Тысяча правил. Знаки Вселенной

---
     Знаки Вселенной – это марки, вехи на Вашем пути к предначертанной Вам счастливой жизни, предначертанной самой же Вселенной. Эти знаки человеку рассыпаются на его жизненном пути всю его жизнь, позволяя не сбиваться с курса и не отвлекаться на ложные пути.
     Знаки Вселенной проявляются в Вашем сознании, когда выбранный Вами курс не выводит на финишную линию, когда Вы, незаметно для себя двинулись в непроходимые дебри, ещё только начали эти дебри осваивать, когда ещё виден край этих дебрей. Если Вы почувствовали мелкие неудобства на Вашем пути, которые не могли здесь появляться в соответствии с планом, остановитесь, расшифруйте послания Вселенной, и Вы увидите те Маяки, на которые Вам укажет Вселенная, и которые Вам укажут проход к Вашей цели.
     Знаки Вселенной приходят к Вам еже-мгновенно. В основном это не сильно выделяющиеся информационные блоки, которые Ваше сознание выхватывает из общего потока и суммирует в архивах Вашей Нети, чтобы потом разобраться, как их использовать и когда. Но есть Знаки с сильной энергетикой, которые требуют немедленного внимания. Эта энергетика проявляется в частом повторе одних и тех же событий с Вами или рядом с Вами. Вы вдруг вспомнили что-то, что происходило тогда, когда Вам было всего два годика.
     Знаки Вселенной никогда не проявляются явно в повседневной суете, насыщенной различными правилами поведения, не позволяющими сразу реагировать на что-то, что является не совсем обычным. Основная часть людей реагирует лишь на малую часть информационного потока, идущего извне. Люди стараются в основе своей не рисковать, действовать строго по заведённым в их окружении правилам и реже реагировать на позывы подсознания, которое как раз и является самым чувствительным органом по отношению к внешним информационным потокам.
     Знаки Вселенной из общего потока информации, в сущности являющимся Вселенским знанием, Логосом, лучше всего улавливает подготовленное к этому подсознание, имеющееся у людей науки, культуры, политики, военных, строителей и медики, которые принимают на себя риски других людей. Они быстро выхватывают из потока событий сигналы о том, что направление действия неправильное, что вызывает мелкие неприятности и проблемы, которые пока не переросли в большие.
     Знаки Вселенной, её сигналы явны или неявны для каждого по-разному. Всё зависит от тех целей, которые Вы перед собой ставите. Большие программы требуют и повышенного внимания к мелким повторяющимся неприятностям, которые для людей с минимальными требованиями от жизни, не кажутся требующими внимания, чтобы реагировать на них.
     Знаки Вселенной требуют постоянного внимания к себе, которые, как правило не выглядят ярко на фоне активно протекающей Ваше сознательной жизни. Эти Знаки Вселенной придут к Вам через СМИ, ТВ, музыку, стихи, которые вдруг пришли в голову. Это всё огромные информационные потоки, которые проносятся с огромной скоростью через Ваш мозг, через осязательные органы, через интуицию.
     Знаки Вселенной часто проявляется в тенденциях повторения похожих событий в течение реализации одного плана: жизни, дня, одни сны в течение недели, неполадки в Вашем авто в течение месяца, это сигнал из Вселенной, где все Ваши действия, как и Вы сами, повторяются в прошлом и в будущем. Это пин-код, который нужно ввести в Ваше подсознание и получить доступ к скрытой информации. Вы узнаете, что в Вас поселился онко-рачок, что на работе возможна диверсия, что за углом преступники.
     Знаки Вселенной чаще всего даются Вам в форме ярких энергетических вспышек, идущих от Вашей Нети, подсознания и воспринимаемые Вашим сознанием как болезненные, негативные ощущения, вызывающие острые эмоции, снижающие или вовсе частично блокирующие способность к продолжению движения. Вы вынуждены обратить своё внимание на обстоятельства окружающего мира, присмотреться, туда ли Вы двигаетесь. А в случаях крайней опасности ваш мозг принимает самостоятельное решение, на долю секунду блокирующее сознание и берущее на себя управление телом и сознанием.
     Знаки Вселенной нужно учиться принимать. Этому нужно учиться. Нужно быть внимательными к всем событиям окружающего вас мира, обращайте внимание на необычные события, чудеса, тогда сакральность Знаков Вселенной будет для Вас приоткрыта.
     Знаки Вселенной не всегда необходимы к исполнению немедленно. Всё зависит от свойств и глубины Вашей программы жизни. Если Вы не собираетесь строить мост через Берингов пролив и не строите его, то не стоит немедленно обращать внимание на сон с постоянно рушащимися домами. Этот знак нужно отметить и положить в архив, чтобы потом расшифровать его. Этот знак что-то значит, но не стоит немедленно бежать из дома. Дом Ваш развалится, но лет через 150, уже не в Вашей жизни. Утром, где-нибудь через месяц, поправьте одну из его опор, которую немного подмыл прошлогодний ливень.


Рецензии