Белый Дракон, Закон Единорога и Карма Бумеранга

Все то, что посылают небеса, всегда имеет смысл и лишнего тут не бывает, а правильно понимать и оценивать сюжеты дня это и есть рецепт счастья – с благодарностью и любовью принимать все сущее вокруг. Сегодня мерилом ценностей наших станет Единорог и это означает, что в приоритете будут темы морали, нравственности и чистоты намерений. Все, что мы сделаем сегодня, будет иметь хорошие последствия только для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Сегодня пришел Императорский Белый Дракон генератор глобальных и даже фантастических идей, которые опережают свое время, таким был Леонардо да Винчи – творец и созидатель, в котором жила божественная сила предвидения. Благодаря ему мы только сейчас смогли создать искусственный клапан сердца, найдя в его архивах чертеж и описание, а сколько там еще непознанных открытий ожидает нас! У этого Дракона есть приставка Терпеливый, так получилось, что масштабы творчества придется скорректировать ему и нам. Поток энергии еще только формируется, он слаб и не предназначен для активных марш-бросков - все посаженное начинает произрастать и ростки не надо дергать! Сегодня, к сожалению, нелетная погода для исполнения больших и важных дел, поэтому даже Белому Дракону придется отложить на время полеты в поднебесье, иначе крылья обожгут. В Меню есть встреча с Бумерангом, это кармическая программа, которую мы сами создаем - сегодня станет многое возможно, индикатором становится Сбор Урожая, к нам возвращается то, что мы посеяли когда-то. Награды обязательно найдут своих героев, к кому-то непременно приплывет корабль с Алыми парусами, а если сотворили зло, то уж не обессудьте, получите и вы свой подзатыльник. В таком сюжете рекомендуется как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Из дел полезными окажутся свидания и встречи, получение вознаграждений и сбор долгов. И даже если мы толком не знаем в чем смысл этой бурной, загадочной, а иногда абсурдной, быстротечной жизни, то имеет смысл просто любить. Любить тех, кто помогает жить, радоваться, видеть радугу после грозы… тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему и несмотря ни на что… тех, кто согревает нас своим душевным теплом… тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто ЛЮБИТЕ и все!


Рецензии