет наружу - это будет мегакатастрофой века. Именно поэтому случились сильнейшие толчки в Турции. так как магма ищет выхода. и сотрясает поверхность в поиске. это же и перегревает океан на экваторе и вблизи него. магматический резервуар огромен, и ждет только сигнала. это то, как я вижу этот процесс. когда это произойдет- я не могу сказать- но динамика усиливается. тому свидетельство и усиление магнитуд и частоты змт в Европе- там , где уже лет 200 сильно не трясло. были отдельные очаговые- но не так чтобы по всей Европе распространилось. наблюдения за этим процессом войдут в историю. я уверена , что есть ученые, которые это понимают и видят также как и я. но из за догм оф науки у них нет возможности об этом говорить. они связаны. а я нет)) я не ученый) я самоучка.

ПАТРИОТЫ
сегодня в 8:17
«Мы воруем от 100 000 до 300 000 детей в год»
«Мы занимаемся этим уже тысячи лет, со времён Адама»
«Даже когда мы говорим это прямо и говорим вам, люди, вы не верите в это, так что это ваша проблема»
- Раввин Авраам Финкельштейн
КОНЕЦ ТОРГОВЛЕ ЛЮДЬМИ / END HUMAN TRAFFICKING

 
https://www.youtube.com/watch?v=N0PRjWUDDKY
Стая дельфинов выбрасывается на берег
 

13.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 12.06 https://youtu.be/RrfiyPo3HZE
Болезнь, превращающая людей в зверей
Земные дни перестали удлиняться в течение миллиарда лет: новые исследования
Кампи Флегрей: супервулкан Европы готовится к извержению
1,2 миллиона лет назад неизвестный человеческий вид массово изготавливал обсидиановые топоры
Бетельгейзе продолжает вести себя загадочно — вот что произойдет, если она взорвется
Глубинные силы: итальянские горы раскрывают новые тайны формирования земной коры
Падение Иерихона: Какое оружие вызвало падение крепостных стен?
Африканский суперплюм: причина странной деформации земной коры
Солнечный окунь: новый угроза для людей у берегов Финляндии

 13.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  857)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
83 земл. силой от 3 до 4 баллов
231 земл. силой от 2 до 3 баллов
510 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+, 83 землетрясения магнитудой 3+ и 231 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 510 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 165
13.06 ВМ
   
Работает Высший Разум и цивилизация Кирлиан.  Вокруг планеты Зея целенаправленно создано очищающее пространство из  изменяющих пространство   энергий желтого и голубого цветов. Излучателем фиолетовой энергии ГРАСИМО  энергии СФАРГО –   жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. А энергия ГРИСПО - сине-голубая   формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Эта структура обновляет клетки организмов  концентрирует плазменные образованья и транслирует в межзвёздное пространство.
Расслаивание пространственной материи  увеличивает  потенциал энергии. Работает ВР,  изменяя энергии в пультах цитаделях. Эрмальное поле и поля ауры  изменяют напряжение в пространстве . Начинает уплотняться плазма с изменением программ времени. Цив Кирлиан  во внутренних мирах планеты фокусирует расселение Душ. Внутренние миры через центр связи  взвешиваются на умственный интеллект. Работа мысли  преобразует биологические тела  при раскрытии нового пространства.  Перетекание СОЛЯРИСА уплотняет энергополя, согласно канальной схеме перемещения. Внутри планетарные поля  изменяются аэтронной энергией ядра. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций уплотняет энергополя.  Происходит процесс преобразований переходящих в другое временное измерение. Переход в межзвёздное пространство с усиленным напряжением уплотнённой материи начинают минеральные вещества. Комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Работает ультразвуковой преобразователь  новой системы жизнеобеспечения. Отходы очищенной плазмы аннигилируются.  Новый процесс обновляет трансляцию энергии  для умственного развития.  Цивилизация Кирлиан изменяет внутреннее состояние внутрипланетарных полей. При магнитном противостоянии  взаимодействующих планетарных полей  начинает комплектоваться плазма, для отправки в модули. Изменение полярности в структурах материи  изменяет молекулярный состав планетарного вакуума. Внутренние миры планеты  производят синтез в блоках преобразования плазмы растений.  Звуковой энергетический преобразователь  волновых вибраций преобразует латонные поля Квазитрона.  Уникальное воспроизводство цивилизации  при смещении планетарной и магнитной осей  оказывает межпространственное воздействие на климат. Преобразование энергетических тел человека  через внутренние миры  при положительном взаимодействии планетарных магнитов  и магнитном противостоянии лишнюю энергию аннигилируют. Обновляется накапливание энергии для нового цикла цив. Кирлиан и работой ВР. Эрмальное поле перестраивает земную поверхность.  Преобразованными плазменными излучениями, расширяются пространства ПСИ полей для мозговых структур. Обновляется накапливание энергии взаимодействующих планет.  При противостоянии звёздно планетарных полей  изменяется концентрация энергии на плазму. Обновляются порталы, лучевая система, трансляция энергии и привнесение космической энергии. Аннигилируется лишние энергии привнесения новых видов  новые несоответствующие планетарные образованья , ненужная межпространственная связь и аварийная ситуация в меркальном пространстве. 
   Впереди сложный период для всех жителей планеты Земля, будьте внимательны, спасатели. Все вы находитесь под защитой, тем не менее, бдительность не повредит. Наблюдайте, сохраняя спокойствие и внутреннюю гармонию. Все идет по плану Создателя. Что внутри, то и снаружи, это и есть то, что вы несете в окружающий мир. Только спокойствие, спокойствие, спокойствие! НАБЛЮДАЙТЕ В ТРИ ГЛАЗА! Это необходимо чтобы мы видели целостную картину происходящего на планете. Еще раз повторы - не политику! Свои регионы у вас на контроле. СВОИ! Запомните это, соратники! И, глобальные события, если есть в мире. Первоочередность же, свои регионы, то есть места вашего проживания. Какие изменения наблюдаете, вести динамику, это необходимо. Будьте предельно внимательны, соратники! С любовью и поддержкой к вам эскадра.   ЛЭНДА.
 14.06 АС
             
Идёт период разграничения 4-х мерного околоземного пространства . Формируется вектор астрала с защитой платформы. Вектор закрытых отражений миров создаёт секущие плоскости. Системой магнитных составляющих привносится квантовое объединение. Привносятся новые энергополя.. Процесс происходит в эрмальном поле планеты. Сама планета получает на осевой канал пятимерную квантовую энергию.. Её поток проходит до плоскости экватора. Поступающая импульсная пятимерная энергия входит в точку воссоединения с плоскостью экватора. Отражается одномерная резонансная основа и трёхмерная импульсная энергия . Противолежащие внутренние миры создают вектор отражения обучения в мирах трёхмирья.
1997 год отрывок Л.А
Посвящено Руису.…
В пространстве тонком Господа дары!
Его пути не ведает никто
Его созданий не счесть и не проверить
До Господа нам очень далеко
В Россию и Создателя нам верить!
Наш путь ещё далёк до совершенства
В яйце своём, ещё лишь в скорлупе
Нас ждёт великое на выходе блаженство
Познанье мира, взлёт и радость в вираже!
О друг далёкий! Ты в блаженстве света
Твой путь с сердцами нашими слился!
Протянем руки дружбы для ответа!
Чтобы рассвет над новою Россией занялся.
Глобальные решаем мы проблемы
Не даром нас «ведущими» зовут!
Энергетические мы снимает стены
Характер Господа так строг и крут!
Не терпит он ошибок наших,
Но с милосердием прощает их
И нет его подарков краше,
Как та любовь, связавшая нас в миг!.


14.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=7Anu7FSSRYQ&t=311s

 Вера Сизова    
 Вчера посмотрела на закат. Рета-Солнце лучи преломляются всеми цветами радуги, а ведь раньше были только желтые, золотые потоки лучей в пределах видимости. И по поводу работы Кирлиан красной энергией: сначала просто энергии синие и жёлтые синусоидами шли, а потом вертикально сверху вниз пошёл красный поток, мягко вытеснял другие энергии и сам рассеивался немного по цвету. Энергии выходили через ноги теплом. Просто наблюдала и было удивительно приятно.
https://www.youtube.com/watch?v=SKWW7VkUhAU

Елена
Сегодня в 11 утра на юговостоке невероятной изящности светился серп рожками вниз - очень красиво, но камера его не увидела , Тут же рядышком светило белое «солнце» и жарило неподетски После 13 небо словно молоком покрыли облака перьями , сквозь них жар солнца снижается - это хорошоы прячемся в тенечке.
Летают стаями цапли ….. а ведь раньше в наших краях их не было

14.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 13.06 https://youtu.be/MLA4rh5oj10
 Северные олени умеют понимать человеческие жесты
Зачем человеческие клетки убивают сами себя?
Пределы стабильности экосистемы превышены: человек готовится к серьезным испытаниям
Житель Лас-Вегаса описал встречу с высоким пришельцем
Тутанхамон: «Череп длиннее, чем у обычного человека, и чрезвычайно большой мозг»

 14.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1005)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
8 земл. магнитудой 5 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
120 земл. силой от 3 до 4 баллов
219 земл. силой от 2 до 3 баллов
616 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 8 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 42 землетрясения магнитудой 4+, 120 землетрясений магнитудой 3+ и 219 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 616 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 166
https://www.youtube.com/watch?v=Bn5SPT8E18M
14.06 Е YU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ   

 
 
Общий фон АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Идёт активное преобразование плазмы с возрастанием напряжения и вибраций. Распаковывается двойственность плазменных образований. Идёт звуковое воздействие на формирующиеся платформы. Излучениями обновляются стоячие волны. Изменяются векторные отражатели энергии в соответствии с раскрытием пространства. Возрастают нагрузки ультразвукового воздействия  Сканируется пространство излучателями корабля «Арго».
Межпространственное воздействие на климат  приобретает новый потенциал. В точке воссоединения сознания и подсознания ретранслятор Луны переходит на  увеличение энергии. Силовыми полями начинает накапливаться энергия в меркальном пространстве.  В точке воссоединения сознания и подсознания  скручивание временной материи  переходит от силовых полей к информационному полю.  Накапливается энергия в энергетических полях.  Усиливается напряжение в материи  согласно временным программам энергетических полей. Кораблём «ТЕРРО».  Готовая плазма уплотняется  циклично  под контролем РАМЭНСА. Переход временных программ энергополей к расщеплению атомов на составляющие.  Готовая плазма накапливается  планетой для перехода на новые программы развития.  Материя  энергетическими полями ауры  циклично уплотняет плазму из энергии расщеплённых атомов.  Готовая плазма согласована с временным программам  в меркальном пространстве. Воссоединяются каналы уходящего потока и квантовой пятимерной энергии.  Открываются выходы для излучений направленных на сжатие плоскости с цикличными программами . Энергетический щит планеты открывает порталы для перехода  работы информационного поля к накапливанию энергии цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Сфера - внешний слой имеет импульсную энергию цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Сфера создана Высшим Разумом. Из центра сферы  излучается волновая энергия цвета МИРОССА – вишнёвый или тёмно- красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, выходящая через вербальные конуса цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Друг против друга на внешней орбите находятся две сферы цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Сферы направляют потоки энергии
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета в центр системы. . Производится  процесс фильтрации разумной энергии.
Внутренняя часть сферы излучает минеральные вещество, структура - квантовая энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Два отражателя    выводят отобранную жизненную энергию цвета РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации на аннигиляцию.
Потоки энергии     цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.   Стабилизируется работа систем при удалении отработанных зеркальных миров трёхмирья. Голограммное восприятие энергополей  образует новые структуры 4-х мерного порядка.
 Структуры 4-х мерного порядка сжимаются для формирования энергиями   ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.   ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.   БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.   ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Внешнее пространство структуры ограничено энергией цвета РИР – иссиня чёрная . Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Пространство заполнено энергией    цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно-сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Излучениями ядра галактических отработанных энергий отражаются трёхмерные потоки кварков энергетическим полем, Солярисом формируются энергии пятименного квантового мира.

Далее работают фильтры – 4-х мерного уровня меняющие своё положение:
 1 фильтр имеет ячеистую структуру цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
2 фильтр имеет волновую энергию цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
3 фильтр  имеет структуру решетки цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
4 фильтр имеет волновые энергии временного пространства   цвета ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
5 фильтр цвета ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
в центре выход энергии цвета СФАБЛИК – жёлто-голубая, способствует адаптации новых мыслеформ.

15.06 Lar
Меркальное пространство удаляет нарушенные структуры начла жизни из красной энергии.

15.06 Юрий Басенко.
Накрой наш Мир - Волна Любви!
Сердцам дай снова Вдохновенья.
Пусть Радость Светится в крови,
Даря Свободу Воскрешенья.
Пусть Милосердие придёт,
Ко всем, кто ныне Воплощённый!
Пусть каждый Совесть обретёт,
И станет Навсегда Спасённый.
Пусть ВоЦариться на Земле,
Свобода, Равенство и Братство!
И все Иллюзии во мгле,
От Света Бога растворятся....
Пусть Осознание Придёт,
Что каждый Человек - Сын Бога!
Пусть всех нас, Бог сейчас Спасёт,
И станет Доброю Дорога.
Творец Предвечный!
На тебя,
Сейчас с Надеждой уповаем...
Хотим мы Жить,
Тебя Любя!
Бог не бывает поругаем...

15.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 етеорология и Климат
вчера в 16:06
В Приморье установилась аномальная погода
На Дальнем Востоке наблюдается аномально высокая активность летнего муссона. Обычно условия для теплой душной погоды складываются во второй половине сезона. Тогда же на Приморье выходят тайфуны. Но в этом году дыхание тихоокеанских тропиков стало сказываться значительно раньше.
Одним из главных факторов аномалии является начало Эль-Ниньо. Температура поверхности моря в центральной и восточной частях Тихого океана на 1–2 градуса превышает норму. Как следствие произошло накопление тайфунной энергии. В мае зародился нетипично ранний супертайфун «Мавар».
Наряду с этим нехарактерную для этого времени мощь набрал гавайский антициклон. Распространив свой гребень на запад, он направил поток влажного воздуха из тропиков на Китай и далее — на Россию. В результате в Приморье начало лета выдалось аномально душным. За первую декаду июня во Владивостоке средняя температура на 2,6 превысила норму и выпало 170 % месячной нормы осадков.

Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
 
Яркий метеор пронесся по ночному небу над штатами Минас-Жерайс и Гояс, Бразилия, в 00:50 UTC 13 июня 2023 года.
Его видели множество людей и записали камеры Clima ao Vivo и Bramon
https://www.youtube.com/watch?v=1slA7-7jh8Q
https://www.youtube.com/watch?v=S850x-L-vZw&t=36s
https://www.youtube.com/watch?v=luf0Txgd9HU&t=2s

15.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.06 https://youtu.be/9L1tG7_IXM0
  Неожиданные смерти в США: почему жители страны умирают чаще, чем в других богатых странах?
Как исчезновение озонового слоя повлияет на климат Земли
С Крымского моста в Москве упал ещё один мужчина. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник
Ученые выяснили, как поведут себя люди, когда наступит Конец света
Новые открытия в космосе: шесть "убегающих" звезд и рекорды скорости
Впервые созданы синтетические эмбрионы человека: новый прорыв в науке и этические вопросы

 15.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  872)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
213 земл. силой от 2 до 3 баллов
508 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 3 землетрясений магнитудой 5+, 40 землетрясений магнитудой 4+, 107 землетрясений магнитудой 3+ и 213 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 508 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа
15.06Л.А Новые воплощения
Эль сидела на своём любимом утёсе и ждала эльфа. Прежний её попутчик не придёт, занят другим делом, а посетить первый город уже пора. Раздался за спиной лёгкий шелест крыльев. Эль обернулась. За её спиной стоял другой улыбающийся Эльф. Она улыбнулась в ответ. Они поздоровались.
-Ну что летим? – спросила Эль.
-Летим - отозвался новый напарник.  Они взялись за руки и стали медленно кружа, подниматься в воздух. Впереди их встретила гряда облаков, серых и тяжёлых. Пройдя сквозь неёэ они вышли в освещённое солнцем пространство. Теперь в меркальном пространстве уже пять городов с аватарами. Нужен первый город. Эль вызвала облачко путеводитель. Облачко быстро привело к первой сфере. Она стала огромной, светлой. Опустились на площадку. Створки сферы раскрылись и эльфы спокойно вошли внутрь. Здесь было тепло и светло. Благоухали чудесные цветы. Деревья выросли и приветствовали их своими ветвями. Шелковистая трава под ногами стелилась дорожкой. И эльфы пошли по ней. Вот и город, окутанный голубым сиянием. Щебечут птицы, Разные зверюшки шмыгают под ногами. Город уже ждал их.  Пройдя по знакомым улицам они направились к блоку где их уже встречали готовые к воплощению мыслеформы –души. Эльфу этот город ещё не был знаком, и он с восхищением осматривал всё вокруг. Даже немного приотстал.
_Идём – окликнула его Эль – они вошли под своды блока. На его парковых скамеечках сидели уже повзрослевшие аватары. Эльфы внимательно осматривали каждого. Мысленно задавали вопросы. Наконец  выбор был сделан.  Отобранные к воплощению аватары стали подниматься со своих мест и направляться к столу, стоящему посредине небольшой площадки. Они что - то отмечали на столе, видимо выбирая себе будущие семьи и программы жизни. И вот процедура закончена. Над столом наклонился Эльф и сделал заключение. Все радостно заулыбались.
-Можете идти на станцию воплощения – сказала Эль – вам предстоит сложный путь первопроходцев. Не подведите!
Дружно закивали в ответ аватары и гуськом отправились на пропускной пунк в новый мир.
Эльфы вздохнули облегчённо и тоже отправились в обратный путь.  У подножия утёса мирно плескались волны океана. Здесь они и расстались до будущей встречи.
15.06 Lar   
 


В процессе работы 4-х мерного пространства  энергия ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – производит воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, и энергия ФЕАРИС – тёмно - салатового цвета - формирует разумные пласты.
Человечество получает на платформы новое привнесение гравитационной составляющей (сознание). Система взаимосвязанная. Энергия СЛЭС – светло розового цвета способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. Получает направленное отражение на возрастание платформы восприятия. Энергия    СЛАГО – розовая,  формирует информационное поле пространства, создающее повышение ступени развития на два порядка.

1996 г Л.А
ИСПОВЕДЬ
Ковыль колышется зелёным шёлком.
Зацвёл шалфей, трава, как бархат зелена,
Набили ёлки новые иголки
Над всем простором солнце и Луна!
Земля родная, русские просторы!
Здесь Марьи и Иваны все в чести,
Моря и реки, города и горы,
Как всё с собою в Космос унести?
Как можно позабыть тот запах сена
И листьев шелест, опадающих в лесу.
Какой Париж? Какая к богу Вена?
Как променяю Волгу –матушку красу!
Я родилась у моря на востоке
Меня младенцем привезли сюда,
В спокойном величавом том потоке,
Сибирь размылась, не осталось и следа.
С тех пор моя стихия – степи,
Они ковыльные, как пенная волна.
Росла, взрослела, привязали стены
Ведь не одна я в этом мире, не одна.
Моею огненной струёю,
Весь Космос чётко зазвучал
С Россией вольною страною
Создатель в этой жизни нас связал.
Какие вышли люди в одночасье
К истоку всех пяти эпо!1
Шестая раса возродится в счастье,
Забудем слёзы, так велел нам Бог!
Мгновенья жизненных скольжений
Для искупления грехов,
Троичность всех отображений,
Хоть труден путь, но всё ж неплох!
(отрывок)

  16.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 Удивительное лето
Ночью не выше 4+5… утра очень студеные ( не видать урожая ((((, вечером холодает сразу как солнце заходит , а если днём облачно и солнце закрыто то сразу температура падает значительно .
Днём солнце жарит и шпарит мама не горюй , я пользуюсь кремом sph 50 , гуляю только в тени и несмотря на это загар моментально цепляет кожу.
( причем не прикрытые тканью участки кожи) Вчера сегодня гад местом где мы живем летают очень высоко с 10 самолетов расчерчивая небо, и после того как их следы спускаются ближе- это превращается в перистые облака
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:52
итак.- частые вспышки класса С привели к более сильной вспышке с 9,8 - но мне почему то кажется, что класс выше. резкий скачок протонов был вчера. и я давала прогноз на более сильную вспышку. что мы и видим на графике. посмотрите , как резко подскочил резонанс Шумана по Канаде. обычно впереди по значениям была Африка. я связываю это со смещением магмы- и долгими катастрофическими пожарами по канаде однозначно. горит газЮ выделяемый из недр земли- потому и невозможно потушить пожары так долго. вспышку произвело пятно 3333- символично- 4 тройки- в сумме 12) пятно продвигается в сторону земли и еще выдаст сильные вспышки- я в этом уверена. а также землю накрывают фоном несколько сразу коронарных дыр. все вместе это вызывает катастрофичные явления на планете. по ощущениям- полет нормальный. немного давит глаза, но по сравнению с прошлыми разами- это вполне терпимо.пишите о своих ощущениях в группе. всем добра и хорошего лета
 
Вулканы
вчера в 22:32
#Вулканы #Землетрясения #Новости
Кальдера Кампи Флегреи (Флегрейские поля), Италия

Кальдера Кампи Флегреи расположена к юго-западу от мегаполиса Неаполя, который известен своим заливом и вулканом Везувий. Но Неаполь - не единственный город в зоне кальдеры вулкана, поскольку город Поццуоли находится не только ближе к кальдере, но и прямо в е; центре. Поэтому, за кальдерой вед;тся особенно пристальное наблюдение, а геофизическая измерительная сеть INGV не пропускает малейшего толчка вулкана. Такая прочистка "горла", снова произошла вчера, 14 июня, в виде очередного роя из 24-х отдельных землетрясений небольшой магнитуды. Самый сильный толчок магнитудой 2.1, с гипоцентром на глубине 2,7 км. Интересно, что гипоцентры большинства толчков находились на глубине от 2 до 3 км.

За период наблюдения, с 5 по 11 июня 2023 года, в районе Флегрейских полей произошло 47 землетрясений. Самое сильное имело магнитуду 3.6 и вызвало беспокойство жителей, так как тряска ощущалась отч;тливо. Скорость поднятия вс; ещ; условно указывалась как 15 мм в месяц, но вулканологи отметили, что это значение снижается. Новое значение, может быть названо только в ближайшие несколько недель. Общее поднятие с 2011 года, на измерительной станции RITE составляет 1035 мм. Температура газа в главной фумароле Пискьярелли составляет в среднем 96 градусов Цельсия.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 3:28
Доброй ночи. Сна нет от слова совсем. На 16июня объявлена буря на 6джи.мои ощущения-до7.пишите в коментах, о своих ощущениях.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:36
Данных по произошедшей днём вспышке класса с9,8 нет до сих пор. Опровержением тому, что вспышка была этого класса , а на самом деле гораздо выше , служат резкие скачки потока протонов до 30, скачок по Кеплеру магнитных бурь сразу до М4+баллов,и это сразу после вспышки!!?скачок напряжения магнитного поля планеты, который говорит о прямом ударе по магнитному полю земли,и скачок резко скорости солнечного ветра. Ответом планеты, практически моментальным. Послужило только что произошедшее М7,2по Тонга в Тихом океане. А ведь по версии у
,,учёных,, плазменное облако должно дойти до земли только спустя двое суток!это какой же силы был удар?! Обычно земля самое раннее через сутки отвечает змт. Данных Ласко об этой вспышке нет до сих пор.
Алла Росси
вчера в 21:05
С 15 июня начинается резкая волна повышения вибраций: сохранение равновесия и глобальное внутреннее очищение.
многие уже сегодня могут ощутить резкие скачки в энергиях мира. Особенно это касается очень чувствительных людей. Не обязательно чувствительность на энергии, это могут быть и метео зависимые люди.
Перепады настроения, от "все хорошо", до "как все плохо". Давление, тошнота, чистка кишечника. Могут быть состояния как при аллергии, сопли ручьём.
Отличить трансформации от болезни достаточно просто. Болезнь подступает плавно, и если мы слушаем свой организм, то начинаем чувствовать нотки заболевания заранее.
Но когда наступает трансформация, то резко это приходит и также резко уходит, как и началось. Очищается и физика тела, и тонкие тела, где ранее обитали программы.
Очень сильно освобождает голову и сознание.
Большие влияния даёт на психологическое состояние. Потому что психика завязана за все, а когда идут трансформации, соответственно меняется везде. И так как, человек создание чувствительное, эмоциональное (имеем эти качества), то сферу эмоций и чувств может качать в разные стороны. Как на волнах.
Обычно Высший план таких резких скачков не делает, но тут требует этого переход сознания людей в другую реальность.
Постепенно количество тех, кто уже готов и может перешагнуть грань 3д мышления растёт с каждым днем. Все идут своим темпом, но многие группы людей уже готовы двигаться дальше.
Это всё происходит внутри, пропустить такие вещи нереально. Слишком уж они ощутимы, даже для человека который не занимается темой познания энергий.
И не каждому это нужно и важно, у многих задачи совсем иные, но если внутри у человека добро, любовь и свет, он автоматически идёт в развитие. Идёт улучшение здоровья, очищается физика тела, уходят лишние килограммы, программы, и мысли.
Когда наш разум становиться многомернее, мы можем увидеть намного больше.
Если ранее мы видели 20% из 100, то с очищением, повышается кругозор и мы видим уже 25-30%. И так постепенно познаётся то, что ранее было недоступно.
И опять же, если мы чего-то не видим, не значит что этого нет.
Оно есть, просто кому-то пока недоступно. И каждое действие, каждый текст, каждую ситуацию можно увидеть многомерно.
Понять что ничего просто так не происходит, у всего есть значение и польза. Даже если кажется по-другому на первый взгляд, но он всего лишь один взгляд. И часто бывает в негативном ключе.
Здесь уже работа нейронных сетей и мышления. Кто что видит. Кто добро, а кто зло. Кто любовь, а кто потребность. И так далее. И каждая ситуация это опыт. Каждое чувство это опыт.
Мозг максимально и резко может переключиться на другую волну.
При таких скачках вибраций это вполне реально. Все будет идти по нарастающей, и 16,17 числа будет пик этих энергий. Ощутив на себе данную мощность и силу, решила поделиться и с вами.
;Чтобы когда дошла волна до каждого, это не было чем-то страшным и удивительным.
Может вынести из социальной жизни на пару дней, будто отключить от этого мира. И там уже у каждого свои состояния. У кого-то вакуум, пустота, апатия, а у кого-то все наоборот. Спокойствие, любовь и гармония.
Уложить кого-то отдыхать на пару дней в кровать тоже может. Вырубать в сон, раза 3,4 в день. Может быть даже на ходу. Поэтому будьте аккуратны. Если идёте по улице и чувствуете волну и кружится голова, лучше присесть на лавочку. Посидеть и подождать когда станет полегче.
Обычно начинает подходить, подходить плавно и аккуратно к человеку, и уже можно определить внутри, что будет загрузка новых энергий. И потом уже наступает пик, и может стать плохо. У всех опять же все будет по-разному.
Следите за собой и за ощущениями. У неподготовленного человека с такой волной вибраций, может быть обморочное состояние. Ну это обычно там, где организм слабый. Или когда человек не слушает себя.
Где-то с таким поднятием вибраций будет происходить отсев. Кто готов, а кто нет. Это естественный процесс, и заострять внимание на нем не буду.
Главное понимание внутри, что все во благо и плохо никто сверху нам сделать не хочет.
Переход в себе уже содержит где-то плавное поднятие вибраций, где-то с очень мощными скачками. Подобное было только в прошлом году. Обычно не более 2-х раз в год. Посмотрим как будет в этом....
Внутри может полностью перевернуть ваш мир, ощущения и чувства. Вы поймёте что жизнь больше не будет прежней. Всё поменялось внутри, практически до неузнаваемости. Такое тоже бывает.
Резкий разворот и вы уже на другой ветке реальности, и пространство складывается иначе. Вы понимаете чего хотите, как хотите, когда и почему. Приходят варианты достижения целей, если конечно они от души.
Но обычно при таком резком развороте человек не может жить не по душе. Его как раз таки к душе и поворачивает. Иногда не особо приятными способами, но по итогу они оказываются самыми лучшими и эффективными.
Самыми первыми подобные вибрации могут ощущать проводники.
Те, кто пришёл помогать людям, в разных профессиях и деятельности. У них тоже могут быть резкие развороты по жизни, это уже зависит от выбора внутри. Какой путь они избрали для себя.
У светлячков идёт резкое повышение осознанности, многие способности экстрасенсорного характера возрастают по силе, а у кого-то только, только открываются. А там за занавесом старого, изжившего себя, находится целый новый мир... Добра, способностей, возможностей и проявления себя.
Из всех самых важных и главных способностей, что доступны каждому - это яснознание.
Оно есть у всех. Вопрос лишь в том на какой стадии открытия человек находится. Это то самое верное знание которое идёт от души.
А душа все знает. Поэтому эти сигналы можно уловить внутри себя. То, что не подлежит описанию ума, оно просто есть и ты просто знаешь и чувствуешь что оно так.
Видение может и обмануть, а вот яснознание уже нет.
Для точного видения, без иллюзий, нужно иметь полностью очищенный 6 энергетический центр.
Там и ум, разум, сознание, мозг, подцентры, которые имеют разные функции. (в блоге есть статьи на эту тему)
Поэтому доверяйте своему внутреннему знанию, своей души. Это ваша основа, как фундамент творения бога на планете.
Конечно это лишь общая часть процессов которые происходят на планете и с людьми, но уже для понимания внутри самого себя достаточно.
Дзен.Моя реальность.
Алла Росси
сегодня в 9:33
ПРИБЛИЖАЕМСЯ К СОЛНЦЕСТОЯНИЮ
Приближается сакральная дата - летнее солнцестояние. Я ощущаю это уже несколько дней. Я наблюдаю даже не за земными процессами, набирающими обороты, а за энергетическими, которые незаметно переворачивают всё с ног на голову. Очень мощное воздействие излучений солнца, отчего голова все время мутная, и хочется отключиться. Когда вы спите, загрузка новой высокочастотной информации происходит мягче. Очень странно ведет себя время. Куда-то улетают часы за одно мгновение, или можно пройти 5 км, записать что-нибудь на телефон, послушать музыку, всего за 15 мин.
Где нас не достанет излучение? Нигде. Мы везде ему доступны, и спрятаться уже не возможно. Повышение вибраций настолько выше всех предыдущих, что выглядит все примерно так. Вы не успеваете уловить изменений, всё несется с огромной скоростью, крышу сносит, причем не успеваешь понять, почему. Электро-магнитное поле Земли неровное и не спокойное, из-за этого нет стабильности в атмосфере. Атмосферное давление скачет, а вместе с ним и наши головы. Всколыхнулись стихии. Наблюдать всё можно только из точки Здесь и Сейчас.
Встречать особым образом эти дни, делать практики и медитации не только не обязательно, но и вредно. Это значит усиливать огонь в огне. Лучше дать себе тишину и покой, и нейтрально пройти эти дни.
Кто-то пишет о дате квантового скачка 17 июля. У меня нет такой информации. Знаю только, что все произойдет неожиданно, и не в дни солнцестояния, или равноденствия. Перед вхождением в черную дыру преобразований, куда всё затягивается с неимоверное силой, всё ускоряется тысячекратно. Чтобы вынырнуть потом из белой дыры в совершенно новое пространство. Понимаете теперь, для чего черные дыры в космосе?

Людмила Румянцева.
16.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 15.06 https://youtu.be/ZOmBOJnQPsM
Космические лучи и землетрясения: прямая связь
Супервулкан Кампи Флегрей готовится к извержению
Извержение вулкана Килауэа может привести к выбросу «стеклянных волос»
Редкое планетарное выравнивание: как увидеть феномен на этой неделе
Космический лифт древних "Богов" на орбите Земли
Киллеры на охоте: зафиксирован рост нападений косаток на людей
Чупакабру сняли с беспилотника в Боливии
 
В Эквадоре пенсионерка «восстала из мёртвых» на собственных похоронах

 
 16.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 51) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  381)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
1 земл. силой от 6 до 7 баллов
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
109 земл. силой от 3 до 4 баллов
221 земл. силой от 2 до 3 баллов
477 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.2, 1 землетрясение магнитудой 6.0, 5 землетрясений магнитудой 5+, 44 землетрясения магнитудой 4+, 109 землетрясений магнитудой 3+ и 221 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 477 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 168
16.06 В.М
 Прогрессирующие энергетические вариации астрально цветовой гаммы  складываются в материю нового пространства. Перестраивается энергосистема планеты для развивающегося человечества работой ВР.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей   взвешиваются плоскости атмосферы.  В точке взаимодействия парабол смещения. Уплотняется молекулярная структура,  перестраивается нуклеиновый ряд.  Цивилизацией Кирлиан  перестраивается нуклеиновый ряд  взаимосвязанных параллельных миров природы.  Начинается умственное развитие, происходят выбросы протуберанцев,  согласно привносимой голограммы. Через пульты управления планетой  и сигнальные точки лабиринта пространства  собирается новая энергетическая платформа. Включением новой системы жизнеобеспечения   изменяются звуковые параметры.  Взаимозамещение планетарных  полевых структур,  противолежанием звёздно  планетарных полей, происходит цветовое смещение спектра  вибрационной волной ультразвука.  Новые образованья плоскости ЛОС  производят отбор высшей ступени МЕГО.  Начинается уплотнение плазмы  работой звуковых частот при смене цикла. Аннигилируется энергия внутрипланетарных миров.  Перемещение планетарной и магнитной осей  при прохождении в тахеонном излучателе, изменяет концентрацию энергии на плазму. Работает силовая сфера  на истечение энергии плазмы для продолжения материализации новых видов. Работой ультразвукового ретранслятора аннигилируется  лишняя энергия. При перетекании СОЛЯРИСА  В секторе пасторального сечения  аккумулируется энергия в чашах накопителях, в момент прерывания связей  в блоках синтезируется плазма. Происходят изменения в плазменных точках РНК. Наращивание новых тел производит цив Кирлиан. Работой ВР обновляется трансляция энергии, привнесение энергии. Обновляются порталы проводящие энергию для обновления клеток организмов.
Новое образование во временном пространстве. Изменение каналов связи при обновлении трансляции энергии начинает перемещение во временном пространстве. Создаётся  сопротивление организма  окружающей среде.  Работой ВР  межпространственная связь  изменяет концентрацию энергии на плазму для уникального воспроизводства цивилизации. Лишняя энергия аннигилируется.  Изменяются частоты работой мысли для преобразования биологических тел.  комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Концентрируется энергия на коде клетки. Взвешивание плоскостей атмосферы при изменении молекулярного состава воздуха при развитии стадии проявления  при изменении полярности в структурах материи. Космическая пыль  взвешивается в плоскостях атмосферы.  В точке взаимодействия парабол смещения внутренних миров изменяется цикличность сдвига планетарных систем, согласно временным программам  привнесения энергии миров природы. Изменения в меркальном пространстве и латонных полях Квазитрона новые планетарные образованья аннигилирует.  Взаимодействие планет в системе начинает сжатие силовых полей  с усилением преобразовательной работы.  Канальные схемы перемещений при противостоянии звёздно – планетарных полей  цив Кирлиан и работой ВР межпространственные связи  изменяют ситуацию в меркальном пространстве.  Изменяются каналы восприятия отражений  уплотняющих молекулярные структуры. Неизменённые каналы отражений аннигилируются. Обновление клеток организмов при  выходе в намеченный мир   преобразуются плазменными излучениями.

16.06 Lar
В день полнолуния 3.07
"Излучения переходят к процессу работы с населением планеты"  красная энергия изменяет работу мысли. Красная энергия поступает через озоновый слой атмосферы. 

17.06 Е.Лев 
Изменение потоков  энергоплазмы силовыми полями в работе информационного поля. Увеличивается восприятие проходит зеркальным каналом  для перехода в межзвёздном пространстве уплотнённой плазмы.  Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство.  Излучениями  новой энергетической платформы. Для наращивания  новых тел.  и продолжение перехода. Космическая инженерия накопленной энергией для разложения амолекул на составляющие.  Секущая пространственная плоскость начинает термические процессы планеты.   Периодичность перетеканий и выбросов искажений меркального пространства Сектор магнитных сред новые планетарные образованья в мирах природы обновляются. Способность развиваться в новой среде даётся при разложении атомов на составляющие  Аннигилируется энергия соленоидные отражатели осевого канала. Начинается трансляция энергии уходящей информации.  Соединение спектра в единый луч. Излучает  производит сдвиг планетных полей. Раскрытие нового уровня  способом адаптации  под контролем станции «Ре-Та».  Работой внеземной цивилизации  усиливается преобразование  излучений Земли.  Подготовка к привнесению новой энергии. Накопленная энергия создаёт термические процессы.  Складывается материя нового пространства образованной звуковой частотой  переходят  к материализации новых видов. Перетекание СОЛЯРИСА  для энергетических полей Логусные звукосозидающие центры биоплазменной обработки  привнесений Разложение материи  получает ускорение в глубины Космоса.  Складывается материя нового пространства  из трансляции энергии меркальным пространством Пучковая энергия внедряется в биологический сгусток. Цветовое смещение в точку соединения.  Материя излучающая аэтрон  начинает новую жизнь.  Воссоединение плазменных плоскостей силовыми полями нового информационного поля прохождение  сигнального блока адаптации к среде  обитания. Изменяется в кольцевом вакууме планета энергетическими полями.
 
17.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 несколько часов назад я писала, что ожидаю еще сильную вспышку. она произошла - класс М1.1. и из пятна 3337. предыдущую вспышку сегодня же класса м1 произвело пятно 3336. если оба эти пятна выстрелят одновременно- катастрофических последствий не избежать. я не пугаю- лишь анализирую. буря продолжается, и будет длиться несколько дней. скорость СМЕ около 700 км сек. поток протонов нулевой- что говорит о неизбежности новых вспышек. о своих ощущениях пишите в комментах. буря продолжится и будет очень сильной. я ожидала этого в преддверии 21 июня- это день летнего солнцестояния.
 https://www.youtube.com/watch?v=FvAAYZIJd6w
https://www.youtube.com/watch?v=4IoTivyDZiI&t=1s
Ряд зданий и инфраструктура получили серьезные повреждения в результате землетрясения магнитудой 5,3 на западе Франции, пострадал один человек.
 
 
Валентина М.
 
