Шум везде! Покой нам только снится!

Шум везде! Покой нам только снится!

Новые дома сплошная фальшивка!
Стены, перекрытия, потолки настолько тонки, что все  слышно: сосед хлопнул дверью или включил стиральную машину весь дом трясется

Пословица мой дом моя крепость ушла в прошлое!

ТВ и радио не включить: войны, взрывы, путчи, мятежи, войны землетрясения!

Смартфон и планшет также в руки не взять.

А если ты даже его взял в руку, то второй ладонью нужно прикрывать экран и глядеть в щелочку между пальцами от сотен всплывающих окон, обновлений, приложений, рекомендаций.

Уфф, вышел на улицу, а там опасностей как у истребителя  в небе войны.

Нужно иметь голову на шарнирах и глядеть во все стороны.

Самокатчики - самураи слева и справа  пролетают, как ракеты!

Ходи по струнке, руками не маши, а то сшибут!

На дорогах водители психи ездят так как будто опаздывают в морг.

Если хочешь понять пословицу "как сельдь в бочке"  нужно сесть в автобус.

 За поручни можно не держаться тебя держит  колышащаяся масса.

Собак на улице стало больше чем людей

От курильщиков спасения нет, на скамейке можно спокойно отдохнуть не более минуты!

По улицам гулять невозможно!
Кафе и рестораны решили при помощи колонок перешуметь соседние кафе.

Девушки свихнулись окончательно!

Надули силиконом губы, нашлепали наколок на все возможные места и рыскают по улицам в поисках добычи!

Города превратились в скопища аптек и быстро денег.

Одна очередь в быстро деньги другая в аптеки, все живут в кредит в ожидании нового путча, который все спишет!

Газету журнал в руки не взять: их оккупировали врачи садисты, аферисты всех мастей: купи мой элексир и проживешь сто лет.

В такси стало невозможно ездить.

Салон машины стал похож на космический корабль весь увешан светящимися  экранами мониторов навигаторов.

Одной рукой водитель держит смартфон, другой ищет в навигаторе, руль держит животом!

Центры городов оккупировали промоутеры всех мастей, держи ухо востро.

Отвлекся на витрину на одну секунду сзади мгновенно  оглушит промоутер с  мегафоном: ЭКСКУРСИЯ В ПРИЗРАК ЗАМКА МОРРИСВИЛЬ!!

Полиция с улиц исчезла, ее отправили следить за порядком на новых территориях.

Устал от города решил отдохнуть на пляже?- как бы не так!

На пляж нужно ходить в толстых наушниках чтобы защититься от громкоговорителей, зовущих кататься на бананах, катерах, таблетках, от лазерных пушек пляжных кафе.

Куда податься бедному крестьянину?-

Наверное только в горные походы.


Рецензии