Ченнелинг Воплощение в тебе Господа. МГК Иерархия

 12октября 2020 года.
   Стремление человека познать силы развития своего сознания, удивительным образом творить, сохраняя свою нравственность. Он не может наступить дважды на одну и ту же мозоль. Нравственная суть твоего сознания есть воплощение в тебе Господа. И как бы тебе не хотелось творить чудеса Избранного Века, сила твоей мысли окрепнет лишь только тогда, когда сознание твоё примет на себя обязанность творить вместе с Ним. Используя свои права, данные Господом для поднятия твоего самосознания.
Ни один принцип на Земле не может стать законом, как ни один закон не может стать смыслом твоей жизни. Ибо смысл человеческого развития и есть закон развития Вселенной. «Человек есть главный закон развития Вселенной?» - с удивлением думаешь ты. Я тебе отвечу. Во Вселенной нет второстепенности, ибо все, что в ней создано Господом имеет главное значение жить и творить. Творить свой осознанный мир не личного превосходства, а мир нравственного развития личности. Не ущемляющий ничьих прав, в том числе и своего общества людей развитых. Имея осознание своей нравственности, до тех пор, пока она осознаёт свою причастность к Богу и созданной Им Вселенную. Ибо каждый элемент божественной Вселенной имеет равные права и обязанности. Признать свое желание жить и творить радость и счастье - это и есть элемент осознания своего стремления жить с Богом в душе и в сердце. И поскольку нам ещё только предстоит открыть свое счастье и любовь. Нам не нужно делать выводы скоротечного творения, когда мы сами ещё не осознали, всего того, что ты хочешь сказать людям. Останавливаясь на достигнутом, ты не сможешь сказать, что это искреннее стремление жить и творить, приносит тебе удовлетворение. Ибо тебе ещё неизвестно то, что имеет сказать тебе Господь. И дальше, что нового Он приготовил для тебя в этой жизни.
Анахронизмы сознания человека есть то главное, что не дает ему развиваться, заглянуть за рамки ограничений. Там, где ты говоришь нет, там можно было сказать, да. Именно потому, что одному Господу дано понимать течение жизни, которую Он создает для каждого из нас. Благодаря смыслу, который несёт наша жизнь, мы можем принимать её, распознавая этот смысл, сохраняя в себе Его творение.
Аминь.
Прошлое не есть будущее и осознанность происходящего не может быть обоснована жизнью творения себя и своего Нового Мира. Отказываясь от творения, ты придёшь к пониманию цепочки взаимодействия твоего сознания и Его творения. То есть неудавшийся эксперимент прошлого и будет новым экспериментом, прохождение и осознание сути твоего творения. Заново рассмотрев свое осознание этого момента творения, ты не пойдёшь по тропе старого опыта. И тем исправишь свой подход к его решению. Заново посмотрев на обстоятельства ситуативного творения, решишь задачу из трёх неизвестных. Рассмотрев уравнение в новом ключе стремительного развития жизни.
Аминь.
Хватит жить и творить по-старому, пришло время осознать путь своего истинного развития. Колесо сансары должно развалиться, как результат порочного видения своих ограничений. Развитие мысли есть развитие твоей жизни и чем стремительнее развиваются условности в твоей жизни, тем крепче входят в твою жизнь ограничения. Осмысление принадлежности ограничения к твоей жизни, приведёт тебя к пониманию того, что мыслящий человек не будет спешить выстраивать для себя череду ограничений. Он сделает прежде всего-то, что уберет из его сознания ограничения.
Стоп машина, говорит страх перед жизнью и все подчиняется ограничению. Нельзя, никогда, ничем, никому, и так далее. Уберём приставку «не» из своего элемента речевого творения как силу выражающую запрет неразумного творения. Я не думаю, что это повлияет на нашу жизнь, столь эмоционально, что мы разучимся говорить. Смысл нашего разумного - есть смысл божественного. Разум - есть творение Божье и вынести его из своего сознания, значит оставить его без поддержки, в том смысле созидательного творения, где ты есть человек, эмоциональное право которого есть силы его замкнутого созерцания Мира. То есть там, где есть эмоции там, нет силы пробуждения сознания. Эмоции не только не дают сознанию развиваться, они тормозят осознание темы творения. Ускорить ход мысли, заставить свои эмоции замолчать. Ибо там, где эмоциональный фон ровен, нет желания отрицать или принимать позицию творения безнравственного отрицания всего, что есть. Думаю, что отрицание существования той или иной информации не приведёт к осознанному творению.
Отрицание - есть графа не только неосознанности, но и не изученности. И насколько это будет процесс обоснованного действия, зависит только от человека. Ибо система осознанного творения есть обоснованные действия не принимающие отрицания, творящие изменения всех пунктов неосознанного. Там, где вступает в действие отрицание, не существует порока в его иллюзорном видении. Там, где действительность ошарашивает вас своим ясным видением и пониманием ситуативного действия, вы понимаете существование порока, без его отрицания, пытаясь осознать, изменить все, что происходит в вашей жизни. Однако отрицание слепое не может быть двигателем прогресса и универсальность момента творения не может проявиться в сознании людей. Так как его жизнь не склонна творить осознание, как чудеса творения с Господом. Анализ неосознанности есть стремление человека проникнуть в те чувства и эмоции, которые прошли, не оставив следа в жизни человека. Стремление выйти из рамок ограничения, принимает один удивительный шаг, мы перестаем думать, ограничивая свое сознание рамками доступности. Осознавая многое заново приходим к пониманию всего, что дал нам в дар Господь. Массу дел и событий перелопатит человек, пришедший творить. Понимание - величайшая стезя мира планетарного творения.
