Феномен предательства элит

 
 Феномен предательства элит?
Многие удивляются, почему представители российской  «элиты», обласканные, богатые,  имеющие в Росси всё, вдруг всё бросают и уезжают. Они предатели? Нам показывают видимую часть «айсберга», в которой утверждается, что они предатели. Но невидимая часть звучит так: можно ли считать предателем немецкого  народа и фашистской Германии,  Штирлица? Если этот вопрос задать немцу, который считает Штирлица немцем, то немец ответит: Штирлиц - предатель. Но мы-то знаем, что немец Штирлиц на самом деле никакой не немец, а это наш советский разведчик Исаев Максим Максимович.

Для понимания, откуда растут исторические корни, приведу цитаты.
К вопросу о немецком засилье в России.
Засилье немцев после Петра во всех областях государства российского приобрело масштабы эпидемии: «Немцы посыпались в Россию, точно сор из дырявого мешка, облепили двор, обсели престол, забились на самые доходные места в управлении» (историк В.О.Ключевский).
По мнению историка С.В.Куликова «немецкий вопрос» стал «одной из причин Февральской революции, в ходе которой большое значение имела антинемецкая риторика».
«Можно сказать, что русский дворянский «антинемецкий» дискурс наконец-то «овладел массами». Давняя мечта дворян-националистов, подхваченная националистами из промышленного класса и интеллигенции, сбылась: «немецкая партия» была отстранена от участия во власти. Но это стало возможным только после падения монархии в России. Что совершенно естественно: немецкие дворяне, «императорские янычары», служили Дому Романовых, а не российскому дворянству», - пишет публицист Евгений Алексеев. Конец цитирования.

НЕМЕЦКИЙ ЦАРЬ-ИМПЕРАТОР, НЕМЕЦКИЙ ДВОР, НЕМЕЦКИЕ ДВОРЯНЕ, НЕМЕЦКИЙ ПЕТЕРБУРГ, НЕМЕЦКИЕ КОЛОНИСТЫ, …. Вот кто управлял Россией и русским народом около 300 лет под вывеской Романовы (РОМ-Рим). И это историческая реальность, которую никто не скрывает она на виду, но её никто НЕ ВИДИТ и НЕ ОСОЗНАЁТ.

А кто такие эти НЕМЦЫ?
Вам знакомо выражение, семитская средневековая ГЕРМАНИЯ? Она же часть Ри(о)мской империи. Как  на землях где исконно проживали люди белой расы, появились СЕМИТЫ? Люди другой расы, кочевые АР(ы)омейские племена, от чернокожих предков (негров), иудеи.  Они в составе Карфагена (чёрная и семитская расы) воевали против Рима (белая раса), в ходе Пунических войн.
И одновременно с появлением семитов, люди белой расы принимают ИУДАИЗМ совершая иудейский обряд ГЕЮР или НЕЮР сокращённо ГЕ(ю)Р и их иудеи евреи семиты называют, по названию обряда ГЕРами, людьми не еврейской не семитской расы ставшими иудеями.
 Самый известный в России ГЕР, это ГЕР Питер – Пётр 1.
 И по названию ГЕР МАН, где МАН человек не семит, прошедший обряд ГЕ(ю)Р и ставший иудеем, даётся название стране ГЕР МАН ия. А ещё БЕЛЫХ ИУДЕЕВ называют евреями АШКЕНАЗАМИ (АШ-изменение КЕН-знание АЗЫ – люди белой расы). Читайте статью кто такие АЗЫ? Канал Слово, на Дзене .  https://dzen.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6
Ашкеназы не выговаривают букву «р» грассируют, и среди них много рыжих.
 Белые иудеи стали господами (ГЕР – ГОСПОДИН) над другими народами, в первую очередь белой расы.
 И мировой аристократией (АРЫ СТО кратно) ЭЛИТОЙ!

Она, иудейская элита, управляет всеми народами, внешне похожая, говорящая на одном языке, принявшая понарошку, местное вероисповедание, местные фамилии и имена. Они внутри остаются «Штирлицами», частью одного всемирного иудейского клана. Человек мира!
К примеру, был очень богатый российский деятель, русский православный христианин Анатолий Чуб АЙС. Но по команде сверху, бросил всё и уехал на свою реальную родину к своему родному народу и там стал иудей Натан Сагал.  .https://dzen.ru/a/ZGrQW_vvzHAGsnbi
Типичный пример белого еврея иудея ашкеназа.
Так же, в своё время, по команде сверху, бросали всё и уезжали из России: немецкая цАрская верхушка, немецкие дворяне, генсек Горбачёв… погружая оставленные ими госудАРства в хаос, разруху и разграбление.

Ведь мало кто знает, что настоящий еврей, это не семит, а иудей. Иудей, независимо от расы, цвета кожи и разреза глаз. Их всех видно в Израиле.
А не настоящие евреи, отошедшие от иудейства,  отрезаются.

Теперь Вам, надеюсь понятно, что это за элита, какого она вероисповедания, и кто ею руководит. Кого она не смеет ослушаться.
 И что стоит за словом ГЕРМАН.

Иноземная элита с другой иноземной мировоззренческой программой, это и есть извечная и сегодняшняя беда России.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.