Тайна Евы

Всё-таки судьба не всегда бывает сукой. Ева - парафилка-фетишистка, и счастье, что догадалась об этом лишь в тридцать пять.
Её считали некурящей. Но раз (максимум два раза) в неделю сигареты заменяли ей самцов.
Что было бы, если б это своё отклонение расшифровала гораздо раньше? А ничего хорошего... Не родился бы Егорушка, главный мужчина в жизни.
После появления сына интимная близость с мужем почти сошла на нет.
Костя потащил Еву к сексопатологу, вульгарной усатой тётке.
- Фригидная она у меня, доктор, - брякнул невыносимый супруг.
Врачиха поморщилась, выставила его за дверь и больше часа вела беседу с несчастной Евой.
- Всё наладится! - напоследок басом возвестила дама и назначила следующий сеанс - только для Константина.
Но тот вдруг утратил интерес к лечению и под благовидным предлогом в клинику не явился.
Ева вздохнула с облегчением. Когда выяснилось, что "благовидный предлог" - какая-то кассирша из супермаркета, обиделась, конечно, да ненадолго.
Вскоре опостылевший муж отбыл к очередной второй половине, благородно оставив Еве и Егорушке квартиру.
Началась светлая полоса. Егорка был домашним, ласковым, как котёнок, называл "мамочкой".
Но когда стукнуло ему пятнадцать, мальчик испортился. Вместо "мамочки"- "мать", какие-то жаргонизмы, новый круг знакомств.
Ева затосковала. Ей вдруг впервые в жизни захотелось парня. Именно парня - молодого и красивого.
Переписка в соцсетях, встречи...
Пустота. Ничего она с ними не испытывала. Ни-че-го.
И вот появилось оно, почти счастье, - фетишистский оргазм. Зачем ей противоположный пол? Мужчины - непостоянные, подлые (за редким исключением) существа. А сигарета никогда не предаст.
Пришла как-то домой после работы. А там сюрприз: бывший благоверный и Егор, вопя от восторга, за компом стрелялку "проходят".
- Надо поговорить, - в своей мужланской манере поставил перед фактом Костян.
- Поесть хоть дашь?
- Смотри, что принёс! -
Костя рукой обвёл стол. Колбасы, сыры, торт, покупные салаты...
- Я вернулся! - объявил, когда
все насытились и сын убежал на улицу.
- Тогда ухожу я! - Ева встала и направилась из кухни.
- Подожди! - Он преградил ей путь.
Полилось покаяние. Мол, недавно лишь осознал, что все бабы - стервозы, а ты святая, ибо ни разу не изменила и денег не тянула.
Ева терпеливо слушала.
- Ты ошибся, - глухо произнесла, когда он наконец-то заткнулся. - Мне не только ты не нужен! Мне вообще все вы, мужики, противны! Все!
Раскрывать ему свою тайну она не собиралась. А когда разочарованный Константин ушёл, Ева победоносно расправила плечи и подмигнула своему отражению в зеркале. Свободна!



 


Рецензии