Земля и Вселенная дает человеку огромные знания, исключая характер неосознанность в его творении, делая события времени яркими и не произвольными в его творении. Человек подсознательно начинает осмысливать все причины своего действия, опираюсь на знание данные ему Господом. Как не ограничить Вселенную, так и не ограничено её творение Господом. Как не прозрачна она для человека, так прозрачна она для человека верующего, так и понятен путь человека творящего. Сомнений нет в том, что вы, когда-то придёте к осознанию момента творения, исключая в своем сознании порочное трактование своей жизни. Осознаете и приведёте себя к полному принятию себя в жизни любви с Господом.
Покинув кельи ограниченного разума, восторжествует ваше сознание, улетая в просторы невероятности в сегодняшнем творении. Будет ли человек творцом своего праздника жизни? Будет и непременно ему нужно прийти к этому осознанию. Мир творца великого счастья и есть теория познания общества и его стремления к все познанию, в просторах проживания и творения Бога. Осознав в себе радость, данную Им, ты поймёшь, что жизнь без этой радости будет скучна. Скучно будет жить на Земле.
Человек приходящий и уходящий не есть соотношение твоих дел и интересов. Однако важна в твоей жизни та информационная подоплёка, которая меняет в тебе целый ряд мыслей и дел, принесенных в твою жизнь этим человеком.
Верой и правдой служим мы Господу, отодвигая от себя жизнь, значение которой в том и заключается. В нашей жизни много моментов осознания, которые тебе неподвластны. Однако конструкции и системы познания, мы можем и принесём в твоё сознание через первопричинность любого действия.
«Как станет человек не осознанный получать эту информацию?» - спросишь ты. Обоснование материала творения преподносится нами как форма творения Господа, как принципиальное изменение отношения человека к природе вещей. Ибо заблуждения, которые привели человека в планы неосознанного творения не есть тематическое отклонение, а есть непонимание сути творения в основе его существования. Ибо величие Господа нельзя не осознавать.
Словом, участие в жизни твоей, моей и всей Вселенной, Он принимает самое основательное и живое. Мы не творцы, где нет Его в нашем осознании себя. Мы только там, где время принимает нас творящими. Ибо действие, осознанное несёт память времён. Расторжение сознания с божественной сутью своего творения, не приведёт твой мозг к осознанности своей нравственной зависимости от творения с Господом, не даст осознать основные принципы и законы развития Вселенной. О чем уже неоднократно мы писали. Пиетет творящей Вселенной, есть необоснованное. Ибо не осознанна вами она, как существующая структура общественного мнения. Как на Земле, так и во всей её многочисленной, пространственной, содержащей различные иные формы развития обществ, несущих созидательный процесс во Вселенной. Нравственная суть, существования непорочного общества как организм, существует во Вселенной. И какая разница в том, что вы думаете или в том, что думаем мы отдельно и вместе с вами? Как мы осознаем свою причастность к творению общественного мнения? Этот вариант сплетения общественного знания допустим Господом в моменты осознания одним обществом возможной помощи другому.
Однако, как общество людей, отстающих в своем развитии, делает эту помощь осознанной, имеет огромное значение. Ибо примет оно или не примет эту помощь, зависит от них самих. Пациент не может принять помощь от доктора в том случае, если он не хочет верить в то, что он может это сделать. Но квалификация врача, поверьте мне, может сделать то, что вы не подозреваете даже в своих мыслях. Тот порог веры уже нами пройдён, остается приложить максимум прилежности и усилий для того, чтобы принять необходимую для вас информацию.
Аминь.
Сохраняя согласие, мы с тобой можем прийти к осознанию своего содержания контакта. И мир ненасилия откроется для нас своим совершенством. Можно ли думать и делать иначе, чем учить нас Господь, ведя нас по тропе осознанного принятия всех уроков своей жизни. Думаю, что каждый этот жизненный путь, определяющий инициативное присутствие человека в его действительности, есть правда его жизни. Которая может быть основана человеком и переведена за границу неосознанного, в том случае если Господь даст ему на это разрешение. То есть стремление познать новую жизнь, есть Божий импульс, посетивший человека единомоментно, расширяя его взгляд на Мир. Осознавать это также невозможно, как и возможно в моменте принятия новой мысли творящей, изменить путь в прошлое как изменение и творение нового опыта, познавая себя и свой новый путь. Характеристики принятого обзора мысли и есть его новые качественные параметры жизни как прогрессивное творение нового общества нереализованных событий, нового видения контактного творения вместе с Господом. Чем чреват этот новый путь? Есть ли он праздник проживания в мире чудес? Да и нет. Ибо любой праздник души ознаменован приходом нового принятие мира. Приняла душа без сомнения это творение Господа, создала в него веру в себе, и поняла, как счастлива в этом творении. Значит истина живёт в его душе тем бесконечным источником, который создал Господь для каждого из нас. Аминь. Хвала и слава Аллаху, создатели этой мысли. По ступенчатое исполнение этого просвета, твоей жизни и будет твоей дорогой к Богу. Осознав свое принятие и присутствие Его в твоей жизни, ты и станешь принципом своего творения. Я есть человек веры, правда которого связана только с Ним и мне Его не забыть. Не разлюбить никогда, однажды приняв на себя то, что этот союз стал неопровержимым доказательством творения человека с Господом.
Аминь.


Рецензии