Часть 36. Чувства и Опыт - Небо

Я все время твержу о необходимости выполнения всеми Человеками планеты Земля  или хотя бы активной прослойки функций гармонизаторов пространства.
В эти функции входит не только прокачка энерго-информации через себя , но и нечто большее .
Точнее сказать прокачка энерго-информации - это основа дальнейших процессов гармонизации пространства планеты Земля .
Но мы все объединены во всевозможные общественные образования типа эгрегоры , которые ответственны за гармонизацию в ещё большей степени , чем отдельно взятая Личность.
В жизни эгрегоров существуют тоже свои правила и законы , о которых Посвященные знали уже давно , но сейчас эта информация уже поплыла наружу .
И чем большее количество Человеков будет знать и использовать эти законы по назначению , тем менее тяжелые последствия от катаклизмов может претерпеть Человечество в целом .
Так что такое Эгрегоры и для чего они нужны ?
Эгрегор - это Существо , а не искусственное создание .
Вы по отношению к клеткам своего тела тоже являетесь Эгрегором .
Даже элементарный энерго-информационный вихрь , т.е. первичный кирпичик физической материи , тоже является Эгрегором для составляющих его потоков энерго-информации .
А уж что говорить тогда об Отце - Творце - Создателе  , от которого мы на некоторое время отпочковались , чтобы после целого ряда преобразований опять с ним же и слиться .
Так вот Эгрегоры как раз и помогают постепенно проходить путь слияния от этапа к этапу .
Заметьте , Эгрегоры не разделяют, а сливают элементы их составляющие .
Торжественность настоящего момента как раз и состоит в том , что все мы разделимся на продвинувшихся вперёд и отступивших назад .
Продвинутся вперед только те, кто сольётся с одним из традиционных религиозных Эгрегоров .
Следующим шагом на нашем участке Проявленного Мироздания будет шаг слияния уже самих Эгрегоров в нечто большее .
Ну об этом пока рано говорить .
И так!
Переработка в виде сплавления индивидуальных энерго-информационных потоков в коллективный и является основной задачей любого Эгрегора , а значит является и основой его жизнедеятельности .
Эгрегоры бывают разные , но самое интересное , что один и тот же Человек может подпитывать одновременно несколько Эгрегоров, например , религиозный , профессиональный и государственный .
Но из всего многообразия Эгрегоров выберем для рассмотрения Эгрегор государственности России , потому что вопрос ближайшего Будущего России на данный момент времени актуален как никогда .
Прав был Даниил Андреев в книге Роза Мира , когда говорил , что Эгрегор государственности существует до тех пор , пока потоки таких чувств как патриотизм и национальная гордость не иссякают .
Но ведь это не самые плохие чувства .
Важно кто и как этими чувствами манипулирует .
Ведь Эгрегор это существо , которым можно управлять .
И есть силы , которые пользуются этой возможностью .
Но это очень опасный путь .
Даже более опасный , чем управление Стихиалиями .
А в России как раз сейчас и создалась ситуация выхода из положения паритета , т.е. мирного сосуществования , близких по Духовной основе Эгрегоров государственности , теперь уже бывших братских республик , входящих не так давно в состав СССР .
Этот период напоминает период начала гражданской войны 1918 года .
Только сейчас все процессы идут в тлеющем режиме , как будто горит торф на болоте .
И где пламя прорвется , один Бог ведает .
Ведь История всегда повторяется дважды .
И второй раз не обязательно она оборачивается фарсом .
Ещё в 2002 году  у России была возможность вырулить на большак .
Но опять шанс упущен и повозку государственной власти стаскивает на скользкую обочину .
Хотя и Президент и Премьер пытаются из всех сил сделать хоть что-то для спасения России.
Но Инерция процесса так велика и столько внутренних тормозов и палок в колёса поставленных , что шансов вытянуть Россию пока что нет .
Вся надежда только на Будущую Гардарику Русколань .
Русская диаспора за границей России , к которой я себя и причисляю , живя в Латвии , в принципе не в праве комментировать происходящее внутри Духовной Родины , но нам со стороны видней .
И если есть шанс предупредить россиян о надвигающейся опасности , то это нужно сделать .
Хотя кто может сказать определенно , а что опасно для той или иной страны, а что - нет .
Вот , скажем, уже началась Первая мощная волна катаклизмов .
Так вот , если бы катаклизмы случились несколькими годами ранее , то Россия как страна смогла бы их пережить менее болезненно , чем сейчас .
Чем дальше , тем больше идёт ослабление Эгрегора государственности России через уменьшение потоков чувств патриотизма и национальной гордости .
Этому способствуют провокации терактов, которые наращивают в сердцах людей потоки страха , ненависти , беспомощности , но только не доверия к власть предержащим .
Разруха в умах даже не так страшна как разруха в сердцах .
А сейчас рушатся именно прекрасные замки сердечности .
Церковь пытается что-то предпринять , что бы смягчить этот процесс .
Но Официальное Православие уже давно ослабленно .
Остались лишь отдельные Столпы Веры по деревням и весям .
Вся надежда на рядовых Православных, на их безграничную Веру , на их Молитвы, на их Самоотверженность.
И этим Россия пока сильна .
Вот-вот начнется гонение на Христиан по всему миру .
Россию пока что это коснется слабо , но попытки всё же будут и особенно на иноков и инокинь .
Сейчас все Святые во главе с Пречистой Богородицей встают на защиту Матушки России .
Но это не значит , что Православным нужно сидеть сложа руки в умилении и ждать результатов .
Каждый Русский по Духу  не зависимо от места проживания на планете Земля должен чётко определиться в вопросе - а с кем будет Россия - с Христом или с Антихристом .
Не удивляйтесь этой фразе .
Именно сегодня решается этот вопрос .
И тут нельзя дать конкретных рекомендаций , как определить земные признаки прихода одного или другого .
Вот за какие меры по якобы укреплению государственности мы все проголосуем внутренне , на уровне Души , таким путём Россия и пойдёт .
Но антитеррор пользы однозначно не принесёт , потому что терроризм подпитывается заинтересованными в нём конкретными Человеками .
А это , сами понимаете, далеко не рядовые члены человеческой цивилизации .
С вопросом умирания одних Эгрегоров и рождения других тесно связан и вопрос Духовного здоровья Человеков .
Я с удовольствием поделюсь своим опытом выхода из апатии и депрессии , тем более , что это состояние не редкость в наше время , особенно у Человеков , у которых буквально пару лет назад была активная жизненная позиция .
Но сразу договоримся .
Я не психолог , как это понимается большинством Человеков .
Я выдаю ту информацию , которая идёт через меня в режиме авто письма в ответ на конкретно поставленный мной вопрос .
Поэтому я вместе с вами с удовольствием буду анализировать полученную информацию с помощью Дневного Сознания.
Основу любой депрессии, и апатии в том числе , т.к. апатия - это тлеющая депрессия  , составляет дезориентация на плоскости Духовных ценностей .
