Потерянный рай или новая Антлантида?

Потерянный рай или Антлантида?
(Материалы научной диссертации*)

      Судьбой человечества озабочены не только светлые умы и противостоящие им тёмные силы. Есть и третья, неопознанная пока субстанция, стоящая над ними. Она не материальна, не осязаема. Её не обнаружили самые современные системы поиска, вооруженные мощными процессорами.  Они способны мгновенно обрабатывать огромные массивы информации о жизни не только нашей планеты, но и Вселенной, всего Мироздания. Проблема состоит лишь в осмыслении её, которым занимается новая наука.

      Сексотика – это Нечто из параллельных миров, присутствующих в реальности, проявляясь одновременно, но на разных стадиях своего развития. В данной научной работе предпринята одна из первых попыток систематики исторических процессов развития и сосуществования параллельных миров в контексте их влияния на реалии жизни всего человечества.

      Оно, это Нечто, очень далёкое от эротических фантазий и примитивного секса, активно воздействует на конкретную личность и окружающую его общность. Первобытному человеку было не до эротических фантазий. Он автоматически выполнял свои обязанности по продолжению рода и выращиванию потомства. Очень непростой была эта задача. Поэтому он не вдавался в бизнес-проекты по его социуму и своей обеспеченной старости. Ибо это понятие появилось много позже, когда человек будущего потребовал себе не только хлеба, но и зрелищ.
      В этой связи современная наука отмечает несколько этапов развития понятия сексотики, которые отличаются степенью наличия у человека факторов жизнедеятельности, как таковой.  Есть какие либо гарантии жизни и естественного ухода в мир иной? Каковы трудозатраты на выживание конкретной личности, его рода и племени?

      Серьезного внимания требует изучение причин Всемирного потопа в контексте современной аномалии природы, которая несёт неисчислимые жертвы и материальный ущерб всему человечеству. И это независимо от степени соблюдения её законов. Проще говоря, следует признать неотвратимость его гибели при существующем уровне насилия, которому подвергается природа планеты, космос и даже Вселенная.
В этой работе даётся анализ серьёзных проблем выживания человечества в условиях изменения климата всей планеты.
       Отмечается степень эффективности принимаемых мер общественным движением партии «зелёных», одобренных законодательством ряда стран Европы. Однако отказ от сжигающего кислород топлива и переход на возобновляемые ресурсы – энергию солнца, ветра и воды не улучшил качество жизни населения европейских стран. Причины кроются в необъяснимых капризах природы. Краткое нашествие тепла, даже изнуряющего зноя резко сменяется многодневными проливными дождями, снегом и градом. Смерчи на суше и шторм на побережье морей и океанов приносят неисчислимые бедствия всему человечеству.

      Более пяти лет в Европе бушевала «Чёрная смерть». Эта трагедия почти тысячу лет назад унесла не многим менее шестидесяти миллионов человек. Она едва не повторилась в текущем столетии. Эпидемия «ковида» была рукотворной и потому менее масштабной.

       Так что же вмещает в себя понятие «сексотика»? Есть почти научное определение предмета её изучения. Слово «сексотика» несёт двойную смысловую нагрузку. Прежде всего это наличие секретных сотрудников, агентов природы, которые выдают исходную информацию для принятия решения по всем нарушениям, тем более преступлениям человека на суше и воде. Ответ принимается неотвратимо и молниеносно!
      Второе, вполне научное определение, имеет более серьезное обоснование. Это грубое нарушение природного принципа сексуальной ориентации человека. Уже появилось нечто среднее между мужчиной и женщиной. Это бесполое «Оно» получило право на жизнь и прописку пока на цивильном Западе и пытается, как сорняк, проникнуть в гаремы Ближнего востока. Наступает «Оно» и на славянскую цивилизацию.
      Идеологи среднего пола планируют узаконить отказ новорождённого ребенка от «М» и «Ж», как нечто ему не понятное или не приятное вовсе.

      Таким образом, выявлена параллельность минувших и будущих процессов в области не только природных явлений. Таких как Всемирный потоп или гибель Помпеи. Древний Рим и покорённая им Европа явили миру непревзойдённые до сих времён факты прелюбодеяния и насилия извращённой власти человека над природой.

   Ждёт ли нас почти забытая история подобных извращений? Насилия и святотатства. Однозначного ответа сексотика пока не даёт. Очевидно потребуется философское осмысление мировым сообществом процессов по изменению климата и правосознания всего человечества.  Только опираясь на результаты, эта наука сможет прогнозировать будущее бурно текущих десятилетий нашего века. Будет ли он длинным, как имперский XIX-й? Или кратким, ядерно-водородным?
     Потерянный рай? Или новая Атлантида?

PS:  Автор не претендует на Нобелевскую премию за создание пародийного опуса.
     Это опыт пародии на диссертации кандидатов и докторов папино-маминых наук.
     А также чиновников от науки, образования и культуры, законодательной и исполнительной власти.


Рецензии