Фельетон номер два. Ухажер или большая любовь

После некоторой разлуки, перед девушкой предстал долгожданный рыцарь её сердца, красивый  обнажённый мужчина средних лет, с еле заметным прыщиком под правым глазом.

Два прыщика спереди и два сзади на ее тельце, которые она считала грудью и попой, покрылись влажными мурашками.

После пары скабрезных шуток, он разбежался прыгнуть на кровать, сформировавшись в воздухе в сексуальное Зю, но, не успев красиво упасть, вместо изящного Зю, вдруг его сложило бубликом.

Не удавшись безболезненно разогнуться, пришлось попросить сделать ему срочно лечебный исцеляющий массаж. Найдя на ютубе видео с костоправом, забивающего кулаком в спину больному, который через пару ударов подскочил абсолютно здоровым, спасительница, быстро усвоив приём, принялась бить лечебными ударами по своему ухажеру. Наконец, попав в нужное место, покосившееся лицо любимого наконец преобразилось в радость.

После случился долгожданный акт любви по последним тенденциям из порно фильмов.

А на утро, в знак чудесного исцеления, ещё раз благодарственно поцеловав спасительницу, решили вместе выбрать бывшему больному обновку.

Подобрав, на английский манер с заштопанными локтями, вязаный пиджак, долго не могли выбрать из двух цветов. В вердепешевом лицо  приобретало оттенок слишком доброго и домашнего, а в еребелевом высокомерного и неприступного. В итоге, достав из длинного носка из под пятки пару новых купюр, взял оба на оба случая жизни.

Довольная парочка вышла на улицу в предвкушении хорошего выходного дня. Но недавний принц неожиданно, еле прикоснувшись лёгким поцелуем к губам  спутницы, спешно попрощавшись, посадил ее на ближайший трамвай. Еще недавно казавшаяся любимой, девушка долго еще провожала его погрустневшим от недоумения взглядом.

Сам же ухажер, полный радости и сил, с приятной лёгкостью в движениях, в новых обновках, уселся в свой автомобиль и, неспеша, поехал к друзьям отмечать очередной государственный праздник.

19 июля 2023


Рецензии