Это не виртуальная плоскость , а вполне конкретная система координат , которая характерна для каждого этапа развития конкретного сообщества Человеков , т.е. Эгрегора.
Скажем в Советское время вполне реально существовал Эгрегор Советского народа , который имел набор своих Духовных ценностей  и надо сказать не самый худший набор , даже если учесть чисто внешнее искажение многих нравственных понятий  .
В переходный период до 1992 года , Эгрегор Советского народа рвётся на части .
Этот процесс болезненно отражается на психике прежде всего Человеков , максимально подключенных к этому Эгрегору, т.е. имеющих в своё время в границах этого зверя активную жизненную позицию .
Надо заметить , что все переходные процессы в Человеческом обществе взаимопроникают друг в друга и нет чётких границ смены временных зон или Кластеров Событий .
Кстате , то же самое происходит и при смене веков и более длительных эпох .
Так вот при вхождении бывшего Советского народа , состоящего из многочисленных слоёв , в новый виток развития начинается расслоение Человеков не столько по материальному признаку , что является самым ярким индикатором на физическом плане , сколько по приятию или не приятию приоритета материального достатка .
Мнение , что Человек сам может добиться в физическом мире полного успеха в обществе путём активных действий в приобретении и накоплении материальных ценностей в корне не верно .
Именно этот подход к существующей действительности и является самым губительным для развития Личности.
Поймите правильно - бомжевать и быть асоциальным элементом тоже не допустимо .
Нужно найти золотую середину , а именно , работать без ущерба для физического и психического здоровья и иметь столько материальных благ , сколько требуется для удовлетворения естественных потребностей .
Этот уровень может быть самым разным от степени Духовности Личности .
Но как правило более Духовные Человеки имеют меньше материальных запросов .
К чему всё это говорится .
Дело в том , что современное Человеческое общество как раз и не даёт возможности найти эту самую золотую материальную середину.
К моменту вхождения нашей части Проявленного Мироздания в фотонную полосу , т.е. примерно 1985 год , когда , кстате , Солнце поменяло чисто водородный цикл на водородно - гелиевый  , часть Человеческих Личностей интуитивно почувствовала общую смену энергетической подпитки .
Причём стали нарастать потоки более высокочастотной , т.е. более уплотненной энерго-информационной природы .
Как раз эта смена энерго фона и стала выбивать почву из под ног ранее социально активных Личностей .
Но самое интересное в том , что более Духовные Человеки , способные к дальнейшему воспарению над плоскостью старой реальности  пока ещё не набрали достаточного количества , образно выражаясь , Солнечного гелиевого газа , т.е. новых Духовных составляющих , хотя процесс его накопления в большей части потенциально способных к полету уже подходит к концу .
Нужно перейти критическую черту , когда количество перейдёт в качество .
В принципе процесс идёт в нужном направлении , только с некоторым отставанием .
Поэтому интервалы между событиями , т.е. пресловутое линейное земное время , вынужденно сокращаются .
Но вот те Личности , которые в принципе не приемлют Духовного полёта или ещё не определились окончательно в данный момент оказались в более выгодном материальном положении .
Но это происходит за счёт их более плотного прижатия к существующей плоскости реальности .
Кто быстрее бежит , тот у кого сцепление с поверхностью больше или тот , у кого ноги постоянно проскальзывают ?
Это , так сказать общая картина или фон , на котором происходят индивидуальные поиски почвы под ногами .
Образно выражаясь, многие уже сейчас должны научиться подскакивать вверх и пытаться махать крыльями.
Это значит , что всплески чувства сострадания и сопереживания должны пронизывать все энерго-структуры Человека как конгломерата различных Духовных сущих и выливаться в обычные светлые слёзы .
Благо , что недостатка в поводах сострадания и сопереживания на данный момент нет .
Вы сочтёте это кощунственным .
Но не торопитесь делать выводы .
Нет в Проявленном Мироздании ни добра , ни зла .
Это всего лишь разные точки-ракурсы восприятия плоскости текущей реальности .
В объёмной форме на уровне Проявленного Мироздания все процессы , протекающие у нас сейчас , уже завершены .
А точнее они были-есть-будут единоразово как , например, ствол поваленного дерева , от которого вы отпиливаете чурку за чуркой .
И то , что сейчас нам кажется злом и тиранией , после воспарения над плоскостью текущей реальности , окажется только лишь учебной ситуацией .
Настала пора прекратить ломать копья в спорах о добре и зле , о намерениях тёмных и светлых сил .
Нет в природе такого подразделения сил .
А есть только разное восприятие результирующего действия более высокоразвитых Духовных Личностей .
Искажение восприятия происходит на уровне физического Человеческого мозга .
Вот именно поэтому нужно уже сейчас срочно переходить на мыслительные процессы в импульсном кольце .
А для этого мы должны как можно больше бывать на Природе наедине с собой и постоянно пытаться формулировать чёткие мыслеформы в виде столбов света , пронизывающих нас через темечко вниз по позвоночнику через ноги к Матушке-Земле и представлять так же , что эти потоки света выходят из нашего тела во все стороны острыми лучами как через дуршлаг или плавными волнами , образующими сферу .
Можно читать всевозможную литературу и Духовного характера и практические рекомендации по медитации , но это всего лишь информация , которая коснется вас со стороны .
А нужно добиваться самодостаточности , что бы информация приходила через импульсное кольцо .
Это придает уверенности в правдивости информации , плюс ко всему прочему , эти потоки энерго-информации непосредственно преобразуют вас , сначала очищая , затем укрепляя и в итоге формируя как абсолютно новую Личность , готовую перейти в объёмный мир с плоскости текущей реальности .
И уже при первых попытках перекачки вышеназванных столбов света у вас появится в результате ощущение уверенности и вы почувствуете прилив жизненных сил .
А ещё очень важно на какой - то миг ощутить себя органической частью Природы и всего окружающего Мира .
Легче всего это сделать , находясь наедине с собой в лесу или на берегу водоема .
Но прочувствовать это обязательно необходимо , потому что без этого чувства единства со всем окружающим Миром в целом и с каждой его частичкой в отдельности просто невозможно дальнейшее Духовное развитие и выход на более высокий энерго-информационный уровень .
Очень важно какие именно энергии были заложены в ядро ваши Духовных Сущих , а точнее из какого набора резонансных частот изначально состояли внутренние колебательные контура Души - Первоначальной Личности .
В дальнейшем именно этот первоначальный набор частот и будет притягивать к себе и все варианты реалий , а точнее резонировать только на строго регламентированный набор новых эталонных частот.
