Простой и всем доступный способ выявления 5 колонн

Президенту России
Путину Владимиру Владимировичу
От академика Руской Ведической академии
Тихонова Василия Александровича

20.07.2023г.



Открытое обращение по поводу выявления 5-ой колонны в России

Владимир Владимирович, обращаюсь к вам как руководителю Национального Освободительного Движения России.
Сейчас стал необычно остро вопрос о внутренней безопасности России.
К власти рвётся 5-я колонна внутренних предателей, среди которой государственные чиновники активно поддерживаемые СМИ.
Так вот, при исследовании Руского языка выявилась замечательная его особенность. Способность выявлять скрытых недоброжелателей России. То-есть потенциальных участников 5-колонны.

Согласно 5-классу общеобразовательной школы все личные местоимения пишутся с большой буквы. Исключений нет и не было.
Поэтому слово Руский всегда пишется с большой буквы.
Слово Руский это имя собственное Руского народа, не татарского, не еврейского, а именно Руского.
Все привыкли по накатанному, с подачи Мин.образования и СМИ, писать слово Руский с маленькой буквы.
Но как только напомнишь правило правописания имён собственных в Руском языке, те кто его забыл сразу же вспоминают и в дальнейшем пишут правильно. Но те, кто относится недоброжелательно к Росии или отмалчиваются или плетут всякие отговорки чтобы не писать слово Руский с большой буквы.

Простой тест на проверку доброжелательности к России. 
В начале напоминаем правила правописания имён собственных в Руском языке.
Затем просим написать слова из Руской песни:
Руское небо, Руский простор, Руская удаль, Руский задор.

Доброжелатели России вспомнят правило и напишут слова с большой буквы и в дальнейшем будут также писать.
Недоброжелатели, то есть потенциальная 5-колонна, или отмолчатся или будут приплетать разные увёртки. Это связано с их внутренним стойким убеждением против России.

Это проверено на практике в течении нескольких лет.  Какие принимать меры к недоброжелателям Вам виднее. Может по аналогии с иноагентами, присвоить им имя недоброжелатель России.
Особенно это актуально для гос.чиновников, Мин.образования и всех СМИ.

P.S.  Слово Руский по Руски пишется с одним /с/. С двумя /сс/ это латинизированный вариант. См. обложку словаря Вл.Ив.Даля.
О принятом решении прошу Вас сообщить на мой электронный адрес.


undefined
Большое спасибо!
Отправленное 20.07.2023 Вами письмо в электронной форме за номером ID=10234931 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.


Рецензии
Пусть даст ответ хотя бы президент, которому (вдруг!) честно сдаст в 2024 году полномочия нынешний ВВП.

Василий Рябов Слабов   21.07.2023 11:51     Заявить о нарушении