Да идет война против России и Украины

Да идет война против России и Украины




Украина была нашей, нашей , все дали вам - да, самой большой и верили вам всем.

А кто ее вызвал - именно он сделал Байденом, Шольцом - козлом этим и Великобритания и прочими уже,давно  ,давно уже Лондон там, как там , вы суки прописалисись.
В.Путин пытался много раз говорить О МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЯХ   -  иногда мучительно, да мучительно, а войны не хотел ,  а теперь что - все получили пиз ды, США и Европа.
не будет уже - вы сами сделали все это украины - бендероацы мнова и снова  - иностранцы, все уже - сволочи, получи сам все. Да, как бить украинок - ВЫ НЕ ЗАДУМАЛИСЬ  и ни кто не знает, да это наши русские города, РУССКИЕ и УКРАИНА ТОЖЕ, а что же вы сами сделали не навись к нам.
А с другой стороны просмотреть 7-9 милионнов убежало, да не могут сбежать и снова и сбежали бы - расстельвают их. А теперь снова бандеровцы ,не знаю что будет, может Зеленкий  застрелится сам.

Да, была идет война и кровавая и жестокая, ты не знаешь что в Башкирии уже приготовлено - в выделенных на кладбищах «Южное-5» и «Северное-2» в Уфе кварталах под захоронение бойцов возможно размещение 1446 захоронений, сообщили в мэрии города на запрос РБК Уфа, в источнике.
Да из башкирии много  там в Луганке и Донбасе, кто решил освобоводить и никак иначе - да тоже и наши башкирята .
  А ЧТО УКРАИНЦЫ - сколько МИЛЛИИОНОВ СБЕЖАЛО И ЕШЕ СБЕЖАЛИ, НЕ ДАЛИ им сьедит украинская власть не даст = уже слепых и хромых , и без руки в - армию ВСУ всех.

    Может быть и я что то не понимаю, не понимаю, может , но:
            
2023 36,744,634 -3.74% 63.43 41 148
2022 39,701,739 -2.33% 68.53 38 145
2020 43,909,666 -0.68% 75.80 34 136

куда это делось?

  Это была собстсвенно именно Россия , он же сука дал -  Ленин дал украине исконно русские земли.
    Укранина наша, волость наша, она всегда была такой - волостью.
        Что не понятно вам, область создали... лучшие авиастроительные, станкострительные заводы - и украина пошла против нас = нас она = самая лучшая была.
(   

КИЕВ НИКТО БЫЛ никто-нищета полько-литовская и никому не нужен до ЛЕНИНА И СТАЛИНА. ДА СССР Лениным и особенно Сталиным -
        СДЕЛАЛ -превратил в лучшую республику
             А ЗАЧЕМ?
)

ДА НАЧАЛОСЬ ТО -  ОСВОБОДИТЕЛЬНО ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ КОГДА ВСЕ СКАЗАЛИ - ВЕСЬ ЗАПАД И США СКАЗАЛИ  , НУ ЛАДНО - ВЫ РОССИЯ НИКТО, ВЫ КТО ТАКОЙ НИКТО ВЫ , ПОЛУЧИТЕ, ВС ПРИКОНЧАТ.
             А МЫ ВСЯ РОССИЯ мы предупредили вас.
              Что вам сукам всем  НЕЙМЕТСЯ
                ДА НАША КРОВИНКА БЫЛА.

ДА УКРАИНА , просят помоши - да,бегут украинцы к нам, говоря я офицер, помогите мне , все лежат обезвиженные, спасите нас, вы этого хотели сами - да спасаем.
 
а что делать с вами то,  вы же хотите войну?

  - вы кто, предали?


Рецензии