Рабская психология нищебродов

Читая книгу по Дианетика "Настольная книга преклира", я осознал, что рабы в рабовладельческом политическом строе являются следствием окружающего социального общества и политического строя, а чтобы выйти из этого рабского статуса в жизни, человек должен стать причиной своего окружающего социального окружения людей и социального статуса. Для этого нужно брать на себя ответственность за свою судьбу и за судьбу своих ближних людей которые тоже являются рабами рабовладельцев сектантов(ок) Иллюминатов (олигархов) у которых есть цель "золотой миллиард" в человечестве, а рабы это инструмент для достижения цели "золотой миллиард" человечества в первую очередь Масонов которые являются красным драконом из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова. При чем коммунизм был написан двумя Масонами Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом, поэтому коммунизм это детище Масонов. Такова реальность мировой истории. Причём коммунизм является одной из четырёх звёзд, смысла стихов 3-4 главы 12 Откровения Иоанна Богослова. То есть красный дракон увлёк за собой в погибель 1/3 человечества. Это так, размышления мои в слух.
Вывод: для того, чтобы выйти из рабства 1/3 части человечества (не той которые увлёк красный дракон), нужно осознать свой рабский статус и взять на себя ответственность за своих ближних людей и даже за страну в которой живут порабощенные люди и менять сознание своих сограждан(ок). Самый лучший способ менять сознание своих сограждан через искусство, например кинематограф, писательство, поэзия, издание книг. Главное это обличие рабовладельцев и нужно стать популярным в своей стране, а иначе какая польза от искусства о котором мало знают те кому адресовано искусство. Политическая деятельность тоже имеет возможность менять сознание человечества.
Я не призываю к свержению власти, к массовым беспорядкам и т.д. Главное в моём творчестве это пробудить как можно больше людей к обороне, против глобалистов которые управляют современным человечеством держа своих рабов на поводке. После безбожного правления коммунизма в СССР, России, СНГ сознание людей осталось безбожным, поэтому рабским. Вот из за атеизма народами бывшего СССР управляют глобалисты рабовладельцы. А если бы вера в сознании этих народов была бы сильнее, тогда бы не правил бы карлик в России и глава 17 Откровения Иоанна Богослова давно бы закончилась. Но пока эра главы 17 Откровения Иоанна Богослова ещё не закончилась, а жаль, ведь время теряется и уходит у народов России, СНГ и Масоны правят в этих странах и республиках. Иллюминаты правят народами бывшего СССР держа народы на поводке. Растущая безработица превращает эти народы в нищебродов которые готовы уже к революции. К сожалению гражданской войны не избежать в России. Таковы неканонические пророчества монахов Авеля и Немчина, а их пророчества очень точные. В конце главы 17 Откровения Иоанна Богослова сказано о гражданской войне.
После покаяния народов живущих в России придёт царь православный. России без царя невозможно правильно развиватся и эволюционировать. Так исторически получается. В Великобритании монархия никуда не исчезала. В Японии тоже самое. Во многих странах есть монархический строй. В России монархия существует с древних времён. Перерыв произошёл с 1917 г., то есть незаконный переворот и убийство царской семьи. Даже детей не пощадили. Это и есть красный дракон из глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова. Вот, что значит рабская философия коммунизма. Запудрили мозги людям и обманули коммунисты. Сначала обещали всем землю в частную собственность, а потом отменили эту цель и сделали колхозы с совхозами, в итоге ничья земля, воровству повод. Отсутствие индивидуального предпринимательства в СССР доказало рабскую экономическую сущьность коммунистического полит.строя. Именно развитие ИП и самозанятости в России является эволюционным курсом в экономической системе страны.
Учение Агнца из Откровения Иоанна Богослова учит технологии выхода из рабовладельческого полит.строя через образование и самосовершенствование граждан(ок)  России и других стран.
Дианетика полезная наука о разуме, поэтому её запретили в России. Но царь православный отменит этот не законный запрет. Всё, что делает карлик всё незаконно.
Надеюсь читатель(ница), вам было интересно почитать этот пост? Я рад этому.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии