Снова Путину или вода камень точит

Если верить итогам голосования за Конституцию РФ за неё проголосовало 32 миллиона человек из 148 миллионов — это воля народа? Даже Конституционный суд не признал конституционную реформу Ельцина законной. Вы предупреждаете меня, что я кого-то оскорбляю, но я не пытаюсь специально кого-то оскорбить, не приписывайте мне собственные оценочные суждения, выдавая их за мои. Это вам кажется, что вы действуете на основании закона, но вы действуете на основании силы. Если действия Ельцина и Декларация о гос. суверенитете РСФСР подпадают под измену Родине и акт сепаратизма, то я так и пишу о своих выводах на этот счёт и это не только моё мнение, но и докторов юридических наук и конституционных юристов. Я не наблюдаю у нас конституционного строя и законов. Не может Дума принимать законы если её избрали сразу после вооружённого захвата власти при действующей Конституции РСФСР, не может действовать Конституция, которая не принята на референдуме с более 50% всех избирателей.  Мы не можем проверить голосовало ли хоть 50% избирателей, потому что бюллетени уничтожили сразу. Конституцию вообще не принимают голосованием, как тогда обосновывать право на власть? Поправки тоже приняты голосованием. РФ никогда внутри своих границ не проводила референдума. Народ выражает свою волю на референдуме и голосовании. Всякий референдум голосование, но не всякое голосование референдум. Голосования проводятся, когда уже есть конституционный строй. США после односторонней сецессии созвали представителей народа и подписали Декларацию независимости США, Ленин в 1918-ом году на съезде получил волю народа и подписи представителей, как и США, а Россия этого не сделала. Три сепаратиста собрались в Беловежской пуще и даже пытались денонсировать Союзный договор без полномочий и прав на это. Союзный договор подкреплён волей народа и вошёл в сталинскую Конституцию, ещё раз закрепив волю народа, его отдельно отменить невозможно. Что сделала Франция после отделения Алжира? Они провели два настоящих референдума и получили одобрение Ген. Ассамблеи ООН и результат голосования в Совбезе — это сложно оспорить, а на каком основании в ООН Россия? Она там на основании решения юридического департамента и письма Ельцина. Россию будут там держать пока выгодно хозяевам, а выгнать можно в один момент. Россия даже не учредитель ООН, вместо неё можно создать правительство СССР в изгнании и передать всю собственность и территорию ему. Не зря же китайский посол во Франции Лу Шэй заявил, что в международном праве нет договоров о статусе, как независимых стран,  республик СССР. Мину под СССР заложил не Ленин, мину под Россию заложил Ельцин. У России нет субъектности, она в первую очередь не имеет внутренней легитимности и законных органов власти. Нельзя после односторонней сецессии без воли народа стать продолжателем государства от которого отказались, нельзя быть продолжателем целого на части территории. Мария Захарова права только в том, что СССР своего существования не прекращал, но к России он отношения не имеет. На оккупированной территории носителем суверенитета является народ и недра, и собственность принадлежат ему. Можно констатировать прекращение существования СССР, как факт, но полномочий на это не было у Горбачёва, Ельцина и нет у Путина. Вы продолжаете выкачивать наши ресурсы, продавать нашу собственность, а по факту даже не являетесь законной властью, российских законов не существует и власть удерживается силой. Вы отказали людям в праве на долю от природных ресурсов, которые вообще-то не ваши.  Газманов получает за концерт 9 миллионов, а люди живут на 15 тысяч. Вы раздали в частные руки ЖКХ, но никакой законной передачи земли и собственности не состоялось. Вы не можете доказать права на имущество СССР за рубежом, а откуда у вас права на имущество внутри? Главное — это внутрення легитимность.  Нельзя стать гражданином без волеизъявления будучи юридически гражданином другой страны, если вы просто констатировали прекращение существования СССР, то я юридически и фактически не в юрисдикции ваших законов, их по сути нет и эта констатация весомее чем отсутствие СССР и образование России. В международном праве есть СССР (Устав ООН, статья 23), но нет договоров о статусе, как независимых стран, его республик.


Рецензии