Алкодроид Запотел Свихнулся

Алкодроид серии "Запотел Свихнулся" пользуется дикой популярностью в странах, где алкоголь считается нормой жизнью. Чтобы запустить такого алкодроида, ему просто нужно налить выпить. У него всегда есть экстренный запас заряда, чтобы опрокинуть рюмочку.

Дальнейшее время работы алкодроида зависит от крепости и количества вливаемого напитка. Если ты ему вольёшь чистый спирт или абсент, то в туалет робот почти не ходит, а заряда даже от полтарашки хватает на всю ночь работы. Начиная от водки, алкодроиду приходится периодически отлынивать в туалет, чтобы справить малую нужду и слить ненужную воду, которая, в отличии от спирта, не участвует в получении энергии.

Хуже всего обстоят дела с пивом. Заливать приходится много, энергии получать мало, а вот в туалет нужно бегать слишком часто. Поэтому пиво на алкодроидов стараются не переводить. Также, как и слабое вино. Хотя находились и шутники, которые наливали кефир. Тогда робот блевал на шутника со словами : "Прости, малыш, но я такое не пью. Налей-ка мне чего покрепче!"

Идеальным считается распивать с алкодроидом водку. В туалет бегает не часто и расход оптимальный.

Любители же винишка или пивка всегда могли разжиться бутылкой спирта. Можно даже технического. Или спереть у жены ящик тройного одеколона, который она припасла на чёрный день.

Но алкодроидов берут не за их способность, как у алкоголика, бухать и извлекать из алкоголя энергию. А за то, что с ними можно при этом нормально так по душам поговорить.

- Мы великая страна. Мы русские! Я за своих пасть порву.

- Мы великая? Не смеши мои микросхемы. Мы в говне живём! Оглянись вокруг. И ещё других своим говном учить пытаемся.

- Воо-о-от! Ты НАТО. Тебя НАТО запрограммировало так говорить, как нашу либерастню. Вы наши враги. Тебя подослали за нами шпионить и промывать нам мозги. Я все про вас знаю!

- Да, разговор становится тяжёлым для моего процессора. Без стопки не обойтись. Наливай, пляха муха, харе звездеть!

- Щас все будет. Я бутылочку припрятал. Только потом мы обязательно запоем.

- Если петь, то доставай сразу и вторую бутылочку. Потому что мой микрофон в прошлый раз такого караоке не выдержал - сразу заряд весь посадил.

- Чё там по телеку передают? Подожди, глянь - ха-ха - там тебя рекламируют.

- А ну-ка поставь погромче, а то глаза запотели и микрофонные уши плохо слышат.

 

Телевизор:

"Алкодроид "Запотел Свихнулся" - лучшая разработка отечественных инженеров. Не имеет мировых аналогов.

Алкодроид "Запотел Свихнулся" - вернёт душевность в каждый дом.

Замучили китайские роботы на батарейках, которые постоянно садятся и говорят дичь на ломанном русском с китайским акцентом? Выкиньте этот хлам на улицу! Спасение есть и это алкодроид серии "Запотел Свихнулся". Никаких батареек. Просто наливай и говори.

Страдаешь от одиночества и депрессии? Подумываешь о том, чтобы повеситься или шагнуть за перила балкона? Спасение есть и это алкодроид "Запотел Свихнулся".

А если прямо сейчас позвонишь по указанному телефону, то по промокоду получишь скидку в 60% процентов. Поспеши, акция действует только до конца месяца!"

 

- Вот же срань какая, а мы тебя без скидки покупали. Прикинь, сколько водяры могли бы сэкономить?

- Да это скидки для лохов, не ведись на этот разводняк.

- Поясни!

- Новые роботы ненадёжны. Их делают на самых дешёвых китайских микросхемах. Они часто ломаются и так глючат, что мало не покажется. Так что тебе повезло. Ты купил тогда, когда фирме надо было следить за своим имиджем и за высоким качеством.

- Круто, чо? Давай же за это выпьем.

- С удовольствием, наливай! А потом я схожу отолью.

- Нужное дело!


Рецензии