Игры со временем

Игры со временем.

Сегодня хочу затронуть тему времени. В том смысле, что мы с ним не совпадаем. Для многих оно либо слишком спешит и они говорят: "Как же это не вовремя!". Для других слишком опаздывает, и они томятся в ожидании.
И вот что я заметила, в этом внутреннем недовольстве человек выпадает из реальности. То, что теперь принято называть "принятием". Или ещё "осознанностью". Но как принимать и как осознавать - тут тоже не всё так однозначно.
Мы ведь знаем, что некие внутренние силы в нас как правило тяготеют к ошибочным убеждениям, действиям. Иначе не было бы столько трагических судеб. Вот это тяготение к дурному из-за поврежденной человеческой природы, не даёт принимать и осознавать реальность как волю Бога о нас. Поэтому так порой сложно внутренне согласиться со словами: "На всё воля Твоя".
Из-за этих моментов наша жизнь порой превращается в борьбу с ветряными мельницами. И там, где нужно было просто согласиться и подождать, делается непоправимый шаг. Самый яркий пример - аборты.
Никогда не слышала ни от одной женщины, сделавшей аборт, что она довольна своим поступком. Напротив, через годы вдруг такие женщины представляют своего ребенка каким бы он мог быть теперь...
Господь никогда не спешит и не опаздывает. Его Воля та, которую мы видим здесь и сейчас.
Не нужно играть со временем....


Рецензии