Вот тут важно даже не столько с каких планет или звёзд мы все проявились на планете Земля , сколько через какие типы высших животных мы прошли .
А через опыт воплощения в высших животных мы все прошли однозначно .
У гуманоидов просто нет другого инволюционного пути .
Хотя и обратный процесс возможен и он работает .
Многие высшие млекопитающиеся произошли от гуманоидов планеты Земля .
Я допустим прошёл через кошачьих .
Кто-то прошел через собачек .
А кто-то даже через таких животных , о каких на планете Земля и слыхом не слыхивали .
И как раз эта животная основа  и определяет на первом этапе взаимоотношения между Человеками .
Да и в дальнейшем тоже , но уже по слабее .
На этом же строятся и наши взаимоотношения с животными .
Они нас чуют , кто мы есть на самом деле .
Но и динамика Духовного и интеллектуального роста тоже зависит от бывшей принадлежности к конкретному отряду Высших животных.
И ничего тут не поделаешь .
Мы результат всего того , что наработали с момента проявления Разума в форме Души Высшего Животного .
А до этого мы просто тусовались в общей куче коллективного Разума , как неотъемлемая его часть .
В итоге , конечно, мы должны опять слиться в коллективный Разум , но на уровне несоизмеримо более высоком , чем коллективная Душа Низших Животных и Птиц .
Самое интересное , что в нас осталось недоверие к абстрактным формам , когда слова и мысли нам не внушают доверия , а внутри сидит желание всё попробовать на вкус и запах .
И чем проще мысль или слово , тем больше недоверие .
Хотя всё Краткое и Гениальное - это от Бога , а всё запутанное , длинное и заумное - это от СИС Сатана и Люцифера .
Они очень ловко приучили Человеков доверять только цветным бумажкам и корочкам , якобы подтверждающих авторитетность их обладателя .
А значит этот обладатель может вещать не краснея якобы Истину в последней инстанции , а всем кто сомневается в авторитетности резидентов СИС Сатана и Люцифера , обязательно приклеивается ярлык Невежд и Раскольников , ведущих Человечество в тупик.
Светлым , а  на планете Земля всё же необходимо отделять одних от других , приходится в последнее время действовать тем же методом - оружием по отношению к ставленникам СИС Сатана и Люцифера .
Но пояснять при этом почему Личность заняла ту или иную позицию и что из себя эта Личность представляет.
И это происходит во всех альтернативных Реальностях .
А Куст параллельных , точнее альтернативных физических реальностей , довольно густой и разветвлённый .
Но между отдельными ветвями реальностей есть тоннели - червоточины , через которые наша Душа может посещать эти реальности на краткий период , даже не времени, а количества воспринятой энерго-информации через сны и видения .
В физическом теле ни о каких перемещениях во времени и пространстве даже речи не идёт .
Опять же , наша Душа привязана серебряным шнуром только к одной физической реальности и обязана в неё всегда возвращаться до самой физической смерти тела .
Если каким-то образом Душа не перемещается в один из Кластеров Событий окончательно вместе с физическим телом .
И такое бывает тоже .
Особенно последнее время .
Вообще-то количественные показатели , как и линейное время , характерны только для плоскости физических реалий .
Причём все плоскости физических реалий имеют одну точку привязки друг к другу и к общему энерго-информационному Центру .
В нашем локальном секторе - это Солнце Сириус .
В данном случае я упомянул Солнце в смысле насоса энерго-информационного потока , который поступает во все альтернативные реальности через одну точку накачки .
Другое дело перераспределение потока энерго-информации в разных реальностях .
Там уже трудятся разные светила .
Допустим Солнце , как звезда планетарной системы нашей реальности , не имеет полных аналогов в других реальностях , а значит и физические константы в других реальностях другие , а значит и поток событий другой и результаты взаимо-обязательств между элементарными энерго-информационными вихрями также другие .
Но самое интересное , что генеральный сценарий изначально во всех реальностях был , да собственно говоря и есть , один единственный .
Но вот самодеятельность статистов , и не только разумных гуманоидов , привела в разных реальностях к разным результатам .
Хотя прохода , точнее хода пьесы всё равно осталось только два - либо тяжёлый путь низкочастотного существования в тисках плотной физической материи , либо не менее тяжёлый путь выхода в высокочастотный диапазон Бытийных миров .
Но в итоге все элементарные энерго-информационные вихри должны накопить и упорядочить столько внутренних гармонических колебаний , сколько требуется , чтобы вернуться в Световое тело Отца - Создателя , откуда все мы и были выделены Отцом - Создателем на время эксперимента через наших Высших Я - Тварных Богов .
А Теперь поговорим о Ста Сорока Четырёх наших сущностях.
У каждого из нас , я имею ввиду разумных гуманоидов , есть центральная Сущность - это наше Высшее Я - Тварный Бог .
Это центр сферы восприятия реальностей .
Куда там далее идёт канал информации я догадываюсь с трудом .
Мне лично достаточно знать , что я , как Личность Золоторёв Сергей Владимирович с планеты Земля Солнечной системы , являюсь одним из лучиков моего Высшего Я - Тварного Бога , с которым у меня налажен полноценный контакт .
Причём я знаю даже тоновое имя своего Высшего Я - Тварного Бога и какую позицию он занимает в иерархии Прави .
Если Высшее Я - Тварного Бога принять условно за сферу с телесным углом в 360 градусов .
То каждая Личность , связанная с этим Высшим Я - Тварным Богом , имеет всего-то телесный угол в Два с половиной градуса .
Вот в этом секторе наша Душа и воспринимает весь окружающий мир .
Заметьте , что глаз у насекомых также построен по принципу набора телесных углов-каналов , информация через которые уходит и собирается в одном центре восприятия .
Именно это объёмное зрение позволяет и насекомым и нашим Высшим Я - Тварным Богам мгновенно реагировать на смену ситуаций .
События в нашей реальности идут своим чередом и сравнивать их с альтернативными реальностями дело не благодарное .
Кесарю кесарево , а царю царёво .
А у нас идёт пока всё как по Библии , которая и является собственно говоря Инкарнационной программой Человечества в нашей Реальности .
Только вот даты Череды Событий нам не ведомы , потому что они ведомы только Отцу - Создателю и его прямым помощникам .
И ещё раз о цепочке наших взаимосвязей с Высшим Я - Тварным Богом .
То , что я говорил о Ста Сорока Четырёх сущностях , работающих на единый центр - это очень упрощённая схема , применимая только для общего понятия взаимосвязей Души и нашего Высшего Я - Тварного Бога .
Собственно говоря , все религии и были созданы именно для упрощённого обучения разумных сущностей в плане налаживания прочных связей со своими Высшими Я - Тварными Богами .
А Системы Мировозрений и Философия призваны уточнять и углублять эти Знания .
 
