Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 33

Глава 33

Этого не знал Артем…
Леонид появился ровно в одиннадцать вечера. Просто позвонил в дверь. Арина метнулась к двери из своей комнаты вышла Зоя Романовна, и крайне удивилась, увидел на пороге неизвестного мужчину.
- Это ко мне, - сказала Арина.
- Ты уверена, что все правильно? – это все что она смогла спросить.
- Да, - ответила Арина.
- Как знаешь, - сказала она дочери.

Этого не знала Арина.
Зоя Романовна, не то чтобы расстроилась, скорее наоборот ее увлеченность Артемом, загнанная в угол не забылась. Мысль что эта малолетняя дрянь, получит квартиру, автомобиль, достаток, любящего мужа в ее голове не помещалась.
Выживав последнее десятилетие, она утратила, чувствительность. Арину она родила от человека, предавшего ее. Причина забылась, осталась девочка похожая на бывшего мужа.
«Все из этой фамилии неплохо устраивались, что отец, что дочь. Одна я вечно в пролете».
Подумала Зоя Романовна и скрылась в своей комнате, надеясь досмотреть сериал и уснуть.
Спать этой ночью ей почти не довелось. Собственно, с этого момента из ее жизни ушел спокойный сон.

***
Леонид принялся целовать Арину только переступив порог ее комнаты.
Желание накрывало Арину. От Леонида исходил привычный возбуждающий аромат - смесь туалетной воды, алкоголя, сигарет.
Ей не нравился запах исходящий от Артема – ей казалось так пахнуть младенцы, молоком, мылом, он скорее не имел аромата.
- Леонид тише, мама, услышит, - шепотом сказала Арина.
- И не собираюсь потише, а твоей маме стояло бы уснуть, наглотавшись снотворного, я сюда не о твоей маме пришёл думать, - ответил Леонид.
Остатки одежды слетели с Арины, он разделся решительно и мгновенно.
Новый диван загудел под тяжестью тел. Он еще не научился скрипеть. Через пятнадцать минут Арина закричала, от первой волны оргазма.
Зоя Романов вздрогнула, подавив желание вскочить и вышвырнуть нахала вон из дома, к сожалению, желание осталось только желанием.
Через полчаса стонов, крик повторился, затем она отчетливо услышала.
- Арина, ты супер, даже я подустал, двадцать, минут и я в форме. Слетай на кухню, принеси что-то пожрать, я, если честно, перекусил какую-то дрянь по дороге, работы навалилось.
- Пойдем вместе, - предложила Арина.
Зоя Романовна, слушала еще час беседу на кухне, отдельные слова и смех, с ужасом ожидая продолжения, которое воспоследовало за чаепитием.
К пяти утра она услышала, как закрылась дверь за любовником дочери.

***
- Арина, что это значит. Как мне смотреть в глаза Артему, -  строгим голосом спросила Зоя Романовна, наивно полагая, таким текстом привести в сознание свою дочь.
- Не смотри, кто тебя заставляет? Ты вечно его на себя примеряла. Бери он свободен, смотри не подавись, - ответила Арина.
- В такие игры с такими как Артем не играют, жизнь очень подлая штука, шансов в жизни раз два и обчелся, упустишь первый, второй она может и не предложить, - попыталась поговорить по душам с дочерью мама.
- Мама, кто тебе сказал, что Артем шанс? – в свою очередь спросила она.
- Тогда если ты все так прекрасно просчитала, поговори с Артемом не превращайся в шлюху не стоит спать с двумя. А насчет подавится или нет, постыдилась бы, упустила я тебя в детстве все из-за твоего отца, - ответила она дочери.
Связь с Леонидом, сорвала ее с катушек, гормоны заливали, на самом деле она не контролировала себя, она просто сметала все, что могло помешать этой больной ненормальной связи.
- Господи, да если бы я спала с двумя, Артем….. – она оборвала себя.
Слова о том, какой Артем отвратительный на фоне Леонида рвались наружу. Арина заставила себя замолчать, рассказать правду не представлялось возможным. Пришлось бы рассказывать много чего еще.
- Все проехали, - остановила она себя.
- Смотри не ошибись, я замучилась тебе говорить, что секс не главное жизни, - сказала Зоя Романовна.
Она где-то обрадовалась такому раскладу, дочери исполнилось двадцать три, она действительно могла полюбить. А ее судьба избавила от зависти, и вожделение в один момент.
- Приедет твой ненаглядный Артемка, я с ним поговорю, обещаю, - заверила она мать.
Арина плевала на все на свете, этой ночью с ней происходило, то, о чем она мечтала. Она занималась сексом с неутомимым любовником, но и это не главное. Она влюбилась, чего с ней не случалось.
Судьба продолжила свою игру.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/07/21/1574


Рецензии