Мечта парка спб глту им. кирова

МЕЧТА ПАРКА СПБ ГЛТУ им.Кирова

Не надо строить из себя лесопарк –вы не имеете права им называться –ваши площади посева деревьями не соответствуют стандартам размера засаженных деревьями территорий.
А коль вы - Ботанический сад ..соблюдайте нормативы сада и в том числе Ботанического .
ЛЕНТЯИ ИЗ УПРАВЛЕНИЯ  ЛЕСОТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
Вы живете в 2023 году , а не в 1885.
Ставьте скамейки .
Организуйте на баллансе дворников , садовников –хорош срамить имя города наплевательским отношением к жителям города  .
Поставьте урны.
Организуйте места платного или бесплатного предоставления воды  для граждан, заглянувших к вам не за смертью, а для отдыха.
Установите , на выбранных вами стволах деревьев ,цветники ,с обслуживанием их фитолампами направленного действия ,поставьте камеры видео наблюдения иначе ,однажды вас ославят на недоумков , из-за которых преступления против гуляющих не смогут быть раскрыты , по причине отсутствия видеозаписи ,как на парадных домов .
Поставьте репродукторы , извещающие тревожные сигналы опасности,  как на всех территориях города на Неве .
Наконец удивите город и Мэра и Путина В.В.-
установите на широкой аллее ,которую в материалах ПРОЗА РУ я был вынужден обозначить как АЛЛЕЮ СМЕРТИ для инвалида  -она начинается после пересечения железнодорожных путей  и обозначена на вашей территории стендом с картой расположения объектов  вашего университета  траволаторы –полосы движения человека стоящего на месте –
Гарантирую –вы удивите и главу страны , такого еще нигде нет кроме зданий аэровокзала.
…Но у вас  карта расположена очень высоко и очень мелко написаны названия и я прооперированный человек с искусственными хрусталиками в обоих глазах ,ни слова не могу прочесть .
Если вы подняли плакат повыше ,что бы желающие испоганить поверхность козявками или плевками не смогли дотянуться ,  вы не угадали –кому надо тот придет с чернильницами(или пакетиками с чернилами или красками) и забросает вашу карту  на любой высоте и сделает ее читательно-непригодной .


Рецензии