Бизнес

Надо отметить , что Российский Бизнес , на данном этапе развития , страны , развивается динамично. И не мало важно , здесь играет роль , нашего наследия , наследия торговых и коммерческих отношений  России , начала  девятнадцатого ,  века , когда , деловое сообщество , на тот момент Царской России , начало своё полноценное формирование , и обрело свои первозданные очертания . Свои законы и правила , торговли и ведение деловых отношений и переговоров . И надо сказать , что издавна , слово делового человека на Руси , имело вес , что в корне противоречит , бизнесу западного образца , который строится только на обмане , почему , в нашей деловой среде  двадцать первого века  , он не прижился и более того , он абстрагировался , от правомощной составляющей ,  взаимовыгодных отношений . Вот основная причина , наших разногласий с западным  капитализмом .  Более , того наш бизнес , всегда отличался благотворительностью , и благонамеренностью , что и давало ему всегда процветание и соответственно , процветании экономики России. В очередной , раз , мы убеждаемся в вероломстве , наблюдая за зерновой сделкой  . Россия преследует цели , накормить нуждающиеся страны . А запад даже на этом , имеет свою выгоду , продать благотворительное зерно , набить свои карманы , не задумываясь , о том , сколько человек умрёт завтра , голодной смертью . Все эти действия запада , является преступлением , а не бизнесом . Мы долго формировали , наше деловое пространство и руководствуемся созиданием мира , в полном понимании этого слова. Наша политика , наша деловая репутация и труд , финансовые составляющие экономики , всё нацелено , на деловое партнёрство . Но запад нас не слышит , и продолжает действия , которые грабят деловых людей . Вот поэтому , деградация деловой сферы , является разложением экономики запада . Это первоочередной фактор . Можно , много об этом говорить . Но ясно сейчас видно , истинное лицо , западной цивилизации , двойных стандартов . И собственно , ненависти и русофобии . Поэтому , мы и принимаем такие  острые решения и они адекватны вызовам империализма дикого  , неуправляемого  саморазрушающегося  западного империализма распада .


Рецензии