Закрыла глаза, чтобы они отдохнули и вижу чертежи, карты - планы города, НОВОГО! Описать сложно потому что и менялись эти схемы, чертежи, карты быстро и показывали их не очень крупным планом. На первом, показанном мне, центр города в форме круга, а вокруг остальные здания. Нет грузных конструкций, все здания плавно округленные, легкие, невесомые. Все строения без резких геометрических форм, легкие, воздушные. Здания на планах были цвета анти - золото( у художников этот термин означает старинное золото, то есть без излишнего блеска) и на розово - красном фоне. Пришло слово ГРЕМО. Затем в центре на этом же фоне появилось пульсирующее солнце с меняющемся цветом радужных энергий внутри него - от светло - небесного до легкого оттенка фиолетового. ЛЕПОТА! 17.06

17.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
частоты Шумана на 16.06 https Резонанс://youtu.be/udNwqs2AuyQ

https://www.youtube.com/watch?v=67lFfixkr20
 Пакарана: загадочный грызун из тропических лесов Южной Америки
Пещеры Кейп-Матапан: врата в подземный мир
Почему ядро Земли твердое, хотя оно горячее, чем поверхность Солнца?
Китай запускает экспериментальный ядерный реактор на расплавленной соли
COVID-19 и «мозговой туман»: новое исследование раскрывает механизмы неврологических симптомов
Почему «совы» умирают раньше? Новые исследования раскрывают правду о биоритмах
Выкачивание подземных вод изменило наклон нашей планеты
 
 17.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  802)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
7 земл. силой от 5 до 6 баллов
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
104 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
440 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 7 землетрясений магнитудой 5+, 34 землетрясения магнитудой 4+, 104 землетрясения магнитудой 3+ и 216 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 440 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 169
17.06 Олег Иванов.
«ПМЭФ-2023»
«ПМЭФ-2023», изображение №1
 
 
Перед началом планетарной трансляции мероприятия ПМЭФ-2023 («Петербургский международный экономический форум с 14 по 17 июня 2023 года); официальные лица, на телевизионном канале «1 Россия», вполне официально с серьёзными лицами, обсуждали будущее десяти летие планетарное ЭНЕРГЕТИКИ - Запада и Востока. (у них всё, Ахтунг ; у нас ВСЁ; в шоколаде!)
С особым вектором развития АЭС корпорацией РосАтом, (Российские урановые сепараторы); Зелёная энергетика, (ветряки ; батарейки ; водород ; газ ; уголь ; нефтяра); и счётчики на проводах и трубах в каждом человейнике в рамках ГЛОБАЛЬНОЙ текущей РЕНОВАЦИИ городов на территориях БОГА (одним словом Российский бизнес и ничего личного!)
Гарант на ПМЭФ-2023; объявил о будущей постройке примерно 200 кораблей, подводных лодок, в том числе и с ядерной тягой. А также «открытым текстом» ответил на ряд сакральных (каверзных) вопросов по объекту №404, которому телевизионное время на «1 Россия» посвящают удивительно много эфирного времени! (обсуждая все мелкие подробности…)
Гарант также объявил об ядерном сдерживающем факторе, в рамках ядерных дубин, которые к концу текущего ЛЕТА, полноценно будут размещены в регионе БелоРуссии.

(Отсель грозить мы будем неугомонному шведу ; то бишь коллективному западу).

Запад (шведы) в припадке сатанинской злобы, ломится на восточный блок, в рамках текущих плавильных термических планетарных процессов, планеты Земля (Космическое имя ЗЕЯ). Планета переходит на следующий второй уровень развития, планета плавно и нежно меняет ЛИКО планетарной суши по программам Создателя, и сатанисты запада в припадке дикой злобы, ломятся на планетарный Ковчег БОГА. (они скинут ласты – мы в шоколаде)
Планетарные Кураторы в лице цивилизации КИРЛИАН и СИРИУСА, смотрят сверху через квантовую планетарную искуственную систему жизнеобеспечения, с кодовым Космическим именем РЕ-ТА, состоящей из ТРЁХ взаимосвязанных планет в рамках искусственной системы, которая предназначена для обеспечения белковой жизни, на планетарном корковом слое.

(без искусственной системы жизнеобеспечения и многомерного ЯДРА (квантовый генератор жизни) планета была бы просто куском летающего уплотнённого вещества)

Одним словом, любая плазменная разумная сущность ; разного уровня развития одета в белковый углеродный костюмчик.
Ранее это было в рамках трёхмирья, в новом цикле второго уровня развития, ВСЯ белковая жизнь обязана поменять белковые костюмчики (от комара до разумного человека), потому что спектр энергий будет совершенно иной!
Поменяться должен мозГ и вектор его мышления, что не было мною замечено на планетарной трансляции мероприятия ПМЭФ-2023, в Санкт-Петербурге, в том числе и диалоге до ПМЭФ-2023.
Планетарные Кураторы в лице цивилизации КИРЛИАН и СИРИУСА, с 1996 года под сукном имеют планетарные планы, в новом цикле второго уровня развития, ВСЯ белковая жизнь обязана поменять вектор мышления и системы планетарной энергетики, в рамках ЧИСТОЙ энергии, на основе магнетизма обновлённой планетарной РЕОСТАТНОЙ квантовой системы, на основе новой двухмерной энергетической платформы.
АЭС корпорации РосАтом, (Российские урановые сепараторы); Зелёная энергетика, (ветряки ; батарейки ; водород ; газ ; уголь ; нефтяра); и счётчики на проводах и трубах в каждом человейнике, обязаны по замыслу Кураторов кануть в ЛЕТУ, так предписано в программах Создателя, которые с 1996 года, не однократно корректировались.
ПЛАНЕТА ЭТО И ЕСТЬ ГЕНЕРАТОР ТЕСЛА! БЕЛКОВАЯ ЖИЗНЬ ВНУТРИ ЭТОГО ГЕНЕРАТОРА! МЫ КУПАЕМСЯ В ПОЛЯХ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ!
И так по задумке Кураторов, придёт новый ТЕСЛА, молодой человек в белковом костюмчике, лет тридцати, высокий, светловолосый, волосы слегка вьются, челка такая волнами, лицо удлинённое, вдумчивое, в халате голубого цвета, он родится (воплотится) с особой миссией.

Вернуть новой шестой РАСЕ, чистые энергии, на основе магнетизма обновлённой планетарной РЕОСТАТНОЙ квантовой системы, на основе новой двухмерной энергетической платформы.

Новый ТЕСЛА будет под особой охраной ВЫСШЕГО Разума Кураторов планеты.
 
Планета получит новую голубую звезду ОРИКС, и вступит в новую фазу нового цикла развития второго уровня, белковая жизнь в белковых костюмчиках — это неотъемлемая искусственная ЧАСТЬ планетарного комплекса системы жизнеобеспечения!
Таким образом строятся ВСЕ искусственные планетарные системы в Космосе Великом, в нашем секторе (фрактале) нашего Создателя.
Планетарные Кураторы в лице цивилизации КИРЛИАН и СИРИУСА, на текущий момент дают ДОБРО чистой энергии, начинать следовало ещё вчера (в 1996 году), но время настало уже сегодня в 2023 году.
В этом мероприятии, имеется вкусная вишенка на тортик, ранее в Солнечной Системе чистая энергетика была основана на магнетизме планетарной РЕОСТАТНОЙ квантовой системы, на основе одномерной энергетической платформы, с Космическим кодом ЧКСП 1.1213141516171819

В звёздном кластере голубой звезды ОРИКС, чистая энергия будет основана на магнетизме обновлённой планетарной РЕОСТАТНОЙ квантовой системы, на основе новой двухмерной энергетической платформы с Космическим кодом ЧКСП 2.13141516171819.
Для понимания как строить генератор чистой энергии, требуется новый мозГ, новое мышление, и понимание что такое истинная квантовая физика.
Кураторы конкуренты текущим ядерщикам, ядерщики Кураторам нет, от слова совсем.
КВАНТОВАЯ энергетическая ОСНОВА будет ИНАЯ, Космические коды будут ИНЫЕ, на текущий момент ОБЕ энергетические платформы, функционируют одновременно, как только завершится 100% мутация (преобразование планеты, планетарной системы жизнеобеспечения), останется только двухмерная энергетическая платформа.
И начинать надо было ещё вчера (в 1996 году); но сегодня (в 2023 году); ещё не поздно!
Естественно, шестая РАСА {правая СФЕРА} ещё не сформирована, на объекте №404 утилизируют старые модели планетарного военного металлолома, и минусуют белковые костюмчики мужского социума. (женская часть идёт в плюсовом векторе трёхмирья).
Мозг трёхмирья не понимает (за что?); и в диком ступоре пальцем показывает: на неких глобалистов, на неких планировщиков, на внутренних и внешних кадетов совдепа, забывая, что СУД БОГА ИДЁТ!
А что все думают, что БОГ – это добрый дедушка на облачке?
Сокращение тех, кто в левой СФЕРЕ, в старом мире трёхмирья, согласно программам Создателя, идёт всеми возможными способами, и это не отрицают Кураторы, через официальный блог К.Ш.
Как это интерпретируют говорящие головы, блогеры, и эзотерики, это исключительно на их совести, РЕ-ТА (ЛУНА) всё это учтёт и включит в КАРМУ каждой ДУШИ!
Не количеством, а качеством будет богата шестая раса.
После постановки планетарного комплекса на 5 латонное поле (орбиту) голубой звезды ОРИКС, будет распакован временный разумный защитный Эрмальный КОКОН ; и звёзды спадут с неба, и Луна (РЕ-ТА) покроется власяницей, и Солнце (временный РЕГЕНЕРАТОР) погаснет.
И всё это есть/будут процессы смены (полноценной) текущей голограммы и матрицы трёхмирья, на живой Мир Космоса Великого, во втором уровне развития, в рамках нового цикла развития ВСЕГО СУЩЕГО!
Кураторы развитие планеты и белковой жизни считают исключительно циклами.
(Цикл развития закончился, всё АЛЕСС – Буль-Буль привет Атлантиде-1; далее 2; и далее текущая №3 – но в уникальном векторе, уникального эксперимента Создателя.)

Солнце померкнет, Луна не даст света своего, звезды спадут с неба (Матф. 24:29)
 
«ПМЭФ-2023», изображение №5
На текущий момент энергии ЯДРА Земли (ЗЕЯ), усиленно идут к поверхности коркового слоя, (в рамках плавильных тектонических планетарных процессов) на котором обитает белковая жизнь, это и создаёт сильный перепад температур, на корковом слое в разных регионах планеты. Как это интерпретируют негативщики – это исключительно их КАРМА.
Корковый слой, на котором обитает белковая жизнь усиленно плавится! А-Ля! Привет любым бункерам, подземным/подводным городам, тоннелям/искусственным норам…
На текущий момент в медийном информационном пространстве, усиленно проявляются разного рода негативщики. Это вполне Нормально. Станция (РЕ-ТА) это учтёт. (в КАРМУ каждой ДУШИ)…
17.06АС
 
По транслирующему, расширяющемуся каналу отражения походит вибрационный поток энергии, которая трансформируется отражателями. Внешний отражатель производит выбор обучения через резонансы импульсной 6-ти мерной энергией. Планета изменяет магнитосферу противолежащих миров , отсекая одномерное квантовое состояние . Включается процесс переключения платформ с одномерной на двухмерную резонансную основу плоскостью отражателя. . Рассекаются внешние противолежащие миры импульсной квантовой энергией пятимерного пространства.

17.06 Lar
Красная энергия работает мыслью. Красная энергия проходит озоновый слой атмосферы. С усиленным напряжением уплотняется материя увеличивающая потенциал мозга

18.06 Юрий Басенко.
 
Не нам судить
Кто выполнил обет,
Кто с курса сбился,
Путь Любви оставил.
Творец Предвечный
Милосердный Свет
Рассудит всё,
И нас во всём поправит.
А наше дело:
Душами держась,
Пройти,
Что предначертано Судьбою.
В Любви и Дружбе
Честно находясь,
Пройти всем через ложь,
Узкой тропою.
Кого мы Любим,
Душу не храня,
Готовые упасть
С Высот Всевышних,
Мы мучаемся,
Трудности кляня,
И не боимся,
Всех ошибок лишних.
Не осуждай,
Других людей ни в чём,
Они собой,
Пожертвовали может.
Их заблуждения и страхи
Мы учтём,
Творец Предвечный
В этом нам поможет.
Друзей своих
Любовью окружи,
И помоги
В ошибках разобраться,
Им Путь
Ты терпеливо укажи,
Как важно к Истине
И к Свету возвращаться.
Стань Милосердным,
Как нас учит Бог,
В Смирении и Благе пребывая.
Пройди ты
Без Гордыни
Тот порог,
Приняв другого,
И его порок,
Узнай Душою,
Как прожить прощая..
18.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Яркие серебристые облака видны сейчас на бо;льшей территории Европейской части России!
    

Наталья. Вчера дочка по вотсапу показывала белые ночи в Питере. Небо необыкновенно красивое! Бело-молочное, с розово-клубничной пенкой, которая светится изнутри. Говорит, что такого неба она там ещё не видела

https://dzen.ru/a/ZIsvZ4XDZU5VURmF?share_to=vk

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:20
Посмотрим на карту Европы. Я бы не сказала, что это стабильный участок суши, как это считалось многие столетия. Предвидеть, что ударит по Франции было невозможно. Но сам факт змт говорит о том, что стабильности в старушке Европе больше точно не будет
Посмотрите, как красиво идёт работа огромного разлома. Только что Самоа М6,2. Далее на очереди на раздачу Фиджи, Вануату, Новая КАЛЕДОНИЯ,Острова Лояльности. А я только хотела дать прогноз на острова Тонга на м8.Не выходит. Энергия гуляет по кусочку огромного разлома, предвещая сильнейшее м8+ . Сроки 19,20,21июня. Обозначу пока так-ФИДЖИ, ТОНГА, САМОА, КЕРМАНДЕК, ВАНУАТУ, КАЛЕДОНИИ, ЛОЯЛЬНОСТИ. точнее сказать очень сложно, так как бомбит весь треугольник. Но это будет очень сильное змт. Я об этом давала прогнозы ещё зимой 23года, что оно вызревает. Думаю, что день летнего солнцестояния порадует. Именно в этом регионе идёт интенсивный рост коры земли. Вы сами можете увидеть на гуглкартах, как поднимаются новые острова. Их очень много, и у них не у всех есть названия. Но закон сохранения энергии говорит -если что то где то поднимается, то что то где то и опустится.есть некие мысли, но пока я их не буду озвучивать.
не знаю, о какой буре глаголют наши СМИ, но скорость солнечного ветра снизилась в пределах 600 км сек. протоны на ноле- ждем еще сильных вспышек. посмотрите, как Канада обогнала всех по резонансу Шумана. 369,5 герц. даже южная Африка теперь дает меньше. спрашивается- что же там такое происходит? если сопоставить с пожарами- которые не могут потушить- это выходящий из недр газ. я бы рискнула предположить, что Канада скоро всех очень сильно удивит. индекс Кируна- задним числом подняли бурю до 6 джи. ну что- молодцы. хоть так отражают действительность. по ощущениям- вроде полет нормальный. пишите , как у вас в коментах. всем добра

18.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 17.06 https://youtu.be/drSK7RdCjcw
Сильные магнитные бури https://youtu.be/2YTDHW0XMvI
  Кости саблезубого дельфина обнаружены в Новой Зеландии: новый вид древнего дельфина
Серые цапли уничтожают леса в Татарстане: результаты исследования
Серебряных уток" нашли в Чили: новый вид динозавров
"Неуместные артефакты": 150 000-летние трубы в китайской пирамиде
Во Франции уничтожили древние мегалиты ради постройки нового магазина

 18.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 – 50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 719 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
191 земл. силой от 2 до 3 баллов
381 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 44 землетрясения магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 191 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 381 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 170
https://www.youtube.com/watch?v=3b3ZTJ1KnDI
17.06 Е YU.
Внимание, говорит станция слежения "Ре-Та-2", на связи ЛЭНДА!

Вошли в зону повышенной турбулентности, смотрите за самочувствием. Возможно перепады давления, повышение АД, головокружение. Следите за водным балансом, могут быть неприятные ощущения внутри тела от вибраций, больше отдыхайте.
Смещение планетарной и магнитной осей идёт плавно, согласно Плану Создателя. Изменение вибрационного фона планеты, его повышения, создают устойчивую картину происходящих циклов на изменение атмосферы планеты, работы в меркальном пространстве планеты отражается на погодных явлениях.
Все не так просто, много сложностей и нюансов нам надо учесть, влияет буквально всё, особенно цивилизация МИР своими негативными психическими выбросами. Приходится постоянно убирать искажения в пространстве.
Работают все стелы-приемники на передачу энергии с земли и прием с галактики ГЕРИОЗ, идёт интенсивный энергообмен. Строятся фракталы пятого и шестого измерения, меняется все планетарное оборудование на повышение частоты. Осевой реостатный блок планеты заменён для работы с двухмерной резонансной основой. Происходит перекалибровка входящих узлов магистралей планеты. Идёт усиление внутрипланетарного кристалла, добавлены в его систему ещё два, постепенно будет доведено до 48. Матушка Земля расширяет свои тела, будет изменена и перестроена поверхность коркового слоя планеты, увеличено водное пространство, как аккумулятора энергий и информации.
Население планеты, на всех ее уровнях, начинает переходить из количества в качество. Останутся те, кто может развиваться в пятимерном пространстве.
Как вы заметили, стал увеличиваться уход душ, как в мире природы, так и в мире людей, а также начинают воплощаться души шестой расы и появляться новые виды растений и животных. Сроки Вознесения Матушки Земли ускорились.
Мы собрали достаточно информации для решения задач квантового перехода. Трудности есть и в первую очередь - это изменение сознания людей. Сканирование показало, что воспринимать правильно происходящие процессы могут не так много людей, даже имея начальные задатки космического мышления, они блокируются рамками религий, отрицанием очевидных изменений, не принятия новых знаний, передаваемых Высшим Разумом. Происходит отрицание очевидных процессов и это мы говорим, о душах пришедших с других галактик, имеющих опыт развития высших измерений. Вспомните, зачем вы тут воплотились, ваши изначальные желания Души? Почему вы стали такими, поддались гордыни и страхам, ушли в материю с головой, земная жизнь захватила вас, а кто-то вообще стал проводником темных сил, одержание заблокировало посылы души. Нам очень жаль, что наши помощники сбились с пути, когда каждая светлая Душа звёздного десанта потерялась. Высокие энергии входят в ваши тела, но усвоить вы их не можете, это все связано с вашим сознанием. Прейдите ко мне как дети, говорил Иисус Христос, а ведь это надо раскрыть свое сознание НОВОМУ, не отвергать и не обвинять тех, кто несёт знания Высшего Разума.
Живите по совести, слушайте свою Душу, откройтесь Новому миру, который активно начинает прорастать в пространстве. Мы всегда с вами, зовите на помощь, мы вас любим и дорожим каждой Душой. Будьте в СВЕТЕ.

19.06 Lar
Ультразвуковой преобразователь создаёт магнитные поля и завихрения в пространстве. Усиливаются термические процессы. Начало жизни формируется красной энергией с началом формирования новой системы жизнеобеспечения.



 19.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:01
Итак, я снова верно спрогнозировала вспышку. Вспышка класс М2,5произошла из пятна 3336 сегодня около 16часов по мск времени. Как видим, перед вспышкой был резкий скачок потока протонов. На данном этапе прогнозы на магнитную бурю ,,великих учёных,,не прошли. Я прогнозирую начало бури 19, по 22включительно. Поскольку протоны снова упали, ждём новых вспышек друзья. Что интересно, пятна синхронно есть и на северном и на южном полушариях солнца, и точно также коронарные дыры.ничего утешительного это не несёт. Будем надеяться, что одновременно не рванут. По ощущениям-полет нормальный. На время вспышки клонило в сон, потом прошло.по спутникам Ласко дам отдельный пост. Не все вспышки учтены, впрочем, как обычно. Всем добра
 https://www.youtube.com/watch?v=c2227nkqOoE
Наталья
Сегодня вечером звонила знакомая из Барановичей, рассказывала, что с 17 до 18 ч. было светопреставление с молниями, громом и градом. Коты перед грозой выли диким воем, бегали по дому и искали укромный угол. Из люстры выплюнулся столб огня до самого пола. В доме перегорело много техники. Люди в шоке, такого никогда не было.
Евгения-Игоревна Овчинникова
 
Яснослышание.
От 19. 06. 2023 года - ночь.
Мужской суровый голос; " Война закончена."
Мировой Ченнелинг
9 июн 2023 в 14:17
07.06.23 резонанс Шумана показал 120 герц!!! Это рекорд всех рекордов.
Эти частоты положительные, они по идее такие и должны быть в скором времени на постоянной основе, и организм у всех людей начинает к этому привыкать и адаптироваться .
 МЕДИТАЦИИ Нового Времени. ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП
https://vk.cc/cnrfv6
Синхронизация с новыми частотами земли. Просто слушайте медитации и посредством специальных звуков растворяйте препятствия и ограничения на пути к счастью, изобилию и любви. https://vk.cc/cnrfv6
Многие изображения отражают большое передвижение войск 16-17 июня в разных штатах США, а также в Канаде.
Мировой Ченнелинг
16 июн 2023 в 16:33
ПРИБЛИЖАЕМСЯ К СОЛНЦЕСТОЯНИЮ

Приближается сакральная дата - летнее солнцестояние. Я ощущаю это уже несколько дней. Я наблюдаю даже не за земными процессами, набирающими обороты, а за энергетическими, которые незаметно переворачивают всё с ног на голову. Очень мощное воздействие излучений солнца, отчего голова все время мутная, и хочется отключиться. Когда вы спите, загрузка новой высокочастотной информации происходит мягче. Очень странно ведет себя время. Куда-то улетают часы за одно мгновение, или наоборот, можно пройти 5 км, записать что-нибудь на телефон, послушать музыку, всего за 15 мин.

Где нас не достанет излучение? Нигде. Мы везде ему доступны, и спрятаться уже не возможно. Повышение вибраций настолько выше всех предыдущих, что выглядит все примерно так. Вы не успеваете уловить изменений, всё несется с огромной скоростью, крышу сносит, причем не успеваешь понять, почему. Электро-магнитное поле Земли неровное и не спокойное, из-за этого нет стабильности в атмосфере. Атмосферное давление скачет, а вместе с ним и наши головы. Всколыхнулись стихии. Наблюдать всё можно только из точки Здесь и Сейчас.

Встречать особым образом эти дни, делать практики и медитации не только не обязательно, но и вредно. Это значит усиливать огонь в огне. Лучше дать себе тишину и покой, и нейтрально пройти эти дни.
Кто-то пишет о дате квантового скачка 17 июля. У меня нет такой информации. Знаю только, что все произойдет неожиданно, и не в дни солнцестояния, или равноденствия. Перед вхождением в черную дыру преобразований, куда всё затягивается с неимоверное силой, всё ускоряется тысячекратно. Чтобы вынырнуть потом из белой дыры в совершенно новое пространство. Понимаете теперь, для чего черные дыры в космосе?
Людмила Румянцева
RS Людмила не видит то что мы уже давно в чёрной дыре . ЛА.
https://www.youtube.com/watch?v=6na25R_iXEs

19.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 18.06 https://youtu.be/as0CSzjNIxc
Мы вдыхаем по пластиковой карте каждую неделю: где он оказывается?
Косатки – гениальные животные: 4 факта, доказывающие их интеллект
Физики предупреждают: Земля может погрузиться в хаос
"Круги на полях": Новый рисунок появился в английском графстве Уилтшир
   
Л.А Перевод: Внутри планеты сформирована система трёх платформ  шестью энергетическими полями и три защитных слоя для них 
 Земля находится внутри черной дыры: какие подтверждения этой версии? Сформирована трёхмерная плазма для отражения с планеты.
Космические субатомные частицы могут наконец дать нам способ навигации под землей

 19.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 61) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  834)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
13 земл. силой от 5 до 6 баллов
46 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
221 земл. силой от 2 до 3 баллов
452 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 13 землетрясений магнитудой 5+, 46 землетрясений магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 221 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 452 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 171
18.06.2023 Л.В
Включение новой голограммы в действие центром связи, производит  сдвиг планетарных систем и мутационный процесс плазмы.  Синхронизируется проявленная плазма  пространства космического измерения начинающего новую жизнь.  Подготовка внутренних миров  к накапливанию уплотнённой плазмы для  структурного преобразованья сопротивлений  способом адаптации под контролем станции «Ре-Та». Излучениями голубой энергии  уплотняются преобразованные излучения Земли.  Способность к усиленному развитию излучений  собираемых на новую платформу.  Наложение излучений пульсаров  в секторе пасторального сечения. Сдвиг планетарных систем в защитном слое планеты.  Включение новой системы жизнеобеспечения привносит энергию  преобразования биологических тел.  Рассеивание конденсата накопителей.  Стабилизация звуковых колебаний.  Переход в межзвёздном пространстве ультразвукового преобразователя.  Молекулярный состав воздуха регулируется цив Кирлиан при цвето-звуковой обработке планеты. Направленное восприятие через центр связи начинает накопленная энергия для материализации новых видов. Резонансная основа информационного поля  переходит на новые программы.  Начинает работу система мыслеобразования.  Изменяется хим состав материи. Ультразвуковым преобразователем излучениями в верхние слои атмосферы.   Сферические кольцевые образованья  материализатора развивают новую материю.  Изменение положения плоскостей и атмосферных образований  энерготоками  планеты в районе центрального канала. Ретранслятором Луны  передаются на экран защитного поля планеты. Вводится составляющая Квазитрона  для накапливание энергии нового техногенного развития.  Завихрение потоков для соединения энергетических платформ.  Преобразуются слои сферы для  новой собирающей энергию платформы.  Наложение излучений пульсаров накапливает  энергию для развития новой стадии.  Энергетические потоки плазмы усиливают накопление энергии и концентрируются на очищенной резонансной основе. ВР  привносит новые эволюционные процессы. Заключается в вакуум отсоединённая вакуумная ступень. Центр связи начинает транслировать энергию. Для перестройки нуклеинового ряда  ретранслятором станции «Ре-Та».  Излучениями голубой энергии усиливаются  преобразования излучений Земли.
19.06 Lar
силенно привносится энергия из космического измерения вдвое усиливается напряжение в материи миров природы ультразвуковым преобразователем Усиливается расщепление атомов с с большим энергетическим напряжением.


20.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
20.06 Л.А  Мысли вслух.
 В данной работе я попробую обосновать геометрию квантовых оснований.
Квантовая теория трёхмерного пространства и квантовая физика будут далеки от содержания этой работы, но думаю, что некоторым она будет интересна. Я не буду опираться на научные данные, а просто прочитаю то, что смогу увидеть в геометрических основаниях графиков. 
1.      
Лучевая структура:
 Из точки излучения формируются векторные лучевые потоки, формирующие плотное энергетическое поле. Внутри поля находятся 4 начальных вектора светлой и тёмной энергии.

2.
Энергетическое поле формируется на основе начальной скорости выхода энергии из точки Формируется лучевая структура  определяющая начальную пульсацию  Процесс пульсации разрывает поле для дальнейших формирований энергетических структур. Возникает новое векторное пространство встречного движения (лилово-голубой энергии) Происходит выбор вектора. В образованном полевом строении происходит перемещение. Таким образом, поле получает статус силового поля. 
Направленная защита объединённых полусфер.
Сигнальные точки белой и тёмной материи. формируют два векторных направления энергии. Вектора определяются и закрепляются направленной защитой объединённых сфер. 
 
Вернёмся на время к нашей любимой планете.

 

Очень интересный рисунок соответствующим многим факторам образований энергетических структур. Квадрат фактор 4-х мерного мира1 Далее в нём тринадцать ядер сформированных материализатором. Две точки маериализации являются цетросвязующими . Это уже основание двухмерной квантовой  резонансной основы. Они имеют по четыре векторных основан я для расширения излучений. На этих векторах формируются семь фракталов одновременно. Эти фракталы формируют восемь силовых векторных отражателя, на излучениях которых могут базироваться зарождения новых фракталов. Но данная система ограничена развитием программ мира четырёх мерного. Только при соединении с новыми программами силовых векторов может произойти расширение мира 4-х мерного. Но, это новые программы и подсоединяться они могут только в определённых точках материализации под кодом 6 ти мерного пространства
В центральной точке рисунка просматриваются лучи образующие одновременно и накапливание  галактической структуры и знак противолежащих миров. Структуры расширяются и образуют пространство означенное четырьмя новыми точками излучений. В каждой новой структуре просматривается восьмигранник лучей – образование силовых структур. Эти структуры сжимают ограниченное пространство для зарождения материи фрактала. Силовые поля связаны с пространственными центрами, которые производят истечение энергии плазмы. Их восемь. Это силовые структуры излучений. Они включают силовые четырёхмерные квантовые излучатели.
Но четырёхмерный мир это мир буферных энергий. Он производит сцепление СОЛЯРИСОВ 3-4 х мерного и 6-5 и мерного. Перетекание СОЛЯРИСА открывает ключ АНХ своим звучанием новых вибрационных потоков.  Отражённые миры мира 4-х мерного, получив двухмерную резонансную квантовую основу перетекают в 6ти мерне зеркальное пространство нового СОЛЯРИСА, чтобы продолжить формирование миров на пятимерном уровне квантового развития и дать этим мирам возможность развития в новом пространстве СОЛЯРИСА.

            Что такое буферная зона ?
В буферной энергетической зоне происходит распределение и отбор готовых фракталов материи, заключённой в ограничивающую сферу взаимодействия. Это как сортировочной станции. Сортируют вагоны с грузами по назначению. Отсоединяя их от общего состава и перегоняя на ту линию, где будет формироваться новый состав, идущий по намеченному маршруту. 4-х мерный мир Соляриса (3-4) является буферной зоной с СОЛЯРИСОМ (6-5) . Здесь все чётные миры пространства являются тонко энергетическими  - программирующими, а нечётные уплотняющими, материализующими. Так капсулы отобранных Душ,  перетекая из одной среды СОЛЯРИСА в другую, получают новую внешнюю среду  и начинают к ней приспосабливаться, трансформироваться. Возьмём простой пример нашего захоронения тел. Три дня до погребения = уход определённых излучений клеток тела в пространство воздушной оболочки (в меркальное пространство) . Это первыё помин. 9 дней  - второй помин определяет выход энергий тела в плотные  слои материи планеты, и выход Души полностью в мир 4-х мерный. Душа отрывается от земных привязок.  И, наконец,  40 дней  - третий помин процесс изменения сознания Души. Душа приспособилась к вибрациям мира 4-х мерного, раскрывает слой нового уровня сознания (так называемое Высшее Я  или подсознание). Где Душа уже знакома с предстоящим ей путешествием во времени.  Сложно – совсем нет.  На момент когда пишутся эти строки в обществе людей происходит подключение к некоторых к ВЯ ещё при жизни. А это уже есть сигналом к тому, что человек получил утончение сферы ограничения между трёх и 4-х мерным мирами. Его Душа уже готова раскрыться новым знаниям, но своим сознанием он тормозит этот процесс. Именно системой Создателя и его иерархии  производится отбор по уровню сознания. Именно буферная зона определяет куда распределят Душу на будущее обучение.
https://vk.com/im?sel=196586116&z=video196586116_456239872
Мощный всплеск резонанса Шумана 18 июня 2023 года. Амплитуда взлетела до 190 гц и держится уже сутки!
Резонанс Шумана показывает колебания электромагнитного поля между поверхностью Земли и ионосферой. Его называют также "сердцебиением Земли".
Если посмотреть на два графика (прикрепил ниже), то можно заметить, как резко произошел скачок амплитуды (в левой части - 17 июня, в правой части - 18 июня). Как видите, разница колоссальная: сила резонанса усилилась в разы. впечатление, как будто одномоментно выключили один режим и включили качественно другой)
http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7
Во-первых, появились новые частоты, которые вышли за рамки существующей шкалы.
Во-вторых, резонанс выстроился в визуально красивые фигуры, похожие на кружева, или на нити ДНК
Интересно, что сдвиг частот Шумана произошел на следующий день после такого астрономического события, как парад планет 17 июня, когда 5 планет солнечной системы собрались в одном секторе солнечной системы и выстроились в одну линию, с точки зрения наблюдателя с Земли.
И конечно, в преддверии летнего солнцестояния 21 июня, когда наблюдается самая короткая ночь и самый длинный день в году, планета Земля получает максимальное количество солнечного света и мощнейшие энергии. (Также не случайно, что в период с 18 по 24 июня Землю накроет затяжная магнитная буря, пик которой придется на 20 июня
https://iz.ru/1530277/2023-06-17/zatiazhnaia-ma…)
За этим уникальным изменением электромагнитного поля планеты, как это всегда бывает, обязательно проявятся уникальные изменения и на более плотном, материальном плане.
P.S. За 10 лет моих наблюдений за резонансом Шумана, ни разу не видел таких сакральных узоров на графике. И сегодня утром, когда я увидел в ленте множество постов на эту тему, я был поражен, как многие параллельно, живущие в разных местах планеты, люди, почувствовали что-то необъяснимое внутри вчера, какой-то невероятный внутренний подъем. И для меня пазл сложился) Мне также стало понятно, почему вчера я ощущал подобное внутреннее состояние, огромное вдохновение, радость, внутренний подъем, весь день происходило что-то невероятное, разговор со многими моими знакомыми заходил об изменениях на планете, Боге, раскрытии способностей, обсуждали, как меняется сознание... даже с мамой так получилось, что мы "случайно" посмотрели документальный фильм об исцелении болезней через изменение отношения к себе, через позитивное мышление, о том, как сейчас для человечества открывается новый пласт знаний об энергии и сознании)

#РезонансШумана #ПланетаЗемля
 



Это расщепление сфероида.
Nataliya Deryuga
 - мы продолжаем находиться в эпицентре отбора. Факт.
В процессе расслоения по вибрациям и подготовке к новой эпохе. Давно уже. Тоже факт.
Практическая часть этого происходит на двух уровнях : материальном ( войны, катаклизмы природные и т.д.) и информационном ( вбросы, как по тем темам и вокруг них, что реально происходят, так и по тем, что пока не произошли и хз произойдут ли вообще и в каком виде ( угроза от ии, инопланетные гости и т.д.))
Вбрасываются и разгоняются проверки на осознанность, мастерство управления вниманием и следование внутренним авторитетам. Не смотря ни на что. Так закаляется Дух и прокачивается личность, в которой Дух жив.
И вот тут именно реакция на то или иное событие отправляет человека в тот или иной тоннель реальности.
Даже не та реакция, которая уже действие. А изначальная реакция. Эмоция, мысль, состояние.
И да, реакция есть результат кропотливой внутренней работы.
Но реакция - это то, что можно уловить и с чем можно работать. Это указатель на крючки, за которые цепляется. То, от чего можно плясать в этом процессе.
- Мы всё же идем-шагаем-ползём в эпоху Индивидуального.
И, повторюсь, прямо сейчас идет распределение по реальностям. Коллективные модели взаимодействия растворяются. Даже если сейчас так не кажется. По крайней мере в тех вариантах, которые нам знакомы и привычны.
Хотя, если присмотреться внимательнее, это уже давно вяло, но четко происходит.
* например, когда те, кто может видеть/ощущать процессы мира более многогранно, видеть над (и сквозь) общими ментальными волнами, отвлекающими маневрами, пропагандами и т.д., ещё пробуют просвещать и открывать глаза остальным... Не работает. Уже не работает. Тип и форма реакции других на попытки просвещать, так или иначе, рано или поздно, всё равно возвращают человека из этих попыток открыть глаза...в себя. И к своим.
Человек-просветитель, да хоть в тех же комментах, натыкается на десятки разных реальностей разных людей. В итоге - фрустрация. Или, как минимум, ощущение "толку ноль".
*Зависимость от мнения окружающих - один из ключевых моментов уходящей коллективной эпохи.
Идущим по Пути избавляться от этого придется обязательно. И это страшно и сложно. Поначалу.
И снова, нет, это не про спасать свою шкурку и наплевать на всё и всех. Мы все клетки одного организма. Неотделимы. Если "клетка" отделяется, она гибнет. Просто весь этот "организм" сейчас меняет форму, мутирует.
Это про спасти свою Душу. Про то, чтоб не предавать Дух, не предавать себя, своё красивое индивидуальное, кто бы там что ни вещал и какими бы манипуляциями не пытался высадить на "золотую троечку": вину, страх, стыд.
(Впервые так четко вижу эти инструменты матрички не как происки сил зла, а как мелкое сито, сквозь которое пройдут только действительно сильные Духом. Те, кто нужен для мира будущего.)
Про вытащить своё сознание из этих вбросов и манипуляций и жить своё. Без вины и оправданий.
Коллективные инфо-движы сейчас очень затягивают, засасывают и перемалывают многих.
И это экзамен. Очень жесткий экзамен. Тест на Выбор.
Особенно если человек живет себя добрым, живым, творческим, светит собой. Не обманывает, не делает зла, не токсичит и не отравляет собой мир вокруг...он вообще никому ничего не должен. Ни один из живущих ныне на Земле не имеет права рассказывать ему о его правах, обязанностях, стыдить, обвинять и сравнивать. Ни один.
Только свобода Воли. Можешь и хочешь что-то делать для общества, есть возможности, внутренний отклик и ресурс, делаешь. Это называется "человек на своем месте". Таких людей видно. Они в основном таки делают. Делают овердохера. И делают почти молча.
Не можешь? Значит живешь честно то, что живется сейчас. И если обстоятельства так бережно сложились, что есть возможность радоваться жизни, кайфовать и радовать других, увеличивая и поддерживая красоту и радость мира, приумножая Жизнь...живешь и кайфуешь. Это тоже называется "человек на своем месте".
- есть ощущение, что находишься в масштабнейшем фокусе. Да, не видишь фокусника и не знаешь каким образом этот мега- трюк реализуется ( иногда кажется, что и сами "фокусники" не знают и ориентируются по ходу).
Но можно держать сознание в себе и следить за всем процессом в целом. А можно завороженно следить за отвлекающими маневрами "рук" фокусника и бесконечно сливать энергию, катаясь по эмоциональным горкам.
- и чуть не в тему.
Так уже заюзали в эзотерических кругах этот Переход, что захотелось озвучить мысль. Просто мысль.
А что если ( на правах предположения) этот самый переход для кого-то будет в виде физической смерти?
Что если этот переход будет означать смену мерности и уход с этого плана?
Честный ответ для себя на вопрос " что я на самом деле сейчас чувствую по этому поводу?" является неплохим , хоть и не определяющим, показателем того, насколько человек действительно сейчас готов идти в этом "до конца" или это просто красивая ызотерическая идея в голове, которая успокаивает ум, дает надежду и маскирует страх смерти.
 
Артём Кирилко
https://www.youtube.com/watch?v=KQ0XE81r4Kc
https://www.youtube.com/watch?v=KQ0XE81r4Kc
https://www.youtube.com/watch?v=iurrYYrk0Xo&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=AKwe1fJYmog&t=17s
https://www.youtube.com/watch?v=h8EMzY4dY2Q


20.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана 19.06 https://youtu.be/gOGyxGGtPmM
  Бывший глава космической безопасности Израиля уверен: пришельцы существуют, но человечество не готово к этому
Гималайские ледники тают на 65% быстрее, чем всего 10 лет назад
Иголки больше не нужны: новая технология производства безинъекционных вакцин
ВИЧ обнаружен в спящем состоянии в иммунных клетках человеческого мозга
Ученые использовали подземные ядерные взрывы для изучения ядра Земли
Ледник Туэйтс: как изменение климата влияет на Антарктиду
Ученые обнаружили шокирующее сокращение численности крупных млекопитающих в Африке
Одиночество ухудшает здоровье костей, но только у мужчин: результаты нового исследования
Астрономы увидели удивительный "крест Эйнштейна" на фоне сверхновой
Открытие планеты-гиганта, горящей ярче Солнца!