ФИЛОСОФИЯ - это Исходная форма Личности , проявленной в мирах Яви , и Исходная форма Души , т.е. Сущности , сосредотачиваются и концентрируются друг в друге .
 
Именно поэтому нужно от религиозных представлений о прямой связи Души с Богом , что по самой сути единственно правильно , со временем переходить к более подробной схеме выстраивания этой сложной цепочки .
То Высшее Я - Тварный Бог , о котором я всё время упоминаю , является Первым , но не единственным энерго-информационным центром , на который мы работаем , получая при этом свою долю Духовного развития и выращивая свою рабочую Душу до больших размеров от инкарнации к инкарнации .
Если рассматривать цепочку взаимосвязей Личности и Высшего Я - Тварного Бога , то есть ещё и промежуточное Высшее Я в виде Каузального тела  , которое отвечает за развитие только Двенадцати Душ - Аналогов в определённом физическом континууме .
Т.е. есть Одно Высшее Я - Тварный Бог , Двенадцать Высших Я - Каузальнх тел , которые связаны с Двенадцатью рабочими Душами .
Но каждое промежуточное Высшее Я тоже полноценная Душа , более развитая , чем рабочие Души .

13       Значит всего в каждой из Двенадцати ветвей , отходящих от Высшего Я - Тварного Бога работает Двенадцать  полноценных Душ разного уровня развития .
А всего в общей упряжке действительно работает Сто Сорок Четыре Души.
Иногда для пояснений приходится прибегать к помощи чисел и цифр .
В связи с этим необходимо поговорить о числах и цифрах с высоты птичьего полёта.
 
ЦИФРА - это Жизненная энергия полностью заполняет форму или концентрация на истоке и полное растворение в ВЕРЕ ограждено формой .
 
ЧИСЛО - это На пространстве  как составной части целого  происходит сосредоточение и концентрация при совместном движении к свету .
 
