Как русским не русское продали?

Меня простить - прошу великодушно. Ибо сам я - не совсем русский.
Но ментальность из меня уже не выдернешь, а посему - поделюсь ощущением.

Есть у славян такая особая книга - Повесть временных лет. (более ранних письменных записей не найдено) 

Начиная с севера балтийского моря, на месте нынешнего берега Германии и до границ Греции. И на восток - до Урала, жили здесь славяне, разных наречий и родов.

Но в один "прекрасный" момент, не важно уже кто именно (возможно мы этого никогда и не узнаем), но обратил своё внимание на Константинополь, и на Рим.
И было принято решение насадить пришлую религию славянам.

И прав покойный Задоронов: мы не рабы. Мы - партнёры нашему родителю - Природе!
И славяне со своими богами жили не по вере, а по родству Природе.
Для чего верить, если и так чувствуешь и ощущаешь.

Сложно писать об этом, ведь и веры, и религии, хоть и человеком придуманы, но если бы Свыше этого не требовалось - никто бы ничего не придумал!

Нам продали не наше - не близость и единение народа друг другу, не любовь и взаимовыручку и не искренность с плечом товарища...

Нам продали продавать друг друга за тридцать сребреников или даже просто так!

Мы просыпаемся и если есть силы - идём отвоёвывать друг у друга последний кусок и рады мы не радости, что у всего народа, а если получилось что-то за счёт другого. А не за свой вклад.

В целом даже здорово, что наши предки так поступили - на фоне того зла, что заложено в любой религии (которая подразумевает веру, а не партнёрство) и в своём корне содержат разделение людей. Что противно Природе.

Чтобы мы - потомки, и наши дети (ну пусть, хоть у них получится! Хотя вряд ли! Ведь пример им дать некому и потому будут и они прозябать под внешним гнётом надуманных ценностей), чтобы получилось народу осознать, что жить каждый за себя - приведёт нас к смерти.

Именно эго (себе за счёт других) противно Природе и тогда вся жизнь человека - выстроить Человека в себе. Чтобы жил в ладу и с самим собой, и с другими. И с Природой.

А когда ты гонишься за новой игрушкой - где и в чём тебе думать о себе самом настоящем?

Русским продали не русское - ненависть друг к другу, возвеличивание на ровном месте (нет, ну может Вы такой губернатор станете, что типа ни рубля себе в карман? не станете - таких не бывает, к сожалению).
Мне, чтобы было мне и чтобы у других этого не было.

Все народы борются, чтобы не быть рабами. А русские (думающие по русски без привязки к нации) - борются, чтобы у них были рабы...
Не было бы грустно - посмеялся бы.

Мы - один народ. Мы не сможем жить в нашей (надолго ли) стране, если не начнём менять отношение друг к другу.

Ведь когда тебе приятно и хорошо? Когда другие люди что-то дают тебе, проявляют заботу, переживание от сердца за тебя...
Получать себе - это каждый из нас и поэтому мы боимся, что если и начнём думать в эту сторону - к чему это приведёт? Непременно сядут на шею и будут требовать большего!

Поэтому мало захотеть самому начать меняться - а кроме этого делать ничего и не придётся!
Понадобится самое не приятное - найти таких же этого желающих и совместно с ними, тренируясь друг на друге, тем самым как бы работая в лаборатории (это самое уникальное, что есть у человечества!) начать соединяться между собой на принципах равенства и братства. (и это не тот брат, то раз ты мне брат - я поживу у тебя)

Дело в том, что двадцать четыре часа сердце и разум человека заняты поиском - чем наполнить себя.

И если в них я бы нашёл одну секунду когда я смог бы так же, как себе - хотеть не себе, а моему ближнему (по цели). После - может и на минуту натяну.

А если как о себе я бы умел искренне и от сердца заботиться о каждом из восьми миллиардов?!

То есть, в таком случае, как Природа заботится о каждом своём чаде, так и я смог бы. А значит, я уподобил бы себя Природе, слился бы с Ней!

Но пока я Природу не ощущаю - дан мне целый мир! И в нём есть те, если выстрою со своей стороны правильную связь с ними - непременно достигну успеха!

Вернуть Россию в русское - перестать врать самому себе во всём! Твои мысли в результате очистятся от наносного и вынудят твоё сердце сломать каменную оболочку, не способную впустить в твоё сердце истинную любовь. Которая строится на отдаче себя в результате всем.
Ведь если ты это осуществишь, скажем внутри соединения десяти человек, это будет равносильно как ко всем!

Ты научишься чувствовать ближнего, как себя!
И за счёт этого удостоишься слиться с этой Единой силой Мироздания - Природой.

А когда мы сделаем это среди нас всех - из так перевоспитанного народа выйдут новые лидеры и умеющие руководить представители.
Ведь сейчас - даже если и позовут меня во власть, что кроме как украсть я там смогу?
Если мы уйдём от чуждого нам - если в народе все друг другу не враги, а каждый просыпается ради того, чтобы радуясь в сердце, с любовью, отдать себя на благо остальных. Разве не это любовь в народе?
Придём к этому - жить плохо не будем точно!

А посему перестань врать самому себе.
И в том, для чего ты живёшь. И в том, почему из всего многообразия ты выбирал именно то, что выбирал...

Природа, родитель наш, Он нас создавал в большой Любви и каждому в сердце подарил частичку себя свыше - умение заботиться обо всех!

Не просри свой подарок.

(текст - концепт. что-то заронить в сердце. ничего практически предпринимать не советуется категорически! так как вступая в тёмный лес без фонарика - будьте готовы наступить на грабли собственного эго. однако, всё меняется и кто знает, как скоро начнут то здесь, то там, появляться такие собрания людей, которые договорятся меж собой правильно и достигнут реализации Цели творения?)

Если не предпринимать пока ничего, но искать  - где то, о чём здесь написано во мне? Почему его нет? Как этого достичь?
Так пробуждается любовь в сердце Человека в человеке.

Если просить, чтобы это было в сердце каждого...


Рецензии