Честь Кут Хуми. Ослеплённые русофобией

ЧЕСТЬ МАХАТМЫ КУТ ХУМИ.
ОСЛЕПЛЁННЫЕ РУСОФОБИЕЙ. ЛУКАШЕНКО: «ОТЕЧЕСТВО У НАС ОДНО»

I. Честь Махатмы Кут Хуми.
А. Махатма Кут Хуми.
Он был в предыдущем воплощении 7 год до н.э. 30 лет н.э. Ешуа – Иисус Христос. Махатма Кут Хуми жил в Шамбале в XIX и в начале XX веков. Кут Хуми в Тонком энергетическом Теле участвовал в Армагеддоне, предсказанном в Откровении от Иоанна Богослова, данном ему в конце I века н.э. Иисусом Христом, в битве богов 1931-1949 гг. в Тонком Мире Земли во главе с Владыкой Майтрейей против сатаны. Люцифер-сатана, чувствуя своё поражение, хотел разрушить Землю, взорвав её ядро. В октябре 1949 г. сатана богами (космическими учителями человечества) был изгнан за пределы Солнечной системы (смотрите статью «Абсолют»).
Б. Честь Кут Хуми. «Феномены и их назначение» отрывки из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой, 2004 г.:
1. «К разряду феноменов относилась способность Е.П. Блаватской и её Учителей (Махатм Мории и Кут Хуми, смотрите статью «Феномены Адептов») создавать записи (на бумаге) и целые картины с помощью так называемого в эзотерике «осаждения»:
а) Именно путём «осаждения» было написано большинство писем Махатм (Мории и Кут Хуми в конце XIX века) Синнету (журналисту Великобритании)... Феноменальной была и «доставка» писем Учителей (Мории и Кут Хуми) их адресатам – нередко Синнет и другие участники теософского движения (Е.П. Блаватской) находили письма Махатм (Мории и Кут Хуми) там, куда посторонние (люди) не могли проникнуть...
б) В своих посланиях Синнету Учитель (Махатма) Кут Хуми раскрывал технику и внутренние закономерности процесса, называемого в эзотерике «осаждением»: «Сначала мне (Кут Хуми) нужно представить (мысленно), «сфотографировать» каждое слово и предложение тщательно в своём уме, прежде чем оно может быть повторено (на бумаге) «осаждением»» (из книги «Письма Махатм Синнету» стр. 10)…
2. «Прежде чем продолжать повествование, я (Кут Хуми) должен вам дать объяснения, что представляет собой метод осаждения... Эксперименты общества «Психических исследований» помогут понять основной принцип «ментального телеграфирования». Вы читали в журнале этого Общества, как передача мысли подвергается накапливающему воздействию... Чтобы создать совершенный и действующий ментальный (мысленный) телеграф, нужны два фактора: сильная сосредоточенность оператора, то есть того, кто посылает мысль и полная пассивная восприимчивость приёмника.
3. При нарушении любого из этих условий пропорционально нарушается и результат: «приёмник (мысленного сигнала) не видит изображения. Таким, каким оно имеется в мозгу «телеграфирующего» (оператора), а видит (приёмник) таким, как оно появляется в его собственном мозгу... Если мысли оператора будут отвлекаться и блуждать, то психический (мысленный) ток становится прерывистым, сообщение расчленяется, становится бессвязным» (из книги «Письма Махатм Синнету» стр. 116)...
4. Однажды, во время «осаждения» Учителем (Махатмой) Кут Хуми очередного письма (Синнету) – процесс «осаждения» совершался им во время продолжительной 48-ми часовой поездки верхом на лошади. С Кут Хуми произошёл интересный случай, свидетельствующий о способности Махатм не только к удивительному искусству «осаждения» (информации на бумагу), но и к свободному получению информации из пространства Акаши (Ноосферы Вернадского). Этот инцидент заключался в том, что в этом письме Кут Хуми обнаружилось несколько фраз текста ранее уже опубликованного в сочинении некого Кидла – современника событий. Получивший это письмо Кут Хуми (журналист) Синнет опубликовал его текст, не отослав его Кут Хуми предварительно для просмотра перед публикацией.