Как я уже упоминал ранее , в Проявленном Мироздании , а точнее в областях проявления Материи , т.е. элементарных энерго-информационных вихрей  , существует не одна , а множество цивилизаций Символов .
Они необходимы для упорядочения материальных структур , основанных на взаимо-обязательствах и  взаимосвязях элементарных энерго-информационных вихрей .
Основу Символьных цивилизаций составляют эталонные энерго-информационные колебания астрально - нижне - ментального уровней .
Этих эталонных колебаний ограниченное количество , но они создают всю гамму поведенческих штампов во всём Проявленном Мироздании .
Все Символьные цивилизации делятся на группы проявления .
Человечество воспринимает эти группы в виде Цифр , Букв , Геометрических фигур и т.д. и т.п.
Для сравнения можно рассмотреть деление Человеческого характера , т.е. поведенческие программы , по четырём основным психомоторным моделям поведения - сангвиник , холерик , флегматик , меланхолик .
В реале нет ни одного Человека с моно выраженным типом поведения .
Наоборот , характер Человека состоит из всех четырёх блоков в разной пропорции , которая меняется на протяжении всей земной жизни в зависимости от этапов программы инкарнации .
Для начала рассмотрим группу проявления под названием Цифры .
Цифр всего десять - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0.
Я не издеваюсь над уважаемой публикой , а говорю вполне серьёзно .
Это Человеки их воспринимают в том или ином начертании , в зависимости от мировозренческой позиции , а на самом деле сами Цифры являются монохромотическими колебаниями строго заданной частоты и амплитуды .
Причём фазовая синхронизация , т.е. степень совпадения нулевых точек или начала колебания  между цифрой и другими внешне проявленными колебаниями , также играет важную роль в упорядочении Проявленного Мироздания .
Человек взаимодействует с Цифрами и Числами , которые являются производными от Цифр , на уровне своих внутренних колебательных контуров , но не Духовных , а с более низкими резонансными частотами в диапазонах астрала и нижнего ментала .
Для этого Человек использует зрение , которое как раз и обслуживает астральное взаимодействие Человека с Проявленным Мирозданием .
Этим же занимается и Осязание.
А вот Слух и Обоняние - это уже инструмент ментального взаимодействия Человека с Проявленным Мирозданием .
Для проявления Цифр и Чисел необходимы материальные носители , способные менять свою структуру под влиянием этих самых Цифр и Чисел .
Для проявления Букв и вообще любых символов нужно тоже самое .
Уже одно это должно настораживать Души , стремящиеся к самоопределению и потенциальному выходу в миры Прави .
Хуменальное значение цифр я дал в эссе Тайны Русского Алфавита - Сакральная Арифметика.
Но нужно заметить , что Цифры - это не Числа .
А проявляются на плоскости физического плана Земли именно Числа .
Цифры идеально проявляются только в Астрологии .
Собственно Цифры и были предназначены для Свода Знаний Проявленного Мироздания , частью которого и является Астрология .
Мы знаем , что Астрология используется для предсказаний , но первоначально Астрология была комплексной , включающей в себя и арифметику , и геометрию и другие точные науки .
Но затем Астрологию раздробили на составляющие части и исказили содержание каждой из частей .
Но сейчас статус кво постепенно восстанавливается , т.е. отдельные части якобы точных наук начинают взаимопроникать друг в друга и срастаться в единое целое .
Так вот Цифры .
Они не принадлежат ни к одной из систем исчисления .
Вообще все системы исчисления сугубо искусственны и заточены под мировозренческие платформы конкретных цивилизаций .
Цифры сами по себе , но они отвечают за все проявления  поведенческих схем всех видов Символов .
С помощью Цифр можно разложить любой процесс и явление в Проявленном Мироздании на основные составляющие и понять истинную суть происходящего .
Цифры отражают суть , а вот Числа отражают только пропорциональные отношения между процессами , явлениями , элементами , элементалями , короче между взаимоотношениями элементарных энерго-информационных вихрей .
А ярким примером использования Цифр для того , чтобы докопаться до сути явлений , я вправе считать своё собственное эссе Почём опиум для народа или Душа как подарочный набор для СИС Сатана .
Символьные цивилизации также обслуживают Человечество и более экзотическими способами.
Например , именно Символьные цивилизации рисуют на полях пшеницы и других плотно стеблевых растений .
Вообще-то к кругам на полях я равнодушен , т.к. они дают только поверхностную информацию , а точнее выполняют роль напоминалки , без детального разъяснения предстоящих событий .
Но вот такие круги как Медуза и Саранча , меня тоже заинтересовали .
Это знаки предупреждения о нашествии медуз и саранчи в зоны обитания Человека .
В принципе и медузы и саранча атакует Человечество постоянно , т.е. каждый год  , точнее даже не атакует , а просто Человечество попадается на пути миграций этих тварей .
Но напоминалка на полях говорит , что будут атаки со стороны уже существенно генно-изменённых и медуз и саранчи .
И вообще очень скоро  и мошка , и комары , и медузы , и саранча , и даже крысы станут Человекоядными , т.е. будут не просто досаждать Человечеству , а именно атаковать Человечество с целью потребления Человеческой крови и тел в пищу .
Поэтому Человечеству и сделано последнее предупреждение в виде знаков на полях в виде медузы и саранчи .
Так как Информацию на полях дают Символьные цивилизации , то и расшифровывается она довольно легко .
Но заниматься этим и тратить драгоценное время не советую , потому что вся эта информация мало полезного даёт Человечеству в конкретном плане , а иногда даже вводит нас в заблуждение .
А всё потому что Символьные Сущности - это не Боги , но довольно развитые , гораздо мощнее по интеллекту , чем Человеки .
Все рисунки на полях - это отпечатки голограмм на плоскости .
Поэтому любой Человек с пространственным воображением легко увидит в любом рисунке элементарные картинки - напоминалки или разъяснялки по текущим событиям.
Это как картинки с объёмным изображением рассматривать .
Нужно только первый раз попасть в расфокусировку общего плана и собрать воедино сам рисунок .
Хотя , конечно, не совсем так .
Но объяснить методику более подробно я пока не могу обычными словами , потому что это особое состояние Души и внутреннего взора .
А какие-то обычные расшифровки рисунков с полей с поиском скрытого смысла в плоских фигурах - это полный бред и спекуляция .
А теперь ещё раз напомню о Планете ИКС - Нибиру и Звезде Дандха .
Это абсолютно разные материальные космические объекты , которые между собой не связаны никоим образом , кроме общего плана преобразования планеты Земля в планеты Гею и Глорию .
Сначала Нибиру расшевелит Землю , сдвинет все её геотектонические плиты , часть из них раздробит , разрушит связи между горными цепями , откроет пути выхода магмы и воды на поверхность планеты .
Это необходимо для дальнейшего роста размеров планеты Земля , наполнения её поверхности водой и превращения в итоге в планету Глория .
Рост планеты Земля уже начался после землетрясения на острове Суматра и образования там нехилого разлома земной коры  .
А вот Звезда Дандха вероятнее всего подойдёт к планете Земля в районе 2060 года .
Точная дата зависит от многих факторов готовности планеты Земля к родам планеты Гея .
К таким факторам относятся - степень локализации зоны выхода Геи из Земли в районе Южного Урала , Алтая и Саян , а также состояние озонового слоя в этом регионе , а точнее во всём будущем Южном полушарии Земли .
Дело в том , что ОЗОН - это своеобразный панцирь планеты Земля , отгораживающий все параллельные миры Земли от остального Проявленного Мироздания .
 
