Чужое осознание. программы матричных полей

ЧУЖОЕ ОСОЗНАНИЕ
Программы матричных полей
Программа 215
Ченнелинг от 22.07.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Очень часто Души пытаются осознать свои уроки и получить опыт через чужой опыт и чужие осознания. Примерив на себя чужие одежды, нельзя получить свой, личный опыт, который является бесценным и очень индивидуальным. Многие века Души равнялись на кого-то, мечтали заполучить  себе чужую жизнь и чужие вводные, потому что им казалось, что в чужой жизни всё ясно и понятно, всё прозрачно и легко. На самом деле это не так. В каждом чужом уроке очень много подводных камней, которые видит лишь та Душа, для которой и были написаны эти уроки. Всем остальным же видна только верхушка айсберга, всё остальное скрыто в глубинных матричных течениях. К тому же уроки даются каждому в соответствии с его возрастом, уже полученным опытом, принадлежностью к той или иной иерархической системе. Нельзя пройти путь за другого, каким бы он понятным ни казался.
Сегодня Отец дает возможность каждому вернуться к своим урокам, оставив чужие, даже если они связаны с Душой уже много Лет.  Это очень важная ступень развития для тех, кто долгие века пытался понять уроки Отца через чужие опыты.
Для балансировки с программой Чужое осознание нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Чужое осознание. Прошу тебя показать мне во сне через Ангелов твоих, сколько именно чужих уроков и какие именно  чужие уроки мною были притянуты за долгие Леты жизней тут, в матричных мирах. Прошу тебя разъединить меня со всеми чужими уроками, хочу получать лишь мой, особенный мудрый опыт. Аминь.
Читать эти слова нужно до понимания, что Ангелы и Отец услышали. Далее будет сон, где будут показаны чужие уроки и опыты. Это будет очень яркий и запоминающийся сон, через который каждый сможет понять, насколько далеко он отклонился от своего личного пути, принимая за свое чужое. Исправляться нужно будет каждому и это займет некоторое время. Желания и мечтания, что были чуждыми, начнут отпадать и Душа начнет слышать лишь себя и свои пути.
«Чужое не твое. Запомни, этот век никак не скажет о тебе, коли чужой ты человек. Свое ищи и прозревай, ведь каждый плачет по судьбе. Свое ищи и принимай, что наш Отец в помощь тебе.»


Рецензии