 20.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  874)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
213 земл. силой от 2 до 3 баллов
528 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 213 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 528 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 172
19.06.  Е Лев 
  Глубинные процессы включения блоков – включение  тектонических блоков, транслирующих энергию переходят на новый уровень развития.  Сдвиг  концентрации излучений на корковый план вызывает   преобразование энергетической плазмы. Средой излучений  взвешивается умственный интеллект.
Выделение энергии ЭРМАГО, оказывает воздействие на мозг человека. Привносится  временная энергия. Спонтанные вербальные образованья  получают более высокое развитие  планетарного  разума. Экран защитного поля планеты накапливает энергию.  Определённое состояние среды создаётся излучениями ультразвукового преобразователя. Силой энергии  Эрмаго.  Снижающий блок очистки  для перехода в межзвёздное пространство открывает выход энергии.  Центральная лучевая система и центр связи красной энергии сжатие световых волн раскрывающих пространство,  изменяет заключённую в кольцевом вакууме плазму и защитном слое атмосферы. Новый временной спин транслирует энергию с наращиванием возрастания энергии.  Сопротивление организма внешней  среды. Биоплазменная  обработка привнесений  системы мыслеобразований  получает ускорение. Корабль трауэлевентатор «АРГО»  привносит энергию в энергетические поля ауры планеты.  Изменеяются  программы  восприятия  окружающей среды. Латонные поля  преобразуют Квазитрон увеличенными силовыми полями.  Соленоидные отражения открывают порталы цив. Кирлиан для уникального воспроизводства цивилизации.  Из расщеплённых атомов готовой плазмы.   Рассечение параллелеметрических миров  информационным полем привносит новую энергию.  Волновые системные каналы аккумулируют энергию,  протуберанцами выбрасывают красную энергию.   Вибрационная пульсация РНК  силовыми полями центра связи обновляется  накопленная информация  и излучения. Включение тектонических блоков  материализуется новыми силовыми полями. Звуковой конденсатор  и пространство отражающих ДИ полей, преобразуют биологические тела накопившие энергию.
 
21.06 Lar
Усиливается красная энергия накопителем привносящим энергию на молекулы способные её воспринять. Расширяется меркальное пространство, расширяется сфера планеты для начала новой жизни работой мысли.

21.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 Композитный кадр грозы близ города Муданья (Турция, 16 июня 2023)
 
Катаклизм..
19 июн в 17:33
Уничтожает все на своем пути: саранча атаковала регионы России..

Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 1:01
 Заморозки до 0...-2 градусов ожидаются (по данным сервиса Meteoweb) сегодня ночью в Приволжском, Центральном и Северо-Западном Федеральных округах.
Такое похолодание среди лета - редкое явление.
Meteoweb.ru | Погода | Метеорология | Астрономия
вчера в 22:06
Крупная солнечная вспышка размером X1,1 наблюдалась около AR 3341 в 17:09 UTC (20 июня). Ранние признаки указывают на то, что с этим событием будет связан корональный выброс массы (CME). Поскольку область источника еще не обращена прямо к нашей планете, она, вероятно, будет направлена в основном в сторону от Земли.
http://meteoweb.ru/astro/sun002.php


Елена Лаврина 
20 июня 2023 16:04
Приблизительно 10 дней назад в полтретьего утра упала люстра, крепко висевшая на крюке. В последние дни внезапно останавливаются часы и механические с еще хорошим заводом, и электронные (с новыми работающими батарейками).
Ирина Каширская
18 июн 2023 в 17:41
Важно! Игры с тенями закончились...
Мы в точке невозврата
Никто не может остановить то, что происходит сейчас
Даже Бог не имеет никакого влияния на то, что грядет сейчас...
Это будет библейский
это будет жестоко становится окончательным

Сначала радужный флаг на белом доме, а потом уже кибератака и танки катят по всем мегаполисам
16 дней до Дня Независимости ( 4.07.2023.)
И этот День может стать всемирным.
Посмотрим что же будет..
……..
 Эзра Коэн только что подтвердил (6/17), что военные в настоящее время развернуты
В КАЖДОМ БОЛЬШОМ АМЕРИКАНСКОМ ГОРОДЕ.
 В моей ленте в тик-токе нет ничего, кроме видео людей, которые узнают о военных в своих городах  Военные Канады и Мексики делают то же самое.
….. США - Военная полиция на немецких вокзалах.

Последние разработки в США:
Большое движение танков на восток.
Интенсивность деятельности военных сейчас возрастает в 27 странах.
Это уже не обычные ежегодные учения, а скорее четкий сигнал от белых шляп: все под контролем.
Все смотрите в Telegram-канале: CBKNEWS121.
Также весьма показателен тот факт, что военные особенно заметны в штатах, где «демократы» голосовали за Сонного Джо.
Хеннинг Ридигер
…вся их матрица должна рухнуть в какой-то момент — очень скоро.
НАСА предупреждает об интернет-апокалипсисе, который может отключить интернет на месяцы или даже годы
@drue86
……. От Эзры
-Эбс прибывает в США... этого и следовало ожидать от передвижения военных.
 ……..  Военные США арестовали внука Джорджа Сороса Ледибой Тунберг — мужчина, Грета, вымышленное имя — Crimes Against Humanity and Genetic Assistance
RS Этим планам не сбыться !!! Л.А
 https://www.youtube.com/watch?v=lx1paOaGa7w
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
протоны остаются повышенными. что говорит о большой вероятности новой Х вспышки, мощнее вчерашней. и она уже точно пойдет к нам.  ждем вечер- возможно придет волна сме от вчерашней вспышки класса Х1.1.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
протоны остаются повышенными. что говорит о большой вероятности новой Х вспышки, мощнее вчерашней. и она уже точно пойдет к нам.  ждем вечер- возможно придет волна сме от вчерашней вспышки класса Х1.1.
https://www.youtube.com/watch?v=lnIa_VwSqd8


21.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 20.06 https://youtu.be/nzSiwUTbtkQ
  Поднятие уровня моря на 9 сантиметров за три десятилетия: НАСА предупреждает о последствиях глобального потепления
Извержение вулкана Хунга произвело рекордное количество молний
В межзвездном пространстве найдена незаменимая для человека аминокислотаэ
Храм Сантьяго "всплыл" из-за засухи в Мексике
Ученые предположили что появление призраков связано с отравлением угарным газом
На солнце произошла вспышка класса Х1.1
Бывший глава космической безопасности Израиля уверен: пришельцы существуют, но человечество не готово к этому

 21.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  963)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
119 земл. силой от 3 до 4 баллов
241 земл. силой от 2 до 3 баллов
553 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 44 землетрясения магнитудой 4+, 119 землетрясений магнитудой 3+ и 241 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 553 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 173
20.06. ВМ
   
Работает эскадра посылая магнитной энергией общего поля энергию ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Высший Разум и цивилизация Кирлиан посылает плазму  рассеивания пространственной материи ультразвуковым преобразователем.  взаимосвязанные планеты  для уплотнения молекулярной структуры,  для выхода энергии в подпространство.  Расщепление потока энерго плазмы преобразующейся в  соответствующие структуры материи. Цив Кирлиан при отрицательном взаимодействие  планетарных магнитов, во внутренних мирах, магнитным противостоянием магнитных полей формирует новую систему жизнеобеспечения.  Трансляция входящей космической энергии  изменяет каналы восприятия отражения. Цивилизация Кирлиан производит уникальное воспроизводство цивилизации. В.Р  начинает преобразование  биологических тел. Аннигилируются энергии уходящего цикла развития.  Аннигилируются  изменения каналов восприятия отражений  при уплотнении  молекулярной структуры. Аэтронная энергия  ядра  изменяется.  Вибрационная волна ультразвука принимается пирамидами плазмотронами. Эрмальное поле космосудна «АРГО» участвует в перестройке планеты.  Обновляются силовые поля для реостатного перехода. Обновляются излучения и накапливание энергии во взаимосвязанной системе  планет. Излучается синяя энергия.  Новые образованья плоскости ЛОС  создают напряжение на внешней оболочке планеты.  Внешнее отражение энергии изменяется аэтронной энергией ядра. Звуковой энергетический преобразователь контролирует состояние меркального пространства. Межпространственные связи  и новые планетарные образованья  синтезируют плазму в растениях. Выбрасываются протуберанцы  при изменении пространства работой ретранслятора Луны и работой ультразвукового преобразователя.  Цив Кирлиан  в точке взаимодействия смещённых парабол взвешивает плоскости атмосферы  при перемещении магнитной и планетарной осей. (смещение осей произошла с 17 по 19 июня. Начинается возрастание энергии  при переходе на новую ступень развития, согласно временному спину. Лишняя энергия аннигилируется. Через пульты управления планетой  цив. Кирлиан  изменяет молекулярный состав воздуха. Уплотняется молекулярная структура.  Аннигилируются внутренние миры, Изменяется аэтронная энергия  ядра планеты и латонные поля Квазитрона. Воздействием меркального пространства. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взаимосвязанные миры природы  синтезируют в блоках плазму растений. Развитие стадии проявления связанной лучевой системы. Преобразование плазменных излучений   астральной цветовой гаммы  при включении в работу ТАТ пирамиды в меркальном пространстве  по канальной схеме перемещения  взаимосвязанные миры планеты  видоизменяют концентрацию энергии.  Развитие входит в новую стадию  подготовки  к отправке Душ.  Изменяется состав воздушной оболочки работой ВР. Начинается процесс внедрения новых условий жизни. Эрмальное поле  космосудна  при выбросе протуберанцев и изменении голограммы работой ретранслятора Луны  изменяет состав воздушной оболочки.  Взаимосвязанные параллельные миры природы зарождают сгусток белой энергии для дальнейшего раскрытия параллелеметрических миров планеты.  Излучения жёлтой энергии из внутренних миров планеты  вибрационной волной ультразвука,  изменяют состав воздушной оболочки. Открытие выхода  зазеркалья  при раскрытии параллелеметрических миров цив Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства  работой ВР  создаёт условия усиленного развития  эрмальным полевым строение поля космосудна. Аннигилируется энергия в точке концентрации определённых волн излучаемых внутри-планетарными мирами. Аннигилируется энергия излучаемая  молекулярной структурой..   
   
 Слушайте люди Земли… Пока еще у вас есть шанс изменить свое мировоззрение, уже звенит, ЗВУЧИТ КОЛОКОЛ в последний раз! Для многих последний шанс не уйти в бездну, а подняться вверх к Отцу Небесному, Создателю и всем вместе совершить полет в Новый Мир к звезде Голубого Солнца - Орикс. ЛЮДИ МИРА, ПРОСНИТЕСЬ! Нельзя жить спрятав головы, как страусы, в песок или прятаться как улитка в раковину. Создатель говорит с вами, через своих детей! Я создал всех по образу и подобию себя, да! Это так! Для жизни в любви, радости, гармонии во всем - жить, беречь вашу планету, всех живущих рядом с каждым из вас животных, растений, цветов, ягод... ВСЕ живое! Создано для жизни вашей в БЛАГОсти, а не разрушении. Много было информации, что я передавал через самые светлые души Космоса Великого - Спасателей эскадры. Но внемли малое, мизерное количество людей планеты. ГОТОВЬТЕСЬ! Я ИДУ! Последний Гонг Колокола - предупреждение. Завершается чистка, сито Бога, отделение зерен от плевел подошло к концу. Светлые Души, выполняющие мои Заветы, помогающие мне доносить информацию до масс, любящих Матушку Землю бескорыстной, Космической любовью, всех спасу - и вас и ваших детей и близких. Вы это заслужили своей любовью и преданностью в вере мне, по своим делам земным и не только. Я всё сказал. На связи был Создатель.
 P.S. Спросила Лэнду есть ли что добавить. Ответ: Нет, Имлия. Планета готова начать глобальные изменения. Наступит час, когда Создатель даст сигнал. ПОСЛЕДНИЙ ГОНГ КОЛОКОЛА, ГЛАС СОЗДАТЕЛЯ людям планеты Земля через кураторов планеты.   

21.06 Lar
Усиленное обновление пространства. усиленное накапливание новой энергии. Работают излучения новых звуковых частот зуммера. Увеличиваются силовые поля и количество порталов.

22.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 Композитный кадр грозы близ города Муданья (Турция, 16 июня 2023)
 Indigo City
вчера в 15:48 прокомментировал запись Эзотерика Философия  Мистика
По моим ощущениям в пространстве работает инородная структура, действует как радиация. Сила действия 23% от задуманной мощи. Работа первого этапа на 7 месяцев, почувствуют все. Следующий этап не определен по виду и силе воздействия. Может быть мастера разберуться, и отработают воздействие, тогда не такое утомление у людей будет. Здоровья и любви нам
RS Повышение радиоактивного поля Земли  не является сильно воздействующим на людей. Так это процесс природы очищения самой планеты. Он сказывается в увеличении роста растений. Плохое самочувствие людей зависит от программ переформирования клеток организмов на новый уровень развития . В пятимерном мире у 6 расы тела будут другие. И только тот кто выдержит процесс квантового перехода перейдут в мир пятимерный в обновлённых телах, минуя процесс физической смерти. Всё зависит от сознания индивидуума и его умственного интеллекта.     Л.А

Метеодневник | Погодный Лентач
19 июн в 21:25
Иризация облака над районом Дунгун (Малайзия, 15 июня 2023)
Радужные облака (Иризация облаков) - довольно редкое оптическое явление, при котором очень тонкие облака, находящиеся вблизи Солнца, окрашиваются в спектральные цвета. Обычно эти цвета пастельные, бледные, но при определенных условиях могут быть и очень яркими.
Наблюдается иризация обычно на краях перистых, перисто-кучевых и высоко-кучевых облаков. Источником света, кстати, может быть не только Солнце, но и Луна. Иризацию можно увидеть на конденсационных следах самолетов, а еще — на верхней части кучево-дождевых облаков
 
Тут явно под облако НЛО маскируется = видела такие.  Л.А.
22.06 Наталья Заметки из Москвы)))

В Москве прям плаваю в тягучих и плотных низких энергиях, похожих на густой кисель. Не очень приятные ощущения. Даже дочка, которая обычно с восторгом ждала поездок сюда, говорит, что тоже их чувствует.
Очень много южан, всё и все в черном. Запахи тоже тяжёлые.
Обветшалых зданий стало очень много.
Изменился городской транспорт, его стало мало. Вечером ходит редко, и в основном беспрерывным потоком шнуркуют такси, одно за одним.
Цены в магазинах ломовые.
Земля. Хроники Жизни.
9 минут назад
Землетрясение магнитудой 4.7 произошло в Черном море в 05:47 по мск времени. Очаг залегал на глубине 10 км. Эпицентр находился на расстоянии 59 км от Севастополя. Подземные толчки ощущались на юге Крыма.
 

22.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана 21.06.2023 https://youtu.be/yBxJbqa9TNA

Галактики в космосе питаются отходами друг друга создавая новые звезды
Где на Земле больше всего и меньше всего солнечного света?
Кроваво-красные сверчки: нашествие, пугающее жителей Невады
Извержение вулкана Килауэа на Гавайях снизило свою активность, но эксперты предупреждают о возможности новых извержений.
Гималайские ледники могут потерять до 80% своего объема в этом столетии
Замороженные волны света: как новое открытие может изменить наш мир
 
Ураганы нагревают океаны глубже чем предполагали ученые
Новый тип клеток с «программой» самоуничтожения обнаружен в эмбрионах человека
Дым от лесных пожаров убивает до 9000 американцев в год

 22.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 793 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
46 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
209 земл. силой от 2 до 3 баллов
432 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 46 землетрясений магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 209 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 432 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 174
21.06 ЕYU.Информация из Шамбалы от группы  ЭРИТИЯ.
 
На общем  фоне АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Энергией ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Идут изменения вибрации стоячих волн, идут многочисленные преобразования  и вознесение энергии с выбросом протуберанцев.  Плазма проходит в силовые отражатели,  изменяет напряжение и выбор программ трижды, прежде чем выходит в силовые сферы на новую платформу.  Увеличивается обучение объединённых сфер. Отражателем, выводящим объединённые сферы. На формирование почти замкнутого пространства.  Платформа отражает отобранные среды человека.
 ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Пульсирующий минусовой поток  входит в энергетические поля и производит цветовое смещение спектра. Энергетические потоки рассеянных частиц  красной энергии,  пространства космического измерения,  комплектуют плазму, привносимую для преобразования в тела человека.  Новое функционирование отходов выработки начинает накапливать энергию для выхода  термических процессов. Информационное поле, центр связи  силовыми полями привносят энергию вновь образованной галактической ступени, согласно временным программам  начала жизни при выходе  отражённых миров на одномерной уходящей квантовой основе включается двухмерная квантовая основа силовыми структурами, изменяющими  платформу двухмерного резонансного отражателя. Начинается период преобразования выходящих людей  через систему СОЛЯРИСА  в пятимерный квантовый мир. Воссоединение разорванной взаимосвязи  выходит в   волновую структуру мира шестимерного квантового уровня двухмерной резонансной основы.  Стоячие волны осуществляют выход  четырёхмерного пространства  при расширенном приёме на подсознание. Искажённое голограммное поле выходит через приполюсные диски сепараторы.  Привносится преобразование в тела человека через ауру из меркального пространства. Термические процессы,  вызванные красной энергией  в начальной стадии выхода при обработке энергией ГРАСИМО, переходят к выбросу протуберанцев  ядром планеты её  накопленной энергии. Энергетическая сеть новой галактики составляет систему жизнеобеспечения нового уровня.  Сеть четез Квазитрон выводит квантовое трёхмерное состояние и волновую структуру на преобразование платформ мира 4-х мерного.  Сеть преобразует структуры, корректирующие голограммное восприятие,  привносится энергия гравитационной составляющей в лучевую структуру внутрипланетарных миров.
БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Энергия ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Внутреннее состояние планеты сложено из 4-х квантовых транслирующих  плазменных платформ. Из энергии .ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формируется новое информационное поле пространства планеты..ТИГАРО - пурпурная энергия формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости. .СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Излучатель объединяющий платформы энергией  ГРИСПО - сине-голубого цвета формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
 Объединённые платформы внутри планетарных миров окружает поле вибрационной энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.+ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
Вибрационное поле планеты ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, выбрасывает циклично энергию ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Формируются циклично сферы энергии ГРАЗИС – фиолетово - кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Структура транслирует волновые квантовые потоки энергии ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.  Пульсирующий минусовой поток. Поток парнального пространства, рассеивающего лучевую систему. Поток излучающий энергии   взаимосвязанных планет и поток преобразующий потенциал плазмы растений. 
Этот процесс усиливает термические и включает тектонические процессы, а также воздействующий на трансформацию материи.
 22.06 Lar
Планета расширяется, ускоряется развитие новой жизни Новая система жизнеобеспечения разворачивается.

23.06 АС
 
Внешняя среда планеты . Работает канал привнесения импульсной энергии. Стоячие волны ограничивая четырёхмерное пространство, начинают период привнесения гравитационной составляющей в привнесённый вакуум планеты. в районе экватора. Работает зеркальный отражатель астрала внутренних миров. Внутри планеты при привнесении гравитационной составляющей формируется вектор пятимерного мира. Гравитационная составляющая формирует новую платформу развития. Происходят выбросы 4-х мерным пространством волновой энергии, рассекающей противолежащие миры, направленные к воссоединению. Импульсная пятимерная энергия изменяет вибрации воздействующие на тела людей.
Юрий Басенко
Наша Родина - Святая Россия

Здесь Время вырывалось в Космос,
Луч Времени Рождался вновь.
И Пробуждался Древний Логос,
Цвела Небесная Любовь.
Святые Души воплощались,
Чтоб Истину Восстановить,
 Будущее утверждалось,
Чтобы могли Свободно Жить...
Россия наша - это Гавань,
Чтоб в Космос вышел Человек.
Возносит к Небу Землю Пламень,
Чтоб в Счастье жили мы, весь Век.
Портал Святого Вознесения,
Здесь воплощаются Мечты.
Надежда наша на Спасение,
Здесь край Небесной Красоты.
Люблю тебя моя Россия!
С тобою связан я навек.
Ты наш Ковчег,
Страна Мессия,
В тебе Свободен Человек.

23.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
  https://www.youtube.com/watch?v=PzEuk6QIGKg&t=278s
 Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
сегодня в 0:10
Новое исследование сообщает, что извержение вулкана Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай породило рекордное количество ударов молний во время мощной вулканической грозы, которая длилась 11 часов и распространилась на 240 километров.

Вулкан, расположенный в южной части Тихого океана, начал извергаться в декабре 2021 года, но его наиболее взрывное событие произошло только 15 января 2022 года. Высота пеплового выброса достигала 58 км.

Шлейф вызвал самую сильную грозу из когда-либо зафиксированных: на пике 2600 молний в минуту, всего около 192 000 вспышек в течение 11 часов. Эти удары молний были обнаружены как сетью радиоантенн, предназначенных для отслеживания гроз, так и двумя космическими аппаратами на околоземной орбите: спутником GOES-17, эксплуатируемым Национальным управлением океанических и атмосферных исследований США (NOAA), и спутником Himawari-8 Японского метеорологического агентства.

 https://www.youtube.com/watch?v=AO9-RnDbHCU&t=2s
ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | Perm Active
три часа назад
22 июня при выполнении рейса из Санкт-Петербурга в Пермь экипаж самолета Airbus A-319 сообщил о замеченном неопознанном летающем объекте. Происшествие было зафиксировано южнее поселка Кипелово в Вологодской области. Неопознанная цель перемещалась в хаотичном порядке на высоте от 9440 до 13000 метров. Силы ПВО были оповещены о замеченной цели.
Люди – инопланетяне: нас привезли на Землю несколько тысяч лет назад
Что, если мы все это время живем на Земле, не подозревая, что на самом деле являемся инопланетными существами? Такое предположение делают некоторые ученые, основываясь на археологических находках и анализе генетического кода человека. Эксперты утверждают, что люди были скрещены с другими видами, возможно, из звездной системы Альфа Центавра, которая является одной из ближайших солнечных систем к Земле, в далеком прошлом.
Древние документы и таблички, найденные археологами в различных уголках мира, свидетельствуют о том, что цивилизация человека существует всего несколько тысяч лет и не было никакой "эволюции человека". Например, в Ираке археологи обнаружили табличку Киша, которая датируется 3500 годом до нашей эры. В шумерском списке царей говорится, что Киш был первым городом, в котором появились цари после потопа, начиная с Джушура. Преемника Джушура зовут Куллассина-бел, но на самом деле это предложение на аккадском языке, означающее «Все они были господином». Таким образом, некоторые ученые предположили, что это могло означать отсутствие центральной власти в Кише на какое-то время.
Считается, что этот древний документ предшествовал клинописи шумеров и египетским иероглифам почти на сто лет. Развитие способности выражать мысли с помощью письменного языка – одно из первых отличий человека от животного мира.
Несмотря на то, что люди якобы появились на Земле совсем недавно, наша цивилизация развивается очень быстро. Мы изобрели электричество, разделили атом, разработали компьютеры и отправили беспилотные космические аппараты к другим планетам. Мы достигли того, чего другим видам еще не удавалось.
Однако, почему только наш вид достиг этого действительно продвинутого технологического интеллекта? Этот вопрос остается одним из самых больших научных загадок всех времен. Очевидно, что на планете Земля нет ничего более продвинутого, чем человек. Хотя на Земле есть разные «разумные» виды, ни один из них не использует технологии так, как мы.
Но помимо нашего удивительного интеллекта, биологи заметили контрасты между физиологией человека и физиологией других животных на Земле. Многие ученые сходятся во мнении, что по сравнению с другими видами на Земле люди довольно странные. Например, детеныш лошади при рождении способен ходить и функционировать самостоятельно, но человеческий младенец не может этого делать, что делает нас совершенно беспомощными. Другими словами, мы рождаемся до того, как готовы к жизни.
Люди – это действительно уникальные и продвинутые существа, но при этом мы ограничены в своих возможностях и уязвимы. Возможно, в будущем мы сможем раскрыть все тайны нашего происхождения и понять, как мы связаны с другими видами во Вселенной.

ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | Perm Active
два часа назад
Ночью 15 июня возле населённого пункта Насадка в Кунгурском округе (около 40 км от Перми) было зафиксировано землетрясение силой 3,4 балла по шкале Рихтера. Такие толчки относятся к разряду умеренных и реальной опасности для жизни людей не представляют. Однако, поскольку землетрясение произошло в непосредственной близости от населенных пунктов, то возможно жители его ощутили: в домах могли раскачиваться люстры и звенела посуда.
Круги на полях
Перевод  Л.А. сделан согласно ЧКСП и КА.
 
Ядро планеты сформировало структуру 4 мира. На внешнец платформе  формируются платформы отражённых миров 4-х мерного пространства.  Эти платформы силовые формирующие новые фракталы согласно Согласно временным программам процессов пространства.
 
Перевод  Л.А. сделан согласно ЧКСП и КА.
Смещение ядра планеты  энергетическим полем.  Выходят сферы энергии трёхмерного мира. Энергополем формируется  сфера нового пространства.


23.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана 22.06.2023 https://youtu.be/Uee7g0f1EJE
 Обнаружены загадочные «спиральные энергетические волны» вокруг мозга
Супергриб во всех уголках Земли: устойчивые к лекарствам штаммы вызывают тревогу
Геопарк Семицветная Земля: геологическое чудо на Маврикии
Наклон Земли: как он влияет на нашу жизнь и климат
Ледяная пещера Анаконда: величественное творение природы в леднике Ватнайокудль
  На Солнце произошла вспышка класса М4.5
Катастрофический взрыв: погибли все члены экипажа батискафа "Титан"
Неожиданное открытие: в Мексике обнаружен ранее неизвестный город майя
Космические полеты влияют на гены и иммунную систему астронавтов
Магнитное поле мертвой звезды: как оно обмануло астрономов и заставило их думать, что она направляется к нам
Глобальные экосистемы на грани катастрофы: ученые предупреждают о риске коллапса



 
 23.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  799)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
190 земл. силой от 2 до 3 баллов
473 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 36 землетрясений магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 190 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 473 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 175
  23.06 В.М
 
Это линии будущих разломов. Они уже есть, идет активация и ждем сигнала перейти в активную фазу. Работает энергия АГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
Расслаивание пространственной материи контролируется цив Кирлиан и работой В.Р . Не прогрессирующие энергетические вариации находящиеся в меркальном пространстве обновляются излучениями и транслируются как энергия  выходящая через порталы.  Уникальное воспроизводство цивилизации при умственном развитии преобразуют биологические тела  через энергетический блок  управления из центра Земли. Развитие новой жизни вибрационной волной ультразвука  начинает обновлённый центр связи. Обновляются трансляция и привнесение энергии во внутренних мирах планеты. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяется молекулярный состав воздуха и внутренне состояние планетарных полей. Пульты управления планетой  через сигнальные точки лабиринта пространства  выбрасывают протуберанцы изменённой энергетической голограммы, отобранной на аннигиляцию.  Начинается новый цикл работы красной энергии  изменяющей состояние воздушной оболочки  в точках взаимодействия парабол внутри планетарных полей. Цив Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства  формирует силовые поля  работой мысли.  Проходит зеркальным каналом  звукового энергонакопителя энергия внутренних миров планеты.  Латонное поле Квазитрона  изменяет воспринимаемые энерго потоки пространством отражающих ДИ полей. Лишнее аннигилируется.  Начинается новый цикл выброса протуберанцев.  С привнесением новой голограммы  ретранслятором Луны работой со ступенчато развивающейся плазмой человечества, работа старой мысли образующей структуры аннигилируется. 
  Внимание, включается новый цикл входящих на планету энергий. Сохранять спокойствие! Быть внимательными! Все изменения фиксируйте, передавая их Командору.
- Лэнда, в чем заключаются изменения на земле, поясни, пожалуйста, конкретнее.
- Во всем - усиление резких перепадов температурного режима, местами, регионами, которые непонятны для ученых и не вписываемые в привычные им, прогнозы и картины Мира. Пространство всё изменилось и стремительно меняется. Но ученый мир глух и не хочет и не может это признавать.
- На что еще делаем акцент в наблюдениях?
- Усиление катаклизмов на всей планете, особенно в тех местах, которые в скором времени войдут в зону ЗМТ с изменением коркового слоя планеты.
 
- Все понятно без слов. На схеме  линии будущих разломов. Они уже есть, идет активация и ждем сигнала перейти в активную фазу.
- Я правильно поняла, что сигнала от Создателя и переход в активную фазу, то есть через Квазитрон...?
- Да, Имлия, именно так.
- Япония полностью уходит под воду или пока только первые признаки?
- Начальные признаки глобального сюжета.
- А как же Йеллоустоун? Мы его пропустили?
- Нет, не пропустили (улыбается) Там все созрело, пока так. Основное мы уже передавали - по сигналу Создателя. Пока все.
- Благодарю Лэнда с любовью к тебе я и все соратники.

24.06 Lar
планета включает центр связи для начала новой жизни работой мысли Вдвое усиливается напряжение Напряжение увеличивает потенциал энергии.
 
24.06 Юрий Басенко
Возрождение в Творце ПредВечном

Иметь Чистейшую Любовь,
Сейчас так важно в Мире этом.
К Создателю стремиться вновь,
Его Заботой быть Согретым.
И Развиваясь в каждый Миг,
Расти в Сознании и в Чувстве,
Чтоб Совершить свой Главный Сдвиг,
В СоТворческом Мирском Искусстве...
Соединившись с ним в Одно,
В Единое Пространство Света,
И не желая ничего,
Лишь, чтоб Душа была Согрета,
Его Любовью без Конца!
И Таять в Неге Изумленья,
В Объятиях Благих Творца,
Испытывая Возрожденье...

24.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 Татищев Борис Юрьевич
22 июн в 22:31
"Комары Пентагона" угрожают затопленной Херсонской области, предупредило Минобороны РФ

Ведомство утверждает, что США научились инфицировать 89 видов комаров и 12 видов клещей и стремятся использовать для тестирования результата территорию других государств. Затопление территории Херсонской области из-за прорыва Каховской ГЭС может осложнить ситуацию. "После спада уровня воды возможно формирование очагов заболеваний, передаваемых комарами, в первую очередь — лихорадки Западного Нила", — заявили в министерстве.

Там добавляют, что США планируют доставлять комаров с помощью БПЛА, чтобы заражать военнослужащих противника. А такой готовности якобы может свидетельствовать зарегистрированный патент на беспилотный летательный аппарат, который "будет доставлять в заданный район контейнер с насекомыми и высвобождать их".   
 Землетрясение магнитудой 4.0 произошло на юго-востоке Краснодарского края в 13:32 по московскому времени. Очаг залегал на глубине 5 км. Эпицентр располагался в 6 км от Армавира.

24.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 23.06 https://youtu.be/0uOBcsR0pyU
Мощный взрыв на солнце https://youtu.be/aseKvgcEMUQ
 Математическая грамотность американских детей вернулась на десятилетия назад
Музыка – ключ к мозгу: как хиты влияют на нашу психику
Загрязнение воздуха «состарило» пациентов с COVID-19 на 10 лет

 24.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 54) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  889)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
8 земл. магнитудой 5 и выше
46 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
219 земл. силой от 2 до 3 баллов
508 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 8 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 46 землетрясений магнитудой 4+, 108 землетрясений магнитудой 3+ и 219 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 508 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 176
https://www.youtube.com/watch?v=A_Oz1t90q0M
24.06 Л.А
 
Ну вот и пришло время подумать и обсудить всё, что в жизни нашей случилось. Что ушло. Что изменилось. А начнём мы  с той книги «Родная речь», что была в младших классах нашей Советской школы. С картинки в твоём букваре…
 
 Живёт человек в сфере планеты. Видит солнце, Луну, звёзды. Строит дома, растит хлеб и сады, растит детей,  и не задумывается над тем, что за всем этим стоит. На чём основан этот мир. Но с годами приходит мудрость.  А иногда годы приходят одни – как сказал М. Жванецкий.    В мирах Создателя всё парами. Так и будем говорить о тех к кому мудрость пришла с годами. Летят дни, проходят ночи, пролетают года в трудах праведных. И вот пришло время задуматься: кто я, откуда пришла моя Душа, зачем я на земле? И берёт человек посох жизни и идёт искать ответы. Шёл шел, прочитал много книг, посмотрел на то как устроен мир и, вдруг, оказался за пределами сферы своего бытия. И увидел тогда человек, что мир не кончается за пределами сферы планеты. Он многообразен и многолик. Он состоит из энергий, вибраций . Состоит из плазмы разумной. Голова его закружилась от счастья увиденного. От познания нового мира, состоящего совсем из других сложностей и процессов. Что всё это намного прекрасней и разумней, чем то с чем он уже знаком. И увидел человек как рождается новый, неведомый ему мир, далёкий и манящий своей красотой, своим творчеством, своими новыми познаниями. Теперь не остановить этого человека. Он не будет держаться за то, что создал, за то чем теперь ему уже не интесно владеть. Он отдаст это тем, кому это нужно. Человек идёт вперёд к познанию непознанного. И не возьмёт он с собой ни сумы, ни посоха. Его поведёт разум.   И вот тут наступает момент, когда в человеке просыпается маленький червячок. Этот червячок постоянно напоминает ему. А посмотри какой ты умный. Ты знаешь то, ты знаешь это… А ведь можно на этом и заработать, свою земную жизнь улучшиь… Приобрести возможность купить лучше квартиру, машину, одежду. Путешествовать сможешь… УХ!!! И здесь может человек спасовать и свернуть с пути,  ну чуть чуть, ну немного…А червячок то опять шепчет. Не слушай других, ты такой умный, много умеешь…И опять соблазн. И вот уже рождатся сомнение в человеке. Раз я умный и всё могу  значит зачем мне дальше учиться? Всё и так прекрасно… И это ещё один шаг в сторону, ещё одна остановка. А время летит уже с огромной скоростью. Пришло время когда Создатель отдал указ на перестройку планеты, на переключение всех систем жизни, и тело человека стало сигналить. Ты не прав. Твои ошибки. Надо что то исправлять… А на исправление времени уже нет. И человек сел под дерево и заплакал. Что делать? Как быть? А червячок ему шепчет : Ну что горевать, что есть то есть, с тем и живи.  Сложно человеку на путь истинный вернуться. Но всё же возможно, если червячка утихомирить и не давать ему право голоса. Слушать МИР, слушать пространство, слушать звуки которые посылает Высший Разум. Ведь вначале было слово, и слово было у Бога. И Бог создал мир таким, каким он есть. Он предусмотрел всё что необходимо для развития человека. Дал ему дары природы в наследство. Но плохим оказался наследником человек  в этом мире. Ему продолжить созидать, творить, а он разрушать всё начал, свои законы придумывать. Прошло немало лет. Заплакала Матушка Земля. От боли и обиды начало её трясти, из стороны в сторону качать. И попросила она Создателя о помощи. Услышал Создатель её мольбы и принял решение наказать проказника… С тем и время современное равнится.
Опомнитесь люди, что детям и внукам своим оставите?!!

24.06 Lar
увеличивается обновление красной энергии для начала жизни Обновляются миры природы. Начинается жизнь в новой системе жизнеобеспечения.
25.06 АС
 
Внешнее магнитное поле Земли ограничено. Идёт изменение вибраций секущих волн. Работает канал двухмерной квантовой основы.. Магнитное поле объединяет периоды раскрытия нового пространства привнесением импульсной энергии . При включении двух периодов одновременно магнитное поле Земли делает выбор гравитационной составляющей на включение.

Юрий Басенко
Любовь Всегда!
Любовь Везде!
Лишь Душу распахни пошире.
Не оставляй себя вражде,
Будь Милосердным,
В этом Мире.
Лови Мгновения Судьбы,
Все те, что сотканы из Счастья.
Уйди от Боли и Борьбы,
В Мир Радости и Соучастья.
Все Знаки нас к Любви зовут,
И обещают Наслажденье.
И Чудеса всё время ждут,
Жизнь наполняя Вдохновеньем.

25.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
  Цунами энергий накрывают планету
С немецкого сайта "Космическая погода"
Суббота, 24 июня 2023 г.
Мега энергии текут в... увеличьте до 4.0.200.000.000.000.000.000 квадриллионов (число с 15 нулями) гуголов

8.375 млрд/час с четверга на МЕГА увеличение, очистите себя и заземлите себя, сделайте свою выученную ОЧИСТКУ особенно относительно радиации, многие люди "пойдут", оглянутся вокруг вас и помогут ИМ выйти на свет!!!
Открываются "ВОРОТА" в другие измерения, все планеты тоже работают с нами, особенно наше солнце "производит" ЭКСТРИМ
Спутники Ласко не хотят работать.

Из группы Прогноз землетресений и ураганов в мире
25.06
Идёт магнитная буря! ожидаю сильную вспышку, возможно не одну.
Наконец то появились графики резонанса Шумана. По Канаде показатели за последние дни превышают 400герц, это очень высокие. Растет скорость солнечного ветра, напряжение магнитного поля земли и потока протонов солнца.последний скрин показывает, как далеко мы зашли в показателях за предполагаемый график по количеству пятен и солнечному потоку, солнце снова болеет ветрянкой.
Очень очень много активных пятен.по ощущениям, сна нет, голова странная, давление на глаза, а также мышечная боль. Терпимо, но неприятно. Пишите о своих ощущениях в коментах, всем добра!!   
 
 Елена 
У нас удивительная погода, как только облачность немного уходит нестерпимо палит солнце , а лишь тучки и через 5 минут жара сменяется холодом , дует ледяной ветер
А небо … оно изменилось категорически , одновременно присутствуют облака всех типов от воздушно кучевых до перестых в виде парящих птиц и Тут же порталы , налетает внезапный сильный ветер и гроза, а через 5,7 минут жара
В общем удивляет природа своей нестабильностью
Ночи очень очень холодные , утром не выше 5
 

Катаклизм..
три часа назад
Африка раскалывается на два континента..

Эта информация появилась уже давно: данные спутниковых снимков указывают на то, что африканский континент распадается на части. Гигантский разлом медленно разрывает на части второй по величине континент планеты. По данным Лондонского геологического общества, трещина, известная как Восточно-Африканский разлом, представляет собой сеть долин протяженностью около 3500 километров от Красного моря до Мозамбика.

Так расколется ли Африка полностью – и если да, то когда? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно взглянуть на тектонические плиты региона. По данным Земной обсерватории NASA, вдоль этого колоссального разлома в восточной Африке Сомалийская тектоническая плита тянется на восток от более крупной и старой части континента, Нубийской тектонической плиты. Сомалийская и Нубийская плиты также отделяются от Аравийской плиты на севере. Эти плиты пересекаются в районе Афар в Эфиопии, образуя Y-образную рифтовую систему.Восточно-Африканский разлом начал формироваться около 35 миллионов лет назад между Аравией и Африканским Рогом в восточной части континента. Рифтогенез со временем распространился на юг, достигнув северной Кении – это было примерно 25 миллионов лет назад.

Разлом состоит из двух параллельных групп трещин в земной коре. Лондонское геологическое общество отмечает, что восточный разлом проходит через Эфиопию и Кению, а западный разлом проходит по дуге от Уганды до Малави. По данным Земной обсерватории NASA, восточная ветвь засушливая, а западная ветвь лежит на границе конголезского тропического леса. Существование этих разломов и открытие прибрежных зон землетрясений и вулканов указывают на то, что Африка раскалывается по нескольким линиям. Правда, происходит это медленно – процесс движется на 0,635 миллиметра в год.
Ученые считают, что восточноафриканский рифт, скорее всего, образовался из-за теплового потока из астеносферы – более горячей и слабой верхней части мантии Земли – между Кенией и Эфиопией. Это тепло вызвало расширение и подъем вышележащей коры, что привело к растяжению и растрескиванию хрупкой континентальной породы. Всё это закончилось тем, что в дело вступила ощутимая вулканическая активность – так образовалась гора Килиманджаро, самая высокая в Африке.
Есть несколько сценариев окончательного разлома Африки. По одной версии, большая часть Сомалийской плиты отделится от остальной части африканского континента, а между ними образуется море. Эта территория будет включать Сомали, Эритрею, Джибути и восточные части Эфиопии, Кении, Танзании и Мозамбика.
Другой сценарий предполагает разделение только восточной Танзании и Мозамбика. Однако геологические силы, вызывающие рифтогенез, могут оказаться слишком медленными, чтобы разделить Сомалийскую и Нубийскую плиты окончательно.