ОЗОН - это Организация и очерчивание мирами Нави зоны опасности , где преобладает зависимость от желаний .
 
Для выхода планеты Гея озоновый слой должен быть минимальной толщины , но не до конца разорванным , как плева младенца .
А усиление гроз сейчас говорит о том , что уже не хватает толщины озонового слоя для защиты локальной зоны планеты Земля от прорыва потоков Человеческих страстей в области Бытийных миров .
Как раз для облегчения родов планеты Земля на Алтае и будет создана Гардарика Русколань , которая в качестве вспомогательного Эгрегора  , своими позитивными энергиями сделает озоновый слой в строго заданном регионе более тонким и удержит это состояние до окончания выхода Геи из Земли .
А затем Гардарика Русколань со всеми своими обитателями , способными перейти в световые тела , переместиться на планету Гея .
Далее отвечу на некоторые вопросы , которые мне задают по почте .
В отношении энергетики Календаря типа Цикловик задают такой вопрос - а в других системах исчисления дат будет работать данная энергетика .
Всё дело в том , что на пданете Земля , не говоря уже о Проявленном Мироздании , существует превеликое множество Календарей , т.е. систем исчисления промежутков Времени , как системы последовательности Событий .
Но каждый Календарь - это в первую очередь система хронометража в определённой системе Мировозрения , которая выражается через Религию , Культуру и Систему материальных и Духовных ценностей .
Естественно , что в разных системах Мировозрения и Календари разные , но соотношения между элементами Календаря остаются всегда и везде неизменными , потому что неизменны Поконы Божии в отношении построения всего Мироздания .
Этих Поконов не так уж и много , но все они являются основой всего и вся , в том числе и констант Времени и Пространства .
Так вот в какой бы системе исчисления Времени вы не Осознавали происходящее во внешнем Мире , вы находитесь в одной из систем Координат , выйти за которую не так то просто .
Именно изменение угла ракурса Осознания внешнего Мира и позволяет переходить из одной системы координат в другую , путешествуя во Времени .
И только попав в новую систему координат Времени , вы можете путешествовать в Пространстве .
Планета Земля чем и примечательна , что здесь собраны различные системы координат Времени и приспособлены к искусственно созданному Пространству .
Т.е. ситуация шиворот-на выворот .
Это означает , что сейчас на планете Земля  проживает минимум четыре категории Человечества из разных пластов Времени , причём все они общаются между собой и занимают единое физическое пространство .
Это я говорю о Муянах , Лимурианах , Атлантах и Арийцев .
Последние Времена даны Человечеству , чтобы наконец-то разорвать порочный круг физических смертей , выйти из под влияния законов Кармы , и объединиться в единой системе координат Времени и Пространства .
Это касается Геян.
Глорианам уготована более интересная Судьба , когда законы Кармы ещё более ужесточаются , а физическое пространство планеты Глория будет делиться на сектора со сдвигом Времени , как системы материальных и Духовных ценностей .
Путешествие по планете Глория будут затруднительны и возможны только после специальной подготовки с помощью Магических ритуалов .
Уж там то будет где оторваться фантазии Космических Инженеров .
На Глорию будут возвращены и Рептоиды , т.е. Драконы,  и Инсектоиды , т.е. Богомолы , и все-все неудачные экземпляры Гуманоидов , которые были созданы в процессе создания гуманоидной формы Разума .
Жуть да и только.
Ни один ужастик не сможет показать всего того , чем напичкают пространства и подпространства планеты Глория .
Кстате , планета  Земля уже приступила к процессу увеличения своего физического размера , готовясь стать планетой Глория.
Именно этим и объясняется резкий скачок количества и качества землетрясений .
Но это только начало .
Дальше всё пойдёт в геометрической прогрессии , потому что гео-плиты планеты Земля должны полностью разорвать связи между собой и свободно плавать в океане магмы .
Далее из недр планеты Земля одновременно попрёт поток магматического вещества и новой воды .
Всё это будет поднимать плиты и растаскивать их всё дальше и дальше между собой .
В итоге на поверхности планеты , пока ещё не Глории , но уже и не Земли , образуются тысячи островов , которые равномерно заполнят всю водную поверхность .
Причём практически все острова будут скалистого типа с минимумом почвы и растительности .
Небо затянется свинцовыми облаками и на планете наступит зловещий полумрак .
И скорее всего мы это увидим своими глазами после Трёх волн катаклизмов , которые пройдут до 2060 года .
Наверняка многие из вас ловили себя неоднократно на мысли о нереальности происходящего вокруг вас , т.е. вы являетесь как бы наблюдателем со стороны .
Это и есть первейший признак Последних Времён , когда происходит сдвиг Сознания в сторону Осознания , точнее расширение Сознания до Осознания .
Ракурс вашего восприятия внешнего Мира как бы расширяется , а вы как бы поднимаетесь выше плоскости физических реалий при этом воспринимая феноменальные события как некий Сон наяву .
Радуйтесь , если это именно так .
Значит вы готовитесь стать Геяниной , но не Геем .
Я не описался , именно ГЕЯНИНОЙ.
Потому что на планете Гея будет сообщество средне полых Сущностей с преобладанием либо мужского , либо женского начала .
Именно поэтому полноценная семья будет состоять из четырёх особей - двух с мужским преобладанием и двух с женским преобладанием .
Зачем это нужно.
Опять же из-за пресловутого Креста равновесия , без которого материальный Мир просто не может существовать в принципе .
Но на Гее из-за низкой материальной плотности вещества необходимо удвоение усилий для полноценного деторождения .
В добавок из-за высокой степени энерго-информационной плотности планеты Гея опять же требуется удвоение усилий со стороны будущих родителей при зачатии ребёнка .
А ещё у планеты Гея будет два светила - Наваруна , т.е. зелёная звезда - бывший Юпитер ,  и Солнце , т.е. жёлтая звезда с гелиевым циклом  , а это значит , что у геян будут задействованы уже четыре цепочки ДНК , что и будет выражаться в численном и качественном составе семей геян .
Вообще-то планете Земля очень повезло , что ей сделали интересное предложение в участии в эксперименте с гуманоидной формой Разума , от которого Земля не смогла отказаться .
Планета Земля - это уникальная Супер Сущность , которая наказана Отцом - Творцом за свои прежние Грехи , а именно , за агрессивность , беспощадность , непрощенчество , энергетический вампиризм и т.д. и т.п. .
Но Земля была внедрена в Солнечную систему всего лишь  пять миллионов земных лет назад .
