Тот свет и его сущности вокруг нас

 - Загадка светящихся ангелов и "Обитель Бога"

Ученые всего мира всерьез занимаются поисками библейских рая и ада: одни ищут их на Земле, другие — в окружающем планету космосе. Те, кто считает, что в космосе, более правы и об этом я уже писал, но напомню, читателям, а кто-то может быть впервые читает мои публикации, что:

Тонкий мир делится на семь уровней (о четвертом и выше, я обещал рассказать в отдельной публикации) и каждый из них в свою очередь делиться на семь подуровней, как и наш физический, был создан миллиарды лет назад высшими Духами, которых мы зовём богами (но на самом деле это только Высшие Иерархи, которые все без исключения подчиняются Воле единого Творца – Создателя или исполняют Его Волю, развитые космические цивилизации называют Его не Богом, а Высшим Разумом, но так ли это важно для нас сейчас, на нашем этапе развития?), они тоже когда-то были людьми. В ТМ все находятся строго на своём месте, там грязное и чистое не смешивается. Там все живут в том состоянии, которое заслужили здесь. Там есть природа, леса, реки, озёра, горы, там есть и города, деревни, всё, как у нас, только ярче, чище, светлей – то, что создано богами. Обычные люди, конечно, тоже создают обстановку, окружающую среду, но попроще и не такую сияющую, уж как умеют. Там царствует мысль, и всё формируется мыслью.

Почему-то для многих людей, обычно космос представляются как абсолютно тихое место. Упрощенно, для нашего человеческого слуха это в какой-то степени так, но астрономы готовы поклясться, что это заблуждение. Они, с помощью приборов обнаружили странный шум, исходящий из глубин космоса. И этот рык по своей силе в 6 раз превышает все известные источники радиоизлучения во Вселенной вместе взятые.

Знаете какой вывод сделали эти американские ученые? Связав появление странного шума с обнародованными в 1990-х экспертами НАСА фотографиями, сделанными орбитальным телескопом «Хаббл», ученые предположили, что наткнулись на… ад и рай. Ведь на снимках, которым уже несколько десятков лет, запечатлены… летящие ангелоподобные фигуры. Недавно я добавлял на канал вот это видео, см. ниже ---

У кого проблемы с сердцем, рекомендую его не смотреть, так как установлено, что при просмотре этого видео у человека непроизвольно повышаются ритмы сердцебиения.

Загадка светящихся ангелов
Это случилось во время исследования галактики NGG-3532., см. ниже фото

Сенсоры «Хаббла» зафиксировали появление на орбите Земли семи ярких объектов. По первым переданным снимкам ученые готовы были предположить, что орбитальный телескоп запечатлел несколько НЛО. Но затем вместо «тарелочек» на фото признали слегка размытые фигуры светящихся крылатых созданий, напоминающих библейских ангелов, — Они были около 20 метров в длину, — рассказывал инженер проекта «Хаббл» Джон Пратчерс. — Крылья в размахе достигали размеров крыльев современных аэробусов. Эти создания светились. Как нам показалось, они хотели, чтобы их сфотографировали.
Этими удивительными снимками «Хаббла» заинтересовался и Ватикан... Это отдельная история
В 1985 году на советской космической станции «Салют-7» произошло непредвиденное
В 1985 году на советской космической станции «Салют-7» произошло непредвиденное. Был сто пятьдесят пятый день полета. Неожиданно на пути станции появилось большое оранжевое облако. И пока космонавты думали, что это такое, яркое свечение окружило, и на некоторое время шестеро членов команды были ослеплены. Хорошо что, зрение восстановилось почти сразу. Прильнув к иллюминатору, экипаж остолбенел — с другой стороны сверхпрочного стекла в облаке газа, они отчетливо разглядели 7 гигантских фигур…

Ни секунды не сомневаясь, космонавты тут же решили, что в космосе перед ними небесные ангелы.

— Они улыбались, — рассказывали потом космонавты. — Это была улыбка восторга и радости. Мы так не улыбаемся.
Через 10 минут сопровождающие станцию космические создания исчезли.
Обитель Бога
А спустя 10 лет в Космосе был обнаружен этот гигантский город:

В 1995 году в прессе появились снимки, якобы сделанные телескопом «Хаббл», на которых отчётливо видны очертания огромного города, плывущего в космическом пространстве. «Космический город» окрестили Обителью Бога.
Об этом я уже писал статью на канале (ссылка ниже). О том, что вместе с открытиями, телескоп "Хаббл" принес ученым и головную боль величайших загадок Космоса. Одно из величайших загадочных открытий в астрономии произошло в декабре 1994 году, но только в январе 1995 года, т.е. ровно 28 лет назад, один журнал по астрономии опубликовал очень маленькое сообщение, ставшее «инфо-бомбой». На него откликнулись все издания планеты, как научные, так и религиозные и конечно, больше всего популярные. Аспекты в публикациях выделялись разные, но суть их сводилось к следующему:
В ГЛУБИНАХ ВСЕЛЕННОЙ ОБНАРУЖЕНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ, или с легкой руки одного из журналистов – «ОБИТЕЛЬ БОГА».

В ЦЕНТРЕ ВСЕЛЕННОЙ – ГОРОД БОГА? Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые читатели. Нужно ли публиковать данную информацию на канале? Речь о теме, которую я уже затрагивал на другом своем канале, в прошлом году. Тема «космического города», не новая, и не может быть раскрыта в одной статье, решил, что нужно ее продолжить и в новом 2023 году. Думаю, что многих читателей и гостей канала «Путь в…
Путь в Беловодье - ТМ
17 января
Увидеть ангела
За всю нашу человеческую историю накопилось большое количество свидетельств о встречах с ангелоподобными существами, лики которых запечатлены на иконах, картинах, рисунках… Но все это — плод личного духовного опыта человека. В наши дни появилась возможность объективной фиксации сущностей тонкого мира. Именно этим уже много лет занимается София Бланк.

О ней и об ее работе в предложении…


Рецензии