Что сказал Зеленский и почему это неправда

И это не только неправда это причина вооруженного конфликта.
Политики часто врут. Точнее они говорят так, как им хотелось чтобы так было.
Господин Зеленской за последний год,к моему сожалению, врал часто.
Он врал,когда говорил, что все защитникb острова Змениныq погибли. А это он врал матерям этих солдат и он не извнился за это.
Он врал, когда говорил, что Мариуполя больше нет,  а он есть  и там строят дома, которые ВСУ разбомбили...
А теперь он врет когда говорит, что Крым всегда был суверенной територией Украины.
Что за привычка врать.
Общеизвестно что Крым на момент 1917 того был в составе Российкой империи, и входить в состав Украины не мог так как Украины, как государственного образования тогда еще не было. Это была Малороссия.
Крым был передан в состав Украины в 1954 году по инициативе Хрущева да и то что решением Верховного Совета РФ от 1992  года эта передача Крыма была признана незаконной и отменена

Очень плохо, когда политик врет. Понятно что они на Украине хотят чтобы Крым был их. Крым благодатное место. Но за 60 - лет правления Киев ничего не сделлал для восстановления Крыма, только выкачивал из него деньги. Фактически раззорял.
Если что-то там и строилось это это строило СССР и я знаю, что говорю, так как сам принимал в этом непосредсвенное участие.

А теперь между Украиной и РФ идет спор за правоо обладать территориней.
А что сделать если исторически Крым всегда был в составе РФ . Это надо признать.
Но вот между государствами это прооисходит нередко увы, что одно хочет под шумок войны хапнуть у другого земли и потом это не признавать.

Хрушев воспользовался тем, что сразу после смерти Сталина страна находилась в шоке, была неурправляема и он, пользуясь этим, переписал Крым под Украину.
Имеено переписал - составил бумазею в Верховном Совете СССР, котоый спешно возглавил и переписал, бех учета решения РФ.
А сейчас второй Хрущев на Украине это господин Зеленский, который уже сбрасывает на головы своих граждан кассетные бомбы американскойго производства и бомбит Крым.
По своей территории, господин Зеленский, не стреляют.

Но зато это нам дает понимание причин конфликта.
Надо один раз окончательно, может на уровне ООН с этим разобраться и все. Но это работа МИД. Который  у нас не рабтает, а  только делает заявления по поводу и без.
Они в Киеве  часто говорят о неком будапештском мерорандуме, который якобы границы закрепил. Но это был не меморандум, а торг. Ты мне- я тебе.
Его подписл Ельцин, а Киев даже не ратифициоровал и он остался меморандумом - заявлением о намерениях. И сколько можно об этом говорит?
Статус Крома закрепила еще Екатерина Вторая, памятник которой в Одессе они спешно и ночью демонтировали, чтобу убрать исторические свидетельства.
Но история это то, что состоялось, а не то, что потом переписали.

И вот сейчас такой алгоритм событий.
1. Крым в составе РФ (со ывремен 1917 года
2. Крым переходит в состав Украины (1854)
3. 2014 Крым возвращается в состав РФ.
И тогда получается это они у нас отобрали Крым, а не мы. А мы вернули его.

И вот за собой право вернуть Крым они признают,  а за нами нет.

У них все переврнуто наоборот, как им выгодно. Как они хотят. А хотеть этого мало.
Вот тТурция может хотеть вернуть Крым. Греция может быть. Да и Монголия тоже и что будем все враждовать?


Рецензии