А до этого планета Земля обреталась совершенно в другой звёздной системе и называлась Клешака .
Об истории планеты Земля до внедрения в Солнечную систему будет информация далее .
Главное , что планета Земля не от мира сего , т.е. ни по своему составу материальному , ни по строению , ни тем боле по Духу она не соответствует , так сказать , нормам родных планет Солнечной системы .
А ещё вдобавок она делит орбиту с двойником старой Глорией , который находится в летаргическом сне .
Но у Земли колоссальный потенциал в Развитии Духа , потому что ОНА покаялась и согласилась полностью отработать все свои кармические долги .
Именно поэтому можно смело сказать , что Отец - Творец сотворил Землю и всё , что на ней есть.
Когда будущая планета Земля была доставлена в Солнечную систему , она была огромной глыбой обожжённого грунта и почти застывшей магмы , с едва теплящимся ядром внутри .
Это результат ядерного конфликта на поверхности планеты , который был спровоцирован самой планетой , дошедшей до крайности в своей агрессии .
Но после того , как будущая планета Земля была помещена на орбиту вокруг Солнца в том месте , где скоро будет проходить орбита планеты Гея , т.е.  недалеко от Юпитера или будущей Наваруны  , она прошла процесс очищения и материального и Духовного .
В то время старая Глория  была ещё цветущей планетой , которая довольно быстро  по космическим меркам  прошла все ступени развития как планета Минерального Царства , но далее не имела возможности разместить на своей поверхности Царства Растений и Животных .
У старой Глории закончился ресурс энергии ЦИ и она должна была либо быть разрушена для использования её физического тела для строительства малых планет , либо впасть в летаргический сон до особого , так сказать , распоряжения Космических Инженеров .
Старая Глория выбрала второй вариант .
Тем самым обеспечив планете Земля возможность попасть на её орбиту и взять на себя повышенные обязательства в ходе уникального эксперимента , задуманного Отцом - Творцом .
Тогда ещё никто не знал о развитии хода эксперимента и даже Космические Инженеры  .
Окончательный вариант Событий нарисовался только с момента оформления Суперсистемы Сатана в самостоятельную , но не самодостаточную Сущность .
Это где-то середина развития Атлантической Цивилизации .
Только тогда стало известно , что планета Земля родит планету Гея , которая вернётся на орбиту рядом с Юпитером - Наваруной , а сама планета Земля преобразуется в Новую Глорию в ходе увеличения своих физических размеров и обводнением поверхности .
Но только сейчас стало известно , что тёмный двойник Земли , старая Глория , войдёт в состав Земли , слившись с ней через метеоритные дожди и падения огромных кусков обломков .
Для Земли это будет происходить не так катастрофично , как кажется , потому что связи между гео-платформами будут уже к тому времени нарушены , всё придёт в движение , из недр Земли хлынут колоссальные потоки воды , начнётся движение всей коры в целом и т.д. и т.п.
Основная часть тёмной Глории упадут в Южную Атлантику , Индийский океан и Южную част Тихого океана .
Но часть обломком жахнет по Казахстану , накроет Байконур , кстате , по Центральной Африке , недалеко от Англии в Атлантический разлом , недалеко от Японии ,  юго-восточнее от неё ,  и очень сильно по регионам Индии и Бразилии .
Хотя метеоритные дожди пройдут по всей поверхности планеты Земля .
Большая часть полностью минеральной тёмной Глории будет захвачена гравитационным полем Земли и станет новым спутником сначала Земли , а затем и новой Глории .
Ведь сейчас у Земли нет естественного спутника , т.к. Луна - это Искусственный спутник , а точнее большой корабль - матка , а ещё точнее База многих внеземных цивилизаций .
И Луну скоро уведут от Земли в другое место .
Старая Глория  будет разрушен гравитационным разрывом с помощью планеты Нибиру , точнее Нибиру разорвёт тёмный двойник на один большой осколок , почти правильной овальной формы - это внутренняя сфера планеты , и на множество мелких осколков , составляющих сейчас внешнюю сферу планеты .
Эти материальные части отличаются по своим материальным характеристикам .
Внутренняя сфера более магнитная и тяжёлая , а материя внешней сферы способна фокусировать хрононы в пучки и создавать локальные хронополя .
Вот почему на планете Земля ещё пока не возможно применить хронотехнологии .
Нет ещё исходных материальных веществ для реализации этих технологий .
У планеты Земля в её уже нынешней истории были два спутника ещё до Луны .
Но сейчас два спутника у планеты Земля будут только до прихода Звезды Дандха , которая обеспечит рождение планеты Гея , переведёт новую Глорию и её новый спутник в более разряженное энерго-информационное состояние и передвинет орбиту новой системы ближе к Солнцу  , а Суперсистему САТАНА закрепит окончательно за новой Глорией , разделит все Царства планеты Земля между планетами Гея и Глория , но в неравной пропорции , и окончательно синхронизирует Солнечную Систему в новых координатах Времени - Пространства .
Основные события по слиянию материй двух планет , т.е. Земли и внешней сферы её тёмного двойника , должны произойти до 2060 года в несколько этапов , т.е. три волны катаклизмов  .
Первая волна уже началась .
Уже начался процесс подвижки гео-платформ и выход на поверхность подземных вод и магмы , раздвигающей платформы как домкратом .
Сама Нибиру уже на подходе к Земле , но видно её ещё не чётко и только на закатах или ранних рассветах .
Резко увеличивается количество кровососущих и вообще агрессивных насекомых , усиленно плодятся змеи и ящерицы , а также мыши и крысы , и  падальщики типа ворон .
Среди животных , и домашних и особенно диких , резко распространяется Бешенство во всех видах .
Кушать мясо вообще уже нельзя скоро будет.
Да и птицу с рыбой тоже .
Грибное Царство тоже воспрянет во всю мощь , т.е. вирусы , черви , не путать с личинками  , улитки и слизняки , плесень и мхи  .
Активизируются также и различные Бесы из верхнего Астрального Царства .
Подводная и Подземная Цивилизации начнут потихонечку выходить на сушу - поверхность в своём исконном виде .
А это жуть неимоверная .
Гравитационный взрыв тёмного двойника Земли будет сопровождаться в небе Земли шикарным зрелищем типа фейерверка .
Так вот будущий спутник Земли - Глории будет называться ЯРИЛО .
Он Будет иметь собственную атмосферу и прочие атрибуты обитаемой планеты с энерго-информационной плотностью 2,95 - 3,15 , т.е. как сейчас у планеты Земля .
Там и будут обитать те Человеки , которые до планеты Гея не дотянули , а для планеты Глория уж очень продвинутые .
 