«Мы не знаем, продолжится ли этот рифтогенез в его нынешнем темпе, чтобы в конечном итоге образовать океанский бассейн, такой как Красное море, а затем и что-то гораздо большее, например, мини-версию Атлантического океана», – заключает почетный профессор наук о Земле в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре Кен Макдональд.

 
Альманах Непознанного
час назад
Найдены аномальные объекты на дне Тихого океана: возможные следы инопланетных технологий

Охота за возможными инопланетными технологиями продолжается, и профессор Ави Леб из Гарвардского университета возможно обнаружил что-то на дне Тихого океана. Это открытие может намекать на искусственную техносигнатуру, что делает его одним из самых захватывающих результатов в этой области.
Профессор Леб и его команда извлекли серию миниатюрных шариков со дна океана, которые, основываясь на предварительных исследованиях, имеют очень странный состав. Они называют эти объекты аномальными из-за их необычного состава. Для того, чтобы выяснить, действительно ли эти миниатюрные артефакты являются частью инопланетных техносигнатур, профессор Леб планирует использовать лучший в мире гамма-спектрометр.
На данный момент со дна Тихого океана обнаружено более 15 шариков, которые оставались там нетронутыми в течение почти десяти лет после того, как большой объект упал в океан и образовал расплавленные реликвии.
Межзвездный объект, свидетельство инопланетных технологий?
Профессор Леб и его команда надеются ответить на вопрос, имеет ли объект, упавший в Тихий океан у побережья Папуа-Новой Гвинеи, искусственное или естественное происхождение. У него необычная прочность материала и аномальный состав элементов, и профессор Леб говорит, что обнаруженные ими объекты, возможно, напоминают электронные схемы.
Принимая во внимание точку зрения астрофизиков на межзвездный объект, известный как Оумуамуа, и их подход к последующей экспедиции в поисках IM1, естественно возникает важный вопрос: может ли первоначальный межзвездный объект, обнаруженный в 2014 году, потенциально быть космическим кораблем, созданным развитой внеземной цивилизацией?
Если эти объекты окажутся инопланетными техносигнатурами, это будет означать, что мы не одни во Вселенной. Это может быть одним из самых значительных открытий в истории науки.
Молнии по всему миру стали вести себя очень странно.

Подборка аномалий со всех уголков планеты.
 

Славик Gold
три часа назад
Пригожин добился своих требований от Путина!
В ближайшее время на должность Министра обороны РФ будет назначен Дюмин. Суровикин может получить должность начальника ГШ. Выходит Пригожин добился своего и вчерашним мятежом устроил перестановки в Министерстве обороны. Он давно настаивал на изгнании Шойгу (давний враг Пригожина) и Герасимова с МинОбороны и видимо это будет сделано в ближайшее время.
https://www.youtube.com/watch?v=_vYiQ-pPWDk



25.06. .События (информация из СМИ г «Земля  хроники»
 Резонанс частоты Шумана на 24.06 https://youtu.be/7KJj6Ay5c88
Черная дыра в нашей галактике не такая сонная, как думали астрономы
Извержения вулканов играют недооцененную роль в климате Земли
Ядро Земли: скрытый мир, который остается загадкой для науки
Пчелы - главные опылители нашей планеты, но их численность сокращается с каждым годом
Управление стихией: как древние египтяне управляли рекой Нил
Леса Амазонки могут исчезнуть быстрее, чем ожидалось
Потеря родителя в раннем возрасте ухудшает иммунитет человека по мере его взросления

 25.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 – 44) И фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  695)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
177 земл. силой от 2 до 3 баллов
386 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 4 землетрясений магнитудой 5+, 39 землетрясений магнитудой 4+, 88 землетрясений магнитудой 3+ и 177 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 386 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 177
25.06.2023 Е Лев
Очищение верхних слоёв атмосферы  силовыми полями миров природы включают тектонические блоки для централизованной концентрации энергии, согласно временным программам центра связи.  Искажение потоков энергоплазмы силовыми полями меркального пространства усиливаются излучениями энергии чаш накопителей. Происходят процессы перестройки.  Усиленное напряжение в плотной материи  производит сдвиг планетарных систем.  Блок рассеивающий концентрированную энергию в материи воздействием красной энергии в точке концентрации определённых волн,  управляется через плазмотронный блок пространства космического измерения работой центра связи. Увеличивается восприятие через порталы Высшего Разума, складывающего РЕ полевые структуры. Расслоение латонной сети одномерности происходит при переключении ритма ядра планеты. Регулируется накопленная энергия  для изменения пространства.  Энергоканалы подкорковой среды  заканчивают процесс  перехода в межзвёздное пространство гравитационной защиты. Соленоидные отражения информационной энергии начинают накапливаться  для раскрытия нового пространства и уплотнения сферы  защитного поля. Вербальные конуса скольжения привносят энергию новой информации.  Складывается материя нового пространства. Обновляются клетки организмов  в мирах природы красной энергией. Зеркальные отражения канальных волн  в системе выброса локальных отражений  не прогрессирующих энергетических  вариаций. Согласно новому временному спину с ускорением цив Кирлиан аннигилирует  программы старого времени. При расширении пространства Квазитрона  усиливается преобразовательная работа  накопленной энергией.  Искажение при перетекании 4-х мерного пространства  идёт воздействие на материю  ультрафиолетовым  излучением  пространства. Преобразование звуковой энергии  при перетекании СОЛЯРИСА сдвиг планетарных систем происходит работой мысли ВР. Обновляется накопленная энергия в материи меркального пространства аномальные зоны и энергоблоки планеты  повышают жизненные знания  планеты.

25.06 Lar
Излучения системы жизнеобеспечения  изменяют цикл накапливания новой энергии.

26.06 Юрий Басенко
Любовь  - есть Восхищенье Миром,
Уменье видеть Красоту.
Быть Милосердным, Справедливым,
И проявлять лишь Доброту.
Благоговеть перед Всевышним,
Своих Любимых обожать.
Дарить Заботу своим ближним,
Свободу дальних Уважать.
Быть Гармоничным и Спокойным,
Быть Оптимистом и Творцом.
Быть Благородным, Верным, Чистым,
С терновым на челе Венцом.
И Наслаждаясь целым Миром,
В Восторге сладком пребывать.
Считать лишь Бога, тем Кумиром,
Кто любит, как Отец и Мать.
Законы Божьи Уважая,
Им Аллилуйя пропоёт.
Любовь от Бога принимая,
Лишь Свет с Добром вокруг несёт.
 
26.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
Список действующих вулканов на сегодня является неполным!!!просто посчитайте их.это лишь те вулканы, за которыми есть наблюдение. Не забываем о вулканах на дне океанов. А их гораздо больше. Увеличение активности вулканов ведёт к увеличению сейсмической активности планеты. Последствия для цивилизации людей будут катастрофическими.
      
            
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:17
В Арктике три М4+ возле Новой Земли. Причина-скопление магмы по д полюсами, она же нагревает ледяные шапки полюсов снизу и они тают. Гораздо быстрее,чем обещали ,,учёные,,. Все закономерно, и планомерно. Земля готовится к глобальным переменам, постепенно переходя от неучитываемых м3+ м2+, к более сильным магнитуда М4+, количество которых также стало увеличиваться и происходить синхронно по несколько змт в сутки.Все становится непредсказуемым
 
Идёт увеличение потока электронов, приближается сильная вспышка. Поток солнечного ветра достиг 200единиц, количество пятен 155. По ощущениям-сна нет, хоть убейся. Идут 4сутки, как напряг со сном. Последний скрин показывает как бежит вперёд северный полюс, поменяв свое направление 15июня ,вместо 21июня-дня летнего солнцестояния. Пишите о своих ощущениях в коментах. Всем добра,


 
  Англия 24.06.2023
Перевожу:  Планета расширяет своё пространство.

26.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
. Резонанс частоты Шумана на 25.06 https://youtu.be/KgEWYWAMBYg
Многочисленные линии загадочных древних людей скрещивались с Homo sapiens
Тайна пропавших землетрясений в Ирландии: что скрывает Изумрудный остров?
Ученые раскрыли причину аномальной вулканической активности в Турции
Летающие такси готовы к взлету, но города не готовы к ним
Как гигантская молекулярная нить спасла Солнечную систему от катастрофы

Йеллоустон: признаки надвигающейся катастрофы
 
Как золотистый стафилококк обманывает нашу иммунную систему: новое исследование раскрывает секреты этой опасной бактерии
Волчьи голоса: волки узнают и реагируют на знакомых людей

 26.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  841)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
242 земл. силой от 2 до 3 баллов
471 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 92 землетрясения магнитудой 3+ и 242 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 471 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 178
25.06.2023 Л.В
 Плазменные преобразованья накапливают энергию спонральности отклонений. Структурные изменения в полевых образованьях  смещают излучения планеты.  Активное преобразование системы транслирует энергию эльгаммных частиц. Голограммное сжатие излучений энергетическими преобразователями потоков энергии изменяют силовую защиту и термические процессы. Взаимосвязанные миры природы излучают новые энергии . Видоизменяются энергосети планеты. Энергетические точки планетарного управления ретранслятором Луны  создают новое пространство космического измерения. Обновляется биологическая материя, накапливается энергия  смешённых излучений для перехода в космическое пространство. Проходит зеркальным каналом работающая мыслью уплотнённая плазма. Начинается новое функционирование отходов  выработки,  цив Кирлиан  в центре связи меняет процесс.  Внутренние миры планеты накапливают энергию  для пространственной материализации.  Резонансная основа  информационного поля системой мыслеобразования  производит сбор  высокоразвитых образований  через аккупунктурные точки истечения энергии.  Подготавливается к развитию  плазма новых особей.  Накапливается энергия  для сдвига планетарных систем. Выход каналов в плоскость  создаёт излучения в верхние слои атмосферы  энергетическим блоком  управления планетой. Расщеплением потоков энергоплазмы образуется лучевая энергия накопленных уходящих старых знаний.  Вихревые образованья сгустков вызывают термические процессы в сфере нового человечества.  Развивается стадия проявления  порталов для выхода из белковых тел собранных старых знаний. Красная энергия  изменяет пространство.  Концентрация очищенной резонансной основы центром связи направлена на миры природы.  С началом сжатия силовых полей корректируются голограммные сети.  Собранная энергия выбрасывается протуберанцами.

26.06 Lar
Усиливается красная энергия, для нового человечества работающего мыслью. Красная энергия открывает озоновый слой атмосферы. Усиливается расщепление атомов с началом новой жизни и работы мысли.


27.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 обзор на 26 июня. итак, мы имеем магнитную бурю . ,,ученые,, в затруднении ее обьяснить - я обьясняю - фонит коронарка номер 18. плюс облако плазмы от многочисленных вспышек класса С- которых было много и всё вместе вылилось в бурю. что в принципе неудивительно вовсе. скорость сме около 600 км сек. протоны упали - жду сильную вспышку . Коряжило этой ночью , как оказалось, многих. 24 июня резонанс Шумана составил по Канаде свыше 400 герц. без всяких сомнений - под Северной Америкой зреет колосальный выход энергии. возможно - Аляска. либо Гаваи. либо Орегон, Ванкувер. когда созреет- постараюсь не пропустить. всем добра
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:24
Ну вот же она, вспышка класса М 1,6 , я была уверена в ее приходе, и уверена ,что банкет продолжится. Произвело вспышку пятно 3340 на северном полушарии солнца, судя по расположению пятна, землю она заденет в любом случае. Скорость плазмы в какой то момент превысила отметку в 600км сек. А подскок протонов был в 21час по мск, через час примерно после вспышки. Уровень потока электронов остается повышенным, это видно по поднявшейся красной линии последнего графика. Значит, будут ещё сильные вспышки. По ощущениям, сна опять нет(,ад повышено, пошли 5сутки. Ломает мышцы то там, то тут. Состояние зомби, очень похоже. Пишите о своих ощущениях в коментах. Всем добра.
https://www.youtube.com/watch?v=mqZVx3kxhTI
https://www.youtube.com/watch?v=UwBNbWuenXA
Гроза приближается к Ростову.
метеодневник | Погодный Лентач

  Облако-воронка (funnel cloud) в зоне мезоциклона суперячейки в небе над Омском, 27 июня 2023

 


27.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 26.06.2023 https://youtu.be/kob52G26XLw   
Ускоренная деградация вечной мерзлоты ускоряет эрозию русла реки Лены
Новый вид слизевиков, обнаруженный на Алтае, может стать ключом к борьбе с устойчивыми к антибиотикам бактериями
 
Британец сделал снимки космического корабля пришельцев в Девоне
 
Зеленая мамба: красивая, но смертельная опасность Африки
Ожидается объявление о большой гравитационной волне: что это значит для изучения Вселенной?
Курильское озеро: удивительный результат вулканического извержения

 27.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 -31 ) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  892)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
31 земл. магнитудой 4 и выше
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
201 земл. силой от 2 до 3 баллов
564 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 31 землетрясение магнитудой 4.0 или больше, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 201 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 564 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 179
 26.06 23 Е Лев
Положительное взаимодействие планетарных магнитов силовыми полями  производит отбор по интеллекту. Преобразование полей и полевых структур  стабилизация  системы ядра обладает способностью  выделения мелкими частицами большого потенциала энергии для системы мыслеобразования. Взаимодействием плоскостей транслируется  энергия для отбора по интеллекту. Созданная среда новых энергетических блоков вызывает корпоративные искажения. Увеличивается потенциал транслируемой энергии. Концентрируется энергия на  экране плоскости Вселенной при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в центре связи собирается готовая плазма. В точке пересечения  временных синусоид  уплотнённая плазма  увеличивает потенциал энергии. (необычно мощные молнии). Изменяются структуры  системы силовыми полями в материи. Глубинные процессы планеты  соленоидными отражениями сдвигают планетарные системы, начинающие транслировать энергию.  Перемещение планетарной и магнитной осей, согласно с информационному полю, и выходящей энергии белковых тел. Энергии в зонах взаимодействия обновляет излучения. Новыми циклами производятся  структурные изменения  в полевых образованьях, транслируются программы сканирования.  Аккупунктурные точки  галактической структурной решётки  производят раскрытие нового пространства космического измерения  озонового слоя  атмосферы.
Аннигилируются  старые временные программы в меркальном пространстве.  Выброс плазмы ядра и движение энергетических полей для нового функционирования отходов . выработки.  Увеличение восприятия   прогрессирующих энергетических вариаций через порталы готовой плазмы,  наращивание новых тел. начала новой жизни новой энергетической платформы.  Создание определённой сферы  накопленной энергией эльгаммных частиц  Активация водной среды.  Разворачивается новый  процесс исключений новыми излучениями для нового функционирования. Цив Кирлиан силовыми полями производит  разложение материи, при активации водной среды  энергетическими полями тахеонного излучателя. Начинается привнесение энергии среды излучений. Проходит зеркальным каналом привносимая энергия силовой сферы  строением времени.  Блок рассеивающий  концентрированную энергию в Средиземном море при выходе информации работает.

18.06 АС
 
Двойная платформа внешних привнесений пятимерной импульсной энергии вносит новый вектор периодов развития человечества. Привносятся в среду планеты стоячие волны и защита магнитным полем планеты в раскрывающемся пространстве. Отражается воздействие напряжения на векторы энергополей человечества. Платформа человека вышла на энергополе двухмерной резонансной основы. Наступает период входа в канал векторных отражений 4и 5 мерной квантовой энергии стоячими волнами . Человек отражается через энергетические поля среды планеты. Становление новых энергетических отражателей двухмерной резонансной основы. Разворот сферы сферы человека на отражение усиливается при смене платформ резонансной основы. Рассекается канал преобразований.

27.06 Lar
Изменяются миры природы. Развивающееся человечество выходит в не прогрессирующие энергетические вариации. Расширяется меркальное пространство. Увеличивается расщепление атомов. Расширяется планета.

28.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
итак. то что прогнозировала- произошло. новая вспышка класса м 1.3 произошла из пятна 33 40- северо восточное полушарие солнца.. на землю продолжает фонить коронарка 18. магнитная буря продолжается. протоны снова на ноле - готовится еще вспышка. особых сильных змт нет. что вообщем то и напрягает – значи т- земля готовит сильный выход энергии. по ощущениям- энергия есть. головняк прошел во второй половине дня. пишите о своих ощущениях в коментах. всем добра
 

 . Облака-мамматусы после грозы в Омске, сегодня днем. Облака-мамматусы в Новосибирске, 27 июня 2023 от нашего подписчика
 
https://www.youtube.com/watch?v=6P29LrXKfKA
А теперь рассказ о Лжи...

Мой генерал, мы больше не контролируем ситуацию!
– Что случилось?
– Наши граждане меняются…
– Это невозможно!
– Но это действительно так! Они стали улыбаться.
– Может, они просто сошли с ума от безнадежности?
– Никак нет! Они просто становятся счастливее!
– А как же средства массовой информации? Там ведь только плохие новости?!
– Да! Хуже не бывает!
– И у людей всё равно хорошее настроение?
– Постепенно повышается.
– А война?
– Рассказываем о ней как можем.
– А цены?
– Поднимаем постоянно.
– А зарплата?
– Минимальная.
– А религии? Как же заповеди Творца?
– Сказали, что покупать за деньги заповеди и правила у Творца, это шибко мило и смешно….
– И что? Люди улыбаются?
– Да, представьте себе!
– Невероятно!
– Мало того, они начинают что-то делать!
– Что?
Возникла неловкая пауза. Докладчик переминался с ноги на ногу. Он был в замешательстве.
– Они помогают друг другу.
– Что??? Они что, больше не ненавидят друг друга ? А как же зависть?
– Да, они перестали завидовать…
– А вы уже выпустили на рынок новые гаджеты?
– Да, но их никто не покупает… Люди перестали брать кредиты!
Опять неловкая пауза. Ситуация действительно приближается к критической.
– Может, зарплату уменьшить?
– Раньше помогало.
– Или всех отправить на войну.
– А может распространить новый вирус !
– Тоже вариант.
– Пусть все пишут бумажки. Отчеты по каждому своему шагу!
– Они пишут, что счастливы…
– Что же это творится такое?

Пришёл второй докладчик.
– Сэр, мы теряем людей. Они начинают улыбаться прямо у нас на глазах. Их хорошее настроение заражает других и пагубно влияет на общее состояние государства в целом.
– Какие последствия?
– Повышается работоспособность, люди открывают в себе скрытые способности.
– Например?
– Самостоятельность.
– Что?
– Они больше не надеятся на государство…
– Что? Они что, больше не винят государство в своих бедах?
– Они больше об этом не думают.
– Что ещё происходит? Докладывай всё без утайки.
– В нашем районе появились подозрительные признаки осознанности. Люди начали объединяться и вместе создавать что-то новое.
– Опять новое! – кулак с треском опустился на стол. – А как же серое старое?! Оно так прекрасно!
– Серое старое не пользуется популярностью.
Вошёл третий докладчик.
– У нас проблемы, сэр.
– Что, собаки начали говорить?
– Почти. Люди ведут здоровый образ жизни.
– О-о-о…
– Также они начали следить за своим питанием и больше внимания уделять здоровой пище.
– Неужели ещё осталась натуральная еда? Я же просил особо за этим проследить.
– За всем не уследишь, сэр.
– Что ещё?
– Дети перестали посещать наши школы.
– О-о-о…
– Кто же теперь их учит?
– Они сами. Почему-то возомнили себя творцами.
Повисла пауза. Пришла секретарша и принесла салатик. Когда она ушла, предводитель обрёл дар речи:
– Нужно увеличить количество сигарет.
– Их никто не курит.
– Почему?
– Вроде как не круто уже.
– Как так?
– Все творчеством занялись.
– Без сигарет и творчеством? А алкоголь?
– Не пьют уже. Предпочитают воду.
– Так-так.
Захрустела капуста. Предводитель размеренно жевал свежий салат.
– Как же мы будем ими управлять?
– Это теперь невозможно, мой господин… Нет больше страха, ненависти, зависти, они перестали ненавидеть даже нас! В таких условиях мы беспомощны!
Великий диктатор резко открыл глаза. “Приснится же такое!” – подумал он . “Как хорошо, что такого не может случиться, ведь человеку свойственно жить в страхе, ненавидеть, завидовать и разрушать себя, а значит люди пока в моей власти!”
Автор текста: Денис Сафрон

28.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.06. https://youtu.be/U0o73JCoqc4
Вспышка на солнце https://youtu.be/BpQmWhuYaEU
 Солнечный максимум может наступить уже в 2023 году
Открытие магниточувствительных бактерий на дне Марианского желоба: ключ к пониманию происхождения жизни на Земле и других планетах
 "Хоббиты" возвращаются: ученые воссоздали внешний облик вымершего родственника человека
NASA: К Земле приближается 160-метровый астероид
25-летние поиски источника сознания завершились: нейробиология его не нашла

 28.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 50) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1188)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
215 земл. силой от 2 до 3 баллов
535 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 45 землетрясений магнитудой 4+, 88 землетрясений магнитудой 3+ и 215 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 535 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 180
27.06 ВМ
 
Работает ЭРБИНО- огненная энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи. Излучатель белой энергии  платформы  взаимодействующих планет (Луна –Земля – Луна 2)  волновая энергия заключается в вакуумную отсоединённую ступень. Заключающую не прогрессирующие энергетические вариации.  Астрально цветовая гамма  при включении ТАТ пирамиды изменяет вибрации уплотнённой молекулярной структуры под контролем цив Кирлиан.
Прогрессирующие энергетические вариации  и энергетическая плазма ДИ полей  уплотняют молекулярные структуры работой цив Кирлиан и ВР . Мозговые структуры расширяют  плотность  снимающей информацию пластины. Межпространственное воздействие на климат оказывает развивающееся человечество (трёхмерного уровня развития). Увеличивается восприятие  скользящих привносимых полей. Аэтронная энергия ядра изменяет  цветовые части спектра работой уплотнённой плазмы  с началом умственного развития.  Изменяется цикл подъёма слоёв и рассечения плоскостей.   Изменяется состав воздушной оболочки, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, на уникальное воспроизводство  цивилизации работает силовая среда  системы мыслеобразования. Аннигилируется старое информационное поле и обновляется формирующееся информационное поле. Выбрасываются протуберанцы. Обновляется накопление энергии и излучения и привнесение энергии цив Кирлиан.  Взвешивание плоскостей атмосферы изменение молекулярного состава воздуха  взаимосвязь параллельных миров природы производит синтез в блоках образований плазмы растений. Аккумулируемая энергия  чаш- накопителей регулируется  и заключается вакуум отсоединённая ступень.  Разумные энергопласты. Мозговые структуры расширяют восприятие.  Межпространственные связи в меркальном пространстве, в точке сборки  человеческого организма  создают закрытое пространство  силовых отражений. Синусоидные воссоединения закрытого  пространства силовых отражений обновляют излучения, с привнесение энергии. аннигилируется  лишние излучения.  Пульты управления планетой  канальной схемы перемещений аннигилируют. Энергетические плоскостные излучения производят консервацию плазменных соединений в материи. работой ВР. Начинаются новые условия развития цив Кирлиан. Многие виды исчезнут, изменится животный мир внутренних миров планеты. Образуются новые  внутренние миры. Ключ в выходу из голограммы  разрешает  изменение пространства . Ретранслятор Луны продолжает взвешивание душ по уровню интеллекта и работы мысли. Низкочастотные энергии аннигилируются.  Обновляется привнесение энергии, обновляется трансляция энергии. Аннигилируется завершённый цикл. Перемещение планетарной и магнитной осей  производит синтез в блоках образований плазмы растений. Скольжение   привносимых полей  в изменяющемся меркальном пространстве. Внутренние миры планеты  при раскрытии параллелеметрических плоскостей при магнитном противостоянии. Положительное противостоянии планетарных магнитов  изменяет концентрацию энергии на плазму. Излучатель фиолетовой энергии  при противостоянии звёздно планетарных полей производит  взвешивание плоскостей атмосферы и изменение молекулярного пространства  скольжением привносимых полей  ведётся подготовка к включению  энергии. Латонная сеть  в атмосфере. Исключением при латонных полей и синхронное  сложение энергетических точек способом встречного движения лилово-голубой энергии тормозит процесс. Преобразованием мозга на расширение сознания, преобразованием энергетических тел человека,  излучается энергия ГРАСИМО.  При противостоянии звёздно планетарных полей  изменяется  концентрация энергии на плазму.  Пульты управления планетой при умственном развитии  начинают разрушение структур предназначенных к аннигиляции. Начинается новый процесс.

29.06.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://www.youtube.com/watch?v=BpQmWhuYaEU
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:35
Как и обещала, вспышка класса М1,9сегодня. Посмотрите на динамику недели по вспышкам, сильные вспышки класса М идут ежедневно, иногда по две в сутки. Произвело вспышку пятно 3340,судя по всему, землю плазма не задевает, но точно можно сказать лишь спустя 2суток после вспышки. Идут вспышки идут и магнитные бури. протоны снова на нуле, ждём продолжение банкета. Скорость солнечного ветра средняя , около 400км сек
По ощущениям-полет нормальный. Всем добра, пишите в коментах о своих ощущениях
 
 Земля. Хроники Жизни.
вчера в 15:54
Великолепное зрелище развертывается перед глазами - южное полярное сияние, сверкающее над Южным полюсом Земли. Звезды, двигаясь в небесной сфере, образуют параллельные треки, никогда не восходящие и не заходящие за горизонт. В этом уникальном месте нашей планеты, ЛИДАР - инновационная технология, использующая свет для определения расстояния до объектов, основываясь на времени, которое требуется свету для возвращения к источнику. Мы находимся в июне 2023 года, середине полярной ночи, когда это фантастическое зрелище достигает своего апогея.
 

Ирина Каширская
вчера в 13:11

В субботу. 1 июля: международные финансовые рынки превратятся в новую экономику, основанную на цифровых активах. Новая квантовая финансовая система будет полностью подключена к компьютерам по всему миру для координации валютных операций через международную платежную систему ISO 20022. ...Златовласка

 GESARA - RV - QFS - GCRОбновлено 28.06.23 ( берите только свою информацию )

adya Hubscher
КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ СОЛНЕЧНЫХ ВСПЫШЕК - В СТОРОНУ ЗЕМЛИ С ДАЛЬНЕГО КОСМОСА ЧЕРЕЗ СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ И НАПРЯМУЮ НАПРАВЛЯЮТСЯ МОЩНЫЕ ПОТОКИ ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ СОЗНАТЕЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ ЗАПОЛНЯЮЩИЕ ВСЕ ЗЕМНОЕ ПРОСТРАНСТВО КАЖДЫЙ УГОЛОЧЕК ЗЕМНОГО ШАРА И КАЖДОГО ЖИВУЩЕГО НА ЗЕМЛЕ КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ЖИВОГО ОРГАНИЗМА ИЗМЕНЯЯ СТРУКТУРУ ВСЕЙ МАТЕРИИ ТА РАЗРУШАЯ И СЖИГАЯ ВСЕ ЗЛОЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ…
И ОЧЕНЬ ВАЖНО - КУДА МЫ НАПРАВИМ ЭТИ ЭНЕРГИИ ...
ОСОБЕННО ОЧЕНЬ ВАЖНЫ СЕЙЧАС НАШИ МЫСЛИ - КУДА МЫ ИХ НАПРАВИМ - НА РАЗРУШЕНИЕ и ОБНУЛЕНИЕ ЗЛА ТА СОЗИДАНИЕ ПРЕКРАСНОЙ ЦВЕТУЩЕЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ БЕЗ РАСПРЕЙ И БЕЗ ВОЙН….- ИЛИ СВОИМИ НЕГАТИВНЫМИ МЫСЛЯМИ РАЗРУШАТЬ СЕБЯ И СЖИГАТЬ СЕБЯ ДО ТЛА... ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ НЕ ДОПУСТЯТ ЧТОБЫ НАШИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛЕФОРМЫ ШЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ НАШЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ /нашей ауры/…
И КАК ГОВОРИТСЯ В ПИСАНИИ - ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ИЛИ СМЕРТЬ - ЧТО ВЫБЕРИТЕ…- ВОЛЯ ВАША…
И ЕЩЁ РАЗ НАМ НАПОМИНАЮТ - НИЧЕГО КАК ПРЕЖДЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ... НИКАКИХ ПОВТОРЕНИЙ И НИКАКИХ СМЕН ПОЛЮСОВ... А БУДЕТ ВЫХОД ЗА ПРЕДЕЛЫ ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЫ И ПОВОРОТ ЗЕМЛИ В ОТКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО СВЕТА И ЛЮБВИ ...- ВО ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ СЕЛЕННОЙ ГДЕ МЫ БУДЕМ СВОБОДНО РАЗВИВАТЬСЯ И РАСТИ ...ПРОЦВЕТАТЬ И ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВЛЯТЬ... ТВОРИТЬ И СОЗИДАТЬ - В ЭТОМ НАМ БУДУТ ПОМОГАТЬ И НАПРАВЛЯТЬ ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА СВЕТА ТА ЛЮБВИ...
//Земля замедлила свой ход...Впереди Крутой поворот...Идёт Большой Переход... Переход в тот Свет... Где тьмы и ночи нет... Переход в тот Мир... О котором я Создатель Вам говорил...- На мгновенье Земля остановилась... СИЯНЬЕМ радуг осветилась ... Повернулась... Встала "на ноги" Она... И ОТТОЛКНУЛАСЯ от дна...Оттолкнулась... И вперёд пошла она... Туда... Где она будет не одна... А в кругу своих планет-друзей...Где будет согревать та просвещать своих землян-детей...// —— Это больше чем понятней сказано...)
/Написано специально без запятых - без "перепонов"- как рекомендовано/

29.06. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
. Резонансы Шумана.на 28.06 https://www.youtube.com/watch?v=1khGxzPCrPs
Солнечная активность https://www.youtube.com/watch?v=BpQmWhuYaEU
  Скрытая правда: где на самом деле находятся космические корабли пришельцев, о которых молчит правительство США?
Захватывающая открытие: физики обнаружили фоновый гул Вселенной
В английском графстве Хэмпшир появился рисунок на поле
 
Перевожу: Согласно ЧКСП м АК   Л.А
Ядро планеты смещено и воссоединено с центром связи, формирующим миры пятимерного уровня. Я дро излучениями формирует поэтапно готовую плазму  для перехода на новые программы развития.
"Метеор-М": новый шаг в изучении природных ресурсов Земли
Плач кошек: как понять, грустит ли ваш питомец
Ураганы: новые исследования раскрывают их влияние на океаны и климат
Термосфера Земли достигла максимальной температуры за 20 лет после бомбардировки солнечными бурями
 
Реактивные потоки Земли: хаос, вызванный изменением климата и Эль-Ниньо
На этой неделе мир ждет два объявления о двух грандиозных открытиях о Вселенной

 29.06. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  872)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
233 земл. силой от 2 до 3 баллов
492 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 41 землетрясение магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 233 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 492 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 181
https://www.youtube.com/watch?v=sQcut8h24H0
28.06 Е YU информация ои Лэнды.
 
 Поворот оси планеты плавно входит в активную стадию проявления. Температурные изменения ядра атома солнца (внутренней части ядра планета)увеличиналась на 30% Идёт накопление энергии по заданному направлению. Магистрали и узлы  внутрипланетарной системы    подлежат  особому контролю со стороны Высшего Разума. Смотрите за ситуацией.  Происходит повышение всех показателей  планетарного комплекса.  Лэнда.
 
Головной корабль эскадры «Терро»  готовую плазму накопленную в энергетических полях согласно временным программам расщеплет на составляющие атомов. Переходит к работе ультразвуковым преобразователем  с энергетическими полями нового временного цикла (спина). Планета накапливает в энергетических полях энергию нового времени. ЗЕЯ  в  энергосистему  накапливает энергию для перехода  в центр связи уплотнённой плазмы от расщепления атомов.  Центр связи ульразвуковым воздействием переводит её  в меркальное пространство планеты. Работает энергия   КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
В точке воссоединения сознания и подсознания центр связи начинает новый цикл. Красная энергия входит в энергетические поля привнесением энергии миров природы. Система жизнеобеспечения начинает новый цикл развития.   Изменения в плазменных точках ДНК ПУЛ (крови) циклично воздействием меркального пространства  усиливает энергозащиту,  развитие входит в новую стадию. Разрозненные лучи – потоки голограммным восприятием энергополей  через связующие каналы земной коры обновляют связь ядра планеты с центром связи. Циклично работает центр связи.  Перестраивается энегосистема планеты. Изменения  в плазменных точках ДНК  привносят преобразование в тело человека красной энергией. Секущая пространственная плоскость в изменяющихся плазменных точках ДНК  создаёт препятствующие структуры . Разрозненные лучи – потоки связывают планеты в системе. При скручивание временной материи разрозненные лучи – вихри. Искажают голограммные поля цветовым спектром меркального пространства.  Видоизменение сетей планеты  включает новую голограмму в действие . Через открытые порталы выбрасываются протуберанцы красной энергии.
 
 СФЕРА планеты заполнена энергиями следующих цветов:
ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений .+ УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. + ЭРБИНО- огненная  энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
   Соленоид планеты энергией цвета ГРИКАДО – тёмно –голубая, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. .
 
Прямая линия, проходящая через сферу ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
пересекается в ЯДРЕ с другими потоками:   цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Поток, проходящей через сферу энергии ЭРМА – красная, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Производит эволюционные процессы.
 
  Латонное поле цвета СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
На орбите  две станции слежения "Ре-Та" и "Ре-Та-2" энергией цвета ГРИСПО - сине-голубая   формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Они образуют векторное состояние для выброса протуберанцев
,   и воздействуют на ядро направленными энергиями   цвета:
  ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
 И  цвета ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Продолжается воздействие ультразвуковым преобразователем   утраивающим свою работу  на становление двухмерной резонансной основы мироздания. Преобразуются на вознесение  платформы трёх мерного мира. Двойной выход получают отражатели.  Отражения преумножаются.
Магнитные поля под воздействием ультразвука рассеивают частицы в пространстве  платформы  противолежащих миров, это  изменяет состояние, зарождает новые фракталы. Происходит выбор новых ультразвуковых воздействий, Происходит отражение хаотичных структур.   Стабилизируется работа систем  излучающих выход начала новых создаваемых миров энергией ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Секущие плоскости пятимерной квантовой энергии проявляют новый волновой выход в  солярис.  Ультразвуковой преобразователь проводит процессы вознесения в 4 цикла в 4- мерные структуры Становление на двухмерную квантовую основу. Вознесение на двухмерную резонансную основу создаёт излучение отражений. Изменяются вибрации секущих плоскостей на уровень вибраций двухмерной квантовой основы.
Головной корабль эскадры «Терро» энергией  цвета ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации  планеты ЗЕЯ. Под контролем РАМЭНСА работают Ростон заместитель командира  корабля  «Импульс». . Энергорегулятор Ментрес и Конт - аналитик простраственных изменений - корабль «ЛУЧ».

29.06 Lar
Привнесение энергии прогрессирующих и не прогрессирующих энергетических вариаций в обновляющиеся миры природы для начала жизни с работоц мысли.

29.06 Юрий Басенко
Сотворим Новый Мир -
Красотой своей Души
Синяя птица Удачи,
К нам прилетела Сейчас.
Только я твёрдо Уверен:
Счастье зависит от нас.
И Красотой наслаждаясь,
Птицы небесной в тот миг,
Я лишь смотрел улыбаясь,
Истину вновь я постиг:
Мир наш Чудесный был создан,
Нашим прекрасным Творцом,
Чтобы мы жили счастливо,
Каждым Божественным Днём.
И научились у Бога,
Также творить Красоту.
Людям, Природа подмога,
Чтоб проявлять Доброту.
Синию птицу Удачи,
Бог нам с тобой подарил,
Чтобы трудились мы честно,
Сколько бы не было сил.
Чтобы Любовью умылись,
Чистое Сердце храня...
Чтобы над Миром сияла,
Вечного Счастья Заря!
 


1.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:13
Мой прогноз на сильную вспышку в полном объеме. Вспышка класса М3,9 произведена пятном 3354,бета, Гама,дельта излучение. Произошла около 17часов по мск. Вчера, 28июня была гамма вспышка из космоса.скорость солнечного ветра нарастает. По ощущениям-жуткий головняк, плюс ломает мышцы. Пишите, у кого как, в коментах. Всем добра,

рогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:12
Как вам это нравится? При магнитуде м3,7не обрушаются здания и дороги!обрушение показано в предыдущем видео. И нет отметок о сильной тряске так далеко от эпицентра змт.
https://www.youtube.com/watch?v=PzAkH_A8ujg
Метеорология и Климат
51 минуту назад
Период штормовой погоды подходит к концу

Большой шторм в европейской части страны закончится в выходные, а пока европейская часть России остаётся во власти мощного атлантического циклона. Так, вчерашний ливень в мегаполисе стал самым сильным за весь 2023 год. Уже ночью в городе выпало 22 мм влаги, к утру погода ненадолго улучшилась, но в середине дня стихия нанесла новый удар! Итого всего за сутки в Москве вылилось половина месячной нормы осадков. Бушевало ненастье и в других регионах. Дожди шли почти на всей Русской равнине. По традиции, досталось от непогоды южным регионам. Второй раз подряд затопило улицы Ростова-на-Дону – здесь за 12 часов выпало 15 мм осадков! Местных жителей даже попросили по возможности не переходить дороги вброд – на них можно было буквально утонуть.

Увы, сегодня погодная обстановка в Европейской России почти не изменится. Как и в четверг практически весь регион будет укрыт облаками атлантического циклона. Основной удар стихии примут на себя Центральный район, а также Верхняя Волга, Предуралье и восток Причерноморья; здесь самая высокая вероятность гроз и, как следствие, наиболее сильных осадков.

Но уже в выходные погодная ситуация начнёт улучшаться. Дело в том, что на юг Русской равнины распространится гребень азорского антициклона, и постепенно он вытеснит облачные поля на север континента. Благодаря этому дожди станут слабеть, а солнечный прогрев приземного слоя атмосферы усилится. Так что, в выходные на Русскую равнину вернётся летнее тепло: на юге будет выше +25…+30° и +20…+25° – в средней полосе. А аномальным температурный режим останется только в северных широтах, где из-за влияния циклона, напротив, резко похолодает.

В Мурманске уже в четверг температура понизилась до +11°. Сегодня станет на пару градусов теплее, однако начнутся дожди, которые выйдут на пик в субботу и воскресенье. В эти дни в городе не выше +9°. А вновь прогреваться воздух станет только на следующей неделе.

В Сочи самые сильные дожди с грозами пройдут сегодня и завтра. По нашим прогнозам, за сутки пятницы в курортной столице может выпасть до 15–20 мм осадков. Местные власти предупреждают об угрозе дождевого паводка на реках. Но в конце недели осадки прекратятся и постепенно потеплеет до июльских +27…+30°.

В Москве сегодня снова ожидаются сильные осадки, а похолодание выйдет на пик: после полудня всего +18°. А уже с завтрашнего дня погода начнёт улучшаться. Она будет по-прежнему неустойчивой, возможны грозы. Но дожди ослабеют, а температура даже превысит климатическую норму: +24…+26°.

