Наедине с Единым

 - ЖЕНЩИНА ВСПОМНИЛА ПОД ГИПНОЗОМ О НЕОБЫЧНОЙ ВСТРЕЧЕ

Есть на нашей планете относительно много людей, которые утверждают, что помнят свои прошлые жизни, жизни в прошлых эпохах или даже в других космических мирах.

И что интересно, их сведения даже находят подтверждение. Я на канале уже публиковал статьи о двух удивительных наших современниках россиянах - это «Гут Кэт», такой ник у него был до недавнего времени и имя по его просьбе не разглашаю, у него есть теперь свой канал и Борис Киприянович - известный более под именем Бориска, как его в детстве называли родители.

Борис (как и «Гут Кэт»), признался родителям, что в прошлой жизни он жил на Марсе, и что эта планета обитаема, но пережила крупнейшую катастрофу и потеряла атмосферу. Марсиане, жившие там, перебрались в недра планеты. Более подробно об этом можно прочитать в других моих публикациях, ссылки я добавлю на них в самом конце данной статьи. И думаю, что нужно начать цикл публикаций по этой тематике, рассказывая истории и других не менее удивительных людей.

Сегодня, мы узнаем, с кем встречалась и что увидела на корабле пришельцев, будучи еще подростком Бетти Андреассон. Правда она вспомнила информацию не из прошлой жизни, а из периода ранней юности. К сожалению Бетти уже нет в нашем земном мире... Ушла в "мир иной" совсем недавно, год назад.

А уж верить ли о том, о чем она рассказала, решать вам...
Похищение Луки Бетти Андреассон считается одним из самых задокументированных случаев в истории уфологии. Женщина из Массачусетса пережила несколько похищений, и ее случай широко изучается исследователями НЛО. Он стал популярным после публикации бестселлера «Дело Андреассон», вышедшего в конце 1970-х годов.

Она посетила множество радиопередач и телеинтервью, где обсуждала свою встречу с серыми инопланетянами. И даже делала зарисовки инцидента, см. ниже ее рисунки.

Что же она вспомнила под гипнозом – через гипнотическую регрессию?
Бетти вспомнила, что ее забрали на инопланетный корабль и он нырнул в водоем и уже вынырнул в каком-то подземном комплексе.

До этой части своего рассказа она путешествовала в физическом теле, т.к. данное необычное путешествие сопровождалось большими перегрузками, (хотя какие могут быть перегрузки в космическом корабле инопланетян или это только для нее были такие перегрузки…?), которые возникают при ускорении.

Кто ее забрал на корабль и переместил в подземный комплекс?
Забрали ее «Серые» существа и сказали ей, что отведут ее домой, чтобы она могла увидеть Единого.

Она рассказала, что в подземном комплексе они подошли к стеклянной стене (для нее она выглядела «стеклянной», прим. авт.) и огромной двери, и она также была сделана из стекла и без петлей. И это была очень необычная дверь, Бетти было сложно объяснить, но это как если представить, что «дверь за дверью, за дверью, за дверью.

Серое существо, которое ее вело, остановилось там перед этой дверью и сказало, что теперь ты войдешь в дверь для того, чтобы увидеть Единого.

Она стояла перед дверью и почувствовала, как выходит из себя (это был процесс отделения от физического тела – тонкого тела, прим. автора) и ее стало двое, как она сказала – это «как близнец».

Выйдя таким образом из плотного телесного состояния, Бетти прошла через дверь и увидела, что там очень ярко и сказала гипнологу (человеку, который ввел ее в состояние гипноза – Фреду Максу), что не может его провести дальше этой двери…(получается, что не каждому дано это, прим. авт.).

Гипнолог спросил ее почему она так счастлива? Бетти ответила, что просто не может ему об этом рассказать… Словами это не объяснить. Это замечательно и это для всех. Она поняла, что все едино, все сочетается. Это прекрасно!

Добавлю от себя, что звучит как типичное описание опыта реализации Брахмана, состояния сознания, к которому стремились йоги и мистики по всему миру. В ведической традиции существует несколько школ философской мысли, касающихся природы осознания Брахмана…

А как вы считаете, все, что увидела эта женщина в подростковом возрасте можно ли этому верить? Могла ли она такое придумать или это было с ней на самом деле? Напишите свое мнение в комментариях.
Продолжение следует…


Рецензии