ЯРИЛО - это Активное проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации и Использование внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .
 
ГЛОРИЯ - это Видимое проявление высоких Духовных устремлений с Активным проявление Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде с Обращением к внутренней сути методом сосредоточения и концентрации .
 
В основном экспериментом с Гуманоидами на планете Земля заправляет Сириус .
Сириус - это Административный Центр нашего локального сектора Проявленного Мироздания .
Так сказать Центральный офис с чётко оговоренными функциями .
Сириусиане  и действуют согласно предписаниям .

Больше наблюдают и разруливают спорные вопросы между представителями других Цивилизаций .
Билеты на Шоу тоже продают и пригласительные выдают Особым Персонам тоже Сириус и компания .
Всё чин чинарём.
 
СИРИУС - это Источник самодостаточности и его внутренняя опора , где происходит Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , который Указывает на необходимость Преобразований и Управляет Преобразованием , иногда через Разрушение , а также Использует внутреннее Содержания Формы применительно к окружающей среде .
 
Так вот Сириус - это и Совет Миров и Космические Инженеры в одном флаконе .
Так что советую ИХ чтить и уважать.
А на планете Земля последние Шестнадцать тысяч земных лет действительно хорошо было всем кому не лень проводить свои эксперименты по отработке Систем Мировозрения под видом Религий .
Да и Слава Богу , что многие подрядились на этом поприще .
Вот Система Мировозрения Ведическое Православие и впитает в себя Индуйство , Буддийство , Ислам и непосредственно Православие в его исконном виде , т.е. Арктическо - Арийский вариант  .
Но всё это сплавится именно в Систему Мировозрения , т.е. Образ Жизни по Законам Христа ( не искажённым между прочим ) .
Планета Юпитер тоже уже начал стремительно приближаться к точке Зажжения , изменяя даже свои спектральные составляющие - смещение идёт в сторону зелёно - голубого диапазона из красно - жёлтого .
Скоро.
Очень скоро мы увидим Новое Светило - НАВАРУНУ во всём его Блеске и Величии .
Звезда Дандха придёт в Солнечную Систему где-то в районе 2060 года плюс минус несколько лет .
Этот коридор получается из-за нестабильности динамики развития Событий , а всему виной Человеческий фактор .
Уж больно колеблется Средняя Составляющая общего Духовного поля Человечества .
То это поле слабеет , т.е. становится Красным , то вдруг Желтеет и даже Зеленеет .
А в идеале это поле должно быть Сине - Фиолетового цвета .
Звезда Дандха , хотя и является универсальным излучателем Духовных частот , но приходит в зону Объекта обработки обычно , когда вокруг Объекта формируется стабильное поле Красного цвета .
В общем-то вся эта заварушка со сдвигом полюсов сейчас происходит раньше положенного срока , т.е. примерно на Сто Пятьдесят  лет , как раз из-за привязки к обще космическим циклам и для получения вокруг планеты Земля стабильного Красного Духовного поля .
А это , как вы сами понимаете , неминуемые физические смерти , трагедии , отказ от Духовности в пользу физического выживания.
Если поле будет Жёлтым или даже Зелёным , то эффективность Преобразований на планете Земля будет гораздо ниже , чем когда Земля будет окутана волнами Горя .
Ведь Человеку по другому не объяснить , что он в потенциале Творец , а не Страдалец.
Да и на Красном фоне Зёрна гораздо заметнее Плевел и их легко можно разделить .
Я имею ввиду два дальнейших пути Развития Человечества на планетах Гея и Глория .
А Юпитер - Наваруна должна зажеться где-то в 2035 году , чтобы к приходу планеты Гея на стабилизированную и синхронизированную с Наваруной орбиту Наваруна уже стабильно излучала в зелёно - голубом спектре.
Но Наваруна не будет Голубой звездой , она будет изумрудно - бирюзовой .
А Голубая звезда - это нынешний тёмный двойник Земли , старая Глория , который будет разорван Планетой ИКС , и его внутренняя часть обретёт атмосферу и займёт своё законное место спутника новой Глории , старой Земли .
И начало преобразования нового спутника Ярило должно начаться очень скоро .
Вот эту-то якобы Голубую звезду мы скоро и увидим в небе планеты Земля , но пока угловой величиной  примерно как Венера .
Это уже потом , ближе к 2035 году , Ярило встанет на орбиту вокруг новой Глории , а Луна будет удалена за ненадобностью и скорее всего будет транспортирована к одной из планет Солнечной системы для стоянки
Ведь это корабль - матка цивилизации электриков старого образца  .
 
Видеофайл здесь

https://youtu.be/XczvddepO78


Рецензии