 
 
• . Альманах Непознанного
 Пирамиды в Антарктиде

Впервые о том, что в Антарктиде существуют пирамиды подобные Египетским сообщили члены Британской антарктической экспедицией 1910-1913 гг. После первых публикаций об этом открытии, все данные этой экспедиции были засекречены. Однако в наше время нам стали доступны спутниковые снимки поверхности земли и Антарктиды в том числе, что позволило обнаружить новые пирамиды в другом районе, а не в том о котором сообщали члены экспедиции 1910 года. Получается, что пирамид там много. Ученые утверждают, что это просто горы, такой странной формы, а уфологи, что эти пирамиды созданы инопланетной цивилизацией или утерянной цивилизацией, легендарной Атлантидой.
 

1.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансф Шумана. https://www.youtube.com/watch?v=FjqHu17XCmU
 США накрыло "тепловым куполом"
Люди родились в мире двойной звезды Центавра: загадочное происхождение человечества
Вулканы играют двоякую роль в изменении климата и могут смягчить нагрев Земли
Птицы Европы меняют свой выбор в сторону северо-востока: новые открытия ученых
Мировые водохранилища сильно опустели за последние 20 лет
Обнаружена загадочная связь между жаркой погодой и ухудшением зрения
Нейтрино-призраки: первая карта Млечного Пути, созданная с помощью самых неуловимых частиц во Вселенной
Астронавт заявил, что инопланетяне предотвратили ядерную войну на Земле
 30.06 Lar
Ускоряется смена циклов. Красная энергия в озоновом слое переходит в состояние готовой плазмы и уплотнённой плазмы. Начало новой жизни проходит через озоновый слой.
1.07 Юрий Басеннко
Женщинам

Загадка Мира.
Тайна среди тайн.
Ты женщина!
Ты наша Матерь Мира!
Ты поднимаешь нас
В Небесный Рай,
И о тебе поёт
Вся наша Лира.
Раскрой в себе
БОЖЕСТВЕННОСТЬ свою.
Согрей Холодный Мир
Своей Любовью.
И Мудростью наполни
Жизнь мою,
Соединив опыт веков,
С Предвечной новью.
Наш Мир наполни
Творчеством своим,
И Землю Сохрани
Для поколений.
Дай Радость Жизни
Детям всем твоим,
Для Будущих
Невиданных свершений

 1.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  939)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
1 земл. силой от 5 до 6 баллов
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
136 земл. силой от 3 до 4 баллов
257 земл. силой от 2 до 3 баллов
503 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 1 землетрясение магнитудой 5.3, 40 землетрясений магнитудой 4+, 136 землетрясений магнитудой 3+ и 257 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 503 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
(вчера сайт не работал данные неполные)

Космическая школа 182
  30.06 В.М
Изменение  временного пространства. Подготовка к привнесению в новую галактическую среду  энергетических потоков сопротивления, начинает новый цикл. Цив Кирлиан  открывает выход в зазеркалье  отработанной голограммы. Начинается силовое сжатие полей для изменения пространства. Для перехода в межзвёздном пространстве  плазменные изменения  не прогрессирующих энергетических вариаций   уходят в раскрытую новую среду. Работой ультразвукового преобразователя  привносятся новые биологические виды.  Закрытое пространство силовых отражений  при перетекании СОЛЯРИСА  производит цветовое смещение  спектра. Цветовое воссоединение  обновляет излучения. Блок консервации соединяет энергетические платформы. Блок синтеза  изменяет пространство. В точку сборки человеческого организма привносится новый вид энергии. Обновляется накапливание энергии, работой мысли, при переходе в межзвёздном пространстве планетарной системы, работой ВР ,  эрмальное поле  изменяет  сдвиг энергетических полей. Мозговые структуры расширяют приём информации. Межпространственное воздействие на климат  расширяет пространство ПСИ полей. Блокировка энергетических консервантов  изменяет плоскостные энергетические структуры. Для включения новой системы жизнеобеспечения. расширяется познание мира окружающего.  Противостояние звёздно планетарных полей  излучающих жёлтую энергию,  начинается с разложения  молекул на составляющие, продолжается преобразование биологических тел.  Изменяется работа ступенчато развивающейся плазмы  человечества. Лишнее и устаревшее аннигилируется и получает ускорение в глубины космоса.  Развивается новое человечество. Комплектуется плазма из наработанной и очищенной информации. Пространственная пульсация  включает в работу ТАТ пирамиду. Межпространственные связи  и астральная цветовая гамма  голограммного строения системы   видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Подкорковые плазменные излучения входят в латонное поле, преобразующее Квазитрон.  Голограммное строение системы  в точке концентрации определённых энергетических волн  изменяют меркальное пространство и межпространственные связи.  Производится. синтез в блоках образований плазмы  растений. производится раскрытие нового уровня развития. Синусоидные воссоединения  пучковых ультрафиолетовых волн обновляют излучения и привнесение энергии. Обновляется накапливание  работающей красной энергии, вызывающей термические процессы. Продолжается преобразование биологических тел  входящих в новую стадию развития.  Обновляются силовые поля новой системы жизниобеспечения. Удаляются нарушенные структуры. Комплектуется плазма душ для аннигиляции.  Обновляются излучения прогрессирующих энергетических вариаций. Выбрасываются протуберанцы изменяющие пространство.  Обновляются излучения нового информационного поля. Обновляются порталы работой ультразвукового преобразователя. Внутренние миры  контролируются цив Кирлиан. Работой ВР  создаются новые условия развития работы мысли  и умственного развития.   Обновлённые порталы привносят излучения исходящие при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.   Изменяется состав воздушной оболочки, изменённой аэтронной энергией ядра. Межпространственная связь изменяет концентрацию энергии на плазму, концентрируется плазма в пространстве  излучателем жёлтой энергии.  Обновляется трансляция энергии и привнесение для изменения ситуации, аккумулируется энергия чаш – накопителей излучениями жёлтой энергии. Замещение молекулярных основ в меркальном пространстве производит  цив Кирлиан.  Сигнальные точки лабиринта пространства  работают при сжатии пространства,  обновляющего излучения.

2.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://www.youtube.com/watch?v=TO3PWcB-Y5g&t=9s
 Гнев Земли
вчера в 17:10
#сша #град #катаклизмы
Град ранил 100 человек в Колорадо. Сильные ливни с градом, внезапные наводнения, оставил ущерб в северной части американского штата Колорадо.
Размер градин был от 25-ценовой монеты до теннисного мяча. Поступают сведения о повреждениях автомобилей и домов.
По словам метеоролога, июнь часто является пиковым сезоном для града в Колорадских равнинах из-за обильной влажности и очень теплых температур, которые приходят летом
Во время града и ливня на улицах образовались гигантские реки. Вода доходила до верхнего края колес автомобилей.
Уже Несколько дней подряд в этих штатах буйствует непогода. Здесь прошли сильные ливни со шквалистым ветром и крупным градом.
Местами ледяные бомбы сыпали с неба так обильно, что из дома носа было не высунуть. районы буквально засыпал град. Высота настила кое-где превысила тридцать сантиметров. По видео, выложенным местными жителями в социальных сетях, можно судить что во время ливня размеры градин варьировались от двух до семи сантиметров
По сообщениям местных жителей стихия буйствовала не более одного часа. Порывы шквального ветра, сопровождавшиеся выпадения града, в некоторых районах достигали 18 метров в секунду. Очевидцы события поделились видеокадрами на своих аккаунтах в социальных сетях.
Вы только посмотрите, что стало с некогда зелеными лужайками. Их просто замело.
На первый взгляд может показаться, что дорогу впереди застилает туман, а нет это же град..
А пока волонтеры помогают коммунальным службам разгребать последствия разгула стихии. Местные власти подсчитывают ущерб. Град повредил несколько машин и крыши частных домов.
#сша #америка #гневземли #ливень #град #денвер #колорадо #ледянойдождь #сшаливень #ливеньсша #градсша #сшаград #us #usa #colorado #denver #hail #heavyrain #nyc #newyork #floods #flooding #катаклизмы #катаклизмысегодня #катаклизмызадень #катаклизмы2023 #погода #изменениеклимата #непогода #новости #новостимира #главныеновости #новостисегодня #катаклизмы6сентября #экология #30июня #ньюйоркнаводнение #больземли #пульсземли #стихия #ледяные бомбы #news #strongwind
Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/Xwfvgk9I52c
https://www.youtube.com/watch?v=Xwfvgk9I52c
1.07 Елена
 Ночью шли мощные загрузки, тело знобило и явно по чакрам снизу вверх было движение вихрей энергий
А главное голова … открыла глаза с болью , что абсолютно не характерно
Продышалась, сделала разминку - отпустило
Всем дорогие самочувствия удовлетворительного и настроения отличного
Александр Николаевич
вчера в 13:29
 Все о Любви к Жизни

 Как мы проживаем состояние трансформации

Состояния трансформации - это те процессы, которые запускаются для изменений в наших физических телах и в сознании на энергетическом уровне и носят, в основном, характер очищения всех наших внутренних
Состояния трансформации - это те процессы, которые запускаются для изменений в наших физических телах и в сознании на энергетическом уровне и носят, в основном, характер очищения всех наших внутренних систем, органов и конструкций. Особенно, в определенные периоды коллективных энергий, когда заходят высокочастотные вибрации, мы можем недомогать от этих энергий, а поскольку мы находимся в плотных вибрационных слоях, то проявляться это может следующим образом:

если посмотреть со стороны физических недомоганий, то основное их отличие от обычных болезней - волнообразные скачки самочувствия, то температура 37, то 35 или появляются такие ощущения, с которыми вы раньше не сталкивались, может ломить сустав какой-то один сегодня, а потом другой через два дня;
состояние озноба в течение дня или вечером, будто заболеваешь, но дальше никаких симптомов не появляется, а еще как ни кутайся, не помогает, температуры при этом нет, руки и ноги холодные;
отношение к еде своеобразное, то есть не хочется совсем, то готов смести весь холодильник. Это тоже, чаще всего, энергетические заливки;
отхождение слизи из организма, в основном, из носоглотки. Если раньше это было индикатором начала болезни, то сейчас это единственный симптом, потому что, периодически, организм осуществляет таким образом чистку.
скачки энергии за день, то упадок сил и отсутствие энергии, когда для того, чтобы пошевелиться, нужно прикладывать усилия, то как заряженная батарейка - хочется прыгать, скакать, танцевать, бегать и т.д.
непостоянство в проявлении чувств, то вселенская любовь ко всему миру, чувство счастья, позитива, то полная апатия, раздражение, пессимизм и слезы, такие, своего рода, эмоциональные качели. Так происходит чистка эфирного тела или наших эмоциональных слоев.
сонное состояние весь день, ватное, как будто я не здесь и. Если вас накрывает с головой такое состояние, то лучше всего, при наличии возможности, поспать или прикорнуть на 10-15 минут. Такое состояние связано с тем, что наше тело пропускает определенные потоки энергии и ему нужен отдых, возможно Высшим Силам нужно отключить сознание для того, чтобы Душе решить важные вопросы.
или наоборот - полное отсутствие сна даже ночью, как на адреналине, хочется что-то творить, делать. Тогда нужно не пытаться заставить себя уснуть - это бесполезно. Просто встаньте, попейте чаю и проанализируйте, где вы сегодня нахватались чужой энергии, отпустите ее от себя, скажите ей, пусть идет мимо. Еще есть такое мнение, что если человек не может долгое время заснуть, значит о нем думает или вспоминает кто-то значимый для него человек.
головные боли, которые ничем не глушатся и они весьма терпимые или кратковременные, могут появляться на макушке, в височных долях или на затылке. В эти моменты происходит расширение поступающей информации, своего рода, распаковка, заливка, причем если есть блоки в принятии информации, то это будет проявляться через боль.
Если подобные состояния проявляются с утра и продолжаются весь день, значит эта программа этого дня. На следующий день проходит все, причем вы даже и не вспомните об этом.
 
https://www.youtube.com/watch?v=GQzO0jLQd9I


2.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
. Резонанс частоты Шумана на 29.06 https://youtu.be/BTcw-9djkYc
Ученые утверждают, что грибы «разговаривают» друг с другом на языке из 50 слов
Птицы и медоеды объединяются для разорения пчелиных ульев - новое исследование раскрывает детали сотрудничества животных
Ученые обнаружили новые доказательства слияния черных дыр и их влияние на космическое пространство и время
Магнитные полюса на грани перемены: что нас ожидает?
США накрыло "тепловым куполом"
 
 2.067. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 941 )
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
120 земл. силой от 3 до 4 баллов
252 земл. силой от 2 до 3 баллов
532 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.4, 3 землетрясений магнитудой 5+, 33 землетрясения магнитудой 4+, 120 землетрясений магнитудой 3+ и 252 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 532 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 183
    01.07.23 Е Лев
 Преобразуется в соответствующие структуры материя,  транслируемая   с увеличенным потенциалом энергии. Цветовое воссоединение активно преобразует систему  красной энергией,  исходящей из  биологических тел. При перетекании СОЛЯРИСА  центр связи энергетическими полями создаёт завихрение потоков, вызывающих термические процессы и привнесение новых эволюционных процессов.  Плотность времени  создаётся силовыми полями в меркальном пространстве. Увеличивается восприятие  мира природы  с новыми   звуковыми частотами миров природы. При перетекании СОЛЯРИСА соленоидные отражения информации поступают в меркальное пространство.  Уход плазмы через латонные поля Квазитрона. Обновляются техногенные условия жизни. В точке концентрации определённых волн в материю поступает привнесённая энергия. Сжатием силовых полей начинается расщепление атомов на составляющие. Управляется ядром системы центра Земли энергия расщеплённых атомов. Прогрессирующие энергетические вариации силовыми полями накапливают энергию  для сложения  материи нового пространства. Синтезом в блоках, образующих материю. в обновлённом меркальном пространстве. Синхронизация полей происходит излучениями  уплотнённой плазмы . Наращивание новых тел  и создание определённой среды для уходящих знаний, производит  работа мысли. Развивающееся человечество выходит в меркальное пространство для перехода на другие планеты.  Изменение концентрации энергии на плазму обновляется с привнесением энергии параллельных миров природы. Цветовое смещение спектра  обновляет  привнесение энергии.  Централизованная лучевая система  изменяет ДНК, РНК и энергосвязи человека. В Средиземном море происходят излучения,  выходящие из кольцевого вакуума планеты. Привнесением усиленной космической энергии  материя в меркальном пространстве прекращает пульсацию звука. Расширение пространства Квазитрона  накапливает выходящую энергию из тел человека. Энергоканалы подкорковой среды  в центр связи привносят уплотнённую плазму.  Создаются условия ускоренного развития цивилизации истечением энергии плазмы,  обладающей большим потенциалом. Плазма готовится к уходу в модули кораблей.

2.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  https://www.youtube.com/watch?v=TO3PWcB-Y5g&t=9s
 Екатерина Долинер
30 июн в 17:02
 ОБЛАКА МАММАТУСЫ ЭТО НЕ ФОТОШОП

 Явление хоть и очень красивое, но при этом весьма опасное.
Название mammatus происходит от латинского mamma (что означает "вымя" или "грудь"), поэтому в русском переводе их называют вымеобра;зные облака.
Летчикам рекомендуется облетать mammatus стороной. Появление таких облаков всегда связано с грозовыми штормами, высока вероятность возникновения шаровых молний, а также сдвига ветра.
Природа mammatus до сих пор остается полностью не изученной.
Поэтому если вы увидели над головой такую страшно красивую картину, лучше всего переждать приближающуюся бурю в помещении.

Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 17:40
 Удар молнии в небоскреб Лахта-Центр во время грозы сегодня в Санкт-Петербурге.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
резкий скачок резонанса Шумана до 515 герц по Южной Африке. приближается сильная вспышка.

https://www.youtube.com/watch?v=q1XPChLRgXc

Метеодневник | Погодный Лентач
   Последствия прохождения конвективного шторма в селе Воробьевка, Воронежская область, 1 июля 2023

 . 2.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
. Резонансы Шумана на 1.07 https://www.youtube.com/watch?v=wOc5MANLi-E 
Берегитесь! Купание в холодной воде может оказаться опасным для вашей памяти
Шокирующие рекордные температуры: мы достигли точки невозврата?
Каннибальская планета: когда один мир пожирает другой
Косатки Северной Америки на грани исчезновения: загадочное заболевание кожи угрожает хрупкой популяции

 2.067. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  938)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
250 земл. силой от 2 до 3 баллов
539 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.9, 4 землетрясений магнитудой 5+, 38 землетрясений магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 250 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 539 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 184
02.07.2023 Л.В
   Совокупность потоков энергий транслируется  в систему мыслеобразований. Волновые всплески искажений  производят рассоединение энергоблоков, выбрасываются протуберанцы при смещении космических и солнечных излучений.   Для активного преобразования системы  транслируется энергия в миры природы. Изменяется положение плоскостей и атмосферных образований. Для образования новых молекул, из уплотнённой плазмы  направленной в материю энергией тонких излучений.  Плазменные преобразованья  накапливают энергию новых вибраций. Обновление биологической материи уплотняет латонные поля.  Энергия нейтринных сгустков излучается как энергия голубого цвета.  Пространство, излучающее зелёную энергию ЭРГИНО,  накапливает энергию другого временного спина. Фокусировкой звуковых колебаний  выбираются звуковые параметры обработки пространства.  Переход на другую временную спираль производит В.Р.   В среде материализации структур  открываются порталы для энергии производящей сдвиг планетарных систем.  При прохождении космического лабиринта начинается ускоренный выход на исходную позицию. Подготовка к включению энергии, накопленной ультразвуковым преобразователем при активной работе энергоблоков  происходит синтез  содержимого накопителей по плоскостным параметрам. Сдвиг планетарных систем создаёт  излучения в  верхние слои атмосферы. Резонансная основа  излучает энергию для трансляции  при спонральности отклонений,   при звуковой ступенчатой обработке планеты.  Излучается в верхние слои атмосферы энергия старой системы жизнеобеспечения.  Включается новая система жизнеобеспечения  в центре связи расщеплением атомов на составляющие источником свето – колебательных импульсов.  Ускоряется переход в межзвёздное пространство.  Излучающий комплекс новых энергий  излучениями сжимает диапазон воздействия. Волновое смещение происходит в аномальных зонах и энерго блоках планеты.   Выходят через порталы излучения в верхние слои атмосферы.  Преобразование энергоблоков планеты  силовыми полями комплектует плазму для отправки в модули кораблей, с соответствующими вибрациями  преобразованных биологических тел.

2.07 Lar
начало жизни формируется красной энергией и работой мысли нового человечества при включении в работу ТАТ пирамиды.
3.07 Юрий Басенко.
Поток Любви
Пронизывает Мир,
И льется без конца
На Землю нашу,
Чтоб каждый стал
И Любящ, и Любим,
Душой своею
Стал Добрей и Краше.
Отныне,
В каждый Миг,
Прими Любовь,
Свети другим всегда,
Своей Душою.
И МилоСердье проявляя
Собой вновь,
Цени испытанное
В Жизни всей,
Тобою...


3.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=REvFRMb7AZs&t=2s
    Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 17:23
 Мощный восходящий поток всасывает прямо от земли, Рязань, днем 30 июня. В конце ролика для наглядности продублировал это видео в ускоренном режиме.

Градовый шторм в Нижнеудинске, Иркутская область, сегодня днем.

https://vk.com/im?sel=c2&z=video-125629494_456239281
Сильный шквал в Саратове, несколько минут назад.

Видео могут смотреть только подписчики паблика Метеодневник
 . Эффектная ночная гроза в Курске около часа назад.
   

https://www.youtube.com/watch?v=zkJcz-9vwzM
Оксана Карнач
вчера в 1:57
Вибрационный прогноз от lee на июль 2023

Начался запуск нового цикла жизни всей цивилизации.
И сейчас планета напоминает большую кухню после банкета, которую начинают подготавливать к новому празднику.
На этой «кухне» уйма грязной посуды, объедков и увядающих овощей.
Однако вот начинается уборка, прибыла новая бригада поваров и пошли поставки свежих продуктов.
Таким образом вибрации месяца вмещают в себя как процесс ликвидации последствий бурных событий, так и процесс подготовки к следующему мероприятию.
Случайному наблюдателю такое положение вещей может казаться хаосом, но на самом деле все весьма организовано и работа в заведении идет полным ходом - прибирание следов прошлого и приготовление к будущему одновременно.
В июле коллективные процессы на планете синхронизированы так, что часть людей занимается обновлением, а другая часть вовлечена в уборку. Это ощущается как расслоение потоков событий - каждое из которых двигается по собственному вектору.
С одной стороны, прежние структуры рассыпаются и любые попытки их восстановить - это только ускорение их слома. Каждое решение в рамках поддержания старой организации будет вести к ее развалу. Больше действий лишь ускоряет процесс уборки, а вовсе не реставрирует прошлое.
В свою очередь формируются новые лидеры и новые организации. Их сила растет по экспоненте и их союзы крепчают. Решения лидеров нового времени могут казаться странными, однако им дует попутный ветер и каркасы новых созиданий уже начинают обретать формы. Это процессы другого потока событий. В них любое малейшее усилие как снежный ком наращивает эффект будущего результата.
Два потока будут следовать своим ритмам и развиваться по своим этапам. Они выглядят так, словно существуют самостоятельно и не особо интересуются событиями друг у друга. В одном весна, в другом осень. В одном потоке ураганы, сметающие все на своем пути, в другом - свежий дождик, орошающий посевы.
На личностном уровне также будет проявляться схожая динамика. Часть ваших старых решений и долгоиграющих событий начнет рушиться, а другая часть получит просто фантастическую поддержку «свыше». Это «свыше» вы ощутите в виде оптимизма и вдохновения создавать в своей реальности нечто неординарное.
В июле будет уместным завершить то, что вы давно тянули за собой. Осмотритесь внимательно - что вас преследует долгое время, какие решения вы откладывали, что из старого хлама стоит выбросить? Строго говоря, наилучшим решением было бы вообще выбросить всё поблекшее и подгнившее, чтобы расчистить пространство для обновления. Чем от большего старья вы избавитесь, тем больше сможете получить энергии для перемен.
Однако самым важным будет осознание того, в какой именно процесс вы сейчас вкладываете энергию. Ведь не важно с какой силой вы гребете против течения горной реки - вас все равно снесет вниз. Не важно как ловко вы орудуете лодкой, если вы направились в бурю, вас все равно настигнут штормовые волны.
То есть вовлечение в процессы «уборки кухни» может так наполнить вас, что ничего кроме мусора вы не увидите. Но вам не обязательно заниматься уборкой, вы можете выбрать другое занятие. Ведь за вашей спиной уже начала работать другая команда поваров. Там всЕ оживленно обсуждают рецепты грядущего праздника и тестируют свежие продукты.
Уделите внимание входящим событиям, тестированию каких-то новинок, обсуждению новаций, уведомлениям об открытиях, новых технологиях, появлению новых видов бизнеса. Буквально сейчас зарождаются некие направления, которые в ближайшее десятилетие затмят собой все известные тренды.
Прямо сейчас люди видят новости, идущие для них фоном и даже не понимают, насколько эти «заметки на полях» вскоре перевернут весь мир с ног на голову. Вы смотрите на феноменальные вещи. Просто чуть сместите фокус внимания и вы различите то, в какую грандиозную игру вы начали играть.
https://www.guidereality.net/en/post/про… 

Planet X
27 июн в 23:31
48 разных цветов Луны сфотографированные за 10 лет
 
Игорь Светов
вчера в 4:21
МОЩНЫЙ ПРИЁМ ОГНЕННЫХ ВИБРАЦИЙ
2 ИЮЛЯ 2023 ГОДА , 2:00 НОЧИ

С усилением интенсивности пылал центр внутри головы и солнечное сплетение. Около одной минуты точно. Огненные вибрации пришли внезапно.


3.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана. На 2.07 https://www.youtube.com/watch?v=HOP466xdaAE
На Солнце произошла вспышка класса Х1
Действительно ли в космосе нет звука?
 (если бы не было то и ничего бы не было Л.А)
Бетельгейзе вот-вот взорвется
  2023 год: загадка тусклых серебристых облаков и их связь с активностью Солнца
Будущие космические исследования могут быть остановлены из-за космического мусора
Сегодняшняя суперлуна станет первой из четырех сверхярких суперлуний
Климатические изменения: связь с уменьшением размеров мозга у человека


 3.067. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  916)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
121 земл. силой от 3 до 4 баллов
239 земл. силой от 2 до 3 баллов
519 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 2 землетрясений магнитудой 5+, 43 землетрясения магнитудой 4+, 121 землетрясение магнитудой 3+ и 239 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 519 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 185

  03.07.2023 Е Лев
Искажение внешних форм восприятия излучений  системы мыслеобразования вызвает глубинные процессы очищения материи.  Спектральная система  изменяется, излучения кольцевого вакуума начинают  привноситься в материю.  Проходит зеркальным каналом  энергия, собираемая на платформу определённой среды.  Биоплазменная обработка привнесений  мысленных отклонений и изменений получает ускорение.  Раскрытие нового пространства  силовыми полями работы центра связи с  воздушной оболочки планеты производит синтез в блоках образований плазмы формирования нового информационного поля. Цив Кирлиан  транслирует энергию  нового сознания (гравитации) вибрационной волной ультразвука.  Соленоидное отражение  переходит к началу трансляции. Межпространственное воздействие на климат  излучениями в верхние слои атмосферы и концентрация радиоактивности на полюсах продолжает  мутационный процесс плазмы.  Изменение силовой защиты и мутационный процесс плазмы создают  изменение силовой защиты. Энергии выходящей из биологических тел, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  обновляется информация, обновляются порталы в  сферах поверхности почвенного покрытия.  Материя, излучающая аэтрон,  вызывает термические процессы.  Меркальное пространство  привносит энергию  на повышение умственного интеллекта. Ускорение тока времени  и централизованная концентрация энергии начинают концентрацию работой центра связи. Подготавливается к включению энергия, выводимая через порталы ВР.  Среда  низкочастотных волн  обновляет порталы циклично.  Изменение временных программ транслирует энергию  времени.  Сигнальные точки планеты  гранулируют плазму. Усиление преобразовательной работы и  комплектация плазмы в  латонном поле транслируется  в защитное поле планеты. Обновление клеток организма  при наращивании новых тел готовой плазмой  излучает энергию, которя собирается   на новую платформу.

3.07 Lar
Красная энергия формирует начало новой жизни Изменение прогиба латонной сети программирует энергоблоки.

4.07 АС.
   
Шестимерная импульсная квантовая энергия поступает на южный полюс. Она проходит через платформу астрального мира с энергополем силового периода отражений одномерной резонансной основы. Для вектора одномерного отражения делается выбор. Платформа мира с двумя объединёнными центрами привносит энергию на планету через вектор силовых отражений энергетическими полями. Сама планета силовую платформу одномерного кванта ограничивает вектором выбора стоячих волн силовым воздействием сопротивления.

3.07 Юрий Басенко.
О нашей Родине - России

Русь - это Свет Души Прекрасной,
Несущей Милость и Любовь!
Русь - Мир Свободы Ясной,
И Справедливейшая Кровь!
Спасала Мир всегда Россия.
Не мстила всем своим врагам.
Она Вселенская Миссия,
Дарована Творцом всем нам.
Мы БезКорыстно Помогаем,
Делясь последним пополам.
И Падших снова Возвышаем,
Приводим к Светлым Берегам.
Душою Русский МилоСерден.
Прекрасен Сердцем и Умом.
В Труде Талантен и Усерден.
Природной Мудростью ведом.
Сияет Вечная Россия!
Спасая снова Мир Любви.
И укращается Стихия,
Призывом:

4.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 14:40
Сегодня утром на Солнце произошла мощная вспышка класса "Х"!

Она не угрожает Земле, но мы решили на всякий случай еще раз снять наше дневное светило у нас на астроферме "Астроверты". И вот как оно выглядело час назад через специальный солнечный телескоп Коронадо на одиночных кадрах через телефон:
 
Земля. Хроники Жизни.
вчера в 14:54
Астроном-любитель зафиксировал появление в космосе гигантского "Ангела" размером с луну

83-летний Дэвид, увлекающийся астрономией, наблюдал за звездами. Вместо созерцания звездного ночного неба он стал свидетелем поистине фантастического зрелища: переливающаяся невероятного цвета оттенками фигура светящегося человекоподобного существа, размером примерно с луну.

Космос | Astronomy
вчера в 11:00
"Грозовой монстр"
Невероятная фотография молнии, сделанная в Южной Австралии
 


https://www.youtube.com/watch?v=Zc9pk97dTrw
Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
сегодня в 1:24
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В КАСПИЙСКОМ МОРЕ.

Землетрясение магнитудой 5.4 произошло в западной части Каспийского моря, у побережья Азербайджана, в 23:01 по мск. Очаг залегал на глубине 59 км. Эпицентр располагался в 90 км от Дербента (Дагестан). Подземные толчки ощущались в Азербайджане и в российском Дагестане.
 

 
4.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 03.07 https://youtu.be/Co-pFK_b2vg
Вспышка на солнце класса Х https://youtu.be/7-4DSDmpXdA
 Количество солнечных пятен достигло 21-летнего максимума
Секреты цвета океанов: почему вода может быть разной
Корональный  дождь: падающие звезды на Солнце
Как изменение климата влияет на будущее молодежи: последствия потрясений и возможные решения
Как изменение климата влияет на будущее молодежи: последствия потрясений и возможные решения
Время в ранней Вселенной текло в 5 раз медленнее


 4.067. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  817)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
220 земл. силой от 2 до 3 баллов
470 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 88 землетрясений магнитудой 3+ и 220 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 470 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 186
 04.07 В.М
 
  Планета окружена  сферами энергий Высшего Разума:  ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Ультразвуковой преобразователь работает энергией СФИРО – ярко-жёлтая   нейтрализует побочные эффекты, при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.   Энергией ЭРМАГО изменяется молекулярный состав вакуума, создаётся  расширение пространства ПСИ полей,  Расслаивание пространственной материи и  уплотнение молекулярных структур производят сферы энергии ЭРМАГО, СФИРО, и БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса цив. Кирлиан. Астральная цветовая гамма  в точке концентрации определённых волн в меркальном пространстве при воздействии энергии от подъёма слоёв и рассечение плоскостей,  изменяет положение плоскостей и атмосферных образований. Взвешиваются плоскости атмосферы  на прогрессирующие и не прогрессирующие вариации.  Преобразуется мозг на расширение восприятия. Обновляется трансляция энергии,  и излучения работой цив Кирлиан. Изменения в меркальном пространстве  и  латонных полях, преобразующих Квазитрон. Новые планетарные образованья  звуковым энергетическим преобразователем  волновых вибраций синтезируют в блоках плазму растений работой ВР. При перемещении во временном пространстве заключается в вакуум отсоединённая ступень. Способность клетки излучать,  при включении новой системы жизнеобеспечения,  преобразует энерготела человека  прогрессирующими энергетическими вариациями. Включение энергоблоков планеты излучениями фиолетовой энергии, работой мысли  при умственном развитии,  взаимосвязанные планеты в системе  аннигилируют отработанный цикл. Внутренние миры планеты при аварийной ситуации в меркальном пространстве и латонном поле Квазитрона, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взвешивают плоскости атмосферы. Преобразование биологического тела  работой мысли с началом новой жизни вибрационной волной ультразвука  изменяет аэтронную энергию ядра. Новые планетарные образованья обновляют клетки организмов и преобразуют энергетические тела человека. Внутренние миры планеты  межпространственными связями изменяют  астральную цветовую гамму.  Аэтронная энергия ядра изменяется  при цветовом смещении спектра. Новые образования плоскости ЛОС  создают напряжение на внешней оболочки планеты
Синтез в блоках  образования плазмы  растений рассеивают концентрированную энергию  Ступень развития космического разума цив Кирлиан позволяет при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в меркальном пространстве,  через сигнальные точки лабиринта пространства,  при тяготении к временному континууму,  изменят внутреннее состояние внутри планетарных полей.  Ситуация   в меркальном пространстве подготавливает плазму душ к отправке в  модули кораблей. Обновляется накапливание энергии для нового цикла  работой ВР.. Аннигилируется цив Кирлиан тяготение к континууму времени  истекающей энергии плазмы. Удаляются обновления энергии, и привнесение энергии программ времени. Продолжается комплектация плазмы  при рассечении параллелеметрических миров, с изменением молекулярного состава воздуха. Обновлением клеток организма  при энергетическом воздействии на белковое тело отражаются излучения белкового тела.
  Рассечение параллелеметрических систем  изменяет молекулярный состав воздуха.  Взаимосвязанные планеты выбрасывают протуберанцы,  изменяющие пространство -  работает ретранслятор Луны.  Аэтронная энергия ядра изменяется  звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.  Межпространственные связи создают определённую ступень развития  преобразованием плазменных излучений  при расширении пространства ПСИ полей. Противостояние звёздно планетарных полей видоизменяет концентрацию энергии на плазму.  Получает обработку голубой и лиловой энергиями цикличных программ изменение молекулярного состава воздуха  при прохождении коры планеты  в сферах поверхности почвенного покрытия, изменённая аэтронная энергия ядра,  создаёт эксклюзивное пространство планеты  латонными полями наработки.

4.07 Lar
Уплотняется готовая плазма, усиливается напряжение на материю.

 5.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 1:50
Массивный шкваловый ворот в Тихвине, Ленинградская область, несколько минут назад.
   

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
в ночь на 7 подойдет облако плазмы- оно огромно. накроет землю в разных частях света на трое суток по 10 июля включительно. если не будет новых вспышек за это время, которые продолжат сильную магнитную бурую. я ожидаю до 7 по Кеплеру
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:59
Обзор за 4июля. Несмотря на разрядку вспышкой класса Х 1 ,пятно 3354 продолжает давать сильные вспышки. Сегодня их две-М1,5 и С 8. Головняк присутствует на обе, хотя и основной поток не направлен на землю . Скорость солнечного ветра около нормы. Протоны также. С завтрашнего дня начнут воздействие три коронарки. Потом подойдёт большая группа пятен, пока они слабо активны, но тенденция расти за сутки- двое уже не раз наблюдалась этим летом. Поживем, увидим. Всем добра
 Сфероиды рассыпались и показали "Коэффициент обратной связи отражения , изменение магнитного поля и выброс энергии. Пирамиды под напряжением. Л.А


  .
5.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 04.07 https://youtu.be/ci76qd_p5cg
Паника на планете: Понедельник стал самым жарким днем в истории человечества
Глубоководный детский садик: открытие уникального питомника осьминогов у побережья Коста-Рики
Суперлуние: великолепное явление, запечатленное с борта МКС
Сверхновая взорвалось рядом с Солнечной системой но Солнце уцелело. Ученые пытаются понять как это возможно ( Вы наблюдаете иллюзию).
Вулкан Питон-де-ла-Фурнез: Новое извержение и формирование двух трещин
Таинственное явление "быстрого ощущения": погружение в мир скорости и времени
Власть влажной жары: почему высокая влажность делает жару еще более невыносимой
Огромные пауки размером с баскетбольный мяч скрываются в глубинах заброшенных шахт Мексики
Физическая активность в пожилом возрасте: ключ к качественной жизни
Климатические изменения: будущее на грани глобального потепления
Уникальная планета Халла: загадка, которая поставила в тупик астрономов
Осознанные сновидения: будущее управления сюжетами снов
Снижение снежного покрова в Северном полушарии: последствия климатического кризиса
 5.067. Крупные землетрясения в мире (от 4 – 34 и 113 от 3 до 4) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  2294)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
113 земл. силой от 3 до 4 баллов
419 земл. силой от 2 до 3 баллов
1728 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 4+, 113 землетрясений магнитудой 3+ и 419 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 1728 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 187
5.07 Е YU
Послание от ангельской цивилизации Кирлиан 
Мы цивилизация Кирлиан (Люди-Шары) хотим передать информацию о грядущих переменах. Мы являемся ангельской структурой 7-го измерения из галактики «ГЕРИОЗ» (Пространство Любви) звезды «ОРИКС». Наша работа заключается в помощи эскадре «Гедеоново войско» для Матушки Земли перейти на следующую ступень развития и адаптировать её к энергиям звезды «ОРИКС». Наше участие в квантовом переходе является одним из ключевых, так как мы имеем опыт вознесения. Все происходящие процессы требуют внимания со стороны Высшего Разума.
Матушка Земля полна любви ко всем своим детям. Но у неё свои сроки Вознесения, установленные Создателем. Сейчас идёт поэтапная подготовка перехода планеты на высокие вибрации. Буквально, по земному времени, почти за пять лет произведена колоссальная работа Высшим Разумом. Так как планету забрали из солнечной системы летом 2018 в «грязном» виде, раньше запланированного срока, из-за угрозы слияния рукавов галактик «Млечный Путь» и «Андромеда». Поэтому приходится производить очищение и трансформацию планеты до шестимерного уровня в тахеонном излучателе (черной дыре). Если бы не это космическое событие, планета на месте прошла квантовую перестройку к 2036 году и её спокойно транспортировали на пятую орбиту, более мощного духовного солнца голубой звезды ОРИКС.
За это время была произведена полная реконструкция всех систем планеты; увеличена пропускная способность энергоканалов; усилена мощность сети внутрипланетарного кристалла и атома ядра солнца планеты внутренняя часть ядра планеты); очищены внутрипланетарные миры; строятся фракталы пятого и шестого измерения; формируется СОЛЯРИС 6-го и 5-го измерения для шестой расы; заменена работа реостатного блока планеты с одномерной на двухмерную резонансную основу. Включена Новая система Жизнеобеспечения. Продолжает убираться  старая система. Соответственно, все живое на Матушке Земле квантово преобразуется. В Мире Природы начинают появляться новые виды растений и животных и исчезать старые, меняются химические свойства материи и молекулярный состав. Изменяется каждый квант, всё должно соответствовать заданным параметрам.
Самый плотный слой матушки Земли – это надкорковый, где находится материальный мир и проживает цивилизация МИР. Естественно изменения здесь идут медленно. То, что мы наблюдаем, вызывает непонимание, как жестоко люди относятся к своей кормилице - Матушке Земле. Процессы очищения и трансформации очень сложно ею переносятся, много ран на её теле, её сознание постоянно отравляется токсическими психическими выбросами цивилизацией МИР, пространство загрязнено, сильно страдает параллельный Мир Природы. Высшему Разуму постоянно приходится следить и убирать искажения в пространстве. Нет согласия, любви и гармонии с окружающим миром. Люди опомнитесь, что вы творите? Почему вы позволяете так себе вести? Вы только усиливаете катаклизмы на планете и страдаете от них сами. Всё что посеяли, то и получаете обратно. МИР ИЗМЕНИЛСЯ. Вокруг вас четвертое измерение, а значит даже за мысли, карма прилетает мгновенно. Неважно, где вы живёте, у вас единое коллективное сознание. Нельзя сделать плохо другому, не навредив себе. Сколько на планете накоплено оружия, отравляющих веществ, построено АЭС… Если будет землетрясение под опасным объектом, думаете это вас не коснётся, можно спастись в бункере?  Этому не быть, возмездие приходит всегда, так работает закон причинно-следственной связи.
Божественная любовь безгранично льется мощным потоком на планету, но истинно любящих людей мы видим очень мало.  Большинство людей заняты только собой, сердце закрыто, не могут пропускать потоки любви, от этого много сердечных заболеваний.
Время ускорилось, как мы говорили, год 2023 будет богат на события и скорым. Изменения в меркальном пространстве планеты, в её сознание, влияет на все слои, в том числе и атмосферный слой, много аномалий происходит в погоде, климатические изменения неизбежны. Кроме энергетических факторов, есть и физические. Тектонические процессы усилились, они двигают земную кору, вулканы активировались, снимая излишнее напряжение, идёт медленное смещение планетарной и магнитной осей. Всё делается в максимально мягком режиме. Нам важно сохранить цивилизацию, ведь в ней стали воплощаться Души шестой расы.
Сейчас наступает критическое несоответствие между энергопотенциалом Матушки Земли и цивилизацией МИР, очень сильный диссонанс. Энергетические нагрузки увеличиваются на осознанные Души, чтобы смягчить обстановку.
На квантовом уровне происходит следующее. Так как планета перешла на двухмерную резонансную основу пятого измерения, соответственно вибрации в пространстве стали выше. Постепенно изымается одномерная резонансная основа мира трехмерного, вместе с уходом душ с трехмерными программами. Естественно планы темных отменяются, они будут разрушаться, как карточный домик. НИКТО И НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ПЛАН СОЗДАТЕЛЯ.
Но самый главный показатель квантового скачка – это качественное изменение сознания человека, с которым идёт постоянная работа на тонком плане Высшим Разумом, но и работу человека никто не отменял, развивайте своё сознание, изучайте новые знания, которые помогут легче усвоить новые энергии, будьте Наблюдателем. Переход населения из количества в качество – это дело времени, Матушка Земля сама принимает здесь решение.
Обращаемся к каждой светлой Душе, следите за чистотой мыслей, сохраняйте душевное спокойствие несмотря ни на что. Любите Матушку Землю всем своим сердцем. Храните в чистоте природу, заботьтесь о всех живых существах, проявляйте свою любовь делами, живите жизнью Человека с большой буквы, в это непростое время. Мы рядом с вами, всегда вами готовы помочь.
МИР ИЗМЕНИЛСЯ. Но ещё много искажений в умах людей и нет единства, много лжи в инфополе планеты. Несмотря на это, идёт постоянна очистка от энергии зла (хиронов) и лжи, а также удаление старой информации с клеточек человека, но вы продолжаете генерировать эти энергии, веря лживым СМИ. Пятая раса закрывается. Хаос усиливается. Мощные потоки света льются на планету, проявляя тьму в каждой Душе, никому не спрятаться и не скрыться, всё выходит наружу.
Планетарная и магнитная оси сдвигаются –это заметно по смещению восхода и заката солнца, положение месяца, климатическим аномалиям. Сейчас угол смещения оси 42 градуса.
Повышается уровень океана, опасность затопления прибрежных зон увеличивается.
Идёт концентрация энергий на увеличение разлома тектонических плит, включение вулканов частично снимают напряжение. Энергия копится во внутреннем строении планеты, идёт разогрев ядра планеты.
Изменение молекулярного состава воздуха влияет на систему органов дыхания, которые должны трансформироваться под заданные параметры. От этого увеличиваются легочные заболевания.
Раскрытие Нового пространства идёт поэтапно. Входящие галактические потоки плазмы насыщают все структуры планеты. Изменение векторного направления входящих потоков, насыщают ядро атома солнца планеты новыми вибрациями, вызывая мутационные процессы на планете.
Исходящей точкой качественных изменений, будет накопление достаточного количества энергии для запуска планетарного механизма следующего этапа Вознесения.
 
