Лабиринт Часть 3

Лабиринт Часть 3

Выдержки из рассказа – «Введение во храм Телепатии» (голова).

«В развитых цивилизациях людей, орган головного мозга – Гипофиз, отвечает за Телепатические способности человека. Это естественный, природный орган человека и многих животных окружающего мира.
У животных орган Гипофиз функционирует постоянно, с самого появления на свет. В этом может убедиться каждый Телепат, настраиваясь на общение с живыми природными экземплярами.
У человека, механизм включения Гипофиза устроен иначе. Включить Гипофиз ещё не родившемуся ребёнку (эмбрион), входит в компетенцию матери.
Развивать  Телепатические способности дитя, обязанность обоих родителей.
Гипофиз в работу ещё не родившегося малыша, включает сама беременная женщина. Это происходит с трёх месячного срока развития плода.
Мама Своим внутренним Телепатическим взором (Третий глаз), наблюдает малыша с начала его зачатия. Когда она видит готовый, созревший Телепатический мозговой центр в голове эмбриона (примерно 3 месяца), то начинает активно посылать телепатические сигналы побуждающие Гипофиз плода включится в работу и ответить ей.
В каждой цивилизации этот процесс одинаков, только посылы пробуждения Гипофиза, могут быть разными, как набор музыкальных звонков мобильного телефона. Мама и плод начинают активно общаться и обмениваться мыслительной информацией, на равных, как взрослые люди.

Эмбрион плода с начала своего зачатия, связан так называемым в эзотерике – «Серебряным шнуром» (нитью), с «Душой» и Сущностью Тонкого, эфирного мира, называемой в эзотерике – «Монодический Разум».
Сам «Монодический Разум», много раз приходящий в материю, здесь не новичок. Он ассоциирует себя с человеческим воплощением в последней прожитой в материи жизни, когда он умер, а теперь вновь готов воплотиться человеком, родившись дитём у своих новых родителей.
Сейчас «Монодический Разум» интересует состав новой семьи, кого он помнит по своим прошлым жизням и каковы условия жизни в данной местности и планете?
Маму интересует родословная прошлых жизней в материи данного Разума, её будущего ребёнка. Например, кого из родственников он помнит по прошлым воплощениям? Кому, когда и кем приходился в прошлых жизнях.
Дитя интересует кто его родители, состав семьи, в которой ему предстоит жить, и прочие  вопросы быта и мелочи жизни».

Вы скажете, не может такого быть!
Может и вот почему.
Включенный Гипофиз в голове плода будущего ребёнка, связан с Подсознанием  его – «Монодического Разума», а Подсознание «Монодического Разума» хранит подробную информацию о всех, его прошлых воплощениях в материю.

Роды.
Мы знаем, что во время родов, в момент первого вдоха ребёнка, его лёгкие, свёрнутые в трубочку, разворачиваются и наполняются воздухом. Перед выдохом этого воздуха, когда должен прозвучать первый его крик, происходит процесс, который в эзотерике называется – «Ангел ударил по губам».
Это и есть момент отъёма (разрыва) обратной связи ребёнка, со своим «Монодическим Разумом»  Родившийся ребёнок, теряет память о своих прошлых жизнях.
То есть, происходит отключение Гипофиза, от Подсознания его «Души».
Теперь ребёнок ни помнит, ни чего о своих прошлых жизнях и Кармических воплощениях в материю. Ни того о чём он беседовал с мамой находясь в её животе, ни информации оставшейся в памяти Подсознания его – «Монодического Разума».

С этого момента, детство ребёнка начинается как с белого листа и продолжается до момента, его взросления. В разных цивилизациях момент взросления определяют сами родители, чуть дольше или чуть меньше, без разницы. Именно повзрослевшему человеческому детёнышу, сами родители вновь включают его Гипофиз. К этому времени ребёнок уже многое знает об окружающем его мире, но то, что он узнаёт о себе далее, является волнительным, и впечатляющим событием его жизни. Он входит в новую, самостоятельную и совершенно не похожую на его детство – жизнь!
Юноша обретает просто таки фантастическую память (в мельчайших подробностях), о всех своих прошлых жизнях в материи и полученном в них жизненном опыте. Познаёт весь полученный им в прошлых жизнях научный и познавательный потенциал, опыт прожитых жизней – «Проб и ошибок».
Практически Юноша Телепат, в один момент, становится носителем знаний – целой, развитой цивилизации. А вот как он ими воспользуется, это персональное дело каждого.

Процесс – «Ангел ударил по губам», происходит и в нашем человеческом обществе, когда память ребёнка оказывается – совершенно чиста и стерильна. Когда ребёнок повзрослеет и достигнет своего совершеннолетия, его родители, только поздравят его с этой замечательной датой. И никто не включит ему, его при рождении – отключенный Гипофиз.
Теперь вам понятна разница, между нами Землянами и инопланетными Телепатами, в том числе и телепатами живущими среди нас.

