Старый рояль Оld piano

                Оld piano

       How to Part with a Piano in 25 Minutes and Save $300 on Hauling Fees!

       If you find yourself burdened with an old piano, collecting dust and occupying precious space in your modest abode - what to do? Fear not! Allow me to unveil the ultimate solution for disposing of this musical behemoth in the blink of an eye, and perhaps even earning some extra coin. Yes, you heard it right - no exorbitant hauling expenses, municipal fees, or any other levies!

Step 1: Embrace Your Inner Piano Pathologist - An Instrumental Investigation!

       Become a surgeon with a scalpel in hand, for the time has come to dissect the instrument! Don your safety goggles, grasp your trusty tools - a hammer, an electric saw for metal and wood, and the right-sized screwdriver - and get to work. Carefully begin by cutting off the strings since unscrewing them proved fruitless, but start afresh with the bass strings, which shall fall away effortlessly. Proceed to liberate the piano from its soundboard and other metallic parts. Mind you, we are on a mission to salvage those vintage treasures dating back to 1900 and beyond. And, of course, prioritize your safety...

Step 2: The Art of Metamorphosis - A Phoenix Arises!

       Now, with the piano disassembled, let your creativity soar, and your imagination take flight. Unleash your artistic nature and transform those piano parts into novel masterpieces that shall astound your companions. Convert the soundboard into a unique wall ornament or, perhaps, a fashionable coffee table. And the strings? Why not fashion them into delightful wind chimes that shall calm both your soul and your wallet?

Step 3: The Quest for Antiquity - A Treasure Hunt!

       And here comes the thrilling part - the pursuit of potential buyers enamored with all things antique. Collectors of antiquities and professional musicians forever seek authentic piano and grand piano parts. Advertise your creations online or at local markets, and witness as the money begins to flow into your pocket!

Step 4: Delight in Instrumental Upcycling - Unleash Your Ingenuity!

       If your artistic talents are abundant, consider transforming other piano parts into amusing home decor or ingenious DIY projects crafted by your own hands. Rework piano keys into eccentric keyholders or employ the pedals as stylish table legs - just a couple of ideas that shall leave your guests in awe.

Step 5: Share the Knowledge - A Triumph to Remember!

       You have successfully mastered the art of piano disposal without spending a king's ransom. Now, it is time to share your newfound expertise with friends and family. For who knows, they too may harbor a forgotten piano in their attic, longing to be metamorphosed into a work of art or an unforeseen source of additional income?

       In conclusion, bidding farewell to your old piano or grand piano can be a joyous and financially rewarding affair. Prepare to unleash your creative essence in this "musical vandalism," immerse yourself in the realm of antiquity, and relish in the gratification of skillfully disposing of a piano that has long ceased to be played. Remember, one person's castaway musical instrument is another person's unexpected trove of extraordinary treasures! And may the Muse of lyrical poetry and music, Euterpe, daughter of Zeus and Mnemosyne, not smite you with her divine voice for this audacious endeavor!
       Amen.


                Старый рояль


       Как избавиться от пианино всего за 25 минут и сэкономить 300 долларов на вывозе!

       Если вы застряли со старым пианино, которое собирает пыль и занимает ценное пространство в вашем скромном жилище – что делать? Не беспокойтесь! Я здесь, чтобы раскрыть вам окончательный способ, как избавиться от этого музыкального слона в мгновение ока и, возможно, заработать дополнительные деньги. Да, вы не ослышались - никаких дорогих расходов на вывоз, муниципальных сборов и всякой остальной подати!

Шаг 1: Представьте, что вы патологоанатом – исследователь пианино или рояля.

       Станьте хирургом со скальпелем в руках, потому что пришло время для разборки инструмента! Оденьте очки безопасности. Возьмите в руки надежные инструменты – кувалду, электропилу для резки метала и дерева, нужного размера отвёртки, и приступайте к работе. Осторожно начните снятие струн разрезав их сверху пилой, потому что отвинтить вам не удалось, но начинайте сначала с басовых струн, которые упадут легко вниз. Затем переходите к резонаторной деке и другим металлическим деталям. В конце освобождайте пианино от струн «верхних октав» и всего остального. Помните, мы нацелены на спасение тех винтажных сокровищ, которые датируются 1900 годом и ранее. И, конечно, ваша безопасность прежде всего…

Шаг 2: Искусство Преображения

       Теперь, когда пианино разобрано, дайте волю творчеству и полёту фантазии. Откройте в себе художественную натуру и преобразуйте детали пианино в новые, потрясающие ваших друзей произведения. Превратите резонаторную деку в уникальное украшение для стены или, возможно, модный журнальный столик. А струны превратите в замечательные ветряные колокольчики, которые успокоят вашу душу и ваш бюджет.

Шаг 3: В поисках древности- охота за сокровищами!

       И вот наступает захватывающая часть - охота за потенциальными покупателями, влюблёнными во всё старинное. Собиратели древностей и профессиональные музыканты всегда ищут подлинные детали пианино и рояля. Рекламируйте свои шедевры онлайн или на местных рынках, и наблюдайте, как деньги начинают течь в ваш широкий карманище!

Шаг 4: Восторг трансформации музыкального инструмента в иную жизнь.

       Если ваше художественное мастерство зашкаливает, подумайте о том, чтобы превратить другие детали пианино в забавные предметы для домашнего декора или оригинальные поделки своими руками. Превратите клавиши пианино в эксцентричные держатели для ключей или используйте педали в качестве стильных ножек для стола — это всего лишь пара идей, которые вызовут трепет и впечатлят ваших гостей.

Шаг 5: Поделитесь своим опытом.

       Вы успешно овладели искусством избавления от пианино, не тратя при этом кучу денег. Настало время поделиться этим с друзьями и семьей. Ведь кто знает, может быть, у них тоже забытое пианино на чердаке, которое можно превратить в произведение искусства или неожиданный источник дополнительного дохода?

      
       В заключение, прощание со своим старым пианино или роялем может быть радостным и финансово выгодным. Приготовьтесь раскрыть свою творческую сущность в этом «музыкальном вандализме», погрузиться в царство антиквариата и насладиться умелым избавлением от фортепиано, на котором, к сожалению, давно никто не играет. Помните, что выброшенное из музыкальной гостиной на свалку старого инструмента для одного человека – является неожиданной находкой необычных сокровищ для другого! И пусть муза лирической поэзии и музыки Эвтерпа, дочь Зевса и Мнемосины, не поразит вас за эту дерзость своим божественным голосом!
       Аминь.
               

                ХВВ, 20.07.2023


Рецензии