Трансформация ЧАКР челоВЕКа на 20. 07. 2023

               
               Трансформация ЧАКР челоВЕКа на 20.07.2023

       Продолжая наблюдение за преобразованием ЧАКР в месте Единения от 15.06.2023 -   http://proza.ru/2023/06/15/920 . открылось некоторое видоизменение наблюдаемого объекта, конкретно - в человеке.

1. Образ Свода 28 ЧАКР из-за быстрого левостороннего вращения при внешнем видении обрёл световой образ БЕЛОЙ усечённой, ещё пока, спиралевидной СФЕРЫ по "полюсам" .  Свечение осталось внутреннее.
                /Образ в иллюстрации справа./
2. Свод уменьшился в размерах на 2-3 см., в диаметре.
    Проёмы по "полюсам" увеличились до 3 см.
3. Спирали-видные  сближенные ЧАКРы в Сфере, выпрямляются по вертикали.
4. В Восходящем и Нисходящем энергетических потоках проходящих  по усечённым "полюсам" бело-образной  Сферы появились Кольцевидный Образ Энергетической информации, как при Телепатической передачи информации, и как при биолокационном контакте из рук экстрасенса, ну не считая контактов с внеземными цивилизациями из НЛО и человеком. 
       /см. в иллюстрации.  Рисунок справа /
5. Пульсация – "дыхание" ЧАКР не наблюдается.
6. Внешне видимая плоскость левостороннего вращения вокруг ЧАКР по Скорости  увеличена с появлением ярких радиальных вспышек неонового свечения в разных азимутах, с разным удалением и протяжённостью по дуге своего радиуса.  Энергия выходит из нас на радиус роста данного человека.
7. Остальные виды энерго-потоков и энергоинформационных структур в прежнем состоянии.
   как и на  08.03.2023 -  http://proza.ru/2023/03/08/1308   

     (Образ в иллюстрации дан автором статьи. За качество не взыщите)
   


Рецензии