Маленький пример. Телепаты в наши земные спортивные игры не играют!
Почему? Вспомните фильм  «Гостья из будущего». Алиса на стадионе, не напрягаясь, показала результаты в упражнениях, на много превысившие мировые рекорды.

Или в футболе, где две команды Телепатов, выйдут на поле, только для того, что бы пожать друг другу руки, если в Судьбах игроков (обоих команд), записана – ничья. Если записан проигрыш, то одна команда просто поздравит соперников – с победой.
Изменить, что-либо в записи Судьбы соперника Телепата – невозможно!   
В том числе пинать мяч, потратив на это уйму времени и физических усилий.
Играй не играй, результат известен заранее.

Включение Гипофиза.
Через ченнелинг я пытался дознаться, как инопланетные родители Телепаты, включают Гипофиз своим повзрослевшим отпрыскам?
На, что получил информацию, о том, что в нашем случае, у наших детей и внуков, такое действие не прописано в их каждого, персональной – Судьбе.
Да и сам я, далеко не Телепат.

Но отчаиваться не надо, история творится прямо на наших глазах!
ИБЛ с января 2022 года, твёрдо и последовательно, вставляют в Судьбы Россиян дату включения Гипофиза. Это делается по твёрдому списку реестра, согласованному с – Махатмами Шамбалы.*

*«Я Эзотерик и Теософ, и уж если упомянул Святое для меня место на планете Мидгард, то изрёк истину»

Дата включения Гипофиза, вставлена в так называемую – Судьбу каждого из нас. А сама информационная Мыслеформа, которая включит Гипофиз и обучит пользоваться им, уже находится в ауре каждого её обладателя.
Подключение Гипофиза – будет персональным, потому, что существует «табу».
«Табу» касается людей регулярно или не умеренно, принимающих алкоголь.
Включать Гипофиз (Телепатию), будут людям, абсолютным – ТРЕЗВЕННИКАМ.
То есть человек, воздерживавшийся от алкоголя последние два года, к моменту подключения ему Гипофиза.
В связи с этим запретом, скажу следующее.
Силы, которые усиленно накачивают население (особенно молодежь) России алкоголем, прекрасно знали об этом Табу.
Очень жаль, что не все Россияне, сразу и одновременно реализуют свои естественные, человеческие способности.

Для тех, кто трезв.
Однажды утром, вы проснётесь с необычными мыслями в голове, красивой музыкой в ушах и ярким, пробуждающим светом в глазах. Знайте, это
включился ваш – Гипофиз головного мозга.
Другими словами: – Ваш мозг напрямую связали с Подсознанием «Монодического Разума» и вы стали пользователем всей в нём помещённой информацией.
За тем в вашем мозгу появятся мысли примерно такого содержания:

«К вашему Сознанию подключен стандартный пакет Телепатических практик.
Каждый раз, проснувшись ото сна, будет звучать эта заставка.
Ваш персональный Телепатический гид, предложит мысленно повторить за ним кодовую фразу. Будет назван ряд легко запоминающихся слов. Надо мысленно их повторить. Названный вами код откроет канал связи вашего Сознания, с вашим Подсознанием»

Для чего нужна заставка?
Заставка и кодовые слова, это необходимость защиты персональных информационных мыслей, от несанкционированного проникновения и считывания ваших персональных данных.
То есть, пока наше Сознание спит, Телепатический канал отключается.
На время сна, ни что постороннее не должно попасть в Телепатическое пространство вашего мозга. Такая перестраховка необходима на время, пока вы осваиваете Телепатические практики и еще не умеете правильно и грамотно ставить защиту личной информации.
Пройдёт время обучения, и вы сами отключите заставку и Гида.

Гид, кто он такой?
– Это Ваш персональный, обучающий пользованию Телепатии – «Джин».
Гид назван Джином, по типу знакомой всем компьютерной – Алисы.
Джину мысленно, можно задавать любые вопросы. Перед исполнением ваших желаний и просьб, он будет отвечать:
– Слушаю и повинуюсь!

Одной из Телепатических практик, освоенных в первую очередь, будет Ментальное, мысленное общение с родственниками, друзьями и просто знакомыми. С теми людьми с кем в своей жизни вы, когда либо, обменивались рукопожатием и взглядом  "Глаза в глаза". То есть, обменялись своими аурическими – «Идентификационными знаками» (как номерами телефонов), принадлежащих не телу, а вашим – «Монодическим Разумам».
Теперь вам не понадобится ни телефон, ни смартфон, ни гаджет. Вы сами мысленно, станете вызывать того человека, кто вам необходим в данную минуту. Все фото этих людей, окажутся перед вашим мысленным взором. Как только абонент среагирует на ваш мысленный посыл, вы увидите его живое лицо, а он ваше. Связь будет мгновенной, на любое расстояния, хоть с космонавтом на орбите Земли. Но главное, что за это не надо платить. Общайтесь сколько угодно, хоть день и ночь, при этом, хоть с несколькими абонентами сразу. При этом можно посылать друг другу мысленные фото и видео, любых увиденных вашими собственными глазами – моментов жизни!
Эти видео, вообще супер! Их можно отложить в своё «Бездонное Подсознание» и делится ими, с кем и когда угодно. То есть, вы получите (или пошлёте), нужную и самую достоверную информацию – из первых рук (глаз), мгновенно и одновременно с происходящим.

