Взрыв на Крымском мосту

Один богатый человек повез своего сына в крымское село, чтобы он своими глазами мог увидеть, какими бедными бывают люди.
Они прожили в бедном селе несколько дней, а позже отец спросил:
— Сын, понимаешь ли ты теперь, что значит жить в нищете?
— Да, отец, — отвечал мальчик.
— Научила ли тебя чему-нибудь наша поездка? — продолжил отец.
— Очень многому научила! — ответил сын.
— Чему же?
— Я понял, что никогда не встречал таких хороших людей! — отвечал мальчик. — И как же они богаты, папа!
— Богаты?! — удивился отец.
— Конечно, богаты! — отвечал сын. — Смотри, у нас в доме живет одна собака, у них — целых четыре! У нас во дворе есть бассейн, а у них — морская бухта Веселовская. У нас — сад, у них — бескрайние леса. У нас — фонари, а им светят звезды.
— Но ведь у нашей семьи есть практически все! — изумился отец.
— Это так, — отвечал сын, — и нам все время чего-то не хватает, а они благодарны Богу за то, что имеют. Мы нищие по сравнению с теми людьми…
- Сыночка, - сказал богатей. - Я предвидел, что пропаганда нищеты засрет твои юные мозги. И принял меры. Отныне ты живешь у местных бедняков, по их правилам.
- Всю жизнь? - зажглись глаза мальчика.
- Оплата посуточно, - уклончиво ответил отец.
На следующий день в золотой айфон отца раздались визги сына.
- Папа, они дерутся! Дерьмом кормят! Работать заставляют! Забери меня взад! - орал милый мальчик.
- Ладно уж, - величаво соизволил отец.
В папином джипе мальчик разоткровенничался.
- Папа, какое счастье, что у нас своя усадьба! - повизгивал он. - Слуги, наложницы! На завтрак белужья икра, на обед - омары, на ужин - человечина в соусе из белых трюфелей! Какой же ты герой, что тебе дали такую должность - военком Белгородской области! Смерть укропам! Папа, а когда мы всех бандеровцев замочим, ты мне выпишешь тетю Сашу Грей? Мне с ее сиськами поиграть охота!
- Весь мир забомбим, - покровительственно сказал папа.
И вдруг какой-то пошлый взрыв на Крымском мосту забрал недожизни этих двух законченных подонков.
Моралей сей басни аж три штуки.
; Пропаганда нищеты надоела и не работает;
; Нравственность людей НИКАК не зависит от их дохода и социального положения. А в России вообще практически все бездарные и агрессивные мудаки.
; Не стоит во время войны ездить на оккупированые страной-агрессором территории. Чревато. Это я обсценную лексику цензурировал, твою мать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.