Руководитель группы цивилизации Кирилиан Астериус Рамус.


6.07 АС
 
Платформа формирует отражатели шестимерного пространства нового информационного поля, которое входит под двойную силовую защиту кварковой структуры. защищается канал двойного вектора кварка и выбор вектора. Планета производит отражение трёхмерного пространства на платформу отражения векторных излучений. Плоскость защиты векторных отражений осуществляет защиту двойного кварка.

6.07 Юрий Басенко.
Предвосхищение Будущего России

Могучим Силам Человека,
Предела во Вселенной нет.
Пройдет всего мгновенье века,
И мы увидим Новый Свет.
Земное Время Созидая,
Растёт Душою Человек,
Век Золотой вновь приближая,
Ускорим СоТворенья Бег.
Чтобы открылись Силы эти,
Нужна лишь Чистота Души,
Морока разорвав все Сети,
Мечтать о Будущем в тиши.
В Умах посеем Мысле-Зёрна,
Удерживая Свет Любви,
И в хороводах с песней звонкой,
Закрепим Мысль в Земной крови.
Сейчас все вместе, мы представим,
Как будем Жить в Земном Раю,
Как Мысле-Творчество Познаем,
Приблизим Красоты Зарю.
Жить станем в Родовых поместьях,
Где кедры сладостно звенят.
Петь будем звонко, песни вместе,
В Любви, воспитывать ребят.
А дальше Чудо СоТворенья,
Откроет Новый Горизонт,
Себе на Радость с Удивлением,
Мы Создадим из Мыслей фонд.
Увидим мы, что научились,
Все люди, Мыслью Мир Творить,
С природой Девственною слились,
И Солнца Свет, Вкушая Жить.
Из Мысли создавать одежду,
Себя всей Красотой питать,
С Любимым, Чувствами делиться,
И словно бабочки, Летать...
Из Мыслей СоТворять узоры,
ВсеИсцелящие Мир,
И с БлагоДарностью к Вселенной,
Творить Духовный Светлый Пир.

6.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
   Земля. Хроники Жизни.
вчера в 8:27
Тридцатиградусная жара установилась в Западной Сибири, в том числе у полярного круга. В Надыме воздух прогрелся до +34°C, в Новом Уренгое до +33°C.
 

TELEGRAM NEWS
вчера в 17:23
Глубокие подземные тоннели, связанные между собой, были обнаружены на разных континентах.

Наша планета охвачена системой древних тоннелей, проходящими даже под дном океанов. Эти подземные сооружения были как будто вырезаны лазером в земной тверди и имеют гладкие стены, напоминающие стекло. Самые древние тоннели были найдены в 1965 году аргентинским этнологом Хуаном Морицем, возраст которых оценивается почти в миллион лет. Другой исследователь, Ян Паенк, тоже обнаружил, что наша планета охвачена системой древних тоннелей, которые были выжжены в земной тверди. Множество экспедиции обследовали тоннели в разных частях мира, но, в основном, этим занимались секретные программы, которые пока не представили информацию публично.
Специалисты убеждены, что древние подземные тоннели пронизывают все континенты и, например, связывают Североамериканский континент с Европой и Восточной Азией. В некоторых местах расположены важнейшие перекрёстки этих тоннелей — узлы. Один из узлов расположен под горой Шаста в Калифорнии. Ещё одним узлом является Тибет, буквально пронизанный подземными тоннелями с идеально гладкими стенами. Обширные подземные пустоты обнаружены недавно в Египте под пирамидами на плато Гиза. В Кавказском регионе и Крыму также расположен узел древней подземной системы. Спелеологи нашли на Кавказе, под хребтом Уварова, тоннели, идущие к Крыму, Каспию и Поволжью. В Поволжье находится Медведицкая горная гряда, в недрах которой тоже есть разветвлённая сеть тоннелей.
Многие тоннели и подземные лабиринты, которые находятся буквально под нашими ногами, используются для быстрого передвижения под землей, а также в качестве убежища на случай солнечных событий, а некоторые из них обитаемы. Люди активно использовали подземелье и строили там города. Например, в провинции Невшехир в центральной Турции находится древний подземный город Деринкую (на фото ниже). Он состоит из 18 уровней и способен вместить до 20 000 человек, имея удивительно эффективную систему вентиляции. Надо понимать, что эта существующая огромная подземная сеть способна вместить в себя миллиарды людей, в случае необходимости.
О существующих тайных подземных городах выпускали отдельный фильм посмотреть (https://www.youtube.com/watch?v=Q9H5_zAMDd8).

Телеграм-канал «Пробуждение сейчас! (https://t.me/GenWake)»
 Виктор Солнцев
вчера в 19:45 Мощнейшие всплески Резонанса Шумана продолжаются

То, что сейчас происходит, является началом ещё более мощного этапа трансформационных процессов планеты и сознания человечества. Энергии становятся интенсивнее.

Вселенная вибрирует на самых высоких частотах.
Показать полностью...
  https://www.youtube.com/watch?v=lrK-UDqGYqs
https://www.youtube.com/watch?v=2cYOVfxvtbA
https://www.youtube.com/watch?v=N1lYC9tQizI
https://www.youtube.com/watch?v=Bl-POiBqIzE
https://www.youtube.com/watch?v=g6NSMq3yj5I
https://www.youtube.com/watch?v=M4p0YkF88jg


6.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Невероятная история человека который страдал от хронической икоты на протяжении 68 лет своей жизни
Невидимое полярное сияние: новое открытие в науке о космосе
 
Как физическая активность влияет на здоровье мозга и качество сна
Загадочный гул Таоса
НЛО на земной орбите во время запуска SpaceX Ax-2
Круги на полях: Сразу два рисунка появились в английском графстве Хемпшир
 
Перевод сделан согласно ЧКСП и КА Людмилы Алексеевой.
 . Первый =Силовые транслирующие отражатели планеты во внутренних мирах планеты формируют отражающее пространство астрала. или противолежащие зеркальные миры. " Второй = работают силовые поля ядра планеты.
"Эффект Черенкова": что происходит, когда частицы движутся быстрее света
НЛО могут быть скрытой древней цивилизацией
Опасное решение: ООН одобрила сброс радиоактивной воды из Фукусимы в океан

 Солнечный максимум может ударить по нам сильнее и раньше, чем прогнозировалось
 Исследователи: мы недооценили риск одновременных неурожаев по всему миру
Новый вид акулы с уникальной яйцевой капсулой и радужными глазами

 6.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  3123)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
151 земл. силой от 3 до 4 баллов
590 земл. силой от 2 до 3 баллов
2346 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 33 землетрясения магнитудой 4+, 151 землетрясение магнитудой 3+ и 590 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 2346 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
RS Обратит внимание на то как резко выросло число мелких землетрясений  вчера 2294 сегодня 3123 Разница за сутки = 829 Было предсказание что когда Землю наянёт мелко трясти то апокалипсис уже на пороге. Л.А.

Космическая школа 188
https://www.youtube.com/watch?v=_SvgxwIrQVk
5.07 Е.YU. Информация от ЛЭНДЫ.
 
 Энергия цвета  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Производит выбор отражений. Вознесение энергии стоячих волн    изменяет периоды напряжения  увеличением излучений мира трёхмерного. Изменение отражений вибраций  и потоков воздействием ультразвука создаёт   возрастание ультразвуковых нагрузок. Возрастание периодов отражения создаёт скользящие отражения потоков  4-х мерного кванта на двухмерной резонансной основе.
Искажение пространства зеркальных миров  цвето - звуковой обработкой планеты  создаёт красная энергия в энергетическом блоке системы и строит новую систему жизнеобеспечения. Сжатием силовых полей  работой центра связи циклично  в меркальном пространстве, положено начало новой жизни, что вызывает термические процессы. Энергетические поля ауры накапливают энергию для выхода на смену решётки внешних наложений при перетекании СОЛЯРИСА. Открываются порталы в центре связи и в информационном поле.  Энергетические каналы  перемещают потоки энергии  и стабилизируют работу систем. Включение новой голограммы в действие  происходит расширение структур с ,привнесением блока энергий. Корректируется голограммное восприятие  красной энергии при взвешивании умственного интеллекта в данном цикле.  ПУЛ (поле ультразвуковой локации) в среде для развития привнесённой плазмы и цвето - звуковая обработка планеты  красной энергией,  сжатием силовых полей, формирует новое информационное поле с новым циклом.   Искажение перетекания 4-х мерного пространства  при цвето – звуковой обработке планеты, секущая пространственная плоскость  расслаивает временные потоки  видоизменяется концентрация энергии на плазму. Изменения в плазменных точках ДНК  при цвето – звуковой обработке  красной энергией в начале новой жизни начинает излучать и транслировать  энергию силовыми полями информационного поля для накапливания энергии работы нового цикла.
Новое пространство входит в стадию проявления. Работает к/с "ТЕРРО". РАМЭНС отслеживает поступающую информацию для анализа. Будут приниматься решения по планетарному комплексу. Впереди, увеличение нагрузки на межтранспортные узлы магистралей. Смотрим по обстановке.
                ЛЭНДА
В центре сферы шестигранный кристалл цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
От кристалла идут 5 волновых потоков энергии цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
Потоки соединены  с 5 сферами, которые находятся внутри сферы цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Цвето – звуковая обработка планеты в конце работы накопителей плазмы  осуществляет телепатическую связь объектов.  Собирается и рассеивается  в пространстве чрез открытые порталы энергия.
 На внешней стороне сферы находятся 5 отражателей энергии цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Стабилизация работы систем: вокруг сферы три поля излучений:
1.импульсная энергия цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
2.волновая энергия цвета СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
3. волновая энергия цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Галактическая структура звезды Орикс излучает волновые потоки
  цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Расщепление атомов на составляющие  ультразвуковым преобразователем  в меркальном пространстве  планеты,  согласно временным программам расщепления атомов. Энерго поля планеты согласно временным программам  уплотнения плазмы  из расщеплённых атомов. При переходе  ультразвукового преобразователя  в меркальном пространстве. Переход ультразвукового преобразователя  в меркальном пространстве планеты накапливает в энергополях  согласно временным программам планета ЗЕЯ. Энергия ЭРМА красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Противолежащие миры рассекаются волновым потоком стоячими волнами пятимерного квантового уровня. Солярис создаёт платформы мира пятимерного. Отражениями двухмерной резонансной основы раскрывается новая силовая платформа отражений с возрастанием вибраций  и напряжения на стадии обучения. Выбор обучения на новой раскрытой платформе  переходит к плоскости под воздействием ультразвука.  Выбор запутанности квантовых систем, усиливается ультразвуковым преобразователем и  создаёт платформы для мира пятимерного.
Ультразвуковой преобразователь создаёт двойной платформ трёхмерного уровня на одномерной резонансной основы  Ультразвуковыми вибрациями платформы мира шестимерного отсекаются стоячей плоскостью от от платформ мира 4-х мерного на базе одномерной резонансной основы.  Солярис отключил воздействие одномерной основы мироздания. 

7.07 Lar
 
 Работает энергия СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.Она адаптирует трёхмерное пространство в 4-х мерном отражённом пространстве.
ЭРМА – красная энергия, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи. Вводит гравитационное поле (поле сознания) в состояние вибрационных вознесений и отторжения отработанных ступеней сознания. Структура планеты  заключена  во вселенскую структуру ограничений в развитии. На данный момент это рассечение СОЛЯРИСА на уровне 4-х мерного квантового состояния. Изменяются вибрации гравитационных составляющих в Квазитроне планеты.


7.07 Юрий Басенко.
Гимн Божественному Женскому Началу - Матери Мира

Тебя Рождающая Мир,
Хочу я вновь в веках прославить.
Тебе Дарящей нам Любовь,
Дано Творцом,
Всем Миром править.
Мать Мира - ты Живая Суть,
Основа Женского начала.
Ты указующая Путь,
Пример всем к Свету показала.
У тебя тысяча имён,
Во всех народах
Твоя Слава.
Тобою Путь наш освящён,
Тобой сильна наша Держава.
Твой Лик - Природы Красота,
Твоё Могущество в Заботе,
Ты в воплощеньи Доброта,
И день, и ночь всегда в Работе.
Ты чистый Световой поток,
Для Возрождения оправа.
Для Будущего ты Росток,
Закон для нашего устава.
Ты сотворяющая Мир,
Несущая нам Радость жизни,
Для женщин, главная Кумир,
Ты флаг для будущей отчизны.
Ты луч, нам путь всем, указавший.
Покров спасающий от Зла.
Всяк Благ,
Всю Суть твою познавший,
Тебе Прекрасной вся Хвала.

***
Великий Дух от Женского Начала,
Пришёл в наш Мир из глубины Небес.
Ты Лик свой Светлый от всех нас скрывала,
И вот случилось Чудо из Чудес.
Ты явлена в наш Мир теперь открыто,
Твоя эпоха,
Матерь Мира, началась,
Нам так нужна сейчас, твоя Защита,
Нужна твоя Любовь и твоя Власть.
Ты даришь Миру нашему Рожденье,
Собою даришь нам, Благой пример,
Как происходит в жизни воплощенье,
Мечты, Надежды, Замыслов и Вер.
Ты Тишина рождающая Слово,
Материя создавшая наш Мир.
Ты Красоты, Гармонии основа,
Ты Мудрости Волшебный элексир.
Спасительные капли Благодати,
Тобою нам подарены на век,
Чтоб Возродилась наше обновленье,
Чтоб появился Новый Человек.

7.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    https://www.youtube.com/watch?v=XwSbf2nWId0
 Гнев Земли
вчера в 18:25
#извержение #вулкан #новости
Вулкан Сан-Кристобаль в Никарагуа: впечатляющее извержение породило мощные пирокластические потоки.
5 июля утром вулкан проявил очень значительную активность.
Из жерла на вершине произошел мощный взрыв, в результате которого в различных направлениях разлетелись густые выбросы серого пепла и лавовые бомбы..
Кульминацией мощного извержения стали потоки разбавленной пемзы и пепла, вызванные частичным разрушением шлейфа извержения из-за его более высокой плотности, чем окружающий воздух. Пирокластические потоки обрушились вниз до основания здания, поглотив огромную площадь вулкана вздымающимся шлейфом пепла.
Высота столба пепла неизвестна, о нем пока не сообщили ни местная обсерватория, но судя по имеющимся снимкам, он поднялся примерно на 3 км над вершиной.
В таких событиях нет ничего необычного для вулкана, и они происходят время от времени, но редко чаще, чем раз в несколько месяцев или около того.

Муниципальные власти подтвердили, что на данный момент вулканическая деятельность не представляет большой опасности для населения, со своей стороны Никарагуанский институт территориальных исследований ведет постоянный мониторинг активности вулкана Сан-Кристобаль в Чинандеге.

Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/2Dux3KHXW-k
 https://www.youtube.com/watch?v=2Dux3KHXW-k&t=1s

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 16:56
Полнолуние над Астраханским Кремлем!

Данная серия снимков восхода полной Луны была сделана в ночь с 3/4 июля.

Автор фото: Ольга Семисотова
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:39
Через весь разлом Индийского океана, в участках самой молодой и растущей коры планеты, происходит активность, во что она выльется в конечном итоге?рядом с Майотой ,на острове, где извергается Питон де ля фунез, есть острова Маврикия. Там спящий вулкан, который молчал более 10,тысяч лет. И вдруг М5,2рядом. Случайность?нет. Просыпаются самые древние спящие вулканы. И это тревожный признак. Говорить об извержении рано, но змт более М5 стали там частыми неспроста.
Вячеслав Климов
три часа назад
Это не монтаж, это был снят инопланетный дрон.
https://vk.com/im?sel=c2&z=video-18061985_456241472

 
7.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонанс частоты Шумана на 06.07 https://youtu.be/oR6Rjk2XCJA
Нейротоксин заставляет морских львов нападать на людей в Калифорнии
Оттаявший грунт полярного архипелага Шпицберген высвобождает огромное количество метана
Разрушительные рекорды: почему так много климатических рекордов фиксируется одновременно?
Рекорд самого жаркого дня в мире побит дважды за 3 дня
Ископаемое растение возрастом 407 миллионов лет сбивает с толку ученых, не следуя последовательности Фибоначчи
Тайны песчаных дюн: что скрывается под песками пустыни
Границы человеческой выносливости: исследование раскрывает реакцию организма на повышение температуры
Гидротермальные источники: источники жизни на Земле
В древнем обществе медного века на Пиренейском полуострове женщина занимала высшую должность
Новый подход к созданию квантового компьютера: физика звуковых волн
Опасность потери всех спутников: грядущая катастрофа в космическом пространстве
Шизофрения: корни заболевания уходят в самые ранние моменты жизни
Открытие самой мощной молекулы против старения: наука на пороге революции
https://www.youtube.com/watch?v=VVriHOfooPc&t=9s


 7.067. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 56) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  2520)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
1 земл. силой от 5 до 6 баллов
54 земл. силой от 4 до 5 баллов
127 земл. силой от 3 до 4 баллов
501 земл. силой от 2 до 3 баллов
1836 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 1 землетрясение магнитудой 5.5, 54 землетрясения магнитудой 4+, 127 землетрясений магнитудой 3+ и 501 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 1836 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
 .
Космическая школа 189
  07.07 В.М
 Расслаивание пространственной материи,  видоизменением концентрации энергии магнитных полей, при истечении энергии плазмы  внутренние точки земной коры излучают энергию  пульта управления планетой (пирамидный комплекс).  Обновляется привносимая энергия  из сигнальных точек лабиринта пространства.  Цив. Кирлиан  вводит развитие в новую стадию.  Начинает комплектоваться плазма при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. При отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, временной спин  изменения аэтронной энергии ядра. Звуковым энергетическим преобразователем волновых энергий  через латонные поля Квазитрона планеты  изменяется меркальное пространство и внутренние миры природы.  Аннигилируются ненужные энергии.  Обновляется трансляция энергии отключается внешнее управление не прогрессирующих энергетических вариаций. Концентрируются плазменные образованья.  Латонные поля преобразуют Квазитрон,  включается новая система жизнеобеспечения, выбрасываются протуберанцы, работает станция «Ре-Та»  на преобразование биологических тел.  В точке взаимодействия парабол смещения  происходит внутреннее соединение планетарных полей перемещение планетарной и магнитной осей. Межпространственная связь латонного поля Квазитрона  с изменяющимся меркальным пространствомсоздаёт новые планетарные образованья  изменяющегося временного пространства  работой В.Р  и цив Кирлиан  уплотняются молекулярные структуры,  изменяются каналы восприятия отражений. Противостояние звёздно планетарных полей  видоизменяет концентрацию энергии на плазму. Истечение плазмы создаёт новые образованья  во временном пространстве,  при уникальном воспроизводстве цивилизации. Внутренние миры концентрируют уходящие Души для выхода в новый вектор развития. Видоизменение оболочки планеты для новой системы жизнеобеспечения  входит в новую стадию развития. Преобразование биологических тел с привнесением новой голограммы  ретранслятором Луны. Новая система ж/обеспечения  обновляет накапливание энергии для нового цикла. Создаются новые энергетические платформы  комплектующие плазму душ для отправки в модули кораблей.  Зарождение сгустков энергии  (белый карлик)  полем ультразвуковой локации производит цветовое смещение спектра в центральном канале  обновляет трансляцию, привнесения энергии на новую галактическую ступень развития  скомплектованной плазмы.
  .Внимание! Вошли в зону повышенных вибраций, что отразится на состоянии ваших тел. Все изменения воспринимайте спокойно, с Божественной радостью ибо все ближе час поворота оси и глобальных перемен, а тела отстают. Все процессы отслеживает Руис.

7-8 Л.А второй день идёт мысль «СДВИГ ОСИ».  Просто достаёт.
8.07 Lar
удваивается процесс накапливания энергии. Накапливается красная энергия . Накапливается энергия защитного слоя ионосферы. Увеличивается привнесение космической энергии. усиливаются вдвое термические процессы.

8.07 АС.
   
 Планета находится под защитой антенн ЕВВЕРОГИ работающего трауэлевентатора "АРГО". ЕВВЕРОГИ – антенны, принимающие супер ультразвуковые импульсы материи. Работает БИОРИС. БИОРИС – нагнетатель энергетических полей – название нагнетателя энергетических полей. Силовая двухмерная резонансная основа производит преобразование . работой станции слежения "Ре-Та" . Биорис делает выбор на защиту секущей плоскости кварковой структуры. Планета Планета находится в состоянии пространства плоскостей АСТРАЛА в почти замкнутом 4-х мерном пространстве. Ядро планеты выделяет четыре потока импульсной энергии. Излучается энергия 4-х мерного уровня и поток энергии исходящего трёх мерного квантового мира из пространства планеты. Формируются новые структуры.



8.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    https://www.youtube.com/watch?v=XwSbf2nWId0
 Валентина
 В Телеграм сегодня информация .  --Эрдоган Зеленскому: Решает всё тот кто носит часы Blancpain Leman Aqua Lung, а мы просто играем свои роли, чтобы так у него получалось.............
После 12 июля парадигма времени сделает "кувырок Джанибекова" а с 17 июля 2023 года течение потока времени изменит своё "русло".
Парадигма времени исказится и приведёт к необратимым изменениям. Кто-то смотрит на часы Blancpain и принимает решение, тик так, тик так.....И привлекает его внимание, глядя на часы, вторая часть названия часов Blanc....pain...... (( Я проверила по Гуглу - это часы производства Швейцарии и считается, что это самые любимые часы Владимира Путина. Путин с часами Blancpain появляется на переговорах, важных встречах и заседаниях. ))
Временные парадигмы меняются в истории постоянно.

Говорить о том, что будет что-то страшное - глупо.

Как видите, миллионы лет, много ВОДЫ утекло, а мы всё ещё живы.

Бояться нечего, особенно тем, у кого совесть чиста.

Тряхнет маленько, почувствуют все, но все по - разному, так как ВСЕ НА РАЗНОЙ ПЛОСКОСТИ БЫТИЯ.....

PS
Конца света не будет, он индивидуален......
Конец света - индивидуален....(Хранители и Вершители, [08.07.2023 5:49]
 
Nadya Hubscher
вра в 13:40
 Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 20:00
Серьезное наводнение привело к разрушению части моста Лумаджанг на Яве, Индонезия
Проливные дожди обрушивались на регион в течение нескольких дней, в результате чего многие мосты рухнули, в том числе на главном пограничном маршруте Маланг-Лумаджанг.
 етеодневник | Погодный Лентач
вчера в 23:41
Невероятно красивая иризация над кучево-дождевыми облаками
Что-то на волшебном
   

Indigo City
вчера в 17:23 прокомментировал запись Любови
Ожидаю чего-то очень серьезного и тяжелого 8.07 для себя. А вообще сейчас очень разрушительные энергии. Тем кто умеет работать позволяют окунаться в очень глубокие работы, а вот для остальных как жить под разрушающим лучом.
 
8.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
    Реонансф Шумана на 7.07 https://www.youtube.com/watch?v=Kix6e3tvUWk
Черная дыра на Земле: что произойдет, если она появится?
Йеллоустонский магматический резервуар: новые данные исследования
Древний вулканизм на Луне: открытие, которое меняет наше представление о спутнике Земли
Морские птицы под угрозой: шокирующее открытие о воздействии морской жары на их смертность
"Безумная" рекордная жара: Земля на грани перехода в новую эру тепла
Редкое зрелище: Северное сияние может быть видимо в 17 штатах США на следующей неделе
 
Гималаи могут измениться навсегда: Открытие о влиянии льда на эрозию

 8.067. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1836)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
319 земл. силой от 2 до 3 баллов
1387 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.0, 32 землетрясения магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 319 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 1387 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 190
«ВОСТОК = ЗАПАД!»
От 9.07.2023 / Воскресенье / Астраханское время 13:07
22 ноября 2022, короткий стих РУИСА с эскадры Гедеоново войско.

Жизнь она прекрасная,
Оглянись дружок.
Солнцем освещается Матушка Земля,
Жизнью наполняется,
Светом Бытия.
Мир меняет мерность,
Время ускоряет ход.
Много надо сделать, изменить народ.

И так в Чёрной дыре (ТАХЕОНКА) планета примерно 5 лет, с 2018 года, примерно 2,5 года назад, зафиксирован наклон планетарной оси 23; Градуса. На текущий момент 45;.
С К О Р О произойдёт смена магнитных полюсов планеты и они потянут за собой ось вращения.
Возможно, очень резко. (?) В рамках час (Ч)
Пока ось вращения смещается медленно-плавно, это заметно по утреннему восходу и вечернему закату. Сначала поменяются местами магнитные полюса и только потом будет кувырок планеты с поворотом вращения в другую (иную) сторону.
Искусственный Ретранслятор (временное солнце) вставать будет на западе, а садиться будет на востоке.
Наблюдателей звёздного десанта не должно это тревожить, мы внутри планеты, там, где мы находимся всё будет стоять на своих прежних местах, для наблюдателей поменяются стороны света. ВРАЩЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ОСТАНЕТСЯ В ТОМ ЖЕ ВЕКТОРЕ, КАК И ДО КУВЫРКА, тот кто в состоянии понять, возьмите мяч и вращая его сделайте ему кувырок.
{Вращая планету (мяч), делаем искусственный кувырок! С точки физических массивных масс планеты - вращение планеты будет продолжено в туже сторону, и никто не утонет в океане. С точки зрения сторон света, восход искусственного Ретранслятора будет на западе, заход на востоке.
Примером вращения с кувырком – у меня служил обыкновенный БОКАЛ!}
Эффект Джанибекова = известен с древних времен как «квантовый кувырок». Текущий квантовый кувырок осуществляется строго по программам СОЗДАТЕЛЯ. Те кто в правой СФЕРЕ летят с планетой к голубой звезде ОРИКС.
Наклон планетарной оси, по информации из блога Космической Школы от Высшего Разума, и цивилизации КИРЛИАН.
График как идут процессы смещения Оси, в 2023 году:
23.02.2023 - 28°
17.03.2023 - 30°
04.04.2023 - 35°
19.04.2023 - 38°
05.07.2023 - 42°

И по одному градусу в сутки.
08.07.2023 - 45°
Далее, как бабка надвое сказала.
Планета находится под защитой антенн ЕВВЕРОГИ работающего трауэлевентатора «АРГО».
БИОРИС – нагнетатель энергетических полей – производит нагнетание энергетических полей. Силовая двухмерная резонансная основа производит преобразование работой станции слежения «РЕ-ТА».
БИОРИС делает выбор на защиту секущей плоскости кварковой структуры. Планета находится в состоянии пространства плоскостей АСТРАЛА в почти замкнутом 4-х мерном пространстве. Ядро планеты выделяет четыре потока импульсной энергии. Излучается энергия 4-х мерного уровня и поток энергии исходящего трёхмерного квантового мира из пространства планеты. Формируются новые структуры.
Л.А (у командора эскадры Гедеоново войско) второй день идёт мысль «СДВИГ ОСИ».
Согласно парадигме современных сказочников:
Сказочники активировались, и сказывают дикие сказки на тему эффекта Джанибекова.

Планетарные СМИ, согласно их бизнес-плану, оправдывают фейки и ложь, реклама льётся рекой.
Временные парадигмы меняются в истории планеты постоянно.
После 12 июля 2023 года – по предсказаниям сказочников парадигма времени сделает «кувырок Джанибекова» - а с 17 июля 2023 года течение потока времени изменит своё «русло». Искусственный Ретранслятор (временное солнце) вставать будет на западе, а садиться будет на востоке.
Бояться нечего, особенно тем, у кого совесть чиста.
Тряхнет маленько, почувствуют все, но ВСЕ по - разному, так как ВСЕ НА РАЗНОЙ ПЛОСКОСТИ БЫТИЯ.
Конца света не будет, он строго индивидуален.
Воздействие энергий идёт по направлению отражённых магнитных полей. Примерно в 45 градусов. (08.07.2023 - 45°)
Направленное воздействие производится Белыми Богами.
Энергии, проходя ядро планеты, раскрывают озоновый слой атмосферы, удаляя отработавшие атмосферные плоскости. Морис и Астрал.
Смещение плоскостей пока не затрагивает корковый слой планеты, но это не значит, что здесь ничего происходить не будет. Совмещаются и заменяются некоторые плоскости атмосферы. Замена временных программ даст дополнительные факторы для изменения воздушной оболочки планеты.
Пьём Чай, с малиной и печеньем, и ОЖИДАЕМ, восхода искусственного Ретранслятора (временное солнце) на ЗАПАДЕ!
9.07 Lar
Миры природы под воздействием ультразвукового преобразователя. Планета расширяется  с усиленным напряжением, увеличивая потенциал энергии.

9.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    https://www.youtube.com/watch?v=XwSbf2nWId0
 

7.07 ЛА Перевод согласно ЧКСП и КА.
 Планета сформировала отражённое шестимерное пространство для миров природы мира пятимерного.
Англия 08.07.2023
 
 . ЛА Перевод согласно ЧКСП и КА.
Высший Разум формирует новые пространства коры планеты.

#Вулканы #Новости
Питон-де-ла-Фурнез, остров Реюньон/Франция
Эффузивная активность на вулкане продолжалась в течение всего дня.
 

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:03
обзор на 8 июля. индекс Кируна - буря на 6 джи с 21 часа 7 июля до 3 часов ночи 8 июля.протоны падают. это означает новые сильные вспышки. сейчас пятно 33 61 является самым активным их производителем. приближается активная группа пятен 3363 с бета- гамма излучением. это юго западное полушарие солнца. полет нормальный. всем добра.
https://www.youtube.com/watch?v=kHLZrtuUPBQ&t=18s

#Разоблачено
7 июл в 10:30
В Иркутской области уплывают дома — из-за сильных дождей реки вышли из берегов и затопили улицы нескольких городов.

В регионе ввели режим ЧС. Из-за сильных дождей уровни рек достигли критического уровня, некоторые вышли из берегов. В Байкальске размыло дамбу, которая контролировала реку Солзана. Спасатели просят местных жителей покинуть дома и перевести больных в соседние населенные пункты.

В Ангарском районе вышел из берегов Китой. Жителей эвакуируют, несколько улиц в Якимовке и СНТ “Ясная поляна” затопило. Местные делятся кадрами плавающего дома, который просто унесло водой. Предварительно, здание было заброшенным, и никто не пострадал.
https://www.youtube.com/watch?v=k6eFH6U9_b0
https://www.youtube.com/watch?v=H3bChgXJZqE
https://www.youtube.com/watch?v=t7x2sF14pa0
Абсолютный Ченнелинг
вчера в 8:08
ПЕРЕВОРОТ сознания. Точка невозврата 17го июля 2023...

Мне последнее время посылаются мысли о дате 17-07-2023, и на эту дату идет слово переворот. Соедини меня пожалуйста с тем, кто наиболее ясно и четко, структурно сможет объяснить мне что будет происходить в эту дату, и почему именно этот день, а не 07-07-2023 например?

Здравствуй моя родная! Рада видеть тебя в благостном здравии.

Да, ты заметила. И пока ты это отметила, позволь задать вопрос. У меня последнее время просто ужасные состояния, как физические так и духовные. Невероятно тяжело. С чем это связано? С обработкой большого количества деструктивной энергией?

Не только. У тебя идет перестройка сознания на другой уровень. А в последнее время оно включено на максимальную мощность, и ВС стараются привести все к исходной точке в нужный момент.

Что такое исходная точка?

Это точка сознания, в которой нет зараженных деструктивными значениями частиц сознания, которые могут помешать каким-либо образом твоему взаимодействию с пространством. Поэтому стираются старые значения. Эта работа ведется как тобой лично в медитациях, практически ежедневно, так и ВС с тонкими телами. Это непрерывный процесс.

А когда тебе становится полегче, это значит ты поднялась на ступеньку выше. И так раз за разом, ты поднимаешься на пусть небольшую, но ступень сознания, которая выше, шире, имеет меньше ограничений и у нее более широкий доступ к взаимодействию.

Хорошо. По поводу 17 числа, и слова которое мне идет - переворот… кто будет отвечать?

… идет Метатрон…

Прошу сонастроить мои поля с полями сути Метатрон, для ясного, четкого, структурного ченнелинга. Приветствую тебя Метатрон. Взаимодействую с тобой впервые…

Эта личность да, но с твоим духом знакомы многие)

Почему ты сегодня пришел ко мне? Что хочешь поведать? Или ты мне о дате 17\07 хочешь что-то рассказать?

А ты сразу с места в карьер, не любишь терять время и энергию на Высших Сутей. Я не удовлетворяю тебя?

Я не привыкла, что ко мне приходят те кого я не звала, но раз “согласовано” давай поговорим. Прости за мои энергии непринятия… Это не лично к тебе, а скорее к ситуации, т.к. нарушились мои планы)) а я не люблю этого…

Вот ты открыла новую грань себя… осознала что не любишь когда рушатся твои планы… очень прям не любишь…

Хорошо, не буду отнимать твое бесценное время, и перейду к сути.

Сейчас грядет время колоссальных перемен в области сознания, в области изменения сознаний людей. И именно поэтому тебе шло слово “ПЕРЕВОРОТ” - это будет переворот в области сознаний людей, не столько во внешних структурах, а скорее во внутренних.

Будут кардинальным образом замещаться старые понятия, частицы ваших сознаний, это будет вливаться новый информационный ресурс, колоссального объема. Такого еще не происходило, чтобы работы велись не с мини-группами, или отдельными личностями, с целым пластом сознаний. Это уникальный эксперимент, и согласно плану много сознаний перейдут на новый уровень осознания реальности, это будет уникальное вливание новых информационных структур. Однако, ты правильно чувствуешь, не каждое сознание выдержит этот поток изменений. И Это будет еще одна проверка на прочность. Когда сознание с сильно устоявшимися значениями, не сможет принять новые структуры сознаний, это будет означать “крах его карьеры” - т.е. неспособность, неумение подстраиваться под новые реалии. И менно по этому факту, по этому срезу, будет происходить новый отсев “зерен от плевел”.

Нам нужны подвижные сознания человечества, нам нужны те, кто способен трансформироваться. А закостенелые сознания и жесткие структуры мышления человека, больше не идут по пути с новыми энергиями.

Ты видимо, уже ощущаешь мой вопрос. Что будет с теми у кого “закостенелое мышление”, кто не хочет принимать изменяющиеся реалии жизни?

Многих выведут из воплощения. Многие будут виснуть в своих структурах, это как в игре где ты завис на определенном уровне, и не можешь найти дверь, которая зашифрована в новых кодах сознания, т.к. ты ее просто не видишь. И это как круг сансары - ты крутишься по открытому уже тебе пространству игры, но развития больше нет. Ты не можешь пройти за дверь, в новое. Вливание ресурса жизни в такие сознания сразу прекратиться. Да, они будут доживать свои контракты, но жить им будет не легко.

А если они все же получат некую степень озарения, и пусть не четко но осознают, что нужно менять, что нужно искать эту дверь?

Уже поздно, дверь закрыта. Портал закрыт. Именно поэтому сейчас время перемен. Мы больше не можем вливать ресурс жизни в тех, кто остановился в развитии. Кто не может и не хочет на самом деле идти дальше. Эти сознания так берегут свой мир, свою матрицу, что все остальные действия с ними бессмысленны.

Жестоко. Но я понимаю, почему так. Вижу, что до этого шансы давались всем, и ждали тех кто вот вот “увидет дверь” …

Да, шансов было много, очень много… время подталкивания закончилось, пришло время жестких конкретных мер.

А что будет с теми, кто подходит под параметр “подвижного сознания”? Кто сможет принять новые коды информации, изменения сознания?

Те пойдут дальше. Сейчас идет строгий отбор.

Не так задала вопрос, это то понятно что они пойдут дальше. Как именно пойдут? Что будет в их сознания загружено?

Это будут новые структуры новых сознаний, будут убраны деструктивные элементы, мешающие взаимодействию на более благостных энергиях. Это будут размягчатся структуры, в плане жесткости к различным взаимодействиям.

Можешь, конкретнее? Слишком образно… не понятно…

Ты любишь конкретику и структурность))) это твоя особенность) помню о ней, хорошо, подытожим детально…

Во-первых будут очищены некоторые деструктивные значения.

