Глава 454. Фанни Мендельсон. Трио

Фанни Мендельсон (Хензель)
Фортепианное трио
Ambache Chamber Ensemble
Диана Амбахе (фортепиано)

Andreewa: Очень приятное произведение! Только почему делают акцент на фортепиано? С моей точки зрения, фортепианное трио — это когда три фортепиано.

alexa_minsk: Традиционно сочинения для ансамбля в составе: фортепиано — скрипка — виолончель — называют фортепианное трио.

Aelina: Дорогой Александр, спасибо за размещение этой великолепной записи. Сильнейшее музыкальное впечатление за последние два года.
Музыка живая, говорящая, изобилующая всеми оттенками эмоций не может никого оставить равнодушным.
Необыкновенно трогательное, откровенное, обворожительное произведение!!!

Volovikelena: Какая изумительно талантливая девочка была Фанни — еще и певица и пианистка. Гёте ее голос любил, а уж он взыскательный был господин.
С мужем ей повезло, что поддерживал ее занятия композицией. Другой бы сказал, чтобы бросила глупости и занималась семьей. А у них все гармонично было. И такая крепкая связь с братом уже не только на уровне кровного родства, но на уровне души. Бывает, когда души сплетаются воедино. Вот так и у них. Феликс не смог без нее жить.

LAKE: Бавыют же на свете волшебные плоды воспитания и таланта.

Aelina: У Льва Николаевича Толстого есть замечательный афоризм:

«Музыка — это стенография чувств»

Он как нельзя лучше подходит для этого восхитительнейшего трио!!!!


Рецензии