Письмо в Совет Федерации и Думу РФ

Текст: Вы отклонили законопроект о получении гражданами доходов от природных ресурсов. В обосновании чиновники пишут, что доходы идут на обеспечение безопасности граждан, стабильности и т. п. Хотелось бы спросить — откуда у вас взялись граждане? В 1990 г. уже был закон о выходе из СССР, но никто так законно этого и не сделал. Декларация о гос. суверенитете РСФСР была актом сепаратизма и по закону СССР — это измена родине, а по российским гос. измена. В 1993-ем произошёл вооружённый госпереворот с участием иностранного спецназа и частей США, но воля народа на власть так и не была получена. Без воли народа новое государство образоваться не может. После односторонней сецессии США созвали представителей народа и подписали Декларацию независимости США, как и Ленин в 1918-ом году, ещё есть референдум, как выражение воли народа. В РФ никогда народ не выражал свою волю на референдуме, референдум был за сохранение СССР, который не исполнен, и в паре регионов Украины — всё! Откуда тогда у вас право на власть? Конституция принята простым голосованием и поправки в неё тоже. Если Конституция принята не на референдуме и сразу уничтожены бюллетени, то нет и конституционного строя. Дума вообще избрана после гос. переворота при действующей Конституции РСФСР, как этот орган может писать законы? Вы даже не смогли созвать Конституционное собрание в переходный период, как Керенский с Учредительным собранием. У вас в Кремле уже три "Керенских" без воли народа и Учредительного собрания. Китайский посол во франции Лу Шэй заявил, что нет в международном праве договоров о статусе республик СССР, как независимых стран. На каком основании вы присваиваете себе наши природные ресурсы, которые к вам законно не переходили? В Уставе ООН (ст. 23) по-прежнему СССР. Чтобы решить спорный вопрос Китая в Совбезе и Франции после отделения Алжира понадобилось решение Ген. Ассамблеи ООН и голосование в Совбезе, а Франция проводила настоящий референдум у себя и в Алжире по отделению. Вас на место СССР пропихнул юридический департамент по письму Ельцина. Это решение может отменить любой вышестоящий орган, хоть сам департамент. За РФ в ООН никто не голосовал. Вы не создали никаких правовых оснований для своего существования, а оккупанту не принадлежат ресурсы оккупированной территории. Продолжателем и правопреемником СССР вы тоже быть не можете, не может сепаратист после односторонней сецессии и на части территории быть продолжателем целого, континуитет невозможен. Вы обязаны вернут всё народу, Дума орган неконституционный. СССР тоже может прекратить своё существование только по воле народа, отменить союзный договор невозможно отдельно, он вошёл в сталинскую Конституцию и в отличие от вас там всё законно. Беловежское соглашение и СНГ интересны только с точки зрения уголовного права — это ничтожные акты. У вас отбирают посольства, потому что вы не можете доказать права на собственность СССР, тогда на каком основании вы крадёте собственность Советского народа? Вы тоже не сможете доказать права на неё! На оккупированной территории носителем суверенитета является народ. Даже если народ не оказал сопротивления оккупанту Женевская конвенция действует, ещё есть Гаагская конвенция и вы негуманно обращаетесь с мирным населением оккупированной территории. Вы так и не стали законной властью и недра и собственность вам не принадлежат. Нельзя стать гражданином самопровозглашённого государства без воли народа, без законного выхода из СССР и волеизъявления на гражданство. Простая замена паспортов не делает гражданином и все выборы у вас фальшивые.


Рецензии