У многих из вас даже неосознанно, возникают негативные ощущения к людям, предметам, городам, нациям, и т.д. Это не идет от самого человека, это проявлено вовне, но неосознанно проникает в структуры каждого сознания. Эти значения будут исправлены. Это будет четко видеться, особенно в том случае, когда у самого человека, у его сознания нет внутри этих отрицательных значений. Значит он просто поврежден зараженными частицами, значит его сознание с легкостью заменит старые “зараженные” понятия, на новые значения. И само сознание проведет этот процесс плавно, и для самого человека почти незаметно. Чит дальше …

Метеодневник | Погодный Лентач
два часа назад
Мощный удар молнии в Ступино, Московская область, 7 июля 2023.
 

9.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
      Резонанс частоты Шумана на 08.07 https://youtu.be/pcCi2mIbwRU
Новая угроза для людей: Смертельный патоген найден в ушах собак
Ученые зафиксировали белую радугу на мысе Желания
Одинокие люди: их мозг работает по-другому, как показывают новые доказательства

 9.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1878)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
294 земл. силой от 2 до 3 баллов
1446 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 294 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 1446 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 191
08.07.2023 ЕЛев
Цветовое смещение  спектра транслируется в информационное поле. Воссоединение плазменных каналов  внутри-планетарная  концентрация  энергетических полей выходящих через порталы.  Молекулярная решетка излучает эльгаммные частицы. Проходит зеркальным каналом.  Включение новой голограммной программой  энергетических полей готовых на выход через порталы. Выход каналов в плоскость информационного поля производит изменение программы воздействия. Перетекание ы СОЛЯРИСЕ  соленоидных отражений. Работой мысли и её трансляцией.  Зарождённый аэтронный комплекс в меркальном пространстве. Складывается материя нового пространства.  Энергетическими полями красной энергии. Концентрация радиоактивности на полюсах  излучается готовой плазмой  видоизменение планетарного развития. Организм приспосабливается к новой среде. Смена программ голограммы  на сжатие силовых полей  и нарушенных полевых структур. Пространство отражающих ДИ полей обновляет привнесение космической энергии на изменение способности восприятия и  сопротивление организма  внешней  среде.  Пространственные энергоблоки планеты  привносят энергии,  наблюдатели производят корректировку голограммы.  Пучковая ультразвуковая волна возникает при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Перемещение во временном  пространстве красной энергии стабилизирует работу систем. Накапливает энергию для интенсивного излучения в среду.  Смена решётке внешних зарождений в каналах блочных расформировок.  Наполнение энергетическими токами вызывающими термические процессы.  Уплотнение тока времени  транслирует новый цикл - низкочастотные вариации  синтезируются в блоках образований растений.  Обновляются  излучения плазмы в кольцевом вакууме. Обновляется накапливание энергии при  цветовом смещении спектра  в центре связи.   Выброс сконцентрированной плазмы, истечение энергии плазмы,  преобразование энергетических тел  комплектуется в плазму.

10.07 Lar
Обнуление работы развития ступенчато развивающейся плазмы человечества.
 10.07 АС.
 

Происходит вибрационный сдвиг оси вращения планеты и оси магнитной структуры. воздействием импульсной энергии шестимерного уровня. Платформа экватора (меркальное пространство) ограничена секущими плоскостями. Периоды трансформации северного и южного полушарий разные. Смещение меркального пространства формирует станция "Ре-Та-2". В открытое 4-х мерное пространство привносится гравитационная составляющая Платформа 4- мерного пространства готовится на выход. Станция "Ре-Та" двумя модулями выводит энергетическую структуру защиты при выходе протуберанца энергии с большим потенциалом энергии. Модули потянут магнитные поля.


10.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    https://www.youtube.com/watch?v=XwSbf2nWId0
 Мастер Ключей
3 июл в 21:20
Полная радуга. Фото сделано на высоте 9000м. С земли видно только половину радуги, а вообще-то она круглая. Вот так, Друзья. Красиво?
 
10.07 Иван
В Испании авто плывут как корабли.
https://dzen.ru/video/watch/64a832f66b91d965cf356cf1
Красивая Джулия ПО нашептала, в Америке срочно надо паковать чемоданы.
Также Канаде, и южной Америке.
По её заверениям, всё что было до этого, это просто детская разминка.
МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!
вчера в 20:21
В начале следующей недели в Пермском крае ожидается 37-градусная жара. В Пермском крае продолжается период аномально высокой температуры. По прогнозу синоптиков, в начале следующей недели в Перми ожидается повышение температуры воздуха до +35 градусов, в южных районах региона температура может достичь +37 градусов.

Специалисты ГИС-центра ПГНИУ сообщили, что понижение температуры начнется после 12 июля, когда через территорию Пермского края пройдет холодный фронт.
Новая жизнь 
https://dzen.ru/a/ZKpNGOxDdHp6R_D2
Земля. Хроники Жизни.
 
В Магаданской области после 40-градусной жары выпал снег
В центральных районах Магаданской области наблюдался снегопад, который пришел после продолжительной жары, когда температура достигала сорок градусов. Необычно, что снег выпал летом, особенно в июле и особенно, что он выпал сразу после периода сильной жары.
В этом году жара была аномальной, с температурой до плюс 37 градусов. Однако сейчас температура воздуха резко снизилась почти до нулевых значений. В связи с этим спасатели предупредили о возможных ливневых дождях, которые могут вызвать размывание дорог. Жителям региона рекомендуется оставаться в населенных пунктах и не выезжать за их пределы.
Земля. Хроники Жизни.
два часа назад
Вулкан Эбеко выбросил пепел на высоту два километра

В понедельник специалисты зафиксировали пепловый выброс на вулкане Эбеко, который расположен на острове Парамушир в курильской группе островов. Информация о происшествии поступила в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области от островной группы оперативного реагирования на вулканические извержения.

По данным специалистов, пепел поднялся на высоту два километра над уровнем моря и распространился в северном направлении на расстояние более пяти километров. Однако, в городе Северо-Курильск, который находится неподалеку, пеплопада и запаха сероводорода не наблюдалось, и угрозы для жизнедеятельности населения нет.

Вулкан Эбеко является активным и регулярно выбрасывает пепел и дым с октября 2016 года. Рекордный выброс был зафиксирован в августе 2018 года, когда столб дыма поднялся на высоту шесть километров из нового жерла вулкана, образовавшегося в 2017 году.
Метеодневник | Погодный Лентач
45 минут назад
; Сорокаградусная жара в Приволжском Федеральном округе в эти минуты. На севере Казахстана температура подскочила до +42 градусов.


 .
10.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 9.07 https://www.youtube.com/watch?v=bGImIdt36FE
Спутники Starlink испускают значительное количество радиации, превышающее нормы безопасности
Мощная солнечная буря на этой неделе осветит небо США потрясающими полярными сияниями
В Магаданской области после 40-градусной жары выпал снег
Астрономы озадачены тем, что гигантская черная дыра внезапно «включилась»
Лондон тонет: климатические изменения и их разрушительное воздействие
Африканский разлом: гигинтская трещина может разделить континент пополам
Вихрь огненной спиральной галактики: неожиданное прошлое, запечатленное JWST
Ученые открыли новый вид крыс в Индонезии

 10.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1297)
  ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
7 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
85 земл. силой от 3 до 4 баллов
270 земл. силой от 2 до 3 баллов
868 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 85 землетрясений магнитудой 3+ и 270 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 868 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.



Космическая школа 192
https://www.youtube.com/watch?v=Er3niOYdczQ
09 07 ЛВ
Аккупунктурные точки  соответствующие галактической структурной решётке создают   излучения,  получающие ускорение за пределы планеты.  Канал расширения сознания для зарождения фракталов. Изменение техногенных условий для нового человечества. Аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке  силовыми полями выбрасывают протуберанцы. . Резонансная основа и энергоканалы новой планетарной системы создают ускорение  сдвига планетарных систем.  Отбор отработанных искажений  через порталы на новые платформы видоизменяют аккумуляторные блоки  ретранслятором Луны. Выход на новую исходную позицию производит ретранслятор Луны.  Изменение звуковых параметров с концентрацией  эльгаммных частиц в мирах природы  Вибрационная пульсация РНК  в системе ж/обеспечения выходит на новый уровень.  Конические втягивающие воронки  транслируют энергию преобразования биологического тела  и активное преобразование системы при передаче голограммы в пространстве. На собирающую платформу, преобразующую тела.  Синхронизация  проявленной плазмы изменяет хим состав материи  материализуется система мыслеобразования. Энергоканалы новой планетарной системы преобразует биологические тела энергией двигательной системы.  Изменение ситуации в центре связи работой силовых полей с изменением программ времени. На резонансной основе согласно временному спину излучается голубая энергия разума.  Изменение энергетики при переходе в силовом канале транслирует ультразвуковой преобразователь. Сформированными ДИ полями. В аномальных зонах и энергоблоках планеты. Получает ускорение за пределы планеты  излучения верхних слоёв атмосферы. Спонральность отклонений концентрирует эльгаммные частицы работой планеты,  стабилизацией звуковых колебаний и трансляцией ультразвукового преобразователя.  Создаётся новое пространство центров связи из  энергии расщеплённых атомов. Прохождение временного спина  временное пространство отражения, создаёт излучения под воздействием ультразвукового преобразователя.
10.07 Lar
Изменяется и ускоряется временное пространство.

Юрий Басенко
Мы посланцы далёких миров
Собрались на планете Земля,
Чтоб исследовать тайны основ
Самых плотных слоев бытия.
Мы проделали долгий свой путь.
Через боль и страданья прошли.
Испытали все страхи и жуть.
И любовь в себе снова нашли.
Нас прельщают вокруг миражи
И боимся мы все умереть.
Нам бы только себя испытать.
Нам бы только всё вспомнить успеть.
Замер космос, с восторгом глядя
На успехи посланцев небес.
Мы сумели всё в жизни пройдя
Совершить чудеса из чудес.
Мы сейчас держим крепко в руках
Защищающий щит от всех бед.
Мир прекрасный для всех сохраним,
Добиваясь ярчайших побед.
 1997 год

11.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
    https://www.youtube.com/watch?v=XwSbf2nWId0
 https://www.youtube.com/watch?v=bEp9aF7j0tY
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
Область 3358, которая в настоящее время, по-видимому, является магнитным полем, вызвала умеренную солнечную вспышку М2.4 в 03:55 UTC (10 июля). Ожидалось, что ранее тихое солнечное пятно не взорвется. Солнечные радиоизлучения второго типа, о которых сообщили ВВС США, предполагают, что он выбросил CME в космос со скоростью более 1060 км/с (2,4 миллиона миль в час). CME движется в основном на юго-запад, хотя с ним будет связан компонент, направленный на Землю. Модель НАСА предсказывает скользящий удар по нашей планете рано утром 13 июля.

Импульс рентгеновского и ультрафиолетового излучения от вспышки ионизировал верхние слои атмосферы Земли, вызвав коротковолновое радиоизлучение над Северной Австралией, Юго-Восточной Азией, Китаем, Индией, Сибирью и Микронезией.https://www.youtube.com/watch?v=VN1_0_UTMzE
https://www.youtube.com/watch?v=VN1_0_UTMzE&t=3s
Гнев Земли
сегодня в 11:23
#туапсе #смерч #новости
Такого в этом сезоне ещё не было! Сразу несколько смерчей образовалось над акваторией Черного моря в Туапсинском районе.-
Утром 11 июля сильные смерчи над морем заметили в разных частях Туапсинского района: в Туапсе, Агое, Джубге, Лермонтово, Новомихайловском и Небуге.

В Лермонтово и Новомихайловском образовались сразу по несколько смерчей рядом друг с другом.
По данным Туапсинского района, один из смерчей зафиксировали в юго-западном направлении от Туапсе на расстоянии 10 км от берега. Он двигается в северо-восточном направлении, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

На территории муниципалитета до конца суток 12 июля действует штормовое предупреждение по непогоде. Ожидаются сильные дожди с ветром, подъем воды в реках и смерчи.
В связи с этим все муниципальные службы работают в режиме повышенной готовности. На реках организовали посты для наблюдения за уровнем воды.

Ожидаются ливни с грозой и градом, порывы ветра достигнут 20-23 метров в секунду. В связи с этим, в поселок Джубга Туапсинского района направлена дополнительная аэромобильная группировка МЧС России по Краснодарскому краю.

Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/JAyWFx30SaM


11.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 10.07 https://youtu.be/vADhq1xAw1c
 Y-хромосома человека намного старше, чем считалось ранее
В Исландии началось извержение вулкана
Подземные изменения климата угрожают стабильности зданий
Астероид врезался в мертвую звезду и произвел один из самых ярких взрывов во Вселенной
Ученые: «разум» не ограничивается нашим мозгом или нашим телом
Ученые доказали, что люди могут слышать тишину
Фантастическое открытие: связь между фотосинтезом и пятым состоянием вещества
Смертельное наводнение обрушились сразу на несколько стран
В Норвегии обнаружено достаточное количество фосфатов, чтобы удовлетворить мировые потребности на 50 лет
Добро пожаловать в новую эру Земли – антропоцен
 
Гиперзвуковые пассажирские самолеты: Нью-Йорк - Лондон за 90 минут!
Летняя жара убила 60 тысяч европейцев
Витамин D: новые данные подтверждают его роль в профилактике сердечных приступов
Каждые 36 миллионов лет на Земле происходит взрыв жизни


 11.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  977)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
89 земл. силой от 3 до 4 баллов
230 земл. силой от 2 до 3 баллов
628 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.6, 2 землетрясений магнитудой 5+, 27 землетрясений магнитудой 4+, 89 землетрясений магнитудой 3+ и 230 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 628 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 193
  10.07.2023 Е Лев
Очищение коры через раскрытие озонового слоя  в центр связи    планеты собирает в пространстве эльгаммные частицы. Плоскость ЛОС-АРО усиливает вибрацию для наращивания новых тел, движением  энергетических полей  создаётся новая энергетическая платформа.  Искажение потоков энергоплазмы  обновляет порталы  при прохождении сигнального блока при цветовом смещении части спектра.  Материя излучающая аэтрон,  начинает новую жизнь. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  силовые поля  перемещаются во временном пространстве. Обновляются порталы  для не прогрессирующих энергетических вариаций.  Вытягивающие системы  центра связи и энергетических полей, при прохождении коры планеты, замещают молекулярные центры.  Временные скользящие плоскости привносят энергию  в энергетический блок системы.  Ядерная молекулярная система имеет преимущества  планетарной взаимосвязи  от расщепления атомов до уплотнения готовой плазмы. Складывается материя нового сознания при истечении энергии плазмы при синхронном сложении  энергетических точек,   изменятся полевые структуры. Усиливаются преобразованные излучения Земли нарушенных структур. Происходит введение частотных параметров для излучений усиливающих энергощит.  Биоплазменная обработка латонной сети в атмосфере иизлучения кольцевого вакуума под контролем В,Р . Выбрасывающая стабильная система  накапливает энергию для усиления энергощита. При изменении цвета энергетики  меняется временной спин красной энергии планеты.  Обновляются порталы  для потоков расщеплённой энергии  от изменения биологических тел.  Системой выброса локальных отражений  повышается уровень интеллекта.  Расщепление энергетических масс образований в материи усиливают преобразованные излучения Земли. Внутренние слои земной коры  в местах воздействия энергии поступающей из третьего
 аммессиозного пояса,  повышает  уровень интеллекта в мирах природы.

12.07 Юрий Басенко
на Раскрытие в себе Возможностей Познания и Связи со Вселенной

Сейчас я открываю Мир в себе.
Все Знания теперь во мне достутны.
Я выбрал поворот в своей Судьбе,
Ветер Возможностей сейчас во мне попутный.

В Любви Свободу Утверждаю я,
И это ключ, для Связи со Вселенной.
Творенье выбираю Бытия,
И Памяти Познание нетленной.

Легко Играю Воображением моим,
И Допускаю Связи Пониманье,
Вхожу в контакт со всем Вокруг Другим,
Направив лишь на Связь своё Вниманье.

В себе самом встречаю я ответ,
Его не критикуя, без Сомнения,
Не нужен телевизор, интернет,
Чтоб я узнал все Тайны, Откровения.

Восторг в Душе!
Приятная Игра!!!
Вопрос задал,
И получил Ответ я...
Вселенная Доступна и Щедра,
Лишь только наберись в себе Терпенья.

Играя, с Воображением своим,
В себе Ответы,
Ты потом проверишь,
Пока ты Верил,
Только Знаниям чужим,
Ну а теперь,
Свои Способности измеришь.

Пора, пора....
Включать в себе Дары.
Творцом заложенные
Вечные Секреты....
В тебе всё это
Спало до поры,
А нынче сняты
Прежние Запреты.
Юрий Басенко
12 июля 2023 года

12.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
  прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:25
Область 3358, которая в настоящее время, по-видимому, является магнитным полем, вызвала умеренную солнечную вспышку М2.4 в 03:55 UTC (10 июля). Ожидалось, что ранее тихое солнечное пятно не взорвется. Солнечные радиоизлучения второго типа, о которых сообщили ВВС США, предполагают, что он выбросил CME в космос со скоростью более 1060 км/с (2,4 миллиона миль в час). CME движется в основном на юго-запад, хотя с ним будет связан компонент, направленный на Землю. Модель НАСА предсказывает скользящий удар по нашей планете рано утром 13 июля.

Импульс рентгеновского и ультрафиолетового излучения от вспышки ионизировал верхние слои атмосферы Земли, вызвав коротковолновое радиоизлучение над Северной Австралией, Юго-Восточной Азией, Китаем, Индией, Сибирью и Микронезией.https://www.youtube.com/watch?v=VN1_0_UTMzE      
 https://www.youtube.com/watch?v=VN1_0_UTMzE

09.07.2023 Круги на полях
 
Двойная платформа трёх мерного мира  для миров природы заключена в двойную сферу отражённых четырёх мерых платформ Высшим Разумом.
Гнев Земли
сегодня в 11:23
#туапсе #смерч #новости
Такого в этом сезоне ещё не было! Сразу несколько смерчей образовалось над акваторией Черного моря в Туапсинском районе.-
Утром 11 июля сильные смерчи над морем заметили в разных частях Туапсинского района: в Туапсе, Агое, Джубге, Лермонтово, Новомихайловском и Небуге.
В Лермонтово и Новомихайловском образовались сразу по несколько смерчей рядом друг с другом.
По данным Туапсинского района, один из смерчей зафиксировали в юго-западном направлении от Туапсе на расстоянии 10 км от берега. Он двигается в северо-восточном направлении, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.
На территории муниципалитета до конца суток 12 июля действует штормовое предупреждение по непогоде. Ожидаются сильные дожди с ветром, подъем воды в реках и смерчи.
В связи с этим все муниципальные службы работают в режиме повышенной готовности. На реках организовали посты для наблюдения за уровнем воды.
Ожидаются ливни с грозой и градом, порывы ветра достигнут 20-23 метров в секунду. В связи с этим, в поселок Джубга Туапсинского района направлена дополнительная аэромобильная группировка МЧС России по Краснодарскому краю.
Наша команда следит за событиями 24/7 в онлайн режиме! Обзор погодных и природных явлений в мире.
Что происходит в этом мире: стихийные бедствия на планете Земля.
Последние новости о погодных явлениях и стихийных бедствиях.
Самая лучшая награда это ваша подписка на наш канал!
https://youtu.be/JAyWFx30SaM
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 17:01
 В Екатеринбурге впервые на метеостанции зафиксирована температура воздуха +40, до этого абсолютный максимум был 39,1, отмечен 16 июля 2020 года
https://vk.com/im?sel=c2&z=video442371377_456248020
https://vk.com/im?sel=c2&z=video91531177_456239668
Людмила Пермякова
вчера в 22:04
PeachBlossom:

От подписчика: "Странный гул с необычным явлением в небе. Кто-нибудь знает, что это?"
Я описывала недавно как наблюдала небесное явление с 21 этажа
Большая туча сливала большие объемы воды но не на землю а на нижерасподоженные облака, при этом набирая воду облака скручивались в спираль из двух частей и растягивались в длиннейшие спирали параллельные поверхности земли а после этого с земли в виде пара вода втягивалась в них же и .главное !!!! Вода не пролилась на землю , а эти спиральные вытянутые облака рассосались в небе

Я бывал много раз внутри грозовых облаков. Там вода крутится как в стиральной машине и когда летишь в них, то ощущение что плывёшь на подводной лодке. Так что не удивительно что могут быть такие объёмы воды в облаках.

Метеодневник | Погодный Лентач
13 минут назад
Сильный град прошёл в Ростове-на-Дону около часа назад

https://dzen.ru/a/ZK1Wd-kLCzRkScLp
Земля. Хроники Жизни.
четыре часа назад
Вулкан Этна, Италия: внезапное извержение пепла из кратера на юго-востоке

Извержение длилось всего около двух минут и образовало плотный шлейф коричневого пепла, который поднялся на 100 метров и быстро рассеялся на юго-запад.


12.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
    Резонанс частоты Шумана на 11.07 https://youtu.be/r02bjIfSRMs
 Активное солнце https://youtu.be/3i8lWp_
  Глобальное потепление: новый уровень жары ожидает нас уже в 2024 году, предупреждают эксперты
 Космический телескоп Джеймса Уэбба зафиксировал столкновение нейтронных звезд
Извержение вулкана Фаградальсфьядль: потенциальная угроза для Рейкьявика
  Озера кишащие акулами: опасность скрытая под водой
 Вода в раковине: вращается ли она по часовой стрелке на северном полушарии и против часовой стрелки на южном?
Титикака: таинственные плавучие острова, созданные человеком и существующие веками
 

 12.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  938)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
246 земл. силой от 2 до 3 баллов
574 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 24 землетрясения магнитудой 4+, 88 землетрясений магнитудой 3+ и 246 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 574 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 194
11.07 ВМ
 
Цивилизация Кирлиан энергией  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса сосдаёт внешнюю сферу. Определяющую выход в подпространствоБРАВИСТО – светлая сине-зеленая. Способствует формированию новых магнитных структур для трёхмерной материи. Складывается материя нового пространства. Вибрационной сферой  начинается переход  на новые программы времени. Создания определённой сферы концент рированной энергии гравитации (сознания)
МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.   Начинает комплектовать плазму  Волновая энергия ВР меняет цикл сжатия вибрационных энергий направленных на планету.  В.Р
Изменяются каналы восприятия отражений  цив Кирлиан Открытие выхода в зазеркалье складывает материю  нового пространства.  Новый цикл взвешивания плоскостей атмосферы  цив Кирлиан  входит в стадию развития. Начинается переход в межзвёздное пространство  работой ВР расщеплённых энергетических масс образованийвзаимосвязанных параллельных миров природы при раскрытии параллелеметрических миров выделяемая энергия пульами управления планеты аннигилируется. При отрицательном взаимодействии планетарных магнитов  при цветовом воссоединении изменяется аэтронная энергия ядра планеты. Обновляются порталы  подготовка к изменению структурной решётки расщепление энергетических масс образований (мощные молнии). Строение времени  изменние строения времени  временной континуум изменяет скорость течения. Синтез в блоках образования растений для новых планетарных образований,звуковой энергетический преобразователь  латонных полей Квазитрона вызывают изменения в меркальном пространстве. Магнитное противостояние при перемещении магнитной и планетарной осей  во взаимосвязанных мирах природы раскрывают паралелеметрическое пространство.возможен вход в подпространство на третью плоскость внутренних миров искажённых энергий меркального пространства Пульиы управления планеты производят истечение плазмы на вновь образованную галактическую ступень. Сигнальные точки лаьиринта пространства начинают изменение пространства работой мысли  и нового сознания. Работой мысли  происходит умственное развитие. развитие Сигналы излучений принимаются  меркальным пространством Новые планетарные образованья при изменении в меркальном пространстве  Синтез в блоках образований плазмы растений. Во внутренних мирах планеты Взвешивание плоскостей атмосферы Открытие выхода в зазеркалье  на третью  плоскость внутренних миров Изменение полярности в структурах  материи. Создание определённой среды  излучением фиолетовой энергии  Цив Кирлиан  и работа ВР производит преобразование биологических тел.  работой ультразувуквого преобразователя работой мысли ьполучает ускорение за пределы планеты  Изменяется структура  животного мира.  Скольжение привносимых полей в изменяющихся в меркальном пространстве и во внутренних мирах планеты  взаимосвязи параллельных миров планеты.  раскрытие параллелеметрических  миров планеты. Излучатель  жёлтой энергии в меркальном пространстве  Структурные выбросы энергосистем  планеты.  Централизованная лучевая система  и спектральня система  изменяют межпространственую связь. Меркальное изменяющееся пространство изменяет внутреннее состояние планетарных полей магнитным взаимодействием плоскостей начинают  умственное развитие и  работу мысли. Работает сфероидная точка планеты (Средиземное море)  синтез в блоках растений  видоизменение концентрации на плазму. Противостояние звёздно планетарных полей.  Излучение синей энергии.
12.07 АС
 
Канал прохождения осевых изменений создаёт платформу единого потока. Поток подключен к отражателю противолежащих миров, проходящих процесс обучения. Два модуля подключены к системе планетарных полей. первый модуль вибрационной платформой рассечённых векторов трёхмерного мира, продолжающих проходить рассечение временных потоков. Второй модуль работающий с платформой мира 4-х мерного создаёт протуберанцы.
12.07 Lar
Красная энергия начала новой жизни, красная энергия системы жизнеобеспечения расширяет меркальное пространство усиливает термические процессы. Ускоряется уплотнение плазмы работой мысли. Уплотняется плазма работой мысли.

Юрий Басенко
Душа,
Живущая в веках,
Несёт Любовь,
Творит Благое,
Играет Мыслями в Мечтах,
Ни в чём, не Ведает Покоя.

Возрадуйся!
Ведь Миг пришёл,
Экзамен Зрелости проходит,
Душевный Свет в тебя вошёл,
Свет Блага над тобой восходит.

Дари себя,
Мой Милый Друг,
Дари с Любовью,
Наслаждаясь,
Пусть расширяется наш Круг,
В Свободе Творчества купаясь!

Играй, с другими вместе, вновь,
С Друзьями в Благости сливаясь.
Пусть Счастьем Светит всем Любовь,
Живи,
Мгновеньем Наслаждаясь!
Юрий Басенко
13 июля 2023 года
13.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:31
Солнце испустило сильную солнечную вспышку, пик которой пришелся на 8:56 по восточному времени 12 июля 2023 года.
Экстремальная ультрафиолетовая вспышка ионизировала верхние слои атмосферы Земли, создав коротковолновое радиоизлучение над Индией, Индийским океаном, Африкой, Европой, Западной частью России и Ближним Востоком.
Область 3372 была отнесена к недавно появившейся в поле зрения группе точек и была источником вспышки. Самые последние снимки NASA/SDO свидетельствуют
о том, что этот регион вполне вероятен с большей сложностью и протяженностью. В общей сложности за последние 24 часа в этой активной области произошло восемь солнечных вспышек класса М.
Солнечные вспышки - это мощные выбросы энергии. Вспышки и извержения на солнце могут повлиять на радиосвязь, электросети, навигационные сигналы и представлять опасность для космических аппаратов и астронавтов.https://www.youtube.com/watch?v=pEOlRIfqYkQ
 Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
11 июл в 23:56
Восходящие удары молний над вулканом Агуа (Гватемала, 10 июля 2023).

ОБРАТНАЯ СТОРОНА UFO - НЛО УФОЛОГИЯ INSIDERS
 
Коронный выход: что за «танцующий» луч запечатлели в небе над Флоридой.
Удивительное, редкое и не до конца изученное явление удалось запечатлеть в небе над американским штатом Флорида. Видео в своих соцсетях разместил метеоролог Джеймс Спанн. Что же заставило луч света «танцевать» в небе?
 

Земля. Люди. Время Перемен...
9 июл в 15:38
Коды новой реальности, цивилизации и новости Земли

Мощнейшие коды новой реальности были прогружены на Землю за последний месяц. Они подняли самый старый и застоявшийся ил со дна наших сознаний и энергоструктур. Многих штормит до сих пор отголосками тех событий. Другие вовсе ничего не почувствовали, но могли явно это увидеть в новостной повестке.
Здесь привожу краткую распаковку происходящих на Земле процессов:
Пространство затихло в звенящем ожидании. Вижу многие цивилизации, стоящие в два ряда, друг напротив друга. Чтобы новая ветка сформировалась, условно произошла перезагрузка, потому что явное разделение уже произошло на всех слоях. Череда выборов была сделана, на разных уровнях принимались ключевые решения. Когда цивилизации дошли до некой условной точки, они должны расщепиться, чтобы пересобраться в новое. Слияние энергий, комбинирование кодов.
Все уже давно решилось, есть план. Просто в какой-то момент сойдется некий пазл, как ключик, который все расставит по своим местам. Временной линии нет, она постоянно меняется. Ветка, как таковая, расщеплена на две. Когда доходишь до некой точки в бесконечности, нужно менять свой узор…
В: А что за цивилизации ты видишь?

О: Это, условно, как аннунаки и арктурианцы, синие и красные, друг напротив друга, сейчас все выстроились в ряд. У них нет единого полюса преткновения. Где-то они враги, где-то друзья, где-то части друг друга или даже просто собственные тени… ощущение некой конечности… на высших слоях это выглядит как расщепление для пересборки, как цикл подходит к завершению в единой сборке пространств и вариантов… как парад планет, только в многомерности, на многих уровнях сразу… как матрешка, которая разуплотняется и пересобирается…
На разных слоях разные цивилизации, передо мной развернулась две линии параллельные с миллиардом разных существ, находящиеся уже на небольшом расстоянии друг от друга. Где-то (в одном из миров) это противоборствующие стороны, антагонисты, где-то – родные души, где-то – тени друг друга, где-то это части себя же, которые забыли, кто они и про что они.
Они стоят и ждут. Последний пазл должен сойтись, но ещё не сошёлся, но все знают о нем, все уже готовы. Некая точка перехода, типа ДНК, когда пересекаются, рождая новый виток.
Запросила показать, что будет
Показали, что эти линии пойдут в слияние, но слияние – понятие растяжимое. Кто-то через войну и смерть, ибо они «заклятые» враги во многих слоях. Кто-то решит через мир – сдаться друг другу, кто-то – через радостное слияние для создания нового.
Представь: огромная картинка из миллиарда пазлов, которая собирается веками. И тут она собралась, все ждут некой «команды» – готовности себя же во всех параллелях. И картина, собранная из миллиарда пазлов, распадётся на мелкие части снова. Каждый пазл поменяет свою картинку, но в разной степени. Какие-то пазлы исчезнут, какие-то добавятся. Суть в том, что картина будет собираться совсем иная, но это тотальное обновление/ перезагрузка ПО всей системы мироздания.
Коды Новой Реальности
Код является помощником и активатором для гармоничного процесса внутреннего обновления. Способствует тому, чтобы процесс слияния со своей полярной/ противоборствующей/ забытой/ родной частью произошел максимально гармонично. Впускание в себя нового себя — непростой процесс для многих, поэтому код был загружен с целью на уровне Высших аспектов напомнить душе, духу и личности о том, что возможно гармоничное переваривание тем способом, которой каждый для себя выберет сам.
В природе нет ничего прямого и линейного. Алгоритмы трансформируются и не работают так, как работали раньше, это называется переходом, перетеканием сознания из одной формы в другую. А именно из линейной, двоичной — там, где оценка «правильно и неправильно» и структура преобладает над чувствами, внутренним знанием, о том, что любой процесс, событие, ситуация случайной не бывает и имеет в своём хаосе твёрдое ядро, суть, которая запускает энергетический ток по структуре, создавая цельный и гармоничный вибрационный узор многомерного сознания.
И это перетекание претерпевает всевозможные препятствия-состояния на пути, дабы дойдя до сути увидеть, прочувствовать и осознать ее той энергией, тем кодом, что всегда был в тебе, и сейчас ты возвращаешься в своё естественное состояние работы сознания — структурированный Хаос, всеобъемлющий космос.
Для человеческого восприятия проще воспринимать линейные двоичные коды, ибо они дают структуру, которую каждый изучает из своего слоя восприятия, дабы в нужное время вспомнить, зачем оно все и зачем ты, великое сознание, уплотнилось в здешней реальности в форме человека.
Выход за рамки своего восприятия — это всегда шаг, прыжок в неизведанное, в пугающее, непонятное, но очень манящее и интересное. Своей искрой ты чувствуешь, что тебе туда, что ты хочешь нырнуть на глубину и познать ее масштаб, ибо точно знаешь, что в этой глубине находится тот самый кристалл, зерно, портал активации, который пробудит в тебе глубинные способности и память твоём величии. Просто шагай, доверяя и сливаясь с потоками горящих искр внутри тебя и родных твоей душе людей…

Символ и распаковка by Ala Ella
https://www.youtube.com/watch?v=KfcXsrcX0oU



13.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
  Резонанс частоты Шумана на 12.07 https://youtu.be/pEpOeu9SXOc
 Астрономы нашли гигантские солнца питающиеся темной материей
Климатический кризис: Европейские ученые в панике от рекордных температур
       

  Что такое кембрийский взрыв и почему он был важен?
Новая планета с океаном обнаружена недалеко от Земли: Загадки и возможности
Изменение цвета океана за последние 20 лет: что говорят ученые?
Мастера обмана: орхидеи используют хитрость, чтобы получить то, что им нужно
«Безопасный» уровень загрязнения воздуха может повысить риск сердечного приступа в течение часа
Древний подземный комплекс которому 1 миллион лет: свидетельство исчезнувшей цивилизации


 13.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  709) Резкий спад перед резким скачком.
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
110 земл. силой от 3 до 4 баллов
223 земл. силой от 2 до 3 баллов
521 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 110 землетрясений магнитудой 3+ и 223 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 521 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Космическая школа 195
11.07.2023 Е YU.
 Внимание всем!
Прошли точку невозврата. Идёт сдвиг тонких структур планеты. Смотрите за самочувствием. Нагрузку увеличиваем.
 
Эльгеи РАМЭНС передает, считать точка остановки счета пройдённой.
Видоизменение энергосетей планеты работой силовых полей расщепляющих атомы на составляющие. Начало жизни новой системы жизнеобеспечения: Экраном усиленной защиты  красная энергия воздействует на зашитный слой ионосферы.  Силовая сфера  комплектует плазму душ для модулей. Уплотняется плазма.
 Видоизменением плазмотронов работой сфероидной точки планеты,  красная энергия из энергетического блока системы ВР, выводится через порталы информационного поля. Красная энергия центром связи транслируется  на выход силовыми полями. Обработка энергией ГРАСИМО приполюсных дисков сепораторов,  изменяющих сдвиг энергетических полей,  искажением голограммного поля при истечении плазмы, формирует  перестройку земной поверхности. Включением новой голограммы в действие латонное поле  концентрирует плазму в блоках. Начинает усиливаться  преобразования  излучений Земли.  Создаётся новая энергетическая платформа. Накопители преобразователи соленоида источником свето - колебательных импульсов, привносят энергию гравитационной составляющей.  Выход каналов в плоскость  производят смещение  спетра в точку воссоединения в луч. Переход энергетических полей, излучющих частицы хироны,  уплотняет их циклично.  Изменяется вибрация потоков перестройки земной коры.  Видоизменение плазмотронов перемещение потоков энергии. Секущая пространственная плоскость приобретает потенциал расширения действия.  Взаимосвязь материи с солиноидным распределителем  в пространстве излучения зелёной энергии ЭРГИНО, производит   включение новой голограммы в действие. Вербальные конуса тражения  включают новую голограмму в действие Вербальные конуса скольжения комплектуют плазму для отправки в модули кораблей.  Привносятся преобразования в тела людей
сКорректировка голограммной сетя при искажении в плазменных точках ДНК, перемещение потоков энергии, наращивание потоков энергии согласно временным программам, происходит на экране защитного поля планеты. Трансляция  входящей космической энергии и энергии белковых тел, переходит в состояние нейтринных сгустков.  Ядро планеты обновляет энергию, для передачи энергии в голограмму.  Корректируется голограммная сеть  работой силовых полей. Информационное поле производит увеличение потенциала эергии   на выходе. Изменение силовой защиты  усиливает преобразование  излучения Земли, изменение перетекания 4-х мерного пространства, выброс протуберанцев.  Направленная в накопитель энергия тонкой мысли начинает материализацию  привнесённой энергии  силовыми полями центра связи и накапливание  энергии вновь
12.07 ДИ
Начинается сжатие эльнарных полей. В центре  связи ультразвуковыми ступенями нагнетания аннигилируют силовыми полями в центре связи плазменные энергетические сгустки  пространтвенным транслятором  для прохождения  космических  путей лабиринта.  Ядро Земли усиление преобразования жизни.  Материализатор трёхмерных зарождений  в точке концентрации определённых волн  начинают  зарождение сгустков энергии. Начало и конец процесса накапливания энергии Межсферные зарождения изменение  прогиба латонной сети. Накопитель привносяшей энергии включение в работу ТАТ пирамиды Начинает работу третья плоскость внутренних миров планеты. Озоновый слой   прогрессирующих энергетических  вариаций. Силовой зеркальный отражатель  сферическая система концентрированного защитного поля. Начинает привносить энергию работой силовых полей СОЛЯРИСА.

14.07 Lar
переход работы со ступенчато развивающейся плазмой человечества На человечество идут подключение к программам новой жизни воздействием через озоновый слой атмосферы.



14.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://vk.com/im?peers=c3_423053133_c9&sel=69890039
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 0:00
В небе над Китаем запечатлели шапочные облака. Их ещё называют пилеусами.
Пилеус — это шляпа, которую носили в Древней Греции и Риме. Её коническая форма вдохновила на название облаков: они будто наслаиваются друг на друга поверх кучевых или кучево-дождевых облаков.
  Обычно пилеусы серого или синего цветов. Радужными, как на видео, бывают крайне редко. Они образуются в результате преломления солнечного света в каплях воды или кристаллах льда в облаках, рассеивая свет.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:45
Ещё три года назад слабыми вспышками назывались вспышки класса А и В. Сейчас их просто нет на графиках. Их просто убрали за ненадобностью.линия потока электронов плавно смещается к вспышкам класса М. То есть , я ожидаю, что скоро вспышка класса М будет считаться слабой. К слову сказать, люди мало реагируют уже даже на м-ку, тогда как года два, три назад, всех выворачивали наизнанку. Сейчас такое только на вспышку классаХ. Получается, нам постепенно поднимают шкалу?!чтобы человечество адаптировалось постепенно к сильным вспышкам?чтобы смогла выжить, когда придет вспышка выше Х10. Таковы мои мысли и мой анализ происходящих событий. Время покажет
. прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:27
Итак, новые острова , появившиеся ото льда в море Лаптевых, даже не имеющие имени, дали М5,2. Это не первое и точно не последнее М5+ по региону. Напоминаю, в августе прошлого года в районе Владивостока произошло М4,3 с глубиной 500км. Эти два, казалось разных змт , связаны одним разломом!и это не может не вызывать тревогу. Ибо вектор от М5+по морю Лаптевых непременно пойдет в сторону материка и через какое то время обязательно выйдет по вектору Сахалин, Хоккайдо, Приморский край, Камчатка, Курилы.Охотское море. Осталось только дождаться .сроки не называю, так как сама пока не понимаю, когда. Возможно, следует ориентироваться по сейсмограммам,я попытаюсь.
Итак, снова мой прогноз о синхронизации вулканов по Исландии сбывается. Сейчас признаки подаёт Рейкьянес, но по прежнему роит и Элдей. Три вулкана для одной маленькой Исландии одновременно? Это чересчур. Наблюдаем далее.
Как я и прогнозировала, магнитуда дошла до м5. Красноярский,Омский, Новосибирский, Томский регионы. Идёт нарастание количества и силы магнитуд . Я ожидаю с вероятностью 50% М5+ по этим регионам с осени. В любом случае, наблюдение и динамика. Посмотрите на скрины, змт словно по линейке выложены от Казахстана в Сибирь. И это тревожно.
    

