Ролевая игра N11. Начальник и секретарша

     После ночного ознакомительного рандеву по городу и его окрестностям на квадроэроцикле, у Елизаветы Фёдоровны кардинально изменилось отношение к жизни. Она купила косуху, кожаные штаны, берцы и чёрную бандану с белыми улыбчивыми черепами. Сделала две татуировки: на правой груди профиль волка, на левой боевого зайца в полный рост. Между ними пророческие слова "Ну, погодите!". На работу и по женским делам ездила только на электросамокате, который взяла в аренду и начала копить деньги на электрический "Харлей".
     Теперь, часто по ночам, она где-то пропадала и приезжала домой под утро, пропахшая соляркой и электрическим током. Порой Львович, пристраиваясь к ней, получал такой сильный разряд, толи электроутюгом, толи электрошокером, что впадал в тяжёлый анабиоз, во время которого Лиза опять куда-то, надолго, уезжала вместе со своим любимым и нежным другом - электросамокатом.

     Но, постоянные удары электричеством, не оскудоумили творца, мыслителя и передовика ролевых игр. Работа над ошибками и проработка эксклюзивных эротических ролей не утихала ни на минуту. Количество сценариев увеличивалось с ужасающей прогрессией, хотя многие сцены не доживали даже до утра - Львович их безжалостно стирал и начинал писать новые, ещё более эротичные и сказочные.
     Но один сценарий "Начальник и секретарша" им был написан сразу и навсегда в ту памятную ночь - ночь первого и дебютного проката Елизаветы  на квадроэроцикле и оставался, до сих пор, без изменений и дополнений.

     Итак: У Сергея Львовича Кулачкова (Сергей Львович), руководителя крупного производства по изготовлению мягкой мебели, нет постоянной и верной секретарши для определения мягкости диванов, кресел и кроватей, которые собирает их фирма.
     Стоит только ей - секретарше, прилечь одной на тестируемый матрасик (и, тем более с кем-то, кроме Кулачкова), как Сергей Львович сразу же сильно расстраивается, вплоть до увольнения, нежной и безотказной, ранее, работницы горизонтального труда. Только одно его успокаивает и настраивает на тесный позитив и горячие рабочие отношения - парное лежание на двуспальном матрасе в его родном и уютном кабинете.
     На тёплое место, ставшее снова вакантным, после увольнения очередной непутёвой и эгоистичной секретарши, позволившей себе развалиться, в гордом одиночестве на экспериментальном широком матрасе со свежим наполнителем, в отдел кадров фирмы приходит Мария Пучкова (Елизавета Фёдоровна). Она приходит совершенно случайно, просто навестить свою двоюродную сестру, которая уже "валяет дурака" среди толстого поролона на высокотехнологичном складе мягкого цеха по надуванию пуфиков и эксперементальных диванных подушек.
     Хотя Мария, как уже было написано, появляется в отделе совершенно случайно, а не по нужде, одета она стильно и элегантно (впрочем как и всегда), на ней: чёрная юбка, намного выше колен, смело открывающая доступ к стройным ногам, чёрная приталеная блузка, эффектно подчеркивающая гордую осиную талию. Из-под блузки выглядывает идеально белая рубашка с глубоким вырезом, над которым эротично вздымается ещё незакомплексованная девичья грудь, причём при каждом возбуждённом вздохе. На точёные ножки, в чёрных капроновых чулках с пояском на резинках, обуты чёрные туфли с красными подмётками, в простонародье именуемые "лабутенами".
     Накануне, специально перед случайным посещением отдела кадров и кабинета руководителя фирмы, она навестила: массажиста, косметолога, парикмахера и неплохо развлеклась с визажистом. И теперь смотрится как эталон секретарши: ярко-рыжие волосы полураспущены и покрыты рыжим лаком (Марии ночью пришлось спать сидя), губы покрыты скромной красной помадой, вызывающей стойкие порывы и пожелания. Дополняют, образ деловой женщины, очки в чёрной пластмассовой оправе с чуть дымчатыми стёклами, за которыми видны голубые глаза, любознательной и заинтересованной в новой должности женщины, уже тоскующей по захватывающей работе.
 
     Увидя, перед собой, совершенство физиологии и искусство гигиены, Сергей Львович Кулачков (Сергей Львович), без дополнительных прощупываний и глубоких проверочных тестов, берёт на работу Машуню (Елизавету) на должность секретаря-референта-методиста, с дополнительной оплатой к тарифной сетке за ночные переработки с премиальной почасой оплатой труда и даже без испытательного срока...

     Елизавете Фёдоровне романтический сценарий понравился. Единственное, о чём она попросила Львовича это, подобрать для игры, матрас пожёстче, чтобы не проваливаться во время тестирования. Он согласился и начал подготовку к игре. Тем более, что своей фееричной игрой он рассчитывал вырвать любимую женщину из потных электрических рук байкеров-электрозациклистов ночного клуба "Ну, погоди!".


         /окончание следует/


           20.7.23.


Рецензии