Что это такое – Индивидуальные Идентификационные знаки?
Этими знаками помечен ваш – «Монодический разум». Это эфирная, Бессмертная Сущность, много раз приходящая в материю, в отличие от каждого из нас, одноразовой, человеческой персоны (воплощение мысли).
О том, что в ауре каждого из нас существует целых три, ни у кого более во вселенной, неповторимые Индивидуальные Идентификационные знаки, пишет в книге «Переселение душ», писатель эзотерик – Панова Любовь Ивановна.

Как и почему Гипофиз даёт возможность человеку обладающему Телепатией, мысленно общаться и понимать любого инопланетянина, человека любой национальности или животных?
А также понять принципы настройки и работы – Ауры Лабиринтов, для эффективного пользования ими?
Рассмотрим это в свете знаний, которые помогут понять основные моменты устройства и работы Лабиринтов.

Выдержка из ченнелинга – «Мыслеграфическая Азбука».

«Эзотерики и Теософы напоминают, что материальный мир был создан не словами и не голосом Бога (Вначале было слово), в представлении людей многих национальностей, а МЫСЛЯМИ Разумов – Вселенную наполняющих.

ИБЛ утверждают, что Мысли множества Разумов, Создателей мира материи, выстроили многомерный материальный мир из Атомов химических веществ, существующих в мироздании – в количестве 200 штук.
Это значит, весь мир нас окружающий создан и нарисован атомарными мыслями Существ, называемых в эзотерике – Высший Разум.
Эти 200 атомов химических элементов собранные в мыслительные, атомарные, информационные цепочки и составляют наши тела со всем многомерным окружающим миром.
При этом сами мысли являются «Единым языком общения», понимаемые всеми людьми – без исключений, как межвидовая информационная среда.

То есть, мир нас окружающий, целиком и полностью – нарисован атомарными мыслями. Здесь нет спонтанного «хаоса», только элементы созданные Разумно. Если этого не знать и не учитывать, тут и появляются в головах некоторых ученых, теории – «О первородном Хаосе (ВЗРЫВЕ) и случайном (беспорядочном) зарождении мира». Папской инквизицией, такие бредни – одобряются на УРА!

А единым надёжным и бескомпромиссным языком общения – всех Разумов (материю наполняющих), в том числе с животными, является – атомарная Мысль, основу которой  составляет – "Мыслеграфическая Азбука" (Таблица Измерений).
Сама азбука (таблица), это свод многих и многих (настоящих) научных истин, коими она наполняется – трудами и исследованиями, каждой отдельной Разумной цивилизации.

От автора.
«Осмелюсь обратить ваше внимание на рассказ – «Сто Вселенных таблицы Измерений», помещённый на моей авторской странице. В 2020 году, в одном из ченнелингов, мои друзья инопланетяне, называющие себя – «Белые лебеди», продиктовали таблицу из ста пунктов, назвав её Измерением.
В комментариях к Таблице Измерений, они указали.
– Следующие сто лет, с момента включения каждому из вас – Гипофиза, ваша наука (физика, химия, астрономия и иже с ними), забросят все свои прошлые наработки и начнут заполнять новыми знаниями все 100 пунктов указанной таблицы.
Так вы (большими темпами), начнёте открывать всё новые и новые законы мироздания.
С тех пор, в каждом следующем сеансе Телепатической связи, ИБЛ раскрывали перед моим внутренним взором (Третий глаз), очередную тайну – Таблицы Измерений. Я скрупулёзно записывал всё, что они мне диктовали.
ИБЛ утверждают:
– Мысль есть основа всего, что наполняет материю.
Таким образом, первоначальная таблица, расширилась до двухсот пунктов и стала называться – «Мыслеграфическая Азбука».
Стало понятно, что именно мыслительными атомарными картинами бытия, обмениваются и понимают друг друга – люди и животные через орган Гипофиз». Именно эти 200 атомов химических элементов (во множестве сочетаний), рисуют картины окружающего мира, которые мозг человека или животного, воспринимает как пришедшие на ум – мысли.
Телепатический обмен мыслями доходчиво объяснил писатель, путешественник, профессор медицины Э. Мулдашев в книги – ЗОЛОТЫЕ ПЛАСТИНЫ ХАРАТИ.

Стр. 17.
«А язык Мира Мыслей един для всех людей. В Мире Мыслей нет древних или современных языков, нет отдельного языка животных, нет отдельного языка людей, нет отдельного языка живой планеты Земля и так далее. Есть один язык – всеобщий великий язык Мыслей»

Продолжение следует


Рецензии