Обзор на 13июля. График Кируна-магнитная буря этой ночью. Скорость солнечного ветра пока низкая, но поток протонов резко взлетел вверх, идёт жёсткая бомбардировка планеты разными частицами. Очень много сильных вспышек класса С, что говорит о грядущей сильной вспышке класса М,Х. На солнце есть и две коронарки, и огромная туча пятен.пятна 3361,3363 имеют бета, гамма, дельта излучение.по ощущениям терпимо, головняка нет, но и уснуть полноценно без помощи препаратов не получается уже 5суток. Мозг начинает работать как комп прямо среди ночи , едва придёшь в сознание, словно его кто то толкает. Сложно. Но днём вполне нормально. Пишите как у вас в коментах. Всем добра
Полярные стратосферные облака 
Это полярные стратосферные облака, которые образуются только зимой при очень специфических условиях в нижних слоях стратосферы.


https://www.youtube.com/watch?v=BVCmPoEguek
https://www.youtube.com/watch?v=ZTQRf0eqzjs
https://www.youtube.com/watch?v=pUJaCPcut-g&t=4s
БРАТНАЯ СТОРОНА UFO - НЛО УФОЛОГИЯ INSIDERS
вчера в 21:09
Странные объекты были сняты в Чехии 10.07.23 на квадрокоптеры они мало похожи, так как у них внушительные размеры, объекты имеют треугольную форму, самое интересное в них это их свечение, они переливаются волнами света, и меняют свою окраску?


 .
14.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
   Резонансы Шумана  https://www.youtube.com/watch?v=UnJTDsMR4fs       
Ультразвук: новый инструмент в производстве розового вина
Сладкая энергия: сахар повышает мощность и увеличивает срок службы проточных аккумуляторов
Начинается строительство крупнейшего в мире термоядерного ракетного двигателя
Тайна выравнивания призрачных звезд: загадочное явление, окутанное мраком
В водах у Владивостока найден планктон с «кислотой зомби»
Худший день Земли: история катастрофических моментов и неожиданной стойкости жизни
Близкие компаньоны: Разгадка тайны выровненных звезд-призраков в Галактике
Раскрытие тайн мозга: Серое вещество и белое вещество
Гигантские «порталы» в небесах: загадочные отверстия Fallstreak
Воронка, поглотившая человека в 2013 году, вновь открылась во Флориде
Как солнце спасло нас от 65-часового дня
Бабочки, расширяющие свой мозг: удивительное явление в мире насекомых
Невидимая угроза: Микропластик вторгается в пресноводные экосистемы Земли
 Наши океаны меняют цвет и это может повлиять на процветание жизни в них
 Гуманоидный робот Fourier GR1: Стремительное продвижение в будущее


 14.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  807)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
74 земл. силой от 3 до 4 баллов
176 земл. силой от 2 до 3 баллов
514 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.5, 5 землетрясений магнитудой 5+, 37 землетрясений магнитудой 4+, 74 землетрясения магнитудой 3+ и 176 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 514 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 196
https://www.youtube.com/watch?v=XGsMCjdxo_Q
13.07.2023 Е. YU. Информация от руководителя группы ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ 
   
Преобразования изменяются выбором обучения. Возрастание энергии плоскостей, возрастание энергии отражения кванта. Возрастание и выбор работы ультразвукового отражателя  изменением работы плоскостей и структур. Изменяется вибрациями двухмерной резонансной основы. Ультразвук создаёт тройное отражение. Работает энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
СОЛЯРИС работает энергией ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Обучение начинается с работы стоячих волн  и создания шестимерного квантового пространства на платформе  двухмерной резонансной основы. Двойным отражением через канал выводящий трёхмерные платформы. Ультразвуковым отражателем увеличиваются отражения четырёхмерного уровня и делается новый выбор на солярисные преобразования.  Изменяются энергетические поля работой ультразвуковых импульсов.
 Поле Ультразвуковой Локации (и одновременно ПУЛ крови)  изменяют потенциал. Концентрации энергии на плазму.  Переход  к выходу на новую исходную позицию  силовыми полями начала новой жизни.  Переход экрана защитного поля  обладающего большим потенциалом в Средиземном море, стабилизирует работу сетей.  С помощью энергетических накопителей  перетекание СОЛЯРИСА вербальными конусами скольжения обрабатываются новые структуры 4-х мерного порядка. Ядро планеты обновляет накопленную энергию.  Перетекание потоков энергии через порталы  с помощью энергонакопителей  дублирует плазменные энергии прогрессирующих энергетических вариаций. Скручивание временной материи  переходит к началу  расширения структур ядра планеты циклично, согласно состоянию информационного поля.  Скручивание временной материи  распределение протонных частиц  изменение телепатической связи вызывает искажение перетекания  4-хмерного мира. Производится  стабилизация  работы систем.  Перемещение потоков энергии при изменении планов Создателя,  в меркальном пространстве изменяется голограмма.  Ультрафиолетовое  излучения  планеты  . через порталы начинают накапливаться  в меркальном пространстве. Раскрытие нового пространства и  скручивание  временных потоков транслирует энергию.
Энергия ТИГАРО – пурпурная, формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости. Планетарный энергонакопитель энергетическими полями согласно временных программ  расщепление атомов на составляющие . Энергетические поля  ультразвуковым преобразователем производят  расщепление атомов. Переходит  согласно временным программам информация  циклично  поступающая в меркальное пространство.  С корабля «ТЕРРО» работает СЕЛ,  переводит через энергонакопитель меркального пространства  циклично  уплотнённую плазму. Прометей энергетическими полями материи  готовую плазму ЗЕИ  переводит согласно временным программам.  Старую информацию  циклично расщепляет «ТЕРРО», который  работает под контролем РАМЭНСА.
СФЕРА заполнена квантовой энергией ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 В сфере формируется голограмма энергиями БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.    .СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.  .ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Энергия ЭРМА - красная   производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Направленно воздействует на грань эрмального поля. 
На латонном поле цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
находятся станции слежения "Ре-Та" и "Ре-Та-2" излучающие энергию  ГРИСПО - сине-голубая,   формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. «Ре-Та -1» с помощь энергетических накопителей  и «Ре-Та-2» являются взаимосвязанными  с планетой Зея. Между станциями «Ре-та и Ре-Та -2»    происходит цикл образований  ультрафиолетовым импульсным излучением энергий  ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.  .ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Остальной вектор  в полевой энергии ДИ структурных образований.  Ультразвуковым преобразователем вибрационной энергии переходит  под наблюдением кураторов к  корректировке голограммы. Красная энергия  с началом аэркации (становления в диапазон звука), прекращается пульсация звука  секущей пространственной плоскостью,  изменяются плазменные точки ДНК в среде земного био энергополя  Скручиванием временной материи энергосеть, связующая поля в атмосфере, создаёт   препятствующие структуры  корректирвка голограммного восприятия.  Разрозненные лучи – потоки  изменяют полевые структуры. Открывают порталы  вербальные конуса скольжения  в среде земного био-энергополя, которые  скручивают временную материю. работает накопленная энергия  с помощью энергетических накопителей. Скручивание временной материи работой центра связи с красной энергией.
Поступающая энергия в центр ядра атома солнца воздействует на энергетические платформы мира шестимерного. Приходиться корректировать входящие потоки станциями слежения "Ре-Та" и "Ре-Та-2". Производящие корректировки, поступательными движениями, вносят в окружающую среду и пространство изменения под заданные параметры. РАМЭНС, вместе с группой ЭРИТИЯ, рассчитывают исходящие данные для планомерного распределения энергии по планетарной и магнитной осям. Гравитационные изменения вносятся в меркальный слой с дальнейшим распределением по вертикали. Миры природы проходят ускоренную трансмутацию, как и отобранные души для пятого измерения.
14.07 Lar
Обнуление наколенной энергии уходящего цикла. Планета изменяется уплотняется готовая плазма Усиливается и ускоряется уплотнение плазмы.
15.07 I Юрий Басенко
Вселенский переход Зеи
в Новый Мир

Небо спустилось на Землю,
Радость оно принесло.
Духу Вселенскому внемлю,
Вечно моё Естество.
Волю Творца исполняя,
Свет мы несём в этот Мир,
Душами ярко сияя,
Божий творим Элексир.
Рухнут навеки темницы,
Сгинут для нас Миражи,
Будем летать мы,
Как птицы,
Все покорим рубежи.
Зея вновь станет Музеем,
Раем Вселенских существ.
Мы, как Творцы, все созреем,
Кладезями Совершенств.
Съедутся в Зею Посланцы,
Опыт её изучать.
С Радостью песни и танцы,
Будем повсюду встречать.
Мудрость Вселенскую примем,
С Радостью в наши Сердца,
Духом все Тайны воспримем,
Волю исполнив Творца.
Ириан 

15.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:40
Итак. Подряд две сильные вспышки. Источники разные 3363 и3372.плохо то, что пятна синхронизировались и пуляют одновременно. Начался головняк. В отличие от ,,учёных,, мой прогноз вспышка М-100процентов, вспышка Х-60процентов. Сутки , двое. Максимум. Веселье началось.
 Наконец то!напряжение после многомесячных змт по западному побережью Мексики стало разряжаться. Магнитуда и глубина ещё будут уточняться,но я почему то думаю, что увеличится глубина. Ибо 10км совсем не характерно для этой зоны. Мексиканский залив и залив Калифорния тоже бурлят, резонанс Шумана по Канаде 11июля был 531герц. Ждём более сильную разрядку по Северной Америке . Это лишь первый звонок, вернее второй
Первый был М6 ,4 по заливу Калифорния, нижняя Калифорния в июне. Это не случится завтра. Но это случится в ближайшее будущее.жду уточнения глубины и магнитуды

Indigo City
Сейчас идут необычные ощущения, как маятник что достиг своей точки равновесия и вот-вот начнется иное, набирающее обороты головокружительное движение.

Духовное как некое базовое, исходное состояние пространства, миров, вселенной уже незримо присутствует и будет проявлен нам в определенном порядке согласно череде закономерных событий. Душевное, как внутренний взгляд внутрь призван быть адаптивным, готовым ощущать себя заново, в новой парадигме реальности.
Ближайшие дни болела голова, прокалывал Церебролизин для удержания мыслительных функций и предотвращения разрушения части мозга. Как понимаю, некоторые наши части сильно не совместимы с новыми энергиями, законами, силами и перегреваются, пережигаются, разрушаются для адаптации к новому. Сейчас значительно легче, но ощущения какие-то новые, словно внутренне переехал в большой новый мир, ассоциирующийся больше с фантастическими космо городами/мирами, несколько оторванный от ощущения "Земли".
Так же ощущается что все столкнутся с эффектами изменений, перестройки, и в первую очередь это встреча со своими подсознательными записями, привычками, выборами, которые будет полезно обновлять под гармоничные, любящие, созидательные, честные и готовые к труду. По другому есть риски сумрачности сознания, массы недомоганий, болезней, "ломки".
Новый мир ощущается как более чистый, духовный, четкий, с другими скоростями развития и качества взаимодействия людей.

Желаю нам видеть в новом возможность саморазвития, гармонизации, получения опыта любви, партнерства, взаимоуважения, ценностного подхода к взаимоотношениям. Добра и любви нам.
 
 Общение с людьми цивилизации Мудр
вчера в 20:03
;МУДРЕЦЫ ДОЛЬМЕНОВ О БУДУЩЕМ ЗЕМЛИ — КУДА УЙДУТ «ЛИШНИЕ» ЛЮДИ С ПЛАНЕТЫ?
— В настоящее время есть люди с очень высокой светимостью, прославляющие технический прогресс и желающие создать технократическую цивилизацию на Земле, они считают, что техника может избавить людей от физического труда. Роботы будут выполнять все работы, а человек будет мыслями управлять всей техникой — и наступит благоденствие для человечества.

— Только Творец даёт каждому человеку светимость при рождении. Вернее, при зачатии. Все люди первоистоков имели светимость 100%. Все мудрецы, вошедшие в дольмены, имеют светимость 100%. Если современному человеку дана высокая светимость, то это означает, что Творец дал ему такую светимость для какого-то важного предназначения. Например, Сергей Павлович Королёв (65%). Он был дан Творцом России для защиты людей, живущих в современной системе, ракеты, созданные им, летают уже более пятидесяти лет. Или маршал Георгий Константинович Жуков (42%).

Но есть и другие люди, которым Творцом дана очень высокая светимость, их мало, но они есть, они посланы Творцом для выполнения ЕГО особого задания. Творец знал, что появится много людей для обслуживания и развития системы — властителей и людей, для которых жизнь без технического комфорта — «каменный век». Эти люди «лишние» в новом миллионолетнем цикле жизни на Земле, и всё создаваемое ими будет засорять Землю и её Природу. Вот тогда и будут нужны люди с очень высокой светимостью, но прославляющие современную цивилизацию, чтобы уйти с планеты Земля в Мироздание и увести за собой «лишних» людей. Всех тех, кто желает властвовать и подчиняться, получать удовлетворение не от живого мира планеты, а только от новых технических изобретений, обеспечивающих комфорт, — от технического обустройства на бытовом уровне до летательных аппаратов для полётов в Мироздании. Человеку не надо будет применять свою физическую силу для выполнения работы, любая мысль человека будет выполнена. Уровень технического процветания на таких планетах в Мироздании, где эти люди пожелают жить, будет самый высокий. Жить в полном техническом обустройстве пожелает очень много людей. Они примут предложения, данные им, и по своей воле уйдут туда, куда их позовут. Освободят Землю от «лишнего» человечества. То есть люди с высокой светимостью, данной им Творцом, казалось бы, имеющие противоположные убеждения, чем у людей первоистоков, смогут выполнить то, что необходимо планете Земля, они это сами пожелают.

— Мне непонятно, как они смогут увести «лишних» людей с нашей планеты?

— Это очень просто. Люди в своих мыслях, в своих убеждениях сами пожелают жить только с полным техническим оснащением. Вот эти люди с очень высокой светимостью, конечно, с помощью Творца, откроют порталы на те планеты в Мироздании, где есть соответствующее техническое оснащение, то есть полная автоматика, управляемая мыслью человека, и где их примут.

— Люди через порталы уйдут в физическом теле или только своим Духом и Душой?

— Я говорю о людях в физическом теле. Таких людей будет много. Ведь продолжать свою жизнь они будут с полным желанием, в своё удовольствие и без изнурительного труда, который был у них при жизни в системе на Земле. Им предложат жить в таких условиях, где всё будет оснащено и всё будет делать техника, как у вас говорят, роботы — сажать всё для еды и обустраивать жизнь человека в соответствии с его мысленными пожеланиями. Такие планеты уже есть. Они готовы принять людей при их воле и желании.

— Но ведь это из области фантастики?
— Для вас сейчас и то, что у человека откроется вместо 5–6 органов чувств 300–360 — это тоже из области фантастики. Но ведь этим обладали люди в первоистоках, и обладаем мы, люди в дольменах.

* * *
А на Земле Творец желает вернуть человеку то, чем обладает сам. Чем выше светимость у деток нового поколения, тем быстрее произойдёт пробуждение, обновление и изменение человека. Человек сам, без технических приборов начнёт управлять всем существующим на планете Земля. Ему подчинится всё, созданное Творцом, — растения, животные, микробы, стихии — вода, воздух, огонь и земля, по которой ходит человек. Ведь всем этим мог управлять человек первоистоков. Всё подчинялось ему, помогало ему и принимало только его. А человек с его необыкновенными возможностями относился очень бережно ко всему, что его окружало.
Творец создал своё дитя по образу и подобию своему. Человеку не нужны технические приспособления. Он сам в себе имеет всё необходимое. Ему не нужны летательные аппараты. Он сам может телепортироваться туда, куда пожелает, и увидеть то место, в котором пожелает собрать себя, даже на других планетах, уж не говоря о своей Земле. Я не буду перечислять всё, чем будет обладать человек будущего. Ведь не все поверят в это сразу. Но такое поколение идёт на смену современному человеку. Уже сейчас Творец даёт высокую светимость для пробуждения, для восстановления самих себя, а через три поколения начнут появляться люди такие, как мы. Их будет ещё не так много, но это начало, а в конечном итоге появится цивилизация людей со способностями, как у самого Творца. Ведь вы, современные люди, забываете, что вы — дети Творца, созданные по его образу и подобию. У современных деток с высокой светимостью потомки получат светимость ещё более высокую. Детки со светимостью 100% — дети-Боги на Земле в физическом теле. Это люди, общающиеся с Отцом-Творцом, помогающие Творцу и выполняющие свои предназначения, заложенные в них Отцом-Творцом. Может, вы считаете, что такая информация дана вам немного рановато? Но ведь уже сейчас у деток современного поколения повышенная светимость, и это неоспоримый факт. Эту светимость будут видеть все люди, а не только те, кто видит её сейчас.
Я рассказала вам основные принципы будущего на планете Земля. А все нюансы того, кто и как будет уходить с нашей планеты, сейчас не имеют значения. Это произойдёт тогда, когда человечество на Земле разделится на две основные группы: те, кто желает жить на Земле и иметь миллионолетний период со всеми способностями Отца-Творца, и кто желает остаться таким, каким он был в системе, но с более совершенным техническим оснащением.
Все, кто светимости не имеет, то есть ноль, от минус одного до минус пяти процентов и ниже, уйдут к тем, кто их послал на нашу планету Земля, к тем, кому они служат.
Имя женщины — ;стра (предтеча).
Предназначение — помочь создать новое, просветлённое поколение людей на Земле. Место Силы Астры находится на склоне горы Собер-Баш (Северский район Краснодарского края).
 Полный текст вы найдёте в новом переиздании 2023 года книги Людмилы Купцовой «Общение с мудрецами дольменов. Склон горы Собер-Баш. Северский район Краснодарского края».
 Заказать эту книгу уже можно, отправив свою заявку через магазин группы Общение с людьми цивилизации Мудр (раздел «Товары» в самом верху страницы).
Изображение — фрагмент картины художника Роберта МакКолла (Robert McCall).
Официальный сайт автора серии книг «Общение с мудрецами дольменов» www.dolmens.org

#дольмены #духовность #знанияпервоистоков #первоистоки #книгиКупцовой #общениесмудрецамидольменов #будущее #родовыепоместья
https://www.youtube.com/watch?v=SdZLYTw4f48

 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 1:18
Геомагнитный шторм G1. Пока G1. Ожидаю увеличение уже этой ночью. Выставят как обычно задним числом постфактум.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
с 10 июля было учтенных 18 вспышек класса М. вчерашняя западная вспышка тянет на Х - не меньше. как появится видео Ласко- если не вырежут- я ее дам в пост. гиперактивность солнца не пройдет незамеченной. нужно ожидать катастроф и аварий- они уже идут каждый день, а также бурление социума по всей планете. не завтра- но в ближайшие недели. ибо такая активность солнца опасна для людей и их психического и физического здоровья. о животных и птицах вообще молчу.
 
15.07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
     Резонанс Шумана на 14.07 https://www.youtube.com/watch?v=RVxcLEOSg3c
  Молния прошла сквозь россиянина но он выжил
Тропические леса Амазонки могут оказаться в «огненной ловушке»
Научные исследования опровергают связь между изменением климата и рекордной жарой
айна магнитных полей Земли: новые открытия и перспективы исследований
Сколько снега на Эвересте? Ученые взобрались на него, чтобы выяснить
Революционные исследования чёрных дыр: ученые используют высокотехнологичную ванну для раскрытия тайн Вселенной
Покраска 2% поверхности Земли в белый цвет остановит глобальное потепление, считает ученый
Молодость не защищает от болезни Альцгеймера: новые факты исследований
Этот метеорит покинул Землю. Тысячи лет спустя он вернулся
Новый вид рыбы: краснохвостая гарра

 14.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  853)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
89 земл. силой от 3 до 4 баллов
229 земл. силой от 2 до 3 баллов
501 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.0, 33 землетрясения магнитудой 4+, 89 землетрясений магнитудой 3+ и 229 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 501 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 197
14.07. ВМ
Прогрессирующие энергетические вариации создают сферические  отражения плазмы.  Уплотнённые энергополя производят  гравитационный отсев при перетекание СОЛЯРИСА происходит   видоизменение сетей планеты. Взвешенный умственный интеллект  с началом работы мысли  производит обновление клеток организмов,  изменяется аэтронная энергия ядра планета (и клетки организма).  При аварийной ситуации в меркальном пространстве  цив Кирлиан  и работой ВР.  эрмальное поле  противостояние звёздно планетарных полей  излучается фиолетовая энергия.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  пульты управления планетой в  точке взаимодействия парабол смещения. Видоизменение хим состава  материи. Аккупунктурные точки соответствующие  галактической  структурной решётки пространственных энергоблоков  планеты. Внутренние миры  при аварийной ситуации в меркальном пространстве  новые создают  планетарные образования в латонном поле Квазитрона. При аварийной ситуации в меркальном пространстве  межпространственные связи выбрасывают протуберанцы. С привнесением новой голограммы  ретранслятор Луны   производит работу привнесения мысли. При аварийной ситуации в меркальном пространстве в точке концентрации отражённых волн  работой В.Р работой новой голограммы,  работой станции «Ре-Та», работой мысли в изменяющемся меркальном пространстве  Взаимосвязанные планеты в системе работой ВР производится преобразование биологических тел  при работе с человечеством в новой системе обеспечения.  Противостояние  звёздно планетарных полей межпространственные связи  и латонные поля Квазитрона новые планетарные образованья в изменяющемся меркальном пространстве при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяют молекулярный состав воздуха.  Контроль идёт на спектральном уровне, за прогрессирующими энергетическими вариациями.  Изменяется концентрация энергии на плазму  при излучении фиолетовой энергии. Энергоканалы новой планетарной системы при умственном развитии работой мысли системы мыслеобразований  аннигилируют завершённый цикл. Аннигилируется  в обновлённом центре связи обновлённые излучения трёхмерного мира  и усиленная трансляция энергии  материи излучающей разумную энергию. Работой  излучений  разумной плазмы  привносится в новое вакуумное кольцо  жизненная материя, которая  формируется в нейтринные сгустки энергии комплектуюшиеся в плазму. Изменяется ситуация  во внутренних мирах планеты. Латонные поля преобразуют Квазитрон. Новый цикл работы цив Кирлиан и ВР с латонными полями в атмосфере и при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.

16.07 Юрий Басенко
Учиться никогда не поздно,
Пока на Свете ты Живёшь.
Живи Свободно, Грациозно,
Раскрыв свой Дух,
Себя найдёшь!

Учись распознать границы,
Где Ложь и Истина живут.
Ты можешь быть подобен птице,
Ведь Крылья Духа вознесут.

Ты Создан по Законам Бога!
Маммона лишь тюремщик твой.
Но Выбор твой всегда Священный,
Себя лишь к Правде ты открой.

Разлиты Знанья по крупицам,
Но выход к ним всегда открыт!
Ты в колесе Судьбы, как спица,
Собой удерживаешь Щит...

Защита Жизни - Цель Благая.
Ради неё нам стоит Жить.
Когда живёшь с Судьбой играя,
Нектар Свободы сможешь пить.
Ириан / Юрий Басенко
16 июля 2023 года

16.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=_R5VhBvCrkE&t=8s
https://www.youtube.com/watch?v=RZ7YBy6BiXA

Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
20 минут назад
У побережья Польши стали цвести цианобактерии. Изображения сделанные спутником Sentinel 2 из космоса. 9 июля 2023 года
 


 .
16. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана на 14-15 07 https://www.youtube.com/watch?v=v5x-rDtIHLc
 Даже ученые, создающие ИИ, не могут объяснить вам, как он работает
Ученые обнаруживают что-то неожиданное в недавно обнаруженном пентакварке
В США объявлено предупреждение о цунами после землетрясения магнитудой 7,2 на полуострове Аляска
Что находится под океанским дном?
Зеленый волосатый язык: редкое явление, вызванное антибиотиками
Открытие нового физического явления: фотонные временные кристаллы
емная энергия может «общаться» с темной материей через неизвестную силу
Гигантские магнитные волны исходят из ядра Земли каждые 7 лет
 
  Русалка: Загадочное существо выбросило на берег в Австралии
 
Катастрофические дожди в Дели: столицу Индии затопило, а питьевая вода стала роскошью

 16.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  806)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
85 земл. силой от 3 до 4 баллов
224 земл. силой от 2 до 3 баллов
453 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.2, 2 землетрясений магнитудой 5+, 41 землетрясение магнитудой 4+, 85 землетрясений магнитудой 3+ и 224 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 453 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 198
  Е Лев 15.07.2023
Выброс плазмы ядра накопленной энергии мысли и соленоидных отражений через аккупунктурные точки соответствующие галактической структурной решётке. Эльгаммные частицы  входят в энергетические поля. Биоплазменная обработка привнесений  через порталы ВР,  работой меркального пространства  расширяет пространство Квазитрона.  Для изменения техногенных условий жизни накапливается энергия.  Субстанция перемещается по континууму времени, накапливая энергию для преобразования  материи в нейтринные сгустки. Цвето – звуковая обработка планеты производит  преобразование звуковой энергией для трансляции и работы силовых полей.  Магнитные поля и завихрения в пространстве излучений получают гравитационную защиту.  Энергетический сдвиг голограммной пульсации цикличен в энергетических полях. Вибрационная волна ультразвука в информационном поле  звуковыми импульсами снижают  блок очистки. Цив Кирлиан  комплектует плазму для отправки в модули кораблей. Обновляются излучения  сферических искажённых потоков.  В информационном поле изменяется информация. Создаются условия ускоренного  развития новой цивилизации.  Повышается уровень интеллекта привнесением космической энергии.  Происходят изменения корковой оболочки планеты излучениями эльгаммных частиц. Логусные звукосозидающие центры производят цветовое смещение части спектра. Излучается разумная энергия начала новой жизни. Проходит блок очистки в пространстве  обновлённая привносимая энергия.  Истечение энергии плазмы производит искажение восприятия.  Выходящая энергия нейтринных сгустков получает информацию. Звуковой энергетический накопитель центра связи увеличивает потенциал энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей.  Межпространственные связи усиливают и обновляют термические процессы.  Для обновление клеток организмов привносится энергия, преобразующая биологические тела для развивающегося человечества.  Развивается материя нового человечества. Уплотнение молекулярной структуры  транслируемой энергией уплотнённой плазмы,  аккумулирует  энергию чаш накопителей. Обновляется накапливание энергии циклично.

RS Обновляется и накапливается энергия чаш – накопителей – города и особенно дома высотки получат мощные потоки фиолетовой энергии из недр  земли Планета устала предупреждать Она готовит волшебный пендаль для человечества.  Старые формы обучения  ситуации жизни  выключены, включены новые форма обучения земной школы именуемой жизнь. Не удивляйтесь ни чему. Каждый  получит по заслугам.  Л.А.

16.07 Lar
Обнуление излишней накопленной энергии работой расширенного центра связи планеты. Увеличение трансляции энергии расширенным и обновлённым центром связи

17.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 https://www.youtube.com/watch?v=E3OUBw4Nvs4&t=2s
Солне брызнуло тёмной  материей https://www.youtube.com/watch?v=qVj9sn3Y_lM
 https://www.youtube.com/watch?v=fCpj38PD_b0
https://www.youtube.com/watch?v=xgXelbx_cSo
https://www.youtube.com/watch?v=feq6lWSBRJk
https://www.youtube.com/watch?v=7JQTNwY01tQ
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
сегодня в 0:31
На Землю прибыл выброс корональной массы! Уже в эти минуты северное сияние можно пробовать фиксировать в средних широтах!
Параметры солнечного ветра благоприятны для того, чтобы запечатлеть его на околомосковских широтах (примерно 55 с.ш.). Можно сдуть пыль с ваших астросетапов и направлять их в сторону северного горизонта, если засветка не мешает!
Ждём ваши снимки!
 . 
Точка НЕВОЗВРАТА пройдена , мы как в подводной лодке, никуда не деться, самое главное спокойно принимать жизнь такой какой есть, день пройдет, новое появиться в нас и мы изменимся снова.
Сегодня увидела у себя крылья и поднялась на 25 этаж, а там РУИС работал со мной, что менял, усиливал защиту, делал настройки.
Мы под такой защитой наших, это счастье  огромная любовь и благодарность за всё.

17.97 Вспышки на Солнце привели к нарушениям радиосвязи на Земле :: Новости дня :: «ВЗГЛЯД.РУ»
Институт прикладной геофизики имени Федорова сообщил о мощных вспышках на Солнце.
В воскресенье на Солнце зафиксировали три мощные вспышки класса М.
Вспышку класса М 1.1 зафиксировали в 11.26 мск, она привела к «нарушению КВ-радиосвязи».
Вспышки класса М 1.8 и М 4.0 были зафиксированы в 18.08 мск и 20.46 мск.
Солнечные вспышки делятся на пять классов: A, B, C, M и X.
Согласно прогнозу космической погоды на 16-17 июля, возможны вспышки класса X.
Отлично что эта инфа уже на первых информационных строках !!!!! Все открыто и приближено максимально

Круги на полях.
 
Перевод  Отключается энергетическое поле  трёхмерного пространства  астрала и заменяется платформой на основе двухмерной резонансной основы.

 

Перевод согласно ЧКСП и КА. Л.А
Напряжение отражений энергии оси  взаимосвязано с работой  отражателя напряжения станции слежения  Выход энергии ядра через канал выравнивается  привнесениями станции слежения. Исходит уплотнённая плазма  трёхмерного мира.


Tatyana 7:02
  Сегодня обратила внимание на то, что солнце ушло в закат и совсем не окрасило небо. Сложно сказать, было ли такое и раньше. Даже раньше-раньше. Но вот сегодня как-то бросилось в глаза. Перед уходом за горизонт солнце было, как оранжевый блин, без лучистости. По линии горизонта было немного облаков. Но солнце никак их не отметило уходящим светом. Буду посматривать повнимательнее за закатами.

17. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 https://www.youtube.com/watch?v=CpNYyNWE4yE
 Резонанс частоты Шумана на 16.07 https://youtu.be/L6DH533Qn6A 
Геологическое открытие: Древняя магматическая провинция в Канаде объясняет катастрофическое изменение климата и превращение Земли в "снежок'
Вулкан Этна: Надвигающаяся угроза катастрофического цунами
Почему 500 миллионов человек предпочитают жить рядом с действующим вулканом?
Китоглав — самая необычная птица в мире
Четыре новых вида пауков-птицеедов обнаружены в Колумбии
Физики поняли, как червоточины могут позволить путешествовать во времени
Нерожденные младенцы используют специальный ген для поглощения питательных веществ у матери
Земля. Хроники Жизни.
 
Вулкан Этна: Надвигающаяся угроза катастрофического цунами

• Вулкан Этна на Сицилии демонстрирует признаки движения в сторону моря.
• Медленное оседание юго-восточного фланга вулкана на 4 см в течение 15 месяцев указывает на возможность обрушения в воду.
• Обрушение может вызвать цунами, которое может привести к катастрофическим последствиям для Сицилии и Ионического моря.
• Вулкан Этна имеет долгую историю и возраст около 500 000 лет.
• С 2000 года вулкан пережил несколько извержений и недавнюю активность.
• Ученые из INGV в Катании активно изучают вулкан для понимания его движения и потенциальных рисков.
• Постоянный мониторинг состояния вулкана является чрезвычайно важным для выявления признаков приближающегося коллапса.
• Вулкан Этна служит напоминанием о силе и непредсказуемости природы, подчеркивая необходимость исследований и готовности к стихийным бедствиям.

 17.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  785)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
117 земл. силой от 3 до 4 баллов
227 земл. силой от 2 до 3 баллов
428 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.6, 4 землетрясений магнитудой 5+, 36 землетрясений магнитудой 4+, 117 землетрясений магнитудой 3+ и 227 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 428 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.


Космическая школа 199
16.07.Л.В
 Перемещением структур  транслируется энергия  преобразования биологических тел.  Волновые всплески искажений  привносят знания на плазму  с помощью голограммы  в пространство материализации энергетического блока управления из центра Земли.   Активные молекулярные процессы в информационном поле уплотняют плазму.  Стабильная система ядра  в энергетических точках планетарного управления  преобразует биологические тела для нового пространства космического измерения.  Скопление лучистых энергий  (плазмоиды)  транслируются в миры природы,  концентрируются уходящие Души  внутренних миров планеты . Накапливается энергия  для материализации новых видов.   Сферические искажения потоков концентрированных эльгаммных частиц  излучают при переходе стабильными звуковыми импульсами  энергию мысли ультразвуковым преобразователем. Мутационный процесс плазмы  привносит энергию  для корректировки голограммы наблюдателями. Начинается с усиленным напряжением колебание иммунной системы в системе жизнеобеспечения и в среде излучений.  Искажение энергосетей планеты  привнесением энергии отобранных по интеллекту душ. Эрмальное полевое строение  взаимозаменением  планетарных  полевых структур комплектует  плазму для выброса протуберанцев.  Структурные преобразования сопротивлений  привносят энергию для  перехода  побочных мутационных периодов  уплотнителем латонных полей и работой силовых полей, при нагнетании энергетическими токами.  Мозговые структуры  накапливают энергию  для изменения полярности в структурах материи.  Пульсирующий минусовой поток  регенерирует материализованные образования.  Получает ускорение за пределы планеты отработанная голограмма. Выбрасываются протуберанцы, накопившие энергию для перехода в другое временное пространство.  Обновление биологической материи после выхода  нейтринных сгустков производится  излучениями голубой энергии.
17.07 Lar
усиленно уплотняется плазма, ускоренно развивается новая жизнь.

18.07 АС
 
Четырёхмерное поле состояния ядра планеты производит вибрацию потоков на сферу планеты Импульсная энергия противолежащих миров, согласно временным программам принимает гравитационную составляющую, которая создаёт вектора отражения для осевой разбалансировки на экваторной зоне вибрационной энергии в открытом отражателе и и энергополях. Выход импульсной энергии на ось вращения создаёт лучевой вектор вибрирующего поля работой модулей "Ре-Та" -"Сириус" " и "Ре-Та-2" "Гариус". Поток энергии модуля "Сириус" вызывает импульсное воздействие энергии модуля "Гариус" привносящего пятимерную энергию.

 
18.07.НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
 (К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=Bz3xvmfFazQ

18.07 Артём Драгунов
июл. 18, 2023
08:48 am - Сон 18072023. Важное предупреждение....
Важное предупреждение. Всем сейсморегионам.
На подходе огромное, историческое, типа Гаити или Фукушимы....
Поднимайте спасателей, полная готовность.
Эвакуируйте людей из аварийных зданий. Не ходите под навесами, заборами.
Проверяйте фундаменты, постройки.
Отключайте газопроводы и берегите склады и т.д..

Возможна даже серия в разных точках мира.
Войдёт в историю и учебники......
Особенное внимание - на места, где уже было историческое - Лиссабон, Ташкент, Ялта, Спитак, Неаполь, Киото-Токио, Тайпей, Лос-А и Фриско....
 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
долбануло. мой 100 процентный прогноз по вспышке класса М абсолютен . посмотрите по скринам- как произошел выброс вещества. пятно 33 63 разродилось тремя подряд сильнейшими вспышками- класса м- м 2.7 , м 5., м 5.7 . ЧТО ГОВОРИТ О ВОЗМОЖНОЙ ВСПЫШКЕ КЛАССА Х. СТАВЛЮ 70 ПРОЦЕНТОВ НА ТО ЧТО ОНА БУДЕТ. ибо несколько подряд сильных вспышек чаще всего рождают еще одну , более мощную. хотя мощнее сегодняшних сложно представить... состояние не айс. у кого как - пишите в коментах. последствия этой вспышки мы увидим в ближайшие двое суток магнитудами 8 и выше на земле. и скорее всего не одно.
 
Ольга Белькова
вчера в 21:10
 ТЕКУЩИЕ ЭНЕРГИИ
НАЧАЛО КАРМИЧЕСКОЙ РАЗРЯДКИ 

Энергии в полях Земли уплотнились, это поможет принять большой разряд преобразующих энергий, которые идут сейчас от Солнца.
Солнце начало активную перестройку для того, чтобы пропустить через себя энергии другого качества, другой частоты и вибрации.
Показать полностью... .

https://www.youtube.com/watch?v=q96DPjE7xUg
https://www.youtube.com/watch?v=fqvm5NzwdF8
Земля. Хроники Жизни.
36 минут назад
Микобетон: новый материал из грибов, надеющийся заменить бетон в строительных проектах

• Микобетон - это экологичный и прочный материал, созданный из грибного гифа, волокон и минералов.
• Микобетон обладает легкостью, устойчивостью к огню и высокой степенью экологичности.
• В процессе производства микобетона не выделяется углекислый газ, что делает его идеальным материалом для зданий с нулевым выбросом углерода.
• Микобетон обладает высокой прочностью и звукоизоляционными свойствами.
• В настоящее время микобетон находится на стадии разработки и испытаний.
 

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
5 минут назад
  Сегодня ночью на Солнце произошла мощная длительная вспышка класса "М5.7";

Хоть выброс корональных масс и не был направлен в сторону нашей планеты, но поток протонов высоких энергий привёл к тому, что на Земле разыгралась радиационная буря "S2" - первая с сентября 2017 года! И она длится уже более 6 часов! Радиационные бури такого уровня могут вызвать сбои в аппаратуре космических аппаратов, приводить к получению повышенной дозы радиации пассажирами и экипажами реактивных самолетов на высоких широтах.

Источником данной вспышки стала группа пятен №3363, находящаяся над Ю-З краем диска Солнца. До сих пор видно как над этим регионом по магнитным линиям перекатывается плазма.

Если бы данная вспышка произошла бы на неделю раньше, когда группа пятен была направлена в сторону нашей планеты, то геомагнитная буря была бы такой мощности, что сияния возможно дошли бы до тропических широт!

Источники: http://nebo.today/ GOES-16/NOAA/NASA/
  Это Я
четыре часа назад
После вспышки на Солнце https://vk.com/wall-39851559_7262 на Земле начался сильный протонный шторм.
 

8. 07. .События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 17.07 https://youtu.be/WeeTvVBpBc8
Вспышки на солнце https://youtu.be/lKtxlCWx4T8
Таинственный объект выбросило на удаленный австралийский пляж
  «Подссаки прилетели…»
Жара в Японии: госпитализировали тысячи человек
  Жаркая волна из Сахары угрожает Европе: рекордные температуры и опасность пожаров
Рыбаки из Тайваня засняли на видео огромного сельдяного короля
Гремучие змеи нуждаются в компании для снятия стресса
Возвращение зеленых морских черепах к одному месту для питания уже на протяжении 3000 лет: загадка, которую расшифровывает наука


 18.07. Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  663) напряжение растёт.
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
83 земл. силой от 3 до 4 баллов
164 земл. силой от 2 до 3 баллов
376 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясений магнитудой 4+, 83 землетрясения магнитудой 3+ и 164 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 376 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

 Продолжение следует.

 
 


 


 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    
 
 
 
 


 
 
 

 
    


 
 

Метеодневник | Погодный Лентач
 


Рецензии