Тысяча правил. Виды Знаков Вселенной

Знаки Вселенной сакрализованы по нескольким видам.

     Важным знаком считается опоздание куда-то, которое повторилось три раза в неделю. Ваше сознание отвлекается чем-то, что зародилось у Вас внутри, зародилось, но ещё не стало явным препятствием Вашим планам. В результате Вы перестали ощущать ритм времени. Это может быть и усталость, её начало, разбалансировка допустимого зазора между стадиями реализации Вашей программы. 
     Вас что-то беспокоит, отчего Вы неосознанно предаётесь напряжению, с опаскою оглядываетесь по сторонам. Нужно сменить путь, на нынешнем пути Вас ждут непреодолимые опасности. Разберите Ваш проект на узлы, проверьте работу каждого и соберите механизм заново.
     Всё из рук валится. Чаще бывает у женщин, когда жизнь такая привычная разваливается, но её сознание продолжает холостую работу, словно ничего не произошло. Нужно принять ответственное решение и изменить свою программу жизни, по крайний мере, на каком-то промежутке. Ваше подсознание уже готово жить по-новому, но Вы, Ваше сознание препятствуете принятию верного решения. Выпавшая из рук чашка – это сигнал остановиться, а если она разбилась, значит Вы зашли слишком далеко на своём неверном пути.
     Вы ощущаете, что в делах какие-то заминки. На общий ход работы это пока не влияет, Вы вдохновлены его реализацией, но тут какие-то неувязочки, причём раз за разом. Энергетика вдохновения начинает спадать. Не стоит ждать, пока Вы совсем остановитесь, остановите процесс, посмотрите, что там не так.
     Забывчивость, невнимательность, несколько раз потеряли что-то важное, или забыли, куда положили. Вы где-то в другом мире, что-то Вас беспокоит, Вы сконцентрированы в неявной форме на чём-то другом. Ваше подсознание сигнализирует, что план ошибочен, его нужно поправить.
     Изменения вызывают у Вас раздражения. Вам комфортно в Вашей ванне с тёплой водой, а в это время поток воды из крана стал холоднее. Ваше сознание пока не ощущает изменения социального климата вокруг Вас, но подсознание даёт сигналы, получая Знаки Вселенной. Так не хочется вылезать из тёплой ванны, потому что придётся одеться и выйти на холодную улицу, чтобы поискать сантехника. Так не хочется думать даже об изменениях, но подсознание Вас тревожит, предполагаемые ответы будут не обычными, нужно будет менять всю парадигму своего существования.
     Наиболее явными из них психологи считают травмы в спорте, в физкультуре, в профессии.
     Отчего-то стало печально, какая-то скука, откуда-то наваливается тоска, сердце наливается грустью. Вы живёте в пол силы. Ваш проект не захватывает Вас полностью, он несовершенен, потому что у Вас ещё остаётся энергия, которая требует выхода. Стоит поискать новых возможностей для Вашего проекта, оглянитесь вокруг, Знаки Вселенной именно об этом Вам намекают.
     Птицы, рвущиеся в комнату прямо через окно. Это важная весть. Она уже доставлена в Вашу Неть. Но это Знак Вселенной, что нужно раскрыть подсознание и прочесть сообщение, иначе будет поздно.
     Сколько не наводите порядок на своём рабочем месте, или на кухне, а всё равно, каждый раз находите непорядок или ненужные вещи. Вы просто заблудились в выборе Вашего плана. Есть развилка, где нужно избавиться от лишнего груза, а сознание продолжает держаться за прошлое, за порядки и вещи из прошлого.
     Участились недомогания, но не травмы, а простуды, инфекции. Вы вошли в период жизненной турбулентности, когда приходится чуть-ли не еженедельно менять направления движения. Вы ещё этого не осознаёте, но Ваша энергия расходуется не адекватно тому, что требуют Ваши планы. Имеет смысл заняться здоровьем или замедлить реализацию своих планов.
    


Рецензии
Хорошо, что Бог женщине придумал ноги, не промахнешься в сексуальных утехах...по уши будешь в дерьме, если ты косоглазый...

Валентин Стронин   24.07.2023 20:11     Заявить о нарушении
Ещё лучше, что он её сделал из ребра, а не из мозга нашего. Это ж ещё и подумать не успел про Королеву Английскую, а жена уже зундит ку-ку милый, куда собрался

Олег Данкир   25.07.2023 11:14   Заявить о нарушении