5. Таким образом, лишив Кут Хуми возможности проверить правильность воспроизведения текста в процессе «осаждения». И, хотя речь шла о сходстве всего лишь 2-3-х фраз, фигурировавших в тексте, имевшем совершенно другой смысл и посвящённой другой проблеме, никак не связанной с темой сочинения Киддла. Невежественные и примитивные противники теософского учения (Е.П. Блаватской) организовали в прессе (Великобритании) целую дискуссию на тему: лежал ли в основе этого инцидента сознательный «плагиат» со стороны Махатмы Кут Хуми или речь шла о случайном сходстве нескольких фраз в сочинениях Кут Хуми и Киддла...
6. Из письма (Махатмы) Кут Хуми (из книги «Письма Махатм Синнету» стр. 125):
а) «У меня привычка часто цитировать без кавычек... Я (Кут Хуми) имею (мысленный) доступ к бесчисленным фолиантам наших акашических библиотек (Ноосферы Вернадского) с закрытыми глазами. Иногда я (Кут Хуми) могу видеть мысли, которые увидят свет только спустя годы. В иных случаях – мысли, которые оратор Цицерон (Древнего Рима) мог высказать сотни лет назад... В других случаях – такие, которые уже были написаны или начертаны, как в случае Киддла.
б) Всё это я (Кут Хуми) делаю, так как я не являюсь специально подготовленным журналистом. Без малейшей заботы о том, откуда могли появиться эти фразы, лишь бы совпадали с моими... Мой «вдохновитель» мистер Киддл тем не менее не может обижаться, так как только мне одному он обязан особой честью приобрести известность. Причём его выражения повторяются устами «кембриджских деканов»».
7. Данный случай интересен тем, что наглядно иллюстрирует способность Махатм (Шамбалы) к получению информации из «акашических библиотек», то есть из энергоинформационного поля (Ноосферы Вернадского) Земли».

II. «Ослеплённые русофобией. Как далеко готов зайти Запад в своём фашизме на Украине» отрывки из газеты «Голос народа», ИА «Равенство», 22.06.2023 г.:
1. «Симптоматичным оказался скандал вокруг доклада британской (общественной организации) «Amnesti International». Правозащитники «внезапно» обнаружили, что ВСУ (Украины) устраивают позиции на гражданских объектах и ведут оттуда обстрелы, подвергая простых людей (смертельной) опасности. «Прогрессивная»  общественность (сатанинского Запада) дружно накинулась на «Amnesti» за раскрытие этого «секрета Полишинеля». На самом деле правозащитники забеспокоились о мирных гражданах лишь спустя полгода. Минобороны РФ сообщало об использовании ВСУ гражданских объектов (на Донбассе) в военных целях и мирных граждан в качестве «живого щита» с первых дней (с 24.02.2022 г.) СВО (на Украине). Таких сообщений было 15, подсчитало ИА (информационное агентство) «Равенство». Речь шла о жилых домах и кварталах, школах, детсадах, больницах, заводах...
2. Особенно тяжёлой ситуация была в г. Мариуполе (ДНР). «По всем мирным жителям пытающимся выходить из домов, националисты открывают огонь». «Нацисты, используя террористическую тактику, именно в домах с надписями: «Не стреляйте здесь дети!» разворачивают свои огневые точки» – отмечало Минобороны РФ.
Использование гражданских лиц в качестве «живого щита» – это логичная и естественная тактика для (сатанинского) Запада, воюющего против России руками (обманутых) украинцев. Офицерам НАТО (фашистам) нет никакого дела до мирных жителей. Наоборот, чем больше будет жертв, тем лучше:
а) Можно усилить демонизацию русских, обвиняя их в обстрелах;
б) Больше озлобляется (мирное) население;
в) Больше придётся тратиться России на восстановление разрушенного (народного хозяйства Донбасса).
3. К этой тактике благосклонна и нацистская пехота НАТО, которая презирает жителей Восточной Украины (Донбасса). Удобна она и солдатам (Украины) ВСУ, которых насильно согнали на эту войну. Они хотят как-то выжить. «Украинский либо безлюдный» – этот реализуемый на практике принцип постсоветской (после бандеронацистского переворота 20 февраля 2014 г.) политической элиты Украины. Он не предполагает сбережения людей. Почему же простое упоминание о бесчеловечных (нацистских) действиях Украины, широко известных и естественных для него, вызвало истерику у воюющих на стороне (сатанинского) Запада общечеловеков (сатанистов)?:
а) Во-первых, отстаивание интересов (глобального) капитализма (смотрите статью «Живая Этика») в своём радикальном проявлении становится фашизмом. Русским, а ранее советским (людям), уже отказано не только в праве на самозащиту от НАТО (фашистов), но и быть правыми и просто быть (жить).
б) Во-вторых, такая ослеплённость русофобией сродни зомбированности граждан нацистской Германии (1933-1945 гг.), которые искренне не верили в преступления гитлеровцев. Им потребовалось долгие годы денацификации.
в) Третье. Европейское общество значительно теряет от развязанной их политиками войны (за мировое господство). Им всё сложнее объяснять, почему они должны терпеть лишения ради «тысячелетнего Укрорейха»... 
4. Партия «войны» (сатаны Запада) США «до последнего украинца» доминирует и не позволит элитам (сатанинского Запада) отступить, по крайней мере, до капитуляции Украины. Отсюда и реакция её пропагандистов на вскрытие болевой точки, предполагающей саму возможность деконсолидации. Гитлером (ставленником сатаны) взрастившая его западная элита тоже поначалу восхищалась. Но история всё расставила по местам. Будет так и в этот раз. Нужна только «мелочь» – победить (фашизм глобального капитализма)».

III. «Снова взрыв на Крымском мосту» из Интернета: «СР», 18.07.2023 г.:
1. «Второй за год взрыв на Крымском мосту произошёл в ночь на 17 июля 2023 г.. В результате погибли 2 человека – семейная пара из Белгородской области. Их 14-летняя дочь получила ранения средней тяжести, её госпитализировали» – сообщило «РИА Новости»... По информации СМИ в районе атаки у 145-й опоры (Крымского моста) найдены обломки водных мотоциклов. Именно их ВСУ превратили в БПЛА со взрывчаткой. Они шли к цели под водой, выглядывая на поверхность лишь на несколько сантиметров.
2. В Следственном комитете РФ заявили, что террористическая атака на Крымский мост была совершена при участии спецслужб Украины. СК РФ сообщил: «По данным следствия в ночь с 16 на 17 июля в результате теракта, совершённого спецслужбами Украины, была повреждена одна из секций Крымского моста. В рамках уголовного дела назначены экспертизы. Следствием устанавливаются лица из числа украинских спецслужб и вооружённых формирований, причастных к организации и исполнению этого преступления».      

IV. А. Г. Лукашенко: «Отечество у нас одно». Мятеж Пригожина.
А. «Мятеж Пригожина 23-24 июня в восприятии россиян» из газеты: «Голос народа» за 06.07.2023 года:
Опрос аналитиков Левада-Центра, проведённый 28.06.-01.07.2023 г.:
1. «Изменилось ли в результате этих событий ваше отношение к...:
а) Вооружённым силам РФ в целом: скорее улучшилось – 30%, скорее ухудшилось – 6%, не изменилось – 57%, затрудняюсь ответить – 7%;
б) Президенту РФ: скорее улучшилось – 19%, скорее ухудшилось – 10%, не изменилось – 57%, затрудняюсь ответить – 3%;
в) ЧВК «Вагнер» в целом: скорее улучшилось – 10%, скорее ухудшилось – 17%, не изменилось – 55%, затрудняюсь ответить – 18%;
г) Министру обороны РФ С.К. Шойгу: скорее улучшилось – 7%, скорее ухудшилось – 28%, не изменилось – 57%, затрудняюсь ответить – 8%;
д) Главе ЧВК «Вагнер» Е.В. Пригожину: скорее улучшилось – 5%, скорее ухудшилось – 36%, не изменилось – 45%, затрудняюсь ответить – 14%.
2. Новое исследование (Левада-Центра) подтвердило ранее озвученные выводы о том, что мятеж (Пригожина) не сказался на рейтингах президента РФ, но привёл к снижению общественной поддержки министра обороны С.К. Шойгу. Отношение к Е.В. Пригожину резко ухудшилось, сейчас его поддерживает каждый пятый опрошенный. Симпатии к нему сохраняются среди мужчин молодого возраста, использующих Интернет как основное средство информации. Наибольшее осуждение демонстрируют представители старшего поколения и телезрители (ТФ РФ).
3. Нет однозначного мнения о причинах случившего (мятежа Пригожина)... В отношении ЧВК «Вагнер» продолжают преобладать позитивные оценки: две трети позитивно оценивают их участие в СВО на Украине. При этом около трети ожидают в результате событий (мятежа) улучшения отношения к вооружённым силам РФ. Однако около половины (опрошенных людей) ожидают, что всё останется как прежде... Уровень осведомлённости (людей) о мятеже Пригожина: 52% внимательно следили за этим, ничего не знали о случившимся лишь 8% опрошенных людей».
Б. «Александр Лукашенко: «Отечество у нас одно»»  отрывки из газеты «Отечественные записки», 29.06.2023 г.:
1. «Президент Беларуси Александр Лукашенко 27 июня 2023 г. на церемонии во Дворце Независимости высказался о событиях в России и их влиянии на Беларусь: «Не скрою, было больно наблюдать за событиями (мятежом Пригожина 23-24 июня), которые происходили на юге России. Не только мне. Многие наши граждане восприняли их близко к сердцу. Потому что Отечество (у нас) одно. Учитывая роль Беларуси в разрешении этой ситуации, должен сказать о том, случилось, пояснить нашу позицию и принятые решения... Позиция Александра Лукашенко заключалась в том, чтобы не допустить кровавого столкновения: «И мы успели буквально за полчаса до этого. И он – глава ЧВК «Вагнер» – остановился»...
2. Лукашенко: «Разговаривая во 2-й или 3-й раз, я его (Пригожина) предупредил: «Евгений, никакого кровопролития, как только ты нарочно – не нарочно убьёшь хоть одного человека, особенно гражданского – всё никаких переговоров не будет. И я с тобой разговаривать не буду». Он (Пригожин) мне поклялся: «У нас такой цели нет, и я вам клянусь, что этого не будет». Переговоры шли в течение дня (24 июня), 6 или 7 раундов переговоров. Я (Лукашенко) свою позицию высказал. Больше не звонил...»
3. Лукашенко: «В 5-м часу вечера он (Пригожин) мне позвонил и говорит: «Александр Григорьевич, я принимаю все ваши условия. Но, что мне делать? Останавливаемся – они нас начнут «мочить»». Я (Лукашенко): «Не начнут. Я тебе гарантирую. Это я беру на себя. В контакте были с руководством России (с президентом РФ), ФСБ РФ занималось этим вопросом... «Мы им предложили одну из (воинских) заброшенных частей. Пожалуйста, забор есть, всё есть. Ставьте палатки. Чем можем, поможем. Пока определятся, чем им заниматься» – добавил он (Лукашенко)...
4. Лукашенко: «Если рухнет Россия, под обломками будем мы все. Если кто-то не понимает, задумайтесь над этим. Покопайтесь в истории»... Кроме того, Александр Лукашенко назвал Россию центром общей цивилизации. Он сказал: «Как бы нам не хотелось, как бы щёки ни надували... Да, мы такие особенные, мы независимые, у нас есть свои планы, свои мысли и прочее. Но это общая наша цивилизация – Восточнославянская цивилизация (смотрите статью «Ленин изменил мир»). Почему нам спокойно смотреть, как нас должны сломать? И с внешней стороны (сатанинский Запад через бандеронацистскую Украину), и из внутренней стороны (мятеж Пригожина). Поэтому это большая задача, которую мы должны решать»... 
5. Лукашенко: «Главное, уважаемые друзья, это вывод и уроки... Вывод: это была бы война на два фронта... Пригожин – спусковой крючок. Началась бы смута по всей России. И это был бы открыт второй фронт. И тут действительно, как во времена гражданской войны... Мы делали свою работу. Но многое упустили... Не придали значения этому. Сейчас никого не надо сажать. Это я (Лукашенко) обращаюсь к россиянам – ура-агитаторам и патриотам. Не надо никого расстреливать. Надо остыть и перевернуть эту страницу. Придёт время, если будет необходимо, вернёмся к этой истории... Не надо накалять обстановку и кого-то упрекать». По словам Александра Лукашенко: «Сейчас очень непростые времена. Давайте будем исходить из того, что это только начало»».               
В. «Заявление Левого Фронта» из Интернета: «СР», Лидер Левого Фронта Сергей Удальцов, 29.06.2023 г.:
1. «По итогам событий (РФ) 23-24 июня (2023 г. мятежа Пригожина) представители Левого Фронта заявляют, что конфликт между Министерством обороны (РФ) и ЧВК «Вагнер» (Пригожина) порождён ошибочной политикой Кремля и вызревал давно. А в итоге вылился в опасные столкновения на территории России. И если в мирное время (олигархическо-чиновнические) власти (РФ) сдерживали ненасильственное народное недовольство репрессивными методами, то в условиях СВО (на Украине с 24.02.2022 г.) противостоять вооружённому выступлению (мятежа ЧВК Пригожина) система (РФ) оказалась не готова. И эта история, несмотря на временное  урегулирование, далека от завершения. А как промежуточный итог данного противостояния мы можем получить дальнейшее «закручивание гаек» (властями РФ).
2. По мнению Левого Фронта, очень важно понимать, что идущая (более) 16 месяцев СВО высветила острую необходимость кардинальной смены курса развития России – «левого разворота» (к новому социализму) в экономике и социальной сфере. Нужна национализация стратегических отраслей народного хозяйства (РФ), внедрение нового Госплана (государственного планирования), искоренении олигархии (торгашей – олигархов – врагов народа России) и внедрения механизмов реального (советского) народовластия (нового СССР 2.0). Однако кремлёвские власти, которые выражают интересы крупной буржуазии, категорически не хотят социалистических перемен (в России). Поэтому патриотические призывы президента РФ повисают в воздухе на фоне продолжения «договорняков». И коммерческих сделок с противником.
3. Всё это мешает достижению победы (в СВО), разобщает и возмущает народ (России), а также порождает жёсткие конфликты внутри (кланов) правящего класса (олигархии РФ). Выступление ЧВК «Вагнер» (Пригожина) – яркий пример такой междоусобицы. При этом нет оснований лепить «народного героя» из Пригожина. (Слова из гимна «Интернационала»: «Никто не даст нам избавленья: ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобождения своею собственной рукой».) Он является представителем крупной буржуазии (РФ), заявляет о неприкосновенности частной собственности и не выступает за «левый поворот» в развитии России, ограничиваясь популистской риторикой. (Смотрите в Интернете: Ю-Туб, Николай Бондаренко, «Дневник депутата» – «Золотой дворец мятежника Пригожина», 07.07.2023 г.)... Сейчас как никогда необходимо формирование широкой коалиции левых и патриотических сил, которые выступают за движение в сторону (нового) социализма.
4. Вместо того чтобы в нынешний переломный момент истории установить в России  климат справедливости, сформировать коалиционное правительство (народного доверия) с участием представителей лево-патриотической оппозиции и общими усилиями менять курс развития нашей Родины, кремлёвские правители идут на любые авантюры, чтобы и дальше оставаться у власти. Поэтому сейчас нужно не уповать на бога, «доброго царя» или «кувалду» Пригожина, а общими усилиями формировать мощную прогрессивную коалицию, объединяющую сторонников поворота к (новому) социализму. Она сможет сплотить народ в борьбе за жизненные необходимые перемены и не допустить погружения России в хаос и внутреннюю смуту.
5. Левый Фронт предлагает в кратчайшие сроки провести встречу основных левых и патриотических организаций, чтобы согласовать общую тактику действий в текущий условиях. Мы призываем граждан (России) максимально самоорганизовываться (в Советы), чтобы в будущем не стать заложниками кровавых разборок (крупной) буржуазии, а также присоединиться к нашей борьбе (за новый социализм). Сейчас на всех сторонниках социализма лежит колоссальная ответственность за судьбу России (лишь новый социализм в новом СССР 2.0 спасёт Россию от гибели при капитализме). Мы (лево-патриотические силы России) просто обязаны выстоять и победить».

V. «К вопросу о социальной справедливости и гражданском обществе» из Интернета: отрывки из статьи писателя Валерия Кириллова, г. Андреаполь Тверской области, «СР», 06.07.2023 г.:
1. «Несколько месяцев назад глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин провёл в окрестностях г. Артёмовска (Донбасса) совещание командиров, где заявил, что в ближайшее время «Вагнер» перейдёт в новую стадию, будет «перезагружаться». Задача превратиться из частной армии в армию, способную защитить государство «на основе идеологии социальной справедливости». Прочёл я (Кириллов) об этом в «Пятой газете». Между тем никакой официальной реакции не последовало... И вот последовал до сего дня окружённый слухами, недомолвками и странностями мятеж «Вагнера», который сам Е.В. Пригожин нарёк «маршем справедливости»...
2. Этой взаимосвязи никто из перепугавшихся чиновников (РФ) постарался не заметить. Перепугавшиеся (торгаши) олигархи (враги народа России) стали «мазать пятки скипидаром», кто в Турцию, кто в Баку (и Тбилиси)... Если, кто и изменники (Родины), то это (иуды) Горбачёв, Ельцин, Яковлев, Шеварнадзе (Собчак, бандеровец Кравчук и другие обуржуазившиеся партийные бонзы КПСС, развалившие СССР в декабре 1991 г.)...
3. Возлагать вину за случившееся на одного Е.В. Пригожина неверно… Согласен с теми, кто считает, что в государстве не должно быть частных армий. Они – мина замедленного действия, которая рано или поздно может быть приведена в действие... «Батька» Лукашенко, понимая, чем грозит смута в России мудро и своевременно вмешался. Ситуация могла выйти  из-под контроля Кремля (властей РФ) и обернуться проявлениями сепаратизма и другими неприятностями... Е.В. Пригожин – в Беларуси, обвинения в организации мятежа с него сняты. Заслуживший уважение за героизм на Донбассе «Вагнер», бойцы которого собираются сменить местоположение на Беларусь, вселяет испуг на Польшу и Литву, служа для них сдерживающим (военным) фактором...
4. Разговаривая с земляками в день (24 июня) мятежа, не встретил ни одного высказывания в поддержку (олигарха) Е.В. Пригожина. Все были против смуты, хотя власть (РФ) поругивали... Потому, что они боятся потерять вместе с государством свою историческую родину и себя как народ. Сужу об этом по настроениям в провинции. Она живёт трудно, обделена вниманием, но люди от земли отличаются благоразумием. Это не должно убаюкивать: причины недовольства никуда не исчезли... Я (Кириллов) вижу, насколько углубилось за годы (либеральной) «демократии» обособление верхушки местной власти от народа (РФ). Отдельные главы (местной администрации), в силу длительной несменяемости, превратились в удельных князьков и напоминают криминальных авторитетов...
5. «Коррупция как самолёт, пока не сядет, не остановится» – с грустью мне говорил умудрённый опытом ветеран полиции (РФ). Своих клан (в РФ чиновников) не даёт в обиду, а тебе честно исполняющему (служебный) долг, не простит». Чтобы облегчить себе жизнь «новые феодалы» (чиновники РФ) охотно ликвидировали остатки местного самоуправления и с лёгкостью воспроизводят себя во власти посредством «прозрачных и честных выборов». У народа (России) не осталось никаких действенных сдерживающих феодальных отношений инструментов... Видимо, слово «справедливость» окончательно изъято из лексикона чиновников (РФ). Оно заменено «ценностью» непонятного народу (РФ), насаждаемого (более) 30 лет (либерального) «гражданского общества»...
6. Пора бы нам всем миром задуматься над тем, что (либеральная) философия этого «гражданского общества находится в противоречии с исторически сложившимися нравственными установками народа России. Они нашли своё выражение в словах «прежде думай о Родине, а потом – о себе», «один за всех, все – за одного», «вместе – за одно» – лозунг Пожарского и Минина (в смуту России начала XVII века). «В гражданском обществе каждый для себя – цель» – отмечал (философ) Гегель – «всё остальное ничто»... Вскоре после мятежа «Вагнера» президент РФ назвал «сильное ответственное гражданское общество – силой страны»... То, что граждане России объединились в стремлении помочь нашим бойцам и жителям Донбасса, можно представить как приверженность «гражданскому обществу». Но фактически – это проявление никуда не исчезнувшего русского коллективистского традиционализма (русской территориальной общины и её продолжении власти Советов) для советских граждан (СССР)...
7. Приведу высказывание мыслителя России Сергея Кара-Мурзы:
а) «В России всегда была сильна идея общего дела, скрепляющего личности в обществе... Принципиальное различие традиционного (советского) общества от западного (либерального) в том, что в нём есть ядро этических ценностей, признаваемых общими для всех членов общества... Для традиционного (русского) общества идеал справедливости играет огромную роль в обретении или утрате легитимности...
б) Само западное (либеральное) общество возникло через расчленение этой общей этики... В большей мере очистив отношения людей от внерациональных (духовных) сил, заменив (духовные) ценности ценой, гражданское общество стало нечувствительным к потрясениям в сфере идеалов. Так оно стало полностью равнодушным к признанию социального порядка справедливым или несправедливым. Критерий справедливости исключён из процесса легитимизации общественного строя (в сатанинском Западе)»...
8. Отказываясь от идеала справедливости, «гражданское (либеральное) общество» отказывается от понятия совести... На (сатанинском) Западе такого понятия не существует... Для воина России, участника СВО, важна духовная убеждённость в том, что он сражается за справедливость по зову совести. И такая убеждённость у него есть. А это качество воспитывается не «гражданским обществом», а обществом (советским) традиционным... Провозгласив лозунг «защиты русского мира» часть власти РФ остаётся, подобно украинской, приверженной антисоветизму. Но антисоветчик – тот же русофоб...
9. Как переполошились либеральные буржуа РФ (враги народа России), когда выступая на Международном юридическом форуме в Петербурге руководитель Следственного отдела РФ А.И. Бастрыкин предложил национализировать основные отрасли страны. Он выразил мнение тех здоровых сил, которые понимают, что утрачивая контроль над финансовыми и основными фондами, государство (РФ) утрачивает свою сущность. Оно оказывается в подчинении корпораций с их СМИ, частными армиями и зависимыми от них чиновниками, депутатами, правоохранителями... По данным Росстата на 2021 г. частному капиталу принадлежало 85% основных фондов.
10. (Из Интернета: ИА «Равенство»: «Эксплуатация трудящихся капиталом (РФ торгашами – олигархами – врагами народа России) достиг максимума за 30 лет. Работникам в 2022 г. недоплатили 54% созданной (прибавочной) стоимости (по Карлу Марксу), из которых капитал присвоил 45%...
11. Перед лицом грозных испытаний, когда речь идёт о судьбе России особенно очевидно, что взятое либералами РФ (врагами народа России) напрокат у (сатанинского) Запада «гражданское общество» не в состоянии разрешить внешние и внутренние проблемы и противоречия страны. В таком «обществе» не может быть ни коллективисткой (советской) морали, ни социальной справедливости, ни прироста населения (РФ) из-за кризиса её семьи. Минимальная зарплата в РФ в 2 раза меньше, чем в Китае, в 3 раза меньше, чем в Польше. В тоже время состояние приверженных западным (сатанинским) «ценностям» миллиардеров (торгашей – олигархов) из находящихся под контролем англосаксов (США, Англии) оффшоров, постоянно растёт.
12. Тот же банкстер – глобалист Г.О. Греф (глава Сбербанка) получает, как отмечалось в (газете) «Аргументах недели» 1,5 млн. долларов в месяц... И Тверской губернатор И.М. Руденя не советует ему застрелиться из-за отсутствия совести. Не посоветует он сделать это и сбежавшим (врагам народа России) в Израиль бывшим вице-премьерам правительства РФ Клебанову, Хлопонину, Кудрину, Уринсону, в ФРГ – Коху, в Англию – получившему израильский паспорт Чубайсу, в США – Дворковичу. Все они носители гос. тайн.
13. Очевидно, что без принудительной зачистки коррумпированной (либеральной) «элиты», без опоры на традиционные (советские) ценности, среди которых справедливость – одна из наиглавнейших, мы не застрахованы от новых распрей и смут... Политический аналитик Алексей Чадаев высказал дельную мысль в адрес власти РФ: «Они хотят победить (в СВО на Украине), ничего не меняя внутри России и сохранив себя во власти». Но если, сохраняя всё, как есть, победить невозможно, то надо менять (на левый) курс (к новому социализму) и производить изменения во власти...
14. Патриотическую общественность тревожит, что при сохранении прежних порядков РФ может пойти на уступки (сатанинскому) Западу и украинским националистам (нацистам). И жертвы народа России окажутся напрасными. Множатся разговоры о скорых переговорах (о «замораживании» конфликта)... Не поддержав смуту и не теряя веры в то, что в противостоянии с Западом на Украине, победа будет за нами, народ надеется, что в России, наконец, начнётся откат от либерального курса, произойдёт очищение от олигархизма, феодальщины, коррупционной заразы. И будут сделаны конкретные шаги на пути к социальной справедливости (к новому социализму в новом СССР 2.0)».    
               
P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии