Влияние на окружающих людей

Новая Диадима, влияние на окружающих людей.

Важно помнить, что в семье и симбиозе родственных семей есть свой микро эгрегор, то есть общий уровень интеллекта и общий уровень грехов. Чем больше грехов и чем ниже интеллектуальный уровень таких человеческих окружений, тем ниже уровень выживаемости всех членов семьи и симбиозе семей. И чем больше грехов у каждого отдельного человека и семьи, симбиозе семей, тем ниже его интеллектуальный уровень. Чем чище совесть у каждого человека в семье и симбиозе семей. Один праведный член семьи освещает остальных членов семьи и симбиоза семей, повышая общий интеллектуальный уровень, уровень чистоты совести и коэффициент выживаемости у каждого члена семьи и симбиозе родственных семей. Таким праведным людям необязательно проповедовать в собственной семье и симбиозе родственных семей, а достаточно своим примером показывать остальным окружающим людям как нужно правильно жить, молится, постится, воцерковлятся, стоять на голове по утрам и т.д.
Эти мысли пришли мне сегодня вечером, после трудового дня 21.07.2023 г. Это повтор этих мыслей. Я об этом уже писал.
Вывод: Если вам дороги ваши ближние люди и вы их любите, то станьте более праведным человеком, станьте чище своей совестью, покайтесь, исповедуйтесь, молитесь, поститесь, стойте на голове по технологии хатха-йоги и т.д. Это часть самосовершенствования.
Да, забыл добавить, ближние люди меньше болеют и дольше живут если вы становитесь праведным человеком. Если вы любите ваших ближних, то станьте более чистым и более умным человеком, заботьтесь духовно о ваших родных и близких. Это косвенное воздействие на ваше ближнее окружение людей и оно благотворно действует на судьбы этих людей, оберегая их от опасностей. Вы станете оберегом для своих родных и близких людей и это дар Божий и чудо ради которого стоит жить само совершенствуясь.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии