Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 37

Глава 37

Этого не знала Арина и Артем….
Леонид просто вышел погулять, не предполагая к чему его прогулка приведет. Периодически он позволял себе оторваться. Он не ожидал такого поворота. Арина ему нравилась, он не представлял, что холодная расчетливая шлюха, оправит влюбленного в нее мужика, причем упакованного по полное «нехочу». В ее матери он видел алчного расчетливого союзника. Он не поленился проследить, с кем она встречалась. Странная ненасытная женщина пугала и манила одновременно, он хотел уяснить, что же она такое.
Но так и не уяснил, вернее Леонид уяснил - от нее следует бежать как можно дальше. Кое-что из психологии, изучаемой в институте, он помнил.
Он жил нормальной жизнью, ничем замечательным его жизнь не отличалась. Разве только тем, он был самозабвенным бабником и лентяем. Получив диплом о высшем образовании, быстро распрощался с иллюзиями в отношении любви к учительству. Работал автомехаником, жил с мамой в такой же квартире, как и Арина.
Автомобиль, на котором он подкатился к ней, Леонид чинил, естественно заказчик оставил ключи, а Леонид кормил его сказками о сложности поломки и необходимости все как следует проверить. Квартира, служившая сексодромом, оказалось квартирой, в которой его мама убиралась. Ему принадлежало только тело, умение и желание заниматься сексом.
Невольно вмешавшись в жизнь Арины и ее парня, он не захотел продолжать встречаться с девушкой именно из-за парня, с которым он не был знаком, но какое-то предчувствие, возникшее помимо его воли, заставило его остановиться, заставило его пересмотреть подход в выборе любовниц.
Леонид ушел, он знал, что теперь всех женщин будет невольно сравнивать с Ариной, но жить с ней он не хотел и боялся.
Судьба почти доиграла свою игру.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/07/24/364


Рецензии